5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首を責める健全店

1 :癒されたい名無しさん:2009/07/30(木) 18:08:07 ID:DqP5RhYm
全国的に情報頼みます。

2 ::2009/07/30(木) 18:10:09 ID:DqP5RhYm
つまんないすれ立てたので反省します。
このスレもう消してください。
お願いします。

3 :癒されたい名無し三鳥:2009/08/11(火) 00:12:55 ID:tS/BWtH8
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2009/08/11(火) 03:36:28 ID:zyrzL2I4
横浜西口のチャイエスで乳首サワサワしてもろた。

5 :癒されたい名無しさん:2009/08/11(火) 03:40:00 ID:XCQN691y
>>2


あんたバカぁ?

6 :癒されたい名無しさん:2009/08/11(火) 12:46:06 ID:RlgnvnjJ
デコルテやる時お約束通り乳首掠めるセラピストがおって
仲良くなってからはレギュラーメニューに入れてもらったのが始まり
勃起度が格段に違うから夏バテ気味には格好のオプションだ

現在Pで二人、Rで一人、Mで一人獲得…
チンポ周りよりは抵抗が少ないのか、対応してくれるセラピは意外に多い
さすがはオーナーさん、マッサおたくの性癖をわかってらっしゃる!
今夜も“おフッぅ”て感じてきますわw

7 :癒されたい名無しさん:2009/08/20(木) 17:43:45 ID:FiLxG60O
俺は乳首より雁首じゃのう〜

8 :癒されたい名無しさん:2009/08/22(土) 10:34:09 ID:GyZ/DHE7
セラピのピンクの乳首さわりたい

9 :癒されたい名無しさん:2009/08/23(日) 11:15:55 ID:tSd87U91
普通に乳首舐めるだけじゃ満足できなくて乳首噛みたくなる癖があるっす。
この前風俗で18歳くらいで綺麗なピンク乳首の大人しそうな子だったので
ついつい興奮して乳首激しく噛み過ぎちゃって泣かせてしまった。
乳首の痛みとかじゃなくて恐怖で泣いてしまったらしい。
すごく反省してるorz
でもそんな酷いことしときながら正直こっちは凄い気持ちよかった。
あんな可愛い子の苦痛の表情も見れて。
しかも声も可愛かった。「いや、いた痛い!くう〜〜っっっ!><」みたいな声出してた。

10 :癒されたい名無しさん:2009/08/23(日) 16:45:04 ID:K3PgVcrk
バカばっかりだなww

11 :癒されたい名無しさん:2009/09/02(水) 14:56:09 ID:/NPop8+K
やっぱりないか…出張のお姉さんに頼むしかないな

12 :癒されたい名無しさん:2009/10/20(火) 16:08:13 ID:g96RlvUs
age

13 :癒されたい名無しさん:2009/10/20(火) 16:40:42 ID:f77ELsEv
最高

14 :癒されたい名無しさん:2009/10/20(火) 19:44:16 ID:23U8B4OX
横浜に一店あるよ♪

15 :癒されたい名無しさん:2009/10/21(水) 09:49:52 ID:exk1xeHd
乳首を触るとチンコが暴れるからやらないと言われたことがある
お願いするにも常連になってセラピと打ち解けてからだな

16 :癒されたい名無しさん:2009/10/24(土) 14:43:18 ID:CfSYtwWt
乳首攻めして欲しい(してくれそうな)セラピストベスト5

5位 プレサンティールK子さん
4位 ローズハーツKチーフたん
3位 ラマンドK田店長
2位 アロマヒーリングI藤店長
1位 クローバーY田さん
 

17 :癒されたい名無しさん:2009/11/12(木) 03:00:51 ID:qWWTQEM3
age

18 :癒されたい名無しさん:2009/12/18(金) 07:59:51 ID:pbBlqwNf
関西にないか?

19 :癒されたい名無しさん:2009/12/19(土) 22:27:51 ID:98QSngnI
前立腺よりチクビがいい!

20 :癒されたい名無しさん:2009/12/21(月) 07:08:17 ID:npUewEzq
>>14
横浜どこですか?

21 :癒されたい名無しさん:2009/12/21(月) 08:46:20 ID:JU2+KJc8
最近は攻め続けられて痛くなってきた

22 :癒されたい名無しさん:2010/03/05(金) 12:03:26 ID:FGiBEArh
だんだんと感度が上がってる

23 :癒されたい名無しさん:2010/08/04(水) 23:15:39 ID:EazdIIBl
俺は頭が薄くなってきたからと偽って、
チクビマッサージ発毛療法を施術してもらってる
http://www.kenko-sinjuk.com/hatumou.html

24 :癒されたい名無しさん:2010/08/08(日) 19:55:49 ID:OCZCqoPH
寂れてるなw

25 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 13:35:19 ID:ZJgPP+iC
鼠径部より乳首の方が勃起中枢に訴えるよぉ
キワキワよりもセラピに言いやすいし、面白がってやってくれる子多いよ

26 :癒されたい名無しさん:2010/08/10(火) 20:01:30 ID:JgPDwHbk
大阪でないんか?

27 :癒されたい名無しさん:2010/08/11(水) 00:40:53 ID:Pba+zERT
中華やったらどこでもしてくれるよ。若い可愛い子で乳首マッサでも、ちょい熟で吸ってくれる子でも。ずっとそればかりでもOK。

28 :癒されたい名無しさん:2010/08/14(土) 20:27:14 ID:zPrvhFDG
>>1
乳首を攻めてみました
http://www.kokuhaku-story.com/pai/imgboard.htm

コメントいただけると嬉しいです

29 :癒されたい名無しさん:2010/08/17(火) 03:26:57 ID:vTvIQvPF
>>23
チクビマッサージ発毛療法、よさそうw

30 :癒されたい名無しさん:2010/10/30(土) 20:46:59 ID:IfccxFDh
情報ないね

31 :癒されたい名無しさん:2010/12/16(木) 14:18:31 ID:mYDS2a5N
すけすけTバックのGスタイル!
全裸ヌルヌルのやすらぎ渋谷! 

32 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 13:00:10.85 ID:Fir1eBN8
カルムにもいました!乳首セラピ
青ラマとP3に続いて三人目

33 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 22:52:16.13 ID:A/s6rkuR
代●木のボデ●バラン●

34 :癒されたい名無しさん:2011/05/23(月) 14:57:18.41 ID:RhylzZZg
おふっ

ってな感じになるよね

35 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 07:48:54.44 ID:LTN9uU0k
前はレオでやってくれたんやけどなあ。大阪四ツ橋。もち新畑ちゃん。

36 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 08:27:26.57 ID:FRKpw/uS
中華なら乳首をレロレロしてくれた

37 :癒されたい名無しさん:2011/06/23(木) 17:30:04.01 ID:Nn8KFsV1
やっぱ日本人にレロレロしてほしいな
あと、はじく様にピンピンッってされると
「おふぅぅっ!」ってなる

38 :癒されたい名無しさん:2011/10/29(土) 12:43:49.68 ID:9pvVYZoA
情報よろ

39 :癒されたい名無しさん:2011/11/07(月) 05:06:43.49 ID:DEbmezBD
ちくびあげ

40 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 18:08:47.56 ID:GsCdp6Za
いいなー乳首感じるやつってなんか得だよね

41 :癒されたい名無しさん:2011/12/02(金) 06:05:12.79 ID:1v/8LHv9
乳首の会発の仕方教えて〜?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)