5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラクルボディー】ミラクルひかる Part9

1 :名無しさん:2010/11/02(火) 02:55:29
ミラクルひかるファンスレ

ブログ
http://ameblo.jp/miraclehikaru/
アヴィラ公式サイト
http://www.avilla.jp/pc.html
http://www.avilla.jp/talent/hikaru/hikaruP.html
パルメディア  提携
http://www.palmedia.jp/profile_list/Profile_List.html
ジンセイプロ  提携
http://www.jinseipro.com/

前スレ
【It'sa】ミラクルひかる Part8【Miracle!】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279994467/

941 :名無しさん:2011/02/25(金) 07:13:33.33
おっぱいも同じサイズだしなw

942 :名無しさん:2011/02/25(金) 10:35:54.49
声も宇多田でやってくれるしw

943 :名無しさん:2011/02/25(金) 12:48:02.40
領収書じゃないんだから
色紙のサインに上様って変じゃね


944 :名無しさん:2011/02/25(金) 16:52:40.81
この頃売れてるタレントの友達が増えてきたな
事務所が事務所だけにバーターが望めないので
自分の人脈でテレビに出るのは良いね

945 :名無しさん:2011/02/25(金) 19:11:57.40
今のアヴィラの2トップは重盛と栗栖か
この2人のバーターでミラクルの仕事が増えればいいのに

946 :名無しさん:2011/02/26(土) 01:36:15.72
重盛が出てる番組なら
やっぱめちゃイケが良いな

947 :名無しさん:2011/02/26(土) 04:55:37.08
めちゃいけは、まだ出た事なかったな
重盛が出ている間は、バーターでミラクルも出るチャンスだなw

948 :名無しさん:2011/02/26(土) 11:06:47.43
やべっち寿司に出てほしい

949 :名無しさん:2011/02/26(土) 13:59:31.02
重盛よりミラクルの方が売れてるだろ

950 :名無しさん:2011/02/26(土) 16:31:14.75
それはないな
重盛はレギュラー何本あると思ってんだw

951 :名無しさん:2011/02/26(土) 17:58:31.06
宇多田と共演した動画が消えてる、、、

952 :名無しさん:2011/02/26(土) 20:15:07.63
あの動画よう消されるね

953 :名無しさん:2011/02/26(土) 21:11:17.11
http://mainichi.jp/enta/geinou/news/20110225k0000e040055000c.html
タレントの真鍋かをりさんが所属する芸能事務所「アヴィラ」(東京都港区)に
薬きょうとみられる金属片数個が送りつけられていたことが、捜査関係者への取材で分かった。
真鍋さんとアヴィラは契約関係を巡って係争中で、警視庁高輪署は
トラブルに関係した嫌がらせの疑いもあるとみている。

954 :名無しさん:2011/02/27(日) 02:57:44.42
アヴィラの記事って、全部揉め事ばっかりだな
ミラクルもえらい所に入ったなw

955 :名無しさん:2011/02/27(日) 03:44:44.37
>>951
(´・ω・`)

956 :名無しさん:2011/02/27(日) 09:42:32.67
ミラクルの弟って美容師なんだ
中々ワイルドな風貌だなw

957 :名無しさん:2011/02/27(日) 10:10:40.86
>>951
フジテレビは著作権関係厳しいんだよ

958 :名無しさん:2011/02/27(日) 10:57:15.71
楽しんごと朝までビデオ見るって
何のビデオ見てるんだ?

959 :名無しさん:2011/02/27(日) 12:31:31.98
頭に思い浮かべた人名を質問で当てるakinatorでミラクルひかる試していたら、なかなか正解に至らず。
その人は太っている?、の質問でいいえに押してたが、はいに押したらミラクルひかるの正解に到達したw

960 :名無しさん:2011/02/27(日) 12:50:50.23
>>958
エロ

961 :名無しさん:2011/02/27(日) 13:02:32.45
ミラクルとヒッキー
http://www.youtube.com/watch?v=wNDsueEG0OQ


962 :名無しさん:2011/02/27(日) 14:38:03.67
うp乙!

963 :名無しさん:2011/02/27(日) 16:46:36.33
サブウェイの外人懐かしいw

964 :名無しさん:2011/02/27(日) 18:13:35.31
サブウェイの外人は、どこかでやっていたネタ?

965 :名無しさん:2011/02/27(日) 19:02:14.38
今は亡きGyaOの番組で

966 :名無しさん:2011/02/28(月) 01:28:00.01
なう 便通ばっかりw

967 :名無しさん:2011/02/28(月) 01:49:49.22
>>964
これ
http://www.youtube.com/watch?v=NvOJE9v0Ybs

968 :名無しさん:2011/02/28(月) 03:29:41.25
全部大好きで〜す♪
ウケタww

969 :名無しさん:2011/02/28(月) 07:27:25.40
>>967
今よりも顔丸いなw

削ったんか‥

970 :名無しさん:2011/02/28(月) 10:32:34.39
痩せたんじゃねーの?w

971 :名無しさん:2011/02/28(月) 19:45:46.00
ミラクル入浴キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

972 :名無しさん:2011/02/28(月) 19:52:19.53
(*´Д`)マジか・・ポロリあったのか・・

973 :名無しさん:2011/02/28(月) 19:58:18.66
タオルで完全に隠してたからセクシーさはなかった
もしろ山村紅葉の方が乳見せてたw

974 :名無しさん:2011/02/28(月) 19:58:24.73
うpお願いします

975 :名無しさん:2011/02/28(月) 20:30:58.66
>>973
紅葉の乳はイラネーw

976 :名無しさん:2011/02/28(月) 20:39:56.53
合間合間に、ミラクルの豊岡オススメスポットロケがあったりして
ここ最近に出たテレビで、一番充実した内容だった

977 :名無しさん:2011/02/28(月) 21:22:01.79
番組始まってから5分くらいでミラクル登場して
最後までずっと居たから映ってる時間も長くて良かったな

978 :名無しさん:2011/03/01(火) 01:16:17.85
関西の番組の方が、ミラクルの出演時間が長くて良いな
関西の人が羨ましいぜ

979 :名無しさん:2011/03/01(火) 04:23:19.72
ミラクルにもっと豊岡のイメージが定着すれば
豊岡ロケの仕事が増えてブレークのチャンスだな

980 :名無しさん:2011/03/01(火) 11:34:45.12
冒険チュート見たよ
濱田マリの真似が一番気に入った

981 :名無しさん:2011/03/01(火) 12:03:13.54
>>979
豊岡の歌を作ったり
豊岡を前面に出したネタを作れば良いかもw

982 :名無しさん:2011/03/01(火) 12:56:51.24
ミラクルひかる
ユリオカ超特Q


豊岡が生んだ2大スター

983 :名無しさん:2011/03/01(火) 17:40:04.13
楽しんごは大親友のミラクルひかるをはじめ、友達は女芸人が多いという。
そんな楽しんごを大親友のミラクルひかるは、「生き様は、“男”ですよ。」と語る。弱音は吐かないし、
人の悪口は絶対に言わない。プロ意識の高い、根性のある人間である。楽しんごが売れて変わったところといえば、
「クダラない電話をしてこなくなった。」ことだという。以前は夜昼かまわず長電話をしていたが、
現在は全くないと話すミラクルひかる。
http://news.livedoor.com/article/detail/5376217/

984 :名無しさん:2011/03/01(火) 19:38:52.00
おしゃれ着ちゃって‥‥☆のオバチャンは誰だ?w
ミラクルの母か?

985 :名無しさん:2011/03/01(火) 21:07:21.97
関西人だが豊岡は微妙だなw
それがどうした?という感じw

986 :名無しさん:2011/03/02(水) 01:41:50.73
>>985
玄さんを舐めんなよ
http://marugenota.img.jugem.jp/20101124_1761350.jpg

987 :名無しさん:2011/03/02(水) 07:25:48.05
ミラクルを知るまで、日本に豊岡なんて地名がある事すら知らなかったw

988 :名無しさん:2011/03/02(水) 12:23:46.10
城崎温泉はメジャーな観光地じゃん

989 :名無しさん:2011/03/02(水) 14:24:01.33
あのおばはん誰やねん

990 :名無しさん:2011/03/02(水) 18:32:04.04
新スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1299057547/l50

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)