5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3DS】マリオカート7 part51

1 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:08:10.62 ID:wx83ZOmv0
『マリオカート7』

◆対応機種:Nintendo 3DS
◆ジャンル:アクションレースゲーム
◆メーカー:任天堂
◆発売日:2011年12月1日
◆価格:4800円(税込)
◆プレイ人数:1人(通信プレイ時2〜8人)
◆対応:ローカルプレイ、ダウンロードプレイ、インターネット、いつの間に通信、すれ違い通信

公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/3ds/amkj/index.html

まとめwiki
http://www18.atwiki.jp/mariokart7th/

次スレは>>950が立てる

コテハンは禁止。コテハンスルー徹底。
コミュ宣伝、個人名の書き込み、売名は下記でやるように。
◆関連スレ・板
├●Wi-Fi板
http://yuzuru.2ch.net/wifi/

避難所【3DS】マリオカート7@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53790/1322142794/

※前スレ
【3DS】マリオカート7 part50

2 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:08:40.67 ID:D/k5rzBj0
>>1
おせーよ

3 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:08:48.74 ID:wx83ZOmv0
※前スレ
【3DS】マリオカート7 part50
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1322990279/

次スレ次スレ行ってる奴は自分で立てろ

4 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:09:13.67 ID:lhE2LGO80
糞立て乙です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:09:20.72 ID:VHTzrP/+0
>>2
はえーよ

6 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:09:25.37 ID:uPbvjzNV0
>>1
お礼にレインボーロードにキノコを撒いておいてやろう!

7 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:09:48.66 ID:356gb0jD0
落ちた後のジュゲム復帰ダッシュってなくなった?
それともタイミングがかわっただけ?出ないわ

8 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:10:06.13 ID:M/XE4Ks40
>>1

キノピオサーキット、1分30秒の壁破れた・・右手が痛い
今日はもう絶対タイムアタックはやらないぞ


9 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:10:23.73 ID:R6hF/idT0
1位に飛んでくトゲゾーに轢かれてムカツクっておかしいだろ。64の仕様に戻っただけじゃねーか
つっても64はトゲゾー出る確率4レースに1回くらいなもんだったけどな。完成されたバランスだった


10 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:10:26.32 ID:VcvTdDJI0
>>1
>>950越えてた事に全く気が付かなかったw

キノピオサーキットのスタッフゴーストに0.1秒足りない・・・
最適なライン取りは理解できたけどノーミスでそれをやるのがきついわ

TA時のゴースト7を「タイム上位7人」に簡単に設定できなかったり、オンの観戦専用モードがなかったり、色々気になる部分がでてきた
納期前倒し説が何度か出てたけど、やっぱり惜しい感があるなぁ・・・

11 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:10:35.29 ID:7LgB+sFy0
スリックとコバルト合わせたらファストグライドが出来上がったでござる

12 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:10:49.96 ID:lhE2LGO80
メタルマリオ見かけたら徹底的に狙うからよろしく

13 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:08.63 ID:e9GYlJnP0
壱乙

今作のマリカー素晴らしいけど
サウンドがいまいちだな

まったく耳に残らない
コンポーザー誰なんだよ

14 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:02.70 ID:CtZNI23u0
■FAQ その1
Q. 隠しキャラの出現条件は?
A.
Mii:50cc/100cc/150ccのいずれかで、8つのカップすべてで評価☆1以上
Miiの変更はマリオカートチャンネルで右下のMiiをタッチすると可能

デイジー:150ccキノコカップ優勝
ワリオ:150ccフラワーカップ優勝
ロゼッタ:150ccスターカップ優勝
メタルマリオ:150ccスペシャルカップ優勝

ヘイホー:150ccこうらカップ優勝
ハニークイーン:150ccバナナカップ優勝
ハナチャン:150ccこのはカップ優勝
ジュゲム:150ccサンダーカップ優勝

15 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:34.61 ID:Gd0fxsPK0
ロゼッタ見かけたら徹底的に狙うからよろしく

16 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:38.28 ID:hPn43e6g0
ID:vteKTmZN0


17 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:39.53 ID:HRCr94o/0
確かにジェットサイダーはスピードも加速もハンドリングも高い けどやっぱマリオカートだからBダッシュだよな

18 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:43.95 ID:oPrGC3Zs0
ミュージックパークで2分5秒台でた!
右手がいたいぜorz

19 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:11:48.92 ID:CtZNI23u0
■FAQ その2
Q. パーツはどうやったら手に入る?
A.
累計コイン取得枚数が一定数に達するorすれ違い通信で
フレーム13、タイヤ6、グライダー5の計24種類のパーツがアンロックされる。

パーツがもらえる累計コイン取得枚数は以下の通り。
50, 100, …, 250, 300, 400, …, 900, 1000, 1200, …, 1800, 2000, 2500, …, 4500, 5000
もらえるパーツの順番は人によって完全にランダム

すれ違い通信の場合は、グランプリですれ違ったMiiに勝てば
すれ違った人が設定していたカートのパーツが手に入る。

なお、この24種類のパーツとは別に、グランプリの全排気量(ミラー含む)の全カップで
評価☆1以上を獲得すると、「ゴールドタイヤ」のパーツを獲得できる。

20 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:12:03.79 ID:S60dWJXf0
>>13
え? 正直今作ギミックいまいちで、サウンドぴか一だと思ってるんだが。

21 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:12:21.64 ID:7T5uLkFiO
昨日リセットの仕方教えてくれた人ありがと。

チートだと思っていたけどバグだったのか…
任天堂は無限増殖に始まりバグもポジティブに商売にしちゃうんだね

22 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:12:25.95 ID:lhE2LGO80
>>15
あ?
かわいいだろが?

23 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:12:37.99 ID:CtZNI23u0
■FAQ その3
Q. マリオカート7のソフト1本と、本体複数台で、通信対戦はできる?
A.
可能です。コースも32コース+バトル6コースすべて選べます。
ただし、ソフトがない人のキャラはヘイホーに限定される点には注意。
また、可能なのはローカル(ダウンロード)対戦のみで、
ソフトがない人をインターネット対戦に一緒に連れて行くことはできない。

Q. グランプリのランク(トロフィーの横の☆)はどうすれば高くなる?
A.
ランクは☆なし〜☆3の4段階。(A〜Dは廃止)
☆3はWiiの時と比較すると圧倒的に取りやすくなっている。
高いランクをもらうための条件は基本的にこれまでのマリオカートと同等。
より詳しい条件を知りたい場合は、公式サイトのQ&A「ゲームのコツ」を参照
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/amkj/qa/index.html

Q. インターネット対戦をしていたらすれ違いMii広場がとんでもないことに。なぜ?
A.
これはすれ違いMii広場で、「他のゲームで出会ったMiiを広場に招待」の
設定をオンにしていることが原因。(初回起動時の設定でほとんどの人が
知らず知らずのうちにオンにしていると思われる)
この設定をオフにすればマリオカート7でインターネット対戦をしただけで
Miiが大量に広場にやってくるようなことは無くなる。
オフにするにはツールボックスのアイコンから「Miiを招待」の設定を「しない」に変更する

Q. タイムアタックのオンラインランキングは?1人用VSレースモードは?
A. 今回はありません

Q. ロゼッタの声が以前と変わった感じだけど中の人は?
A. 変わっていない。今回も引き続きMercedes Rose

24 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:12:47.34 ID:CM98DkvS0
最初のが一番面白かった。
アイテムが強すぎたり、見にくいコースだったり
ドンドンつまらなくなってる。

25 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:13:15.78 ID:Wil3P8J20
>>1

26 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:13:21.63 ID:ZxLPUxsy0
【3DS】マリオカート7 タイムアタック専用スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1322819635/

27 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:13:23.00 ID:Gd0fxsPK0
>>22
お前の目は節穴かよ

28 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:13:28.21 ID:hPn43e6g0
>>24
あんたがテクニックないだけ

29 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:13:39.65 ID:fsP2FSlP0
オンの観戦専用モードがないのは痛いな。

テレビみたいに見ないけどつけておくだけでも
おもしろいのに。。

30 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:13:50.38 ID:YGWRyxr00
すれ違いで相手に送られる自分のタイムアタックって
どのコースのが送られるかどっかで確認できる?
っていうか自分で設定できる?

31 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:14:03.16 ID:OxRd28Z60
>>13
永田権太

初めてメインのコンポーザーを務めた作品は『マリオカート64』。
『ゼルダの伝説 風のタクト』では近藤浩治に代わってメインのコンポーザーを務めた。

32 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:14:12.38 ID:KTVce2pj0
>>23
http://mariokart7.pv.land.to

ここのフレンドコード交換所に登録
しとけば
2クリックだけで友だち登録の申請やメッセージが送れるから しぶるぞ

33 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:14:27.91 ID:wx83ZOmv0
レース中だからテンプレまで入れる時間なかった


34 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:14:42.88 ID:wARuytUb0
様子見してたらバグ使われた・・・

35 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:14:54.23 ID:9M+WND4QP
野良でたまたま2人して延々とメイプルツリーハウスを貼ること5回以上
ついに訪れたそのときはなんか見事に2人のデッドヒートになって
ファイナルラップに橋の3つ並んだコインを2人で横並びで取っていくなんて状況になった末に
俺が興奮したあまり凡ミスで落下、そのあと相手の人がゴール寸前にトゲ食らって
技術的には完全に負けたはずの俺が勝つなんてオチに…

36 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:15:04.94 ID:CtZNI23u0
>>1

ここの住人は
何十レスして次スレも立てずに駄レス垂れ流すゴミしかいないの?

37 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:15:30.60 ID:VHTzrP/+0
>>30
マリオカートチャンネル

38 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:15:32.00 ID:m6Bk7oWB0
体感だが重量級だとストリーム決めやすい気がする
加速度の問題かな

39 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:15:40.68 ID:Eu2mXgWK0
>>29
すごい楽しそうそれ。

しかしこれパーツ揃うまでタイムアタックやる気起きないな

40 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:15:41.32 ID:Gd0fxsPK0
>>35
なんかいいなそれ

41 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:15:52.01 ID:VcvTdDJI0
>>36
否定はしない

42 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:16:45.20 ID:nPmtPLju0
ゴール直前になるとトゲゾーくる確率が50%ぐらい上がると思うの


43 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:17:29.51 ID:1cwVfUDcP
せっかく面白いゲームなのに本スレの住民が残念すぎるね
きみたち としいくつ?

44 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:17:35.34 ID:uHH7Vg2c0
唯一の☆つきだったくせに華麗に最下位を決めた俺!参上!

トゲゾーサンダー転落死バロスwww
これだからやめられねー>>1

45 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:18:09.14 ID:uPbvjzNV0
>>7
>落ちた後のジュゲム復帰ダッシュってなくなった?

あるよ。接地する直前にアクセル。
おならがブオッってなったときって覚えればおk

46 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:18:20.48 ID:356gb0jD0
落ちた後のジュゲム復帰ダッシュってなくなった?
それともタイミングがかわっただけ?出ないわ

47 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:18:58.96 ID:uPbvjzNV0
>>35
>ファイナルラップに橋の3つ並んだコインを2人で横並びで取っていく

熱すぎかっけえw


48 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:19:03.62 ID:e9GYlJnP0
>>20
そうか?
歴代のマリカーはメロディが耳に残るけど
今回はリズムもメロディも耳に残らないわ

コースと一緒で懲りすぎるのも問題かね

49 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:19:13.48 ID:sGBUKIDi0
トゲゾーと雷は正直出すぎだと思うわ
もっと甲羅3つとか出して欲しいわ

50 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:19:41.02 ID:lhE2LGO80
トリプル棘出せとな

51 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:19:55.63 ID:jsfcsXa00
確かに全然記憶に残ってない・・・

52 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:19:56.95 ID:YGWRyxr00
>>37
チャンネルは見たけどそれっぽい項目が見当たらないのよ
もしかして「グランプリを変える」で設定した中からランダムとか?

53 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:20:02.21 ID:Gd0fxsPK0
>>50
こえーよ

54 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:20:06.60 ID:U8CBijYm0
SFC虹 1,27ってどうよ!

55 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:20:17.27 ID:HZInhGH5O
>>988
サンクス100人狙うわ

56 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:20:28.13 ID:lhE2LGO80
>>54
^^;

57 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:20:47.72 ID:hPn43e6g0
>>54
くそ

58 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:21:02.27 ID:1E35MPrSO
逆転レーサーの称号手に入れた!
かっこいいなw

59 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:21:07.30 ID:uPbvjzNV0
>>54
オレは評価する

60 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:21:22.79 ID:m6Bk7oWB0
赤甲羅→キラー→スターと連ちゃんで食らう
開始直後とか5位六位あたりだと袋叩きが多い

61 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:21:52.60 ID:Gd0fxsPK0
>>60
しかもアイテムがとれない

62 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:22:18.51 ID:VHTzrP/+0
>>52
グランプリとTA勘違いしてたわ
俺もよくわからん 申し訳ない

63 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:22:33.66 ID:+H/hNuXTO
主観モードにすると何もさわらなくてもハンドルが右に切れてまっすぐ走れない奴いる?俺だけか?不良品かもしれない。何回リセットしてもそうなる。

64 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:07.62 ID:B+J+/Za90
SFCマリサ前作とかなり変わったな
強いゴーストがゴール前でぴゅーっと飛んでって吹いた
レインボーもそうだし、飛ぶ直前にスティック下傾けたらあそこまでいけるかな?

65 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:10.34 ID:5RK83zEM0
かみなりでアイテムロストは無くてよかったと思うの(´・ω・`)

66 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:22.98 ID:2g7YEwYD0
スター3連続で8位から1位になったわ
そしてその後棘くらって5位転落 Oh…

67 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:31.80 ID:DxuQBY5F0
・トップにいると妨害される確率が50%
・ゴール直前で妨害される確率が250%
 トゲゾーにひかれた後段差でサンダーを喰らい落下する確率が含まれている

68 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:35.40 ID:vteKTmZN0
カーブ失敗で落下
後方から重量級に衝突で落下
キラーで転がりサンダーで小さくなる

今日も楽しいマリカ7はじまり

69 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:51.42 ID:356gb0jD0
キラーって自分で一回も出たことないんだが、
CPUしか出ない仕様なの?

70 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:23:53.25 ID:5RK83zEM0
>>63
チャンネルでジャイロ切ってきなさい
何もってボタンのことじゃないなら不良品かも

71 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:24:34.32 ID:mCsIXvo40
>>63
それすごくね
スライドパッドなしでも操縦できそう(棒)

72 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:12.29 ID:VHTzrP/+0
>>60
SFCレインボーでトゲゾー食らって転落
復帰した瞬間マリオが衝突して再び転落 「ばいば〜いwww」
これが一番ムカついた

73 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:17.33 ID:U8CBijYm0
やっぱ遅いか
SFCレインボーロードの最低タイムってどれくらい?

74 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:25.96 ID:0FrLbVtI0
>>69
6〜8位くらいになったら出た
順位によって出やすさ?が違うんかね

75 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:42.09 ID:KBdN+t0A0
すれ違いグランプリ面倒だな
これ所有パーツのカートとやる意味がない


76 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:50.89 ID:uNSzTFtO0
VR2000あたりだと3週目入るまで5位あたりにいたほうがいいな

77 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:55.64 ID:B+S+i5RL0
トゲゾーは先行車全員をなぎ倒して行ってくれればいいのに
下位でトゲゾー手に入れてもあまり美味しくない

78 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:55.85 ID:uPbvjzNV0
>>63
ジャイロモードがONになってるね。3DSを傾けて操作ができる機能だよ。
さあOFFにしたまえ

79 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:25:59.53 ID:6YcExUJA0
トゲゾーは使った人も全く恩恵感じられないし1位はイライラするし
そろそろ切った方が良いアイテムだと思う

80 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:26:01.03 ID:OdToorWP0
雷は一人を救済するために大勢ストレスを感じるのがつらいとこだね。
キラーがもっと凶悪でも良かったな。

81 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:26:13.99 ID:fKGlk1dJ0
>>69
出ます。私は1回だけ出ました。

確率がとてつもなく低いんだろう。


82 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:26:14.70 ID:js7Qrort0
赤甲羅からのタックルでゆっくりと溶岩に沈んでいく俺のカート

83 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:26:29.17 ID:VHTzrP/+0
>>64
グライダーのことなら、風を吹き出す土管の上を通過することで滑空距離が伸びるよ

84 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:26:41.52 ID:2g7YEwYD0
>>73
最低タイムとな

85 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:26:59.14 ID:IICJ6ccL0
>>69
最下位あたりにいると出るよ

86 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:27:19.06 ID:CtZNI23u0
棘は自分より上位の奴全員スピンで一位だけ爆破くらいでもいいかもね
下位救済アイテムだし

87 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:27:38.95 ID:DxuQBY5F0
キラーやパワフルキノコみたいな強力なアイテムは下位じゃないと出ない
逆にトップは単品のバナナや緑甲良ばっかり

88 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:27:43.15 ID:Vernu4lU0
Wiiのクッパキャッスルでバグショートカットが発見された時に
「今までの費やしてきた時間を返せ!」とブログに書いて2ちゃんねるで徹底的に叩かれて
マリオカートWiiを売ったコテハンの人も名前変えて7はプレイしてるよな?

89 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:28:02.36 ID:5RK83zEM0
スターって最高何位で出た?
5位だったような6位だったような

90 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:28:09.46 ID:lhE2LGO80
キラー弱くなりすぎ

91 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:28:12.87 ID:sGBUKIDi0
スターとか本人のみが恩恵を得られるアイテムは弱体してるんだよな

92 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:28:49.90 ID:u+2QRX8n0
バグSC動画をツイッターにて広めている馬鹿
http://twitter.com/#!/innocent_pure

そいつのニコ生コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co1425712

innocent_pure 相原ぷあ
MK7買ってない人にも一応。発売されて3日でバグカット発覚。比較動画です。
- [MK7] R.I.P Maka Wuhu - YouTube: youtu.be/gyBVVGfWi3E #miteru
8時間前

93 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:29:12.89 ID:sXTIR8VkO
オンラインも楽しいけどさ、一つはっきりしたことがあるわ
やっぱりガキの頃に友達とワイワイやったマリカーの楽しさは最高だったな

今はもう友達はいないがorz

94 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:29:27.57 ID:KSaOK/nh0
棘とゲッソーは要らない
出ても使われてもイライラする最強のアイテム

95 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:29:27.36 ID:VcvTdDJI0
>>70
横からだがジャイロ切れば主観でも普通に操作できたのかw
ハンドル操作めちゃくちゃ難しかったから主観諦めてたわ

96 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:29:27.83 ID:D/k5rzBj0
やっぱ弱体化してるよな・・・実力ゲーすぎるわ・・・Wiiはよかったな・・・

97 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:30:38.95 ID:Jc4PgoLy0
Wiiでランカーだった人のゴーストに勝ったぜ、手抜きゴーストとはいえ嬉しいもんだな
おまえらもゴーストは恥ずかしくないもとにしとけよ、雑魚ゴーストだとこいつザッコーwと思われるぞ

98 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:30:57.93 ID:akJj+/Ah0
レートが一人だけ高いのに連続ボロ負けとか恥ずかしくなるわ

99 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:31:01.71 ID:hPn43e6g0
>>92
やめろ


100 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:31:09.73 ID:Q8RfpRcO0
>>79
だか今回のとげは自分含めて団子状態だと周りの複数人がはじけ飛ぶから
接戦時にも便利になっているっていう。

101 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:31:17.32 ID:lbjdMnhv0
チートみたいのと会ったんだが何だあれ

国旗はイギリス・ありえない速度で直ドリ・溶岩の上などどこでも走行

102 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:31:42.87 ID:356gb0jD0
ジャイロきって主観でやってるやつも、結果画面ではハンドルマークついてるんだよな
本当にジャイロつかってやってるやつなんているのか?
みんゴルの本格ショットみたいに、そっち使ったほうが若干スピードあがるとかにしてほしかったな

103 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:31:55.22 ID:DxuQBY5F0
スターは正直下位で出されても嬉しくない
大して早くならないし体当たりもしづらいから意味がない

104 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:32:08.01 ID:8anGhnl+0
駄目だメタルマリオが出せね〜・・・
ジャングル、プラネットは楽に1位取れるのに
キャッスル、レインボーで極端に順位落として2位、3位が多い。

105 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:32:33.71 ID:VHTzrP/+0
>>102
本当にジャイロ使ってるやつはハンドルマークがゴールドになる(最近100レースでのジャイロ率9割)

106 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:32:56.15 ID:B+S+i5RL0
アイテム強すぎても運ゲーと言われ
弱くしたらパーティゲー要素が薄くなるし難しいもんだな

トゲゾーはせめて4〜5位で出やすいアイテムだったら
まだよかったかもな

107 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:33:03.10 ID:DxuQBY5F0
>>101
もしかして:ラグ

108 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:33:30.03 ID:OxRd28Z60
>>92
人使って広めて楽しんでんじゃねえ

109 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:33:48.93 ID:q9cg65VD0
スターの持続時間が短くて打開がしにくい

110 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:33:58.38 ID:MItye3u50
トゲゾー+POWブロックくらいの性能なら良かったんじゃないかな

111 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:34:20.63 ID:iz2m87zdO
今回はスマブラDX→Xて感じだな、直ドリ=絶

112 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:34:49.47 ID:ze+0uaov0
ちょwwwwwwww
任天堂鯖落ちたかwwwwwwwwwwwwwwwwww
混み過ぎか!?

113 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:35:38.74 ID:yInDHQ8N0
やっと勝てるようになってきたぜって調子づいてた
が、2000前後の部屋に放り込まれたら全然無理でした

114 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:35:43.00 ID:O1qredms0
本当だ……
グランプリ、加速&ハンドリング重視設定で世界が変わるw

115 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:36:08.17 ID:lhE2LGO80
>>111
すげえわかりやすい例えだ

116 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:36:39.56 ID:eJpc1kxC0
前スレ700さん ありがとう

117 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:37:35.35 ID:5AulI+Gq0
マリカ今日買ってきたけど
何コレ超楽しいっす
一位には全くなれんがの

118 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:38:31.47 ID:rQLVRBzR0
スマブラはなんだかんだ毎回必須テクあるよ
Xもファルコスネークあたりは空キャンできる人とできない人は強さかなり違うし

119 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:38:57.64 ID:0xYND4S90
ボム兵レースってコミュ作ったんだが 需要あるかな・・・

120 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:38:58.60 ID:3DKeV80Q0
Wiiの時も思ったけどミッションランって評判よくなかったのかなあ

121 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:39:02.65 ID:js7Qrort0
いつも重量級使ってる俺は
たまに軽量級使うと加速が速すぎてコースアウトしまくる

122 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:39:02.84 ID:nBkCz84r0
>>113
おまおれ

マリカのオンはレベル低いなぁwwwwとか思ってましたサーセン
だいたい4〜6位で時々8位で稀に1位

123 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:39:19.01 ID:JrrScR2m0
直ドリがWiiの時点ですでに微妙だったのは黙っておこう

124 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:39:42.55 ID:JrrScR2m0
>>119
早く宣伝して人を集めなさい

125 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:39:42.60 ID:nfwMQJe+0
速い公式ゴーストっていつの間に通信で手に入る奴?

126 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:40:36.75 ID:nBkCz84r0
>>125
最初から入ってるよ

127 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:40:41.63 ID:rQLVRBzR0
>>123
Wiiはカート使ってる時点で・・・って感じだったし

128 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:40:45.51 ID:0xYND4S90
>>124
此処に載せた
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1322593722/247


129 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:40:49.78 ID:/l9vPtd20
パックンスライダー終盤の降ってくるウンコって何なの?

130 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:41:59.54 ID:6YcExUJA0
何でミュージックパークはうんこが飛び跳ねてんの?

131 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:41:59.94 ID:aGkKLeBS0
なんかレース中に力がはいっちゃうのかYボタンをすごい力で押しちゃっててボタンが壊れないか不安・・・

132 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:42:14.06 ID:8vntr1Il0
称号が○○のあらくれもの ってなったんだがどういうプレイしてるとなるんだろう。

133 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:42:25.48 ID:d5WG5wFj0
パックンスライダーのラストのショートカットの存在に最近気がついた

134 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:42:34.48 ID:G8ooovJj0
キャラのパラメーターが同じようなのがいるが
微妙に違ったりする?

135 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:42:38.57 ID:nfwMQJe+0
>>126
ルイマンにnin★konnoしか無くてキノサのと違ってかなり弱いんだけどこれもそうなん?


136 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:43:25.89 ID:Re1PnpT20
ハンドル買ったぜヤッホーイ

137 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:43:26.48 ID:OjYgROnw0
プクプクラグーンのスタッフゴーストが抜けないんだが
1周目のジャンプ台直後に岩の上を越えるのはどうやってるんだ・・・

138 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:43:48.97 ID:Eu2mXgWK0
栃木のルーズレーサー
は栃木でスタートダッシュしなければなるっぽいな

139 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:44:01.24 ID:q9cg65VD0
>>131
Aボタンにすれば多少力弱まるよ
それでも結構力入っちゃうけど

140 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:44:48.40 ID:js7Qrort0
北海道のドルフィンです
よく分からない

141 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:45:39.86 ID:VHTzrP/+0
>>134
キャラは5グループに分類されているけど、微妙な違いについては全く情報がない
何かしら違いがあるかも知れないし、ないかも知れない

142 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:46:08.05 ID:wyAUUCIg0
グランプリのデイジークルーザーむずくね?
CPUが早すぎて星3つ取れないんだが

143 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:46:10.09 ID:7T5uLkFiO
見切りをつけて売ってきた、3000円

Wiiはオフでも楽しめるから持っているが、マリカ7はオフはきついね


144 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:46:30.25 ID:2TbizyQn0
すれ違いのグランプリに勝ちました

っての出てパーツ貰ったんだけどこれ色んな人のグランプリ勝てばサクサク貰えるん?

145 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:47:29.80 ID:JrrScR2m0
Miiだらけの部屋きたー

Mii率高いのに今回はロゼッタにしたのが悔やまれる

146 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:47:55.34 ID:rQLVRBzR0
>>143
ってか無線LAN環境ないのに3DS買うってアホじゃね?

147 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:48:04.15 ID:iz2m87zdO
>>118
空キャンはコツがいるがマリカで言えばミニターボみたいなもんだと思う

Wiiはなあ…あれマリオバイクWiiだろw直ドリはバグみたいなもんだし消えてしかたないか、楽しめたけどね

148 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:48:10.39 ID:YmhABzkr0
>>143
オンでやればいいじゃない

149 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:48:19.46 ID:G8ooovJj0
>>141
なるほどサンクス

150 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:48:44.98 ID:rHuZtVDrO
すれ違いのグランプリって、パーツ貰えるときともらえないときあるんだが
なんでだろ?

151 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:49:39.35 ID:lPf65yni0
カート乗りの知り合い曰くミニチャはまぁ強かったらしいが
それでもありゃエキサイトバイクWiiだよなぁw

152 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:49:40.98 ID:VcvTdDJI0
>>143
3800円で売れる店もあるからもっと店を吟味すればよかったのに・・・

153 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:50:04.29 ID:VHTzrP/+0
>>143
俺も昨日ぐらいからオンラインしかやってないわ
GPで50ccと100ccを☆3にして、隠しキャラ出して満足した

154 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:50:19.55 ID:uPbvjzNV0
デイジークルーザーは割と鬼門だな。
そもそもデイジーって砂漠の国のお姫様なのに、なぜに船?

155 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:50:31.11 ID:6tjOuU2R0
携帯のパケット節約すりゃネット環境なんて整えられるだろうに

156 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:50:41.89 ID:YD8nuE9rP
ウーフーアイランド2 ショートカット
http://www.youtube.com/watch?v=gyBVVGfWi3E

必ずこれは覚えた方がいいショートカット。
初心者は絶対覚えよう!!必須スキルです。
上がショートカットしてる動画。
コツは洞窟に入る前のところで右の水に向かってダイブする。
慣れれば100%できるようになります!!!
このテクニックを確実に習得して、みんなと差をつけよう!!!


テンプレいれろよ

157 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:50:45.91 ID:uPbvjzNV0
>>150
自分が持ってないパンツが貰えるんですよ!

158 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:50:48.41 ID:2DSgr3aW0
今作、赤コウラの追尾性能半端ないから一位でキノコ保持はキツいな

159 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:51:09.05 ID:VGrlJeDAO
昼間にバグが対応されたって言ってた人いたけど
結局どうなったの?

160 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:51:17.69 ID:OtHAVrKz0
もうだめだVR1500しかねえのにまわりは2000の奴らが出始めた、地力が違うから勝てねえよ
結局弱者が強者に馬鹿にされる、もっとも酷いパーティゲームだ

161 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:51:38.86 ID:l52wZe780
お前らオススメのハンドルを通販でポチってきたぜ

すれ違い求めて店頭行ったけど、売り切れだった
日曜なのに誰とも、すれ違わないとか、俺んちすげー田舎だ

162 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:51:57.31 ID:O2VrAkkK0
>>159
こんな早く対応するわけないでしょ
バグ使われたくない連中が嘘ついただけ

163 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:52:28.81 ID:Dolr2qtf0
>>160
VR1700だけど300勝600敗くらいの俺と仲良くしようぜw

164 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:52:36.77 ID:Pt8HZJeU0
名前「        ’」
VR4347 使用キャラ デイジー ☆3

ウーフー2選択
華麗にバグSCを披露して出ていきましたw

165 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:52:45.93 ID:jjvN2P6A0
>>157
それは素晴らしい

166 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:52:54.97 ID:uPbvjzNV0
>>160
心配するな、そろそろライトゲーマーたちがグランプリからオンに入ってくる時期だわ。
おまいが強者の立場になるが、弱者を馬鹿にしたりはしないよな?

167 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:52:57.49 ID:mCsIXvo40
>>162
逆だろw
バグを使いたい奴が調査の名目でワープ使ってただけ
お前騙されてるんだよ

168 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:53:01.90 ID:OaCtfc8W0
なんかcom戦・対戦に限らず
毎回同じとこで同じミスをするとこが
多々あるんだが練習した方が良いのかな?

169 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:53:13.08 ID:J88myhBS0
>>137
道の起伏を利用してジャンプアクションで跳ねる

170 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:53:23.81 ID:VGrlJeDAO
>>162
嘘かよ…
だろうな…
ありがとう

171 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:54:03.31 ID:VHTzrP/+0
>>160
俺は最下位にならないことだけが目標になりつつある
ごくたまに1位取れる時もあるけど

172 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:54:24.69 ID:rMSt7RVW0
ゆうた☆KR☆さん、ショートカットしてのブービー賞お疲れ様です。

173 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:54:52.73 ID:sBnBTGgW0
ウーフー2選択し続ける&バグSC利用リスト

【名前】DARS
【当時のレート】3089
【キャラ】マリオ
【miiの特徴】男、赤服

【名前】Riyo
【当時のレート】3900
【キャラ】ヘイホー
【miiの特徴】男、黒服

【名前】AMG
【当時のレート】3120 ☆2
【キャラ】ジュゲム
【miiの特徴】男、黒服

174 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:55:14.53 ID:Eu2mXgWK0
>>168
とりあえずそのコースだけでもタイムアタックしてみるといい

175 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:55:41.99 ID:1l39UGbJ0
今日全然勝てないわ
俺が下手になったのか周りが上手くなってるのかw

176 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:11.81 ID:mqXb2W4C0
タイムアタックのゴーストの走りだけ見れんかな?
キノコの一番最初ですら全く追いつかんのでコースすらわからん。


177 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:13.88 ID:jK7gyP/p0
逆走すると通信エラー起きるね

178 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:41.04 ID:5RK83zEM0
ウーフーSCをバグって言ってる奴は意味わかってんの?
開発者が意図してない動作をバグっつーんだよ
任天堂がバグって公表しない限りユーザーがいくら騒いでも無駄なの
恥晒してるだけだからいい加減気づけ

179 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:46.19 ID:sBnBTGgW0
訂正
みんなもバグ利用者見つけた追加していこう

【名前】DARS
【当時のレート】3089
【キャラ】マリオ
【miiの特徴】男、赤服
【所在地】広島県

【名前】Riyo
【当時のレート】3900
【キャラ】ヘイホー
【miiの特徴】男、黒服
【所在地】神奈川県

【名前】AMG
【当時のレート】3120 ☆2
【キャラ】ジュゲム
【miiの特徴】男、黒服
【所在地】埼玉県

180 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:49.51 ID:JpU4ooZiO
150ccスペシャルカップ☆3つ取れなくて心が折れそう
苦手なコースばっかりや 全部上手く行ってたのにレインボー最後のコーナーで落ちてビリになった時は叫びそうになった

181 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:56.77 ID:euKXBcF/0
キラーシップ2:00.885来たったwww
ランカーガチで行けるわwwww

182 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:56:59.36 ID:7LgB+sFy0
>>175
調子悪い時もあるさ

183 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:03.23 ID:nBkCz84r0
>>135
そいつより3秒くらい早い記録出せば出ないかな

184 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:13.95 ID:2DSgr3aW0
>>160
平均VR5000ぐらいの部屋に飛ばされたら発狂しそうだなw

185 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:19.55 ID:VIzRfNez0
VRが強さを示す数値だったら良かったのに

186 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:29.81 ID:VHTzrP/+0
>>179
あのー・・・WiFi板に晒しスレがあるんですけどー

187 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:33.31 ID:imb0/RVP0
VR3000になったよ…
そろそろ休憩しよう

188 :137:2011/12/04(日) 22:57:40.21 ID:OjYgROnw0
事故解決したわ
入水時に車体を水平かちょい下向きぐらいにして水中で上向きに傾けたらいけた
まぁそれでもスタッフゴーストには勝てないんだが

189 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:43.47 ID:zWLTvcvW0
miiなんかいつでも帰れるんだからさらす意味あんのか?

190 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:45.38 ID:OtHAVrKz0
確かに俺も最下位にはそう頻繁にはならねえ、でも俺の下ってやつはVR960とかのやつしかいねえんだ、可哀そうじゃあねえか
紺野はもっときちんとやれよキャラの振り分けを、ウーフー2に湖なんか作ってないで

191 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:57:50.61 ID:rHuZtVDrO
>>157
パンツってwパーツね
ですれ違いグランプリで、パーツもらうためには、4戦やって総合一位にならないとだめなんだよね?

192 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:58:14.77 ID:mCsIXvo40
>>179

コテハンは禁止。コテハンスルー徹底。
コミュ宣伝、個人名の書き込み、売名は下記でやるように。
◆関連スレ・板
├●Wi-Fi板
http://yuzuru.2ch.net/wifi/

193 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:58:15.75 ID:7T5uLkFiO
>>152、800損しちゃったなぁ。
まあいいや、Wiiのオンが盛り上がってきてるから、ハンドルで楽しむよ

194 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:58:25.37 ID:m6Bk7oWB0
レートは飾りでしょ
2000後半だけど全然うまくないぞ
勝手に上がった

195 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:58:44.62 ID:mCsIXvo40
レートまだ100くらいだわ

196 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:59:03.47 ID:7LgB+sFy0
晒しとかいいかげん見苦しい
専用スレでメシウマしててくださいよ

197 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:59:25.18 ID:6/7caxrL0
一度もジャイロ操作したことないのに
空飛ぶたびにジャイロ操作しようとしてしまう

198 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:59:29.04 ID:JrrScR2m0
この時間になるとうちの環境だとwi-fiの調子悪くなってくるな…
なかなかマッチングしてくださらないぜ

199 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:59:38.19 ID:M+Qx/0HSO
レート9000の奴がいるな

200 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:59:40.89 ID:mqXb2W4C0
ノコノコエッグローラータイヤが一番しっくりくる。

201 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 22:59:47.57 ID:uPbvjzNV0
レート22!(デデーン!)

202 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:11.00 ID:B+J+/Za90
勝ち340負け400ちょい
レート1780くらい
こんなんで称号はやぶさだなんて…

203 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:19.65 ID:lPf65yni0
俺は未だに組み合わせが決まらずオンに踏み出せないw
ヘイホーにするかデイジーにするか・・・

204 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:28.19 ID:JrrScR2m0
卵+ローラーは間違いなくDSで直ドリ頑張ってたやつ

205 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:32.65 ID:mCsIXvo40
マッチングできないのは仕方ないけどしばらくお待ちくださいで数分待たせるのだけは糞
どうにかしてください任天堂さん、どうせエラー起こすの分かってるのに待てないよ

206 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:36.94 ID:b37BkkOD0
さっきウーフー2で、途中までみんな普通に走ってたのに、例のSC場所で1位が停止。
そしたら後ろの奴らも停止、俺も停止。
みんな池を眺めながら、「お前行けよ…」的な空気に。

その後、キノピオがSCを始めると、他の連中もいっせいに池に向かって集団ダイビング。
え、なにこの流れ

207 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:48.74 ID:Eu2mXgWK0
レートが低くて強い方がかっこいい。星もそう。
極端に低いと怪しいけど。

208 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:00:51.91 ID:JrrScR2m0
>>203
俺みたいに毎回気分で変えてもいいのよ

209 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:01:33.38 ID:2DSgr3aW0
まだ発売日から4日しか経ってないし現時点でVR4000以上ある奴らは結構ガチが多いよ
発売から2ヶ月ぐらいたったらカンストがデフォでただの飾りになるだろうけど

210 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:01:37.72 ID:nBkCz84r0
あらくれものになってた
嫌やこの称号・・・

211 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:01:42.22 ID:FU4ygEBe0
押せ・・・

212 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:02:06.66 ID:2qMi9hpM0
>>206
赤信号みんなで渡れば怖くない

213 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:02:51.21 ID:JrrScR2m0
なんか1000後半だと1000後半数名に他1000前後の部屋ばかりだな

214 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:02:51.13 ID:jjvN2P6A0
>>180
難しいね、3Dランドも最初は簡単だと思ってたら最後はすごかったし
任天堂の本気を見ました…

215 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:02:58.73 ID:mCsIXvo40
適当にキャラと機体決めたら予想以上に走りにくくて
でもオン対戦だから抜けるに抜けられなくて涙目で下位争いをした事ならある

216 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:03:30.67 ID:FU4ygEBe0
レート4000のキノサ厨弱すぎワロタ

217 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:02.52 ID:lPf65yni0
>>208
それもありだな
んじゃ明日から俺もオン参戦するわ、前作でバイクのお陰で9000あった下手糞だがw

しかし何故キンテレ様をリストラしたのだ任天堂め

218 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:02.92 ID:Q8RfpRcO0
こうら名人になったが、これすれ違った相手から嫌がられるよな。
緑スナイプ+常時こうら有って・・・。

219 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:03.82 ID:Z+dZN7LS0
>>206 同部屋だった奴なら、お前から飛び込んてただろ。

220 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:08.52 ID:dxQgO9bR0
レート3216
勝ち872 負け213
ジャンパー

221 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:34.67 ID:Dbk3hMEO0
>>206
不覚にも笑ったw
そう言えばDSの時もウホウホ詐欺とかあったなw懐かしい・・。

222 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:38.66 ID:9HG12ClM0
>>206
レミングの群みたいだな

223 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:56.98 ID:1/BDXiD0P
軽量級最強って声をよく聞いたが
スピードは糞だし捨ての筆頭オフロードにやや数値が傾いてるのに強いのか?

224 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:04:58.32 ID:YD8nuE9rP
>>214
3Dランドとマリカー一緒にするなよw
3Dランドクリアするより、ゴースト全部倒す方が百倍難しいぞw
星3なんか目じゃねえわ

225 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:05:29.14 ID:wyAUUCIg0
今wiki見てきたらcpuって自分が早い車選べば速くなるだと!?
てことは俺は今まで速いパーツ出るたびにそれに変えていってどんどん自分を追い詰めていってたのかw
今日一日この為に疲れたこと考えるとなんかわろた

226 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:06:26.15 ID:7LgB+sFy0
>>223
重量操作してから言ってもらおうか

227 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:06:28.17 ID:dBusFULdP
ゴースト早すぎワロタw
既に相手にならない

228 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:06:52.84 ID:lPf65yni0
>>225
俺も昨日そう思ったよw
それに気が付いてハンドリングと加速を最優先にしたら余裕だったというw

229 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:06:54.45 ID:wx83ZOmv0
おい新クッパ城もバグSCあるんじゃないか?
ありえない差でゴールされた

230 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:06:59.27 ID:sxvX0YN+0
>>206
それはそれで笑えるw

231 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:07:51.66 ID:oG44s0mQ0
クッパキャッスル 02:10.932 
がんばった

232 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:07:55.47 ID:L2t2g/aq0
wima糞マジで死ね
何でiPhoneは出来て3DSは出来ないんだよ
オール★3にしたしやる事無いわ
マジで死ね

233 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:08:30.53 ID:EXwg8SDp0
ボムへいめいじんヤバ過ぎ
SFCキャラかと思うくらいボム兵投げてくる

234 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:08:50.11 ID:Urk1QNuI0
セッティングがいまいちわからん
とりあえずスピードと軽さ重視ならいいのかな?
ハンドリングは無視?

235 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:08:58.26 ID:uPbvjzNV0
>>223
加速&ハンドリング特化は、グランプリ制覇の救済措置だと思うよろし。
対人だとまったくもって変わってくる。

236 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:09:06.71 ID:VHTzrP/+0
>>232
まだやること残ってるだろ すれ違い100人のゴールドカイトとか

237 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:09:53.50 ID:wx83ZOmv0
次のレースでは1位スタートじゃなかったし何だったんだ一体?

238 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:09:54.91 ID:wyAUUCIg0
>>228
やっぱそうか
本体の充電終わったらさっそくやろう

239 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:10:06.36 ID:sxvX0YN+0
ウーフー2はしばらくして、
ガチ走りの人が増えるかSCオンリーになるかどっちだろうな

240 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:10:17.40 ID:dxQgO9bR0
キノサで1位なのに
トリプルとかウルトラキノコ使いまくってるやついたんだが
クッパで名前はdeath

241 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:10:21.15 ID:uPbvjzNV0
>>234
150ccのグランプリクリアだけなら軽量級で加速&ハンドリング特化。
ただしこれで自分が上手いと勘違いすると対人でフルボッコにされる。

242 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:10:29.35 ID:JrrScR2m0
加速重視は混戦に強いのはいいと思うぞ
まぁ、バウザーマッハとカートみたいなおぞましい差があるわけじゃなそうだし好きにすればよろし

243 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:10:44.96 ID:S60dWJXf0
おい雑魚ども。ゴーストに勝てないようなら一回wi-fiに潜ってみたらどうだ?マシン集めにもなるしVR3000くらいには強くなってるはず

244 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:11:15.60 ID:Sp/Dn/CJ0
昨日買ったんだけど、ネットワークエラーでインターネット対戦ができないんだけど
何か解決策ないかなぁ?

245 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:11:28.45 ID:YD8nuE9rP
>>240
そりゃチートぐらいいるだろ
でも公開されてないからあんまり気にするほどじゃない
2chにかかれたら終わる

246 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:11:43.38 ID:VTiBv17Z0
キノピオ、ノコノコ、ジュゲム、ヘイホー お前らどれ派?

247 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:12:36.95 ID:Z4XHkTUw0
ロゼッタつかってみたがWiiの声が気に入ってただけに残念だ
デイジーちゃんちゅっちゅ

248 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:12:48.99 ID:zWLTvcvW0
ロゼッタちゃんは僕が貰っておきますね

249 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:13:05.79 ID:2DSgr3aW0
さっきから野良で同じ部屋ばかり飛ばされるんだが

250 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:13:35.37 ID:YD8nuE9rP
>>247
デイジー顔は嫌いだけど
声が好きだわ
顔はすげえむかつく顔してるけどね

251 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:13:36.55 ID:nBkCz84r0
確かに加速重視にしたらGPがえらく楽になったわ

252 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:13:42.81 ID:wx83ZOmv0
ウーフー2のバグSC厨はレース放棄って自分の中でみなすことにした
これだけでも意識はそこそこ変わるぞ

253 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:13:47.37 ID:Eu2mXgWK0
>>246
ピーチ

なんか周りの人がそこはかとなくやさしくなるような気がする。
きっとかわいげなMiiならもっとやさしくなるはずと思い現在作成中

254 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:13:50.78 ID:Gd0fxsPK0
3DSはチートできないんじゃないのか

255 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:14:06.79 ID:sxvX0YN+0
ロゼッタ
wii「ふぅぅー!」
7「ふぅ…。」

256 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:14:28.19 ID:uPbvjzNV0
>>246
キノピオ = 元気系ボクっ子
ノコノコ = 皮肉めいた口調のウザキャラ
ジュゲム = ちょっかいかけてくるメガネキャラ
ヘイホー = 無口キャラ

さて・・・。

257 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:14:29.44 ID:VHTzrP/+0
>>246
キノピオ…ち○こを連想させる
ノコノコ…ち○こを連想させる
ジュゲム…2Dマリオで地味に苦手なキャラ

ヘイホー一択

258 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:22:01.84 ID:LV0+5ZknO
ノコノコ

259 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:48:47.21 ID:nlYNpfhC0
また落ちたか

260 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:50:08.15 ID:78AGy4HIO
ノウイング見て気持ち悪くなったから寝る

261 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:50:29.42 ID:9Xm1Bm7b0
女mii全然見ないけど不人気なんかね

262 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:50:41.98 ID:dABjlpVT0
復活したか
ノコノコみさきの最後のコーナーの内側
ミニジャンプしてれば落ちないようになってるな

263 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:50:56.35 ID:PSbHNMXZ0
もうwima糞明日解約するわ
日曜返せマジで

264 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:51:54.59 ID:/gFNy6cn0
ロゼッタ使いたいけど女のくせに使いづらい

265 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:52:39.26 ID:wciAns8G0
コミュニティは面白い試みだったんだけど
世界対戦とは違う面白さが感じにくいね、なんか惜しい感じ
バナナとバトルは楽しいけど普通のレースは世界対戦の方が楽しいな

266 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:52:54.95 ID:WyW65KlHO
CPUは邪魔しないからな、対人で軽量見ると当てたくなるw

267 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:53:07.54 ID:6pNY0CRy0
ウーフー2SCおもすれーw

268 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:53:52.92 ID:mnvrJACP0
軽量にこうら→体当たり→落下のコンボが決まると脳汁出る

269 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:54:56.01 ID:T0ed3w6r0
この時間はよく通信エラーでる


270 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:55:12.30 ID:jpxpQwYUP
海外にホモ専用コミュあったぞ
お前らにぴったりだ探せ!

271 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:56:04.14 ID:HfKKxlrO0
軽量カートでインぎりぎりを攻めてたら
重量級に当てられて落ちるのはよくあること

272 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:56:07.82 ID:uVJ4UMALO
今クッパ使いでめっちゃ強い人いたわ


273 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:56:24.74 ID:llpCXQQW0
持ってないパーツ装備してる奴とすれ違ったから
そいつとグランプリで対戦して勝ったんだがパーツ貰えなかった
何か他に条件でもあるのか?

274 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:57:58.60 ID:YMRpZeRU0
ふと思ったんだけど、もしかしてハンドリング低い方がミニターボしやすくて有利なのか?

275 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:57:59.76 ID:VBoPp3GM0
>>273
グランプリで優勝したか?
相手のMiiに勝っただけじゃだめだぞ?

276 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:58:20.38 ID:1ML9dwMW0
8人中7人がウーフーアイランド2を選んだ。後は分かるな

277 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:58:33.18 ID:pypAUQQ90
>>273
そのパーツを持ってたか優勝してないか
散々スレに書かれてるだろ

278 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:58:47.96 ID:A0/uHg7J0
タイムアタックでコースごとの世界最速タイムってどうやって見るの?あのグラフだけだとわからんよね、SFCマリオサーキット2で1分15秒9ぐらいってどうなの?

279 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/04(日) 23:59:20.54 ID:eNQ4+//P0
GPは相変わらず特定の奴が毎回上位になるのな

280 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:00:00.12 ID:HoE8Yqm50
スターで当たっても無敵なキャラってバグ?

281 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:00:24.13 ID:il3o6Esf0
>>280
バグではなくラグ

282 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:00:52.98 ID:F/Gl/V+i0
キラー何度も使っても7位が視界に入らないんですが
任天堂は下手糞がどれだけ下手糞なのか理解していないようだ

283 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:01:03.35 ID:aaW3d8pq0
そういや、直進の時はハンドル動かさなくて良いよな?


レインボーロード、64のBGMのフレーズも入ってるよな
64は思い入れがあるから嬉しい

284 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:01:09.95 ID:9dnb0svH0
ついに…ついにALL☆3達成したぜ!!!はっきしいって長すぎたよ…
苦労したコースランキング(全部ミラー)
3 クッパキャッスル ほぼ運ゲー 溶岩に落ちたら先頭に追いつけない ただ最適なルートさえ見つければ若干何とかなる
2 レインボード 敵の妨害が明らかにおかしい。ワンミス=死 最初にどれだけコインを回収できるかが命運を分ける
1 プクプクラグーン 冗談じゃなくてマジで苦労した どれだけ走っても全然先頭に追いつけず引き離されまくり カスタマイズを試行錯誤して12回目でようやく突破できた

とりあえずミラーモードの仕様考えたスタッフはワンワンに引かれて氏ね
最初からコイン5枚位持ってる上に結託してプレイヤーを引きずりおろしにかかるとか酷すぎだろ
運が悪いで済まされる頻度じゃなかったわ

オフの要素に一段落ついたしボンバーマンMiiでドッカンボム兵楽しんできます

285 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:01:15.37 ID:zZG+xEwUO
一回巻き込まれて一緒にショートカットしちゃったのはワロタ、目が点になったよ

286 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:01:37.66 ID:ByAQIuKl0
普通の対戦じゃ順位低くて俺の
フレがなめてるようだ
タイムアタックのゴーストをフレに配る方法はないのだろうか
誰か教えて


287 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:01:50.96 ID:TGUqhJnx0
今回は上手く走るよりは1位なら☆3って感じかな

288 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:02:04.51 ID:4CDfZzzN0
今回ってレースとバトルのVR共通なのか

289 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:02:15.52 ID:qqGAbXzh0
今日買ったばかりで分からないんだけどネットワークにつながらない
HOMEではアンテナちゃんと立ってるんだけどなんでか分かりませんか?
エラーコードは006-0502になってます

290 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:02:35.57 ID:HoE8Yqm50
>>281
銀色の髪が目にかかってるようなキャラだったからレアキャラとかだと思ったら違うんだね!

291 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:04:08.88 ID:SnZ8Nu/g0
GPで☆3狙ってる人
マシンセッティング教えて下さい

292 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:04:12.20 ID:t/nHasAu0
楽しいと言うより、ひたすらイライラするゲーム

不愉快な気分になりたいなら
マリカWifi対戦に限る

R低い奴も嫌がらせのプロで、全部自分を狙ってるんじゃないかと思う。

293 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:04:53.57 ID:+pY36Wgv0
今VR9700ある人の部屋にいるけど誰かが棘引いたら1位はすぐ停止、バグもなんでもありでつまんないなぁ
戦略としては勿論いいけど

294 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:07:07.56 ID:wFrc1CXN0
マリオカートDSで

295 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:07:21.06 ID:il3o6Esf0
>>290
別にレアではないけど隠しキャラ
グランプリ進めれば使えるようになる

296 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:07:32.53 ID:x9ZOEXJf0
ピーチうぜぇ
マジ嫌いになったわ

297 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:08:15.86 ID:7bYfTbzo0
>>292
社会不適合者

298 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:08:42.51 ID:EK68IiG80
自分からみて明らかに8位だったやつが結果表示で3位になってたんだけどラグか何かか?
レース終盤が混戦状態でもなかった

299 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:08:37.88 ID:ByAQIuKl0
ランキング機能追加はもうすぐなんだし
みんな落ち着こうぜ

300 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:08:39.24 ID:HoE8Yqm50
>>295
ありがとう!がんばってみるよ!

301 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:08:46.89 ID:lZtqiLNz0
>>289
同じくドキドキしながらオンにしたのに繋がんない
初デートすっぽかされた気分

302 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:09:04.25 ID:BHWMMv490
ピーチのキャラクター付けはもっとはっちゃけていいと思う。
ただ甲高い声で叫ぶだけになってるぞ。ヒステリー女か

303 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:09:28.25 ID:7bYfTbzo0
>>302
ぎゃーっほー
おいえー!

304 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:09:55.18 ID:ByAQIuKl0
おちつけよwwおまえらwwww

305 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:09:55.52 ID:Pue+l/UR0
ランキング追加されんのか

306 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:10:15.00 ID:3CU596vN0
ウーフーアイランドをやっているとパイロットウイングスリゾートを思い出すんだよな。
いいゲームなのでぜひやってほしいな。

307 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:10:17.68 ID:QQzhNzuj0
グランプリで星3集めだすととたんにクソゲー化するなあ
若干遅いロードにもイラッとくる

308 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:11:07.97 ID:BHWMMv490
>>289
電波が来てるだけで3DSをネット登録してないんじゃね?
もしくは本体の更新はしてるかな?

309 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:11:58.69 ID:aCLkfgps0
チャンネルですれ違い相手のフレームとタイヤは分かるがグライダーが見れない!
このためGPで相手のケツに張り付いて自分が持ってないグライダーかどうか
確認する作業をやらなければならない。
しかもそういう時に限って64ルイージサーキットとかが出るというw
勘弁してください…
まあそもそもすれ違い相手の8割は初期設定のままというオチなんだけど

310 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:12:00.16 ID:5pomGYBT0
水飛び込みの時上押してたら加速とか今知ったわ

311 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:12:01.52 ID:erJkC/yZ0
>>293
俺の今その部屋いる
wiiの本スレ民も何人かいる

312 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:12:18.91 ID:BHWMMv490
>>303
マリオRPGのときの、
「きゃー!きゃー!マリオかっこいいー!抱いてー!」
って吐きまくるミーハー姫のほうが好感持てたなあw

313 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:13:10.47 ID:u+kQl4E10
ハナちゃん、スピンすると赤くなるんだなw
一定時間スピードアpプとかしてんのかな

314 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:13:33.62 ID:+d8Mcj4X0
ネット対戦のとき、排気量とミラーかどうかってどっかに表示されてる?
見落としてるだけかな

315 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:13:45.52 ID:6AlkNcI50
TAゴースト欲しいときは、コミュの方に参加した方がいいんかな

316 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:13:54.64 ID:9atccGt9O
グランプリでキノピオ選ぶと絶対ノコノコが2位で追ってくる



317 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:14:11.53 ID:omqoKWmI0
くまさんいたわ

318 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:15:01.68 ID:9Sy7AOpY0
>>314
コース選択の時に表示されるよ。いつも確認忘れちゃうんだよなあ

319 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:15:13.89 ID:lZtqiLNz0
時間帯で混んでる時は繋がらないとかみんなある?

320 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:15:38.90 ID:5JaLyb1D0
>>293
そいつどんだけ暇なんだよって話だな

321 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:15:44.19 ID:8A5SkRU30
>>292
わかるw
ボム兵で2人飛ばされて、自分だけ後ろからスターで轢かれてもう一人は先に行って最下位とか、
他のみんながグルになってて自分をはめようとしてるんじゃないかと思ってしまう('A`)

322 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:15:47.80 ID:8wirEFhW0
ロゼッタは体重がドンキーと同じなんだぜ

萎えないか

323 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:15:57.86 ID:+d8Mcj4X0
>>318
そうだったんだ
ありがとう

324 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:16:00.07 ID:x+UO0pxF0
この時間はちょいちょい待ち時間長いな

325 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:16:15.03 ID:omqoKWmI0
>>322
おっぱいがいっぱい

326 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:16:36.70 ID:d/d4PSVB0
>>322
だからおっぱいの重量だと何度言えば

327 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:16:55.98 ID:6Jw/sJGsO
ゴーストこれ同キャラ同パーツでは最速だろwww
ロケット完璧に決めても最初のコーナーで抜かれるしこれはキツいwww

328 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:17:33.03 ID:JTkeVsHY0
プクプクラグーンの速いゴースト
最初のダイブ後の岩の上どうやって越えてんだ・・・?

329 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:17:40.81 ID:9atccGt9O
WiMAXで熱帯やってる奴挙手

330 :枯れた名無しの水平思考:2011/12/05(月) 00:17:56.88 ID:El6tEoe40
タイムアタックのゴーストって人によって来るやつ違うの?

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)