5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久留米のマッサージ

1 :癒されたい名無しさん:2010/09/16(木) 02:09:47 ID:1Bj8h+yh
最近、久留米で癒し系マッサージが増えてますが、
男性が行くオススメはどこが良いでしょうか?
宜しくお願いします。

2 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 21:58:01 ID:WOrqzggd
久留米は少ないですね。

3 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 02:49:14 ID:0KzRRF3n
そうかな〜。
最近あちこちに増えてる気がするが…

4 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 09:13:41 ID:dIICOOJb
福岡の久留米んこつでよかとですか?

5 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 09:39:30 ID:MKBSvYlD
↑良かです。

6 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 09:49:36 ID:dIICOOJb
ゆめタウン久留米のラフィネが、よかっちゃなかですか。
可愛かラフィネ娘に揉まれて、ほんなこつ、よか気持ちばい。


7 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 12:12:47 ID:dIICOOJb
そうばい。よかばい。なんがやじゃん!
ほんなこっくさい!
よかじゃん!きもちよかげなじゃん!
よかよか!


8 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 17:23:20 ID:dIICOOJb
今日、ラフィネに逝ってきたばい。
気持ちよかったばい。
ぬるぬるになったばい。

いまから大龍ラーメンに逝くばい。


9 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 18:34:51 ID:dIICOOJb
大龍逝ってきたばい。
ベスト電器に逝って、明林堂でエロDVD借りて帰るばい。


10 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 18:46:37 ID:dIICOOJb
うんにゃ、やっぱ上津アメリカに逝ってくるばい。ん〜ならね〜


11 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 19:30:20 ID:dIICOOJb
ダイレックスでポテトチとアイスば買って帰ることにするばい。


12 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 12:53:17 ID:WeImbtgb
今日の昼は想夫恋ばい。
うまかったばい。
んならね〜

13 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 19:25:10 ID:t8r1gFUa


14 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 20:11:02 ID:WeImbtgb
あのくさ、ナフコにくさ、ガムテープばくさ、買いに逝ったくさ、そしたらくさ、普通にあったくさ、大爆笑したくさ、んならくさ。

15 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 20:18:56 ID:WeImbtgb
そいでくさ、店員にくさ、「ガムテープはどこね?」っち、聞いたくさ、そしたらくさ、サッサと歩いて逝ってくさ、「ここの左側です」げなくさ、また大爆笑したくさ、んならくさ。


16 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 20:21:51 ID:WeImbtgb
コッソリ堂にエロDVD見にいってくるけん、んならまたね。


17 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 15:33:34 ID:0CckXJ6b
>>3
どこがお勧めですか?

18 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 00:23:43 ID:jGBIJ4r6
AAO

19 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 23:57:41 ID:QYSbqM/j
美人がいるところどこ?

20 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 21:42:05 ID:gUDXdVVI
ノーマジーン

21 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 00:27:39 ID:iGH2cLau
>>19
名前は忘れたが、岩田屋前かユメタウンの中。


22 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 00:51:04 ID:BNerYfXT
保守

23 :癒されたい名無しさん:2010/10/23(土) 06:34:20 ID:IWNVY2GO
age

24 :癒されたい名無しさん:2010/10/29(金) 02:37:26 ID:jAg0TMO7
ぷらざ

25 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 02:50:59 ID:BSghXnbf
久留米、多くなったな。

26 :癒されたい名無しさん:2010/12/11(土) 10:02:15 ID:4MXww9Jg
確かに増えた。
間違いないのは、鍼灸の資格をもっている所が良いよ。保険もきくし。
そういう所に1度行くと1時間4〜5000円とか馬鹿馬鹿しくて行けん。
この不景気、つぶれる所も増えるだろう。

27 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 08:49:06 ID:X3PDRJhZ
東合川のリラクゼーションPureに美人オーナーいるよ。ほか弁の裏んとこ。マッサージもうまい。

28 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 02:12:23 ID:kieJ/hMv
>>27
ケバいネーチャンの事?

29 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 07:28:31 ID:VOvg3bYh
穴場
客層もいい


30 :のりこ:2011/02/04(金) 12:54:18 ID:ryEkJfut
久留米に保険証が使えるマッサージ屋さんありますか?
あれば屋号だけでも教えてください。女性が行きやすいお店が希望です。

31 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 15:45:05 ID:b/6hlRoZ
>27
ヌ○はありますか?

32 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 18:57:08 ID:PIolcNOz
保険証使ってマッサージは違法だろ。
マッサージの国家資格ある店でそれは認められないはず。
それ以外なら悪徳整骨院が不正保険請求する常套手段。
整骨院はもともと怪我の応急処置する所。
保険料が上がる原因になるから保険証使って整骨院で素人マッサージ通うのはやめてくれ。

33 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 21:55:12 ID:IqyvbIHL
>31
普通のマッサージだろ
あほは風○板へ行け

34 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 03:37:06 ID:JSfU6kwX
>>31
あの格好だったら間違えられても無理ないわ。

35 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 08:03:15 ID:K7LHdBZL
スタイルいいからね〜


36 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 10:09:44 ID:9TbK+sxc
>>30
善導寺にありますよ。デリバリーもしてます。

37 :のりこ:2011/02/09(水) 13:48:15 ID:tDiw2+W/
>>36
ありがとうございます。HP見つけましたので、早速行ってみます。

38 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 15:45:09 ID:NogmQYxF
麻痺以外慰安目的じゃ保険マッサージできないだろ。
不正だったら通報ものだな。

39 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 10:00:30.62 ID:50b5rEuq
マッサージに行って背後霊だの仏壇だの家相だのの話で説教さるるちゃ思わんかった。
塩もろたばってん帰りに捨てたばん!

40 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 01:39:43.78 ID:EYyAQwNR
>>27
ここ行った事あるけど内容の割に料金高すぎ。
久留米は結構マッサージ多いけど、国家資格もったマッサージ師のところが良い。

41 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 09:14:26.56 ID:GZlGdwNq
>>40
夢タウンとかより安いし、雰囲気もいいし良かったけどね。お店も綺麗だし静かで落ち着ける。まぁ、人それぞれ求めるものの違いはあるからね。貧乏人には合わない感じはある。リラクゼーション店だから技術を求めるなら最初からマッサージ師がいるところへ行けばいいのでは?

42 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 11:06:01.85 ID:LvmGJBY3
按摩マッサージ指圧師の国家資格持ってやってるとこ少ないね。
激安店はだいたい無資格だからでたらめに揉まれて壊されたくない。

43 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 11:44:45.91 ID:GZlGdwNq
激安店はタオルの使い回し、タオルの質や衛生面などが気になります。白衣を着てればそれなりに見えるけど、マッサージ店でも無資格は結構多いみたいですよ。

44 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 01:18:21.50 ID:mFBJ0VPA
>>42
保健がきくかどうかだろう。

45 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 07:20:38.17 ID:MEi6nLph
保険だ

46 :癒されたい名無しさん:2011/04/08(金) 21:31:22.50 ID:r7exbbKu
>>39それもしかして上津?

47 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 15:57:15.03 ID:5a0whLVy
>>39 >>46
そこしっとるかもしれん
家相で説教されて塩と漢方薬貰った事ある
嫁さんがネズミ講の勧誘されたけん行くのやめた(>_<)

48 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 16:46:26.96 ID:3yE/up/3
保険使って慰安マッサージなんて受けてたら将来自費で病院行くことになるだろう。
通ってるのは自分さえよければいいと思ってるヤツらばっかだけどな。

49 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 03:45:21.99 ID:6BHYHmkV
堀江。。。。

50 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 00:31:59.20 ID:W2tJVjLY
AAOは院長さんが突然辞めて
保険使えないんだって、困るね。

51 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 15:50:10.42 ID:0diTAYQv
院長辞めたの。
保健使えないなら困るね。
他と一緒だもんね。

52 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 00:37:23.94 ID:LduQh+OX
塩やら線香やら貰うのは普通なん?あたしも貰ったんやけど?
マッサージの先生てみんなそげん?

53 :(^-^)/:2011/09/13(火) 23:46:35.23 ID:n32YSwuj
おすすめのマッサージ店教えて。

54 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 09:52:54.48 ID:Fw7vOBgZ
さんさ○って言う最近出来たマッサージ店があるよな。一番街の出入口にあるやつ。

オープンして最初は半額で、その時行ったが
なめてんのか?って位 弱もみなんだ

俺は強く揉めとは言わないで二度と行かないタイプだからwきっと ◯んさんには何かが変わったと思わない限り
まず行かないね。

さん◯んってそれに高い!
マッサージが効かない
これじゃ東洋館にいった方がいいね

東洋館は当たり外れがあるがね





55 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 03:19:11.39 ID:VWu4O3Yz
さんさんをずっと見てるけど流行ってるのかな?流行ってない様に見えるのは俺だけ?立地はいいでもサービスは、、、

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)