5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耳かき】なごみ島ってどうですか【タイマ】

1 :癒されたい名無しさん:2009/09/19(土) 14:11:38 ID:+lAiQU86
気になっているのですが…

2 :癒されたい名無しニトリ:2009/09/19(土) 16:20:30 ID:Pi2mMP5N
2取りー!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2009/09/20(日) 00:49:58 ID:U4ova3DK
3取りー!!!

4 :sage:2009/10/02(金) 21:21:27 ID:ku07vTug
4鳥ー!!!!

5 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 03:28:11 ID:yFHF7FX/
常連ですが具体的な質問のみ答えますよ


6 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 06:28:35 ID:M1WyfLwJ
20代のかわいい子いる?

7 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 07:14:06 ID:lzWUMj+a
たくさんいる。

8 :癒されたい名無しさん:2009/10/03(土) 08:39:41 ID:M1WyfLwJ
あさ○さんは?

9 :5:2009/10/04(日) 03:02:46 ID:ky1rcBdU
>>6
かわいいの好みにもよるが20代の子はみんな愛嬌あります
積極的に話しかけてくるのも若い子のほうが多い
アラサーの子らはしっかりサービスします的
>>8
具体的な質問でないと答えられません


10 :癒されたい名無しさん:2009/10/04(日) 03:15:12 ID:ETTr9b6+
全裸OKですか?

11 :5:2009/10/04(日) 20:50:21 ID:ky1rcBdU
>>10
挑戦してだめだったのならそういうことです

12 :癒されたい名無しさん:2009/10/12(月) 16:38:37 ID:D5wCp/3z
回数重ねるにつれてサービスが良くなるって本当?

13 :5:2009/10/12(月) 22:55:25 ID:hrhxmave
>>12
セラピスト個々のレベルではそれぞれでしょう
システム的には回数だけでは足りませんが店に良客と判断されれば
ゴールド会員専用のコースが紹介されることもあります
ただしサービスが良くなるというかは好みの問題です

14 :癒されたい名無しさん:2009/10/12(月) 23:33:04 ID:D5wCp/3z
>>13

ゴールド会員専用のコースって、要するに○キ?

15 :5:2009/10/13(火) 21:40:58 ID:7w15u3Kx
>>14
優美時代のクラシックスタイルのコースです


16 :癒されたい名無しさん:2009/10/13(火) 21:56:03 ID:bchcd8lO
>>15

ごめん。俺、頭悪いんで意味わかりません。○キは今あるの?ないの?

17 :5:2009/10/13(火) 22:54:35 ID:7w15u3Kx
>>16
意味がわからない人がゴールド会員として声かけされることはないでしょう

18 :癒されたい名無しさん:2009/10/18(日) 04:45:08 ID:IK9oGnlW
>>15

俺も意味わからん。優美って昔の店名か?

19 :5:2009/10/18(日) 19:19:47 ID:R+w25c5S
>>18
HPトップに書いてありますが…

検索すれば過去どんなサービスがあったか
バカでも理解できます

20 :癒されたい名無しさん:2009/11/25(水) 17:14:22 ID:OKHWxIIu
チャイナ服延長してくんないかな

21 :癒されたい名無しさん:2009/11/30(月) 02:17:59 ID:2G7ZBS2y
あの内容で3回通うのは、ちょっと金銭的にも厳しい・・

22 :癒されたい名無しさん:2009/12/20(日) 18:57:51 ID:NTOJt3AM
安いコース作ればいいのに。
顔見れないからオキニ辞めてから行ってないし。

23 :癒されたい名無しさん:2010/01/26(火) 16:23:16 ID:Qc4kx0Po
この店は受付に女の人がいて、内装もいい感じ。
あんな嫌らしいことされたのに店員と従業員に見送られて帰るのが恥ずかしい。

24 :癒されたい名無しさん:2010/01/30(土) 16:47:04 ID:QcDS7jVv
前みたいにコスプレイベントとかやってほしい

25 :癒されたい名無しさん:2010/02/28(日) 18:20:50 ID:QY26MrQJ
ラベンダー時代のサービスを受けるには、どのくらい通えば良いのでしょう?

26 :癒されたい名無しさん:2010/03/01(月) 01:48:58 ID:gsmZ6Bxu
ここはゴールド会員になればいいことあるよ〜


27 :癒されたい名無しさん:2010/03/04(木) 00:07:31 ID:d0A+sNEo
>>25
いろいろ厳しくなってきたらしく難しいよ。
ゴールド会員自体、店から声かけだからね。


28 :癒されたい名無しさん:2010/04/19(月) 13:27:49 ID:ZTg/uBaE
隣の部屋から喘ぎ声聞こえてきたけど、せっくるしてる奴いるのか?

29 :癒されたい名無しさん:2010/04/22(木) 22:33:46 ID:45X1rOT6
ここは隣の部屋の声が筒抜けなのがだめだな。
ところで、系列店が恵比寿と浜松町にもあったけど、
今はどうなっているんだろう。
浜松町は五反田に移ったと聞いたが。

30 :癒されたい名無しさん:2010/05/06(木) 22:02:56 ID:rKUIYoEw
受付の女の人は客の顔を見てこないね。。



31 :癒されたい名無しさん:2010/05/24(月) 02:41:29 ID:LTyZvMfW
新しい子いれてほしいなあ
数人普通の客相手した後で、最初の抜き客になりたいw

32 :癒されたい名無しさん:2010/05/26(水) 07:52:22 ID:xnR5ckT4
GFじゃなくて、NFしてもらった客っているんでしょうか?

33 :癒されたい名無しさん:2010/05/26(水) 10:23:57 ID:sYRyC8EN
>>29
同意
昨日行った時は隣の部屋の男が大声でマイッタヨ
しゃべるなとは言わんが癒し系の店なんだから
大声は勘弁してくれと思う


34 :癒されたい名無しさん:2010/05/28(金) 01:15:23 ID:H0FWqbkO
結局どこまでのサービスしてくれるの?

35 :癒されたい名無しさん:2010/05/28(金) 11:32:18 ID:Uc/WX9wv
>>34
別料金を請求してくるからCP悪いよ

36 :癒されたい名無しさん:2010/05/29(土) 00:15:33 ID:svns3kuZ
>>35

激しく同意。ビジネスライクで癒しとは程遠いな。

37 :癒されたい名無しさん:2010/05/29(土) 19:42:27 ID:H9eZmI7B
トップレスになって、「吸ってくれ」と言わんばかりに乳首を口元に押しつけてきたあさ○さんは辞めたのか?

38 :癒されたい名無しさん:2010/06/03(木) 00:13:01 ID:fGz53/2u
>>33
大声出せるってことは一般客てことだろ。
ラベンダーからの客なら声は押し殺さないといけないからなw

>>35>>36
別料金って…
昔からの常連だけだよこの店で楽しめるのは。


39 :癒されたい名無しさん:2010/06/03(木) 10:24:30 ID:EBfDaWWZ
>>38
それとも自分だけはお前らと違って特別と言いたいのか?
もう行かないから構わないけどね

40 :癒されたい名無しさん:2010/06/03(木) 22:55:12 ID:fGz53/2u
それともってなんだ?w

形態変えた後の客と違いがあるのは事実なんだから仕方ないだろ。


41 :癒されたい名無しさん:2010/06/04(金) 02:34:46 ID:vl2ZefeZ
>>40
何を言いたいんだ?昔からの客は新規客と違って特別サービスが受けれると自慢したいのか?
それとも抜いてもらえなかった今の客がお前のレス見て怒って警察に通報してもらいたいのか?
お前の望み通り通報してやろうか?

42 :癒されたい名無しさん:2010/06/05(土) 03:18:38 ID:HplL3cE9
凄いひがみ野郎だなw
CP悪いとか文句ばっか書いてるから
そりゃしょうがないと教えてやっただけだろうに。

通報したけりゃすれば?別に困らないし。
当然お前もどんなサービスを期待して
そこに行ったか、どんなサービスを受けたか
詳細に聴取されるわけだどなw
抜いてくれなかったからって理由で通報www


43 :癒されたい名無しさん:2010/06/05(土) 21:22:19 ID:a9IOJBdU
俺なんかVIP だからいつも、すごいサービス受けているぞ。良いだろ!


44 :癒されたい名無しさん:2010/06/05(土) 21:27:30 ID:a9IOJBdU
麻ちゃん辞めちゃったの?
もっとやりたかったな。


45 :癒されたい名無しさん:2010/06/05(土) 23:32:30 ID:OjuiS2ds
>>42
生中強要して店員に凹られた客が警察駆け込んで閉鎖になったソープもあるぞ。
お前のそのレスが傘の参考にされるよなw
キモオタくんはがんばって店閉鎖に追い込んでくださいやw

46 :癒されたい名無しさん:2010/06/06(日) 03:30:59 ID:lY1BHGa1
暴力事件起こせばそりゃ捕まるだろう。馬鹿かお前w
言い値で追加払ってまで抜こうっていうお前みたいのがキモオタって言うんだよ。
まあ、頑張ってカモられろよwww

47 :癒されたい名無しさん:2010/06/06(日) 20:41:47 ID:4LLxVzR4
>>46
昔からのキモ客しかこんな店行かないだろ。


48 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 05:38:53 ID:gVBy7eu2
ぷw
追加払ってまで行く奴が何言ってんだかwww
風俗時代からの客以外は行くだけ無駄だと
教えてやってるのに、勝手にひがんで負け惜しみとかアホすぎるw

追加料金払って抜いてもらったんで違法店ですって
さっさと通報してこいよ。いや、自首かw

49 :癒されたい名無しさん:2010/06/08(火) 00:32:58 ID:BNxM79qd
>>48
勘違いキモオヤジうざいよ


50 :癒されたい名無しさん:2010/06/12(土) 06:01:44 ID:VgrddjV0
ゆり○さんってどうよ?

51 :癒されたい名無しさん:2010/06/19(土) 16:57:41 ID:pVdo182x
>>49
通報はどうした?
追加料金まで払って抜いてもらう勘違い客さんwww

52 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 22:18:25 ID:8sBX6LU6
>>48>>51
俺は風俗時代からの客じゃないが2回目に基本料金で抜いてもらったぞ。
てか普通、追加料金請求されたら払わない方が気まずくなると思うがな。
それでも通い続ける奴はお前が言うとおりバカだけどな。
自分だけは特別と思ってる勘違いキモ客さんwwwき・・きめえ・・・・
まあこんな店に行く価値がないというのは同感だがな。

53 :癒されたい名無しさん:2010/06/20(日) 23:39:30 ID:vHYLRim3
>>52
俺が特別とか一言も言ってないんだが。
店がそういうシステムにしちまったんだから
しょうがないと事実を教えてやっただけなのに
アホみたいに煽ってくる奴が卑屈なんだろうが。
俺がどこに自慢書いてるよ?アホが。

>基本料金で抜いてもらったぞ
こういうのを特別というんだろ。
何自慢しちゃってんの?俺こそ特別みたいな?www

つかお前、この店のシステム知らないだろw

54 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 03:32:47 ID:VYYnQSx5
追加って誰に入っても同じ額言われるだろ?
それが答え。

価値がないと思えば行かなければいいだけ。
通ってる客に迷惑かけんなよキモ客共。

55 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 06:27:31 ID:MneePmly
以前、提携店だった池袋のカモミールって店、行った事ある?
サービスは健全店になってるけど、なごみみたいにvip があるの?
客多いから、気になる。

56 :癒されたい名無しさん:2010/06/24(木) 02:09:21 ID:/acu4QUN
あったところで関係ないだろ。
単価高い客増やしたいとは思ってるだろうが
そのために通うような店じゃないし。

57 :癒されたい名無しさん:2010/06/24(木) 10:21:39 ID:fNTgiQcS
>>56
またお前かW


58 :癒されたい名無しさん:2010/06/24(木) 13:41:25 ID:/acu4QUN
その無意味なひがみ根性どうにかしろよw
そこまでしてここで抜いてもらいたいの?
煽り返されてムキになってるだけだろ。ガキかお前。

59 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 02:59:03 ID:xYM7YvD4
>>58
あんた何でそんなに上から目線で偉そうに吠えてるんだ?
現実世界ではいつも他人に頭ばっかり下げてるんでしょW
ネット弁慶は嫌われるだけだぞW

60 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 05:51:46 ID:t3sw6b+A
店のシステムを教えただけで
上から目線で偉そうに吠えられたから
同じ目線で答えてやってるだけだが?
ネット弁慶ってのは警察に通報とか吠えてる奴のことを言うんだろ?
吠えてないでやってみろってw

頭下げて抜いてくださいって、現実世界で言ってる間抜けがいるってことだけは確かだなwww

61 :癒されたい名無しさん:2010/06/25(金) 10:15:25 ID:xYM7YvD4
>>60
誰かと勘違いしてないか?
あんたここにレスしてる人すべてに上から目線で偉そうに見下してるけどなW
まあ劣等感のある人間は他人を見下すことで自分が偉くなったと思ってる訳だから仕方がないがな。

62 :癒されたい名無しさん:2010/06/26(土) 00:02:47 ID:chNCxSZD
まんまお前のことだな。
悔しくて朝に夜中にチェックして
元レスと関係ない煽り入れてる奴が
吠えてもなんも変わらんぞ。
抜いてほしけりゃ他の店行けよ阿呆。

63 :癒されたい名無しさん:2010/06/26(土) 00:10:39 ID:chNCxSZD
俺にレスしてくるのが上から目線の煽りばかりなんだから当たり前。
他人を見下しておいて、同じ扱い受けたら自分だけには敬意を示せというキチガイだから
抜きなしの店で追加払ってまで抜いてもらおうとするんだろ。

古参客にしかないサービスがあるという現実が
受け入れられなくて噛み付いてくる劣等感満載のアホが
警察だのネット弁慶だのと必死に自分が偉い人間だと自己紹介w


64 :癒されたい名無しさん:2010/06/26(土) 17:35:29 ID:YtWYwe9b
男みたいな名前の「○ノ瀬○」さんはどうなの?当たった事がないので・・・。

65 :癒されたい名無しさん:2010/06/27(日) 07:59:44 ID:LshbxYb4
>>63
うざ男くんは>>64の質問にはやく答えてあげなよw

66 :癒されたい名無しさん:2010/06/28(月) 18:03:30 ID:wjyRdW8p
あき○サービス普通。さばさばした性格。
男みたいだよ。けっこう古くからいる。

67 :癒されたい名無しさん:2010/07/04(日) 10:42:54 ID:ePrlE3/l
今日の3人でお勧めは?

68 :癒されたい名無しさん:2010/07/07(水) 10:32:38 ID:XmRbNm3T
指入れダメな娘は誰?

69 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 05:54:20 ID:RI5KXLxi
>>68

OKの娘なんているの?

70 :癒されたい名無しさん:2010/07/16(金) 23:59:09 ID:temOvyCf
あの空間で 全裸? ばれないの

71 :癒されたい名無しさん:2010/07/19(月) 10:49:11 ID:c8Lku/2a
いつも全裸なんだけど。

72 :癒されたい名無しさん:2010/07/19(月) 23:03:54 ID:vmv+W/l3
女の子が?

73 :癒されたい名無しさん:2010/07/25(日) 09:41:35 ID:lKbHq1ea
ゆり○さんってどんな娘?

74 :癒されたい名無しさん:2010/07/26(月) 21:38:20 ID:FZddEMwA
>>73 キレイな女性ですよ、スタイルも良いし。年齢は公称よりも、2〜3歳上の感じがするが・・・・。

75 :癒されたい名無しさん:2010/07/29(木) 05:02:00 ID:i+uegMAg
全裸いけますか?>74

76 :癒されたい名無しさん:2010/07/31(土) 17:43:51 ID:52Ft1JhK
オプションNGの子はいないんじゃないの。
でも、最後のシャワーがなくなったから昔は色々できた子もほんとにただ脱ぐだけだけど。

>>74
ちょいブリッこだよな。
彼女なら一般マッサの客でも過剰が期待できるんじゃ?


77 :癒されたい名無しさん:2010/09/15(水) 17:32:19 ID:KFx/PrUm
ここって内装的にも、普通のお店にしか見えない所がいいな。


78 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 21:05:14 ID:ttbm3kF1
>>76
古参客用のサービスの話は控えようよ

79 :癒されたい名無しさん:2010/09/20(月) 00:12:46 ID:on4jpsKD
古参客だけは抜いてる無許可風俗店ですよね


80 :癒されたい名無しさん:2010/09/20(月) 10:00:31 ID:rH2Yhn2G
>>79
ばかだねぇ。
抜きに抵抗ない子ばかりの店ってことは
新規客は交渉次第ってこと
店の取り分引いた額で抜けるんだからお得なはずなのに
なぜかうだうだうるさいから控えようって話

81 :癒されたい名無しさん:2010/09/21(火) 22:28:04 ID:fv4w1WM3
新規でも古参でも、女の子が何年も同じメンツじゃ、もう語ることはないんだよ。
月1で通っても9カ月で制覇できちゃうんだから。


82 :癒されたい名無しさん:2010/09/23(木) 22:37:17 ID:a1speuA0
こういう店って普通のマンションにあるからいいよね。
風俗街にある店ってなんか萎える。

83 :癒されたい名無しさん:2010/09/25(土) 10:08:49 ID:GRQAUSXf
あげ

84 :癒されたい名無しさん:2010/09/26(日) 16:56:54 ID:k97ME+vS
部屋に入っていった瞬間に、ちんちんだして相手の目をじっと見つめはーはーいいながらシコる。
相手がちょっと変な顔しながら、それはまだなので寝てくださいって言われてw

85 :よよき:2010/09/29(水) 11:21:40 ID:kvrjo3Jv
81に同意
女の子が変わり映えしなくて足が遠のく今日この頃

86 :癒されたい名無しさん:2010/10/05(火) 19:51:51 ID:CW36cW+U
sage

87 :癒されたい名無しさん:2010/10/09(土) 23:33:16 ID:YGmSZu9W
age

88 :癒されたい名無しさん:2010/10/14(木) 02:21:14 ID:hrb2CQgm
新人入って誰が減った?

89 :癒されたい名無しさん:2010/10/20(水) 21:00:48 ID:Eioo2MID
隣の客の声聞こえるのやだね。

90 :癒されたい名無しさん:2010/11/04(木) 23:55:17 ID:hUxkLyrC
りかさんは、どんな子ですか

91 :癒されたい名無しさん:2010/11/11(木) 11:44:05 ID:NaVJNB4G
どうだろうか


92 :癒されたい名無しさん:2010/11/12(金) 00:20:35 ID:R1AUfvSy
りかさんは、交渉できますか?


93 :癒されたい名無しさん:2010/11/21(日) 17:26:16 ID:iV2HWsVY
交渉だけなら誰でもできるだろ
古参会員より安くできるかはお前次第

94 :癒されたい名無しさん:2010/12/18(土) 10:56:51 ID:R/1E1P0l
りかさんは、どんなですか

95 :癒されたい名無しさん:2010/12/21(火) 00:23:09 ID:DpH5RYcw
廊下をドタドタ歩く足音が聞こえちゃうので萎えちゃうんだよなあ。

いろんな意味で中途半端な店ですね。

96 :癒されたい名無しさん:2010/12/25(土) 16:10:44 ID:y/xH9GP9
受付の人が入店時と帰る時で違った。
入店時は薄い青の制服の人。帰る時は、化粧無しの普段着のおばさん。
制服の人もマッサやるのかな?ハキハキとして電話でた人だと思うけど・・・。

97 :癒されたい名無しさん:2011/01/08(土) 18:20:18 ID:GxbHLIF2
今なごみ島に行ってきました。
この店は初めてだったんですが、結構良かったです。
紙パンツは恥ずかしかったけど・・・

98 :癒されたい名無しさん:2011/01/12(水) 13:31:47 ID:judL5jYg
>>96
受付のおばさんはやらないって言ってた。
制服のはしらん。

>>97
長年ある店だから、まあそれなりだよな。

99 :癒されたい名無しさん:2011/01/17(月) 01:00:19 ID:XzAQCasE
受付は別応募だからやらんよ
抜きやってるのも後から知らされる
まあ女の子も似たようなもんだがw


100 :癒されたい名無しさん:2011/01/17(月) 01:25:50 ID:xcR1lzRp
>>98
裏返したら面白いことになりそうなのはよくわかりました。
またいってきます。

101 :癒されたい名無しさん:2011/02/01(火) 21:59:08 ID:xoPsi2xk
この店は女の子にチンポ見せることできますか?

102 :癒されたい名無しさん:2011/02/01(火) 23:09:19 ID:au9cU+AP
ここはチップ制の風俗店だよ

103 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 23:44:03.49 ID:dBqri34/
チップとか
ボラれてるのに
気付けよw

104 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 01:33:38.57 ID:34/5lWdp
み○きってどうですか?
一度ついて雰囲気良かったけど
どこまでオプションありなんですか?

105 :癒されたい名無しさん:2011/04/08(金) 01:48:08.21 ID:qH9IePZW
全裸。

106 :癒されたい名無しさん:2011/04/08(金) 23:41:42.23 ID:Ba7rTSev
新人どうですか


107 :癒されたい名無しさん:2011/04/09(土) 02:05:20.12 ID:HtwHbdf+
入れよ
誰かに入って気に入ったなら地雷ないだろこの店
駄目な奴には店ごと地雷だからな

108 :104:2011/04/11(月) 01:28:26.04 ID:T4JTtDDC
>>105
み○き嬢が、ですか??

109 :癒されたい名無しさん:2011/04/11(月) 22:53:14.07 ID:cNOprZU0
全員だよ。
風俗時代のサービスなら交渉次第って事だ。

110 :癒されたい名無しさん:2011/05/12(木) 22:37:18.84 ID:w8ZDQTvR
ひさしぶにり若い新人が入ったな

111 :癒されたい名無しさん:2011/07/10(日) 18:36:35.25 ID:9/xWlWCg
えがった

112 :癒されたい名無しさん:2011/10/12(水) 11:06:21.86 ID:xycLXiI+
よかった

113 :癒されたい名無しさん:2011/10/24(月) 22:52:29.76 ID:+JG32ypF
受付のおばさん何とかして
上から目線で物言うの。

遅れるなら早く言ってください・・

人身事故で新宿から動かないんだって
俺が悪いのか

114 :癒されたい名無しさん:2011/10/25(火) 15:21:45.30 ID:elAZH3pZ
電波通じるとこにいて連絡しなかったお前が悪い


115 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/10/25(火) 15:55:53.80 ID:viLKx23g
確かにそうだな。
遅れるなら連絡しないと。

116 :癒されたい名無しさん:2011/10/27(木) 23:13:46.36 ID:ymrxBaWV
113>>
ごめん、書き方悪かった。
連絡はしたの。

21時に予約。20時45分に遅れる旨を連絡

「もっと早く連絡してください」

トラブルが事故か判断つかなかったから
しばらく待ってたんだけど。

15分前じゃだめってひどくない?


117 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 22:54:52.26 ID:qmCwl8jr
パイナップル会員って、なにかかわるの?

118 :癒されたい名無しさん:2011/10/30(日) 23:56:55.78 ID:wscHGJgg
ヌキがつくよ

119 :癒されたい名無しさん:2011/11/03(木) 11:30:27.65 ID:YmhQqdcT
追加料金なしの標準で?



120 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 15:49:18.50 ID:UKj8ZBX3
交渉とかヤメろよ。簡単にヌク馬鹿しかいなくなったらつまんねーだろ!

121 :癒されたい名無しさん:2011/11/04(金) 23:31:57.48 ID:Zf9rLoBV
>>119
古参客がかなり少なくなってきたから人気ない子はいけるかもな

>>120
抜かない子なんかいないだろバカw


122 :癒されたい名無しさん:2011/11/12(土) 03:24:50.60 ID:zFLdlPEA
キモ客が不幸になりますよ〜に

123 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 15:58:53.69 ID:PO8SDNrq
客があきらかに減ってるな
密着くらいやらないと駄目だろいまどき
稼げないから一般客に抜きすすめてると
またガサ入るぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)