5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロマカルム〜反転攻勢なるのか?

1 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 11:38:30 ID:gu2UvqpB
このままジリ貧なのか?復活はあるのか?

2 :癒されたい名無しニトリ:2010/06/11(金) 22:26:55 ID:LZMgWlTu
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 23:49:40 ID:rGAhWfUy
復活、頑張って欲しい!しかし新人ふたりともビジュアル系統が同じ。誰かに似ている。

4 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 00:29:15 ID:vFnjsAcf
っていうか、今まで何人かのセラピストから独立するからメアド交換しないかって言われたことあるぞ
お店的に、こんなこと許してたら新人何人いれてもまたおなじだよ
漏れは、嫁バレが怖いから教えたことないけどな


5 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 00:49:02 ID:vFnjsAcf
太い客捕まえてはメアド教えて天涯施術
独立する時根こそぎ太客持ち逃げ
この繰り返し

騙されてるのは、オーナーと客

6 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 12:06:16 ID:t5SpV1Pt
俺も他店も含めて健全撫子店で、メアド交換したことあるが、
堂々と独立する予定があるからメアド交換しよ
なんて言われたこと無いぞ
そんな女信用できねーよ
誰なんだそれは?




7 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 17:39:02 ID:r3dEBAp5

こえー!報復か

8 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 18:06:19 ID:5whkzLo5
セラピたくさん入店するんだから、プロフィール復活すべきだよな!

9 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 22:53:08 ID:N9umHYfY
オーナー自ら先頭に立って施術すべきでしょ!

10 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 00:27:46 ID:qdbk8ptT

こえー!戦争か

11 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 18:04:25 ID:lABmpxcX
新人かわええ

12 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 18:17:31 ID:xAzwx6g4
残りの新人にも期待。若くて美人で上手なら、客入りV字回復?

13 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 22:34:04 ID:W1HM8WoF
若くて美人で上手 + Hさが必要

14 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 23:15:56 ID:eCsQp82u
7月になれば、害虫駆除も終わるから完璧!

15 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 00:15:16 ID:TwP8cz03
泡の時、お願いして亀○洗ってもらった
七じゃない若い子

16 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 12:30:29 ID:A+YFuURB
>>15

がせ Iさん?有り得ない

17 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 15:08:06 ID:5N4i5bOo
>>15
ガセだろ

18 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 15:59:40 ID:s3RvHF0s
ふふふ
セラピも女だよ
個室だと何があってもおかしくない


19 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 16:36:39 ID:TwP8cz03
個人特定できるようなイニシャル書くのやめろよ


20 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 21:04:23 ID:J9XPw0HX
>>ID:TwP8cz03

自演するな

21 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 21:20:30 ID:5DOvF8tM
この店はな…
昔から2ちゃん営業してるから気をつけろ!

店の規模や客の数、セラピの数からしてもコメントが多過ぎる

関係者による釣りは明らかだ

22 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 21:22:24 ID:GlNwupNd
久々に活気が出てきましたね。プロフィールとスケジュールをupすべきだ。

23 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 21:24:54 ID:J9XPw0HX
3人とも可愛いしね〜
これからよくなるんじゃないか


24 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:03 ID:mcY/xSGr
>>23

3人って誰?まだ新人ふたりじゃないの?

7はもう店出てないのかな。

25 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:05 ID:/zJr3s7w
>>21
>>23
お前ら何者なんだ?
この店になにを期待してるんだよ?
関係者による釣り? これからよくなるんじゃないか?
何がよくなるんだよ!お前らこの店になにを期待してるんだよ

女性向けアロマエステのふりして、男が99%の客
これまでの歴史が、色恋営業で男を騙して金稼ぐセラピ
たまに真面目な嬢が入店しても、直ぐにやめる
お前らだって、真面目なふりしてるかわいいセラピといい思いしたいと
思ってるんだろ
もっと、正直になれよ
この店のガードが固くて真面目だと言われてるセラピ(複数)から
お前らみたいに女の本性をしらないバカ男(一般社会で相手にされない奴)
から、プレゼントやメール攻撃で困ってる相談受けてるんだよ!

やりたければ、もっと正直になって玉砕しろよ





お前らには、表面的な優しさしか提供してないセラピが、
イケ面・太客には、股開いてるんだよ
ヒーヒー言って腰振って、チ○ポなめてるんだよお〜
もっと、現実を知れよ!!!!
別に、これはこの店だけじゃないんだよ
お前らが幻想を抱いてる真面目なセラピの方が、影ではお前らのことを
キモ客って言ってるんだよ



26 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:27 ID:i3p6LsAI
>>24
もともと一人いるじゃん?
違うと思うか?

>>25
なんか嫌な事あったんか?


27 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 01:40:29 ID:/zJr3s7w
おいおい、お前ら店の回し者なんか、
一人のセラピの妄信ファンなのかはっきりしろよ

28 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:59 ID:i3p6LsAI
>>27
妄想なんかしてないぜ
絡むなよ


29 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 07:41:14 ID:2Auu946S
あと10人の新人ちゃん早く〜〜。 他店でもそうだが、女性サロン出のセラピはエロが期待出来る!

30 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 09:14:10 ID:mcY/xSGr
>>29

わかるそれ。棒を気にせず施術するからな。お尻も穴も抵抗なく。

再び高田馬場に活気が、いいね〜応援します。

あとは個室をもう1〜2じゃねぇか、完全個室じゃないにしても苦労婆式のカーテンは時代じゃない。



31 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 09:20:14 ID:khNYhUAc
>>25
相談受けているだけか?解決してあげろよ

自分は特別と言いたいのか?


32 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 09:43:44 ID:groaKAtT
若い方の新人で
逝ってくるかな
ハァハァ

33 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 12:35:54 ID:2Auu946S
>>32
新人セラピも大人の女だ!逝っても何てことないだろうさ。でも、ちょっとは恥じらってくれると萌え〜なんだが。

34 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 17:49:50 ID:/zJr3s7w
オーナーは、男の気持ちが全てわかってます。
新人セラピには研修でキワキワ施術で元気にさせてあげるように指導しています。
心配要りませんよ!

35 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 17:59:43 ID:groaKAtT
どぴゅっ

36 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 18:28:16 ID:qzO7x3+i
風俗で無いのでありません

なんか自演しているヤツがいるな


37 :癒されたい名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:17 ID:OeybIycy
ようやくオーナーも誰がいなければ店が良くなるかわかったようだなwww

38 :癒されたい名無しさん:2010/06/16(水) 02:38:10 ID:33uLjPSP
生活がかかってるなら
ヤメロとわ言わないが
高齢者は…
電話受付だけにしてくれ!
現場は若くて可愛いセラピのみにしないと行く気しない

39 :癒されたい名無しさん:2010/06/16(水) 13:49:45 ID:Inx75T/M
美人セラピに恋をし、店外デートで最後まで結ばれました。
結ばれたことに満足し、安心したとたんに別な感情が生まれてきました。
美人な女の子ですから、外でデートしたりセックスするときは満足なんですが、
ふと一人になったときに考えてしまうんです。

この子はお店で毎日全裸男の裸を触ってるんだな・・・・・・
キモオタから狙われて触られることもあるんだよな・・・・
露出狂キモオタにチ○ポ見せられることも・・・・・
イケメン・金持ちから言い寄られてるんだよな・・・・・

考え始めると、眠れなくなります。
誰か助けて下さい。


40 :癒されたい名無しさん:2010/06/16(水) 22:01:11 ID:ngMCqP6z
>>39
スレチガイ どこかにいけ

41 :癒されたい名無しさん:2010/06/18(金) 11:50:14 ID:gciyL6NM
そろそろ新人情報でる頃?

42 :癒されたい名無しさん:2010/06/18(金) 21:16:17 ID:RhrKYxQX
ちょ〜かわいい
オキニ決定。

43 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 09:26:47 ID:eZtn5eT/
かわいいって誰ですか?
教えてよ〜

44 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 10:14:00 ID:DYogqZkV
>>43
写真見てみた?
みんな可愛いと思うけど〜
あとは施術の好みだね

45 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 10:56:44 ID:eZtn5eT/
写真と実物は違うからなあ
実際に会った人の意見聞きたいよお

46 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 10:58:21 ID:DYogqZkV
>>45
その通りだったけど。。


47 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 12:05:47 ID:MNBz5pjW
http://thalasso.main.jp/

48 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 13:57:18 ID:uaGgvNoR

可愛い新人投入と脱婆で
ようやく店がに魅力が
出る。

婆さん得意の2ちゃん宣伝してないで早く去ってくれ
あと早く自分の店のスレ作ってそっちでやってくれ

49 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 21:24:39 ID:mjKAMc4c
1年もつかな?

50 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 22:44:34 ID:1WVAMVf/
この店、出禁になることあるのかなあ?
七かいればなんでもありだったよね

51 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 22:58:01 ID:uaGgvNoR

婆さん、自演おつ。
最後まで臭い営業。

52 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 07:04:19 ID:xKX3oRNw
F島さん写真よりかわいかったです。
他の新人も試してみます。また通ってみようと思えるセラピがやっと来ました。

53 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 08:53:53 ID:iUq0/0Qc
でも新人はギリギリまでしてくれないでしょ。。
せめてお尻やお腹ぐらいはもっと際どくしてほしいな。

54 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 11:54:29 ID:THyGAqow
まだこれからだよ。そのうち…

55 :癒されたい名無しさん:2010/06/22(火) 23:25:57 ID:G9FQwtr6
>>53
それならMIXにお願いしろ

56 :癒されたい名無しさん:2010/06/23(水) 16:53:21 ID:XgOKsbIW
MIXがいなくなったら誰にお願いすればいいかなあ

57 :癒されたい名無しさん:2010/06/23(水) 17:59:31 ID:brQpHcy8
ダメもとで、際やってくれと頼むか、他店行くしかあるまい。

58 :癒されたい名無しさん:2010/06/23(水) 19:05:35 ID:3Z0bU++X
ラーメン婆さん…
さよ〜なら!

カルムが魅力ある美女の店になるために
一日も早く去って下さい

59 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 05:01:47 ID:5EbYppYl
次の新人早く早く!

60 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 09:19:32 ID:OYGAkIRJ
新人可愛い

ハァハァ…

61 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 15:25:37 ID://1v3KkG
M様・・・すごいうれしかったです 立花

誰?

62 :癒されたい名無しさん:2010/06/26(土) 10:17:14 ID:/7pNq0aD
指で逝かせたんだろ〜

63 :癒されたい名無しさん:2010/06/26(土) 15:28:33 ID:PskQxXv4
舐めて逝かせたんだよな?

64 :癒されたい名無しさん:2010/06/27(日) 13:57:05 ID:+NnvdUPH
新人の中で一番可能性があるのは誰ですか?

65 :癒されたい名無しさん:2010/06/27(日) 14:55:18 ID:Jb5i0IvB
ここの情報を鵜呑みにして、ちんこ触ってって言ったら超怒られた。
どうしてくれんだおまえら

66 :癒されたい名無しさん:2010/06/27(日) 23:03:18 ID:8vi7ck9s

井上に怒られた〜

67 :癒されたい名無しさん:2010/06/28(月) 10:08:14 ID:UlMsgtig

バカ ストレートじゃダメだよ
ナックルくらいで勝負しないと

68 :癒されたい名無しさん:2010/06/28(月) 10:23:46 ID:nQw35q9M
昔は、綺麗上手ちょいエロと3拍子そろっていたが。今は…
攻勢かけられまい。

69 :癒されたい名無しさん:2010/06/28(月) 21:49:21 ID:vFRrIR0R
そいえばな〜
先日な〜
BGMに混じってな〜
新人のいる隣からな〜
ヒソヒソハァハァヒソヒソハァハァ???の
怪しい声に混じってな〜
あ〜ンぁっ
ダメですよ〜ハァハァ
出禁になっちゃいますよ〜
ハァハァハァハァ〜って

聞こえたのだけどな〜
何してたんだろ〜な〜

隣が迷惑だから〜
チャレンジするなら個室でしろよな〜

70 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 08:04:09 ID:edXNZk4h

ハァハァハアの時の状況を誰か詳しく解説してください


71 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 18:15:37 ID:7aq5679C
>>69
隣でアーンッて聞こえてきたら、俺たちも頑張ろうぜっ!と負けずにハッスルしなきゃだろ?あるいは、合流して4P。

72 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 19:47:04 ID:dwuWMynk
それが指と舌のM様だったとしたらつじつまが合うな

73 :癒されたい名無しさん:2010/06/30(水) 21:42:26 ID:Lt1Zwzfu
Fちゃんに大人のエロを教えてあげましたー!けど、あの娘は真面目だな。ちょっと反省…

74 :癒されたい名無しさん:2010/07/01(木) 18:48:57 ID:z6ip+mZW

ブラックリストにあなたは掲載されました

75 :癒されたい名無しさん:2010/07/01(木) 19:07:27 ID:XDJrHySV
>>73
オイラの天使に何してくれますねん。
で禁にしろ。

りおちゃんは可愛いが
真面目に育ってきた娘だ
からセクハラ厳禁だぜ。

76 :癒されたい名無しさん:2010/07/02(金) 00:33:02 ID:qEorzD7B
りOたん、テント見て恥ずかしそうにしてた。アタフタアタフタ。ごめんねって言ったら、素晴らしい笑顔で返してくれた。あの娘、人気になるといいな。

77 :癒されたい名無しさん:2010/07/02(金) 19:47:52 ID:2BhvEGYk
夢をぶち壊して悪いがな。福〇ちゃんは確かに若くて可愛いし性格も控えめな感じで好みだ。
しか〜し、20年後には第二のラーメン婆〇んになるかもしれんぞ。
夢が壊れただろ。

あの娘はオレがもらった。

78 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 21:05:07 ID:Fc+4DBA1
新人さんの施術中にオナしちゃいました。

79 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 21:13:56 ID:UXsz+oCT
誰でしたの?
反応どーだった?
アタフタしてた?
帰りに名刺くれなかったんじゃな〜い?

80 :癒されたい名無しさん:2010/07/04(日) 15:58:01 ID:kKlEhaMf
サービス満点の撫子が二人いるよ
早く個室デビューして〜


81 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 19:30:52 ID:np1fWa7N
次の新人はもう居ない?14人入るとかネタかよ〜

82 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 20:12:01 ID:k1uUeiE/
いやね…
これから6ヶ月位で14人なんだよ。
可愛い娘は出禁級のセクハラ受ける率が高いしエロ客に目をつけられやすい
今回は採用基準をより容姿重視したから、とくに一番若い娘はエロの集中攻撃でかなり凹んでるよ。

だからセクハラに嫌気がさしてやめてく新人も今回は12人位は出るんだよ。

花の命は短いんだから
みんな新人に勃起チムポ見せつけたりコスッらダメだよ。

83 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 20:44:23 ID:np1fWa7N

Fちゃんに入ったが、オッ気ちむぽテント見せる勇気なかったなあ〜。一生懸命で健気だったから。

84 :癒されたい名無しさん:2010/07/06(火) 17:50:29 ID:bZwsDsn/
かわいい新人さんが辞めちゃわないうちに、勇気だしてやりたいことやっとかなきゃね
早い者勝ちなんだなあ〜


85 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 00:01:05 ID:SYDFloJg
おい!だれか井〇も相手してやれよ。
新人が人気高くて、個室担当をアピールしても、予約が全然入らないみたいでフリー担当みたいだぜ。
最近は新人指名すると…
『井〇ならあいてますが』という返事ばっかり。

86 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 04:33:49 ID:CVfe/0bs
紙パンツ有りになったみたいね。
履かないと怒られる。

87 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 04:56:39 ID:f0GMDc10
着替え籠に紙パンツ置いてあったが、シカトしたら何にも言われなかったよ? まだ新人が入ってまもなくだった頃。言えなかったのかな?今はダメなのか?

88 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 13:57:36 ID:Ekry37zL
>>85
ちみは井○さんから出禁くらったキモオタ君でつか?
井○さんは、まだまだ新人さんとはレベルが違いますよ
ムフムフ〜 あ〜
井○さん最高〜
ドピュ〜

89 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 01:32:19 ID:m4XXD63K
4番目の新人
いきなり
レベルが落ちたかと…。

90 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 10:37:05 ID:pCthGf5P
大丈夫です。
この子は抜○要員です

91 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 13:53:05 ID:m4XXD63K
I上さんはやっと自分より容姿が下なのが入ってきたと優越感に浸ってるんじゃないかな。

92 :癒されたい名無しさん:2010/07/08(木) 23:49:48 ID:ZlnwvEwe
4番目の新人、そんなにレベル低くないよ。
小柄で可愛らしいし、ルックスも悪くはないし
マッサージも気持ちいいよ。

93 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 00:25:53 ID:z+Mcbhru
>>92
退職しても宣伝乙!

94 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 01:04:24 ID:oWEuuEqk
いつから紙パン有り?しかもマスト?1ヶ月前はIでも、もちろん7でも無しだった。

95 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 01:22:56 ID:knQrjbsv
井上の個室はいらんから
新人(4番目は除く)を早く個室デビューさせろ…
ハァハァ

96 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 01:40:43 ID:/M+u/YvC
紙パン有りになったから

行く意味が・・

97 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 13:23:54 ID:aPlZtfzp
紙パンなんか履くやついない
タオルも小さいやつ一枚でOK
スライダー頼むとしぜんとそうなる
自分でいくのも嬢により黙認
これ、この店の常識

98 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 18:14:41 ID:mfArBzUa
本当はどっち?オレは6月は紙パン、シカトでも何も言われなかったが、今はどうなんだい?履いてくださいって言われるのか?

99 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 20:49:56 ID:QjJSPxaJ
4番目とは?

100 :癒されたい名無しさん:2010/07/12(月) 15:40:45 ID:08DwviXP
最近の書き込んでるやつ、本当に店行ってる?
紙パンの件もおいたOKの件も行けばすぐにわかる

101 :癒されたい名無しさん:2010/07/14(水) 00:52:26 ID:2ZA2vPmw
また人が減りはじめたなあ
何が問題なんだ
不思議?

102 :癒されたい名無しさん:2010/07/15(木) 10:05:04 ID:Y5ELiJDd
新人さんへのオイタ報告
今までの最高は自家発
たいしたことないな〜(笑)

103 :癒されたい名無しさん:2010/07/25(日) 00:15:51 ID:Pyqsemfx
セラピストagehaもがんばってます!^^

104 :癒されたい名無しさん:2010/07/25(日) 16:41:40 ID:XyUfxLk7
だれ?

105 :癒されたい名無しさん:2010/07/26(月) 15:03:11 ID:EyKxXPzo
エロ客のせいで若い子やめた

106 :癒されたい名無しさん:2010/07/26(月) 15:05:40 ID:EyKxXPzo
紙パン履かない客
常識ない

107 :癒されたい名無しさん:2010/07/26(月) 21:22:44 ID:ba4Pog4M
紙パンは厳守。

108 :癒されたい名無しさん:2010/08/09(月) 16:01:39 ID:u/m0p9ps
I上ちゃん辞め、若い子2人辞め。また3人体制かよ

109 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 13:25:07 ID:wQMsQ++F
およそ健全サロンの客とは言い難い変態が来るんだ
そりゃ、辞めたくなっても当然だろ
プレサンやラマンドも同じ傾向だな
どうにかセラピをキープしてるのはローズ

110 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 14:07:38 ID:uDBLWt4d
見せたり、触ったりのオイターが凄いらしい。新人ちゃんなんか個室じゃないのに、本店のあの部屋でよくやるよな〜。

111 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 20:46:52 ID:Z12Gnspo
1番若かった新人のカワイイ顔ガンミしなからハンドマッサ中に〇射したら…

髪まで〜とんだ

112 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 22:15:26 ID:ILuNkl60
男心を分かるセラピストもいるな。もちろん健全で掠りもないよ。チャーハンに近いかな。

113 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 22:17:52 ID:ILuNkl60
紙パンはやはり嬢によってかも、新人2名に入り、ひとりはスルー、ひとりはこれをはいてくださいと。

114 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 22:25:01 ID:ILuNkl60
連投失礼。紙パンはいたらタオルかけないセラピいますか?紙パンマストのセラピにタオルをかけられましたが、やや剥ぎ気味でした。

115 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 04:11:14 ID:rO5hsCXJ
今どき紙パンの上にタオルじゃ行く気しねぇな
ダメな店で無理やり脱ぐわけにもいかんだろ?

流行りの全裸タオル無しに行ってみな
小便しか使い道なかったバカ倅もビンビンだもの
自家発なんてケチくさい真似せんでも、きっちり満足出来るから


116 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 05:19:05 ID:JotlsD0O
>>112
チャーハン姉さんは、確か掠りまくりだったんだけど。 2回逝ったことあるw

117 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 08:54:53 ID:dWNNL8Zl
>>116

チャーハン入りたての頃は掠らなかった。だんだん際ってたけど、誤爆はなかったな。人によってサービスかわるんだな。

118 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 09:17:50 ID:PnrLiTMW
F島さんかなり好みだったんですが…。
出勤未定だと言われました。

119 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 10:39:10 ID:dWNNL8Zl
過疎っていたけど、人が増えるとレスものびるんだな。

120 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 12:58:58 ID:JotlsD0O
F島さんと、Tフラワーさんは辞めてしまいましたよ〜

121 :癒されたい名無しさん:2010/08/13(金) 00:15:10 ID:EqbXZZeC
如月のオバサンが店番で入ればいいじゃないか

122 :癒されたい名無しさん:2010/08/13(金) 19:10:53 ID:gYYRntIF
いっぱしの経営者気取りだからね。

123 :癒されたい名無しさん:2010/08/13(金) 21:59:22 ID:NTzujobj
新人オンパレードキター

辞めないうちに
発射してこよ〜っ

ハァハァ

124 :癒されたい名無しさん:2010/08/14(土) 05:16:33 ID:MV6lyBSa

だから辞めちゃうんだっつーの

125 :癒されたい名無しさん:2010/08/14(土) 11:05:40 ID:0d4QODEm
凄い勢いで新人増えてますね。ブログ形式でもよいので、出勤情報とプロフはまとめて頂きたい。

7も未だに絡んでいるのか、と言うことは際の指導してると言う事か。自分の店も繁盛してるようだし、余裕だな。

126 :癒されたい名無しさん:2010/08/14(土) 18:20:02 ID:MV6lyBSa
F島&T花&K村が消えた…
2〜3ヶ月前に入った新人で残ってるのK藤だけじゃな…
今回の可愛い系新人も3ヶ月後には勃起チ〇コに嫌気がさして大多数が消えうせてしまうのか〜

127 :癒されたい名無しさん:2010/08/14(土) 20:57:50 ID:JAj4zmHL
勃起チ○コなんて処女じゃないんだから割り切ってもらわんとな〜。生理現象だし。勃起しない方が病気だろ?

128 :癒されたい名無しさん:2010/08/15(日) 17:31:07 ID:LGmrw9iU
突撃フリーレポート

21歳S木見た目も性格も
可愛い良い感じ。勃起◎


M山…最近のこの店にしては容姿地雷系。勃起対象外

129 :癒されたい名無しさん:2010/08/15(日) 20:31:51 ID:j4ULlwgZ
S木ちゃんを、個室デビューしたとたんに辞めさすなよ?
でも、レポよろ!

130 :癒されたい名無しさん:2010/08/17(火) 09:23:38 ID:yxS7FRnZ
個室デビュー=あり、あり
と考えていいですね!
新人で即個室デビュー
過去経験からオーナーがありあり即戦力として雇用したのか

こりゃ試さないと損するな〜(笑)

131 :癒されたい名無しさん:2010/08/17(火) 14:34:00 ID:YVLUF5lB
過去経験て、あなた…。S木さん、未経験からのデビューって、日記に書いてあるじゃまいか。

132 :癒されたい名無しさん:2010/08/17(火) 16:03:26 ID:yxS7FRnZ
バカ
過去経験とはエステ経験じゃなくて男経験に決まってるだろ

男あしらいができない子は、個室デビューしないんだよ

133 :癒されたい名無しさん:2010/08/18(水) 00:03:21 ID:Azr9GcGZ
個室担当はキャバ嬢を口説くに等しい難関だ。
出禁覚悟で大胆に攻めるか、拝み倒してお願いするか、各自頑張ってほしい。

134 :癒されたい名無しさん:2010/08/18(水) 14:24:24 ID:aNXAmMND
心配しないでネ
このお店には出禁というシステムがないんです
お金を払ってくれさえすれば皆神様で〜す
エロ客対応は、男あしらいに慣れた一流セラピが自分の判断で行いま〜す

お店は責任もちませ〜ん
○番だけは部屋でしないでね
天蓋なら何してもOKです

・・・・・こんな店の対応で、すぐに辞めるセラピと、サービス満点セラピに分かれていくのです

135 :癒されたい名無しさん:2010/08/19(木) 00:11:18 ID:BAxwK3PL
今日久しぶりに店に行ったらブタが出てきたんだが…

136 :癒されたい名無しさん:2010/08/19(木) 00:32:28 ID:zHXiUB9Y
今月2人に入ったがブタにはまだ出会っていない。

137 :癒されたい名無しさん:2010/08/19(木) 20:38:16 ID:LMrVfa89
>>136
入った2人はどうだった?

138 :癒されたい名無しさん:2010/08/19(木) 21:05:30 ID:zHXiUB9Y
>>137

マッサージもビジュアルも上と中でした。際際はないけど、どちらもエステ経験者で癒されましたね。クオリティ高く、男性のツボもわかるマッサージ店って感じですよ。

139 :癒されたい名無しさん:2010/08/19(木) 22:11:00 ID:hlOTeFpt
サブマネ、プリーズカムバック!

140 :癒されたい名無しさん:2010/08/20(金) 00:11:19 ID:cQ529tJe

新人にブタがいてもかまわんから、それだけは勘弁してくれ!

141 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 18:05:12 ID:p1VRSI6B
明日個室の新人ちゃんで
発射チャレンジしてくる。
写真しか見た事ないが
この日のために4日間オ〇ニー我慢したからな〜

142 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 18:24:43 ID:yQdCh/Dw
>>141
頑張れ!わざと誤爆? コクのか?

143 :癒されたい名無しさん:2010/08/22(日) 05:18:20 ID:RQDrjRur
個室ならキメろよ。

144 :癒されたい名無しさん:2010/08/30(月) 10:14:18 ID:gOcE34IS
ミッドナイト来たーーー!!!!

145 :癒されたい名無しさん:2010/09/05(日) 14:18:12 ID:HScMqEi2
もー我慢できないよ
ドピュ

146 :癒されたい名無しさん:2010/09/07(火) 00:08:26 ID:pbI4BJDA
誰でドピュ?

147 :癒されたい名無しさん:2010/09/07(火) 20:57:56 ID:G/Qjm+O4
り〇ちゃんに
3回ドピュしたら
辞めちゃた

148 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 01:17:38 ID:X++vRXWz
り○って誰だ?

149 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 10:51:04 ID:2Th2OjtC
福島莉央

150 :癒されたい名無しさん:2010/09/10(金) 20:34:36 ID:riuhh0sb
ぶたちゃんだけセラピ日記更新されない。辞めたなこりゃ?

151 :癒されたい名無しさん:2010/09/10(金) 22:01:07 ID:V0DAGdU6
実際、ぶたさんに指名があったとは思えない

152 :癒されたい名無しさん:2010/09/11(土) 23:27:31 ID:emBbuvN1
ぶたさんって〇山か〜っ

153 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 23:19:18 ID:Pv2g3CMb
ぶたさん辞めてないね
今日店にいたみたいだ
俺はオキニ指名してるから地雷踏む事はなかったが

154 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 23:30:22 ID:EsxOEBFc
Wさん、今日も指名ありがとうございました(笑)。またよろしくね(ハート)。

155 :癒されたい名無しさん:2010/09/16(木) 20:20:09 ID:48r3YY5+
age

156 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 13:26:48 ID:Vsd53K1j
新人2人に2回ずつ入ったけど、初回より上手になってた気がしたよ〜。てか、カルムの紙パン小さ過ぎ! 敢えて履いたけど、絶対はみ出るから w

157 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 13:28:30 ID:rN7DptdA
>>156
新人はみんな紙パンしないとだめなのかな?

158 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 14:14:18 ID:Vsd53K1j
紙パン履いても全裸でもどっちでもオケ!けど、初回指名した時、エロいって思われるかと思って履いた。仰向け時はかえってエロさ満点。

159 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 18:59:51 ID:2HRjD8fI
>>156
女性用の紙パン着用、ある意味変態

紙パンなんて履いたことないし、履けと言われたこともない。

160 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 20:00:18 ID:hh2QTDyH
>>156
そかそか こんど紙パン試してみよっと

161 :癒されたい名無しさん[age]:2010/09/17(金) 20:15:33 ID:QwZ9qTef
紙パンなしでもOKはどの子?

162 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 16:28:23 ID:3M4QNAox
紙パンおいてあるけど普通にスルーしていいの?

163 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 17:03:30 ID:ULPuI+L3
はい、カルムの話はそこまで!

164 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 18:47:21 ID:GMXPYKhw
>>163
あなたは何でここに居たの?

165 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 22:34:56 ID:3M4QNAox
カルムの鼠径はどうですか?四つん這いありますか?

166 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 22:41:01 ID:Xei87Bm8
ハワイ・デ・リゾートとかと一緒にするな!

167 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 22:41:19 ID:wPDr5VRW
>>165
君は風俗が似合うね


168 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 23:10:00 ID:3M4QNAox
それではカルムの魅力ってなんでしょうか

169 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 09:47:50 ID:1PGTwBGy
>>168
入れ替わりが多いのでいつも新人にあたること。

170 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 14:01:24 ID:xbBnrvWp
新人キラーの変態
いつ通報したろかと思うらしいよ

171 :癒されたい名無しさん:2010/09/20(月) 05:29:30 ID:dvfetSnt
新人の紹介は動画にしてくれないかな!
写真だと実物とかなり違うし、声もわからん。。。

172 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 10:15:09 ID:EaFUOiux
171頭悪すぎ

173 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 16:49:54 ID:WZMHbaQE
結局紙パンははかなくてもよいのでしょうか、気になります。○○○○○○

174 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 22:17:10 ID:LEifZPEJ
履きたくなければ、履かなければいいだけの話。
この店に何を期待しているのか?

175 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 22:28:47 ID:44t7wEhH
はい、カルムの話はそこまで!

176 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 08:59:38 ID:uO5oro8H
履かない客は変態と見られてブラックリストらしいよ

177 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 09:28:02 ID:+ROmunBy
>>176

嬢にマッサージの邪魔になりますから、私ははかないほうが好きってのが今の在籍で3人いるよ。4人入って3人。

178 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 18:57:02 ID:PJHdjFVw
マジですか!じゃあはかないでやってみます!

179 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 21:58:21 ID:eQ03mK+Q
紙パンから亀ハミ出してハァハァしながらセラピに見せつけてる方が、エロくて興奮する。

180 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 03:18:10 ID:QQRNvUaQ
○下さんは全裸OKですか!?

181 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 08:51:01 ID:Q1jjr7wL
>>180

誰だそれ?

182 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 23:34:55 ID:Q1jjr7wL
今いったい何人いるの?ブログがわかりにくい。

183 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 01:16:29 ID:oS9go8fo
177居ません。

184 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 08:23:16 ID:xeQRPKK8
>>183

2人いましたよ。Mともうひとりはオキニ隠しさせてもらいます。。

185 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 16:08:43 ID:CZGg1ojN

出た!カルム名物
指名ないセラピの営業
M=ブタさんじゃねーか

186 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 01:23:23 ID:ziKoxstD
ここは個室と、そうじゃない部屋があるのですか?

187 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 02:24:28 ID:6F14EVx2
本店はカーテン仕切り
本店しか出勤しないセラピもいるようだ

188 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 06:57:11 ID:6ThCUd0y
そらそうよ

189 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 08:22:54 ID:Di1nuMQQ
なんだかんだ言って松岡七だよ。良かった思い出。

190 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 10:34:26 ID:BFkKNJjZ

ラーメンやチャーハンのよーなイマイチは半テコキ回春裏メニューで指名を稼いでたからな

191 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 01:57:36 ID:tUtiCN3d
話題なさそうだけどあげとくか

192 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 18:24:59 ID:ZWurq96p
いろんな新人に当たりたいからフリーにしたのに
2回連続でブタさんになってしまった…
確率的にありえない

イジメかぁ〜

193 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 19:39:21 ID:cJVxpkfT
>>192
肝心の技はどうだったんだ?

194 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 21:38:05 ID:ZWurq96p
ショックであまり覚えていません
次回から必ず他のセラピ指名します

195 :癒されたい名無しさん:2010/09/29(水) 23:04:15 ID:XGZIR0an
夜専門じゃないのか・・・。

196 :癒されたい名無しさん:2010/09/30(木) 02:13:47 ID:N8M3hUPX
あげ

197 :癒されたい名無しさん:2010/09/30(木) 05:18:27 ID:1Xsv0dOI
夜専門にされてもブタじゃ困るよ
ブログで『髪切った女の子に生まれてよかった』などと書いてワロタ
福島ちゃんみたいな若くて可愛い娘また入らんかな

198 :癒されたい名無しさん:2010/09/30(木) 17:17:53 ID:PGgaYwSd
確かに、りおちゃんは可愛かった。

199 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 21:41:47 ID:Tl2na8hm
そーだな、F島は若くて写真より可愛くて癒された。最近は扉開けた瞬間にカワイイと思えるセラピいないだろ。ブタは問題外だが、他にも写真が綺麗なセラピだったから入ったら、結構肌年齢と実年齢いってて、ショックを受けた。それ以来他店利用。

200 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 22:01:31 ID:QJudA/Oy
一人やめたんか?

201 :癒されたい名無しさん:2010/10/02(土) 14:21:01 ID:ctnsuEKt
>>199
>>200
肌年齢&実年齢に勝てなかった〇東さん

202 :癒されたい名無しさん:2010/10/02(土) 19:27:50 ID:SVgVtk7/
>>201
何歳ぐらいだったの?

203 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 21:16:46 ID:aok8f1c9
>>201
もう一人やめてない?

204 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 12:26:25 ID:WfyT7Z/m
ageage

205 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 13:31:20 ID:ecyk5pgL
地雷がいると訪問しづらいな〜

206 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 14:49:08 ID:BbLbyDl9
とりあえずフリーで
新人楽しみたいなら
ブタさんの丸〇が
未出勤の日フリーに
すれば安心だ

高い金払うんだから
俺は自衛策として
地雷回避してる

207 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 01:53:39 ID:4m78om0v
美人っぽい人辞めちゃったんですね(´・ω・`)

208 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 08:59:35 ID:z73MdT9E

肌年齢と実年齢に負けた
近くで見るとけっこうな
オバサンがばれて写真指名した客がリピートしなかったからな!

209 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 10:23:22 ID:sxbe8XmS
>>208
>>207は違う子の事だと思う

210 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 23:49:33 ID:nH1A1FJB
したらばスゴイよ

211 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 23:52:41 ID:37a4Z028
>>210
URL貼ってくれ

212 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 02:03:27 ID:ywemj1m2
先生って誰のこっちゃ

213 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 08:52:44 ID:K58mhf+f
如月

この店で1番えらい

しかし
本名や写真は出せない
怪しい過去

過去如月の
お世話になった
中高年男性多数

214 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 09:38:32 ID:/WXE3HaZ
先生とはオパーイと思われる。つまりは西○口先生。

215 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 15:10:08 ID:ShZkHk9j
>>211
これか?
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37890/

>>213
過去は、たまおばさん


216 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 21:07:45 ID:Y4OATUNU
ラメールドラメールのななみちゃん、最高!

217 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 01:20:34 ID:qLTNje/T
西川口先生って誰のことですか??

218 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 08:57:07 ID:NjaVq3G3
味噌川口先生

219 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 20:10:09 ID:ejUgveJq
《先生についての解説》
セラピがブログに書く場合の先生とはこの店のオーナーで如月の事
このスレでカキコされる西川先生とは過去在籍したセラピ顔はそれほどでもなかったが巨乳で指名され人気はあった
勃起チムポが好きで一部抜き疑惑が度々噂されたが本人は否定していた
プレサンティール⇒アロマカルムと流れついてきたが、サブマネと性格が合わず退社
現在は飯〇橋のマツ〇カに本名にて在籍し相変わらず巨乳勝負している

220 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 05:19:29 ID:ZbJTb6W9

マツリカのホームページ見たが顔は老け顔だな
乳でかくても俺は顔が無理

221 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 10:18:41 ID:RUYEWCr6
乳もでかいが乳倫もでかい

222 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 10:22:53 ID:U+nfyUoP
>>219
説明サンクス

223 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 16:12:11 ID:USfv9mem
>>221

想像ですか?

224 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 18:11:03 ID:KUG72BrH
N川さんプレ3も客の金ごまかしてK子にばれて辞めたらしいよ。

225 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 23:57:20 ID:x+CM02Q4
いずれにしろ
容姿からみても
いまさら話題に
するほどの
セラピではないだろ

マツリカの宣伝か…?

226 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 01:01:36 ID:7ARWsWKz
>>224
法人にして社会保険に入るから給料下げるといわれて辞めました!
最低週5日働けとも言われました!
オーナーは貪欲すぎます!

227 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 02:10:21 ID:Db4ssyY7
良心的だと思うのですが・・・

228 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 16:50:27 ID:t8oggUTB
紙パンスルーしたらこのショーツをおはき下さいと真顔で言われました。怖い…

229 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 16:53:30 ID:iexCAzJp
誰に??

230 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 23:13:51 ID:4mZwU2J3
>>228

つい最近新人かい?あとはokのはずだけど。

231 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 14:59:53 ID:P5wD13P/
丸ちゃんが店にとって欠かせない存在と言う事がわかった。

232 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 16:26:29 ID:O140qWJy
ゴキブリに!!
丸ちゃん!!

233 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 20:19:04 ID:fqu2nubC

俺はあの顔が無理だ
おっ〜おぇっオェ〜ゲロゲロっ

234 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 17:57:16 ID:dD1DmtsJ
>>233
五月頃の新人ラッシュ初期はルックスレベルよかったが最近は全般的に低下した。

235 :癒されたい名無しさん:2010/10/17(日) 01:07:03 ID:HOkgH6xS
もっとageたれよオラァーン

236 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 00:07:40 ID:bteCb9hZ
また何名か辞めてないかい?3・4人しかスタッフいないだろ。いつも固定メンバーな感じ。これじゃ暇だろ。

237 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 17:15:00 ID:6hEfmheI
スタッフは使い捨てと思っているのかね?

238 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 22:38:05 ID:S8TtEmwk
あのスペースなら3・4人が限界じゃないの?

239 :癒されたい名無しさん:2010/10/23(土) 11:34:27 ID:4phl4BLj
S本さん、諏さん辞めた?

240 :癒されたい名無しさん:2010/10/23(土) 19:14:27 ID:pzfna47J
なんでブタさんが
残ってるんだ

241 :癒されたい名無しさん:2010/10/23(土) 21:49:28 ID:FOVixeHK
今のこってるのは丸・豆・富士・ウエストの4人だけ?

242 :癒されたい名無しさん:2010/10/25(月) 14:04:45 ID:zyuFTcjV
意外と○ちゃん、上手かエロいかなんじゃね?入ったことないけど。

243 :癒されたい名無しさん:2010/10/25(月) 16:27:18 ID:/MOkffZm
GO WEST

244 :癒されたい名無しさん:2010/10/25(月) 21:40:12 ID:w2nshFpV
変態ボッキーマンの漏れは鈴と西以外は入る気しねぇし

245 :癒されたい名無しさん:2010/10/26(火) 00:56:20 ID:33eSw1/d
逆元さん辞めちゃったのか?!
タイプだったのに・・・

246 :癒されたい名無しさん:2010/10/26(火) 08:40:38 ID:d0C7pqhj
そんなSW・SKMいないのは痛いだろ。閑古鳥だろうな。KKTに入ってみるか。

247 :癒されたい名無しさん:2010/10/26(火) 23:09:33 ID:d0C7pqhj
菊○さんも出ていない?この店はなぜ定着しないのか。7が元凶ではなかったんじゃないの。

248 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 03:41:24 ID:jQ8jndDa
>>247
どうみても客が元凶w

249 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 09:31:35 ID:M+O+32h9
www お店のオーナーは、セラピのきわどいマッサとキャバクラ営業で
男を呼ぼうと考えている。
しかし、セラピが採用されるときは、客は男女半々の健全店という
建前を信じて働き始める。
でも、客が期待してるのは・・・・・
このギャップが一番の問題!
この店の客は、99.9%が男性客
その8割はエロ客

250 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 14:49:21 ID:wwWURP1n
この前、女性客来てたよ。隣に居ると、逆に落ち着かない。バカ話とか出来なかったし。でも後で聞いたらFさんのお友達だってさ…

251 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 22:51:22 ID:3OnXLdza
俺も隣から女性の声が聞こえてきたことある。
セラピ同士でマッサしあってるのかと思った。
俺の前にシャワーを浴びたみたいで、ゴミ箱に女性用の紙パンツが脱ぎ棄ててあった。
妙に興奮したのを覚えている。

252 :癒されたい名無しさん:2010/11/08(月) 23:20:56 ID:ZS0SR7RP
おっ、今月から如月先生も施術開始だぉ〜

253 :癒されたい名無しさん:2010/11/08(月) 23:25:20 ID:xG1UzgSr

婆はいらん…
若くで可愛いF島ちゃん
みたいなセラピ投入して

254 :癒されたい名無しさん:2010/11/15(月) 03:57:58 ID:5oLuW2LR
カムバックプリーズ
NANA

255 :癒されたい名無しさん:2010/11/15(月) 06:55:59 ID:+8DEw4TK

ラーメン婆自演おつ

256 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 14:58:15 ID:qw6ivg/i
>>254
新人を指導したんだろう〜
技は新人に受け継がれているはずじゃないか?

257 :癒されたい名無しさん:2010/11/22(月) 09:22:44 ID:EeTD0k3U
K先生、ちょっと見かけたけど、ちょっと美形だしスタイルもグッドで、たまげた。まじばなで。

258 :癒されたい名無しさん:2010/11/25(木) 00:22:47 ID:EM+IhbTf
肝心のマッサはどうなんだろう

259 :???:2010/11/26(金) 23:52:51 ID:PFKowsDb
K先生熟好みにはよいかも。でも際なし。エロ客が嫌い。

260 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 01:03:28 ID:8QhD6iBj
えろきゃくでなりたってんのにバカジャネ

261 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 14:55:38 ID:7sClQ+yn
K先生のアンダーヘアカットが復活しないかな?

262 :癒されたい名無しさん:2010/11/27(土) 23:39:49 ID:/gFHE5Br
>>261
へ? なんかいいことあるんか?

263 :癒されたい名無しさん:2010/11/28(日) 21:24:51 ID:lR03F4DD
ここ恵比寿もあるよな。おなじかんじ?

264 :癒されたい名無しさん:2010/12/02(木) 02:06:08 ID:bdhse+bT
ありませんが何か?

265 :癒されたい名無しさん:2010/12/05(日) 00:20:20 ID:hYJK1Y3D
>>264
レポ宜しくね〜

266 :癒されたい名無しさん:2010/12/14(火) 01:11:53 ID:aZU3kUqy
個室はいいお(*^o^*)癒される〜☆
ちゃんとした店だと変な噂もないし、安心できる

267 :癒されたい名無しさん:2010/12/15(水) 14:47:15 ID:LDvmbDPT
>>266
ちゃんとした店=カルム?
個室はいいお=カルムの個室?

もっといいとこあるけど?

268 :癒されたい名無しさん:2010/12/15(水) 23:05:22 ID:S7rwg7as
俺もここの個室は落ち着くから好きだな。
セラピストと一対一でも、淫靡になりすぎないからいい。

269 :癒されたい名無しさん:2010/12/15(水) 23:06:01 ID:qk7wfvDG
俺もここの個室は落ち着くから好きだな。
セラピストと一対一でも、淫靡になりすぎないからいい。

270 :癒されたい名無しさん:2010/12/16(木) 00:32:19 ID:sHH4sDPH
カムバックプリーズ
岡さん


271 :癒されたい名無しさん:2010/12/16(木) 12:24:19 ID:e6Lew6zG
>>267
どこがおすすめ?

272 :癒されたい名無しさん:2010/12/17(金) 11:10:29 ID:41dk4AVj


273 :癒されたい名無しさん:2010/12/18(土) 14:37:16 ID:2V2QjCba
>>267
情報屋の新宿ラ○ールって感じだな


274 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 18:55:35 ID:ldSrR3iG
≫270
チャーハン乙

275 :癒されたい名無しさん:2010/12/23(木) 21:14:25 ID:zdKH7xHq
>>274
妄想よりアンカー覚えようぜ!

276 :癒されたい名無しさん:2010/12/24(金) 19:50:37 ID:tf5ALU9+
半年前に入った娘達は
皆どこ行った−

277 :癒されたい名無しさん:2010/12/26(日) 23:40:52 ID:3e9B5XSy
>>276
工○とかね〜 どうしているんでしょうか

278 :癒されたい名無しさん:2010/12/28(火) 22:38:36 ID:iY7RrO8L
おら 福島莉央ちゃんの
消息が知りたいです

279 :癒されたい名無しさん:2010/12/29(水) 09:37:11 ID:ee3+vfsh

ダメよ教えたら、セクハラしに行くでしょ。

280 :癒されたい名無しさん:2010/12/30(木) 09:40:01 ID:yX5Niq5x
そーだな
また 顔の前でオ○ニ発射してあげる

281 :癒されたい名無しさん:2010/12/31(金) 19:27:11 ID:JOVLEj8v
セクハラには慣れました
抜き納めと初抜きは是非
まめこ御指名下さい

282 :癒されたい名無しさん:2011/01/07(金) 03:56:09 ID:H8L6JLvt
今でも紙パンスルー出来ますか??

283 :癒されたい名無しさん:2011/01/09(日) 14:00:05 ID:Dr4zI1AU
マメさん辞めちゃった…

284 :癒されたい名無しさん:2011/01/31(月) 21:24:22 ID:/yncBuod
新人ちゃん可愛い!

285 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 20:41:22.24 ID:aUALIPXX


286 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 12:35:22.67 ID:WLVkQEOW
新人いつまで続くか〜見もの〜
脳ミソたりないんだな。ここのオーナーは。


287 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 12:36:38.97 ID:aGGvIUQ5
>>286
新人は不満そうとうたまってる?

288 :癒されたい名無しさん:2011/03/07(月) 01:30:59.71 ID:pJLAsx0m
居なくなる前に行っとこ

289 :癒されたい名無しさん:2011/03/10(木) 00:25:45.85 ID:O7wy9/ma
掲示板で盛り上がれば客が増える
あまりに単純すぎる

290 :癒されたい名無しさん:2011/03/10(木) 17:18:07.53 ID:ka9gcULb
俺はFよりYがエロいと思ったが。Kは在籍してるのか謎。

291 :癒されたい名無しさん:2011/03/10(木) 19:09:25.63 ID:hzI6Sy9C
Oちゃんはエロい?4人のエロさの序列は?
教えて!カルムの達人達。 K先生しか知らないので。

292 :癒されたい名無しさん:2011/03/10(木) 22:22:12.07 ID:Wu6KoMvr
一番はY、続いてF、O、Kだな。

293 :癒されたい名無しさん:2011/03/11(金) 00:38:55.02 ID:Hggjr2Mo
Yは昔の渡辺満○奈に似てたな。おにゃんこ好きはどーぞ。

294 :癒されたい名無しさん:2011/03/11(金) 11:27:41.97 ID:kT2AQeFQ
Yは写真で見る限りエロそうに感じないけど、一番エロなんだ?
逝ってみるかな!
7 OKAクラスだとワクワク!

295 :癒されたい名無しさん:2011/03/11(金) 13:30:18.33 ID:Lcvw4WjK
まあ 全員に入ってオキニ見つければいいんじゃないか
いずれにしてもレベル高



296 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 12:00:15.98 ID:6kD6YQFf
Yは感じるツボを、わかっている。スライダーはかなりエロ。

297 :癒されたい名無しさん:2011/03/12(土) 15:07:19.30 ID:vT8mPBY2
>>296
おっ起しまくり?

298 :癒されたい名無しさん:2011/03/13(日) 18:49:36.38 ID:amsDq7aw
k地ってどうなん?エロさ無いわけ?

299 :癒されたい名無しさん:2011/03/14(月) 16:45:51.70 ID:na+kQy6s
今のメンバーで残るのはFとY位だろうな。

300 :癒されたい名無しさん:2011/03/15(火) 01:58:26.93 ID:zJRsuYWg
YもFも当日だと予約取れないしな。ポスト7はどちらになるかな。

301 :癒されたい名無しさん:2011/03/16(水) 15:57:10.87 ID:Q8TqSeB6
私の存在自体がお気に召さない人間が存在するようですので,私が本質的な部分を作成した箇所については撤去します.
私が何か言うたびに某インストーラ作者に当人の日記で絡まれていまして耐えられませんので,
引退することにし,それに伴いごみ掃除をいたしました(以前にも質問者を過剰に擁護する人々に絡まれてはきましたが,
件の人物の場合は継続的かつ執拗ですので(こういうことを言うと件の人物が凱歌をあげるだけですけれども)).
ああいうものが必要なら,>>298氏をはじめとする「初心者の味方」気取りの皆様に改めて書かせるとよいかと存じます
(私などが書いたものよりもっと「初心者に優しい」ものを書いてくださるでしょうから).

302 :癒されたい名無しさん:2011/03/17(木) 00:18:17.50 ID:pS3yC9qp
今のセラピは紙パンスルーできます。

303 :癒されたい名無しさん:2011/03/18(金) 23:22:40.22 ID:RcTbZFiW
FはエロYは変態だよ。

304 :癒されたい名無しさん:2011/03/20(日) 00:31:24.23 ID:loVUuwvK
確かにYは7クラスだお〜たまらん!

305 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 23:10:11.36 ID:IL8QDhbO
Oは確かにかわいいな。でもYも捨てがたいといった感じで、どちらに入るか迷うな。

306 :癒されたい名無しさん:2011/03/21(月) 23:41:41.97 ID:lmnKAY3r
Mは?

307 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 12:24:43.77 ID:ZyrNAF31
Oちゃんへ
足湯の時は、気をつけないと、胸元○見えだよ〜!!

308 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 21:59:13.19 ID:62zn2ovU
Yさんのおててが僕の息子に当たっちゃって、感じちゃいますた。

309 :癒されたい名無しさん:2011/03/24(木) 23:12:08.12 ID:or/q8/6p
キモッ!

310 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 13:14:17.96 ID:JGNoR/22
Kは全くキワ無しだった。

311 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 23:38:14.59 ID:W6YuBFpO
まっさテク
O→K→F→Y
際岐波
Y→F→O→K
かわいい
O→Y→K→F

かと思ったが…どうでしょうか?

312 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 00:57:48.56 ID:pbTdILti
ルックス
O→Y→F→K

キワ
Y→F→O→K

マッサ
O→Y→K→F

という感じだった。

313 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 11:25:45.69 ID:+KdaW8O7
Oさんの可愛さにYさんのエロさが融合すれば最強!

314 :癒されたい名無しさん:2011/03/26(土) 13:41:06.76 ID:uX33XZ1W
今度、女友達を連れて一緒に受けようかな、と思ったのですが、
なんか昔と雰囲気違いますね。

セラピストはアロマの資格とか持ってないのでしょうか?

他の普通店を探した方がいいのかな・・・。

315 :癒されたい名無しさん:2011/03/27(日) 07:51:09.69 ID:XctjNK7H
昔の雰囲気でしたらKさんに入れば良い。

最近の流れはO、Y、Fさんでお客さん
獲得しているから、それだけニーズに応えて
いるよ。

316 :癒されたい名無しさん:2011/03/28(月) 22:32:46.12 ID:iVdxOkQ+
O、まじ可愛いな! 写真よりずっと可愛い。
そんなにエロさは感じなかったけど、指名重ねれば変わるのかい?

317 :癒されたい名無しさん:2011/03/31(木) 01:41:27.28 ID:BU0veUtO
まぁルックスは好みがあるが、Yが一番良かったな。マッサはOが一番上手かった。

318 :癒されたい名無しさん:2011/03/31(木) 05:24:41.45 ID:EaB7ATYa
7の店のHP見てビックリ! かつての戦友の丘ちゃんが入店予定だ!
カルム危うし?

319 :癒されたい名無しさん:2011/03/31(木) 05:26:24.43 ID:EaB7ATYa
連投スマソ。7のアメブロです。。

320 :癒されたい名無しさん:2011/03/31(木) 07:22:24.33 ID:U5HChW+o


321 :癒されたい名無しさん:2011/03/31(木) 13:01:50.87 ID:Dv51F2Tk


322 :癒されたい名無しさん:2011/04/01(金) 04:10:36.20 ID:hGG0x7Ys
Oさん辞めた

323 :癒されたい名無しさん:2011/04/02(土) 23:30:48.51 ID:YkqjRw5E
YとFがいるから安泰じゃない?

324 :癒されたい名無しさん:2011/04/03(日) 16:46:39.33 ID:IKUhi6KJ
この時期に安泰とか

325 :癒されたい名無しさん:2011/04/04(月) 10:57:41.10 ID:Or6W1IcB
ブログの英語のつづり間違いにビックリ

意味は通じてるからいいけど

326 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 01:03:19.34 ID:8tTk6EEZ
やはりYさん最高の施術者かもしれんな。

327 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 15:52:06.06 ID:b2pWpl8H
Yさん、7丘のレベルまであと一歩。
やはり根がスケベ〜なセラピはマッサもスケベ〜になるもんだと実感!

328 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 23:36:01.91 ID:z9uZ8L7S
今やYがトップか。新人もよさそうだし、カルム調子いいな。ラメやばいんじゃないか?

329 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 06:03:13.66 ID:mJdVpb+6
もみパラの取材受けてたんだね


330 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 15:42:49.74 ID:J5aRnh+t
新人のKとAってどうですか?

331 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 11:39:42.20 ID:ppSsW+BL
毛〜はさすがに大人セラピ。かなりエロい。エロYKコンビの予感。

332 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 12:01:08.67 ID:KIUiCXZt
全員入ったが、Yさんが他のセラピと比較にならないくらい俺はよかったな。

333 :癒されたい名無しさん:2011/04/18(月) 12:18:30.36 ID:KtQmELT5
トリプル3アロマカルム

334 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 11:11:02.38 ID:JRgE1vYY
Yさんってどーエロいの??
最後までしてくれるの(;´д`)ハォハァ

335 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 17:39:59.45 ID:Jub9gd7a
Yさんはルックスがエロ。そしてよく当たります。

336 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 18:25:58.69 ID:w9KVx/dS
大人Kまったくエロくなかったけど、
粗景もないカルムあり?って感じで不満足。

337 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 22:55:12.56 ID:4pon0nu4
Yさん施術はエロいけどキャラは普通だよな。
やや面白みに欠けるかも

338 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 00:19:38.99 ID:c3wkvayq
Yさんは何回か通えば結構打ち解けてきますよ。

339 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 00:21:20.46 ID:c3wkvayq
Yさんは何回か通えば結構打ち解けてきますよ。それと、毎回エロ度が増します。キャラが明るいのはK地さんかな。

340 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 12:51:28.72 ID:6+xN1kg0
Yさん満蘭でランクインしましたね〜

341 :癒されたい名無しさん:2011/04/21(木) 16:29:58.00 ID:Du+wLz6C
Y好調みたいだな!新人ならAとKどっちがエロい??

342 :癒されたい名無しさん:2011/04/22(金) 20:38:41.13 ID:fcCzYXeQ
ここは紙パンですか?

343 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 13:26:47.79 ID:i9GfN4lf
完全にYさんの虜になりました。

344 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 17:28:03.35 ID:I426PWC/
YKKAP

345 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 00:31:38.29 ID:A/bON5uF
カルムは復活したのか?

346 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 22:48:08.51 ID:l7NqjZvi
Fさんかわいいな

347 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 01:09:51.23 ID:v8A+19/8
Yさん可愛いな

348 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 01:06:28.98 ID:KpGjo9Ue
一番かわいいのは誰ですか?

349 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 04:25:27.56 ID:WqvjVlvG
いつも辞めた後にブログで発表するよね
実は先週、今月いっぱいで辞めましたって

どういう意図ですか?

350 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 14:29:11.10 ID:4/jsAlL0
今いる人教えて

351 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 00:54:28.36 ID:BCJILlrt
Y色んな板で話題になってるが、そんなにいいのかな?7とどっちがレベル高い?

352 :癒されたい名無しさん:2011/05/05(木) 22:07:59.11 ID:XWeRmQyl
Yは3PのK子さんより、マッサのエロも上とか・・・本当か?

353 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 11:32:51.03 ID:/BlhbPw0
新人は誰が良いだろうか?Yは予約が取れないな

354 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 20:37:41.36 ID:u3ttrUgx
新しく入った新人はどうですか?

355 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 17:52:20.03 ID:FTfudrwt
頭痛が痛い

356 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 20:52:01.51 ID:UfvHzWpy
どういう事だ?

357 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 12:38:17.42 ID:D8kaWIPO
個室だと何かエロい事してもらえるのか?

358 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 15:41:12.79 ID:2Dxim4eu

指名で通えばOK…
嬢によりますがぁ

359 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 16:53:54.05 ID:K4oGp4hk
何が出来るんですか(*´д`*)

360 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 22:10:59.18 ID:xYVfnI4g
>>359
個室のソファーや施術ベッドでくんずほぐれつ
シャワーも一緒に…なんて考えちゃう?

連絡先教えてもらってると、サロン以外でもいろいろ交渉出来るからいいよね


361 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 01:48:20.81 ID:UQSrTuL3
昔俺は個室がまだ無い時代いろいろしてもらった。

362 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 11:19:02.87 ID:2/wJ0UkU
>>361
個室がない時代を昔というなら、個室しかなかった時代は大昔だな

363 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 14:03:34.00 ID:saZsaJo/
Yちゃんはやはり最強です。横向きすごかった。

364 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 02:14:00.20 ID:3Fe0WIp4
今のメンバーでルックスがいいのは誰?

365 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 18:09:15.97 ID:ddZw8lJG
yの後ろ姿いいね〜

366 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 21:25:03.02 ID:jZtn1kcy
7にY負けたけど。。。Yのが可愛い

367 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 21:56:29.42 ID:lhJ4ecQX
新人はどうですか?マッサはうまいの?

368 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 01:14:42.91 ID:WFz6mGqw
また新人入ったな

369 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 11:54:45.20 ID:AiZcQo/K
Sはいかにもエロそうだ

370 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 23:29:19.83 ID:QQLypXqG
新人では誰がいいのかな?

371 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 13:22:48.38 ID:7wvJuDVO
Sは写真のイメージと実際は違ってただ。
経験値とかもあるだろーが、
エロさだったら断然Yだし、可愛さだったらAが一番

372 :癒されたい名無しさん:2011/05/26(木) 20:21:40.87 ID:6NITGCNd
正確に言えば若さではAという感じだな

373 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 22:22:11.98 ID:SEsDs/rW
やっぱりYちゃんが一番いいお(*´д`*)

374 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 02:36:02.10 ID:6ueiBVW6
確かにAは美人とゆーよりは
愛嬌があると言った方がいいな。
蔵客にはウケるんじゃないか?

375 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 02:48:14.40 ID:wF4wT872
A全然写真と違うじゃねーか!

376 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 18:39:44.48 ID:LLs4aIyj
美人の部類だろ〜

377 :癒されたい名無しさん:2011/05/30(月) 20:11:20.59 ID:1urf51me
本格オイルマッサとエロの配分がいい感じ。
バンバンやってるくせに頑なに否定するサロンもあるが
あえてエロを否定しないここのオーナーの姿勢は評価したい。

378 :癒されたい名無しさん:2011/05/31(火) 12:02:42.19 ID:QB5kOoA4
エロが過ぎると飽きるよな
ほどほどがいい

379 :癒されたい名無しさん:2011/05/31(火) 14:49:29.64 ID:FJZ6B3L2
でも、オーナーの施術は全然エロくない。美人だけど。

380 :癒されたい名無しさん:2011/06/01(水) 23:40:32.51 ID:kezlUEsZ
2号店はどうなんですかね?

381 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 13:12:39.27 ID:WR1rhmIE
K地のオパイは写真通りの美乳だったよ〜

382 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/16(木) 07:47:22.85 ID:P1EorfFQ
あげてみる

383 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 19:32:52.21 ID:gCvYUZ9x
K地は沖に隠しだったってことね。

384 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 23:05:14.68 ID:zVOscMv0
オレもK地ファンだけど、彼女エロくはないけどマッサうま〜。
マッサ目的の人には勧めます。
実物は、まじ美人と思う。

385 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 12:32:34.61 ID:NAiR2mOY
YさんよりK地さんの方が美しいのですか?

386 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 17:29:09.63 ID:8L2E2Kz/
カルムのセラピは僕にとっちゃ、お姉さまって感じ!

ブログにもっと画像出して欲しい。

387 :癒されたい名無しさん:2011/06/17(金) 20:14:47.64 ID:Y8ahhuaD
またおなにちゃお

388 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 00:18:28.42 ID:SkHBi6m8
極 Y→A→大人KはWでなし。

マッサ KM→KC→Y→A。

新人K・M・Sは経験なし。

389 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 09:18:28.33 ID:jRpeKGRI
Aって、エロいんだあ?

390 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 15:01:51.08 ID:VAHPGkIT
マッサはAが一番良かった気がするけどなー。そもそも388の情報は怪しい

391 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 18:02:42.34 ID:NIwFxQPm
Yさんに告白したいです。彼氏はいるんでしょうか?

392 :癒されたい名無しさん:2011/06/22(水) 02:21:48.31 ID:yw0a/vSX
マッサK地→A→Y→K川

ルックスY→A→K地 他は同等?


際Y→A→その他は際無し

こんな感じでした。

393 :癒されたい名無しさん:2011/06/24(金) 02:28:33.52 ID:RMfC8HzI
Yさんは光合成女子だってさ!ワラ

394 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 12:19:35.26 ID:xQOHLqRa
おいらは光合成男子かも

395 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 10:26:16.05 ID:caLSGrpP
新人の頭が弱すぎてつらかった

396 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 16:31:53.45 ID:KJ2P+Zee
>>395
kwsk

397 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 21:30:25.83 ID:M9Uvz6y4
初めてこの店に行くが、誰なら失敗は無い?

398 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 22:33:00.33 ID:1ZhZekJO
>>397
上の情報で判断できないか? どこまで決めてもらえば行ける?「Yだ」くらいまで言ってもらわないと駄目か?
行っても嫌われるよ。失敗恐れず、フリーで入れよ。どんなお化けが出てきても愛してヤレ。

399 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 02:50:11.59 ID:oTIYODwG
何様w

400 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 14:21:07.06 ID:bTZCt/7e
好みもよるが、Yが無難だろうな。

401 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 05:36:58.13 ID:NG8yImFz
無難で言ったらA瀬じゃないか?Yは会話が無いんだよねー。。
まぁ、ココ見て指名する奴なんかエロけりゃいいのか。

402 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 02:32:05.72 ID:SHSaSosJ
なんだかYちゃんが一番です。

403 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 16:09:24.27 ID:w2T+yWus
エロが一番です。ハイ。

404 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 18:16:21.71 ID:Zg+6h1ni
無難に使命。
冒険心は出すな。

405 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 00:08:42.25 ID:xLpW30Z6
Aもなかなかエロくて、よかった。若いのが好きならおすすめだな。

406 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 02:13:31.26 ID:6UcI4Q5U
ここ触ったらおこられる?

407 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 02:14:06.48 ID:6UcI4Q5U
菊池さんの谷間いっぱい見えて興奮した

408 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 10:52:50.67 ID:SoBaZ+Py
やっぱK良いんだね。話題少ないわけだ。

409 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 17:13:02.57 ID:0PZlCIln
今から行く。
後で終わったら報告する
今日はオプションで泡クリーンてのやってみようと思う

410 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 17:16:03.61 ID:0PZlCIln
あやせが付いたよ

411 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 17:53:11.28 ID:pFQljiiq
>>410
報告待ってるぞ!

412 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 20:03:06.68 ID:0PZlCIln
あやせちゃん最高だった

413 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 20:04:38.94 ID:0PZlCIln
今日は寒かったから泡クリーンは寒かった
次はスライダーやる
緊張してたたなかったからかな?個室勧められたw
とにかくあやせちゃん良かったよ。確かにエロかった。表情も。指名しちゃうかも

414 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 20:41:40.68 ID:0PZlCIln
あやせはパッと見あれって思うけど、マッサージ中はエロい顔するからオススメ
菊ちゃん月火
あやせ木金土日

415 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 20:45:16.15 ID:l0aRjrYN
紙パン小っちゃくて履いてはみたものの、無視して裸で入ったけど、何も言われなかったよ

416 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 21:27:04.28 ID:0PZlCIln
皆のいうエロって何基準?マッサの時にきわどい具合?抜きないんでしょ?

417 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/21(木) 23:17:03.72 ID:sjAhRAd3
>>415
紙パンは履かないといけないの?

418 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 23:23:45.45 ID:/7s29koj
スタッフブログを見るとAは顎が出ていないか?

419 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 23:33:59.31 ID:ncz/u/Y1
ゆーきちゃんの出勤曜日が知りたい

420 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 01:52:14.42 ID:/bCpaaj3
>>418
実際見るとそうでもなかった

421 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 12:02:30.78 ID:036x155Y
みざわちゃんが付いたよ

422 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 13:57:51.01 ID:g0Wna1Ri
で、銅だった?

423 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 15:21:54.32 ID:/bCpaaj3
みさわちゃんヤバかった

424 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 15:24:57.15 ID:bHdgoCgd
誰かしらか名刺かメアド貰った人挙手〜

425 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 17:21:29.21 ID:yF/YXjWg
A瀬・M澤は技巧派。K地はどうなんだろう?

426 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 18:47:01.56 ID:036x155Y
>>425
どういう意味??

427 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 19:35:36.29 ID:036x155Y
>>425
技巧派ってなに?w
きくちさんは丁寧だったよ。比較的際どくはなかったような

428 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 21:15:20.02 ID:/bCpaaj3
個室一号、二号って担当者固定なの?

429 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 21:17:44.62 ID:/bCpaaj3
今セラピスト何人?

430 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 21:20:07.91 ID:/bCpaaj3
ベクトル違うかも知れないけど、癒しって意味ではヘタな風俗より断然良い。
ハマってしまった…
セラピストって皆キャバ嬢みたいに営業するもんなの?( ´・ω・)

431 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 00:05:14.56 ID:tf4dA3fz
初めはな、でも、そのうちに飽きてきます。

432 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 12:45:42.31 ID:J1QbY4I6
飽きるの?

433 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 18:31:28.31 ID:NXywqwVo
名刺とか連絡先皆貰ってるの?
名刺どころか名前も教えてもらえない…

434 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 01:26:51.11 ID:u4397/PJ
泡クリーン最高でした(^-^ゞ

435 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 02:15:25.76 ID:XYy3kc7R
なんだか和むですよ^^
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781

436 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 03:28:49.16 ID:D4XjQfuf
>>434
寒く無かった?

437 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 08:13:55.24 ID:D4XjQfuf
あー、三澤たん…

438 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 09:07:03.60 ID:E7huGUVA
↑↑
三澤たんは際どうよ?

439 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 12:10:03.66 ID:D4XjQfuf
>>438
普通

440 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 21:13:56.02 ID:DqwyOWj+
スライダーって完全に狙ってるよね
マットプレイより良いわ

441 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 23:08:48.77 ID:E7huGUVA
そんなにスライダーは良いのかね……
どの辺りが良いのか分からんわ。
解説しておくんなまし。

442 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 18:07:38.47 ID:XstqqMT5
>>441
受けた事あるの?

443 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 00:23:59.13 ID:dLmj/bv1
勃起しない人居る?

444 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 14:58:13.44 ID:Pkr+JkOD
勃起して当たり前

445 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 18:06:17.81 ID:WwQkNTnB
黒木さんにしてもらってけど、際無し、若くない、しかも時間も短いで微妙だった…
若いAとかMとかの方が良い
どういう事だよ…

446 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 01:00:16.86 ID:mK54PlQi
オキニ指名で行くのが無難だな。

447 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 02:22:55.10 ID:zqd4YsBE
指名料1000円だと思ったら一時間毎に1000円なのなw
オプション着けると余裕で二時間超えるから約三千円増しw

今日セクキャバ初めていってみたけど、良かった。上の人のいう通り、飽きるね。
また行くと思けど、ちと高いわー
あからさまに抜きありの中華の優良店行って、若い中華の娘にしてもらうかセクキャバの方が安いって

ま、たまに行くには良いかもね

448 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 03:22:09.31 ID:mK54PlQi
元の料金が他店よりかなり安いからいいんじゃない?俺はこの店は良店だと思う。

449 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 06:28:13.31 ID:zqd4YsBE
>>448
えっ!安い方なの?普通はいくら?


450 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 06:28:52.94 ID:zqd4YsBE
だって、130分で指名料入れたら18000近くいくよ?

451 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 06:29:40.35 ID:zqd4YsBE
ミサワちゃんのネックはわき毛かなぁ…見えるんだよね…フェチにはたまらんかもだけど、萎えるわぁ

452 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 12:21:46.56 ID:mqIo8sjJ
ふっさふさ?
ジョリジョリ?

453 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 14:11:59.70 ID:0P/A1IBh
因みに横向きだとANAまで指先が伸びる?

454 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 19:32:59.23 ID:DCGg3R8s
Yいいよね、あの誘導がゾクゾクするぜ
みんなにはしないだろ


455 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 21:45:29.54 ID:vfTvOxrK
もう当分行かない

456 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 22:01:30.51 ID:Y5ZM5HFs
誘導って何だよ?


457 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 22:02:31.92 ID:5D+85J+W
若い娘だったので
オナヌ〜してしまった

でも名刺貰えた…
また指名します

458 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 22:08:26.84 ID:vfTvOxrK
MかAだったのか

459 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 22:16:28.61 ID:Y5ZM5HFs
沖に隠しだとすると、正解は……か?

460 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 03:57:19.29 ID:E3glaGoz
KCHなのか?やはり。レポ少なすぎる。

461 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 02:07:23.41 ID:cae6rjh3
Yちゃん本当いいよね。際よりというより全身で感じてしまった。

462 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 09:54:54.01 ID:FNKkF9tm
MとAだったらどっちが若くて際どい??

463 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 18:23:39.38 ID:zq2SuDy2
かつてのO&7コンビの様に、前腕で棒をぐりんぐりんと、あわよくば誤爆まで導いてくれる嬢は、今は居ない。

Yですら、もう一歩が足りない。
ましてや、他の嬢は…

464 :癒されたい名無しさん:2011/07/31(日) 20:15:21.70 ID:0xgBDPTD

ラーメン婆さん&チャーハンおばさんでイクのは肝くて生理的に絶対無理!
若くて可愛いかった莉央ちゃんやマメコでなら毎回自家発してたがな…

465 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 01:40:35.81 ID:38gRjg6C
Mってやってくれるじゃん

466 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 23:12:18.03 ID:29JhTGzH
Yさんはネ申!

467 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 23:55:01.32 ID:LkjsUahz
>>466
どこらへんが神なんだ?

468 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 11:30:19.08 ID:chgtbvTF
たしかにYが入店してから店が復活したから店からすればネ申だろうな。

469 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 11:33:57.46 ID:HEIAs0UO
ここ行くよりキャバの方が癒される事に気付いた

470 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 12:18:51.70 ID:y0VbRHsH
昔に比べて随分平均年齢高くなったね

471 :癒されたい名無しさん:2011/08/02(火) 16:22:49.06 ID:VeR26W8y
全くだよ
若いのはMとAぐらい

472 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 18:40:34.09 ID:j6nUwmQR
Yさんで決まり。

473 :癒されたい名無しさん:2011/08/03(水) 22:05:29.72 ID:Ox/aXHXJ
Yさんネ申!

474 :癒されたい名無しさん:2011/08/04(木) 23:21:17.98 ID:fRhRFOkO
初めて行って、YとかAとか人気嬢に当たるかな?
やっぱみんな予約だから、新規は不人気嬢に当たるもんかな??
行きたいんだけど、ここ出勤表ないから二の足を踏んでます。

475 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 16:26:06.75 ID:2MAN0XbZ
板違いは覚悟!
ここに一度お試しを!

http://www.mimi-mimi.com

476 :癒されたい名無しさん:2011/08/05(金) 23:22:10.41 ID:RFQBqyQ4
Yちゃん毎回違った感じでドキドキさせてくれるんだよな。

477 :癒されたい名無しさん:2011/08/06(土) 12:38:06.93 ID:VKENnfqk
Yさんネ申!

478 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 00:27:31.12 ID:pTvWvmnl
スライダーと泡クリーンどちらがお薦めですか?

479 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 09:59:56.99 ID:xzvGl5io
>>478
両方勧める
オプション沢山つければセラピも上機嫌
カルムのEたんことY嬢なら鉄板だ


480 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 10:27:01.79 ID:vmTpIqsx
Eたんより、Yちゃんの方がだいぶ若くないか?YちゃんEたんを超えるかな?

481 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 13:59:01.40 ID:Eg36Eriw
Yさんの泡クリはサイコーだよ。

482 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 15:50:04.12 ID:Eg36Eriw
指先が*に……

483 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 00:25:27.01 ID:TkK4BYOA
カルムのEたんか。逝ってみようかな。

484 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 11:44:57.03 ID:1lSK37Mm
鉄板だよ。
間違いない。

485 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 23:43:45.13 ID:1PwX6HUN
新メニューは受けた方いますか?

486 :癒されたい名無しさん:2011/08/16(火) 05:54:53.50 ID:5wibWdoE
>>480
たしかYちゃん31(松坂世代)だったような…
一方Eたんは少しお姉さんで36だ
ブログに年女って載ってたからな(まさか48ぢゃないでしょ)

487 :癒されたい名無しさん:2011/08/16(火) 11:06:36.10 ID:93o+CO/R
じゅくではないのか

488 :癒されたい名無しさん:2011/08/16(火) 12:17:49.42 ID:fejfY88+
熟カリー

489 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 00:47:14.26 ID:TC5sc1C6
Eたんこんな所でも話題になってんだ

490 :癒されたい名無しさん:2011/08/20(土) 01:50:04.94 ID:FNstcJnX
アロマカルムの新時代の幕開けですね。

491 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 11:30:25.60 ID:POBhFRtD
Yが辞めない事を祈るしかないよな。

492 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 15:08:37.39 ID:e7d5sDT9
あのコは明らかにセラピストに向いてないと思う

493 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 16:39:45.87 ID:kc0O1CFT
神に祈ろう。

494 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 01:21:00.73 ID:SSR+XZBX
YとA以外のセラピってどうなの?

495 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 06:42:56.67 ID:WY/Iwf7Y
三澤たんのブログの写真て完全に狙ってるよね(笑)パンツも見せる勢い

496 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 23:39:34.74 ID:5MP/hu4e
また昔の様にセラピが営業するようになったね。

497 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 01:22:27.20 ID:6diPGhnq
うん、キャバと同じ

498 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 10:28:54.32 ID:IStm02vn
Yさんに、アドレスとかよかったら名刺に書いてください。
ってお願いしたらスルーされましたよ。

499 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 23:33:10.61 ID:HzyXUxHw
必死の三澤たんなら自分から教えてくれるよ。
彼女は男を解ってる。色恋営業の達人。
もう少し可愛ければナンバーワンだろう。じゃないから色恋営業するんだろうけど

500 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 23:34:26.59 ID:HzyXUxHw
Aってこの前まで19だったのか…興奮するなぁ

501 :癒されたい名無しさん:2011/08/31(水) 16:09:56.68 ID:dAmUiiqQ
>>498
あれっ?ここのスタッフは全員携帯とアドレス教えてくれるんじゃないの?

502 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 02:15:46.16 ID:VnzvgQN9
誰にでも教えるとは限らんよ。セラピだって客を見てる。
営業しないセラピはわざわざ教えないだろ。

503 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 11:24:29.30 ID:sksNv+zq
単に498が教えてもらえなかっただけ。おれとかは教えて貰ってる

504 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 03:12:32.78 ID:00cxoeS9
教えてもらってどうすんの?営業されるだけだろ。

505 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/09/03(土) 08:38:15.70 ID:964O2iOJ
オバハンのアドもらってもなー(´Д`;)

506 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 01:01:26.02 ID:wglwFQD8
アドレスを交換しても付き合えるわけないしな

507 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 09:16:14.91 ID:oCyX+4ih
506がいいこと言った

508 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 14:58:58.07 ID:gNB5x7vt
付き合いたいと思うセラピストも居ない

509 :癒されたい名無しさん:2011/09/06(火) 15:58:02.87 ID:gNB5x7vt
今日の15:45頃に三澤たんから営業メール来た人挙手

510 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 00:45:41.95 ID:Bdbb5O2M
こんな書き込みしたら・・
誰が書いたのかMにバレバレだな。

511 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/09/07(水) 07:03:40.37 ID:s4UqHTzK
Mの悲劇

512 :癒されたい名無しさん:2011/09/07(水) 11:13:46.14 ID:IDcpl8mU
あのオシャレな看板は評価する

513 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 18:13:22.74 ID:NiK8EcDc
営業とかされたらマジ萎えるよな。
非現実的がいいんじゃないかー

彼女気取りとかウケる

514 :癒されたい名無しさん:2011/09/10(土) 19:55:55.50 ID:40NEhQUb
昔は営業バンバンだったな。
今のセラピストは営業しないけどMはするんだ。

515 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 02:21:42.18 ID:RLtaecAo
昔から営業するのがカルムのやり方。

516 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 10:54:52.27 ID:08PuBbZY
今は地雷いない?
安心して逝ける?

517 :癒されたい名無しさん:2011/09/12(月) 16:33:55.01 ID:U8xu3FnQ
若いセラピは、AとMだけ?

両方入ったが、
Aのほうがよく触ってくれて
Mのほうが触らしてくる

518 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 01:46:05.11 ID:tMlMuMF3
>>517 お上手(笑)

Mは○山?
Aはなかなかいいよね〜

519 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 01:56:15.91 ID:nOUAbBpH
M、丸ちゃん系なのかよ

520 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 15:53:27.19 ID:b8Hz0JGp
M澤ちゃんは狙ってるよね。お金あげたらやらせてくれるかも

521 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 00:42:17.61 ID:7C/Am/bs
やらせてくれるわけないダロ

522 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 01:59:02.15 ID:KFgd4Pvj
Mは顔が少し残念

523 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 20:32:09.95 ID:iGUuT5YV
〉522
体型もちょっと残念だよ。
Yさんはスレンダー、
Aちゃんはグラマー

Mはただの…

524 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 23:43:38.78 ID:j8GtvqSn
やめろ

525 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 23:47:47.10 ID:7C/Am/bs
でも人気ありそ

526 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 00:17:44.48 ID:3lNooqXA
Y会う度に痩せてくけど大丈夫なのか?
痩せ方が尋常じゃないから陰ながら
心配している。


527 :癒されたい名無しさん:2011/09/21(水) 00:02:34.87 ID:n+e6TFmx
なんで?

528 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 08:45:34.26 ID:IJDIRmd9
陸前高田にもやっとミリゴが導入されたので、初打ちしてきた。

5千円ほど投資したところで中段黄7揃い、するとにわかにパキン、パキン!
と台が騒がしくなってきた。
これはそろそろ来るかな?と思って液晶を見ると、奇数ケツテンパイ・・・

「311」

愕然とした。
あの悪夢の311を液晶に臆面も無く表示するなんて、配慮に欠けている!
憤慨しつつレバーを叩くと、今度は「ドカン!ドカン!」という音と共に画面がグラグラ揺れた。
そして、ズゴゴゴゴ!!!と天井が崩れ落ちてきた・・・
これはまさにあの大震災を彷彿とさせる演出!どこまで被害者感情を逆撫ですれば気が済むのか!

折れろとばかりにレバーに怒りをぶつけると、青い背景のステージ・・・
そこには津波で海に沈んだ建物が・・・
あの災害の恐怖がフラッシュバックし、おれは床にへたり込んだ・・・

へたりこんだ目の前には黒と黄色の台パネルが。
これは・・・放射能マークのカラーリング・・・・・・・・・俺は脱糞して気絶した。

529 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 18:26:30.42 ID:1JVQ8EfX
Aの泡クリーンなかなか良かったぞー

だがもう寒くなるな

530 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 22:05:29.47 ID:wNwz2NqQ
Yさんに告白できずにいます。
彼氏いるんでしょうか?

531 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:38:11.17 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

532 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 12:39:39.23 ID:BaEDBuuR
Yさんはネ申!

533 :癒されたい名無しさん:2011/10/01(土) 19:59:42.71 ID:/uz5+W5n
あげまん

534 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 22:32:31.16 ID:ZOIq7s/2
反撃

535 :癒されたい名無しさん:2011/10/02(日) 23:17:52.87 ID:evU1y+W5
妖艶

536 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 08:50:42.60 ID:wDCuNHkD
反転

537 :癒されたい名無しさん:2011/10/03(月) 22:38:19.13 ID:TzVmp9o3
Yさんに嫌われたくない!

538 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 22:19:25.14 ID:T/ewodTi
あげまん

539 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 00:12:58.80 ID:mP02gsC7
あげぽよ

540 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 15:08:54.40 ID:T6oeg5sU
際 Y→A その他は普通か無し

マッサ A→S→Y その他は素人目

ルックス Y→K →A その他は(((・・;)


こんな感想です。

541 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/10/09(日) 20:26:40.68 ID:X/y4LEU9
みくちゃんは?

542 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 07:28:08.93 ID:mmbcYyQK
個室だと、+αあるの?

543 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 12:17:43.49 ID:7nGzzH2g
個室も本店も同じだが本店は会話あまりできない。

544 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 11:08:50.19 ID:xycLXiI+
なかよくなれば、個室ではサービスあり
Yならやめとけ、期待するな

545 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 18:54:51.37 ID:2/BUJF5/
S度は期待大で間違いない。

546 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 02:44:10.95 ID:KAd/kL7o
Yさんはネ申!!

547 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 11:36:58.47 ID:zQP6yloS
Yの泡クリーンはベリーグッド!

548 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 14:56:29.14 ID:rY33RWa0
Aちゃんの写真かわいいな、
初回で指名とかできんの?

549 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/10/26(水) 22:28:43.72 ID:vs7/kjJ4
クロッキー辞めた?

550 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:21:12.04 ID:ymrxBaWV
女の子仲良いようなこと
ブログに書いてあるけど、そうでもないね。

ライバル意識あるようでYはちょっと
煙たがれ・・

551 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 13:36:21.89 ID:p721OSjN
人気ある嬢は妬まれる。


552 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 19:44:13.16 ID:863gfrGo
自然の法則。

553 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/10/29(土) 14:36:32.79 ID:CmmKy439
みくちゃん可愛いな。

554 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 00:08:23.26 ID:3S0IPes2
Yたん本性発揮してきたな。
好き嫌いでチンしこか、カリ首こすりか
はたまた。裏けん当てか。
最悪は健全マッサか
技を客によって使いわけてる


555 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/10/31(月) 05:38:23.64 ID:xxbfgDdw
トリプル5アロマカルム

556 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 16:04:39.77 ID:HXT4r6Je
とにかく、出勤をいちいち電話で確認するのが面倒臭い。
さらにほかの客を施術してる場合もある。
Kオーナーは早くHPにサラピスト在籍表と出勤表を作ってくれ。
前からとあるセラピストさんに何回も言ってるのに全然改善されない。

557 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 01:55:03.21 ID:HFnYTVVd
>>554

常連にはキワマッサージで
一見さんには健全マッサージ?

558 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 03:08:44.80 ID:KUe0hyUR
そうなるよな。

559 :癒されたい名無しさん:2011/11/02(水) 13:25:29.68 ID:rJ10wgkk
>>556

HPが在籍表と出勤表がどれだけ大事かがわかってないんだよ!
やっぱり客の立場から物事考えないとな!

560 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 14:02:07.99 ID:TNpx8cpr
↑それを如月オーナーへ言ってくださいよ。オレはそこまで常連じゃないから
一回も会った事ないもん。

561 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 22:45:56.95 ID:lNc302/h
 
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`


562 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 23:44:49.56 ID:0j8LnZAE
プロフィール写真まだ?

563 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 23:32:28.28 ID:h87A6tQL
Yちゃんラブだお
また癒してね

564 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 01:58:32.53 ID:iKZTAkOp
如月オーナーの施術ってどうなんですか?

565 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 06:29:51.32 ID:KdDd4LfA
オーナーはエロくないが美人だよ

566 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 08:32:54.55 ID:8Li99LvS
じゃあだめだ

567 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 00:56:47.49 ID:DQjx6YyT
Yさん既に健全です。

568 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 07:07:21.99 ID:EbpyTqJx

しばらくYさんに入ってないが、健全ならば要らない。
どうせ健全なら、M沢ちゃんの方が楽しい。
蘭ちゃんの学のある話も、また楽しい。

569 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 11:49:02.61 ID:DQjx6YyT
Yさんから工口伊香が亡くなったら何も無い。

570 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 14:42:01.90 ID:sMVetYR5
オキニ隠しか、ラーメンのさしがねとしか思えんな。

571 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 15:16:20.63 ID:Zmrb44LD
M沢さん、話面白いし明るいしいいよね、若いし。
A瀬さんも美人で愛想も良いし若い。

Yさんがヨイショされてる理由がしれん。
他のセラピ指名してるやつのオキニ隠しか?

後、早くセラピのプロフィールと一週間先くらいまでの出勤表と
予約の埋まり具合見れるようにサイトを更新してくれよ。
K月女史オーナー!。

572 :癒されたい名無しさん:2011/11/14(月) 19:07:49.27 ID:hAVprLGq
お尻の割れ目をトリートメントします。

573 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 10:29:19.40 ID:r4qXOTZu
結城のブログは全く面白くない

574 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 15:08:50.91 ID:p3KLd9bu
ブログはYさんのプライベートを知る貴重な情報源である。

575 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 21:48:13.66 ID:iQlFAezu
Yさんに3回程、入りました。
かなり、あててくれます。
スライダと泡クリーンではタオルとって
勃起丸出し状態であててくれました。


576 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 22:14:10.72 ID:RmBp4FAx
阿っ蘇。
もう釣られないよ。
Yさん健全だよ。

577 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 00:10:32.95 ID:XsNFekb5
Yに嫌われちゃったんだね
俺にはY優しいし、施術も江口だから

578 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 01:22:10.12 ID:HybwN0RL
みんな釣られて行って結局健全施術。

579 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 08:33:48.49 ID:L5dtM48N
健全=エロス

580 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 06:53:48.78 ID:kvXYEKfO
>>575
あてるといってもせいぜい
手の甲ではじくくらいでしょ

以前のように握ってくれたら
行くけど。

1年もつかな


581 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 10:17:36.43 ID:DJwKIOFR
Yちゃん愛してる!

582 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 12:39:10.85 ID:MGdiuYyp
Chou Chou

583 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/21(月) 07:06:26.59 ID:11opRpvp
結局セラピのプロフ作りは止めたの?
せっかくスタジオで写真まで撮ったのに。

584 :癒されたい名無しさん:2011/11/21(月) 23:22:28.16 ID:sMUXsdQ/
エロス=健全

585 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 03:56:15.36 ID:dH9h60Zb
あなた達!私の事ラーメンおばさんて呼ぶのやめて下さい!出禁にするわよ!

586 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 16:31:50.07 ID:ij41EjGF
セラピの出勤スケジュールを載せないは、人気嬢の出勤日に予約が集中すると困るから
いちいち電話で確認させて予約を取り付けようとする魂胆

587 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 17:36:59.34 ID:5kOS2kl6
人気?

588 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 21:43:52.34 ID:3JtypeeC
>>586
単にめんどくさいだけだとおもう

589 :癒されたい名無しさん:2011/11/23(水) 06:51:29.06 ID:ROTUPd3Y
セラピが定着しないからです。 だから、今 頑張ってるセラピはブログにガンガン、自分の出勤日と写真をupして欲しい。

590 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 18:33:41.48 ID:Soe+k6t3
サルページ


591 :癒されたい名無しさん:2011/11/30(水) 23:10:29.46 ID:Hx1uDc+w
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  1回目でいきなりヤクザが来たでござる
                             の巻


592 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 09:53:04.27 ID:PUzBobq5
ぶらり途中下車の旅は滝口順平さんが亡くなったからナレーターが変わったんだよね

593 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 17:33:44.90 ID:WScPbf6G
篠○さん、ブログ書いてないけど…

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)