5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大和】康楽物語って・・・【神奈川】

1 ::2009/10/02(金) 17:55:05 ID:dwLm3AqB
神奈川 大和にあるマッサージ 康楽物語
http://www.kouraku88.com/index.htm

2 :癒されたい名無しニトリ:2009/10/02(金) 17:58:20 ID:oUsMTe6R
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 05:22:52 ID:ccldTTXt
最悪。2度と行かない。

4 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 21:35:27 ID:chbJqaGV
juioui

5 :癒されたい名無しさん:2009/10/07(水) 12:09:09 ID:CJMkc9u5
〇ユキちゃんは丁寧なマッサージだった。
新人にあたると、会話は楽しめないかな。

6 :癒されたい名無しさん:2009/10/11(日) 18:59:42 ID:/n3zC/yP
いいぞ

7 :癒されたい名無しさん:2009/10/19(月) 12:08:28 ID:ToVIzCWi
大和で他のお店だと何処がお勧め?
康楽が10段階5だとしたら・・・・

8 :癒されたい名無しさん:2009/10/19(月) 12:21:20 ID:1/xSDZzl
ローズ
10点

9 :癒されたい名無しさん:2009/10/21(水) 22:10:58 ID:5+BQwpcw
Roseもうやってないだろww

10 :癒されたい名無しさん:2009/10/27(火) 10:48:46 ID:mLJFJh6u
康楽行ってきた。
紙パンツなしで、オイルマッサージしてもらったが、抜きはなく
生殺しだった。

11 :癒されたい名無しさん:2009/11/07(土) 00:12:08 ID:s4POP5KU
思わせぶりの抜かずボッタクリ
2回行ってやめた

12 :癒されたい名無しさん:2009/11/18(水) 16:27:47 ID:Dk3yaE5H
女の子は可愛いの?

13 :癒されたい名無しさん:2009/11/22(日) 01:30:07 ID:jG39fFhI
ここは誰が手淫有りなのかな?

14 :癒されたい名無しさん:2009/11/24(火) 21:04:30 ID:uWP2tI+4
紙パン無しのアカスリでもお触りもしてくれない、生殺し状態なの?

15 :癒されたい名無しさん:2009/11/27(金) 16:53:00 ID:tuF2Yn1P
基本的には自家発電だが、
通って嬢に気に入られると、キスはOK。
嬢に息子を握ってもらって、嬢の手首を動かすのはOK・・・・

〇リチャンはそうしてくれた!!

16 :癒されたい名無しさん:2009/11/28(土) 01:38:25 ID:ER1IHYQI
そんなに酷い店なの?手コキは先ず期待出来ないんだ?
マッサも最悪?

17 :癒されたい名無しさん:2009/11/29(日) 06:33:57 ID:xglmZ/K7
そう。俺の二回目の嬢はひどかった。時間の配分つうか手順って言うのか、最悪。
「そろそろ時間です」
「ハァ?」だった。ボキーすらしなかった。
もう行かんからいいけど。

18 :癒されたい名無しさん:2009/12/07(月) 12:07:04 ID:iUG/hTi6
〇リチャンいなくなったみたいだね・・・・・
あとは誰がお勧め?

19 ::2009/12/10(木) 01:21:57 ID:dER2BF9M
過疎ってるな

20 :癒されたい名無しさん:2010/03/11(木) 20:30:14 ID:pkSK7lsy
1年半位前に行って一番高いコース選んでさらに延長もしたけど、きわどさのかけらもなかった。
それから行ってない。

21 :癒されたい名無しさん:2010/06/01(火) 22:49:56 ID:+fRQsPFs
やっぱり行くヤツの容姿によってサービスが違うのか?

22 :癒されたい名無しさん:2010/06/03(木) 08:37:56 ID:nicAPx3q
○きは垢すり時は一緒に裸になり垢すりやってくれる。パイパンだしいいね。

23 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 23:17:35 ID:mlQ4knPU
嘘つくな

24 :癒されたい名無しさん:2011/10/10(月) 00:01:03.19 ID:gIc6+EYt
普通にてこきあんだけどな
余程キモハゲデブだからだろ

25 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 13:33:14.10 ID:+dVVcdfi
行くヤツの容姿によってサービスが違うの?


26 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 15:09:54.60 ID:TyDmL4Us
>>24、馬鹿ちゃうか?
基盤、DKなら外見関係あるだろうけど、手子機ぐらいなら外見関係ないやろ!
アホちゃうか!
てか、この店はママが厳しく、今はママいないけど、ママの妹が厳しくやってます。
竿は触らないって教育されていて絶対にヌキはありません。
オキニ何人かいるけど、冗談で三万で誘っても無理…!
自家発電なら可能やけどな…!

27 :癒されたい名無しさん:2011/10/13(木) 16:30:16.61 ID:w234SHrT
>>26
激しく同意。別の言い方をすれば、ヌ○なしでも十分やっていけるほどの良店。




28 :癒されたい名無しさん:2011/10/17(月) 01:42:25.89 ID:DFYCBrVe
タオルが凄く臭いのなんとかしろ!!!

29 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 03:20:31.10 ID:Y3eeY8Wa
近隣にある店の方がサービスも嬢も優ってるよね

30 :癒されたい名無しさん:2011/10/19(水) 16:29:56.71 ID:Hoo40Seg
>>29
どこ?

31 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 00:09:51.36 ID:5gKHUPUH
↑タイマ

32 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 16:36:29.11 ID:DWzFHDTS
>>29
kwsk

33 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:39:00.89 ID:eNFzWiud
ヌキ無し!って店で逆にヌク子って駄目な女だな〜ってがっかりする。
試しでやれるか聞く俺も俺だがw

34 :癒されたい名無しさん:2011/11/25(金) 21:01:04.95 ID:9xUDrOd6
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)