5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリムクラブ Part5

1 :名無しさん:2011/01/28(金) 21:35:29
スリムクラブ(真栄田 賢・内間 政成)

結成2002年

スリムクラブ内間のBLOG
http://uchima.laff.jp/blog/
スリムクラブ真栄田の「人生は大喜利」
http://kenmaeda3.laff.jp/blog/
スリムクラブ真栄田 Twitter
http://twitter.com/kenmaeda2
Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%A0%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96

レギュラー番組
板尾ロマン(テレビ東京)

関連スレ
ごめん、スリムクラブのどこがおもしろいの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1293432966/
※ お持ちの視座によっては本スレより相応しいスレです

前スレ
スリムクラブ Part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1294322995/

952 :名無しさん:2011/02/18(金) 16:55:04
えっ

953 :名無しさん:2011/02/18(金) 16:57:38
テレビジョンのゴッタン予告見て思い出したけど
ほっしゃんやゴリやライセンスも出てる科学くんに出てほしい

954 :名無しさん:2011/02/18(金) 17:09:16
さっき沖縄のTV番組で、真栄田の両親が出て来て
お母ちゃんは、ツーステップで踊ってるわ
親父さんは、息子の活躍に嬉し泣きで泣いてるわ
ドッキリで、内間の昔の彼女が出て来るも
その彼女を見てもマジで誰だか気付かず、内間本人はポカーンとしてるわ。
スリムクラブ2人が弄り倒されてた。

955 :名無しさん:2011/02/18(金) 17:24:11
見たい><

956 :名無しさん:2011/02/18(金) 17:28:22
ガリゲルかオサレの合間に収録したのかな
見たいな

957 :名無しさん:2011/02/18(金) 17:53:12
ロンハーで、変などっきりとか、内間引っかかりそうな気がする。
二人ともひっかかりそうだが、パニックフェイスの時の内間のすぐガムかむ所とか
キスする気満々な所がw

958 :名無しさん:2011/02/18(金) 18:12:26
>>889
な、なんか超ウケたwwww

959 :名無しさん:2011/02/18(金) 18:55:26
au メニューリスト女子編集部
ttp://twitter.com/#!/GANGANau

おはようございます♪女子編集部です。
今日からスリムクラブさんをゲストに迎え
@GANGANauでつぶやいていただきます★
楽しみにしていて下さい【ツイートbyメニューリスト女子編集部】


960 :名無しさん:2011/02/18(金) 19:54:52
内間の歌声聞いてみたい人w
157円かかるけど『板尾ロマン』のモバイルサイトで、
ガサガサ声になるやつダウンロードしてみて
長渕剛のGOOD-BYE青春がチラッと聞けるw

なんだか、
黒夢といい尾崎豊といい B'zといいブルーハーツ(青空)といい長渕剛といい
ぜんぶ好きだから嬉しい

好きだよと言えずに政成は〜

961 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:04:31
板尾ロマンといえば、
真栄田さんはおもしろ佐藤かわいがってるね
おもしろ佐藤のブログにもだいぶ前に真栄田さんは兄貴的存在って書いてあった

怪物フランチェンは知らなかったけど板尾ロマンでしか知らなかったスリムクラブが
ゴールデンとかに出てて不思議な気持ち

962 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:21:42
明日、1週間の出張からやっと解放される
録画予約した番組がやっと見れる!
嬉しくてちびりそう(´;ω・;)

963 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:24:07
嬉しいのはわかるが目が一個多いぞw

964 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:39:12
宮崎在住なんだけど、スリムが来る!
嬉しいすぎる(T-T)
2月27日の週末よしもとのCMで「がんばれ宮崎・スリムクラブ緊急出演決定」って流れた
宮崎に来てくれるなんて思わなかった

965 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:49:58
>>964
よかったねー
その前日、名古屋に来るんだけど
ホントに多忙だよね
地方もいろいろ飛び回って

966 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:54:08
>>960
自分の携帯じゃ聞けなかったorz
wi-fi回線ってなんだようわぁあああん

967 :名無しさん:2011/02/18(金) 20:55:56
>>965
前日、名古屋なんだね…
スリム来る日、噴火しないとイイなぁ
都城なんか特に火山灰が酷くて。真栄田さんの喉がエライ事になっちゃうよ

968 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:05:37
>>959
こんな感じが続くのかね…内間さんらしいツイートw
今の自分にはとりあえず嬉しい企画かなw

969 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:08:15
オードリーの時はもっとTV出てた気がするのに……とか思っちゃうのは我が儘ですか

970 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:15:57
オードリーの時は2月過ぎてから露出増えたような気がする
スリムクラブもこれからだと思うよ

971 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:18:03
オードリーと比べたら少ないけど
十分露出してる気はする

972 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:19:58
吉本は今ピース押しに必死だからなあ…

973 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:21:40
オードリーは春日キャラが
子供たちまでウケてたからな
スリムはネタも3.5本だし、この特需が落ち着いたら
DVD出せるぐらいじっくり取り組むべし

974 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:27:24
内間のセルフ実況と発見ツイートでほぼ足取りが追える

975 :名無しさん:2011/02/18(金) 21:52:24
いいともテレフォン、今日ピース→月笑い飯→火・・・
期待はしないことにします

976 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:11:03
>>975
そこはあえての銀シャリ

977 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:15:51
落ち着いたら単独ライブやって欲しいなー
二人のピンネタも見たい。特に内間の孤高の猿轡漫談w

978 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:17:10
347 :名無しさん: 2011/02/09(水) 13:32:34
土曜のメレンゲと来週水曜のいいともにもでるらしい

↑これ、ガセネタじゃなくて、来週分の情報漏洩だったりして・・・

979 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:21:00
ソースは?

980 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:27:58
真栄田、体調不良?
大丈夫なのかな

981 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:33:20
>>980
えそうなの?ソースは?

982 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:38:12
>>969
オードリーと同じくらい出れると思える方が不思議
スリムのオファーはテレビより吉本の舞台の方が多いでしょ
1日何本も出演するやつも1本ずつ数えてるんだし
 
>>972
スリムも充分押されてるじゃん
なに贅沢言ってんのよw

983 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:56:54
>>982
確かにそうだね、すみません

984 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:57:41
いいんだよ・・・

985 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:57:55
>>982
ピースと比べると露出全然だよ
レギュラーは当然として単なるゲストでも少ない
下手するとピースどころか若手でもだいぶ下の方じゃないか

986 :名無しさん:2011/02/18(金) 22:59:11
一回一回のインパクトがあるから目立つだけで
今月とか笑い飯とそう変わらないよ

987 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:02:07
誰かと比べるのやめようや

988 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:02:57
質問
どちらがネタを考えているのですか?

989 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:03:51
すみません
自分立てれませんでした

990 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:06:02
自分次スレ立ててくるね

991 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:14:29
>>987同意
スリムはスリム
他がどぉとかはもう疲れるorz

992 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:17:50
>>985
それはスリムにオファーが来てないだけだし
ピース程ファンもいないからピース程押すに値しないって判断でしょ
なんでいきなりピースが出てくんの?
M1で準優勝しただけでそんな事が起こるとでも?

993 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:19:07
>>992
推されてるとかオファーが無いとかわけわかめ

994 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:19:53
次スレ立てたよー
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1298038654/

995 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:21:15
>>994
お疲れちゃん

996 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:21:55
>>993
だから>>985に言ってるんだよ
出演が少ないならオファーがなかったって事でしょ


997 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:22:41
>>994
いや、どうも、お疲れ様です

998 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:23:27
>>994
乙です
オードリー並にテレビ出演して欲しいとか、ピースみたいに押して欲しいとかマジ恥ずかしいからやめてね
番組実況でも最近はゴリ押しって言われてきてるんだから…

999 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:27:19
2月中旬の今ってM1で一夜にしてキタ仕事をこなしてる段階じゃない?
まだ推す推さないの時期じゃないよ

1000 :名無しさん:2011/02/18(金) 23:29:06
>>1000ならあたいの便秘が治る

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)