5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区内 出張マッサージ その2

1 :たかはし:2010/01/12(火) 21:06:52 ID:/pCZReR3
どうぞ

2 :癒されたい名無しさん:2010/01/12(火) 21:12:21 ID:H8JD0zc+
アロママンダリンってマッサの前に変な誓約書書かされる?

3 :癒されたい名無しさん:2010/01/12(火) 21:16:41 ID:/pCZReR3
マンダリン格付け表

AAA ルナ、ルル、リオ、あすか

AA ナナ、ゆめ、ルカ
A 美里、陽、あや

呼ばない方が良いレベル 純、さやか、琴乃、ちなつ、マキ


4 :癒されたい名無しさん:2010/01/12(火) 21:17:29 ID:/pCZReR3
>>2
書かされる

アットホームも書かされる

5 :癒されたい名無しさん:2010/01/12(火) 22:44:37 ID:b3QdriiE
東京セレネ
家に呼んだら
デリヘルと兼業のドライバーが家の中にあがって来たよ


6 :癒されたい名無しさん:2010/01/13(水) 01:28:17 ID:TDmJm1tA
>>2
書かされた事無いぞ。
>>3
のランクのルルはおすすめ。ちょっと小遣い掴ませれば、かなりいいことある。
ナナは、いいけど、誰ともそうなんだって思うと萎える。胸をふくめて体が、未熟っぽいところがいいかも。

下はかなり成熟してはいるが

ところで不安なのは、ここは、アロマアットホームと同じ店ではあるが、風営法の許可って取ってるのだろうか?

それが、不安であまり積極的に呼べないのが欠点。

7 :癒されたい名無しさん:2010/01/13(水) 12:05:05 ID:qyoIr7s6
マンダリンは風営法許可取ってるから抜きあり
アットホームは取ってないから抜き無し(建前上)

と、嬢は言ってた

8 :癒されたい名無しさん:2010/01/14(木) 02:15:03 ID:n89eyIKl
>>6
所詮風俗なんだから自分だけ特別サービスなんて
ドコの店もありえませんよw

9 :癒されたい名無しさん:2010/01/14(木) 19:40:15 ID:AgObbMmW
>>6
おまえ、ロリコンかよ
そったあそこがいいのか?

10 :癒されたい名無しさん:2010/01/16(土) 11:08:21 ID:ohXGlozD
マンダリン飽きた
他にいいとこない?

11 :癒されたい名無しさん:2010/01/19(火) 00:46:13 ID:I9pqozNI
東京出張マッサージ委員会ってどうなの?年増が多いみたいだけど。
ここって、オイルではなく、普通のマッサージで頼んでも抜き有り?

12 :癒されたい名無しさん:2010/01/24(日) 09:50:01 ID:TeLJAzYM
東京23区内には、マンダリンしかありませんw

13 :癒されたい名無しさん:2010/01/25(月) 16:06:09 ID:grHnUDBh
回春みたいなきもちいいリンパは有りで
ヌキはなしだとマンダリンとアットホーム
どちらを利用すべきですか??


14 :癒されたい名無しさん:2010/01/25(月) 21:38:27 ID:dCoYUtvF
>>13
抜きなしと言った時点で、自ずとアットホームみなっちゃうだろw

15 :癒されたい名無しさん:2010/01/26(火) 00:27:42 ID:/ryOAr/k
ナースディってどうよ?

16 :癒されたい名無しさん:2010/01/26(火) 05:55:08 ID:u9cCthT4
アットホーム2月から交通費取り始めるな。
そうこうしてる内に、3k引きも無くなって、客が引いていくんだろうなw

17 :癒されたい名無しさん:2010/01/27(水) 11:03:25 ID:5THIo7+w
アットホームでオプションコースつけないと
ただのマッサージですか?
回春みたいなリンパはあるのでしょうか??

18 :癒されたい名無しさん:2010/01/27(水) 14:24:47 ID:ISSCZXtx
>>17
> アットホームでオプションコースつけないと
> ただのマッサージですか?

ハイ。そのマッサージも期待してはいけません。

> 回春みたいなリンパはあるのでしょうか??

ナイです。あれはリンパマッサージとは言いません。
チンコ周辺サワサワマッサージです。

19 :癒されたい名無しさん:2010/01/29(金) 00:46:20 ID:3+D8Ke4O
>>17
ただし、余分に払えるお金次第で、いくらでも変わります
アットホームの子はマンダリンの子と同じなので、お金次第です。
基盤もおけです。

20 :癒されたい名無しさん:2010/01/29(金) 17:49:23 ID:x0P1DrQX
癒しマウスはどうですか?

21 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 01:33:04 ID:qzRbhPmr
>>19
基本同意なんだが最近様子が違ってきてないか?
こないだ+2ゆきちで交渉してもまったくとりつくしまがなかった子がいたぞ
それ以上ねばると出禁にされかねないと思ってやめといたんだが
で、そういう観点でのリストがほしいと思うんだがどうか?
とりあえずナ●は交渉可能だった、最近よんでないが昔はな

22 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 00:11:08 ID:LOXJU1i5
スレチだったらごめんだけど
会員制のクレアって風俗店なの?
モデルとかいるらしくてかなり気になって…

23 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 00:55:22 ID:l0EIPU3y
>>21

>>3参照のこと

24 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 03:25:38 ID:s8LX8uma
>>23
21が3を読んだ上で書いたのかどうかは知らんが、俺的には3の格付けは交渉のしやすさみたいなもんとはだいぶ違うと思うぞ。
あくまで俺の主観なんで、当然違う意見もあるだろうが、3は『基本料金のみ&基本サービスのみ』と考えると、俺にはわりとしっくりくる。
ま、言い替えると、AAAでもまったくその手の話が通じなかった嬢もいれば、呼ばない方がレベルになってる中にOKだった嬢も含まれてるってことなんだがw


25 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 03:27:10 ID:cb2ggVkN



26 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 08:00:17 ID:pcooGp+k


27 :癒されたい名無しさん:2010/01/31(日) 10:41:19 ID:s8LX8uma
>>24

てか基本サービスのみで比較したらランク付けになんなくね?w
「基本料金のみでパンツ見せてくれるレベルランキング」wwwなら禿同なんだが、そういう意味でいってる?
いやまじでランク下位の子は不自然だろってくらい見せようとしねえし(−−#)

で3って古株の子ばっかなわけだが、最近の情報どなたかよろ!!


28 :27:2010/01/31(日) 11:02:46 ID:s8LX8uma
ああまただよ。。IDいっしょになってるけど24じゃないんで。
24もanonymizer使ってるだろ?前にも2chじゃない掲示板でこのパターンになって自演乙ってさんざん言われたんだよなorz


29 :癒されたい名無しさん:2010/02/01(月) 14:35:07 ID:12YBGH2v
今日からアットホームは交通費取るわけだな

30 :癒されたい名無しさん:2010/02/01(月) 19:40:13 ID:F3CtTpfn
>>29
まあ、それでもア○○やコ○○よりはマシって事だよ。

31 :癒されたい名無しさん:2010/02/03(水) 22:54:01 ID:M8t9YkEJ
アットホーム呼んで交渉するくらいなら
はじめからマンダリン呼んだほうがめんどくさくなくていいな

32 :癒されたい名無しさん:2010/02/04(木) 00:03:24 ID:4C288m9/
>>31
アットホームに交通費乗っかる様になったから、
尚更そっちの方がイイかもな

33 :癒されたい名無しさん:2010/02/05(金) 07:17:32 ID:LgT/GL73
アットホームって全員マンダリン?
アット呼んで気にいったらマンダリンで呼ぶかな
マッサと抜き上手い奴教えてください

34 :癒されたい名無しさん:2010/02/06(土) 16:51:13 ID:t7YzRmmM
>>33
マッサは水沢、伊吹、蓮美、藤咲、廣瀬
ヌキはあすか、なな、ルルくらいしか呼んでないからわからん

35 :癒されたい名無しさん:2010/02/06(土) 23:24:02 ID:vtyOWrd7
下手糞すぎる

36 :癒されたい名無しさん:2010/02/07(日) 00:50:15 ID:yt4Zms81
誰が?
今終わったのかw?_

37 :癒されたい名無しさん:2010/02/07(日) 03:34:58 ID:yt4Zms81
3
は参考になるかもしれないが、
6
はデタラメの危険性があるな・・・
釣られるなよ



38 :癒されたい名無しさん:2010/02/08(月) 14:54:13 ID:PjGV8L9z
ttp://www.hiya.jp/index.html
ここどうでしょう?

39 :癒されたい名無しさん:2010/02/09(火) 03:10:46 ID:ZNEoLCmk
前盛ってどう?

40 :癒されたい名無しさん:2010/02/09(火) 03:40:43 ID:OCfvxVeH
>>39
地味だけどキレイだと思うよ
和風って感じだなw

41 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 01:22:27 ID:nBzinAuK
>>40
マンダリンではなんて名前?
エロあり?

42 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 02:39:19 ID:fz9AD0fa
>>41
マンダリンには登録?してないと思う。
出勤表見比べてもコイツだけマンダリン出勤表に該当しない(今シラネ)

マンダリンは君の期待する通り。
それ以上求めるなら、デリヘルの方が全然お得だしカワイイの選べる

43 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 04:06:21 ID:Rpt5eJ1X
>>41
俺も気になってたけどいないよな
マンダリンだとすぐ呼ぶのに!
和風美人w

44 ::2010/02/11(木) 11:37:30 ID:BADcJNq9
AAAA ふわり あすか

AAA リオ ルナ

AA ルル ナナ

A 陽 美里 ルカ

45 ::2010/02/11(木) 11:39:40 ID:BADcJNq9
AAAA ふわり あすか

AAA リオ ルナ

AA ルル ナナ

A 陽 美里 ゆめ あや ルカ

B さやか


呼ばない方が良いレベル

ちなつ 琴乃 純 マキ

46 :癒されたい名無しさん:2010/02/11(木) 16:32:20 ID:QrdncDuV
>>45
ぱっとみ3とおなじ人っぽいんだけど、これってぶっちゃけなんのランキング?
今日明日あたりで呼んでみようかと思ってるからまじ参考にしたいんだけど
巧妙なオキニ隠しってのはありがちだし構わんのだけどwカンベンしてほしいのは上位の嬢の自演ってやつ
呼ばないほうがいいってのはなんでなわけ???


47 ::2010/02/11(木) 17:32:56 ID:BADcJNq9
>>46

呼ばない方が良いのは料金と比較して。

ルックス8 エロス2 でのランキング。

48 :46:2010/02/11(木) 19:14:30 ID:QrdncDuV
>>47
ありがとう。マジレス感謝です。
なるほどマッサの腕は評価対象外ってことかww参考にするよ
今日は雨で金おろしにいくのもめんどくさいから明日呼んでみる

49 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 02:19:04 ID:CpPRxoqF
>>47
逆にエロス8、ルックス2だと誰をあげる?

俺は、ルル、ナナ、あすか、ってとこかな

50 ::2010/02/12(金) 04:03:09 ID:CuxU1gPW
>>49

それプラス、ルカ、ゆめ辺りかな。

51 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 13:55:09 ID:ZQa/Fn4C
あすか入りたいのに入れない
出勤少ない上に時間短いし電話してももう埋まってます。

そんなにいいの?
誰かkwskレポお願いします

52 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 17:34:57 ID:BLDQtSib
俺についてこい!!!
http://www.houmon-kaigyou.net/?gclid=CL_itNiw7J8CFcItpAod6UwgYw

53 :癒されたい名無しさん:2010/02/13(土) 00:18:32 ID:ZsAz2FgD
東京セレネ
一度呼んだら手紙が届くよ


54 :癒されたい名無しさん:2010/02/13(土) 00:55:32 ID:WHU/nreU
>>53
釣りにも見えんし素で意味がわからんのだが、、、


55 :54:2010/02/13(土) 01:18:16 ID:WHU/nreU
>>53
調べちまった、なんだ健全店の話しかw

ttp://www.aroma-bianca.com/top.html
最近ここ2回つかってみたんだが1回目はかなり満足で2回目はビミョウ、、
次よぶときに守りにはいって1人目のリピするかフリーでチャレンジするか悩むw

56 :癒されたい名無しさん:2010/02/13(土) 16:30:53 ID:ZsAz2FgD
>>54、55
封に会社のシール貼ってあった。
書かされる方も受け取る方も嫌だね、こういうの。

57 :癒されたい名無しさん:2010/02/13(土) 21:15:34 ID:fWMd2Cul
美里気になるんだけど
抜きテクはどう?

58 :癒されたい名無しさん:2010/02/14(日) 00:27:26 ID:WgiIsmdX
>>52
これ、バカ?
保険治療のマッサージ業を営むには国家資格が必要
そのためには、3年間学校に通う必要有り
その費用は今では最低でも400−600万必要

それで国家資格取ってから、研修生として働いて2年くらいの経験を経て、やっと開業できるかどうか

こんな、詐欺まがいの広告に騙されてはいけませんよ

資格無してこんなことしてたら、違法ですから

医師法第50条で明記されてます

59 :癒されたい名無しさん:2010/02/14(日) 02:37:11 ID:t9DZtlqz
>>58


            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶        死ねばいいと思うよ
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',


60 :癒されたい名無しさん:2010/02/16(火) 08:42:23 ID:nS2midAo
藤井乙 ww

61 :癒されたい名無しさん:2010/02/16(火) 16:06:36 ID:jJLdmaCS
わろた
鍼灸マッサージ師なんて資格はない
鍼灸の資格とマッサージ(指圧、あんま、マッサージ師)の資格は別もの

62 :癒されたい名無しさん:2010/02/17(水) 00:37:17 ID:fMmCT6XG
アテナ、TwitterでもCMしてやがる。うぜー。
おそらくアテナの経営者は、プチ・パソコンヲタな気がするww


63 :癒されたい名無しさん:2010/02/18(木) 00:17:06 ID:nUwz57Fa
>>62
経営者というより、外注で使ってる技術者がオタク。
経営者は単なる若造で店長Nの男だべ

64 ::2010/02/18(木) 20:15:42 ID:7VcSPLpP
リオ、復活キター

65 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 01:03:48 ID:Vi8rRZzH
マンダリン 基おkはだれ?

66 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 04:38:01 ID:OGSTxg/m
癒しというよりヘルス板だなw
こんな質問出てくるようじゃ・・・

67 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 12:09:01 ID:hj+ryJ+m
>>65
ナナ、ルル、リオ、あすかなど
只基ではないけど

68 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 16:33:17 ID:PzDXNrmY
>>65
あすかは金出しても過剰してくれなかったからルルかナナがオヌヌメ

69 :癒されたい名無しさん:2010/02/19(金) 23:46:13 ID:hj+ryJ+m
>>68
おまいがきもかったからだろ?

70 :癒されたい名無しさん:2010/02/20(土) 03:06:58 ID:ZYiOADbX
68がきもいかどうかにはまったく興味がないがw俺もあすかはムリだったorz
で67のオキニはその4人以外のあの子だろ?わかるぞ同士、いや兄弟かwww

71 :癒されたい名無しさん:2010/02/21(日) 16:33:24 ID:Vjb1DYAA
遅レスですまんが55に同意。基目的で呼びたいなら試してみ。それにしてもホムペがくそ重いのはなんとかなんねえかな

72 :癒されたい名無しさん:2010/02/25(木) 13:50:59 ID:M3J4Bshn
新人すごくいい。
基基基基基。
感度もいいし。
また呼ぶ。

73 :癒されたい名無しさん:2010/02/25(木) 23:25:26 ID:LSU+KiPy
>>72
どの店のことだ?
宣伝なら店名くらい書こうよ
ちなみにマンダリンでは今日は新人なんて見当たらない

74 :癒されたい名無しさん:2010/02/26(金) 16:00:44 ID:ODh9S9Q4
呼んだのは一昨日。

75 :癒されたい名無しさん:2010/02/27(土) 17:50:51 ID:2tKW1wn3
今日出勤だ。
呼ぶなり。
ききききき。

76 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 02:56:28 ID:lHXSpG9B
age

77 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 02:57:54 ID:yAG+/qSR
俺も、基基基でいい思いしたぜ

新人、いいねえ
乳首の感じが、素人といいつつ、前職、あるいは、併職デリ嬢バレバレだけど

78 :いお:2010/03/04(木) 04:33:08 ID:zUk7pphf
六本木の按○道ってとこで
たのんでもいないのに胸とかあそこをおもいっきりさわられた。
キモイおやじ。
あーいうの勘弁。


79 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 04:55:38 ID:MWVgo9L5
>>5

セレネって結局デリ?
表向きは普通のエステっぽくね?

80 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 18:01:55 ID:7YKOja67
http://www.aroma-guild.com/

81 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 18:15:35 ID:z2Vl4RDS
>>79 表向きはね
ハンドサービス・リップサービスはデフォ
嬢によるけど指名重ねりゃ基盤もおk

東横だのビジホにも常駐してるから健全店を装ってるんだって

82 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 21:54:03 ID:mYfw/Xj1
ルルっていくらくらいが相場ですか?

83 :癒されたい名無しさん:2010/03/05(金) 23:25:33 ID:EwhqcQzA
短パン

84 :癒されたい名無しさん:2010/03/06(土) 00:12:00 ID:yoeZ3KZf
>>82
1
但し、ルルは客をえらぶ

85 :癒されたい名無しさん:2010/03/06(土) 18:50:32 ID:nyzg5SzU
>>81は成りすまし。

>>79
紙パンツもでかいし、施術もいまいち。
健全すぎて次回を期待させるようなのもではありませんでした。

また新しいスレッドを立てないでね。
ttp://ranran2.net/app/2ch/healing/1152564014/l50


86 :スレチ申し訳ないっす:2010/03/06(土) 18:57:19 ID:LiPZrIBA
 ●●●●●●韓国からのサイバーテロ・スレ総合●●●●●●
【ネット】2ちゃんねる攻撃で、米政府機関のサーバーまで被害に。
 米企業、FBIと法的措置検討…損害2億2千万円★144<次のNOになってるかも>
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267862578/
★2ちゃん・祭りスレ殿堂入り達成、さらなる爆進中!支援ヨロ!

★韓国が3/6に再攻撃予定か?→ http://news.livedoor.com/article/detail/4636153/

↓↓↓↓↓↓今回のテロによって<dubai故障/閉鎖確定の板>↓↓↓↓↓↓
2010年3月3日 18時57分 dubai 死亡
消防・救急・防災 男性俳優 女優 愛の種 ラジオ番組 鈴木あみ&浜崎あゆみ
椎名林檎 香水・芳香・消臭 BS・地上波デジタル放送 60歳以上 海外芸能人 
CM ケーブル放送 街作り・都市計画 方言 君主・皇室・王室・貴族 ファッション
芸能 ジュニアアイドル・子役 ゲーム業界 ハードウェア 家電・ホームセンター 量販店
ジャニーズ ジャニーズ2 ジャニーズJr 競馬 時代劇 懐かしアイドル/芸能人
独身男性男性アイドル なんでもあり ハロプロ ニュース速報 NHK ネトゲ実況 
米・米加工品 レトロアーケードタイトル・ハード 新記録・珍記録 レゲエ レンタル 
名言・格言 スカパー スマップ 株式 テレビ番組 海外テレビ テレビドラマ
テレビサロン ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド 家庭用ゲームZ区分(R-18)
ずるい女

●韓国の執拗な攻撃に呆れ果てたネラーどもは、報復する代わりにクリック募金を
 することで韓国の暴挙を皮肉ろ〜ぜ!と早々に見解が一致した。↓ ↓ ↓

 〜韓国に攻撃されてむかつくからチリに募金してやろうずwww〜
 http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267849070/(現行スレ)
★チリ募金の他、食料・植林など沢山掲載されており、情報交換・まとめwikiも充実。
★スレが次に移ってる場合は、スレ検索でたどり着いて下さいませ。
★クリック募金は、企業が肩代わりする形になるので、こっちの負担はありません。
        

 

87 :癒されたい名無しさん:2010/03/06(土) 21:13:40 ID:Z7y2yB/e
で結局セレネはエロあるの?ないの?
土曜だしペニ棒が疼いてるんだけど〜
何処呼べばスコスコしてくれるのよ?

88 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 09:11:24 ID:ltNAgKa+
>>87 ビアンカ

89 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 15:48:47 ID:oP65aqFh
>>87 
私はなかった。

それを期待する訳だが、それにしても立場変えれば、
エロなしで人の家に上がるっていうのもよっぽどの事情がないとできないよな。

90 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 16:44:05 ID:n0RU1/Rh
>>87
私はあった。

指名続けて手マンチョ・手コキ 今でも在籍嬢だよ

91 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 17:17:58 ID:oP65aqFh
ハンドサービス・リップサービスはデフォ

92 :癒されたい名無しさん:2010/03/07(日) 19:17:25 ID:n0RU1/Rh
>>89>>91 ID:oP65aqFh 兄さんどっちだったんでつか?


93 :癒されたい名無しさん:2010/03/09(火) 09:46:28 ID:e8f4uiEK
>>84
ありがとうございます、5って言われた私はお断りされたんですね・・orz

94 :癒されたい名無しさん:2010/03/09(火) 11:12:05 ID:zG2AqIgD
>>93
あの程度で5なんてw
「さすがにオマエに5はナイわっ!」って言ってやれ!

まぁルルのビデオ観て自家発して下さい

95 :癒されたい名無しさん:2010/03/10(水) 00:59:34 ID:dIpBbdxP
マンダリンはOPのクラウンをつけなくても
ぬきありですか?

96 :癒されたい名無しさん:2010/03/11(木) 08:23:25 ID:7x8rB8gn
>>94
いや、払っちゃったんですよね。2回も

でももう呼びません・・

97 :癒されたい名無しさん:2010/03/11(木) 23:17:26 ID:eCVQi57A
>>92
出張マッサージ東京SELENEは品川(区五反田駅周辺)より東京23区にお伺いする出張マッサージ店です


98 :癒されたい名無しさん:2010/03/12(金) 00:52:46 ID:dg+qPguI
>>97
来たなw自演ババアww

99 :癒されたい名無しさん:2010/03/12(金) 22:45:42 ID:q9wk/wvW
>>96
あんたお金持ちだな・・・・・
普通の高級デリ呼んだほうがいいんじゃないか?

100 :癒されたい名無しさん:2010/03/13(土) 10:56:12 ID:ubV24dbr
>>96
デリヘルに飽きてマッサージに走ってるんですが
わたしもデリヘルのほうがいいかなって思ってきました

101 :癒されたい名無しさん:2010/03/14(日) 11:56:36 ID:aP9eEBYo
マンダリンってどんなシステムですか?
HPにでてる通常料金では普通のマッサのみですか?
基本でも回春がつきますか?

102 :癒されたい名無しさん:2010/03/14(日) 22:48:38 ID:lFvMXJB9
>>101
すべてHPに書いてある情報

103 :癒されたい名無しさん:2010/03/15(月) 14:33:51 ID:ldNKcMZn
どうゆう意味?
マンダリンは回春店?
クラウンコースをつけないと回春はないの?
ヌキはなしでもいいから回春を受けたいのですが。

104 :癒されたい名無しさん:2010/03/15(月) 16:25:59 ID:WtAy/0ia
>>103
どこ観て言ってるのかわからんが、
意味も何もHPのメニュー料金のページに思いっきり&回春って書いてあるだろ!

ttp://armmr.jp/menu.html

電話のかけ方とかは知ってるか?

105 :癒されたい名無しさん:2010/03/18(木) 00:34:36 ID:aSS1O829
ぼくはますだです^^

106 :癒されたい名無しさん:2010/03/25(木) 00:14:33 ID:g1D7BpgW
ルルって、最近いないですが辞めたんですか?

107 :癒されたい名無しさん:2010/03/25(木) 13:55:27 ID:oBp5LiHt
>>106
blogに沖縄記事掲載中

108 :癒されたい名無しさん:2010/03/30(火) 11:47:01 ID:TbIXAftM
チョイエロ風味の出張マッサでお勧め無いかね?
当方豊島区在住

109 :癒されたい名無しさん:2010/04/05(月) 23:27:53 ID:FjWy9w7H
マンダリンのゆめに来て欲しいが金が・・・
収入アップのために転職したいが求人が・・・

110 :名無し:2010/04/06(火) 19:49:56 ID:clyGuATZ
東京マッサージ委員会はどうでしょう

111 :癒されたい名無しさん:2010/04/08(木) 01:03:37 ID:IfHuPCQ5
アテナって今度試してみようかな
どんな店?

112 :癒されたい名無しさん:2010/04/08(木) 21:46:22 ID:wTEtlIGj
>>110
婆のわりに値段高いよ


113 :癒されたい名無しさん:2010/04/09(金) 00:27:11 ID:5AAsUs3W
>>111
お金の無駄遣いになるから止めな
最悪の店だから
これ老婆心ながら、はっきり言っとく
マジ、損した気分以外はないから

114 ::2010/04/09(金) 12:24:39 ID:oKePjhEY
アテナとかまだ頼もうとしてるやついたんだ

115 :名無し:2010/04/09(金) 20:04:02 ID:ZyDARxsw
東京マッサージ委員会はミニスカートに回春ありだよ

116 :癒されたい名無しさん:2010/04/10(土) 12:57:56 ID:3HgZZ/FM
マンダリンの子、アットホームで呼んでも同じだな。
蓮美、浅尾、岡田、広島はおk、他は試してない。
前盛は地雷、マンダリンにはガイシュツの通り登録してない
エロは完全無しだが、マッサテクも無し、呼ぶ価値なし。
大屋、宮川、桜井ってどう?

117 :癒されたい名無しさん:2010/04/10(土) 14:48:23 ID:IBkyxdoU
>>112
高いか?もっと安いとこ知ってるんだったら店名かヒントよろ!
セラピにあたりはずれがあるのは認めるがそれはどこでも一緒だろ?あたると結構おいしいとだけいっとくw

118 :癒されたい名無しさん:2010/04/11(日) 18:16:27 ID:23dSrjV3
>>116
宮川は愛想いいし悪くないよ。前盛地雷の激しく同意。一番地雷だと思う。

119 :癒されたい名無しさん:2010/04/12(月) 13:37:51 ID:71qMgXoE
>>117
何度引いても当たりの無いクジもある

120 :癒されたい名無しさん:2010/04/12(月) 20:53:46 ID:KWUs8Rw0
117が転院臭い件

121 ::2010/04/12(月) 21:33:42 ID:/BE2lPeK
最近のマンダリンの出勤終わってんなー

122 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 01:39:15 ID:SXC52OJf
>>119
一般論としてならそのとおり。で、おまえはこの店の嬢全員呼んだの?もしそうならすげえなwすごいと同時にご愁傷様www

123 :癒されたい名無しさん:2010/04/13(火) 01:51:56 ID:vOaM54VJ
アテナって今もあるの?


124 :癒されたい名無しさん:2010/04/15(木) 04:53:56 ID:Qkr5CeAN
マンダリンか森下系列の密着エステか迷ってる

125 :癒されたい名無しさん:2010/04/18(日) 19:21:32 ID:9GyUc4Xg
俺的にはマンダリンの方が少し上かなぁ・・・
中でもるかがいい!

126 :癒されたい名無しさん:2010/04/21(水) 01:45:53 ID:qbqaAE9X
マンダリンってキスあり?


127 :癒されたい名無しさん:2010/04/26(月) 11:29:32 ID:KC6Zdbu3



博多デリヘル ピカソ に元アイドルが・・・

128 :癒されたい名無しさん:2010/04/26(月) 17:45:12 ID:ycRuK/0j
>>126
ないよ

129 :癒されたい名無しさん:2010/04/26(月) 17:50:05 ID:ycRuK/0j
ルル1で基したとかいう人本当か?
もっと出さないと無理じゃね?
オレ一回で止めたけど疲れ果てて機嫌悪かったぞ
取り付くしまもない感じ。それとも金見せたらガラっと人格変わるのかw
時間帯によるのかな


130 :癒されたい名無しさん:2010/04/27(火) 16:19:14 ID:xx6ROGUe
マンダリンはタッチどの程度までOK?

131 :癒されたい名無しさん:2010/04/28(水) 00:45:14 ID:vvidDuRt
エロはいらないので安くて上手で20〜30代の女性がやって来る
出張マッサージないですかね・・・

132 :癒されたい名無しさん:2010/05/01(土) 05:23:43 ID:8ja5TANC
マンダリンの新人ラッシュw
はたして当りはどのくらいいるのか?

133 :癒されたい名無しさん:2010/05/02(日) 03:05:23 ID:VHk8ohj8
君が一回り呼んでみりゃわかるぞw
レポよろしく!

134 :癒されたい名無しさん:2010/05/02(日) 11:55:50 ID:KYq1Y+Ru
ヌキなしでもいいので、マッサうまくて
感じの良い子は誰でしょうか?

135 :癒されたい名無しさん:2010/05/03(月) 22:06:14 ID:Pk6w7a1S
マンダリンまゆみっていつも予約一杯だが本当にいるのか?

136 :癒されたい名無しさん:2010/05/04(火) 01:14:16 ID:fmlgdrVH
>>131癒しマウス
上手いかは?まあまあ若いのが来たよ

137 :癒されたい名無しさん:2010/05/04(火) 22:35:38 ID:o/NeI60Q
癒しマウス呼ぶくらいだったら、宛名。


138 :癒されたい名無しさん:2010/05/05(水) 05:43:54 ID:ZvpkJOhE
>>135
いる!

139 :癒されたい名無しさん:2010/05/06(木) 00:22:28 ID:XMa7oyum
マンダリン店員、少しは自重しろ。


140 :癒されたい名無しさん:2010/05/06(木) 21:27:20 ID:WYqfLKuP



博多デリヘル ピカソ に元アイドルが・・・

141 :癒されたい名無しさん:2010/05/13(木) 11:38:49 ID:ITWYjuY0
>>135       いるよ.技術は上手

142 :癒されたい名無しさん:2010/05/13(木) 16:25:07 ID:C6HcJUZM
CRAEってどう?
施術は全裸?

143 :癒されたい名無しさん:2010/05/16(日) 00:04:42 ID:ghUUREA3
♀です。
都内出張でホテルに宿泊します。
若い人だ と恥ずかしいので、
50代くらいのおじさん先生が来てくれるマッサージあります?


144 :癒されたい名無しさん:2010/05/17(月) 11:48:38 ID:mMWSGwNU
私が行きますよ。
47歳です。
無料でいいです。

145 :癒されたい名無しさん:2010/05/17(月) 21:14:40 ID:roYL6XZ6
女っていいなー・・・

146 :癒されたい名無しさん:2010/05/19(水) 17:08:03 ID:rqM7dyHU
M性感的なのでお勧めってないかね?

147 :癒されたい名無しさん:2010/05/21(金) 18:04:52 ID:pFk3F7fp
>>141
技術は上手ってww
マンダリンもアットホームも誰に頼んでも金の無駄だろ?
エロでもデリヘルよりずっとサービスの質悪くて
マッサージなんて素人同然でどっちにしろ高くつく。
どこに需要があるのかわからん。俺みたいにお試しで何人か頼んで
客逃がしてるだけとしか思えんがw


148 :癒されたい名無しさん:2010/05/22(土) 03:21:38 ID:GOkAzzwW
>>147
言葉は乱暴で喧嘩腰だが、
言ってる事は正解。

単純に抜きたいのなら絶対デリヘルの方がお得。
マッサージが上手いなんて言ってる奴は感覚おかしいと思う

149 :癒されたい名無しさん:2010/05/25(火) 00:57:48 ID:hX539m3k
マンダリンって風俗免許、持ってるの?


150 :癒されたい名無しさん:2010/05/25(火) 22:03:12 ID:buM+YCWr
マンダリン届出済ジャマイカ
だけど、サービスなんて言えるレベルじゃない
デリ頼め普通に金の無駄だよ

151 ::2010/05/27(木) 10:04:22 ID:Ibr2Rqnf
マンダリン終わったな。下手だけど若くて可愛いが売りだったのに、最近の出勤と新人は酷すぎ。あすか、ふわり、リオ、ナナ、ルルが復活しなきゃ二度と頼まない

152 :癒されたい名無しさん:2010/05/27(木) 23:13:15 ID:BMjWOkRP

最近の宛名はどうなの?

153 :癒されたい名無しさん:2010/05/28(金) 15:21:09 ID:OQSPwQ+y
マンダリン終了ですな

154 :癒されたい名無しさん:2010/05/30(日) 23:46:10 ID:pSBaKxi6
>マンダリン届出済ジャマイカ
なんで知ってんだよw 
中の人か?
どこ見れば分かるんだ?

客も気をつけろよ。
住所で足つくからな


155 ::2010/06/03(木) 11:52:54 ID:aJU2AuY1
新人酷すぎワロタw

156 :癒されたい名無しさん:2010/06/09(水) 11:09:06 ID:n1Vt0lfB
GINZA DOLLってどうなの?

157 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 00:49:26 ID:S8UTff4x
何この静けさw


158 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 02:12:19 ID:JwZJCH+X
>>157
話題提供よろ

159 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 23:24:28 ID:0eWmCLHF
>>155
うん、そうだね。
でもあやかはかわいかったよ。

160 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 05:03:42 ID:8sAd4Jdz
良い嬢はみんな早く辞めてっちゃうね

ま、やってらんないかw

161 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 18:57:53 ID:ePgszMDZ
マンダリン新コース詳細キボンヌ

162 :癒されたい名無しさん:2010/06/23(水) 01:09:44 ID:y1ldrq08
>>161
セラピのテクに差が出るコースだね
Yシャツは以前の制服よりは少しだけましかな
常にパンツ丸出しだしw

163 :癒されたい名無しさん:2010/06/24(木) 19:28:03 ID:mWg7XN8x
>>162
お前呼んだな!
このドエロ!!

164 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 16:23:21 ID:pqJRwEC0
>>162
新人のセラピはち○○見て恥ずかしがってるようじゃ回春なんてできないだろ
俺のデカち○見て赤面してたぞ
自慢の15センチマグナムw

165 :癒されたい名無しさん:2010/07/03(土) 17:18:55 ID:qjLBCRpG
○ナのマン○くさかった

166 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 20:47:20 ID:Xw/GroNK
>>164
15センチ程度で「マグナム」…w

井の中の蛙、大海を知らず

167 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 21:01:08 ID:OUd+qDis
>>166
ものの見事な釣られっぷりに男を感じたぞ

168 :癒されたい名無しさん:2010/07/21(水) 03:18:45 ID:XQGbj/0m
保守age

169 :癒されたい名無しさん:2010/07/27(火) 00:08:59 ID:7emP5a+o
マンダリンの巨乳セラピスト!
まな、なみ、おうか
反則だぞ!!

170 :癒されたい名無しさん:2010/07/28(水) 04:36:51 ID:fACknwJm
いろんな店行ったけど、
結論からいえば、マッサージ技術が低い!!!!
委員会とかアロマスウィートは良かったような気が・・・
なんとか治療院は下手だったきがする・・

マッサージが上手いのはどこですかね?

171 :癒されたい名無しさん:2010/07/30(金) 14:53:00 ID:vcnlc31s
マッサージがうまいのは指圧師の資格持ってるやつだな

172 :癒されたい名無しさん:2010/07/30(金) 21:03:04 ID:x2OP0igM
乗換案内(号車案内)のサイトを作りました。
是非、活用下さい。
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/denshanorikae/

173 :癒されたい名無しさん:2010/07/31(土) 19:34:26 ID:vA7zzU6n
>>169
生まれつき大きいんだからしょうがないじゃん。
俺は巨乳は好きだぞw

174 :癒されたい名無しさん:2010/08/01(日) 17:48:38 ID:Punb5VMn
>134
アロマスウィートと癒しの泉は良かった!
女の子もカンジ良い子が多くて技術もあるから逆にエロに持ってくのが惜しい。
このまま普通に身体の疲れを取ってくれって気分になるww
何回か頼んでるけど、俺は今のところハズレなしだぞ。

175 :癒されたい名無しさん:2010/08/02(月) 00:31:01 ID:4PpgqaA7
この調子だとアロマ横丁とか癒し本舗等々系列各店舗出てきそうだな・・・w


176 :癒されたい名無しさん:2010/08/02(月) 13:45:54 ID:9DpcTeJu



究極なサービス店の
博多濡れ妻に元アイドルが・・・・・

177 :癒されたい名無しさん:2010/08/05(木) 02:28:39 ID:2LoGhxSH
http://ameblo.jp/vestige1223/個人経営するって

178 :癒されたい名無しさん:2010/08/08(日) 23:29:52 ID:09rw3vzV
>>173
巨乳フェチはロマンチストが多いってよ
よかったな。
俺はC〜Dくらいが一番好きだな。

179 :癒されたい名無しさん:2010/08/09(月) 00:57:23 ID:YJgOia1t
てす

180 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 05:34:15 ID:u0tIjHEo
http://www.playtown.co.jp/top.html
人妻マッサージ系情報多い

181 :癒されたい名無しさん:2010/08/26(木) 19:46:09 ID:bsp3i8K+
マンダリンの新人可愛いのとペケなのと極端だな

182 :癒されたい名無しさん:2010/08/28(土) 21:51:03 ID:ZepIbARv
少しはまともになってきたけど2〜3人ダメなのがいるね
まなはあたりだと思う!

183 :23:2010/08/29(日) 17:53:50 ID:GoywNmgz
AAA
まな、モナ、ゆめ、ふわり、しょうこ
AA
マユミ、なみ、みはね、ルル、あやか
A
おうか、トモカ、みり、さやか、ルナ
B
・・・

184 :癒されたい名無しさん:2010/09/01(水) 23:23:27 ID:ayJyNQYP
>>183
おまえの評価で合ってるのは6割くらいだな

185 :癒されたい名無しさん:2010/09/03(金) 05:29:22 ID:WMstu9YF
巨乳ちゃんはそばに居るだけでも癒し効果があるとおもう
実際俺は相当癒されるし平和な日本を実感できる

186 :癒されたい名無しさん:2010/09/04(土) 18:56:52 ID:l91oxj98
>>184
では、君の評価は?




187 :184:2010/09/05(日) 02:50:44 ID:iEs8KSMR
AAA
まな、モナ、なみ、マユミ
AA
ゆめ、さやか、あやか、ルナ、ゆうか、ナナ
A
ルル、おうか、みり、ふわり、るか
以上、B・Cは省略。
後は呼んだ事無いセラピもいるし!

188 :癒されたい名無しさん:2010/09/06(月) 02:52:07 ID:yFiDDZkK
どれどれ一度呼んでみようかと>>183>>187を参考にさせてもらおうと思ったが在籍してないセラピが結構まざってるな
でしばらくHPチェックしてたがあんたらのあげてるセラピのうち実際に出勤してんのは半分くらいじゃないか?
あまりに古すぎるようで参考にならんのが残念だが情報提供にはとりあえず感謝


189 ::2010/09/06(月) 17:39:43 ID:LDs2Lv/z
おはよう

190 ::2010/09/06(月) 17:49:37 ID:LDs2Lv/z
新マンダリン格付け表

AAAA ふわり、しょうこ、マユミ、

AAA あやか、ルル、ルナ、モナ

AA みはね、なみ、まな、おうか、くるみ、るか、ゆめ、ハル
A マキ、美里、トモカ、さやか、みり

値段的には呼ばない方が良いレベル

あかね、すずか、レイ、えり、ゆみ

191 :癒されたい名無しさん:2010/09/07(火) 02:41:27 ID:SL29FnM6
>>190
値段的にというか
すずかは絶対呼んじゃいけないレベルw

192 ::2010/09/07(火) 11:38:22 ID:7j8nJ9+W
>>191

確かに、態度も悪いしな。あかねの写真詐欺も酷い

193 :癒されたい名無しさん:2010/09/07(火) 22:45:13 ID:na2yNHqG
よれよりアロマアットホームの宮崎のあがマンダリンきてくれたら呼んじゃうのにな

194 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 00:02:45 ID:YNAv2m3j
>>193
アットホームでは試したのか?

195 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 00:11:25 ID:wQpAcPeR
>>194
うん呼んだよ
かわいいよ 性格もいいし

196 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 00:52:40 ID:YNAv2m3j
>>195
なるほど。情報ありがとう。
オプションも試した?聞いてばっかりでスマンが・・・

197 :癒されたい名無しさん:2010/09/08(水) 00:59:10 ID:wQpAcPeR
>>196
10分だけ付けた
ソケイ部はよく解ってない感じだったけど
そこがまたよかった
金欠なんでしょっちゅう呼べないけど永く続いてほしい

198 ::2010/09/08(水) 02:32:41 ID:lusB65W5
>>197

エロ系は全く無し?

199 :196:2010/09/08(水) 23:16:10 ID:YNAv2m3j
>>197
ありがとう。
擦れる前に今度呼んでみよう。

200 :癒されたい名無しさん:2010/09/10(金) 01:56:09 ID:4EXg+1cX
アテナにびっくりするくらいかわいい子が入ったな。真木って子だけど、呼んでみて驚いた

思わずロングにした

外見だけでなく、技術もしっかりしてるし、何しろ話してるだけでも癒されてる


201 ::2010/09/10(金) 06:49:24 ID:8yZ18O9Y
アテナとか今さらwwwど健全店に変わったから。ど健全だったら他の店でもカワイイの多いぜ

202 :癒されたい名無しさん:2010/09/10(金) 06:58:58 ID:8yZ18O9Y
>>200

店員お疲れッス

203 :癒されたい名無しさん:2010/09/11(土) 20:33:17 ID:JN8UkVFf
アテナ最近HPもみてなかったけど
やっとまともな料金になったな!

204 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 04:10:26 ID:vZmHBvAh
>>202

いや、客ですが何か?入ってみたらわかるし。ってか、おまいさんみたいなネクラは相手にされないと思いますが。

205 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 12:12:22 ID:tcanWcro
だまってここに行きなさい
http://ameblo.jp/yasuragi-sibuya/

206 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 17:23:59 ID:AAje/8df
アテナの店員は毎回すぐ顔真っ赤になって反論してくるな

207 ::2010/09/12(日) 17:26:01 ID:m1Bn/eeL
確かにwww
いまさらアテネとか糞店の宣伝すんなよな

208 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 21:16:24 ID:vZmHBvAh
>>206
>>207

同じ奴のカキコ丸わかりですな

ひょっとして、案外元N?文体同じ



209 :癒されたい名無しさん:2010/09/12(日) 21:53:39 ID:njROQxtV
>>208
傍から見てると
執着しているお前も十分ネクラだよw

210 ::2010/09/13(月) 08:59:47 ID:6EAv2iC3
>>193

宮崎、微妙だった。時短、ポチャ、下手
次は無いな

211 :癒されたい名無しさん:2010/09/16(木) 11:23:04 ID:gZqsfohw
マンダリン昼からやってくれないかなあ?
そしたら呼ぶのに

212 :癒されたい名無しさん:2010/09/16(木) 12:59:21 ID:5pOr+OJp
>>211

検討してみます

213 :癒されたい名無しさん:2010/09/16(木) 18:34:49 ID:gZqsfohw
>>212
ぜひともお願いします

214 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 20:56:33 ID:MkzH9e2g
ありすかわいい!

215 ::2010/09/23(木) 03:07:14 ID:qMQr9S+J
>>214

歴代No.1ですよ!ベテランの私しもビビりました。テクニックも◎

216 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 01:08:35 ID:7JOAZeNH
モナ、まな、ありすは間違いない!グッド!!

217 ::2010/09/26(日) 12:12:53 ID:kkJVz303
まなとか30越えのババアは無いわ

218 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 23:14:22 ID:7JOAZeNH
ルルかわいい

219 :癒されたい名無しさん:2010/09/27(月) 23:55:54 ID:gTr5/yzO
>>218
ルルはマッサージは下手だが回春がうまいから許せるよ

220 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 11:49:09 ID:5Db6vjcu
回春というか、フェラチオがうまかった

221 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 14:52:24 ID:N0WLjW1i
>>216
俺目線で見たらみんな系統がバラバラなんだが何を基準にお勧めしてんの?

モナはスタイル良くて可愛いがマッサテクは無し。エロも並。

マナは癒し系でマッサテクもそこそこだが宮崎美子に似たおばちゃん。デブ。

ありすは雰囲気は可愛いがこれといって特徴が…。

俺はスタイルとエロが大事なのでルルだ。


222 ::2010/10/01(金) 17:46:11 ID:ECBSaan0
>>221

お前が、ありすを呼んだ事無いか、オキニ隠しだってのは分かった。他は同意

223 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 01:24:14 ID:jk634RQy
>>221
ルルはマッサージがヘタだしなあ

エロイだけじゃん 性格はいいけど

224 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 22:01:51 ID:wZyS6FKj
美安価のとある子は梅宮アンナ似でおっぱいもすごい綺麗だった。
性格もヨカッタ。2chとかで話題に挙がらないのが不思議だ。

225 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 22:19:44 ID:g1HVIWUr
アテナって健全店だと思ったら、嬢によってはかなりのエロ店でおどろいた
特にSって嬢は、少々高くつくが基盤まであり
ただ、顔、スタイルは全て最悪だったが

226 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 23:22:14 ID:MC7rnPDE
出張頼むとドライバーが玄関、部屋まで来たりするの?

227 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 23:35:40 ID:eNay7Ptm
来ねえよ

俺もここの店長とか言うガキんちょ来たことあるけど、ブサイクなために、体張るしか能が無い単なるエロだったぜ。

こんな店、中途半端だから、潰れるのは目に見えてるな。

デブとブスしかいねえ。

228 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 05:31:25 ID:CeX+Il0w
ランクはマンダリン限定?
アットホームでのサービス?(交渉)
も同じと考えていいのかな?

229 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 23:58:38 ID:IlI9t/gz
アテナのHPに店長Sの画像がボカシ無しであったけど、笑えた。

よくあんな顔で出すよな。

だから、エロサービスで客取ってるんだな。最低だな。

230 :sage:2010/10/07(木) 11:22:02 ID:ecZirCy7
160人の女性ってそんなに居て仕事あるのかなー?

231 :癒されたい名無しさん:2010/10/07(木) 20:26:45 ID:yl+pXV9Z
マンダリンのエロっこリオ復活したねw

232 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 00:36:17 ID:t52KoRvY
金返せ

233 :癒されたい名無しさん:2010/10/08(金) 02:02:30 ID:hPEdCrSs
>>232
どうした?
ア○ナのクレームか?

234 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 01:18:29 ID:u5OTJwPD
ブスの店長がでばってんじゃねえ。
辞めろ!消えろ!うざい!鏡見て出直してこい!

235 :癒されたい名無しさん:2010/10/11(月) 08:40:04 ID:mRDW3lyv
東京はラーメンもレベル高いけどお姉ちゃんもレベル高いよねw
ラーメンばっかりじゃなくお姉ちゃんも食いましょう!
23区内のヤリマンいまっせ 特にイージーな女5人ね

あやめ18足立区
優香里24新宿区
まい23千代田区
☆優☆21新宿区
みく19足立区

苑で募集してたりするけどヤリたいだけだから金かからないすよ
登録したら承認作業しないとメアドやりとりができなかったら、
相手から警戒されるので気をつけてね
http://p.tl/HLYA

236 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 03:33:50 ID:OpVeYKHP
宛名って、客に恨み買ってるっぽいな。

特に、店長って、前の店長と違うみたいで、良くないのかな?

237 ::2010/10/12(火) 17:20:37 ID:WL+mY99e
>>236

別に前の店長も良く無かったから

238 :癒されたい名無しさん:2010/10/13(水) 21:05:33 ID:dVuogbV1
カシタってどうなのかな?探したけどないんだけど・・諸先輩がた教えて

239 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 01:20:53 ID:vJnp4ieM
宛名ってひとりくらいマシなセラピいないのか?結構酷評されてるわりには、いまだに潰れないのは何かいいこともあるから客がついてるんだろ?

240 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 22:46:32 ID:vkNOgiS5
>>236

別に前の店長おっぱいまな板だったから

241 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 12:04:00 ID:YsDRBEdR
骨盤を中心に身体のバランスを整えていくヒーリングです。身体が変わると心も変わり、新しい自分を発見できます。
骨盤ヒーリングには骨盤調整・エネルギーワーク・全身ヒーリング・ピラミッド灸・オルゴール療法が含まれます。
ベッドに寝ていただいて全身をマッサージしながら身体を癒します。とても気持ちの良いのもです。あなたの身体から受け取ったメッセージのフィードバックも含まれます。
※骨盤ヒーリングは全ての年代の方におすすめです


特にこんな方に

・ストレスで身体が悲鳴をあげている人 ・もっと元気になりたい人
・女性性を高めたい人         ・バストアップしたい人
・特別な日を控えてる人        ・変化を求めている人
・自分をもっと知りたい人       ・自分を愛したい人
・癒しが必要な人           ・周りに振り回される人

ヒーリング(着衣)    \12,000
☆施術内容☆
・骨盤ヒーリング           
・全身ヒーリング          
・オーラクリーニング       
・ピラミッド温灸
・オルゴール療法
・身体からのメッセージをお伝えする

ヒーリング(オイル)   \15,000
☆施術内容☆
・骨盤ヒーリング            
・全身オイルヒーリング
・オーラクリーニング       
・ピラミッド温灸
・オルゴール療法
・身体からのメッセージをお伝えする

※裸にパンツで、ナチュラルなオイルを使用して行う施術になります。
※とにかく気持ち良いので女性も男性もオイルをお奨めします♪


福岡県外の出張ヒーリングは、着衣で行います。
(備品が飛行機でひっかかるので・・・)
料金は一律で¥15,000です♪

ピラミッド型のお灸です。
ビワの葉は昔から病気やヒーリングに使われてきたデトックス効果の高い薬草です。そのビワエキスを使用しピラミッド温灸でチャクラのエネルギーバランスを整えていきます。
体の気の流れが良くなりエネルギーが満ちるのが実感できます。ピラミッドが身体のエネルギーの足りない部分に宇宙からの外気を取り入れ、身体のバランスを整えます。
気が滞って疲れている部分は不思議と他の部分より熱く感じます。

〜ヒーリング後のご注意〜
ヒーリング後にはため込んでいた感情が表面化してくる事がありますが、自分自身に正直に生きていくための反応や変化です。魂を自由にさせてあげましょう。
身体がだるく感じる場合があります。身体がデトックス解毒をしている為ですので心配ありません。ヒーリング後はゆっくりされることをおすすめします。

〜from serena〜
福岡にて出張形式で営業しています県外にはお客様が10人以上集まったら出張させていただいていますたくさんの人を癒すお手伝いをしたいストレス社会の今、自分を見失いがちです。
仮面をつけて生きていませんか・・・頑張りすぎていませんか・・・素直に生きていますか・・・。少しでもお手伝い出来ればと思います。
料金、ご予約、質問などお気軽にご連絡ください

携帯でこちらを見て頂けると予約できますよ!
http://www.jumpin-up.net/ena/index.php

ご自宅でリラックスして受ける事ができます♪
東京にもよく出張に行ってますのでご連絡ください☆

242 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 12:11:58 ID:yv4SmNTk
>>241
お灸すえられる前にちゃんと削除依頼しとけよ、な!

243 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 12:20:55 ID:F7WS8IRB
>>241
バカか?

>仮面をつけて生きていませんか・・・頑張りすぎていませんか・・・素直に生きていますか・・・。

おまえがだろ?


244 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 17:11:47 ID:sB2vrLtP
出張マッサージよべるホテル教えてくれないか諸兄
ラブホ以外でお願いしたいです

245 :癒されたい名無しさん:2010/10/15(金) 22:53:42 ID:lBiNyxeW
すいません。 お聞きしますけど、マンダリン マユミに
交渉した人いますか?

なんか上手そうだし、指名しようかと思って・・・

246 :怒り親父2:2010/10/16(土) 15:22:05 ID:EMGX5kgQ
西葛西の泉マッサージ
指圧をお願いしたにもかかわらず、金にならないからと、
sexをしつこく勧めてきた。「リングを入れてるから生でして」って
言うから生でやったら、病気をうつされた。
不特定多数と中出し、口内発射してるからエイズ気をつけて。
挙句、金まで盗られた。手癖悪し、盗癖あり。
その女は千葉に住んでいて、3人の子持ち、片目が悪く、
片目、まぶたに傷がある50才位の女。
足がつくから、高嶋、高島、愛川、田中、松嶋、松島、厚子などと
頻繁に名前やお店を変えている。
他に中国人の女も、指圧と言ったのに、sex,sexとしつこかった。
その女が言うには、客と女のトラブルで、
何度も警察に通報されているようなので、確認を。

247 :癒されたい名無しさん:2010/10/16(土) 21:58:30 ID:D4kVSWhh
>>245
マユミは何もかも巧いよ!
特にマッサージの腕は最高!!

248 :癒されたい名無しさん:2010/10/16(土) 23:11:52 ID:psulIBdE
フ○ラは?

249 :癒されたい名無しさん:2010/10/17(日) 00:24:42 ID:EOlf8RNe
>247 ありがとうございます。

   

250 :癒されたい名無しさん:2010/10/17(日) 21:42:23 ID:l4ERPNsT
俺もマユミは呼んだことあるけど優しくていいよ。
でも月1くらいしか出てこないからなあ
いつもあきらめて他の店を呼んでる

251 :癒されたい名無しさん:2010/10/17(日) 23:58:57 ID:IWdAwvYQ
高〇寺・ほ〇
時短アリアリ、しかも時短が店からの決まりごと
あんまり、風俗サイトで見掛けないから届け出店じゃないのかも?
最近はパンマもデリとして届け出を出してる所が多いからね

252 :癒されたい名無しさん:2010/10/19(火) 23:59:10 ID:Fdc+Abxo
東京マッサージ委員会情報求む

253 :癒されたい名無しさん:2010/10/20(水) 01:18:49 ID:acJW1nF2
>>252
単純に金額面というかコストパフォーマンスだけなら
60分で出張マッサージに手コキで1万0000円からで良いと思う。
指名しても1000円だし。
人によってはそれ以上(Fやなし崩し的なトップレス〜乳もみ)も
追加なしでしてくれます。嬢は多いのでうまい事選べば
30代〜40代でキレイな人もいる。

でも地雷もまれにいる。過去に2回ほど農家のオバさん
みたいのに遭遇。ちなみにこっちで名前覚えてなくても、
過去に呼んだ人は向こうで記録してるんで地雷回避自体は可能。

とりあえず序盤はフリー(+今までとかぶらない人)でって
オーダーして、ある程度いい人見つかったら指名で行くのがいいか。








254 :癒されたい名無しさん:2010/10/21(木) 11:03:56 ID:xw9PwF7V
中の人ですが。
ここは事務所でオキニにならないと仕事もらえません。
女の子160人って書いてますが実際働いてるのは30〜50人です。
辞めるので写真掲載を外して欲しいと言ったら
「1年契約だから契約切れないと外せない」と言われていまだに掲載されてます。
時々お客さんと直接交渉するお姉さんがいるみたいで。私にも強要された事あります。
ランキングもランクも事務所は幾らでも操作出来ます。
因みに触ったりして女の子が嫌な気持ちになり。
会社にチクると出入り禁止になれます(男性は)
それから1時間のマッサージ最低1万ですがバックはたった3000円です。
モテない女のひがみでした。

255 :癒されたい名無しさん:2010/10/21(木) 12:15:34 ID:RpCN9SGk
>>254

そんなことも(ランキングの事務所操作)多少はあるとは思ってたけど。
どんな人が事務所のオキニになるのかなぁ。。??
容姿か、それとも事務所の人へのボディサービスか???

しかし一時間3,000円はキツイね〜〜バックマージンは半分以下かぁ
そりゃ〜直接交渉もするでしょ。

ってか、HP見るとみんな仕事に入って そこそこ忙しいみたいだけど
そんなに仕事あるのか聞いてみたい。

256 :癒されたい名無しさん:2010/10/21(木) 15:14:47 ID:xw9PwF7V
254です
仕事は深夜から朝まで勤めてましたが、一日二人位で自分の手取り10000ちょっとだったです。
待機時間は待機箱で待つ訳ではないのでネカフェ、ファミレス、カラオケにて自費待機。真夜中外で待つのは恐いし。
仕事が入ったら真夜中はタクシー移動でお客さんからもらう交通費2000円はタクシー代になり。
それ以上は事務所負担ですが、事務所にいちいち行かなきゃいけないし。
事務所の男の人が働いてるの女の子に対して言葉がきついです。
あのHPの接客中って言うのは怪しいですよ。
逆に私はお客さんに聞きたいです。美人でマッサージが下手なのと。美人でなくてもマッサージが上手なのとどちらが良いですか?
私は美人ではないのでマッサージを頑張ってますが。男の人ってやっぱり外見なんですかね。
あのお店で風俗とは言え真面目に働こうとした私がバカでした。
結局事務所は本番NGって口先だけで実際に本番やられちゃったら何にもフォローなしで何も無かったようなそぶり。1時間手取り3000円で初対面の男性にやられちゃう私がいけないのかな?って病み中です。

257 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 04:17:48 ID:CkLvLu8D
>>256
まず、貴女が悪いんじゃない。
聞くからに店のシステムや待遇が悪いから、店を変えた方がいいよ。

あんまり悩まなくてもいいよ、いまの環境のせいです。

258 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 08:12:55 ID:flKpZJug
>>254
普通、アジアンエステでは、最低でも半分バックがあるけど、日本人店のが厳しいんだね。

259 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 10:15:15 ID:97qg9gkH
254です
え!私の容姿とかエッチな事をしないのがいけないのだとずっと想ってました。お優しい言葉ありがとうございます。
入る時HP用の撮影とマッサージ講習代で費用負担ですから。
直ぐに稼げて戻って来ると言われて5日位で戻りましたが。
アジアな方でも半分近いバック率とは。
無知って恐いですね。
私風俗未経験なんでこのお店が初めてなんです。
初めてだから足元見られたのかな?
年齢も30後半ですから
風俗になんて勤まるヤツじゃないんですが。
最低三ヶ月長くて半年間って勤務決めてたんで。
店舗、大阪や名古屋にも増やしてるのでヒマじゃないなら女の子に少しでも満遍なく扱って欲しいです。何かこんなカキコミしてる私が1番痛いですね。
みなさまの優しいお言葉素直に嬉しいです。
ありがとうございます。

260 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 11:00:50 ID:egF6NoUj
>>254

質問ばかりでごめんなさい。
でも、たま〜には本番なしでマッサのみで満足な人もいたんじゃない?
出勤の度に…じゃ、身が持たないでしょ。

まぁ、男は基本助平だけどね。

講習受けて、HPの画像とってすぐに辞める女性もいるから
お店側としてはやはり実費で出して欲しいのだろうね。
(って事は五万位だったのかな?)

でも、今は辞めたのでしょ? それはそれとして、経験と言う事で。。

261 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 17:07:44 ID:97qg9gkH
254です。
もちろんマッサージのみの殿方もいらっしゃいました。
もしも本番をお望みならそういう場所をお探し頂きたいです。
遊びならお互いに楽しめる内容が1番ですから。
あの店のやり方はアホです。事務所の気分で殿方の付く女の子が選ばれる場合ありますから。事務所の言いなりになるなら1000円払ってでも自分で決めた方がいいと思います。 質問はいつでも承ります(苦笑)


262 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 21:03:24 ID:NTlhUkEr
90分18000円なら
みんなデリ呼んじゃうじゃないの
40過ぎの写真でもシワなしとかパネマジだし

ほんとに嬢?
基匂わしてるあたり店関係者っぽいけど

263 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 21:43:36 ID:NTlhUkEr
初対面1時間でやられちゃう私
そんなスペック
なかなか いないとおもうけど

264 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 22:23:43 ID:vb1kIEgm
これは何?

愚痴? 指名のお誘い? 

どうコメントしていいのかわからん。

なんでもできればOKよ。




265 :癒されたい名無しさん:2010/10/22(金) 23:15:43 ID:b3fJZDRw
オススメの女性とかいますか?

266 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 09:47:27 ID:KO3G9L0n
マンダリンの新人つばさは写真詐欺、時短、下手くそなんで辞めたほうがいい。すずかクラス

267 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 10:37:37 ID:OWe1sH51
女が生きてくには
チンポ産業しかないの
エロさ煽るHPで集客⇒当店は風俗店ではありません
わけわからん

268 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 17:12:56 ID:1Nst8NOB
マンダリンすずか接客、サービス全てにおいて最悪です。お店の方がこれを見ていたら即刻クビにするべきです。

269 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 18:30:14 ID:KO3G9L0n
>>268

そんなん前から言われてたのに、指名料ケチって呼ぶお前が悪い

270 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 20:34:44 ID:mnG6iUuJ
人気の嬢呼べば間違いない
マユミ、モナ、ありす、ゆめ、レナ、まな、辺りか!
爆弾といわれてる嬢さえ外せば問題なす!
でも、そこまで言われると、Mな俺は怖いもの見たさですずか呼んでみたくなるなぁw

271 :癒されたい名無しさん:2010/10/24(日) 22:10:01 ID:oeL9dfE7
かりん、レナ、ゆい、ありす

この中なら誰が回春うまい?

272 :癒されたい名無しさん:2010/10/25(月) 18:51:18 ID:LPOR+nwe
>>270
レナが人気てのは何情報?話題にも上がってなくねえか?店員?

俺は何人か呼んだが、名前出てなかったり悪い評価されてる嬢の中でも全然合う子はいたし、+αがあった子もいた。
Aついてる嬢でも二度と無理な子もいるしな。
結局は自分とその嬢が合うか合わないかなんだよな。

273 :癒されたい名無しさん:2010/10/26(火) 00:20:54 ID:ULF3oUUH
アテナの店長、体はイマイチだが、あそこはいい具合だな



274 :癒されたい名無しさん:2010/10/26(火) 17:50:30 ID:6UzzDb8R
>>272
それは風俗系にしろ非風俗にしろ言える事だよな
アロマセラピスト資格持ってても合わなければイマイチだし

275 :癒されたい名無しさん:2010/10/26(火) 22:25:01 ID:WhH/ZQsf
そんなもんは技術、エロス、ルックス、トーク、値段をどんな比重で期待してるかでみんな違うの当たり前

276 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 01:08:34 ID:YL9HnGjm
マンダリンにおばさんはいない

277 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 07:31:44 ID:MIJiByw8
すずか、そんなに態度悪いのか。
ホームページ見る限り顔は可愛いっぽいから勿体無いね。
店は注意しないのかね。

278 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 09:35:04 ID:qLaDgIr6
>>277

眼科行け

279 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 13:18:16 ID:3uhjb9vk
酔っ払いは頼むなゴミが
てかしね

280 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 15:00:17 ID:uQ0tKJLy
と、嬢が申しております

281 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 20:22:05 ID:9uCmhOSR
すずかはなぜ首にならないのか理解できん。
あんな最悪なやつはいない。

282 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 21:01:39 ID:RL/YomyA
>>278いや、普通に見た目は可愛いかった猫っぽくて。
良く言えば媚びない、悪く言えば愛想ない。

あと嬢曰く、ここのマッサの講習は揉んでく順番をサラっと説明されるだけらしいから、未経験の嬢にテクニックを求めるのは酷。

>>276嘘つくなばばあは確実にいる。間違いなく30代半ばの。



283 :癒されたい名無しさん:2010/10/31(日) 08:57:54 ID:b+ERMUmC
30代半ばって一番美味しいときじゃん、糞ガキが

284 :癒されたい名無しさん:2010/10/31(日) 21:50:27 ID:s3vDF5ps
>>283はそのおばさんがオキニのようです。



285 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 02:07:56 ID:NYIq5/Fx
マンダリンの新人酷すぎワロタ

286 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 04:40:25 ID:yEH8bZRV
でも平均するとマンダリンのレベル高いと思うよ。
俺的にはかりん、モナ、ありす、は嫁にしてもいい!

287 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 10:12:39 ID:NYIq5/Fx
そら、すずか、あかね これは絶対呼んだらダメあるよ。特にソラ、糞ブス

288 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 20:21:56 ID:0w6EVALD
アクアの話題出ないけど
お前らは結局エロ目的かよ

289 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 20:23:23 ID:0w6EVALD
たまにはセレネとか健康癒し村でも呼べ

290 :癒されたい名無しさん:2010/11/01(月) 21:01:48 ID:STnz6dgC
マンダリンの密着コースに期待

291 :癒されたい名無しさん:2010/11/02(火) 20:32:30 ID:le3psqTd
マンダリンのソラは歴代No.1のブスなので辞めた方が良い。しかも下手糞素人

292 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 00:46:58 ID:iyEcs1wt
ソラはかわいいと思うよ、HP見る限り・・・

293 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 01:33:08 ID:CjN/ODS1
ソラあれは化物だな!一万でも無理!

294 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 04:42:11 ID:sv88z1lC
なにげにみはねがいいんだよな
あのふとももをすりすり撫でてるとEDぎみの俺のJrがスーパーサイアJrになるぜ!

295 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 06:46:19 ID:d2tgaY6b
なにげにまなもいいんだよな

296 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 17:07:29 ID:CjN/ODS1
>>292

じゃあ頼めば

297 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 23:08:47 ID:COfzLdbF
マンダリンファンの方々、マンダリンだけのスレを立てて下さい

298 :癒されたい名無しさん:2010/11/03(水) 23:35:57 ID:xTiKbs49

俺もそう思う

マンダリンの話題ばかりうざい

299 ::2010/11/04(木) 00:52:05 ID:78LcyTzM
>>297-298

ふっ。アテナ辺りの店長かな?嫉妬すんなよ

300 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 02:10:23 ID:78LcyTzM
渋谷発の僕のねこちゃんが気になる。マンダリンの新人糞ばっかだから突撃してみようかにゃ〜

301 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 02:41:10 ID:Ssgw/ztG
>>300
で、キミは僕のねこちゃんの店長なの?w

302 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 08:28:47 ID:78LcyTzM
>>286

かりん?冗談はよせよ

303 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 10:31:21 ID:dh4QcCcE
>>287
お前茶髪でキャバにいそうなタイプが苦手なんだなw

304 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 13:42:32 ID:78LcyTzM
>>303

ん、どれがキャバにいそうなんだ?それなら普通にルルとかルナだろ

305 :癒されたい名無しさん:2010/11/06(土) 12:52:16 ID:xHCmxVhz
キモオタはマンダリンマンダリンってキモイな。
お前らはどうせマッサージに興味ないんだから
他行けよ

306 :癒されたい名無しさん:2010/11/06(土) 14:10:37 ID:ubH4KANb
それなら君のオススメの店でも書いたらどうかね

307 :癒されたい名無しさん:2010/11/06(土) 17:55:02 ID:qC2ynm0K
五反田 おかしなエステ

308 :癒されたい名無しさん:2010/11/07(日) 07:19:05 ID:5LtSRk/g
>>306
ナニガどうかねだ
キモすぎる

309 :癒されたい名無しさん:2010/11/07(日) 22:55:47 ID:srYVLFFA
マンダリンのかりんどう?

310 :癒されたい名無しさん:2010/11/08(月) 01:46:26 ID:Kg/kmdFa
マンダリンの話題は消えてくれ

板たてれば?

クソガキどもが

311 :癒されたい名無しさん:2010/11/08(月) 05:17:59 ID:tGyddLu2
>>309

辞めたほうがいいよ。ルックスも微妙だしエロス、テクニックは最悪

312 :癒されたい名無しさん:2010/11/08(月) 05:20:26 ID:tGyddLu2
>>310

マンダリン頼む金も無い貧乏人には消えろよwww


313 ::2010/11/08(月) 05:38:13 ID:tGyddLu2
新マンダリン格付け表

AAAA ふわり、しょうこ、マユミ、ありす

AAA あやか、ルル、ルナ、モナ、ゆい

AA みはね、なみ、まな、おうか、くるみ、るか、ゆめ、ハル 、レナ、
A マキ、美里、トモカ、さやか、みり

値段的には呼ばない方が良いレベル

あかね、すずか、レイ、カリン、ソラ、

314 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 00:15:33 ID:bh7yi/Yd
マンダリンだけの板たてろや!うざい!

315 ::2010/11/09(火) 01:25:49 ID:2TUCowS/
他に話題無いのにうざいとか言うならお前が立てるか話題提供しろやカス

316 :癒されたい名無しさん:2010/11/10(水) 00:23:30 ID:MJtnhv9d
>>313
ここに書いてある全員呼んだのか?
金持ちなんだね!!



317 :癒されたい名無しさん:2010/11/11(木) 21:43:56 ID:1reSy9dh
面食いの俺は顔がかわいい嬢なら大概のことは我慢できる!

318 :癒されたい名無しさん:2010/11/12(金) 01:08:53 ID:TPaJnW5C
マンダリンの密着コース高いけどくっつけるからいいね

319 :癒されたい名無しさん:2010/11/12(金) 02:01:19 ID:lAvMYr4j
嬢に聞いたらほとんどのセラピストが練習中でまだ出来ないらしいな。講習終了でOKでた者からマークがつくらしい(そんなに難しいのか?)
俺的にはお気に入りのセラピストがべたべたくっ付いてくれれば、そんだけでいいんだけどな!

320 :癒されたい名無しさん:2010/11/12(金) 02:07:24 ID:mBCNwLsB
>>319

密着コース?高くないか?

321 :癒されたい名無しさん:2010/11/12(金) 04:24:44 ID:riAxuKRm
マンダリンオタ群、恋はするなよ
手遅れだったかな。

322 :癒されたい名無しさん:2010/11/12(金) 12:18:25 ID:Pe1S68nt
アテナのとこ営業時間短くなったな


323 :癒されたい名無しさん:2010/11/13(土) 10:19:21 ID:eoC7l/aW
OK出てない子に練習台になってやると言ったらノーマルコースでも密着してくれた

324 :癒されたい名無しさん:2010/11/14(日) 00:31:21 ID:wg7jp9Jw
マンダリンネタ、マジでうざい。誰か板立てたら?

アテナもうざいけど、最近は話題無いみたいだし。

プレステージとかどうなの?一度入ってみたけど、なかなか良しだったぞ。

マンダリン出すなら、同じ風俗だとメリッサとか。



325 :癒されたい名無しさん:2010/11/15(月) 07:57:13 ID:02xHFIgc
あげあげ

326 :癒されたい名無しさん:2010/11/20(土) 01:13:35 ID:oPw0f1vv
マンダリンのレイちゃんかわいい!

327 :癒されたい名無しさん:2010/11/23(火) 00:36:44 ID:ln9iOhf2
モ○は、握らせればHカップでパイズリしてしゃぶってくれるぞ!
ありす辞めたのかな?

328 :癒されたい名無しさん:2010/11/23(火) 22:07:47 ID:KSowMlkC
ラハイナ青山試しに呼んだけどカワイかったわ

329 :続怒り:2010/11/25(木) 00:17:04 ID:vZCLNlY0
 泉マッサージをお願いした際、お金を盗まれた。片方の目のまぶたに、傷のある、40〜50歳位
の女で、「高嶋(たかしま)、高島、松嶋(まつしま)、松島、愛川(あいかわ)、厚子(あつこ)…」など
と、名前を頻繁に変えている。あちこちで犯罪を繰り返しているから、足を残さないためだろう。

 その女「高嶋(たかしま)、高島、松嶋(まつしま)、松島、愛川(あいかわ)、厚子(あつこ)…」に、
指圧をお願いした時、「指圧じゃ金にならないから、sexをしよう」としつこく迫られ、仕方なく
了承してし、こちらがシャワーを浴びている間に、財布から、1万円札を2枚、抜かれてしまっ
た。
 警察に通報したが、被害届けを出すには、あの状況(買春)を説明しなければならず、
くやしいけど訴えるのを止めざるをえなかった。私のような理由で泣き寝入りしている
男の人はいったいどれ位いるのだろうか。

泉マッサージで、
「高嶋(たかしま)、高島、松嶋(まつしま)、松島、愛川(あいかわ)、厚子(あつこ)…」以外には、
「菊池、菊地(きくち)」という中国人もしつこかった。「生活が大変だからsex、sexー」
としつこくsexを強要された。さすがに、あの事件の二の舞はしたくなかったので断ったら、
「安くするから、店通さないで、外で会おう、外で会おう」と、しつこく電話番号と住所を
聞いてきたので困った。

 お金を取られたくやしさもあり、マッサージを頼む度、何人もの先生に、「高嶋(たかしま)、
高島、松嶋(まつしま)、松島、愛川(あいかわ)、厚子(あつこ)…」について、どんな人なのか
聞いてみた。この「高嶋(たかしま)、高島、松嶋(まつしま)、松島、愛川(あいかわ)、
厚子(あつこ)…」について分かった事は…
◎千葉に住んでいて、3人の子持ち
◎「泉マッサージ(いずみマッサージ)」で働いている(働いていた?)
◎犯罪歴あり
◎この「「高嶋(たかしま)、高島、松嶋(まつしま)、松島、愛川(あいかわ)、厚子(あつこ)…」」は、元々そうなのか、薬物のせいなのか、頭がおかしい
◎注射針の使いまわしや、多くの人との売春で、あの病気に感染しているとのこと。「客のせい
で病気になったんだから、いろんな客にうつしてやる。」と言っている
◎ヤクザとのつながり
◎止められない薬物
◎客としょちゅうトラブルを起こし、何度も警察に通報されている
◎何人もの客から、お金を騙しとっている
◎私のほかにも、財布からお金を盗まれた客は何人もいて、お店に苦情の電話を入れると、
逆に、客の方を泥棒扱いする
◎事務所でも盗難騒ぎがあり、この「高嶋(たかしま)、高島、松嶋(まつしま)、松島、
愛川(あいかわ)、厚子(あつこ)…」が盗ったのだろうとのこと
◎片目のまぶたの傷は、傷害事件を犯した時に、出来た傷
◎仕事が終わって、客から代金をもらう際に、お釣りがないと言って客にお釣りを返さない
◎捕まらないよう、名前や店を変える
と、私が聞いただけでも、これだけある。
 
この前科持ちの女を、泉マッサージが、雇っている(雇っていた)理由は…
◎泉マッサージの経営者自身、借金に負われていて、事務所にも借金取りが取り立てに
来ているそうで、1円でも売り上げを上げたいため、、犯罪歴のある人でも雇っているとのこと。
(この借金の一部は、経営者の老人が、従業員の運転手に貢いで作ったものらしい)
◎泉マッサージの経営者自身、売春を認めているとのこと。「お金さえお店に入れば、
女が、客に対して、何をやってもいい」という考えらしい
◎この店自体、これまでに、売春や、窃盗、詐欺などで、何度も客とトラブルになり、
何度も警察に通報されていて、実際に、事務所に警察がやってきたとのこと

 私がお金を盗られた時、警察に、「泉マッサージ」についての苦情も伝えたら、これまでに、
警察の方に、苦情の電話がたくさんあると言っていた。警察にも目をつけられているようです。
泉マッサージの情報は、警察が教えてくれると思う。
 みなさんお気をつけください。

330 :癒されたい名無しさん:2010/12/16(木) 15:57:42 ID:oo39aG0c
マンダリンスレが出来てから一気に過疎ったなぁ・・・

他に良店は無いのだろうか?
マッサージステーションとか見てもピンとこないし
ノーパンで際々有のトコない?

331 :癒されたい名無しさん:2010/12/17(金) 00:29:22 ID:BFR/LNsv
アテナがついに死にそうだな

マンダリンもあきられたってか、この板で宣伝しすぎ。


332 :癒されたい名無しさん:2010/12/28(火) 17:04:39 ID:u9itgfnF
按鍼道って潰れたの?HPおかしいけど

333 :癒されたい名無しさん:2011/01/28(金) 03:42:51 ID:2grraq0/
按鍼堂は経営者が患者の女性にエッチな事して逮捕されましたよ。

334 :癒されたい名無しさん:2011/01/29(土) 15:37:08 ID:5iVtwuq8
ああ

335 :癒されたい名無しさん:2011/02/18(金) 23:52:41 ID:DP7Tph8o
ここよくね!
http://ameblo.jp/yasuragi-sibuya/

336 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 08:24:53 ID:BCp1tdGm
宣伝乙↓

ガセ画像やめてHPくらい作れよ

337 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 11:20:09.06 ID:OPBAputF
ビアンカってどうなの?

338 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 12:11:53.02 ID:9EuB4Jbw
この前初めて利用してみた

339 :癒されたい名無しさん:2011/03/02(水) 16:09:50.02 ID:OPBAputF
>>338
どうだったよ?

340 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 00:58:06.58 ID:ljbIzl3e
東京出張マッサージ委員会。
年増多いけど、ワザはかなりいい。
が、最近急に、住んでいる場所23区外だから三多摩に行けと。
まるで役所みたいに、事務的に切られた。
なんでだ?と聞いても、すみませんの一点張り。
なんのメリットがあるのかわからん、客を減らすだけだ。
経営者はアホだ。
もうあの子に会えないのかと思うと気が狂いそう(>_<)

341 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 23:39:24.53 ID:UswZZGx8
>>339
女の子はかわいかった
オプションでオールヌード
金はかかった
基無
だったらデリヘルのほうがbetterか
ホテルの部屋でオールヌード、どうなるかは嬢によるのだろう

342 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 23:58:58.56 ID:bz2OwCb3
>>341
サンクス!

343 :癒されたい名無しさん:2011/04/17(日) 07:59:37.07 ID:EhLQ05MM
赤坂の壮快治療院て、タウンページにも出てるから普通にマッサージだと思って呼んだら、とんでもない。40くらいのマッサージなんてろくにできないババアに本番要求された。

344 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 00:09:39.47 ID:XRSHZIal
五反田の山手治療院も表向き普通にマッサージ店装ってるが、中身は本番店だな

345 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 00:56:17.40 ID:qAhpsiLb
この間来たセラピはワキガだった・・・
帰った後、普段つけない香水を部屋中に散布wした

346 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 18:35:03.77 ID:URIigSy+
本あり。とりあえずtelしてみ
0#907#713#4827

347 :癒されたい名無しさん:2011/06/20(月) 20:28:44.67 ID:Geo+YOSC
東京中野界隈は如何か?

348 :癒されたい名無しさん:2011/06/23(木) 14:29:34.11 ID:VGJCPd3g
フリーセラピストってどんな感じ?
三鈴とか、FTPとか。。。。

349 :癒されたい名無しさん:2011/06/25(土) 12:17:28.71 ID:/4b3lk59
誰かさくらメイドのスレ建てて下さい

350 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 17:52:41.40 ID:qAnkBwpS
さくらメイドって嬢に盗聴盗撮グッズもたせて来る頭おかしい店だろ?

呼ばない方がいいぞ。マジ引いた。犯罪だろ。


351 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 01:25:07.77 ID:ORTPjhhr
盗撮して観る時間あるのかね?
暇なのか?ああ?おお?

352 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 01:49:14.15 ID:efVYRuvb
>>350
マジでそんな店あんのΣ(・□・;)
あり得ねーだろ
HPみるとゆるいメイドコス派遣だが盗撮グッズ持たせるなんて
呼ぶやついんの?

353 :癒されたい名無しさん:2011/07/02(土) 05:44:57.87 ID:1ttG6ESf
さくらメイド電話したら誓約書に署名して全部会話録音に録画認めろと言われたから丁重にお断りした(笑)

絶対呼ばない方がいいと断言出来る。

354 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 03:46:26.38 ID:HUjwetwX
腕時計型盗撮カメラしてきて全部録画録音するんだよ。

俺は実際持って来られてドン引きして二度と呼ばないと思った。

ダミー出勤ばっかりで実際辞めてる女の子ばっかりだしつまらん店。盗撮店だから客も少ない。女の子はすぐ辞めるし粗悪店だよ。

もう使ってない。呼ばない方がいいよ。

355 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 13:54:22.36 ID:oaO+eHJq
>>354
それってプレイの一環なの?w

356 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 14:07:48.09 ID:CgVcmSU1
自分、前に利用したけど録音とか録画なかったよ。

純粋に女の子と色々話せて楽しかったけど?

357 :癒されたい名無しさん:2011/07/03(日) 16:17:54.58 ID:JVa4L/np
はっきりしないないなら 予約入れるんじゃねーよ
はっきりしてから予約を入れなさいよ!!!!!!!!!!!!!!

358 :癒されたい名無しさん:2011/07/04(月) 06:40:23.47 ID:XawpSTpE
>>356
それはいつの話?最近じゃないでしょ。
前は無かった。

359 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 13:10:39.99 ID:gC3/0iVz
出張マッサージで店舗を変えようと思っていて、『目黒リフレ』がいいなと思っているのですが情報あったら教えて下さい

360 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 13:13:32.64 ID:gC3/0iVz
ちなみに私はお客様ではなく、セラピストとして働きたいと思っています。歩合制が多いのでお客様が多い人気店を探しています。目黒リフレは第一候補です。

361 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 02:25:00.39 ID:9VDR7EfC
>>358
4月か5月位〜かな?
最初意味が分からなかった。
女の子も嫌だと言っていたし、客減って待機多いらしい。
当たり前だが。
リラックス出来ないからもう頼んでない。
呼ぶ時は入ってないと言っても
スイッチオンだと覚悟しろということらしいよ。



362 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 16:26:26.80 ID:N8mjyDF6
呼んでみたいけど盗撮盗聴されると思ってチャレンジ出来ません。

HPに全て撮影してますってちゃんと利用規約に書いておくべきだよ。



363 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 18:03:47.83 ID:8RdmCylD
三ノ宮で有名店

一回行くとわかるよ!!

http://pp-pinpoint.net/

364 :癒されたい名無しさん:2011/07/13(水) 04:20:27.49 ID:OXBKElSo
さくらメイドはコスプレ出張マッサージって書いてるけど、
実際はただ話しに来るだけ。盗聴腕時計して。
さっ皆さん一度お試しあれ。会話録音されるプレイが好きならw

365 :癒されたい名無しさん:2011/07/14(木) 23:49:20.76 ID:hkEMkPPE
>>364
つまりさくらメイドはただ、だらっと話しにくるだけ?それで会話録音とか部屋とか顔録画されるっておかしくね?

誰かレポ頼む

366 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 13:13:01.82 ID:6jGgBDF6
何かあった場合は盗聴するみたいが、女の子に手を出さなければそれはない。盗聴に反対してる奴は何かする気か?

367 :癒されたい名無しさん:2011/07/15(金) 17:28:14.58 ID:fHKYa2hy
>>366
店員乙。
さすが盗聴器を仕込むだけありますね(笑)

368 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 00:32:54.88 ID:XJwsvpGg
別にどこの店員ってわけじゃないがなんかおかしいと思う。そうやっていろんな店をたたくことが納得いかない。

369 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 11:40:32.81 ID:zQ7J+bNt
叩いてるって言い方は店員目線だよな。

客目線で盗撮盗聴されるから嫌だってごく当たり前の意見だろ?嬉しい
歓迎なんて方がおかしいわけで。

盗撮盗聴されるよ、って有意義な情報交換じゃないのか?

370 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 22:12:21.47 ID:XJwsvpGg
確かに。でも個人的に悪い印象はなかった。実際に女の子はそのグッズを持ってたが使っていなかった。

371 :癒されたい名無しさん:2011/07/17(日) 23:30:35.19 ID:WAWYef37
>>370
さくらメイドの盗撮システムはあり得ないよ。
こんな店はじめてだし、ほかにないよね。

ただ俺の時も使ってなかった。
が、あの腕時計は実際スイッチオンかオフかはわからない。
店の姿勢としては、もし実はオンで全て録音録画してても
文句は言わせませんよということらしい。

利用規約に書いておけというのも正論だと思うし
そんなことされてまで呼びたくないから二度と頼まないよ。

女の子自体は悪くないからとは思うが、ここに出ている意見は
全て盗撮盗聴に対する批判と意見であって
>>368のいろんな店をたたくという論理は意味不明だし
店員の言い訳だろうと思われても仕方ない。

大体どこの世界に女の子と自分の会話全部録音されるの歓迎する
人間がいるのか?


372 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 08:44:04.31 ID:GeK3TxoZ
いや、歓迎はできない。いつも使ってないんだ?あれは脅しか?ただ勿体ないな。

373 :ケンさま2:2011/07/19(火) 03:11:04.74 ID:cNPRG/IW
さくらメイドの客で中央大学法学部の馬鹿が、無理やり脱がそうとするらしい。まぁそれが原因で女の子大量に辞めてる。 そのうち警察来るな

374 :ケンさま2:2011/07/19(火) 03:19:44.63 ID:cNPRG/IW
あっ訂正中央大学卒業した奴ね。 ちょうキモ系らしい

375 :ケンさま2:2011/07/19(火) 03:22:33.70 ID:cNPRG/IW
俺は盗聴されてに全然いいと思うよ。 店のルール違反する馬鹿がつかまればいい女の子が残っていくしね。

376 :ケンさま2:2011/07/19(火) 03:29:30.35 ID:cNPRG/IW
そうそう既に何名か警察ざたになったって女の子が言ってた。 ざまあみろってかんじ。お店でブラックの客ちゃんと把握してるみたいだから、そいつらきちんと盗聴して豚箱にぶちこんでおくれ

377 :ケンさま2:2011/07/19(火) 03:33:26.55 ID:cNPRG/IW
もうひとつ、レンタルルームや喫茶店利用して悪さしようとする、馬鹿リーマンがいるらしいけど、後から警察が行ったらしい。 馬鹿だな携帯番号ですぐわかるのに。 さすがの馬鹿リーマン

378 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 11:44:23.87 ID:0P5zc+Hq
ID:cNPRG/IW
こいつは何を一人で盛り上がっているんだ???
警察ざたってなんの罪で?
おまえの作り話なんじゃないの・・・
君は中央大学を落ちて今でも何もすることのないニートだろ?
サラリーマンにもなれないから馬鹿リーマンと表現してるし。
ちょうキモ系は実は君のことじゃないの???

あなたの文からはそんな感じがします。




379 :癒されたい名無しさん:2011/07/19(火) 15:12:31.79 ID:HXV45IoP
店員がファビョってんじゃないの?

そんな何回も警察沙汰になってるんならそもそも営業停止じゃないの?

大体なんの罪?強姦?強制猥褻?親告罪だから女の子が訴えたんだよね?

まさか利用規約違反で警察訴えたなんて話じゃないよね。犯罪要件満たさないのは大人なら分かるし。
興味あるから教えてほしい。そこまで事情通なら。

380 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 01:08:45.98 ID:SoVHRj8o
ファビョるって?警察沙汰になったかどうかは知らないが、レンタルルームで脱がせようとしただとかそういう話はよく聞く。それで女の子の入れ替わりが激しいんだな。

381 :癒されたい名無しさん:2011/07/20(水) 01:13:22.61 ID:2npoavB+
レンタルルームに一緒に行った時点で、脱ぐのは合意してんじゃないのか?

382 :癒されたい名無しさん:2011/07/21(木) 16:40:41.44 ID:oX9c00bw
ID:cNPRG/IW
警察呼んで訴えた結果教えてよぉ
何回もあるんでしょ?

相手不同意の盗撮についても質問してくれるかな。

383 :癒されたい名無しさん:2011/07/22(金) 12:00:24.87 ID:8MpViFJ2
店員の逆ギレの後にHPリニューアルしててワロタ
でも警察何度も起きてる店はやだよね


384 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 09:24:48.00 ID:GtecDw1E
さくらメイド嫌われてますね〜
一時期の某店みたい。
盗撮器仕込んでたんじゃ当然かwある意味すごい。悪客じゃなくて店がやるなんて前代未聞じゃないの?

呼んだ客は盗撮とか盗聴器仕掛けられるの承知なの?信じられない!一言も話したくないじゃん!

店員のケンさま?警察呼んだ後は中央大学生はどうなったんですか?

385 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 11:56:51.17 ID:FaYrRJfo
ここのお店で女の子に悪さしてる奴らは利用しなくなればイイね。 女の子が言うには、ブラックな客に対してらしいから、俺の時も女の子録画してなかった。

因みに俺はお気に入りの子が皆辞めて今いないから利用していない。

最近はエンドレスタイムにハマってる。オススメ嬢は言えないけど

386 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 12:26:10.82 ID:Nj4r4IFM
俺も一度試した時は女の子が謝りながら外してしまってたが店は本当は録音がまわってても文句言わないでくれと言っていたので信用ならないし、やっぱり二度と呼んでないな。
そんなことする店はいずれにせよ良いとは思えないしね。

387 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 12:28:00.13 ID:LPGNkOee
さくらのHP、消滅した筈の子が復活してる…本業多忙なのと体調崩していて出勤出来るとは思えないのだが。
在籍人数水増しの為なら、早く消してくれ。つか、此処のHPっていつもこんなgdgdなの?

388 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 12:36:47.22 ID:G+RuuSJh
>>>>387
さくらメイドの出勤はいい加減だよ。
待機で客来ないから帰ってるとかも多いと女の子が言ってたし、ダミーもある。
出勤予定の時間にいないのもしょっちゅうだよ。

>>385
エンドレスタイム、自宅無いのが難点だがさくらメイドよりは全てが上だね。さくらメイドは店がもう少しまともな営業してくれたらよいが、何度もレスにある盗撮腕時計は最低だが、それ差し引いてもメリットがない。


389 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 16:55:40.21 ID:5b99WvX4
エンドレスタイムと、さくらメイドは目的が違うけど、エンドレスは長時間だと割安で満足度が違うね。

エンドレスは、以前IVに出てる学生がいて驚いた。 その子作品3ぼんしかないけど。 今のおきにもそれに匹敵する可愛さだよ。でもなかなか入れないけど、

390 :癒されたい名無しさん:2011/07/24(日) 18:05:28.92 ID:Nrx2vGdU
>>389
エンドレスタイムはなんだかんだで嬢によっては責めアリですか?

さくらメイドは女の子は悪くないけど店の仕切りが時間とか予約も適当だし客に強要することばかりでおすすめ出来ないかな。リラックス出来ない。

391 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 17:45:01.43 ID:QOmMki1V
エンドレスは基本責めなしだよ。 でも俺の場合何度も利用してるから
その中で仲良くなった女の子にちょっと聞いてみたら優しい方だからってOKでた。

さくらメイドは俺の場合、かわいい子ならオプションなしでもマッサージのみで
も結構楽しめる。 抜きとかタッチを求めたらそりゃブラックでしょ。

392 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 21:46:59.32 ID:KFXTZ0Z/
さくらメイドは基本的に客が悪という対応だからな。
盗撮腕時計持って来ないとしても、あの犯罪者前提のような同意書で萎える。新しい女の子呼びたくなくなる。
女の子の指名が増えないで帰る子が多いらしいが原因は明らかだけどな。
良く呼ぶ子が店の対応悪いと自分でも思う、なら嫌だからお客さんが来なくなるのが分かると言ってたよ。

393 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 09:19:57.30 ID:gYKQjiJl
さくら頼まなくなった。オキニいたけど急に呼ばなくなって他の女の子に乗り換えたと思ってるかな。
2ちゃんは見ないだろうが君に飽き足んじゃなくて店の対応が嫌だからだと伝えたい。真面目にしてないでアドレス聞いとけば良かった。


394 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 10:57:20.01 ID:2WavLb3h
確かに店の対応は良くないね。 でも同意書は必要でしょ。 
俺の聞いたところキモイ奴が風俗まがいのことをしてこようとするから
辞めるっていってた。 実際かわいい子に限ってすぐ辞めちゃったけど。
まあメイドやりたかったり風俗が嫌で働いてる女の子は、そんなキモ面に
変なことされそうになったら辞めるのは当然だろうな まぁ俺も女の子からみたら
キモイって思われてるだろうけど普通に利用してる俺にとってオキニが辞める
のは痛い。 女の子が安心して働くにはそれなりに守ってあげないとかわいそう。





395 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 17:19:45.97 ID:Aob2uZm7
いずれにせよ予約しても出勤適当、犯罪者扱いの同意書に盗撮腕時計じゃ客は嫌だわな。

だからと言ってデリヘル扱いしていいとは言ってないから誤解しないでね。

客観的に考えて客は減るのは当たり前だし、風俗求人情報で募集してる現実も忘れちゃならない。

フロムエーのカフェバイトじゃないのは分かるわけだから。需要と供給の不一致と言う結論だな。


396 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 02:38:02.83 ID:XJ4chs8t
さくらに限ったことじゃないが姫次第。自家発派ならマッサージつきでコスパも悪くない。

397 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 07:34:42.84 ID:vZnTlnNE
>>395
>>396
盗撮威嚇は明らかにやりすぎたね。既出の同意書もよく読むとかなり引く内容だし。
女の子が指名が減ったって言ってたもん。ブログみたらやっぱり客少ないみたいだね。

こういう店はある程度女の子の裁量に任せてというのが暗黙だろうが、文句言ってた女の子守るという名目で、全ての客を悪党みたいに扱って、良客も逃げ、女の子は指名減り、文句嬢はどっちにしろ辞めるんだからさ。ちょっと考えたら分かる。

398 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 15:25:26.70 ID:B5kXYtE3
盗撮威嚇って常連の俺は使用されていない。 
風俗利用するやつに対しては、きっちり使用した方がいいね。

俺は、デリとさくらとエンドレスをきちんと使い分けてるよ。 
だって自宅に呼ぶわけだからブラックになるのは嫌だし、女の子から
もブラックの客のこといろいろ聞くからね。

399 :癒されたい名無しさん:2011/07/29(金) 21:48:47.29 ID:qKKTAZcR
横レスすみませんが、さくらメイドはつまり何のため呼ぶ店なんですか?

興味があるんですが、イマイチわかりません。コスプレマッサージって書いてますがちゃんとやってくれるんですか。


400 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 00:50:15.83 ID:3moJ9SZr
今の合コンから帰宅したぞ。

俺の場合は、コスプレした女の子にリフレをしれもらってる。 やっぱり
若い女の子は職場の女子と違って生意気じゃなくて癒されるね。

デリヘル呼ぶ場合は、完全にヌキたい時。 まあ手っ取り早いよね。
デリの場合は、女の子によってはエッチ好きの子の場合、本有の確立高いしね。

でもおきには、エンドレスタイム。でも写真ないから何人か指名していい子を
探した方がいいね。

俺は既に2名いるが、若い子と、ベテランエッチなスレンダーでも熟女は避けたほうがいいよ。。
気分によって使い分けてるかな。 若い女の子のレベルは、さくらと同じくらいかな。
でも2回戦だから、お得感はあるよ。

401 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 00:53:32.08 ID:3moJ9SZr
あっごめん。 2回戦って、一回いった後に、そのまま連続攻撃ってこと。
耐えられないかもよ。

402 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 05:14:17.00 ID:cDRd0iuE
さくら初期はかなり利用してたな。出勤情報いい加減で来なかったり(ダミーだから?)
何回も時間遅らせられたりして杜撰だった。最近ちょっとだけマシになったけど基本ルーズ。

マッタリ過ごせば、デリとは違う楽しみ方はあると思うよ。
ただ俺は警察名前入りの同意書がむかつくから最近は新人は頼んでない。
今はたまに古株指名だけだね。ブログで指名無いって書いてる新人いるけど同意書が原因じゃないの。
かなり感じ悪いもんwwリニューアルも迷走してる印象。

常連としては潰れないようにもう少し考えて欲しいけどな。


403 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 10:25:16.24 ID:ErzRMUtt
>>400-402
なるほど。ありがとうございます。
だらだらするという感じですね。
HP見るとやたら言い訳がましい長文がトップにあるのが皆さんの感想の原因と推測できます。
多少躊躇しますが突撃してみようと思います。

おすすめの子はいますか?お気に教えたくなければ地雷でも良いのでお願いします。

404 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 16:03:50.42 ID:F+59hnqE
>>>>403
とりあえずのあ
写真に騙されるな。


405 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 18:02:48.91 ID:3moJ9SZr
そうだな。まぁ折角なので、出勤してたらだけど比較的予約しやすくて実は
いい子でいえば、ゆうさんかな。 写真写りは悪いけど実物の方がかわいくて何より
スポーツしてるからスタイルは一番いいかな。 性格は一番いいと思うよ。 
方言がかわいい。

他はまぁ写真どおりタイプの子を指名してみたら。


406 :癒されたい名無しさん:2011/07/30(土) 19:20:32.64 ID:F+59hnqE
ゆきも勧めないかな。
どんな子が希望なの?

407 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 11:19:40.76 ID:vmhMBh1V
都マッサージについて教えて〜
ググっても情報がないんだよねー

408 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 13:18:30.34 ID:PZRB1UMv
>>407
都治療院なら知ってるけど出張というより宅療メインだしなあ。
五反田のマンションでおばあちゃんがオイルでHJしてくれる。

409 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 14:12:10.20 ID:Jtn1fTU2
>>405
ゆう無いだろ。悪意感じる。
初心者は人気上位にしとくべき。


410 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 23:39:18.86 ID:NwJ4vI/s
いや、ゆうは写真よりはいいって事。特に性格とスタイルかな。
まあ好みもあると思うが。あの写真だとだれも指名しないと思うが。
人気上位でもいいと思うが、まあ接客上手って感じかな。


411 :癒されたい名無しさん:2011/08/01(月) 23:48:00.72 ID:NwJ4vI/s
ちなみに最近家に呼ぶならフェリーチェにはまっている。
美脚お姉さん(っていっても20代でおれより年下だが)でスタイル
のいい子が多い(っていっても一人ぽちゃいのもいたが)
ここ交通費込みだからコスパはいいと思う。 俺は人気嬢指名だから
数日前から予約している。

412 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 17:00:54.29 ID:9HvLgMlL
で結局さくらは誰がよいの?

413 :癒されたい名無しさん:2011/08/18(木) 09:45:51.86 ID:CK6D6yLp
ゆうのブログ読んでみたが好感度ゼロだったよ。

414 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 06:20:15.33 ID:xzfuWxG4
池袋個室サロンアロハは警告だってよ・・・

415 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 13:46:24.59 ID:uVWlxgvT
東京出張マッサージ委員会の数名のセラピストが
立川・八王子の委員会にも出勤してるんだが
掛け持ちしてるの?

416 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 18:30:03.66 ID:Zl1iBYzr
池袋アロハ傘って新宿は大丈夫かな?

417 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 17:54:47.70 ID:4vQe5RdX
乳首出てる
このオヤジから割れ目丸見えだろ
http://www.r-venus.net/course.html

418 :癒されたい名無しさん:2011/10/20(木) 15:10:24.32 ID:uz4E4MdI
>>415
知らないけど、委員会は格安の割りに悪くなかったよ。

419 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 05:25:14.95 ID:YCIXuEuE
傘のこと

420 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 09:21:33.29 ID:YCIXuEuE
いいよかなり

421 :癒されたい名無しさん:2011/10/23(日) 11:58:07.10 ID:nZp6h7vY
いいのかな

422 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 08:53:51.92 ID:+1WENhq9
回春サプリよんだ人いる?

423 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 09:03:54.81 ID:UEnepnU3
いいんだよ

424 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 17:41:21.38 ID:9VG/2w8E
癒しの思い出を記憶に残します・・・。
http://pp-pinpoint.net/index.html

ここ行った人いますか?

425 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 14:07:21.37 ID:jBhLohwr
山◯の噂は本当?

426 :癒されたい名無しさん:2011/11/05(土) 00:39:01.40 ID:IEEzA9Jc
どこかに大島優子たん似の子はいませんか?まじ探してます!!


427 :癒されたい名無しさん:2011/11/09(水) 20:43:06.83 ID:54fd+PZh
どこにでもいるだろ

428 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 18:56:33.47 ID:t87vLa4W
東京エデンって呼ばれた方いる?

429 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 19:11:12.25 ID:t87vLa4W
東京エデンってどうなの?

430 :癒されたい名無しさん:2011/11/22(火) 04:56:55.60 ID:dH9h60Zb
今から呼んで見るよ

431 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 07:37:57.73 ID:+MZDIKSB
赤坂壮快の吉岡(♂)ハロプロの道重さゆみの自宅や状況を喋って煩い
こういう個人情報を口外するような所は問題だと思う

432 :癒されたい名無しさん:2011/12/05(月) 12:47:47.28 ID:cuKJX/Bv
東京出張マッサージ委員会の基盤率はどんな感じ?
40台嬢を呼ぼうかと思ってる


96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       r‐- '´ ̄ ̄ > 、     `ヽ, -='":::::::::::::|         ./
       `L‐_        >--‐'"`ー` ''" ̄.ヽ:::::乂      ノ
        ゝ= _,.. -‐ '"  ゝィ,   '  ヽ   ノ、:::::::::>- ,,.-‐"
                  `フ,     , イ  `¨ ´ ̄
                    そィ--‐'" href="../test/read.cgi/illustrator/1283950573/49" target="_blank">>>49
>>50>>51>>52>>53>>54>>55>>56>>-ト=/test/read.cgi/healing/1263298012/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)