5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 神戸 六甲 セラピーハウス ☆★

138 :癒されたい名無しさん:2010/06/08(火) 10:44:26 ID:Mm8ukT2Q
>>132

情けないか?

まぁ、ええよ。

そんな君も2chでウロウロしてますやん

で、2chで書くのも、アメブロで書くのも

所詮、匿名性のある場なんで

何ら変わらないと思いますが(笑)

いちいち、アメブロ立ち上げて

ほんまにご苦労さんです。

一人相撲でもやってて下さい。


僕らが想像をしている以上に

あの店は、したたかです。

でも、それを悪くは思いません。

生きていく術ですからね。

まぁ、そんなに必死になって隠さなくっても

ええんとちゃいますか。


ここは2chです。信じるも、信じないも

見る奴の勝手です。

もし、こんなところで書くな!と思うなら

こんなところに来なければ良い。


それとも、あんたは正義の味方か?

所詮、同じ変態やろ。




72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)