5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとエッチな普通のマッサージ(関西)

741 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 22:50:05.59 ID:IAH49juG
こういう所で働いている孃は、ちょっと優しくすると結構食いついてくるな。
年上で金払いが良い感じを演じてると効果抜群。
人生経験は豊富では無いけど相談にのってジックリ話を聞いてやりましょう。
この孃の場合は前の彼氏という名の遊び人もマッサの客だったから最初に聞いた時からチャンスが有ると思ったけどやっぱり読み通りだった。
マッサージの勤務後にそのまま温泉連れて行ったり早朝車で店に迎えに行ったり大変なところも有ってちょっと無理して金かけてるところも有るけどキッチリ楽しませてもらうか!
二十代前半でもちょっとアソコは緩いけど胸はデカいし張りが有って最高!
飽きたらリリースするから次の人にもチャンス有るよ!
多分現在進行中なのは俺だけだと思うけど他にも同じ様な手を使って進行中な人が居ても驚かないな〜典型的なダメ男にひっかかるパターン!
ちょっと悔しいけど割り切って楽しませてもらうか!


220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)