5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元みみかき屋店員ですが何か質問ありますか?

1 :癒されたい名無しさん:2009/10/08(木) 01:46:28 ID:BQHANTNV
何か質問がありましたらどうぞ!

2 :癒されたい名無しさん:2009/10/08(木) 01:58:48 ID:TRCn3/0H
ねちょねちょの耳の人っているの?どうするの?

3 :癒されたい名無しさん:2009/10/08(木) 02:02:32 ID:BQHANTNV
日本人の3割くらいの人はねちょねちょ(あめ耳)です。
(ちなみに欧米は7割くらいねちょねちょ)

普通に竹ので耳かきした後
細い綿棒でフキフキします。

4 :癒されたい名無しさん:2009/10/08(木) 02:45:16 ID:i0pVANxe
膝枕されながら膝をなでなでしていいですか

5 :癒されたい名無しさん:2009/10/08(木) 04:46:20 ID:QMoTWZZ5
見た目、知能、運動神経、どれをとっても人並み以下だが
唯一ねちょねちょ耳垢じゃなかったのが救いだった

6 :癒されたい名無しさん:2009/10/08(木) 18:05:46 ID:1TcTW/d8
店員さんの方を向いて寝てる状態で耳かきをして貰っている際に
万個の匂いを酸過多になるまで嗅ぐのが好きなんですが
そんなお客いっぱいいますか?

7 : ◆pre7zmpf5s :2009/10/11(日) 00:41:44 ID:VoItmWJq
 地震や火災が怖いんですが、避難訓練は年何回行っていますか。


8 :癒されたい名無しさん:2009/10/11(日) 18:16:58 ID:/n3zC/yP
Hな体験ありますか?

9 :癒されたい名無しさん:2009/10/11(日) 18:25:05 ID:xQidg7Ud
僕 くいだおれ人形に似てるって言われるんですがどう思いますか

10 :癒されたい名無しさん:2009/10/11(日) 18:40:07 ID:ZhBFIQOx
給料いくら貰えるんですか?

11 :癒されたい名無しさん:2010/02/02(火) 13:39:09 ID:iaiKIJnd


12 :癒されたい名無しさん:2010/02/03(水) 21:55:47 ID:Xu2oQfig
ネカマ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)