5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤坂】海南島式リラクゼーション 赤坂オペラ

1 :癒されたい名無しさん:2010/06/27(日) 04:10:05 ID:Be7O1JKa
日本初上陸 海南島式リラクゼーション

公式HP http://www.opera-akasaka.com/
メルマガ なし
掲示板  なし
姉妹店  なし

2 :癒されたい名無しさん:2010/06/27(日) 04:38:27 ID:Be7O1JKa
満蘭掲示板より
http://mitsuran.kir.jp/bbs/nn-kantou/n-east.cgi#51175

3 :癒されたい名無し三鳥:2010/06/28(月) 00:12:38 ID:H7upx3nO
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2010/06/28(月) 12:04:33 ID:wmyoUSVl
海南島は中国のハワイ的リゾート地。そこで過ごす様に、お客さんにゆったりとしてもらうと言うママのコンセプトがネーミングの由来かと。爪切りもありました。小姐が若いのが、サイコーでした。

5 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 22:16:09 ID:n4CREKro
ホットストーンとアロママッサの組み合わせが初体験でした。

6 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 23:33:22 ID:n4CREKro
○○時に行くと賄飯のご相伴にあずかれるかも?
一回手作り餃子をご馳走になりました。

7 :代理入力:2010/06/30(水) 22:40:13 ID:QD/NAZbK
日本初の海南島式ということで同業者の訪問、問い合わせが多くなってますのでテンプレ作成です。
Q.抜きあるのか? A.ありません。 日曜の深夜に50代〜60代の声で抜きあるのか?と言われても・・・お仕事ご苦労さんですが。
<店舗設備について>
・12畳ほどのエントランスルームがあります。通常の待合室としての使用の他に、大画面TVを見ながらのセラピー、
スタッフとのゲーム対戦(Wスポーツ、マリオカート、GT他)に使用します。
・バーカウンターがあります。有償での飲食提供は行っておりません。
・鹿威しと池、ハーブガーデンがあります。ライトアップした庭はそんなに広くありません。
・2系統の音響装置、CDJ&ミキサーがあります。クラブほどの音量はありませんがカラオケくらいの出力はあります。
・主に研修に使用するマッサージベッドがあります。
<施術室>
・全室個室です。パーテーションの上部は開いてます。いたって普通。
 各室設備予定の液晶モニターは赤坂固有の事由で設備中断中です。
<スカイラウンジ>
・原則として室内禁煙なので、喫煙はこちらで。冷房がなく暑いので、正直最近はスタッフの電話をかける場所&物置と化してます。
 運がよければ韓国整形美人の胸元が上から観察できます。
<化粧品会社の研修ご紹介について>
・化粧品会社をご紹介する場合、非風俗店に限らせていただきます。
 
 北は茨城、南は沖縄から同業者の方が視察にこられていますが、管理者が居ない隙に入り込んでスタッフをスカウトしようとするのは、
まじで勘弁してください。

8 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 19:24:20 ID:FCWkEQ3W
ここのHPの「あゆみ」は実在するのか?

9 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 20:58:34 ID:/hOVqeMA
あゆみちゃん入ったことあるよ、週末に。

10 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 22:34:35 ID:84yzMUdl
満蘭にレポがアップされてる

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:46:33 ID:Dg4MqmGu
結構混んでたよ。私が行った時にはすでに三人が施術中。予約のおかげで噂のあゆみちゃんで。2時間ゆっくり癒された。本当に可愛いなぁ。抜き無しで全然OK。

12 :癒されたい名無しさん:2010/07/12(月) 08:20:20 ID:wgZmRksk
名前言わないけど、若い子思った以上に優しかったよ。自分的には再訪ありだな。
他の若い子も気になる。皆さんどうでした?自分のヒントは、あゆみちゃんには
まだ入ってません。宜しくお願い。

13 :癒されたい名無しさん:2010/07/18(日) 18:03:30 ID:+M6amTOO
確かに良いね。我々中高年が10代の子と触れ合える貴重な場所。低料金でママが気配りがある。私には超優良店。応援したくなる。ありがとう。

14 :癒されたい名無しさん:2010/08/15(日) 16:48:44 ID:i47AEAaV
癒しBGM Opera108tunesの収録アーティストについて
お問い合わせを戴きましたので、下記に頭文字がA、Bの
アーティストをリスティングします。
アル・グリーン、アントニオ・カルロス・ジョビン、
アレサ・フランクリン、アズテックカメラ、粟田 幸嗣 、
B.Bキング、ザ バンド、ビル・エバンス、ビーチボーイズ、
ブルーズトラベラーズ、ボノ、ボブ・ディラン、ボブ・マーリィ、
ブライアン・ウイルソン、バディ・ホリー、ブライアン・セッザー、
ブルース・スプリングスティーン 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)