5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】パールビューティー【健全】

1 :癒されたい名無しさん:2010/06/06(日) 21:02:00 ID:9BJFq3Wl
ttp://pearlbeauty.jp/

日本人、高くない、地雷いない

2 :癒されたい名無しニトリ:2010/06/06(日) 21:23:57 ID:OhkqEMvi
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 13:54:18 ID:7H2++SME
でか紙パン?

4 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 17:05:11 ID:ddCziZ6I
ここは、Tバックだよ
勃起時、はみ出すくらいの大きさ
以前は、抜きしてくれる撫子がいたが
今はどうなんだろう?

5 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 21:38:41 ID:iPOGbaFJ
はみだしたら注意、しつこいと出禁でっす

6 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 22:20:20 ID:IN6NXV42
三井さんはもういないんだね。

7 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 23:09:37 ID:7H2++SME
>>5
はみ出したら注意って、言われても。。おっきしたら、はみ出るよな?

8 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 23:27:45 ID:iPOGbaFJ
亀頭がパンツにめりこむ感じですかね

9 :癒されたい名無しさん:2010/06/08(火) 11:31:20 ID:Zxb9vGS/
あの立地条件で、健全だけで商売しようとしても無理じゃないかな〜
制服姿で、ちらし配ってるの見たら誰でも抜きアリだと思うよね!

10 :癒されたい名無しさん:2010/06/09(水) 11:52:23 ID:Oz8CjO9r
どんな制服?萌え??

11 :癒されたい名無しさん:2010/06/09(水) 23:33:12 ID:n/RU04lY
はくいだよん

12 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 00:27:28 ID:2U71sz+H
明日行くかな

13 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 00:51:37 ID:q108lbou
かおみたいけどのってないんじゃレベル不安

14 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 22:10:22 ID:/ibCCYgK
5人見たけど、全員 普通〜かわいい だよ。
初回は半額だぜ

15 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 02:18:55 ID:6yRC36+9
半額?いくらだ?


16 :皮が剥けたら:2010/06/22(火) 20:00:17 ID:Yp0/maSM
この店の公式ブログで既に明らかなように
近く料金の改悪を目論んでいます。
なんとしても阻止しましょう。
私は料金改悪後は地下の戦隊に避難するつもりです

17 :癒されたい名無しさん:2010/06/24(木) 00:08:09 ID:0t8cqSkC
この店けっこう儲かってるな

18 :皮が剥けたら:2010/06/25(金) 07:17:52 ID:ZCuX8fvK
値上げ反対
不買運動辞さず


19 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 07:35:21 ID:oLOFZk/5
値上げ賛成! 貧乏人はエステに来るな!!
エステは値引きしたら終わりだ!!!

20 :皮が剥けたら:2010/06/25(金) 21:31:40 ID:ZCuX8fvK
    毎回5000円割引券配っていたくせに




初回は半額にしているくせに。



    自作のオイルを持参してオイルの押し売りを拒否しましょう。









21 :皮が剥けたら:2010/07/02(金) 23:15:39 ID:hx7IyIp0
メルマガで工事中は姉妹店で営業と書いてあった。
姉妹店てどこよ

22 :癒されたい名無しさん:2010/07/17(土) 19:16:03 ID:qH8Fq72J
誰が一番かわいいの?

23 :癒されたい名無しさん:2010/07/18(日) 12:26:42 ID:ErrOanAI
なんだ、オキニ隠しか

24 :さよならの向こう側―21世紀に向けて―:2010/07/20(火) 20:55:27 ID:MKFOSBK/
嬢のタイプ色々で一番も二番もなく、全員がかわいい。
オキニ隠しではなく、毎回誰に当たるのか楽しみだ
だから、値段が上がるのが死ぬほど辛い
料金据え置きでお願いしたいのです

25 :癒されたい名無しさん:2010/07/21(水) 23:41:58 ID:TnwqGwXe
ここの良いとこは サービス(もちろん抜きなし)・ルックスともに地雷がないとこですよね。
紙パンの脇からチンコ出すと かすってくれるよ

26 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 09:44:42 ID:hYJuEkZ+
>>25
マジ?

27 :癒されたい名無しさん:2010/08/17(火) 22:25:55 ID:B600HITo
三井さんはいないの?

28 :癒されたい名無しさん:2010/08/21(土) 14:54:16 ID:atipuKzC
>>25
手コキが標準装備
常連はフェラ

29 :癒されたい名無しさん:2010/08/22(日) 17:52:57 ID:rwB5Kxts
嬢の数すくなくね?

30 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 00:12:48 ID:RK2SJ8Wd
少数精鋭

31 :癒されたい名無しさん:2010/09/18(土) 18:43:22 ID:TOz+cwI3
抜き有りなの?


32 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 18:53:26 ID:ItelnyLO
大沢ってどう?

33 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 00:43:32 ID:i2rgvVCT
>>32
かわいいよ

34 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 17:41:01 ID:Z3BWOcB7
池袋

35 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 11:12:37 ID:IAdp4vx7
水野かわいすぐる

36 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 22:15:58 ID:v/6CYlcx
エル、セリが落ちた今、嬢技術CP総合的に池袋no,1かもな。但し指名は高いからFで。

37 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 06:18:59 ID:uHINn4lX
可愛くてエロ施術してくれるの誰?

38 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 06:57:17 ID:I49gGpv+

でもさー、客がいないんじゃないの?

可愛くてエロ旋術したの 私かもー

39 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 18:07:50 ID:rQ9KgRvB
>>38
水野さんですか?

40 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 19:21:59 ID:KyRY8rwP
各部屋にSECOMの呼び出しボタンが設置されてる超健全店でも変な客っているんだな。SECOMと一緒にK察も来てタイーホされないように(笑)

41 :癒されたい名無しさん:2010/09/24(金) 22:10:59 ID:uHINn4lX
>>40
マジ?
怖っ!

42 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 17:16:08 ID:WoTbMYqb
あらしがふくよる

43 :癒されたい名無しさん:2010/09/27(月) 02:25:23 ID:Tl8Xrki4
水野情報希望

44 :癒されたい名無しさん:2010/09/27(月) 16:31:27 ID:lxG0dNs3
新人やる気ねえだろ。
話に夢中になってちゃんとマッサージしないし。
ちんこだしたった

45 :癒されたい名無しさん:2010/09/30(木) 22:38:58 ID:vDOrHt3S
age

46 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 01:46:35 ID:i8hNUc1K
エロい嬢いる?

47 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 22:12:52 ID:oL/Ofv4v
水野が新人の頃は出しても大丈夫なセラピがいた。今は、個室になったみたいだから…。

48 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 05:58:50 ID:gcAhgI8k
てコキありですか

49 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 13:28:29 ID:gCQMY53S
>>48
スレタイ読めないのか?有るわけ無いだろ。

50 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 22:16:10 ID:gcAhgI8k
釣りですね

51 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 22:41:19 ID:z73MdT9E

エルミから浮気しちゃ
嫌だってば…
明日エルミに来てね。。。

52 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 23:31:11 ID:bXKezjZi
客側が娘を調教して皆に愛される良い店を作らないと


53 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 23:36:51 ID:bXKezjZi
取りあえずは、紙パンの後ろ前反対
そしてタオルを何気なくズラシて自慢の棍棒攻撃

54 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 23:47:39 ID:bXKezjZi
お次は、施術に入る前にソケイ部を長めにお願いする
そしてソケイ部が始まったら
だんだんと鼻息を荒くし少し声も出してみる 

55 :癒されたい名無しさん:2010/10/07(木) 00:26:39 ID:6mII7HfJ
>>52
>>53
>>54
出禁者の戯言か?


56 :癒されたい名無しさん:2010/10/07(木) 04:36:29 ID:5Zdspsid
チャレンジしてみる

57 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 04:39:14 ID:wNKSZaIU
久々、行ってみるか

58 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 06:19:22 ID:mvcoagST
50分だと背面だけ?

59 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 06:22:53 ID:+ITjnmHQ
巨乳ちゃんいる

60 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 10:08:57 ID:myvjhKBl
可愛い?
揉んでいい?

61 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 12:37:14 ID:YcL69Yyb
A.特別巨乳の娘は居ないと思う
A.若いだけに可愛い娘も居るよ
A.いきなり揉んでは駄目です
揉むのは>>53-54を経てから 
最初は腰に手をそっとあてがうだけでモミモミとかは我慢する
一時置いてから手を次第に下ろして行きヒップ〜太モモ
焦ると拒否されるから気を付けろよ
まぁ、オッパイまで到達するには、それなりの時間と経験が必要かな


62 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 11:35:56 ID:bpwc1xo/
>>59
Tさんだろ?推定Fだな。小柄にFは違反だな(笑)技術もかなりある。出勤少なすぎ(泣)

>>61
お前妄想族だろ。Tさん知らないし、そんなことしたらすぐ出禁だぞ

63 :癒されたい名無しさん:2010/10/16(土) 18:49:28 ID:A4a4f5Vs
腰からお尻までいったが
そこでモニュモニュしたら逃げられた

64 :癒されたい名無しさん:2010/10/16(土) 20:55:10 ID:4YssrXsU
触れなくていいから触ってほしい

65 :癒されたい名無しさん:2010/10/23(土) 17:56:14 ID:ILdelqiV
ブログのプリクラ写真がすげーかわいいんだけど
行ってみたくなった

66 :癒されたい名無しさん:2010/10/27(水) 22:01:11 ID:gmwJblCs
大澤さん?

67 :癒されたい名無しさん:2010/10/29(金) 18:41:00 ID:yDLB4b6/
回春まみれの自分にとってはすごくつらいお店だった
セラピはすごいタイプなんだけど

エロトークさえできなかった
常連になればなんかあるのかな

68 :癒されたい名無しさん:2010/10/31(日) 06:16:28 ID:kdItXxIc
ブログの写真見ると、美○ちゃん可愛いな!

69 :癒されたい名無しさん:2010/11/24(水) 04:02:05 ID:TDGyFYAS
大沢ってどう?

70 :癒されたい名無しさん:2010/12/02(木) 05:00:05 ID:d/AW+csB
カワイイ

71 :癒されたい名無しさん:2010/12/02(木) 16:52:02 ID:0N0KR9y+
>>69
もういなくない?ホムペにはのってないけど。

72 :癒されたい名無しさん:2010/12/03(金) 05:12:44 ID:g7DdH421
大沢いるよ

73 :癒されたい名無しさん:2010/12/03(金) 07:25:52 ID:IIuxPR9/
>>辞めたのでは?
セラピストページには名前ないけど。

74 :癒されたい名無しさん:2010/12/06(月) 05:00:24 ID:iQQhrzLe
大沢いるよ
http://ameblo.jp/pearlbeauty-blog/theme-10018832207.html

75 :癒されたい名無しさん:2010/12/06(月) 11:40:29 ID:KbhVOlUA
セラピストページの載ってないし、スケジュールもわからないし、
ホームページがイマイチだね。指名可否すらのってない。

76 :癒されたい名無しさん:2010/12/06(月) 19:36:08 ID:QF5UyzxE
ぶっちゃけ可愛い子は居ない
施術も今一

77 :癒されたい名無しさん:2010/12/08(水) 04:05:59 ID:f1kXk5sL
エロ不足

78 :癒されたい名無しさん:2010/12/27(月) 20:14:18 ID:ZmmnjM9d
大澤

79 :癒されたい名無しさん:2010/12/27(月) 20:18:53 ID:LysK3dok
>>78
気持ちは分かるぞ

80 : 【小吉】 【856円】 :2011/01/01(土) 04:15:59 ID:dleXkz5+
あけおめ、ことよろ。

81 :癒されたい名無しさん:2011/01/02(日) 17:55:15 ID:FL2rXmFf
耳かきと同じ客層になった。
当初は67みたいな期待客が大勢いたが流石に難しいと判断して他所に戻った。
それはそれでよいことだ。
俺は潰れると思ったが、コンセプトに合った客が相当数とれたんだろう
店の勝ちだ!素直に認めるよ。俺は合わなかったってだけ。
キワと露出期待しているこれから行こうとしている、いまだお馬鹿ちゃんに
俺からのお年玉だ。これで浮いた金でなにか上旨いものでも食えや。

82 :癒されたい名無しさん:2011/01/09(日) 13:43:18 ID:xPIcBc8s
ここは勝ち組
年齢を若くしたのが当たり、ただ容姿は落ちたが、、、

83 :癒されたい名無しさん:2011/01/31(月) 02:01:11 ID:PO/OCBZO
杏奈たん

84 :癒されたい名無しさん:2011/02/03(木) 18:27:08 ID:m5dBTTpZ
どんだけ〜

85 :癒されたい名無しさん:2011/02/04(金) 08:53:37 ID:kPfJR2A1
いかほど〜

86 :癒されたい名無しさん:2011/02/12(土) 14:39:36 ID:ea2JockK
そけい部一切なし

87 :癒されたい名無しさん:2011/02/12(土) 17:39:38 ID:PZvreaOR
鼠径部マッサージ無しですか?

88 :癒されたい名無しさん:2011/02/12(土) 18:06:17 ID:ea2JockK
俺がキモイからそけい部ないのかもしれない

89 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 11:17:49 ID:+0QZRqC7
3回大人しく行けば分かる。最近新人デビューした見たいだが、見た目どんな?

90 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 14:54:54 ID:mo1orJ3+
今は鼠径部ないのか、じゃもう行かないからね

91 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 16:37:15 ID:qPseiW+C
銀座とか六本木とかで高級感を売りにやってるならまあこんなもんかと思えるけど、池袋北口のあのビルでこの施術されるとつらい

制服も以前のがよかった

92 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 18:01:00 ID:Rqy5ajP/
杏奈たんハァハァ

93 :癒されたい名無しさん:2011/02/15(火) 17:43:32 ID:+k7OGpDE
鼠径部マッサージは有りますか?

94 :癒されたい名無しさん:2011/02/16(水) 20:08:35 ID:kjmQHB/Q
HPの放置っぷり

95 :癒されたい名無しさん:2011/02/16(水) 22:11:04 ID:xUndZHUc
>>94
酷いよね。誰がいつ出勤してんのかわからないし。そもそも在籍情報がわからない。
指名料金とかも書いてないし。あのHPじゃ新規顧客はとれないだろ。
ブログなんて興味ないからスタッフの在籍と出勤を更新して欲しい。
マネージャーとかいないのだろうか。いるとしたら資格なし。

96 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 08:42:41.59 ID:LSG27pcp
スタッフが掲示板チェックしてる店?

97 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 10:54:27.90 ID:RPc8Ef/x
どんどん貧乏キモ客を切ってくね
気持ちいいぐらいにバッサバッサと
もう参りました

あの人らしいやり方だわ

98 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 17:31:21.46 ID:PN+dQZpU
>>97
ホンマでっか?!

99 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 08:08:10.42 ID:OyqZ+lRT
ワラ!

100 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 16:00:52.16 ID:iXz1tUYS
去勢して性欲がなくなった状態でこの店に行きたい

101 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 21:33:53.55 ID:K/WcZRfa
どんだけ〜♪

102 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 22:12:18.21 ID:evs+OuWl
人気度によって指名料金変えたね。
露骨で最悪。

103 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 19:11:28.55 ID:TMFhl5PT
どうかしてるぜ〜?!

104 :癒されたい名無しさん:2011/03/05(土) 20:26:51.74 ID:UDbiE3hA
指名してる人はどうやってシフト確認してるの?
ホムペひどすぎるんだけど。

105 :癒されたい名無しさん:2011/03/10(木) 01:12:47.82 ID:x3ujpJJt
藤崎美鈴さん、辞めちゃってから何処に行ったかご存知ないですか?

106 :癒されたい名無しさん:2011/03/10(木) 17:07:07.64 ID:pROtAz5e
知らんがなー?!

107 :癒されたい名無しさん:2011/03/11(金) 15:42:27.33 ID:ZSgP8hMO
スタッフ、お客さん無事ですか?

108 :癒されたい名無しさん:2011/03/18(金) 17:07:03.61 ID:h2cNQ2+X
杏奈たん、ポケパラに載ってたよ…

109 :癒されたい名無しさん:2011/03/18(金) 21:37:13.67 ID:dsZTMmge
>>108
mjd?


110 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 06:08:45.66 ID:f0NLyMCJ
>>108
見たけど載ってなかったよ


111 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 22:08:59.13 ID:1J+h5M/D
ポケパラって何?

112 :癒されたい名無しさん:2011/03/20(日) 00:46:44.55 ID:zVn275z+
>>111
ボケ!バカ!!をもじったものだと思う。

113 :癒されたい名無しさん:2011/03/20(日) 06:37:57.68 ID:QA2t2pS/
>>104
確かに出勤わからないな
フリー派だから関係ないけど

114 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 10:36:11.67 ID:aWrZGrtV
この店今後やっていけるのかな?
閉店する前に会いたい

115 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 10:40:55.76 ID:aWrZGrtV
シャワー浴びてる時に地震がきたら閉じ込められちゃうな

116 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 21:45:57.10 ID:/hDuYyjp
>>89
3回行ったけど何もなかったよ

117 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 22:56:46.49 ID:+ePlq8A6
>>116
そう、スレタイ通りだってことがわかる。

118 :癒されたい名無しさん:2011/03/27(日) 17:58:21.37 ID:rTFR3OVJ
もう会えないのかな

119 :癒されたい名無しさん:2011/03/27(日) 20:17:43.31 ID:6cXVhRKx
>>118
かもね。

120 :もう、やめて:2011/03/28(月) 07:30:49.45 ID:1Xxa1D5N
紙パンツの中に諭吉を入れておいて、
施術中に女の手を取り、パンツの中に入れる。
女は諭吉の感触に気づき、チンポを弄りはじめるに違いない

121 :癒されたい名無しさん:2011/03/28(月) 19:55:52.45 ID:3h8O1rSn
>>120
GJ

122 :もう、やめて:2011/03/28(月) 21:44:10.63 ID:1Xxa1D5N
紙パンツにはさみで切れ目を入れておいて
後半に気づかれぬよう破く
どうせ透けて見えているのだからいまさら絶倫を隠すまでもない。


123 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 07:32:16.54 ID:XGoz1Xkv
てか、仰向けでおっきしたら、普通にコンニチハしちゃうんだけど。

124 :もう、やめて:2011/03/31(木) 20:06:46.47 ID:PU2HjQpR
ここのピルディングで紙パツンなんてはかせてるのは
ここの店だけだ。
この非常時に勿体無いと思いませんか。
余計なパンツは被災民に差し上げなさい

125 :癒されたい名無しさん:2011/04/04(月) 16:25:57.21 ID:P9GJSi5d
>>123
紙パンツ、そんなに小さいの?!

126 :もう、やめて:2011/04/05(火) 07:25:35.25 ID:A6see5Ta
小さいよ。
あの紙パンツ見たら期待しちゃうだろ

127 :癒されたい名無しさん:2011/04/05(火) 16:47:17.02 ID:jysDnKw5
杏奈のおっぱいしゃぶりて〜♪

128 :もう、やめて:2011/04/05(火) 20:54:20.76 ID:A6see5Ta
杏奈とキッスがしたいのです

129 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 07:17:06.48 ID:I2oFlikm
行きたいけど優先順位的に最後に回さざるを得ない店

130 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 07:53:18.53 ID:o4pGDVXg
なんかわかるな、だんだんと行く動機が…

131 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 10:55:13.98 ID:I2oFlikm
自分が女性客で普通にマッサージしてもらっててもためらうわ

強い余震、もしくは東京直下型がきたら

ビル自体が古く危険
部屋、通路が極端に狭く逃げ場がない
シャワー室に閉じ込められる可能性大

エロ目的で行った場合はエロなし、指名料高いがプラスされる

費用対効果オンリーで突き進んだツケ

132 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 16:21:58.53 ID:YbrSv5k0
>>129
わかるなあ、贅沢なだけだもんな、でも逆に今だから行かないと息がつまる
>>131
結局エロが無い事が不満なんだろ

133 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 19:43:07.83 ID:I2oFlikm
息抜き、誰かに話したい&店にお金落としたい気持ち、もちろん多少のやせ我慢もして行きつけの六本木のエステに行ったけど、施術中に茨城南部震度5の余震にあった

結構揺れてやっぱり当分無理だなと思った



134 :もう、やめて:2011/04/06(水) 19:57:37.82 ID:ZhJu7VvK
杏奈と二人、向いの店に場所を移して大人のプレいをしたいのです

135 :もう、やめて:2011/04/06(水) 19:58:45.33 ID:ZhJu7VvK
杏奈と二人、向いの店に場所を移して大人のプレいをしたいのです

136 :癒されたい名無しさん:2011/04/07(木) 16:30:21.41 ID:n0sqFldc
杏奈たん、ハァハァ…

137 :もう、やめて:2011/04/08(金) 07:17:58.13 ID:y1V6aO0j
向かいの店から出たところ、Mさんとバッタリ逢ってしまった。


138 :癒されたい名無しさん:2011/04/08(金) 10:20:11.97 ID:rJuij2hz
あ、そう。向こうはなんとも思ってないから気にするな!
セラピにとって客は単なる物体でしかない。女はね好きな人以外の男は
物体なのよ。

139 :癒されたい名無しさん:2011/04/08(金) 15:31:39.36 ID:z0J0LWPW
>>137
向かいの店って、何屋?

140 :もう、やめて:2011/04/09(土) 18:03:19.74 ID:4NeexYc3
向いも表向きは同業者

141 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 04:02:07.59 ID:6UYRuwJu
まあ、ここで太客をつかんでおけば、
別の店や、別のことをしても、
ついてきてくれるだろうし。
新人がんばれ!

142 :もう、やめて:2011/04/10(日) 10:36:45.51 ID:ZNuIpcNR
私は何をかくそう太チンです。


143 :癒されたい名無しさん:2011/04/10(日) 16:10:14.22 ID:NNbmRhch
オリは、火星人でつw

144 :もう、やめて:2011/04/10(日) 20:10:59.79 ID:ZNuIpcNR
杏奈とキッスがしたいのです

145 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/04/11(月) 21:22:58.31 ID:XB2OLYIR
杏奈に○コキされたい

146 :もう、やめて:2011/04/12(火) 07:29:40.26 ID:gXlbJZyR
杏奈とキッスしながら手コ●されたいのです

147 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 22:45:28.33 ID:jkGahrMH
>>146
まあ、その、なんだ、がんばれ。

148 :もう、やめて:2011/04/15(金) 07:26:15.77 ID:zC6Cfq21
杏奈とですニーランドに遊びに行き、帰りにホテルで休憩したいのです

149 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 20:43:38.80 ID:k/lLNzsZ
>>148
俺のビッグサンダーマウンテンを・・・
っていわせねーよwww

150 :もう、やめて:2011/04/16(土) 18:21:18.08 ID:ucIUKXYw
マッサージ中に大震災が来て鉄道が動かなくなったら
杏奈と一夜を共に過ごせるのかもしれません。
それは無理でもドサクサまぎれに杏奈の発達した肉体に抱きつくぐらいは
できるかもしれません。


151 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 11:02:47.71 ID:tU9myDfH
会いたい

152 :癒されたい名無しさん:2011/04/25(月) 15:29:45.03 ID:DypX33Mf
ANNA

153 :癒されたい名無しさん:2011/04/27(水) 06:42:51.58 ID:inaxkRVB
ほんと、また会いたい。

154 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 04:59:18.94 ID:UWuNUit6
M野さんってまだいますか?

155 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 13:47:36.37 ID:AxtasoCI
>>154
店に聞いてみたら?

156 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 15:43:43.21 ID:bBFmE7ho
昔の制服時代に行ってた人がうらやましい

157 :もう、やめて:2011/05/01(日) 18:05:35.71 ID:dB8FikSP
今の制服になったからいかない。
みんなで行かなければ
元に戻すだろう。

158 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 20:18:30.54 ID:K7AJdP+G
俺は別に制服は気にしないな。
昔の制服も、今の制服も、
どちらも良い。


159 :もう、やめて:2011/05/01(日) 20:26:37.34 ID:dB8FikSP
今の制服ではパンツが見えないのです。

160 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 20:36:06.49 ID:K7AJdP+G
なるほど。
でも、どんな制服でも、
中身のほうが問題だからな。
どんな格好でも、いい子はいい子。

161 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 21:18:02.57 ID:WqvjVlvG
マネージャーを筆頭にキモオタ嫌いを露骨に表す店

制服変えたのも足をガン見されるのが耐えられなかったんだろう

指名料のシステムとかオイル代とか貧乏キモオタを寄せ付けないやり方がエグい

162 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 22:16:06.97 ID:K7AJdP+G
立地があれだから、
値段で客層を制御しようってことかなぁ。
だとしても、うまくいってるとは言えないかもね。


163 :もう、やめて:2011/05/02(月) 20:47:44.54 ID:8iblIXEA
見るくらい、いいじゃないか
減るもんじゃなし

164 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 17:55:41.89 ID:CXd5K327
2年程前は良かったが段々悪化してる
やっぱり、あの人が帰ってこないと駄目だな

165 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 21:03:29.14 ID:60KmpVdv
あの人って三井さん?

166 :もう、やめて:2011/05/04(水) 21:29:41.63 ID:HhXG/Ubw
水野ではなかろうか

167 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 17:27:34.90 ID:ZlOdjA5j
林さんでそ

168 :もう、やめて:2011/05/06(金) 18:35:18.16 ID:jtnBhCNh
リンさん。
帰化人である。


169 :癒されたい名無しさん:2011/05/06(金) 21:24:14.53 ID:T6mhGaFH
まあ、よい人材も、定着しなきゃ、意味ないわな。

170 :もう、やめて:2011/05/14(土) 18:10:41.40 ID:uChBxMDO
ハルカ
言わずと知れた巨乳である。


171 :癒されたい名無しさん:2011/05/14(土) 21:18:13.74 ID:HjZ9fQir
アイ
もなかなかなもんですよー

172 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 05:02:13.31 ID:oPaHopKe
でも1番いいのはー

173 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 05:35:59.01 ID:LHbT9EIl
ミスズさんだったな。

174 :もう、やめて:2011/05/15(日) 07:32:53.46 ID:51uDO2tg
アンナ

175 :癒されたい名無しさん:2011/05/15(日) 10:08:04.60 ID:oPaHopKe
>>174
よし、それでいい

176 :もう、やめて:2011/05/15(日) 21:17:43.08 ID:51uDO2tg
しかし、ハルカの巨乳も弾力があって捨てがたい

177 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 09:15:57.36 ID:bqo7JDui
>>176
それも正解

178 :癒されたい名無しさん:2011/05/16(月) 09:49:48.81 ID:bqo7JDui
ボランティア行くのかな?

179 :もう、やめて:2011/05/17(火) 21:09:26.62 ID:8JtpZlVI
私は協調性が足りないのでボランテアを断られました。
金も暇もあるのに友達と協調性がないのです

180 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 22:46:51.46 ID:TtDOxnzu
>>179
赤十字社に金だけ出しときゃいいんじゃね。

181 :もう、やめて:2011/05/18(水) 18:57:19.92 ID:zLz6s8cs
4月の中頃に、「明日被災地に直接届けに行きます」と街頭で募金活動していた
女子に一万円預けました。
ところで、水野さんは辞めたのですか

182 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 20:35:01.60 ID:GdLRFp+e
>>181
そうらしいよ

183 :癒されたい名無しさん:2011/05/20(金) 18:11:32.30 ID:JNdAGBnU
>>182
ホンマでっか?!

184 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 17:21:56.26 ID:usYdC5oc
杏奈と天蓋したい

185 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 06:09:22.93 ID:S7LN82af
まだ外でチラシ配ってる?

186 :癒されたい名無しさん:2011/05/29(日) 13:29:30.18 ID:Ndv2Ilfa
>>184
お願いしてみれば?だめもとで

187 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 00:05:49.43 ID:jZ8A0BVy
いよいよ大丈夫か?

188 :癒されたい名無しさん:2011/06/04(土) 01:51:22.21 ID:x5pAOkQL
普通に考えたらわかると思うんだけど、
どんな店かと気になったら、まずホムペをみるじゃん。
それがあの出来栄えでは足運ばないよ。

189 :癒されたい名無しさん:2011/06/05(日) 20:31:56.95 ID:/eqX2L+Z
これわ
ワラ

190 :癒されたい名無しさん:2011/06/08(水) 15:59:29.06 ID:ClRbwdwU
さーてと。

191 :もう、やめて:2011/06/17(金) 07:19:15.49 ID:5R7mLmZm
仮性包茎がある朝起きたら剥けていた。
杏奈も喜ぶことだろう

192 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 06:30:03.14 ID:U6kB4jvK
どんどんこの店に通う気がなくなっていく


193 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 06:30:51.86 ID:as6rxAsU
くすっ ポ

194 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 07:25:44.94 ID:D9pClA4y
杏奈ちゃん (´∀`*)ε` )チュッちゅ

195 :癒されたい名無しさん:2011/06/21(火) 16:39:25.32 ID:FNE7RMys
杏奈、最高で〜す\(^o^)/

196 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 14:48:07.28 ID:HPoA+7RF
最近のブログを読むたびに悲しくなっていく

197 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 17:21:44.32 ID:lkj1yrmc
杏奈のおっぱいしゃぶりて〜♪

198 :もう、やめれ:2011/06/26(日) 22:14:29.64 ID:bbeCLXSb
おっぱいは遥のほうがいい

199 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 16:43:56.09 ID:aC3gymSw
>>198
遥、何カップ?


200 :もう、やめれ:2011/06/28(火) 20:51:36.02 ID:1Ql4954t
どんなに小さく見積もってもDカップ
弾力がある

201 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 11:53:47.96 ID:VKmJgURI
遥はEかなー
杏奈は足とスタイルと顔が最こー
でも水野さんがもどらないかなー

202 :癒されたい名無しさん:2011/07/01(金) 16:57:10.85 ID:gXZDjBme
アンナに足コキされたい…


203 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 08:38:10.48 ID:E6XTOpcL
アンナは残念ながらそのサービスないなー(笑)残念
昔の制服の脚がよかった 制服戻らないかなー
もっとミニになって
前のだとしゃがんだ時のパンがぎりだからなー
てか新人ダメだー やはりー最強水野さんカ

204 :もう、やめれ:2011/07/02(土) 20:04:37.40 ID:HT4nn77F
今の征服に変えたのは水野です
A級戦犯だと思うのです
おかげで杏奈の生足やパンチラが見えなくなったぞよ

205 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 09:18:38.67 ID:0LEp1ls9
たしかにー
おそらく指名を杏奈に取られたからじゃないかなー
杏奈がかわいすぎるから
でも水野だけだからなー チップサービス
があるのが
見たいのは杏奈 お願いするのは水野がよかったー

206 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 22:08:24.44 ID:+fStex5F
>>205
んなこたぁない

207 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 23:35:14.60 ID:ssaZLIbV
んなことあったよー 自分も
最終予約で一人の時に行くのと
予約何度もしないとだめだけどね

208 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 05:58:29.85 ID:TgKpXUiT
>>207
お、仲間w
あれがあったから通ってたんだけどなぁ・・・
他の子もあったのかな?

209 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 07:06:23.31 ID:EEaAR0Ho
他の子は全くないと思われれる。
検証済み
水野だけだから でも水野って
一番上だから店は認知してんじゃないの?

210 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 07:18:28.53 ID:TgKpXUiT
>>209
そういうのって、すぐ噂になるから、店としてやらせるのはどうかなあ。
まあ、噂になったところで、客倍増になるわけでなしw
個人サービスだったのかもしれんが、こじんまりしてるなか、秘密があったのがよかったんだけどな。


211 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 09:18:22.63 ID:sC2FepY9
もういないのが残念
杏奈はしてくんないか:::::
チップは弾むぜ。。。。



212 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 14:39:35.04 ID:/fnUC4YE
暑さのせいか、みんな妄想がw

213 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 15:30:36.76 ID:ggd8j8aD
あんな

214 :もう、やめれ:2011/07/05(火) 21:41:00.50 ID:tpx+XQVd
向いの店から出たところで水野と鉢合わせしたら、
汚い者を蔑むような目で私を一瞥した。
あれは演義だったのですね


215 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 23:33:36.05 ID:EEaAR0Ho
でも自分はいいチップせびってるのにねー
だれか最後までいったひといるのかな〜

216 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 15:44:34.92 ID:V4zhUABh
近々行こうかと思うんですが、ここってマッサのレベルは高いんですかね?

217 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 11:32:34.23 ID:ZBhyTbkZ
レベルはどーかなー??
もっとちゃんとしたとこがいいかもよー!
池袋にしては嬢がかわいいくらい。
今だとおおさわ たちばな位
昔は水野ってそれなりの有名なヌキ嬢も
いたけどもういない。
ヌキ嬢といっても脱いでオイルで抜くだけ。
この前川口だったけど、下手だし可愛くない
エロもダメ、隠れても抜けない。
目的によって選んでくださいなー


218 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 00:40:05.37 ID:7589/ATK
立花さんってかわいいの?大澤さんとどっちが?


219 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 09:17:23.44 ID:aAoYwC28
可愛いというかエロそーかなーーーー!!
ここにもファン多いけど大澤がどう考えても
一番かわいいー 何にもできないけどー(笑)
ちょっとでも自由とエロ求めるなら出勤すくないけど
立花もアリー マッサ中の胸ぶつけのエロさと
勃起したいなら立花−−−−−
あと店外でも連絡取りたいならー立ばなーーー

ただこの店は大澤が辞めたらそれ以上の
女の子が入らない限り裏抜き店じゃないと
いかないよー

220 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 16:39:38.12 ID:y6VtlOeR
水野さんがそんなことしてたとはー!!

ちょっと前にいた、藤崎さんや林さんとかもしてたのかなー?

221 :癒されたい名無しさん:2011/07/08(金) 18:30:53.23 ID:7589/ATK
立花さんはパンツから出せるの?

222 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 09:15:44.31 ID:uY7mvYoa
藤崎は裏営業がばれてやめたって言ってたけど
指名すればするほどホントのアロマのサービスがなくなるし
大分、慣れてたよ 隠れてやるの 偉くなってから自由に
やりすぎたんじゃない?
店に一人しかいないときは自由だったよ
ただ、結構したいなら 風俗行ったほうが
大分安かった。一回そうゆうのすると、
携帯教えてくれて 直接連絡、全部予約は一人の
時しか入れてくんない、ゆっきー3万でも
おつりはなしー
林さんはなんもなしだな


223 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 09:47:21.69 ID:ik5LchqU
それも、今は昔
あーあ。

224 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 10:06:05.69 ID:uY7mvYoa
大澤がそのサービスありゃ
毎日通うけどなー
金すててもいいー

225 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 11:20:39.94 ID:8VHCi35H
暑さのせいだなw


個人的には、細々やってくれたら、
たまに行ければいいかなって。



226 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 12:45:13.13 ID:QSDuyFDa
藤崎さん本当に??
ずっと指名してたけどそんなのなかった…

今はどこでやってるのかなー

連絡先おしえて〜

227 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 14:12:18.31 ID:ik5LchqU
だから暑さのせいだなw

228 : 【東電 86.2 %】 :2011/07/10(日) 17:51:38.69 ID:ktp5T3DV
どうかしてるぜ〜

229 :もう、やめれ:2011/07/10(日) 20:14:54.34 ID:lkhMTRuk
ヌキたいなら、お向かいさん逝った方が安上がり。
杏奈にマッサージしたもらった後に向かいに駆け込み
目を閉じて杏奈の顔を思い浮かべながら立ち洗体。

230 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 08:57:32.12 ID:0lZ3Res8
繰り返し交渉とか行為しなかったからじゃない?
何度も指名することと長時間指名すると女の子
達もすることなくなるからねー。
交渉は周りに聞こえたらまずいから
携帯でメール打って見せて筆談みたく
なってたけど。
まっつ安上がりはおしりと胸と太ももの
感じを残しながらすかさず目を閉じて
お向かいさんへgo
出会いがしらに合わないように
しないとはずかしー

231 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 13:04:40.19 ID:XrV75Mw1
そんなことより、辞めたあとに 今はどこで何をしてるかのほうが重要。

232 :癒されたい名無しさん:2011/07/11(月) 15:27:51.80 ID:LNtulNTQ
>231 がいいこといった

233 :もう、やめれ:2011/07/13(水) 20:53:07.63 ID:+9HCdP/6
基本的な質問ですが、
お向かいさんがどんな店か彼女等は
ご存知なのだろうか
ただのマッサージとは思っていないのだろうか

234 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 17:40:24.90 ID:Pl/Pk+ln
お隣さんの店って日本人、チャイナ?
どっち?

235 : 【東電 85.1 %】 :2011/07/16(土) 16:26:30.75 ID:LxmCaqrZ
杏奈たん

ハァハァ


236 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 19:19:38.83 ID:hRxTm3im
時間潰しで同じところを長時間マッサージするのはやめてほしい


237 :もう、やめれ:2011/07/19(火) 21:00:28.43 ID:FbeLhCVT
それがチンポだったとしても、止めて欲しいのですか

238 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 12:29:43.01 ID:qR51ySs3
足のどうでも良いところだけ長時間施術。
アロマの糞店って、こういう事やるんだよね。

シャワー室も施術ルームも狭いし、オイル代で1000円取るし、本当にひどいわ

239 :もう、やめれ:2011/07/20(水) 21:11:14.53 ID:M6NrL/IO
マイオイルを持参しようとしたら断られた
残りのオイルを持ちかえろうとしたら怒られた
オイルに対して厳しい

240 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 03:21:10.87 ID:9s50kXU4
オイルなしで密着マッサージしてくれた方がいいのに


241 :もう、やめれ:2011/07/21(木) 18:57:38.21 ID:ZpRNbftU
贅沢は敵だ
福島原発で我々のために働いている兵隊さんたちは
オナニーだけでで我慢しているのだ


242 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 10:22:48.32 ID:G+bHuN/z
杏奈って本名じゃなかったのねー 偶然facebookで発見

243 :もう、やめれ:2011/07/22(金) 21:06:59.07 ID:/NMBMV9H
毎晩、アンナー、あんなー、って叫んでいたのに

244 :癒されたい名無しさん:2011/07/23(土) 16:05:27.84 ID:Rd/Azuyp
どんだけ〜♪


245 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 04:54:33.37 ID:hUSvvZbD
いかほど〜♪

246 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 09:12:03.10 ID:tVztr6kH
ダメな要素が多すぎる

247 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 09:18:57.24 ID:tVztr6kH
他店からの引き抜きがありそう

248 :もう、やめれ:2011/07/27(水) 18:47:07.45 ID:SnH7BAJ+
ヌキ店に杏奈が引き抜かれて私の愚息をヌイてほしいものです

249 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 18:38:16.01 ID:Jg4udbi9
杏奈のfacebookから写真が消えた―!!
2ch読んでのかなーーーー
友達の中に川口と水野がいたーー
水野も名前違うし
みんな偽名?!なゼ!?
でも川口だけ本名?!なぜ!?

250 :もう、やめれ:2011/07/31(日) 07:52:10.92 ID:1bmMuJcF
杏奈がここを読んでいるとしたら
私の思いの丈を、魂の叫びを汲みとって
手コキしてほしいのです。


251 :もう、やめれ:2011/08/12(金) 21:14:22.58 ID:SrqueIrT
征服戻せ
密着しろ
以上。

252 :癒されたい名無しさん:2011/08/12(金) 23:38:05.93 ID:ylz73d5L
戻せー・・・ そして見せろー・・・ もっとエロい店にしてくれー・・
できれば杏奈 旧キャスト藤崎 水野のトリプルプレーがしてみたいーい
杏奈が脱いで 目の保養をしながら藤崎に攻められ、水野をせめて、サイコー
もう川口でもいいから頼むー 杏奈は高嶺の花でいいーーー
次から川口推しで、触りまくって 見まくって 抜いてもらうー
川口ーたのむぞー


253 :もう、やめれ:2011/08/14(日) 21:28:19.78 ID:nWP2po5m
杏奈は頼んだら密着マッサージとかしてくれるのですか
下ネタ話につきあってくれるのですか
勃起してても許してくれるのですか

254 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 00:40:03.39 ID:c4AWh+Im
大澤さんは無理だと思います
軽く手の甲で触ってみましたが
サクサクとスタッフルームに戻られて
しまいます。上にも書いてある
藤崎さんは密着ではないですが
何度か触らせてもらいました。
勃起して出しても普通に触らせて
くれました。
同じお店なので、大澤さんにも
挑戦しましたが、だめでした。
上に書いてある内容が実話なら
藤崎さんと水野さんがよかったんですな



255 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 01:24:54.63 ID:G/CLADhT
辞めた途端色々書かれるなー

んなわけないない

釣りでしょ


256 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/08/20(土) 16:44:35.88 ID:Gn6Ufsal
杏奈たん、ハァハァ…

257 :もう、やめれ:2011/08/20(土) 18:38:20.17 ID:jkdWnSaO
カラオケで必ず歌う曲があります。
甲斐バンド「安奈」


258 :癒されたい名無しさん:2011/08/22(月) 16:52:39.17 ID:Dm+vFw5x
高い、狭い、キワがないとかいうこと以前に全く面白みがない

259 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 06:02:34.31 ID:WBakmIEb
M野が辞めてから何か変わった?

260 :癒されたい名無しさん:2011/08/25(木) 22:37:28.54 ID:roeMbaUE
大澤さんはヘビースモーカー?毎回タバコの匂いが気になる。

261 :癒されたい名無しさん:2011/08/26(金) 21:23:07.45 ID:HLsqD30z
サロンアロハも警告受けているよ。。。

262 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 00:49:50.67 ID:0vAUiOGI
☆川崎の洗体店逮捕☆
http://same.ula.cc/test/r.so/toki.2ch.net/dqnplus/1314066903/?guid=ON



263 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 19:18:42.63 ID:G1nlRxEX
やっと踏ん切りがついた
この店もう行かない

264 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 22:52:18.82 ID:WzDfAot5
>>263
ナイス判断。

265 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 23:42:31.55 ID:t979OT0k
同感

266 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 15:31:48.47 ID:vAgaCqUh
遅杉

267 :もう、やめれ:2011/09/17(土) 21:34:46.71 ID:WWje2/oK
逝かないと決めた翌日からヌキ店に変身したら
後悔するだろうな

268 :もう、行かない:2011/09/18(日) 05:52:05.06 ID:6KIHqaxx
>>267
変身したら教えてください

269 :もう、やめれ:2011/09/18(日) 22:01:18.24 ID:+a+xUnRe
変身したよ
今日からだよ

270 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 06:21:05.22 ID:/5NdRjXk
>>269
ホンマでっか〜?!

271 :癒されたい名無しさん:2011/09/20(火) 14:59:16.87 ID:sy5i3tmb
yanagisawaもOKなのか?
すぐ予約する

272 :癒されたい名無しさん:2011/09/25(日) 19:21:05.82 ID:kfKjrMeO
>>269
詳しく

273 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:44:27.08 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

274 :もう、やめれ:2011/09/28(水) 21:12:25.39 ID:OxFG4/aK
キチガイの集団だと思いました。
部落出身者、三国人、公明・民主党支持層に違い有りません。
少なくとも共産党支持層やマルクス主義者にこんなバカはいません

275 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 08:56:36.45 ID:kUKgGKVV
林ゆうきさんはお気にだった

276 :もう、やめれ:2011/10/06(木) 20:39:36.66 ID:hThPey2Q
林さんは、ハヤシさんではなく、リンさん。
渡来人である

277 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 18:37:46.60 ID:mP02gsC7
池袋

278 :癒されたい名無しさん:2011/10/09(日) 13:31:44.73 ID:NfVTsL/t
坂本龍一を知らない世代なんだ

279 :もう、やめれ:2011/10/10(月) 20:07:04.04 ID:jH4ML+34
坂本金八は知っている

280 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 21:51:34.88 ID:icF5A5Oe
坂本一生はどうだろう

281 :癒されたい名無しさん:2011/10/11(火) 23:53:06.67 ID:+Ewtrj1i
池袋ウエスト

282 :もう、やめれ:2011/10/20(木) 20:22:18.86 ID:r8/D6VZm
ヌかぬなら
ヌくまで待とう
杏奈たん


283 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 20:23:40.47 ID:43Z+U4YS

腐ジャニオタ雑談中w


http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15028/

【J/U/N/E/談話室】

かつて土星に存在したJUNE小説板とその後継サイトを心より愛する人のための場所です



284 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 02:21:38.89 ID:wtRCzt0C
突っ張りまくる

285 :もう、やめれ:2011/10/24(月) 07:23:15.75 ID:LrorDaey
昨日、水野を日本橋でハケーンした。


286 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 16:32:58.94 ID:mRT4W2dK
>>285
日本橋店?

287 :もう、やめれ:2011/10/25(火) 07:21:20.75 ID:yti/zbJh
日本橋店なんてあるのか。
私は橋のあたりで通行しているのを目撃したのです。


288 :癒されたい名無しさん:2011/10/26(水) 19:54:25.15 ID:9vsfI+jg
M野は今東京にいません。完全シークレットブログを知ってる人しか知らないだろうけどね。
熊本にいるよ彼女は。君の見た女性は人違いだね。

289 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 07:18:46.14 ID:V+OpNTIh
いつもBlog拝見しています

290 :もう、やめれ:2011/10/29(土) 21:14:18.26 ID:IgMJM1A4
どうせ貴君の脳内プログだろう。
どうして若い娘が用もないのに熊本にいるんだ。


291 :癒されたい名無しさん:2011/10/31(月) 01:36:34.41 ID:NVX670Ri
水野さんより藤崎さんが、今どうしてるのかが気になる…

292 :もう、やめれ:2011/11/02(水) 21:41:04.75 ID:jKLMFib/
そんなことより
杏奈がどんな性生活を過ごしているのかが気になるのです

293 :鴨 助平:2011/11/03(木) 21:30:05.01 ID:hPpX7cuI
杏奈のリンパマッサージは淡白だった

294 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 00:33:11.45 ID:ZSzENdDn
>>290
熊本が彼女の実家だからですよ。
水野さん自身は生まれも育ちもこっちですがご両親のどちらかが熊本なんです。
彼女のなにも知らないこの掲示板の住人は、ありもしないことをかき立てるんだから、私のような真実を言う人がいなきゃいけないのです。

295 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 00:39:49.43 ID:ZSzENdDn
ちなみにこの店の結論は、
オーナーの違った4年程前までは客と女の子が連絡をとり、個人的にも予約を取る、歩合制の、キャバクラのようなシステムでした。
オーナーが変わってからは禁止となり、もちろん、今も昔も風俗的サービスは一切ありません。
どの子もマッサージの技術は高いです。
料金も昔に比べて下がったので、僕が店に行ったときに女性客がいました。コンセプトそのものが昔と違います。ここの子たちに風俗的サービスを求めて行くのは間違い。絶対一切ありませんから。

296 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 16:13:28.43 ID:lOpQ0bc3
一切なしかー。ビギナーの俺はこういう店からはじめるべき?上手いマッサも受けたいから迷う。

297 :鴨 助平:2011/11/06(日) 10:06:10.23 ID:j+cPpgtC
一切、まったく、と断定できるというわけでもない

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 07:05:51.47 ID:PkQ/DN2G
>>295
それはそうだとおもうんだけどなんでこの店潰れないの?
あの立地、シャワー・個室の狭さetc
太客が結構いるのかな?

ネイルと付けまつ毛の系列店があるんだっけ?

299 :癒されたい名無しさん:2011/11/10(木) 06:20:11.89 ID:uamBKDtw
>>298
店が潰れない理由はわかりませんが…
とにかく、一切タッチとかも禁止ですから。ちょっとでも素行が悪いと、カルテという名の成績表に書かれ、セラピスト全員にマークされてしまいます。
私はオープン当初から行ってますが、マッサージも私としては文句なしです。メルマガは登録した方が全然得。今は大澤さんが一番圧が強いと思います。昔いた水野さんはずば抜けて上手かったけど…

300 :鴨 助平:2011/11/23(水) 21:28:46.87 ID:TL+2dKsZ
ラブラブしたい

301 :癒されたい名無しさん:2011/11/28(月) 18:11:06.86 ID:skz11dOG
杏奈たん、ハァハァ…


302 :鴨 助平:2011/11/29(火) 21:07:00.43 ID:F1D4r4VH
杏奈でオナニーしたいので
写真がほしいのです

303 :癒されたい名無しさん:2011/11/29(火) 23:16:27.15 ID:WdBXcr4P
>>302
どうぞ
ttp://ana-mira.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/umemiya3.jpg

304 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 13:54:49.34 ID:ObXtkgRo
>>303
杏奈たんじゃあない!アンナだ!

305 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 08:59:22.19 ID:z2lbiV3k
杏○はソケイ部どのくらいやってくれますか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)