5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八王子TAO】絹

1 :癒されたい名無しさん:2009/06/15(月) 20:57:33 ID:HQHj2cs8
さあ。語り合いを。

2 :癒されたい名無しニトリ:2009/06/15(月) 22:23:34 ID:NMr19JcL
2取りー!!

3 :癒されたい名無しさん:2009/06/15(月) 22:39:52 ID:0vPNvGnL
リニューアルしたんだね。
オーナー(ママ?)は前と同じ??

4 :癒されたい名無しさん:2009/06/16(火) 00:03:17 ID:r3yrY7Yw
オーナーは変わったよ。
プロの男の人みたい。お願いすれば、鍼とかもできるみたい。
ただ、回春に行くんだろうから関係ないか。

ある女の子、いいんだよね。横浜にもいい子が一人いて、今度の週末、どっちに行くか悩むよ。
きっと、八王子に行くけど。

5 :癒されたい名無しさん:2009/06/16(火) 01:20:50 ID:4sThgXV9
伝説のTさんのいない八王子なんて…。

6 :癒されたい名無しさん:2009/06/16(火) 13:02:34 ID:P0zhuyRS
終わってる

7 :癒されたい名無しさん:2009/06/16(火) 18:42:48 ID:ow0cVvuG
後ろ向きだねぇ

8 :癒されたい名無しさん:2009/06/16(火) 20:52:14 ID:VeaD2gQc
さぁ、さぁ、皆さん語り合いましょう。

9 :癒されたい名無しさん:2009/06/16(火) 22:25:59 ID:ow0cVvuG
手当てといって、疲れた場所に手を当ててくれるだけで、癒されるとは良く書かれているが、女性の身体に手を当てるのもいいね。
大きな胸に手をペタッ。
横浜いこっ。

10 :癒されたい名無しさん:2009/06/21(日) 20:18:19 ID:jSQFJ7RZ
いい娘いないね

11 :癒されたい名無しさん:2009/06/21(日) 22:44:17 ID:4h8D2rYc
いるよ。
ついてるヤツは一回目でいい子に当たる。
ついてないヤツは全員を指名するまでいい子に当たらない。
パチンコのようなものだな。

12 :癒されたい名無しさん:2009/06/22(月) 10:43:03 ID:+qXjGsGk
>>11
リスキーですな。

13 :癒されたい名無しさん:2009/07/07(火) 08:41:12 ID:soeNOd2A
下がっちゃうね

14 :癒されたい名無しさん:2009/07/11(土) 12:16:27 ID:6B+7D3bo
エステ

15 :癒されたい名無しさん:2009/07/26(日) 20:04:03 ID:CdKmYm9Z
横浜の店だけ平日1000円割り引いてるんだな。
ライバル店が進出してきてるし、かなり苦しそうw

16 :癒されたい名無しさん:2009/07/30(木) 21:38:37 ID:ta9BfRdk


17 :癒されたい名無しさん:2009/07/31(金) 20:22:13 ID:fGffqpBA
1000円オフやりだしたw

18 :癒されたい名無しさん:2009/08/08(土) 05:05:33 ID:7TCA0DNX
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


19 :癒されたい名無しさん:2009/08/15(土) 23:43:36 ID:yYT7zfq/




20 :癒されたい名無しさん:2009/10/14(水) 01:09:09 ID:DUfJy3vj
朝霞明

21 :癒されたい名無しさん:2009/10/14(水) 22:55:30 ID:DPkfRh6x
絹のような回。

22 :癒されたい名無しさん:2009/10/21(水) 07:26:33 ID:1soU9P5I
リピート率ナンバーワンは誰だろう?

23 :癒されたい名無しさん:2009/10/21(水) 07:39:09 ID:luVgAWlV
このところ足が遠のいているよ。
そろそろ新人を見に行こうかな。

24 :癒されたい名無しさん:2009/10/24(土) 08:42:44 ID:GLVjZeF7
新人いいね

25 :癒されたい名無しさん:2009/10/24(土) 11:52:43 ID:glacmggE
どんどん新人に入れ替えればいいのに

26 :癒されたい名無しさん:2009/10/29(木) 07:21:44 ID:tOms1bUL
最近入った中でおすすめは?

27 :癒されたい名無しさん:2009/11/13(金) 19:22:04 ID:mZLSboLv
いいっつーのは何がどういい訳?
結局ぬきなしなんだろ?

28 :癒されたい名無しさん:2009/11/13(金) 19:30:33 ID:GU48VrAX
答えが欲しいの?
君がうらやむ内容をサービスしてもらってるよ。

29 :癒されたい名無しさん:2009/11/13(金) 19:58:16 ID:hYTe9/F5
抜きたいならおとなしくヘルス
にでも行ってろ

30 :癒されたい名無しさん:2009/11/14(土) 00:44:31 ID:wuzlPQnH
なんだ信者が集まるところか。
八王子だしな。そうかそうか。

31 :癒されたい名無しさん:2009/11/19(木) 20:25:21 ID:LBG1sI5f
下がりすぎて消えそう

32 :癒されたい名無しさん:2009/12/14(月) 21:36:30 ID:2dUjJ4nB
よし!今週行くぞ!

33 :癒されたい名無しさん:2009/12/14(月) 23:05:51 ID:3I8/Yx6V
おととい行った。オキニ以外はつくべきでない。

34 :癒されたい名無しさん:2009/12/19(土) 12:24:38 ID:5zbetPQs
だれ

35 :癒されたい名無しさん:2009/12/19(土) 12:34:16 ID:00v6T7Az
みんな沖弐だと。

36 :癒されたい名無しさん:2009/12/20(日) 07:40:15 ID:cH7+fPTN
飯島

37 :癒されたい名無しさん:2009/12/23(水) 16:53:52 ID:Oi04Koy9
新人ふえたな

38 :癒されたい名無しさん:2010/01/27(水) 22:40:22 ID:NCA1VbYn
最近どう

39 :癒されたい名無しさん:2010/02/02(火) 19:10:16 ID:bC4fPQE9
名ばかりの
ブルーマウンテン

40 :癒されたい名無しさん:2010/02/02(火) 23:58:07 ID:inZupsGO
キャンペーンのくじ、いいよ。
当たれば1万円バック。

41 :癒されたい名無しさん:2010/02/03(水) 02:07:11 ID:rO3oiDl+
>>40
ほー、そりゃイイね。
ちょっとサイト見てみるか•••

42 :癒されたい名無しさん:2010/02/05(金) 22:32:59 ID:iQhidVhr
何でスレタイ 絹なの?

43 :癒されたい名無しさん:2010/02/09(火) 14:05:55 ID:NaKOnWM/
>>40
あれって当たるのか?
なんか胡散くさい臭いがしてくるのだが•••。

あと、エロい人に教えて欲しいのだが、
受付の中田氏ってマッサージはしてくれないのか?
あくまで受付?
声がものすごいタイプなんだが•••
毎回確認の度にビンビンして困る

44 :癒されたい名無しさん:2010/02/09(火) 23:12:21 ID:rdAb1RMB
当たりました。
2回行って一勝一敗。

45 :癒されたい名無しさん:2010/02/09(火) 23:33:24 ID:DqhpvgIE
あんなの当たったらまたすぐに行っちゃうんじゃない?w

46 :癒されたい名無しさん:2010/02/14(日) 12:43:21 ID:gfkpBZFK
川端入ったことあるやついますか?

あんま見かけないから気になるな

47 :癒されたい名無しさん:2010/02/14(日) 14:39:30 ID:OuHlwcEI
もともとアスリートだから、ストレッチ系がめっちゃうまく
プロポーションもいいし、人当たりも悪くない。

48 :癒されたい名無しさん:2010/02/14(日) 14:57:58 ID:X42aLknS
>>47
ほぉ!
参考になりました。
どうもありがとう!
今度入って見るわ

49 :癒されたい名無しさん:2010/02/27(土) 13:08:21 ID:U/HyvWpZ
おっぱい触らせてくれる子いる?

50 :癒されたい名無しさん:2010/02/28(日) 20:57:22 ID:b+MIG1TN
逝く瞬間くらいは触りたいよね

51 :癒されたい名無しさん:2010/04/08(木) 00:03:32 ID:rFd3q0RI
吉野

52 :癒されたい名無しさん:2010/04/08(木) 19:41:15 ID:G8j4h1u6
頼めばいいよ。哀願するんだ。

53 :癒されたい名無しさん:2010/04/19(月) 20:17:26 ID:GEKvXMI+
3週間溜めてるんだけど、ここで出すことにしたわ

54 :癒されたい名無しさん:2010/05/26(水) 18:05:47 ID:eHhGiH4H
age

55 :癒されたい名無しさん:2010/05/26(水) 18:26:41 ID:LQie9ICt
任期内ね

56 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 19:29:33 ID:HAhhbhpJ
抜きたいなら桃

57 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 23:09:17 ID:S8RHed5q
百瀬の人気がハンパない!予約が取れん

58 :癒されたい名無しさん:2010/06/07(月) 23:12:25 ID:+7AX/OH6
申し訳ないが、2回で飽きた。
以前の子に戻る。

59 :癒されたい名無しさん:2010/06/08(火) 23:47:39 ID:dzjOM5mI
百瀬はお任せで発射させてくれるけどみんなも?

60 :癒されたい名無しさん:2010/06/09(水) 21:52:35 ID:/swFlxnG
あんまり具体的なこと書くなよ。
読んでて、痛いじゃないか。なにか目的でもある?

61 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 00:52:46 ID:x15zLPAP
受付の相川って人も女性かな?

62 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 07:37:58 ID:Z26M8a+W
おっさん

63 :癒されたい名無しさん:2010/06/11(金) 10:08:54 ID:r8XCEaJB
何でもないフツーの受付の女にやってもらいたくなるんだろ?w

64 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 13:37:09 ID:4P6HPaEg
おっぱい揉みたい

65 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 20:43:24 ID:IAor+6lt
本日の予約全て終了しましたって・・・
そんなに人気あるの?この店?今度行ってみたいような、どうしよう、、、

66 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 20:48:19 ID:IAor+6lt
やっぱり70minでは不完全燃焼?
ニルヴァーナは贅沢すぎて論外としても、
パラダイスの方で100とか130とか必要なのかな?
シャワーとか、普通のマッサの時間を考えると迷う

67 :癒されたい名無しさん:2010/06/13(日) 23:08:16 ID:4P6HPaEg
70なんてあっという間だよ。俺は1度もないけど、損だと思う。
ここに限らずその話になると、どこの女の子もそう言うね。

68 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 00:00:09 ID:NPxaNcqH
>>65
新人出勤だからじゃないか?まったく予約とれない嬢なんていないから、焦らなくてもいいよ。

>>66
ニルヴァーナとかパラダイスとか何?

>>67
60分よりは70分の方が良いと思う。
新人お試しの時にはいいんじゃない?
オキニができれば100分。
回春目的の時と、マッサージ目的の時とで違うかも。
回春中心なら70分で十分。

69 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 02:44:19 ID:1k9qkK0v
>>68
>ニルヴァーナとかパラダイスとか何?
システムをよく見ろよ。

70 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 17:32:13 ID:YRB01VSj
絶対ヌキ無し、自家発電は可ってなってるけど、どうすればいいんだろ?
変なタイミングでやってしまって怒られたりしないんだろうか?

71 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 18:03:42 ID:MqfGwdjs
平気だよ

72 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 18:57:04 ID:UbQs3CQK
雨の日ポイントって何?

73 :癒されたい名無しさん:2010/06/14(月) 21:40:09 ID:Y9f/EnbS
>>70
オナにのやりかたわからんのか?
史上最強の質問。
最後に、「最後はどうしますか?お客様、ご自身で?」
といわれるから、心配するな。

>>72
通常は、70分2ポイント、100分3ポイントで、10ポイントごとに10分延長に当てられる。
雨の日は、1ポイントおまけ。

74 :癒されたい名無しさん:2010/06/15(火) 16:08:04 ID:zD8+MD1A
>>72
ありがとうとう
1Pかぁ

75 :癒されたい名無しさん:2010/06/18(金) 18:26:30 ID:bYnv3pZk
>>70
S持参でok


76 :癒されたい名無しさん:2010/06/18(金) 19:17:31 ID:aIfteZCk
何を持参?

77 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 04:38:30 ID:5yIRjl+K
>>76
S→スピード→覚醒剤

78 :癒されたい名無しさん:2010/06/21(月) 07:34:44 ID:/zfC32cv
逮捕

79 :癒されたい名無しさん:2010/06/29(火) 18:39:32 ID:GuLGO0KN
最近 混みすぎ

80 :癒されたい名無しさん:2010/07/05(月) 19:48:43 ID:bbIMQiAa
指入れとか、、ダメ?

81 :癒されたい名無しさん:2010/07/09(金) 03:36:53 ID:W/hrRcwB
当たり前だろ
てか、そんな隙あるか?

82 :癒されたい名無しさん:2010/07/16(金) 16:38:08 ID:0O0ZlUh9
そうだな。

83 :癒されたい名無しさん:2010/07/18(日) 08:45:06 ID:i1MeCH9B
http://www.relaxtao.com/

84 :癒されたい名無しさん:2010/07/19(月) 10:18:45 ID:rJLfakek
最近混んでるみたいだけど、なんかあったのか?

85 :癒されたい名無しさん:2010/07/19(月) 11:59:59 ID:uhKfhf+z
このところ日曜や祝祭日とか絡むと、
早々と「本日のご予約全て終了いたしました」だよな。

86 :癒されたい名無しさん:2010/07/22(木) 03:29:55 ID:t3ozlrkV
施術室って2部屋しかないの?
いくらセラピストが多数出勤してても部屋が無ければそりゃ混むわな。

87 :癒されたい名無しさん:2010/07/22(木) 08:56:24 ID:3FvmY2ew
3部屋あると思うのはオレだけか

88 :癒されたい名無しさん:2010/07/22(木) 15:38:03 ID:w2ENKoHG
3部屋だよ

89 :癒されたい名無しさん:2010/07/23(金) 21:47:52 ID:+ftsn1gT
部屋数も把握出来ないほどてんぱってる客はひく

90 :86:2010/07/24(土) 01:40:02 ID:9+7/nVsr
>>87-88
あ、そうなんだ。
今まで何度も利用しているけど、入ってすぐ右側の部屋と
進んで左側の部屋にしか入った事が無いから2部屋のみかと思った。

91 :癒されたい名無しさん:2010/08/01(日) 02:38:18 ID:lX2rAWvI
@@@

92 :癒されたい名無しさん:2010/08/12(木) 20:35:38 ID:fpVzodGj
3部屋だよ

93 :癒されたい名無しさん:2010/09/01(水) 21:45:15 ID:TUDVM3mg
無愛想で立たず

94 :癒されたい名無しさん:2010/09/02(木) 19:29:37 ID:DI2jzFIY
それは良くないな

95 :癒されたい名無しさん:2010/09/06(月) 13:15:51 ID:595FT8hq
ここは年齢が高めになってきたね。
どこでもそうだが実際は+2くらいが普通だからなぁ。

96 :癒されたい名無しさん:2010/09/11(土) 19:46:46 ID:oieEL/UG
それが聞こえたのか、、若い新人2名が入ったようだな

97 :癒されたい名無しさん:2010/09/19(日) 01:32:29 ID:HiiKzLZ5
この店いいよ
オキニは言えないけど

98 :癒されたい名無しさん:2010/10/03(日) 11:08:43 ID:wAGPkTne
青〇ってもう辞めたの?

99 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 04:32:25 ID:KnjfuL5v
>>98
一時期よりかは出勤が減ったが、出ているよ。

100 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 12:43:47 ID:5kAGZQ5D
森○はやめた?

101 :癒されたい名無しさん:2010/10/06(水) 15:11:28 ID:vnuc0XCx
ここは辞めたと思っても辞めてなかったりする

102 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 14:48:20 ID:ShdeYu+a
新人の○咲はどう?

103 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 15:25:08 ID:u/Iq0Kfk
>>102
今日入ってみる
スタイルよさげ

104 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 15:50:08 ID:ShdeYu+a
>>102
是非とも感想求む

105 :癒されたい名無しさん:2010/10/12(火) 15:57:32 ID:ShdeYu+a
>>103
是非とも感想求む

106 :癒されたい名無しさん:2010/10/19(火) 21:52:03 ID:CKS3jjPv
>>98
卒業だってね。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :癒されたい名無しさん:2010/10/20(水) 05:31:23 ID:pKPk5WjI
卒業しても別に影響ないでしょ

全てが中途半端だったし

108 :癒されたい名無しさん:2010/11/09(火) 12:33:51 ID:dtdOY/mr
吉○さんの情報教えてくれる人いたら教えてください。

109 :癒されたい名無しさん:2010/11/22(月) 09:54:17 ID:k1tH+zGW
妊婦さん

110 :癒されたい名無しさん:2011/01/23(日) 16:42:14 ID:Hoq44Oyl
初めて行こうと思ってますが、
サービスのいい子はいますか?

111 :癒されたい名無しさん:2011/01/30(日) 17:00:49 ID:q0bhacFp
ここは顔や頭のマッサージされます?

112 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 00:34:20 ID:39XRJQ4y
>111 長い時間にすればありますよ。

113 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 00:36:58 ID:39XRJQ4y
HPのセラピストの紹介更新しないね。

114 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 00:38:19 ID:39XRJQ4y
HPのセラピスト紹介更新しないね。

115 :癒されたい名無しさん:2011/02/02(水) 19:55:25 ID:WYvVfjhb
半角でいいじゃん

116 :癒されたい名無しさん:2011/02/06(日) 23:06:20 ID:aywq7EvD
抜いてくれたんだっけ、ここ。

117 :癒されたい名無しさん:2011/02/07(月) 23:35:40 ID:t2OVttPj
自家発電だけらしいよ

118 :癒されたい名無しさん:2011/02/12(土) 09:47:28 ID:wdsgpJlT
店に行くには電話がいるの?
場所はどの辺?

場所が分かりやすいなごみ屋に行ってしまうよ

119 :癒されたい名無しさん:2011/02/13(日) 13:01:07 ID:LhGlBApT
こんなオナ見せ屋さんの何が良くて行くの?

120 :癒されたい名無しさん:2011/02/16(水) 22:06:37 ID:Ez9WgMbl
マッサージ好きやちょいエロが好きな人がいくんだよ


121 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 08:34:35 ID:tBJD+Yx0
ぐぐってみ リラックスタオってどうよ
あっちのスレも最近過疎ってるけど




122 :癒されたい名無しさん:2011/02/19(土) 11:13:20 ID:5BeoCqsK
>>120
人前で、しかも女性の前でオナニーしてるとこ見せるんだからちょいエロじゃなくて
普通にエロじゃないかwしかも変態的なw

123 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 19:32:12.59 ID:+jaAqkZG
新人のスリーサイズすごいんだけど本当なの?

124 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 23:03:54.49 ID:9TzK8vqf
実際もっと割り増し 

125 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 23:14:46.72 ID:D0NXCKPn
誰の事

126 :癒されたい名無しさん:2011/02/20(日) 23:41:33.61 ID:+jaAqkZG
>>124
どのくらいですか?かわいい?

127 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 10:48:52.27 ID:2cksxdy7
素晴らしかったですよね
元祖のタオ。

128 :癒されたい名無しさん:2011/02/21(月) 21:49:04.34 ID:Sniz/X2M
>>126
めがねをかけた太ったオバチャンが出て来た‥

129 :癒されたい名無しさん:2011/02/22(火) 00:34:39.06 ID:Kf55V5LB
>128
いよいよ人材難だな。
さ○らちゃん戻ってこないかな。

130 :癒されたい名無しさん:2011/02/22(火) 08:53:59.37 ID:ADCbfDbd
>>127
懐かしむわけじゃないけど
やっぱり元祖はサイコーだった。
時の経過と共にセラピ入れ替わりは当然だけど
その変化に応じた違った満足度を味わいたいもんだ。
けど昔のようなセラピストは 残念だけど居ない

131 :癒されたい名無しさん:2011/02/23(水) 00:58:44.27 ID:5McI78/U
1番Hなセラピを教えてください。

132 :癒されたい名無しさん:2011/02/25(金) 23:29:51.29 ID:b/g0tGH9
>>130
昔のセラピ、まだ1人いるじゃん。

133 :癒されたい名無しさん:2011/02/26(土) 17:22:30.79 ID:mLdPcMi3
メール会員てどうやればなれる?

134 :癒されたい名無しさん:2011/02/26(土) 23:21:27.14 ID:wtjDoYEX
>>133
店に行ったときにセラピに言うか、メールで問い合わせてみたら?

135 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 10:18:27.36 ID:Ud5BqRAm
http://www.relaxtao.com/

和室の部屋が出来るんだね。パンチラを期待する。レポよろしく。

136 :癒されたい名無しさん:2011/02/27(日) 11:47:58.45 ID:kPPsXI30
TAO行きたいけど、高いからねー
別の店で我慢。そっちもなかなかだから。

137 :癒されたい名無しさん:2011/02/28(月) 20:26:28.93 ID:1QYIfGrz
>>118
スタ丼の近く

138 :癒されたい名無しさん:2011/03/01(火) 00:15:38.93 ID:aJF4N2h+
>>137
京王八王子のそのまた向こうか。遠いね。

139 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 04:45:41.63 ID:6coOimxM
ここって竿には触れないの?

140 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 19:04:51.12 ID:FEQ0W8Fx
例えば、じゃねーじゃんWW

141 :癒されたい名無しさん:2011/03/03(木) 19:05:26.57 ID:FEQ0W8Fx
誤爆した〜(><)

142 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 00:39:41.29 ID:kA6pazNK
>>139
無いです

143 :癒されたい名無しさん:2011/03/04(金) 06:05:36.09 ID:CZv1zAxv
竿なし芳一

144 :癒されたい名無しさん:2011/03/09(水) 13:31:45.80 ID:iAwk27bC
今年も一万円バックくじ来たな。

145 :癒されたい名無しさん:2011/03/14(月) 15:47:48.73 ID:8R3j00XA
こんな状況でも店営業してる。
計画停電が実行されるかもしれないこの状況で行くやつなんているのか?

しかし‥
相変わらず八王子のお知らせコメントは横浜に比べてやる気を感じないよな〜
気の利いた案内が全く無しなんだな。
本当に客に来てもらいたいと思っているのだろうか。

146 :癒されたい名無しさん:2011/03/16(水) 18:57:33.73 ID:dd//pnBz
元祖タオのセラピに癒してもらいたい
伝説のセラピに。

147 :癒されたい名無しさん:2011/03/17(木) 00:13:46.73 ID:SKEe/hxN
>>146
誰?

148 :癒されたい名無しさん:2011/03/17(木) 13:21:18.90 ID:OpuaiVVK
Tさんにきまってんじゃん。

149 :癒されたい名無しさん:2011/03/17(木) 17:27:16.52 ID:/tJWiuhL
>>148
誰?

150 :癒されたい名無しさん:2011/03/18(金) 12:20:20.57 ID:dzj+Jysg
>>149

http://www.fu-ch.com/test/read.cgi/esthe/1174359069/301-400

ふーちゃんねるの掲示板見てみ。
どんだけ人気あったか分かる。異常すぎだよ。

151 :癒されたい名無しさん:2011/03/18(金) 14:56:56.23 ID:LaHB9Wru
鶴田

152 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 06:57:53.69 ID:dUjNLWgt
こんな死んでる掲示板で1000までいくのはある意味すごいわ。

153 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 12:01:06.32 ID:PrtS4XRZ
鶴ちゃん必死に自演乙〜〜

154 :癒されたい名無しさん:2011/03/19(土) 12:01:11.28 ID:PrtS4XRZ
鶴ちゃん必死に自演乙〜〜

155 :癒されたい名無しさん:2011/03/22(火) 17:23:31.30 ID:+9N8hZI8
八王子って第1グループ?

156 :癒されたい名無しさん:2011/03/23(水) 17:26:44.35 ID:MZVxaIwX
明神町だから第2

157 :155:2011/03/24(木) 23:30:11.85 ID:bde1T09n
おお偶然ウチと同じだサンキュー
神奈川住民で、たまに仕事で八王子行く時に寄るもんで。

158 :癒されたい名無しさん:2011/03/25(金) 00:16:46.30 ID:GvWxPwvU
行ってみたいけど顔写真ない店はちょっとな

おばちゃんばっかだと萎える

159 :癒されたい名無しさん:2011/03/28(月) 00:54:36.68 ID:h68+5a2r
>>158
大丈夫だよ。

160 :癒されたい名無しさん:2011/03/28(月) 22:39:41.15 ID:L/oT+MnI
(22)とかの年齢数字って、何年たっても変わらないからなぁ。
どこの店もそうだけど。

161 :癒されたい名無しさん:2011/03/29(火) 19:04:30.36 ID:SrAZtgA1
>>160
そんな細かい事いちいち気にしながら通っても面白くなんかないだろ。
ビンボー人は手もみんにでも行ってろ!

162 :癒されたい名無しさん:2011/04/06(水) 01:38:25.23 ID:FVrSXfsR
最近新人多いね。誰がいい?

163 :癒されたい名無しさん:2011/04/12(火) 01:11:22.40 ID:/a5fSKUs
上戸さんってどう?

164 :癒されたい名無しさん:2011/04/13(水) 07:10:21.93 ID:nA4tYD0P
上戸彩はいいよな、最高

165 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 00:14:00.12 ID:N02AHTS7
>>163
俺も気になる。誰か入った人いませんか?

166 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 12:17:55.64 ID:bT0zREqM
上戸彩というよりも…

167 :癒されたい名無しさん:2011/04/15(金) 15:45:01.27 ID:GBIapFHQ
桜井さん気になる

168 :癒されたい名無しさん:2011/04/16(土) 05:56:06.62 ID:Uxgu2zmG
櫻井翔クンが気になる

169 :癒されたい名無しさん:2011/04/19(火) 23:49:09.76 ID:3EJdNh+P
最近出勤人数少ないね。

170 :癒されたい名無しさん:2011/04/20(水) 12:20:23.98 ID:DgJB6N5N
オナ見せ屋じゃ衰退の一途を辿ってるんじゃないか

171 :癒されたい名無しさん:2011/04/28(木) 22:41:50.60 ID:1z34xeE/
地震来たらめっちゃ揺れそうだしな

172 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 02:58:27.82 ID:m0a6wVyi
>>171
?

173 :癒されたい名無しさん:2011/04/29(金) 22:50:04.06 ID:1q4cFXJE
>>172
高層マンションだから、めっちゃ揺れるし、非常階段での避難大変だし、そういうのが怖くてやめました。



という子もいるんじゃないかと。

174 :癒されたい名無しさん:2011/04/30(土) 20:52:38.85 ID:wzpPBo3s
タオ生きたいけど、金が

175 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 11:36:50.58 ID:A/s6rkuR
抜きなしでこの値段はないわー

176 :癒されたい名無しさん:2011/05/01(日) 16:42:31.10 ID:k6knxVRA
通ったらサービスよくなる嬢を教えて下さい。

177 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 00:01:42.95 ID:/RfbXTWx
店舗を引越したの知らなくて、久々に行ったらちと迷った。
前の所よりほんの少しだけど駅から近くなったね。

178 :癒されたい名無しさん:2011/05/03(火) 12:23:50.68 ID:fZ51hFJ/
>>177
いつの話?
引っ越したの?

179 :癒されたい名無しさん:2011/05/04(水) 19:32:44.79 ID:wko63IAr
>>175
確かにそうだね。出来た当初はともかく、今となってはね。

180 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 13:54:55.93 ID:bpXinT9w
紙にメールアドレス書いて、メール会員になったつもりなんだけど、一回もこない。
みんなのとこは来てる?
今日雨だけど雨の日割引はメール来ないと適用されないよね?

181 :癒されたい名無しさん:2011/05/07(土) 21:23:53.15 ID:yiK1r8YP
八王子さいこー

182 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 15:53:32.01 ID:CRWRRYKq
>>180
いつ渡したの?
ここ一ヵ月はメルマガ来てないけど。

183 :癒されたい名無しさん:2011/05/08(日) 19:23:49.01 ID:3f8xWLWV
ちょうど1ヶ月くらい前だよ。
みんなメール来ないんだな。
メール来ないとNG指定されたかと思って再訪しにくくなるから、ちょこちょこメールしてほしい。


184 :癒されたい名無しさん:2011/05/10(火) 00:18:01.66 ID:4GA8AkYP
こういう店からのメルマガがちょくちょく来られても困るがw

大概、キャンペーンのお知らせで月の中旬頃に来るよ。

185 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 13:04:42.97 ID:TTWQzQgb
メルマガ、今日来た。
内容は既出の割引。

186 :癒されたい名無しさん:2011/05/17(火) 23:01:26.66 ID:vBumtORh
なるほど給料日前だから客足が引くんだな

187 :癒されたい名無しさん:2011/05/21(土) 13:25:35.94 ID:/5qwWX1P
おっぱい丸出しにできる子いる?
生おっぱい見ながら往きたい


188 :癒されたい名無しさん:2011/05/24(火) 22:35:28.75 ID:Sdg58EIu
丸出しどころが、服の上から触れもしない

189 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 00:13:46.46 ID:YDcId8Gv
テスト

190 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 00:43:40.53 ID:LXQH6Dzh
何のテスト?

191 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 00:56:47.62 ID:YDcId8Gv
>>190
4月ぐらいからほとんどのスレに書込出来なくなってたから試しました

192 :癒されたい名無しさん:2011/05/27(金) 00:59:12.89 ID:YDcId8Gv
>>187
丸出しはいないけど半乳見せてくれる子ならいたよ
お尻もまんこもパンツ越しだけど、意図的に見せつけてくる子がいるよ

193 :癒されたい名無しさん:2011/05/28(土) 01:28:02.53 ID:80v+fUZn
>>192
そういうこと核から書き込みできなくなるんだよ。

194 :癒されたい名無しさん:2011/05/31(火) 00:04:50.41 ID:J/pipyKD
>>192

ヒントください!使命してもオイタさせてくれない子しかいない

>>193
この流れウケたW

195 :癒されたい名無しさん:2011/06/12(日) 16:29:21.64 ID:4qLbyhXs
ここよりなごみ屋のがよくない?予約いらんし

196 :癒されたい名無しさん:2011/06/13(月) 04:31:19.69 ID:PaPlPnQ2
>>195
まぁ、人それぞれですな。

197 :癒されたい名無しさん:2011/06/18(土) 22:11:47.28 ID:k3ghJ0ev
すごく良かったよ。清楚な感じの子で、シャワールームも綺麗だし、また行きたくなる。今まで吉祥寺のラ・○ェール行ってたけど、こっちのがいい。回春が超フェザータッチで気持ちええ

198 :癒されたい名無しさん:2011/06/19(日) 02:05:33.85 ID:zhi0SbBa
今月はキャンペーン無いのかな?

199 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 15:39:50.84 ID:bKacWsy+
>>197
誰ですか?

200 :癒されたい名無しさん:2011/06/26(日) 16:29:43.94 ID:tZ7frPak
吉野家

201 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 01:36:06.49 ID:Klu/iHhw
セラピストは施術中どんな服装ですか。

202 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 10:14:36.94 ID:K0V/8mDJ
>>201
下着姿

203 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 15:16:04.09 ID:WJ0rzgSv
>>202は嘘だから。

204 :癒されたい名無しさん:2011/06/27(月) 18:12:17.60 ID:8QVqwqjf
1年ぶりに通ってみたがサービスの劣化が著しい。

桃は自分話が五月蝿い。店の誰々と遊びに行く〜だのなんだのと内部事情を漏らしすぎて冷める。

山は最悪。接客がなっていない。何故雇っているのか解せない。

雪は一見おしとやかに見えるが、必要以上に低姿勢なフリをしてるだけなので不愉快。

この方々は特に気になった3名だが、初期からいる嬢とW以外は全員酷い。
所作が雑、スタッフ間の話し声が大きい等、タオの良さが全く消えてしまった。

205 :癒されたい名無しさん:2011/06/28(火) 20:15:18.57 ID:B1TifEx/
>>204
なるほど。俺にとってすごく為になる情報サンクス。
最初を知ってる人にとっては、なんとなく分かる。
特に仕事の都合で、後に横浜も同じくらい行ってたけど、
もうどちらも2年近く行ってないなぁ。
だったら世間相場を見ればわかるだろうーし、値を下げるべきだよね。

206 :癒されたい名無しさん:2011/07/05(火) 23:53:57.85 ID:A4ChVTGr
でも、ホテル代がかかるデリと比べたら、設備の割には高くないんじゃない?
ここで牽制しておけば接客もよくなっていくよ。

207 :癒されたい名無しさん:2011/07/07(木) 21:02:39.36 ID:ietsfRj6
指名無しで良いセラピストばかり。ハズレっているのか?

208 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 22:27:02.27 ID:+/r90p8+
>>207
回春をメインに置くとほとんどハズレですがw

209 :癒されたい名無しさん:2011/07/18(月) 22:49:10.40 ID:hklvWOLD
そろそろ日本人店も抜きをやらないと潰れるぞ

210 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 14:21:26.58 ID:brWvMTRa
もう少し安くならないもんかな…
アンケートには高いに○してるんだけどな

211 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 20:46:24.43 ID:87h2gs/C
八王子だからこの値段でも来るんでねが?


212 :癒されたい名無しさん:2011/07/25(月) 21:07:42.48 ID:c1xNxN6g
>>210
横浜共々、オープン時の値のままだとチョッと高いよね、今の相場からしては。
そのアンケートは何らかに反映してるんだろうかね。

213 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 08:36:51.57 ID:/YTx53eW
メール会員登録と平日18時までの合わせ技で2000円割引でも相場からしたら高いのかな?あんまり安くしてサービス低下も困るしねえ

214 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 12:19:58.18 ID:23VxEWQB
最近サービスの質が落ちすぎ。おもてなしの心があまり感じられない。

215 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 12:29:58.42 ID:NjY2EsE7
銀座からマナーの講師を招いて研修してるというのが売りだったよね。
たしかに、いい感じだった。
もう別の店と思った方が良いね。

216 :癒されたい名無しさん:2011/07/26(火) 20:27:16.48 ID:BR9WzqQs
>>215
そう。それと毎回清潔なタオル等を使ってるってのがね。中華系との違いが大きかった。
それと今はリッチな気分にさせた、あのガウン使ってないよね?
確か当初、シャワー後はタオル地のガウンじゃなかったかな?俺の記憶違いかもしれんが。
「乾きにくいから止めた」とか聞いた記憶が・・スマン他の店かもww

217 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 09:29:58.86 ID:mdgKjuIL
鶴田さん時代が凄すぎたからね。初めが良いとギャップがね、しょうがないけど。

218 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 09:49:24.67 ID:3QIoHJSK
217
どんなふうに凄かったの?

219 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 10:30:59.22 ID:mdgKjuIL
〉218
御存知ないんですか
調べれば色々情報でますよ
伝説と言われてます
私もそう思いますあの一級品な接客はエロくないのに発ちまくり、、、
本当に凄かったです。
なんなんでしょうかねあの存在感は。
未だにあれ以上の感動には出会えずいます

220 :癒されたい名無しさん:2011/07/27(水) 20:44:47.63 ID:3QIoHJSK
219
TRTさんのことですかね。ぐぐってみたらなるほどと思いました。でも、自分は通い始めた若輩者なので今のTAOでも満足です

221 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 01:52:25.94 ID:A0xvYvXp
中田さんを一度見てみたい

222 :癒されたい名無しさん:2011/07/28(木) 06:07:39.11 ID:2VmPPV/n
トリプル2八王子TAO

223 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 07:53:09.49 ID:46Q2bOUe
Aさんいいね

224 :癒されたい名無しさん:2011/08/11(木) 17:43:12.41 ID:vzl4ZYg0
吉野って、よく当日欠勤するよな。

225 :840:2011/08/12(金) 16:12:44.43 ID:a9ko4DXH
>>223

Aって‥
俺の想像したセラピだったら、貞子っぽくてダメだわ。

226 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 14:45:31.94 ID:EdkAfYx6
>>224
それは良くないな。どこ行ってもそういう勤務態度なんだろーな。
いや、学生時代もそうだったんじゃないかな。

227 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 15:09:49.69 ID:EdkAfYx6
これって、アホか?あのスレで経営上問題がおこるような書き込みなんてねーのに。八王子の間違えか?w

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1313166706/1


228 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 15:34:31.16 ID:AYY8NjdJ
今日は出勤誰もいなくて、臨時休業w

229 :癒されたい名無しさん:2011/08/13(土) 23:51:39.87 ID:NLvWSJOV
これはもうダメかもわからんね。

230 :癒されたい名無しさん:2011/08/14(日) 12:21:23.00 ID:rx2CsM0/
八王子のナンバーワンは牛丼で桶?

231 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 09:12:06.79 ID:ynupPfBE
>>227
すごいムキなってる代表w
施術者の名前が出てるとか・・そういうサービスはしてねーとかスゲー過敏になってるな
遠巻きに見て楽しませてもらうかw

232 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 19:11:30.17 ID:udR07XMt
でもさ、これ実際2ちゃんみたアホが、セラピストに無理な要求とかしてんじゃね?
警察に目をつけられたらやばいしな。
正直経営者側に同情するわ。

>>230
百瀬さんだと思ってた。
指名したことないけど。

233 :癒されたい名無しさん:2011/08/15(月) 20:24:35.28 ID:ho/TVEYU
↑なんで指名しないの?

234 :癒されたい名無しさん:2011/08/16(火) 14:05:32.25 ID:Dk7s4R1n
本人だから

235 :癒されたい名無しさん:2011/08/17(水) 22:51:24.39 ID:PaEf7EC1
最近混んでるね。

236 :癒されたい名無しさん:2011/08/19(金) 15:15:47.61 ID:88N/d9m0
松嶋さんやめた?

237 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 00:57:05.44 ID:0LL29IQT
こんなとこに書き込んでまじキモい。ぬいてもらいたきゃ風俗いけよ。いい歳こいたオヤジがww

238 :sage:2011/08/21(日) 14:18:44.53 ID:KIOiArvW
禿同

239 :癒されたい名無しさん:2011/08/21(日) 16:42:53.00 ID:aWrM/MJI
名前:sage (笑)

240 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 18:05:07.58 ID:PAjVNZoj
>>224 かわいそうだけどあの人更年期だね

241 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 20:20:25.50 ID:sbLO8bdW
>>240
とりあえずお前きもーい!

242 :癒されたい名無しさん:2011/08/24(水) 23:34:12.39 ID:i1R107zT
今日もオナニー見てもらいに行ってきた。

243 :癒されたい名無しさん:2011/08/27(土) 22:15:02.58 ID:cLshTmMP
鮎皮ってタオ的に有りなの!?
申し訳ないが捨て金を使った気分を味わってしまったよ


244 :癒されたい名無しさん:2011/08/28(日) 20:00:55.76 ID:eymSfFub
>>243
kwsk

245 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 13:33:24.07 ID:PjKE0paX
>>243
なら気に入った子指名すればいいだろww指名料すら惜しいやつがこうやって文句言うんだよねww

246 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 17:19:27.04 ID:PjKE0paX
玉臭いからしっかり洗ってくださーい!w

247 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 18:01:10.82 ID:vMPfH491
最初はわかるわけねーだろ、バカだなコイツ→ ID:PjKE0paX

248 :癒されたい名無しさん:2011/08/29(月) 20:34:24.96 ID:GSOxZZJB
でも、あの方の体型はホームページに数字が書いてあるからなぁ。
接客や技術的にはどうだったの?

249 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 00:37:12.47 ID:8ZaY0K2O
>>247
何イライラしてるの?外見気になるなら写真載せてる風俗店行けば?ww

250 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 00:38:51.16 ID:8ZaY0K2O
>>247
臭い玉触ってもらったんだから有り難く思えー!

251 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 22:16:31.15 ID:ujgraHnE
言いたいことは一回で書けよ。思い出して追加か?w
頭が回らないのかw

252 :癒されたい名無しさん:2011/08/30(火) 22:23:51.07 ID:8ZaY0K2O
うん!思い出したから追加したんだよ(^o^)何が悪いの?w内容と関係ないとこにいちいち突っ込むとこが残念ですね!

253 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 18:48:19.96 ID:dPN8gd7C
ムキになって書き込みしている様子からして本人降臨か??ww

254 :癒されたい名無しさん:2011/09/01(木) 20:21:23.09 ID:cHvdzFXu
ちょっと反論しただけで本人降臨とかwwどんまいです。

255 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/09/01(木) 22:59:40.40 ID:sNFaiMO0
間違いなく本人乙

256 :癒されたい名無しさん:2011/09/02(金) 00:11:08.67 ID:KFz9uMLd
極少数いい子がいるので全滅とは言わないが、昔のあのスタッフのような充実はもうないだろうなぁ。
さびしい。
今は回春よりリンパきわきわの方が流行ってるので、経営を見直した方がいいと思う。

257 :癒されたい名無しさん:2011/09/03(土) 19:38:29.32 ID:7+/0gCIX
>>236
ここのところ全く見かけないな。
またオッパイ見せてもらいたかったのに‥

258 :癒されたい名無しさん:2011/09/04(日) 21:26:05.89 ID:uVWlxgvT
立川・八王子出張マッサージ委員会の方がマシ。

259 :癒されたい名無しさん:2011/09/05(月) 01:39:05.25 ID:OkA47LxZ
>>258
釣られて見に行ってみたがオバハンとデブスばかりじゃん!


260 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 13:28:31.58 ID:wBNYLii8
回春時間で四つん這いにさせられた。恥ずかしかったよ

261 :癒されたい名無しさん:2011/09/09(金) 22:18:49.78 ID:9l5UgMLx
それがいいんだよ

262 :癒されたい名無しさん:2011/09/13(火) 21:04:02.63 ID:6D7WsrXT
>>259
暗くてわからなかった?タオもオバハンとデブスばかりじゃん。

263 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 20:33:18.81 ID:2NtOgjFH
TAOそんなに太ってる人いないけどなあ。

264 :癒されたい名無しさん:2011/09/14(水) 22:03:54.80 ID:w08RtunD
立…なんとか委員会の宣伝はスルーしてね。
それにしても、あっちにもこっちにも書き込んで迷惑だなぁ。

265 :癒されたい名無しさん:2011/09/15(木) 10:08:53.16 ID:2SycQwzz
単純な宣伝は逆効果だって事をわかっていない乙。

266 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 02:14:35.19 ID:e4UVsDA4
久々に新人が入ったようだが、どうだろう?

267 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 10:46:44.31 ID:Ibh+yaC2
“どうだろう”って
気になるならまずは自分で入ってみろよ。貧乏人

268 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 12:21:12.72 ID:MJApqy41
人それぞれ好みがあるからね。

269 :癒されたい名無しさん:2011/09/16(金) 22:46:38.20 ID:D1ovtdHZ
みんな70分と100分どっちいくの

270 :癒されたい名無しさん:2011/09/17(土) 00:13:42.90 ID:bIVXIzQl
>>269
試しに70分。オキニになったら100分とかじゃね?

271 :癒されたい名無しさん:2011/09/18(日) 08:10:51.00 ID:Q71QpDY6
金があるときは100分

272 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 15:02:46.21 ID:miZm+f30
前列腺気持ち良いね。 一本では我慢できないからおねだりして二本。

273 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 16:15:20.90 ID:+oaYVkHO
たのべば前立腺マッサやってくれるんだ? <br> 誰がうまいの?

274 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 17:19:40.45 ID:FWCc621c
70分はないだろ、JK

275 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 21:44:26.32 ID:XDTswKF6
JKって、どういう意味ですか?以前は女子高生という意味だったとおもいますが、変わった?

276 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/09/23(金) 23:19:15.91 ID:Z8nESvc1
蟹があるときは100分

277 :癒されたい名無しさん:2011/09/23(金) 23:29:17.45 ID:miZm+f30
ジョーシキ

278 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 00:04:13.32 ID:FeNCyLCR
カニ?

279 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 00:26:56.16 ID:sw2ICAZ8
新人おばさんだった…背高くて細身。たぶん40手前。若い子が好きな人はダメかな。

280 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 10:59:02.77 ID:v6bQuVwG
でも真心のこもった温かいサービスがあったでしょ

281 :癒されたい名無しさん:2011/09/24(土) 11:19:36.49 ID:La/98RDL
>>280
それってHJ?

282 :癒されたい名無しさん:2011/09/27(火) 16:58:11.72 ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html

283 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 01:09:15.96 ID:nR0O+MS3
新人はいんないね。普通レベルの嬢しかいないから飽きた。

284 :癒されたい名無しさん:2011/10/04(火) 10:05:18.28 ID:Yy7L3sj8
↑普通以下のキモイおまえが言ってんじゃねーよ

285 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 01:10:08.03 ID:j7/VLlAA
>>275
常識考えて。っていくらなんでも
知ってるだろとマジレス。

286 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 15:09:48.86 ID:x4fMpZIi
>>283
なら行かなきゃいいだけ

287 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 16:47:28.99 ID:uKkI984n
>>285
ごめん。
本当に知らなかった。
JKは女子高生、JCは女子中学生。
今でもそっちが主流じゃないの?それともある時点から急に変わった?
常識っていうのは、2チャンネラーとか一部だけでない?

288 :癒されたい名無しさん:2011/10/05(水) 23:40:23.50 ID:ddeg/mnO
常識考えて、か。
「常識」だけだとおもっとた。
2ちゃん用語でしょ。文末でよく使われるよ、JK。

289 :癒されたい名無しさん:2011/10/06(木) 23:59:34.11 ID:c2uxKPk9
八王子

290 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 01:13:04.59 ID:F6ckz1c9
本日の降臨セラピスト

>>284

291 :癒されたい名無しさん:2011/10/07(金) 03:09:32.38 ID:PMYotsoQ
四つん這いでおねだりしてみたり。

292 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 09:22:14.84 ID:3+yTbiy8
渋谷

293 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 14:33:56.70 ID:2qD3xSEQ
>>291
「入れて…」って言えばおけ?

294 :癒されたい名無しさん:2011/10/08(土) 16:47:44.20 ID:dSqllytH
森下千里さんキレイ

295 :癒されたい名無しさん:2011/10/21(金) 19:46:02.37 ID:LgPnoy87
知らねー

296 :癒されたい名無しさん:2011/10/28(金) 03:54:20.34 ID:iGNEwOJs
新人が大量入店だな

297 :癒されたい名無しさん:2011/11/11(金) 14:17:35.45 ID:QHbypsEV
割と当たり

298 :癒されたい名無しさん:2011/11/13(日) 05:39:17.86 ID:3ZssSFHR
吉野ってまだいるんかい

299 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 20:42:16.11 ID:CL2mKUVX
誰推し?

300 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 20:59:49.34 ID:qVM6+vfl
つるた

301 :癒されたい名無しさん:2011/11/15(火) 23:36:43.80 ID:CL2mKUVX
レガシィ

302 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 04:39:24.35 ID:DODW8pX+
>>299
大島優子推し

303 :癒されたい名無しさん:2011/11/16(水) 21:19:01.83 ID:8wo75da/
阿奈瑠までトリートメントしてくれるセラピストはいる?

304 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 19:45:33.51 ID:LPOks0VG
あ なる 程ね……

305 :癒されたい名無しさん:2011/11/17(木) 21:42:20.36 ID:LPOks0VG
アナラー向け?

306 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 08:01:47.06 ID:B4khx3HS
あなるは形容詞
名詞はあぬす

307 :癒されたい名無しさん:2011/11/18(金) 17:04:01.74 ID:RmBp4FAx
アナルなアヌス
訳すと?

308 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 22:56:58.83 ID:b1sa42FW
オナ見せ屋なのに高いよねー

309 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 08:10:24.10 ID:HybwN0RL
アナルマッサージ有りますか?
あったら誰推し?

310 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 08:17:08.66 ID:L5dtM48N
いいえ、誰でも

311 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 16:55:14.06 ID:HybwN0RL
ANAをさわ沢と会春してくれて多摩蘭!

312 :癒されたい名無しさん:2011/11/19(土) 18:44:51.64 ID:HybwN0RL
上戸彩可愛い。

313 :癒されたい名無しさん:2011/11/20(日) 12:56:08.19 ID:MGdiuYyp
今日は混んでいる。

314 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 01:36:26.11 ID:VK7kr7Y/


315 :癒されたい名無しさん:2011/11/26(土) 01:37:01.22 ID:VK7kr7Y/
書き込みできたよ

316 :癒されたい名無しさん:2011/11/27(日) 18:57:31.25 ID:/JATZdB/
え?

317 :癒されたい名無しさん:2011/12/03(土) 10:54:08.48 ID:JuRHU2q/
自家発電OKで、なんで傘入らないのかな?
手伝ってくれる子いるし…

318 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 17:12:04.12 ID:Z+CNpLyB
しぃっーーー

319 :癒されたい名無しさん:2011/12/04(日) 19:37:10.73 ID:EbXafaAW
317の書き込みは客を装った悪意ある書き込みのようにおもry

320 :癒されたい名無しさん:2011/12/06(火) 12:26:42.36 ID:LC9FVMa1
緊急避難は無罪。
これを禁じれば自らの身に危険が迫る。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)