5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】オフタイム Off time【長堀橋 心斎橋】

1 :癒されたい名無しさん:2009/09/22(火) 18:31:03 ID:F+7dzCqh
立ててみました

2 :癒されたい名無しニトリ:2009/09/22(火) 23:15:41 ID:vIKVuLSP
2取りー!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2009/09/24(木) 02:23:07 ID:XuSoJxX3
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2009/09/25(金) 01:58:41 ID:pLGtp2gp
終了!!!!

5 :癒されたい名無しさん:2009/09/25(金) 09:29:12 ID:9VsSeP9x
完!!!!!

6 :癒されたい名無しさん:2009/09/30(水) 08:15:33 ID:RJoZYhgw
店も書き込みもいつでもオフタイム!

7 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 23:19:27 ID:eMxHj6ab
あんたうめぇな〜!

8 :癒されたい名無しさん:2009/10/17(土) 12:38:22 ID:c8h9CpDl
ラボンバ =西川=カワゴウも
アキラさん?とも店でやってたって
ここのあの人の事?

それが、どした〜ん、ってか

9 :癒されたい名無しさん:2009/10/17(土) 13:32:38 ID:ZgOeAYig
店長のアキは客と店内でエッチしていたらしい…

10 :癒されたい名無しさん:2009/10/19(月) 00:56:25 ID:GTJj9Ofb

店の情報ない珍しいスレですね。

11 :癒されたい名無しさん:2009/10/29(木) 19:07:26 ID:2Rx/mNvu
店内でエッチするなんてどうせロクでもない男だろ!!

12 :癒されたい名無しさん:2009/11/03(火) 13:40:32 ID:qbr+zYjd
また行こうとは思わない店ですわ

13 :癒されたい名無しさん:2009/11/05(木) 13:33:47 ID:cQzESJej
何が起きたの?

14 :癒されたい名無しさん:2009/11/08(日) 11:57:44 ID:0Cg/xpfm
とうとう深夜営業までやってるね。末期的症状…
時間の問題やね(笑)


15 :癒されたい名無しさん:2009/11/08(日) 19:47:45 ID:ekvcS5Cf
風の系列
悠○→→優○→風俗エステ広告→?
天○リラク→値下げ→風俗エステ広告→時間の問題?
癒○園→深夜営業+値下げ+抜き→閉店の噂あり?
休○館→深夜営業+激安→あっとゆう間に閉店!

16 :癒されたい名無しさん:2009/11/08(日) 19:51:36 ID:0Cg/xpfm
完全予約制も寝泊まりOKなら意味ないな!(笑)(笑)(笑)

17 :癒されたい名無しさん:2009/11/08(日) 20:38:05 ID:efOlfOvU
知ったかぶりのおっさんども

18 :癒されたい名無しさん:2009/11/08(日) 21:24:15 ID:0Cg/xpfm
なんだとコノヤロウ!てめえもオッサンだろ!!

19 :癒されたい名無しさん:2009/11/08(日) 22:21:12 ID:ekvcS5Cf
俺はオニたん

20 :癒されたい名無しさん:2009/11/09(月) 01:23:34 ID:t58FdE3b

店の情報ない珍しいスレですね。




21 :癒されたい名無しさん:2009/11/10(火) 12:25:24 ID:89jUCrpo
癒しの空はお客多いね。

22 :癒されたい名無しさん:2009/11/11(水) 10:40:49 ID:SOD9Y06s
このスレは21を越えましたのでこれ以上書き込みできません。新しく立ててください。バイバイお猿さん♪

23 :癒されたい名無しさん:2009/11/12(木) 08:18:34 ID:dLOFBVHX
【大阪】オフタイム Off time【長堀橋 心斎橋】

立ててみました

24 :癒されたい名無しさん:2009/11/12(木) 21:14:33 ID:5L+BYV+b

店の情報ない珍しいスレですね。







25 :癒されたい名無しさん:2009/11/14(土) 12:03:59 ID:08vNF4m5
女の子は深夜営業したくないって言ってたよ!休みも無いって言ってた
経営者の考えらしい…
カワイソ過ぎ

26 :癒されたい名無しさん:2009/11/15(日) 02:05:07 ID:wRTSESsl
もともとこの店は客への対応悪すぎ!!
店狭いしタオルも不潔、行く価値無し!!

以上


27 :癒されたい名無しさん:2009/11/15(日) 13:02:46 ID:Zx9Jz6CI
オーナーやりたい放題、客への対応悪い、不潔、狭いが結論のようだな。



28 :癒されたい名無しさん:2009/11/16(月) 10:36:48 ID:gZlrhqjh
癒しの空は人気回復したけどここはダメやな…

29 :癒されたい名無しさん:2009/11/19(木) 09:45:40 ID:TxN6SR+9
マッサージは儲かる!!

30 :癒されたい名無しさん:2009/11/20(金) 14:52:02 ID:tD4p5Myr
ダンゴ=-○○○―みたい。

31 :癒されたい名無しさん:2009/11/21(土) 00:37:47 ID:t+mguIg8
今日夕方6時くらいから心斎橋オフやろうぜ

32 :癒されたい名無しさん:2009/11/21(土) 14:17:53 ID:Zw+vP2d9
不潔そうだからイヤ!

33 :癒されたい名無しさん:2009/11/21(土) 15:27:19 ID:L4DX+6Yz
俺もイ〜ヤ!

34 :癒されたい名無しさん:2009/11/24(火) 04:17:37 ID:MW55Xzjl
癒しの空の方がいいな!

35 :癒されたい名無しさん:2009/11/28(土) 10:12:34 ID:U5znY4t7

店の情報ない珍しいスレですね。








36 :癒されたい名無しさん:2009/11/28(土) 23:31:50 ID:P+6IX8/6
日本人マッサージの方が安い

37 :癒されたい名無しさん:2009/12/01(火) 21:28:35 ID:MudWefjT
ここはいい店よ

38 :癒されたい名無しさん:2009/12/02(水) 16:04:55 ID:a8MRNIoB
ここはいい店ね

39 :癒されたい名無しさん:2009/12/02(水) 22:11:20 ID:a8MRNIoB
ほんとね、いい店ね!

40 :癒されたい名無しさん:2009/12/03(木) 01:12:11 ID:n2d28drZ
ほんとにいい店ね、9Fのセ○ン!!

41 :癒されたい名無しさん:2009/12/04(金) 17:13:28 ID:948Yb65l
電話の態度悪すぎ!!すっぽかしてやった。

42 :癒されたい名無しさん:2009/12/08(火) 19:14:20 ID:uG9noAIR
とうとう深夜営業か…マンションのオーナーは知ってるのかなあ?
セキュリティの問題あるしな

43 :癒されたい名無しさん:2009/12/09(水) 15:21:21 ID:m1kONGW2
しばらく行ってないが別に行かなければ行かないで支障ない。

44 :癒されたい名無しさん:2009/12/10(木) 14:34:35 ID:Caj8WMRU
中国人は家族と金しか信用してないから仕方ないよ!

45 :癒されたい名無しさん:2009/12/18(金) 03:44:03 ID:tOMDwjbW
コロコロ店の方針が変わる。相変わらずやな。
店の子もオーナーの悪口ばかり。

深夜営業始めてもダメだし今度は半額にしたら(笑)

46 :癒されたい名無しさん:2009/12/23(水) 19:31:36 ID:gkhJ18iS
本当にオフタイムですね どんな人が店を作っているか知ってるだけに二度と行く気がしない

47 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 00:42:39 ID:0PjLwD6N
新人かわいいね!

48 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 19:00:47 ID:fzytjm5G
リ○ちゃん、すごくカワイイね。
天使かと思ったよ。

49 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 22:36:45 ID:g6ebI6Yr
ところどころに隠しカメラあり

50 :癒されたい名無しさん:2009/12/25(金) 23:16:55 ID:6ZY6nh2g
ここはやめた方がいい。あとで後悔する。

51 :癒されたい名無しさん:2009/12/26(土) 00:40:18 ID:LdcmdVA0
別にこんな店行かなくても他にいい店あるでしょ!

52 :癒されたい名無しさん:2009/12/26(土) 00:46:01 ID:LdcmdVA0
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=akafuji-2009#main

53 :癒されたい名無しさん:2009/12/27(日) 12:33:16 ID:odZfX2Y3
何でカメラを仕込んでいるんだあ!

54 :癒されたい名無しさん:2009/12/28(月) 01:56:28 ID:W5ZX3i5M
マッサージ中にスキミングするんだよ。

55 :通行人:2010/01/05(火) 09:11:21 ID:iAxaei1q
あれれ、マヤさんは辞めたのでしょうか。
誰かご存知の方いませんか?

56 :癒されたい名無しさん:2010/01/08(金) 00:03:21 ID:ZF5NUAQb
やめたよ

57 :癒されたい名無しさん:2010/01/21(木) 13:55:41 ID:OpdkV18V
マヤさんもアキさんも辞めたみたいだね。また新しい店でも立ち上げるのか。
過激な2人がいなくなったらオフタイムの存続自体やばいんじゃないの。

58 :癒されたい名無しさん:2010/02/12(金) 07:31:47 ID:s+J6KRR4
だから体歌

59 :癒されたい名無しさん:2010/02/27(土) 07:38:29 ID:ashxoJVY
南船場にア◯
長堀橋にマ◯
東心斎橋にカ◯リとエ◯と◯イ

心斎橋Sにいたあの娘が今天満橋の店長で
天満橋にいたあの人達がミナミに集結とは
皮肉

60 :癒されたい名無しさん:2010/03/03(水) 20:05:08 ID:18nqeDe/
大阪南船場にBodySongって店出している。

61 :癒されたい名無しさん:2010/03/03(水) 21:03:02 ID:4Ma5Q1l5
その新しい店も辞めてトンズラしてる。
見切りつけるの早いねぇ〜(笑)

62 :癒されたい名無しさん:2010/03/05(金) 23:06:21 ID:/TuY61Fz
アキは何か人格に問題あるんじゃないかな?
周りに長続きしている人がいない。

63 :癒されたい名無しさん:2010/04/08(木) 07:36:18 ID:duC88e9A
>>61 同じ事の繰り返しやね〜(笑)

64 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 06:48:45 ID:oX3Fwdc4
ここも潰れたのかい?

65 :癒されたい名無しさん:2010/06/30(水) 00:56:32 ID:rq/ASBpO
終了

66 :癒されたい名無しさん:2010/06/30(水) 01:52:24 ID:peIPb45J
当店はオフタイムになりました。

67 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 00:37:48 ID:4KmyQod5
せやからはよ工場のボールペンキャップ差しバイトでも行けや。

68 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 02:11:28 ID:1Fd5Rk4V
>>67ソノシゴトオシエテクレルアルネ?

69 :通行人:2010/08/14(土) 09:22:16 ID:SFhrwyH+
ここに梅田3兄弟にいた嬢が2人いた。どちらもかなりかわいかった。

70 :癒されたい名無しさん:2010/08/15(日) 03:11:08 ID:xSH0rXzs
>>54 しつこい嫌がらせ。おまえは、後悔しろ

71 :癒されたい名無しさん:2010/08/15(日) 03:14:41 ID:xSH0rXzs
(笑)(笑)(笑)

72 :癒されたい名無しさん:2010/08/15(日) 09:15:50 ID:JtQtROKr
別になくなってもいい店 しかしチュウゴクジンのネットワークはよくわからんけどお金の執着心は日本も見習うべき。



73 :癒されたい名無しさん:2010/08/18(水) 00:34:48 ID:IRUnstpr
おもろいネタがないので終了

74 :癒されたい名無しさん:2010/08/22(日) 00:51:35 ID:vu5qOtuI
どうせ書き込みしている連中は、エロ目的や恋愛目的の勘違いきもい輩、日本人に相手されないので、こんなところで騒いでいます。

きもい輩は、おとなしく家でオナニーでもしてればいいのに

75 :通行人:2010/08/26(木) 10:12:41 ID:72xSG1Zu
ここって最近梅田3兄弟にいた嬢達が移ってきたようなことを聞きました。

76 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 09:56:41 ID:vA8rpAN9
ここのお店、嬢のレベルも良いんだけど、指名料1000円ってのがなあ・・・・。
中華ではあり得ないよねえ。

77 :癒されたい名無しさん:2010/09/17(金) 10:53:41 ID:TqsGZLId
欲張りなんだよ。風俗店だからね。

78 :癒されたい名無しさん:2010/09/22(水) 22:23:40 ID:RQsuVSzD
日本経済のピンチ!!
中国人と仲良くしよう!!

沖縄・尖閣諸島沖での中国漁船衝突事故が経済に悪影響を及ぼしている。
環境協力などを話し合うため北京で26日に予定されていた日中政府や企業関係者の会合の延期なども新たに決まった。
中国に進出した日本企業へのデモや不買運動などの恐れもあり、中国頼みの業績回復を模索する日本企業の懸念は深い。

中国人は訪日外国人の中で群を抜いてお金を使います

 中止されるのは「グリーン経済・資源循環政策ハイレベルフォーラム」。
主催する中国政府系シンクタンクから20日、協賛する日立製作所に対し「都合により延期になった」と連絡があった。
日本の電力会社や鉄鋼企業と中国の石炭鉱山会社などが沖縄県で意見交換を行う28日の日中石炭関係総合会議も延期された。

 「10月上旬は国慶節の大型連休があり、これからが中国の観光シーズン。
訪日客が増えることを期待していたが…」。
中国企業による1万人規模の訪日団体旅行中止を受け、日本旅行の営業担当者は頭を抱える。

 中国国家観光局の東京駐在事務所は21日、24日に開催予定だった日本の旅行業者向けの中国観光説明会の中止を発表。
日本旅行にキャンセルの動きはまだないが、中国人訪日客を前年の1・4倍とした目標の修正も迫られかねない。

 小売業界も同様。東京・銀座の百貨店は売り上げの3%が外国人で、全国の百貨店の3倍以上も比率が高い。
「問題が長引けば銀座の百貨店の売上高に影響が出かねない」(関係者)

 一方、中国に進出する企業が心配するのは反日感情の高まりだ。
2005年には当時の小泉純一郎首相の靖国神社参拝などを契機に暴動やデモが起こり、スーパーへの投石や日本料理店の焼き打ちが発生した。

 現状では各社とも「特に影響は出ていない」(トヨタ自動車)というが、
ホンダが「日本人従業員に危険地域に近づかないよう注意喚起している」としているほか、
「不買運動やストライキが起きる影響は懸念される」(大王製紙)などと気をもんでいる。

 岡村正日本商工会議所会頭は21日、「日中経済関係は資源や環境技術を含め相互補充関係にあり、
しっかりしたきずなが結ばれている」と強調したが、関係が強まったからこそ「日本経済に冷水を浴びせる」(大手商社)との見方は消えない。
民主党の岡田克也幹事長は21日、桜井正光経済同友会代表幹事に対し「日本企業は中国に偏りすぎたかもしれない」と語った。

79 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 12:44:00 ID:Hof+KY9P
リカちゃんまだいる?

80 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 13:27:25 ID:SBmTtQbw
元癒しの風のかおりはまだいる?

81 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 13:43:29 ID:lzeR+ZOT
もういない。入れ替えが激しいね。

82 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 14:47:34 ID:Hof+KY9P
リカちゃんかわいかったのにな
どこ行ったんかな

83 :癒されたい名無しさん:2010/09/25(土) 23:33:48 ID:vXtz3rVI
いつのまにか、店が...。

84 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 00:23:02 ID:WoTbMYqb
世界の嫌われ者へとひた進む中華人民共和国!!
中華思想恐るべし!!

尖閣諸島沖の漁船衝突事件を巡り日本政府が中国人船長を釈放したことについて、
南シナ海で中国との領有権問題を抱える東南アジア諸国では、複雑な反応が広がった。

 地域大国である日中両国の全面対決回避に安堵(あんど)する一方で、
東、南シナ海を「自らの海」とする中国の攻勢がさらに強まるとの懸念が出ている。

 日本政府が船長釈放を決めた24日午後。
シンガポールでは各国の外交・国防専門家らによる国際シンポジウムが開かれていた。
田中均・元外務審議官が講演の冒頭、船長釈放のニュースを伝えると、会場を埋めた約400人から大きな拍手が起きた。

 この地域の最大関心事は経済成長の維持であり、地域に大きな影響力を持つ日中の対立は、
どの国も望んでいない。インドネシア戦略問題研究所のバンタルト・バンドロ上級研究員は釈放決定について、
「日中関係だけでなく、地域全体への悪影響も避けられた。大局に立った賢明な判断だった」と評価した。

 だが、その一方で、決定は、「日本が中国に屈した」との印象も与えている。
タイの外交問題専門家は25日、本紙に対し「中国は今後、南シナ海、東シナ海両方の係争海域で、実効支配へ向けた動きを強めるのではないか」と話した。

 各国は、中国の実効支配が強まれば、それに抗するのが難しくなることを実際に経験してきた。

 フィリピンでは1990年代、中比などが領有権を争うスプラトリー(南沙)諸島の海域で比海軍が中国漁船を拿捕(だほ)し、
漁民を拘束したり、中国漁船を撃沈したりする事件が続発していた。
ところが、92年に米軍がフィリピンから撤退し、95年に中国軍が同海域のミスチーフ環礁に軍事施設を建設して以降、
周辺海域を中国が実効支配。2001年以降、比軍による中国漁船拿捕はなくなったという。

 かつて中国軍と武力衝突したベトナムは、中国と激しく対立している。
国力の差が開く一方になった最近は、中国側によるベトナム漁船拿捕や漁民拘束が相次いでいるという。

 中国は、軍事力だけでなく、政治力も強い。
ニューヨークで開かれた今回の米ASEAN首脳会議では、南シナ海への米国の関与を強める形での解決を模索するとみられていた。
だが、首脳会議の声明では、最終的に、原案段階からあった「南シナ海」の表現が消えた。
中国側が猛烈に巻き返し、伝統的な友好国のラオスやカンボジア、ミャンマーなどへの外交攻勢を強め、声明内容の骨抜きを図ったとの見方も出ている。
(シンガポール 岡崎哲、マニラ 稲垣収一)
(2010年9月25日22時35分 読売新聞)

たまには新聞読めよ!!

85 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 10:44:13 ID:sgNQaCrf
ここもあの中国人の店か

86 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 10:47:04 ID:CNWLJ6eC
中国人はみんな国へ帰れ!中国人大嫌い

87 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 16:10:00 ID:iXSja7LY
世界の嫌われ者へとひた進む中華人民共和国!!
中華思想恐るべし!!

尖閣諸島沖の漁船衝突事件を巡り日本政府が中国人船長を釈放したことについて、
南シナ海で中国との領有権問題を抱える東南アジア諸国では、複雑な反応が広がった。

 地域大国である日中両国の全面対決回避に安堵(あんど)する一方で、
東、南シナ海を「自らの海」とする中国の攻勢がさらに強まるとの懸念が出ている。

 日本政府が船長釈放を決めた24日午後。
シンガポールでは各国の外交・国防専門家らによる国際シンポジウムが開かれていた。
田中均・元外務審議官が講演の冒頭、船長釈放のニュースを伝えると、会場を埋めた約400人から大きな拍手が起きた。

 この地域の最大関心事は経済成長の維持であり、地域に大きな影響力を持つ日中の対立は、
どの国も望んでいない。インドネシア戦略問題研究所のバンタルト・バンドロ上級研究員は釈放決定について、
「日中関係だけでなく、地域全体への悪影響も避けられた。大局に立った賢明な判断だった」と評価した。

 だが、その一方で、決定は、「日本が中国に屈した」との印象も与えている。
タイの外交問題専門家は25日、本紙に対し「中国は今後、南シナ海、東シナ海両方の係争海域で、実効支配へ向けた動きを強めるのではないか」と話した。

 各国は、中国の実効支配が強まれば、それに抗するのが難しくなることを実際に経験してきた。

 フィリピンでは1990年代、中比などが領有権を争うスプラトリー(南沙)諸島の海域で比海軍が中国漁船を拿捕(だほ)し、
漁民を拘束したり、中国漁船を撃沈したりする事件が続発していた。
ところが、92年に米軍がフィリピンから撤退し、95年に中国軍が同海域のミスチーフ環礁に軍事施設を建設して以降、
周辺海域を中国が実効支配。2001年以降、比軍による中国漁船拿捕はなくなったという。

 かつて中国軍と武力衝突したベトナムは、中国と激しく対立している。
国力の差が開く一方になった最近は、中国側によるベトナム漁船拿捕や漁民拘束が相次いでいるという。

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


88 :癒されたい名無しさん:2010/09/27(月) 23:15:30 ID:YAS5//lq
中国人のお店は全て強制捜査

89 :癒されたい名無しさん:2010/09/28(火) 07:58:21 ID:kqvDPCSR
強精操作じゃないの?

90 :癒されたい名無しさん:2010/10/01(金) 21:30:39 ID:vvvcW/bV
お金出して中国人マッサージなんか行くかよ!

91 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 00:39:58 ID:q6LWUpgS
女の子が固定されて上手になってきたな。
でも昼間に客入らないから潰れるなぁ〜〜〜

92 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 01:52:08 ID:wpzw6Wbq
ガラガラだもんね。女の子は店を変えたいみたいだよ。

93 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 19:47:20 ID:kX1ey2PY
>>91
女の子は、誰が上手ですか。

94 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 22:17:49 ID:/UtprB3S
近くのカプセルHのマッサージ店の女の子の方が上手。

95 :癒されたい名無しさん:2010/10/04(月) 09:34:13 ID:BilxXPfs
ここのオーナーは中国人?

96 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 10:11:16 ID:rA2ATGc0
中国人です。

97 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 13:53:43 ID:V9OsG/pH
ニンジン

98 :癒されたい名無しさん:2010/10/10(日) 00:31:18 ID:ZBxNXzL+
中国に拘束されていた「フジタ」の高橋定さんが解放されたことを受け、
菅首相は9日夜、「高橋さんは健康で、我が国大使館員と面談したという報告があった。
本当にほっとしている。日本に帰られたら、経緯を聞くことは必要だ」と述べた。

首相公邸前で記者団の質問に答えた。

今後の日中関係について、「戦略的互恵関係を深めていく努力をしていきたい。
ハイレベルの交流を再開しようとすでに動き出しているし、民間の交流も再開しようとなっている。
いろんなことが元通りに戻っていくんじゃないか」と語った。
(2010年10月9日20時27分 読売新聞)

みんな仲良くしよう!!

99 :通行:2010/11/30(火) 09:39:28 ID:HkljU/LQ
名店「癒しの風」の流れをくむこのお店も、イマイチ話題にならないね。
でもなんだかんだいいながらも1年以上続いているんだから繁昌してる
のかなあ。

100 :癒されたい名無しさん:2010/12/30(木) 10:23:49 ID:Qi1WjrlB
でもここ、若い子ばっかりになったよね。なんでもっと流行らないんでしょ。

101 :癒されたい名無しさん:2010/12/31(金) 20:34:26 ID:glzac+z3
抜きがないのにビーチク攻められた…なんで?

102 :通行人:2011/01/13(木) 11:41:01 ID:5Ps4q0YS
爆乳のミキさんオススメです。ただし指名料の1000円は高いやね。

103 :癒されたい名無しさん:2011/01/16(日) 17:26:11 ID:EWUWDSta
ここはおさわりOK?
連れ出しは??


104 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 09:39:56 ID:Lgj8G7Vd
連れ出しは不可だけどオイタはかなりの過激さです

105 :癒されたい名無しさん:2011/02/09(水) 19:50:25 ID:PTFwYTfJ
摘発されるでしょ

106 :コリトリマックス:2011/03/19(土) 20:03:33.38 ID:LdU8twOl
爆乳のミキさんオススメですただし指名料千円は高いよね

107 :癒されたい名無しさん:2011/04/07(木) 09:57:16.94 ID:vTizuZvG
いいお店なのにコメないね

108 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 18:56:33.45 ID:DxZo6fcg
オイタ誰がOK?

109 :???:2011/04/13(水) 20:52:17.42 ID:LTnfj1CI
>>108
爆乳のミキさんオススメです

110 :たろう:2011/04/14(木) 02:09:49.09 ID:CbePb0tb
ハナさん曰く、ミキさん胸ないそうです。

111 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 09:41:12.52 ID:8NQWXLQ1
オイタ、みきが最強??

112 :癒されたい名無しさん:2011/04/14(木) 12:54:17.25 ID:NOfq9zwi
確かにミキさんはオイタ最強。着ている服はいつの間にかなくなっている

113 :???:2011/04/14(木) 12:56:31.89 ID:MpAJe8qX
わかった!
ミキさんですね。


114 :癒されたい名無しさん:2011/05/13(金) 10:42:53.37 ID:X8p4yz5h
ここは三人しか居ないの?

115 :癒されたい名無しさん:2011/05/18(水) 23:02:44.20 ID:1m+4D6QP
>>112
あのカーテンだけで仕切られた部屋で全裸になってるの?
俺のときはせいぜい服の上から触れるだけだったorz

116 :癒されたい名無しさん:2011/05/22(日) 14:02:06.15 ID:eiyAOJe7
え、触るのありだったんだ
だれでも触れるの?



117 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 09:28:56.13 ID:oDgkaBg5
ほら、ほら、
引っかかってくる人がいるでしょう
触れる訳無いでしょう

118 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 21:07:22.81 ID:UCUIlCJ/
くそ〜、引っ掛かった

つか、リピーターでなければ指名できないっしょ?
HP見ても嬢リストないし

119 :癒されたい名無しさん:2011/05/31(火) 09:16:16.51 ID:/pINjamm
指名できるよ、ミキさんにはいってみ、間違いないから。

120 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 09:32:25.14 ID:Jm5pTCJ3
みきさん確かにサービスも良いし顔もGOOD
しかしながらハナさんのほーが個人的には好きだなあ
サービスがちょっと雑だなあ でも前半が多いのはなぜ?やろ

121 :癒されたい名無しさん:2011/06/03(金) 21:32:32.93 ID:NkM5fl/P
嬢、何人いるんですか

ミキさんとかハナさんて中国ですか?




122 :癒されたい名無しさん:2011/06/07(火) 10:29:28.13 ID:whzaJWcT
>>121 そう中国よ 嬢はたぶん3人か4人です。

123 :癒されたい名無しさん:2011/06/16(木) 21:42:18.05 ID:n4nmPpPc
リンカさんて今もいますか?

124 :癒されたい名無しさん:2011/06/20(月) 16:12:57.16 ID:lRuXZdbp
ここみて
http://pp-pinpoint.net/

125 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 16:24:13.71 ID:qugC9OTk
爆乳のミキさん超オススメします。少し拒否られてもやや強引にオイタして下さい!指入れや乳首舐めなど好き放題できますよ。

126 :癒されたい名無しさん:2011/07/06(水) 19:20:52.88 ID:AFbQyzkt
ヒエンはオイタ大丈夫?

127 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 19:59:48.04 ID:rl0Wdapb
http://www.kansai-es.com/rorijine/

128 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 21:54:13.14 ID:fm+X3isp
>>125 おい!おい! 本気にしたらあきませんよ!
そんなの、絶対出来ないよ。
何か、恨みを感じる。



129 :癒されたい名無しさん:2011/07/09(土) 18:29:20.38 ID:OSBUcJY2
三ノ宮で有名店

一回行くとわかるよ!!

http://pp-pinpoint.net/

かわいい子ばかりでびっくりした。

130 :癒されたい名無しさん:2011/09/11(日) 23:07:40.84 ID:FvcISnZu
ここって抜き無し店?

131 :癒されたい名無しさん:2011/09/30(金) 22:16:33.93 ID:TQ8cM8Jq
あげ

132 :癒されたい名無しさん:2011/10/18(火) 02:32:18.85 ID:n0io9wuW
っっw

133 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 02:59:45.80 ID:BdnUV61B
長堀

134 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 03:40:37.73 ID:FfdC4kpN
ahokaboke

135 :癒されたい名無しさん:2011/10/22(土) 21:52:22.82 ID:8BU0aqAu
チンチンぶらぶら双生児

136 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 04:19:59.36 ID:1faHDYoZ
日本橋の方にレポしといた・・・orz
http://c.2ch.net/test/-/healing/1309794051/875-

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)