5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の岡田克也幹事長、マニフェスト不履行を陳謝

1 :ケツすべりφ ★:2011/07/22(金) 08:09:36.29 0
民主党の岡田克也幹事長は二十一日の記者会見で、二〇〇九年の衆院選マニフェストで
打ち出した政策が実現していないことについて「見通しの甘さを国民に率直におわび
申し上げたい」と陳謝した。その上でマニフェストの見直し案を八月上旬をめどにまとめる
意向を表明した。岡田氏がマニフェストに関して陳謝したのは今回が初めて。

 マニフェストをめぐっては自民、公明両党が一一年度予算の執行に不可欠な
公債発行特例法案に賛成する条件として、マニフェストの目玉政策だった子ども手当などの
大幅な見直しを要求。岡田氏は譲歩する姿勢を示すことで両党の協力を取り付けたい考えだ。

 岡田氏は二十二日に開く自民、公明両党との幹事長会談でもこうした考えを示す。

 岡田氏は記者会見でマニフェストに掲げた政策について「残念ながら、いまだに
実現できていないものもある。なぜ実現できていないのか、国民に説明責任を果たすことが
必要だ」と強調。

 「政権交代によって大きな政策転換を一気に実現するとの意気込みが、歳出増大につながり、
歳入増は補助金見直しなどが十分に実現していない」と原因を分析した。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2011072202000022.html



2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:11:18.79 0
よし、では解散だ!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:11:31.97 0

はあ、

ごめんで済んだら警察いらんやろwww

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:12:02.97 0
おとしまえつけろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:12:20.15 0
謝って済むなら警察はいらんっと

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:12:30.67 0
消費税上げるときは民意を問うって菅が言ってただろが

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:13:00.51 O
完全詐欺。
本当にマニフェスト通りに行くと思っていたのなら基地外。
どちらにせよ議員の資格はない。


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:15:25.16 0
>残念ながら、いまだに
>実現できていないものもある


何か実現できたモノあるの?売国と増税以外で

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:15:44.66 0
反省だけならサルでもできる

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:17:38.96 0
公約実現に向けて努力しない政党は民主党くらいじゃないか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:17:41.01 0
陳謝で詐欺が許される綺麗なニッポン
ならオレオレ詐欺も陳謝すれば許されるんだな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:26:47.58 P
守れない公約掲げて政権を盗んだ以上、解散が妥当だろ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:29:59.95 0
マニフェストの見直しって去年の春から言ってるだろ
誤魔化したままいつまでもやる気だよ 
菅とグル

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:31:47.02 0
詐欺政党 民主党
初めからマニフェストに打ち出した事なんてやる気なし
民主党がやる気があるのはマニフェストに打ち出せない、
国民に知られては困ることばかり

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:32:36.66 0
詐欺は刑事罰

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:36:22.70 0
政権を返上しろ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:37:33.72 0
陳謝で済むと思ってるのか?この詐欺集団が。
国民騙して政権とった行為は万死に値するわ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:37:42.14 0
けっきょく脱税も謝れば許して貰えたしなー。


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:39:13.80 0
「謝ったもん」という既成事実を作っただけだろ。いかにも民主というか
菅政権ならではの手法。誰も信用しちゃいないよ。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:39:58.06 0
ち・ん・しゃ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:41:46.55 0
今の選挙制度は憲法違反>>この際無脳議員減らすべきだ>>歳費半額
民主党はペテン党と変えろ>>解党せよ
在日が選んだ左翼テロ総理なんぞ相手にしません。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:42:35.47 0
菅直人の本心と民主党の考え方がわかる?人事
災害ボランティア担当首相補佐官なんて役職をわがまま勝手に作って、
左翼過激派前科者ニート 辻元バイブ清美に金銭支援と社会的地位を与える  日本国内閣総理大臣缶クズ直人

●福島瑞穂、辻元清美の配偶者?赤軍過激派というのは正確な情報ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211665482
●(発言時社民党国壊議員)「国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、
私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の“国壊議員”や!」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E
●辻元清美とは?
http://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm
●辻元とピースボートそして日本赤軍
http://k2t2f.blog.ocn.ne.jp/tubaki/2005/10/post_d397.html
●北川明氏資料集(辻元氏内縁夫、第三出版社長)
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm
●日本赤軍って?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113325371

そのニートの内縁の夫は、暴力による日本転覆・支配をもくろむ危険人物。
反対しない民主党

地方議会にはめ込もうとして、生まれ育った北朝鮮から日本に入国させ、
菅・鳩山その他民主党国会議員が巨額献金したグループの森大志は日本人を誘拐した朝鮮人森順子と
数々の殺戮事件を起した赤軍派のよど号乗っ取り犯=田宮高麿の長男でしたね。


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:42:47.05 O
これにマスコミはどうするのかね?
民主党は白旗あげちゃったぞ


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:44:48.93 0
・「県で(俺のところに金が落ちるように)コンセンサスをとれよ。そうしないと、我々は何もしないぞ」
・「今の最後の言葉はオフレコです。みなさん、いいですか、『絶対書いたらその社はもう終わり』だから」
・部落解放同盟副委員長であり、人権擁護法案の推進派である。日韓議員連盟常任幹事。
国鉄労働組合のJR採用差別闘争に連帯している。
  2000年10月17日、実家の松本組を継いだ実弟松本優三の自宅玄関ドアに約5発の銃弾を
撃ち込まれる事件が発生した。
・『週刊文春』2011年7月14日号 松本夫人の姉の夫が九州に本拠を置く指定暴力団の最高幹部
  ・・・「今後の復興に向けて・・・様々な利権の話・・特定の暴力団と関係のある松本氏が大臣
・部落解放同盟の「糾弾会」で人格を破壊された人たち
  http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1170865
・部落解放同盟  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%A7%A3%E6%94%BE%E5%90%8C%E7%9B%9F
  犯罪・不祥事 部落解放同盟は、同和行政執行に関わる不法行為に明らかになった事例だけでも
  多数関与している。補助金の不正受給などの犯罪行為を行っているとの指摘があったが、
  2006年あたりから一気にその実態が暴かれるようになっている。

福岡空港、67億円の赤字、松本組
http://n-seikei.jp/2009/08/67.html
国が管理する26空港のうち、実に22空港が赤字であることが判明。赤字幅が一番大きいのが、
年間1800万人の乗降客がある福岡空港、実に67億円の赤字である。
 原因は、空港敷地を地主から借りており、その借地料を毎年80億円近く支払っているためである。
その地主の代表格は民主党の松本龍議員の一族や資産管理会社である。

こういう男ということを解っていて党員とし、幹部として栄達させる民主党
さらに、十分理解したうえで復興担当大臣にする 缶直人
こういう男であることはとっくの昔に判明しているのに、事件が起きるまで、問題にしないマスゴミ

地方議会にはめ込もうとして、生まれ育った北朝鮮から日本に入国させ、
菅・鳩山その他民主党国会議員が巨額献金したグループの森大志は日本人を誘拐した朝鮮人森順子と
数々の殺戮事件を起した赤軍派のよど号乗っ取り犯=田宮高麿の長男でしたね。

民主党のマニフェストは、最初から日本人を騙すための嘘だろ

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:46:23.44 0
結局90兆円はあると断言してた埋蔵金はどこにあるんだよ

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:49:18.23 0
菅直人の本心と民主党の考え方がわかる?人事
●缶内閣の岡崎トミ子国家公安委員長は22日の衆院法務委員会で、自身が通常国会の会期中の
平成15年2月、ソウルの在韓日本大使館前で韓国の慰安婦問題支援団体主催の反日デモに
参加したことについて、「私は国益にかなうという思いを持っている」と強調した
岡崎氏はデモで韓国人参加者と大使館に向かってこぶしを振り上げた。現場には日の丸に
「×印」をつけた看板も並べられていた。
デモで訴えた内容については「人間の尊厳回復を訴えた」と述べた。
http://ime.nu/sankei.jp.msn.com/politics/policy/101022/plc1010222036022-n1.htm
●菅改造内閣のサプライズ人事といえば、警察の「総目付」役である国家公安委員長に、
岡崎トミ子参院議員が就任したことだ。首相経験者の一人は「仰天した」というが、
岡崎氏の過去の“特異な”言動を振り返るとそれも納得できる。
(平成16年)4月には、岡崎氏の政治団体が13年に、外国人からの寄付を禁止した
政治資金規正法に違反し、北朝鮮籍で朝鮮学校理事長の男性と、韓国籍のパチンコ店経営者から
それぞれ2万円ずつ寄付を受け取っていたことも発覚した。岡崎氏は当時、この理事長とは、
朝鮮学校の運動会に出席するなどで「日ごろから懇意にしていた」と説明した。
http://ime.nu/sankei.jp.msn.com/politics/policy/100918/plc1009180136009-n1.htm

●岡崎トミ子国家公安委員長の親密秘書は元過激派か  MPD(公安監視対象)の構成員だったと本人が認める

日本を暴力で転覆し支配しようとする危険人物を親密秘書(内縁の夫?)にする女を
国家公安委員長にする 菅直人  それを支持する民主党。
追求しないマスゴミ
民主党は民主主義否定、暴力による日本社会転覆支配推進のテロリスト集団。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:53:30.90 0
菅直人の本心と民主党の考え方がわかる?人事
●左翼殺人組織革マル派と付き合いのある枝野幸男を
内閣官房長官にした菅直人
http://www.youtube.com/watch?v=eOTh4sA-Kp4&feature=related
革マル派の格調高いビラ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
・長谷川は殺人鬼 権力のスパイだ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru02.htm
・2ヶ月で8人の連続殺人 中核派よ死者の数をかぞえよ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru03.htm
・君の○○先生は殺し屋だ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru04.htm
・「中核」の正体見たり殺人鬼
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru05.htm

枝の先生のお友達、革○派は中核と殺し合いの抗争をしてるような雰囲気ですが。
そう考えてもよろしいのでしょうか。

首相、革マル派浸透?のJR総連からの寄付「返す予定ない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110221/plc11022112510007-n1.htm

菅首相、小沢氏にもJR総連マネーと棚橋氏:イザ!
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/2147047/

民主党は殺人政党?
というか、むしろ暴力肯定・殺人肯定、血で血を洗う抗争をする犯罪組織?
菅直人の態度なんかそれを肯定してるようにも思えるし。
殺し合いしてる(してきた)やつらからすれば、嘘吐いたり騙したりは日常で、
保身が第一/殆どで、震災や原発の被災者のことなんか二の次三の次なんだろうと思える。
国会で恥を掻こうが嘘吐きといわれようが、何の痛痒も感じないんだとも思う。
その程度では刺激がにもならなくて眠くなっちゃうから、グースカ眠ってしまうのかもね。

極端に感じるかも知れんけど、事実はそう語ってるよね。
事実をちゃんと見てちゃんと表現するとそういうことになるみたいな。

こんなことになる前に、マスコミが報道・周知するのが普通の民主国なんだろうけれど。


28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:54:12.73 0
だまされて 投票した国民もバカ

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:59:05.93 0
初めから騙しを企てて政権を取った民主
盗人に追い銭
とっとと消えろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 08:59:11.47 0
民主党・社民党の前身日本社会党がシナ共産党に媚び、
『日教組+総評(現連合)』と共同で虚偽捏造までして造った 南京大屠殺記念館

http://www.youtube.com/watch?v=S4W85wZWRds
あれは昭和60年ころだったと思いますけどね
日本人がきて作れ作れと何回も来て言ってると
誰ですかと聞いたら田辺という人だと
はっきり聞いた
例の社会党の委員長だった奴ですね
あん時に日本の総評から 3000万円の金を持ってきたと
ところがその時870万円しか金かからなかったと
残りは分けちゃったと  中共の連中で  

総評の傘下組合は虚偽捏造までしてシナ共産党に迎合してる、
自分たちは裏切られてる、利用されてるだけだと知ってたんでしょうかね?
屠殺だから死体を食ったということなんでしょうか。
有史前からの人食い土人だから、日本人も戦場の死体を食うと思ったんでしょうね
最近では、文化大革命とか大躍進運動とかシナの歴史に頻繁に出てくる言葉ですね。
ちなみに、ベトナム戦争に出兵した韓国軍は、戦場のベトナム人の新鮮な死体を食べたらしい。

田辺誠 民主党の設立委員。 民主党群馬県連常任顧問
群馬県で養老院を経営してるらしいけど・・・

山賊=蒋介石から逃げ回り、スパイを見つけたと思い込むと殺して死体を解体して
食ってたシナ共産党。その殺人+食人組織に迎合して虚偽捏造を企画し、売り込み、
金を出し、日本人を裏切った    民主党・社民党の前身=日本社会党 と 日教組・総評(連合)

まあ。日本人を誘拐し指名手配されてる女と、よど号を乗っ取って北朝鮮に逃げた
仲間割れ大量虐殺したり世界各地で大量殺戮事件をおこした組織=赤軍派の田宮高麿との間の
長男を北朝鮮から呼び寄せ、地方議会にはめ込んで日本人の税金で贅沢させようと、
大金を投じた鳩山とか缶直人、民主党員の先輩ですもんね。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:00:21.20 0
         (( (ヽ三/)
            (((i )    ノ´⌒`ヽ
           /  γ⌒´      \
            (  .// ""´ ⌒\  ) 騙された
             |  :i /  ⌒   ⌒  i )  お前らバーカwww
             l :i  (・ )` ´( ・) i,/
              l    (__人_).  |  (ヽ三/) ))
              \    |┬|  /   ( i)))
.               `7ι`ー'  〈 / /
                /       |
                /        |
      ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
      (          〃ヽヽ //ヾヽ         )
      ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;友愛ニ⊃    ,r''  /
        ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
        ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
        〉  イ              〉  |
       /  )              (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:02:54.46 0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:04:14.08 0
>>28 マスコミが粗すべて、反自民キャンペーンやってたし、
それにあわせて、民主党が嘘吐いてだましたんだから、
会社勤めしてる人たちなんか情報源が限られるし。
反日マスコミや民主党は極めて悪質な犯罪組織ですね。

●椿事件   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
日本民間放送連盟の第6回放送番組調査会の会合で、テレビ朝日報道局長の椿貞良は
選挙時の局の報道姿勢に関して、
「・・・今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を
成立させる手助けになるような報道をしようではないか」
「共産党に意見表明の機会を与えることは、かえってフェアネスではない」
との方針で局内をまとめた、という趣旨の発言を行った。
反自民、反共産の報道をするよう指示したと言っています。
こういう発言が業界の会合でできると言うことは、
マスコミが反自民党・反共産党意識で粗統一しているいうことではないでしょうか?
●吉永みち子 「我々も一所懸命(鳩山内閣の)支持率を下げないで辛抱して支えている」
http://www.youtube.com/watch?v=ohr32-DZAIA
●メディアには朝鮮学校出身者がたくさんいるんですよ
http://www.youtube.com/watch?v=IDfEUKhCXps

確信犯で日本人を騙してるわけですから、極めて悪質。


34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:06:40.66 0
南京大虐殺????・・・1937年にあったということだが。
文化大革命(1960年代後半から1970年代前半、全国の人民を巻き込んだ粛清運動として展開され、
数百万人から1000万人以上とも言われる多数の犠牲者を出した)の実態を暴いた   食人宴席 p38
『「木山大虐殺」事件 − 百五十余人は中学校校庭で殴殺された。一九六八年八月七日。
木山中学運動場では、武闘犠牲者のための万人追悼大会が開かれた。同運動場は樹木に囲まれてはいるが、
無実の人々が狂った暴力に倒れ、地面にはいたるところ、鮮血が流れしみ込んでいる。
この日処刑された者は七十二人、殺人の嵐は、翌日も続き、二日間で合計百五十余人が殴殺された。
これがいわゆる「木山大虐殺」事件である。 ・・・ 
昼食はあいにく、レバ炒め料理で、私は一生懸命、嘔吐感を抑えよう卜として、我慢して二切れを口の中に
押し込んだが、そのあと料理を見ることができなかった。
 ここ数日間、私は見たところ、聞いたところ、すべてが人間の肝をえぐり、人間の肝を煮て食べる、
焼いて食べるという話ばかりだったので、心理的には、もうこれ以上、耐えられなくなっていたのだ。 』
人殺しして、死体(時には生きたまま)の肉を食った、ものすごい数の食人鬼が支那共産党の保護下で 今も
大威張りで生きてる。シナ共産党は人肉食をしたものを出世させたと言うんだから呆れる。

ところで、日本の左翼はなんと言ってるか
・白石凡【朝日新聞社企画部顧問】 
「文化大革命は、革命ではあるが血は流されない。批判されて、これまでの地位から去ることはあっても」
・安藤彦太郎【早稲田大学教授】
「中国は、世界でもっとも新しい、先端を歩む国といってよく、われわれのめざす未来の胎動・・」
・菊地昌典【東京大学助教授】
「今の中国のような状態が、素朴で原始的な形態ではあるが、徹底した民主主義のあらわれ・・・」
・井上清【京都大学教授】
「・・アメリカ帝国主義と日本独占資本、反動派のこの反革命の暴力を革命の暴力によって打倒する以外に権力をと

る道はありえない。」

食人宴席によると、大殺戮と人肉食のことは天安門広場の壁新聞にも書かれてたそうだけど。
朝日新聞の記者は何をしてたんでしょうかね。


35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:09:10.36 0
 島根県境の広島県の山中で、島根県立大1年生の平岡都さん(19)のバラバラ遺体が見つかった事件は、時間が経つにつれ、
猟奇的な色合いが強まっている。見つかった遺体の状態が尋常ではないのだ。
「遺体は四肢が切断され、乳房がえぐり取られた上、性器部分も切り取られてグチャグチャになっていました。そのため、胴体が
発見された当初は、すぐに性別が判断できなかった。腹部が切られ、内臓の大部分がなくなっています。胴体の一部は焼けていて、
血を抜かれ、皮膚もはいであった。両腕と右足はまだ見つかっていません」(捜査事情通)
 にわかには信じがたいが、犯人が肉片を食べた形跡もあるという。
参考)
通州事件  http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100730/p1
通化事件   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6
尼港事件 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E6%B8%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6


36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:13:10.39 0
ほとんどの日本人のみなさんご記憶の朝鮮総連による行政組織への職員殺害脅迫

「総連施設への課税に対し断固抗議するさもなければ 職員を殺す」と脅迫状
横浜市は19日、同市中区の市役所に「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ
職員を殺す」と書かれた脅迫状が送りつけられたと発表した。同市は北朝鮮のミサイル発射に
伴い、市内にある在日本朝鮮人総連合(朝鮮総連)の関連10施設すべてに、今年度の
固定資産税と都市計画税を減免しないと決めたばかりで、神奈川県警加賀町署は脅迫容疑で
捜査している。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000m040153000c.html

日本の中で、日本人を誘拐したり麻薬を密輸し販売したり、行政組織を殺人脅迫したり。
朝鮮総連は随分強気ですね。
なぜでしょう? 不思議ですね

民潭・朝鮮総連合併騒動というのがありましたね。

●菅直人日本国内閣総理大臣 震災翌日『韓国人と知りつつ献金を受けた韓国人』に口止め電話
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110416/plt1104161550003-n1.htm
●前原外相、在日外国人(焼き肉屋)から違法献金うける
http://www.youtube.com/watch?v=5m15cijBV04
●平成の脱税王=民主党内閣総理大臣鳩山由紀夫
http://www.youtube.com/watch?v=3Fyg156m-uo
●民主党の外国人参政権は、民団との公約だった
http://www.youtube.com/watch?v=K59w8VRyNhs&feature=related
●在日本大韓民国居留民団西支部新年会で民主党の議員先生が挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=KOF8xkXTQKM
開始)韓国人に精一杯の媚=朝鮮語での挨拶 いや、帰化人の帰化できない人たちへの挨拶?
衆議院議員に去年送っていただきましたくまだあつしさんでございます・・・
みなさんのおかげで当選させていただくことができましたし、悲願の政権交代も・・4分28秒から
民主党国会議員を選挙する有権者は民主党的には朝鮮半島人らしい。

これじゃ強気にもなりますよネ


37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:13:32.61 0
マニフェスト不履行じゃなくてー
政権盗るためのデマカセだよって言え

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:15:20.10 0
北朝鮮ルートで覚せい剤を密輸入したなどとして、警視庁と山口県警は、
在日朝鮮人の男ら2人を警察庁を通じて国際手配した。
国際手配されたのは、指定暴力団住吉会系組員・青山幸男容疑者(55)と、
在日朝鮮人の貿易会社社長・曹奎聖容疑者(51)。
http://www.jp-security.net/kk-simeitehai/

シンガンスの共犯 金吉旭 は 元 大阪朝鮮学校校長のようだし
暴力団員と共同で北朝鮮から麻薬を密輸した曹奎聖は
朝鮮学校の教員から下関朝鮮初中級学校の校長まで勤めていた人物だそうですね
民主党は正規の学校でもない朝鮮学校になぜ違法を承知で資金を投入しようとするのでしょうか。
学校の管理者がある日突然暴力団員と覚せい剤を密輸したり、誘拐したりするものなんでしょうか。
日常の密接な接触から自然な流れとして凶悪犯罪の共犯にいたったと考えるほうが自然と思いますが

●角田義一 “朝鮮総連は、大切な団体” 民主党・角田前副議長、朝鮮総連系から献金…裏付け資料見つかる
角田義一前参院副議長(69)(民主、群馬選挙区)の総合選挙対策本部が2001年の参院選で
集めた献金を政治資金収支報告書などに記載していなかった問題で、読売新聞は、献金を裏付ける
入・出金伝票の実物や、詳細な収支を記載した会計帳簿のコピーなどを入手した。
これらには、すでに明らかになっている内部帳簿通り、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の
傘下団体などからの約2520万円の献金が記載されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070303-00000201-yom-soci
●菅直人日本国内閣総理大臣 震災翌日『韓国人と知りつつ献金を受けた韓国人』に口止め電話
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20110416/plt1104161550003-n1.htm
●前原外相、在日外国人(焼き肉屋)から違法献金うける
http://www.youtube.com/watch?v=5m15cijBV04
●岡崎トミ子国家公安委員長 外国人からの寄付を禁止した政治資金規正法に違反し、
北朝鮮籍で朝鮮学校理事長の男性と、 韓国籍のパチンコ店経営者から
それぞれ 2万円ずつ寄付を受け取っていた

民主党としては、暴力革命による日本社会転覆・支配のためのお仲間と言うことで、
違法を承知のうえで、朝鮮学校には金を流したいと言うことなんでしょうね。


39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:17:45.37 0
日本人を誘拐したと自白した北朝鮮スパイ=シンガンスを必死で逃がした国会議員たち128名
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
土井たか子 菅直人 田英夫 江田五月 千葉景子 村山富一・・・・

・安倍 拉致に関わっていたスパイこれを釈放しろといったのは菅さんですからね
・菅  私は田(英夫)さんからの電波だったので迷わず受信しました
http://www.youtube.com/watch?v=Pe4RmyRX1YI
殺人を肯定する 民主党・社民党の前身=日本社会党国会議員
●田英夫【発言当時社会党参議院議員】 「赤軍派を非難する声があるが・・
正義のための殺人もあれば暗殺もある。・・全ては歴史が審判する。」
●横山敦男【社会党山口県本部書記長】 「国家権力、警察権力の暴力と闘うには、・・
それに見合うわれわれの防衛的な角材も必要である・・」
殺人奨励? 暴力渇仰の結果
1974年8月30日 三菱重工爆破事件 8名が死亡、385人が重軽傷。
1974年10月14日 三井物産爆破事件 17人が重軽傷。
1974年11月25日 帝人中央研究所爆破事件
1974年12月10日 大成建設爆破事件 9人が重軽傷。
1975年2月28日 間組本社ビルと同社大宮工場爆破事件 5人が負傷。
・・・・・・
缶は田らと共に北朝鮮工作員誘拐犯を逃亡させ日本の警察の捜査を妨害した。
とにかく左翼仲間のやる殺人/誘拐は正しい殺人/誘拐だ。
自衛隊や警察に対抗する暴力装置が必要だ。
これが、反戦・平和・護憲・民主の民主党・社民党の前身=日本社会党の実像のようです。

20110617参議院震災復興特別委員会
法律に定められた手順を守らず、被爆者を増やす菅直人
http://www.youtube.com/watch?v=eKfwTRKAls4&feature=related

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:19:21.58 0
管が見通しもないまま脱原発いってるのをとめろ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:19:30.97 0
日本左翼の憧れ=地上の楽園=朝鮮民主主義人民共和国の日本人誘拐に協力した?
民主党・社民党の前身『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で
北朝鮮を支援した。 人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。
いずれ金日成が朝鮮を統一し正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な
協力活動として日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』 なんていう人もいるようですね。
1970年代には多忙を極めた人材班も1986年には党本部のまったく一方的な命令で解散した。
・・・田辺誠議員などは、盛んに『発展的解消』という言葉を連発して・・・
朝鮮総連の大罪 p162-163

朝鮮人だけで誘拐の下調べなんかしてれば、すぐばれるだろうし事実だろうと思う。
最低の犯罪=誘拐が将来必ず評価される神聖な作業なんてことはありえないと思いますが。

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:21:44.30 0
巨大犯罪組織=北朝鮮を仰ぎ見る 
民主党・社民党の前身=日本社会党とその主要構成組織 総評(連合)・日教組
●清水澄子【日本婦人会議事務局長】
「私たちは・・・朝鮮人民に学ぼう、革命に学ぼうという運動をひろげている。
●飛鳥田一雄【横浜市長・日本社会党委員長】 私は家内に『あなたはキム・イルソン主席に
ほれてしまいましたね』とよくいわれたものだが、まさにその通りである
●本間直行【岩手県高等学校教職員組合常任執行委員】
「チョソンのすばらしい教育に直接ふれ、今のうちに日本の教育の行くべき道を正さねば…とも強く感じる
●久保田真苗【社会党参議院議員】
「行ってみての驚きは予想を超えていました。これまでの社会主義建設で最も成功しているのは、
世界中でもおそらくこの朝鮮民主主義人民共和国ではないでしょうか」
出典元:1986年8月26日号『社会新報』より
●槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元日本労働組合総評議会(総評)議長】
「この国には泥棒がいない。泥棒とは富の片寄ったところに発生する。
この国には泥棒の必要がないのである。泥棒も殺人犯もいないから警察官もいない。
交通整理や怪我人のために社会安全員が街角や交差点に立っているだけ。」

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:23:40.22 0
戦後、韓国政府は米軍占領下の日本の弱みに付け込んで竹島を占領、
国家公務員を使って日本人を強盗・傷害・殺人。
4,000名近くを誘拐し、韓国国家予算の3.5倍ほどの身代金を強奪。

民主党は韓国政府などが主張して大統領や外交官が世界中で宣伝している
従軍慰安婦性奴隷を救済すると言ってるけど。
併合前の朝鮮は、排泄物まみれで食糞・飲尿・人肉食をし、
人間家畜の奴隷制度を公私にわたって運用していた。当然性奴隷なるものもいた。
朴正煕大統領は、極貧韓国の収入対策として、“在韓米軍将兵慰安総合遊興村”なる売春地帯を設定、
キーセン観光(韓国娘の買春旅行)を国策として推進。結果売春は大韓民国の基幹産業として確立し、
GDPの4%を占めるまでに成長した。
また、大日本帝国が解放するまで清の属国であった李朝は、清の求めに応じ宦官や性奴隷を貢納していた。
要求に応じるために、朝鮮人の婚姻を禁止したこともある。

韓国の国会では、虚偽捏造し大統領や外交官が世界中で宣伝している従軍慰安婦性奴隷の
日本政府に対する謝罪と賠償請求権の相続問題につき検討。
また、韓国政府は併合時代、官吏や実業家・政治家等であった者の名簿を作成してその活動を調査し、
親日派と認定すると財産を没収する法律を成立させた。そして実際に財産没収される例が出てきている。

こういう歴史を持ち、現在も様々な虚偽捏造し、捏造した虚偽に基づく反日教育を施している大韓民国政府。
日常的に公務員を使って、天皇陛下を殺すぞ、首相・外交官を殺すぞと脅迫を続ける韓国政府。
日韓友好年には、日本人学校に賊が侵入、児童を斧で殴り頭蓋骨陥没の重傷を負わせたり、
ホンダの販売店に放火する等反日(日本人を殺害せよ?)教育は絶大な成果をあげている。
その捏造する嘘のひとつである 従軍慰安婦性奴隷 の宣伝を、嘘と知りつつ迎合・協力して、
日本人と日本国を侮辱し続け、精神的金銭的負担を強いる民主党。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:25:55.47 0
国際条約を無視しまた朝鮮民族の文化を隠してまで捏造したさまざまな嘘。
その嘘に基づいて韓国大統領や外交官が世界中で日本を侮辱し、金銭要求、
その嘘に基づいて韓国国民を教育をし、対日憎悪を普及できるのも、
朝鮮民主主義人身か共和国が日本人を誘拐しても、なかなか表面化しなかったのも、
焼き肉屋が客である日本人の犠牲を前提に、加熱用肉を生食までさせて利益を上げられるのも、
パチンコ屋が駅前・繁華街や郊外で、早朝から夜遅くまで、公然と違法な賭博場を開帳し、
パチンコ中毒者が大量に出て、子供を放置して殺してしまったり、
高利貸しから借金までして入れ込んで家庭崩壊しても、
たいして非難追求されることもなく巨額の利益を上げつづけられのも、
朝鮮総連が行政組織に対して殺人脅迫できるのも
朝鮮民主主義人民共和国が日本人を大勢誘拐できるのも、
被支配民を何百万人も餓死させながら核兵器・ミサイルを開発できるのも
朝鮮学校がさまざまな補助金を違法に請求できるのも
すべて、社会党(現民主・社民)と反日マスゴミのおかげです
ということなんじゃないかな?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:29:16.57 0
日本人の生命・財産の擁護には興味がない日本の左翼。
●民主党・社民党の前身=日本社会党はソ連の日本人誘拐、奴隷労働への使役・大量殺人にも協力
・ソ連は米国にそそのかされて日ソ不可侵条約を破り、日本の敗戦確定後侵略を開始して
70万とも100万ともいう日本人将兵と民間人を誘拐し、
劣悪な奴隷労働の果てに37万人あまりを殺した。
社会党国会議員は誘拐された日本人の収容所を視察して事実を知ったが、
誘拐された日本人は良好な状態にあると日本に帰って嘘を吐き、
ソ連による日本人誘拐、奴隷労働への使役とその結果としての大量殺人を手伝った。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%A2%E6%8A%91%E7%95%99

民主党・社民党の前身=日本社会党は、北朝鮮の誘拐に協力する前に、
ソ連の日本人大量誘拐・奴隷労働・大量殺人に協力してた。
誘拐して虐殺した側のエリツィンはこの残虐行為に謝罪したらしいけど、
裏切り者の民主党や社民党やその前身の日本社会党関係者が
謝罪とか/反省してるなんてこと聞かないよね。
ソ連国歌=インターナショナルを元気が出る調子の良い曲と歌ってるだけなら罪はないのですが、
後が悪いよね。
ソ連との競争にアメリカは負ける。ソ連に勝たせたい。
ソ連が勝てば、その時には自分たちは日本の支配者だ。
ということで見聞する事実を曲げて日本人を裏切ったんでしょうか?

日本はソ連とかシナ・北朝鮮の影響下に入るものと思ってたんでしょうね。
訪問して見聞した共産圏の事実を素直に受け入れれば、そんな判断にはならないと思うが。
人倫に反しても勝ち組についとけば有利。で、誘拐?構わんよ、奴隷労働に使っても良いよ、
何万人殺そうが、構わんよ。俺らが隠し通すから。その替り、日本に進駐してきたときにはよろしくね。

おろかな、卑しい人たちですね。

ソ連も潰滅、シナ共産党もシナ拝金党に、朝鮮民主主義人民共和国は金一族の世襲・専制支配、
被支配民が何百万人餓死しても一族の贅沢を優先する社会主義とはかけ離れた状態。
そんな事実を隠そうとしても隠せない時代に、卑しい流れから抜け出せないのが

20110617参議院震災復興特別委員会
法律に定められた手順を守らず、被爆者を増やす菅直人と民主党。
http://www.youtube.com/watch?v=eKfwTRKAls4&feature=related
ということなんでしょうか

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:31:34.98 O
公約は 国民と政党の契約なんだから 政党が一方的に契約破棄するなら解散総選挙しか無いだろ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2011/07/22(金) 09:38:04.16 0

詐欺マニフェストで政権とれた、それが叶わぬのであれば、政権返すのが

当たり前、常識だ。 次回の選挙ではどんな手を使って国民を騙すかを今

から作戦練ってるみたいだが、もう国民は騙されないぞ。おそらく民主党

とゆう政党は抹消されるだろう。国民を舐めるなよ。



48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:41:11.87 0

自民党マニュフェストを公約違反と批判・・・・岡田幹事長 (2009年7月30日)  
http://www.minshu-saga.jp/pdf/20090802.pdf
・『マニフェストは国民に対する約束だ。この4年間をみるかぎり、ほとんど実現できていない(キリッ』
・『マニフェストは期限を明示して財源の裏付けを持って約束をするのが基本だ(キリッ』
・『任期の間に大半を実行するという話でないならば、政権政策の名に値しない(キリッ』
・『具体的な政策を期限、財源について説得力を持って語るマニフェストを期待したい。そうしないと政策論争にならない(キリッ』

http://www.youtube.com/watch?v=e8LdrVe9e5E
小宮 『高速道路を3年以内に原則として無料にするというものがありますよね。(略)これ本当にできるんですか?』
菅  『はい。(略)大都市以外の全国の高速道路の財源は十分にあります。(略)そういう点で財源的にも
     きちっと裏付けを出していますのでそれを見ていただければ、それが実現できることが分かってもらえると思います(キリッ』
小宮 『では政権を取ったら高速道路は原則無料化することになる、これは絶対やるわけですね?』
菅  『3年以内には必ずやります。私は自分が大臣の時もやれる事とやれない事ははっきり峻別(しゅんべつ)してきました。
    ですからやれない事を口先だけで言うつもりはありません(キリッ』

蓮舫、民主党のマニフェストについて『実現可能です(キリッ』と豪語
http://www.youtube.com/watch?v=YVFSC8HqFdo
・財源は持つの?自分たちの借金になるのでは? → 『新たな負担をお願いするという約束はしていません(キリッ』
・マニュフェストが本当に実現可能なのか? → 『実現可能です(キリッ』


49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:44:49.28 0

【政治】鳩山首相 『マニフェストは必ず実現する。できなければ責任取る』−衆院代表質問(2009/10/28)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256713779/
鳩山由紀夫首相は28日午後の衆院代表質問で、民主党が衆院選で掲げたマニフェスト(政権公約)について
『国民との契約だ。必ず実現する。もし4年たって政策が達成されていないと思われたら当然、政治家として責任は取る』と述べ、
実現に全力を尽くす考えを表明した。

【政治】 『マニフェスト、のんきな構想で作ったが税収減った』 消費税上げの必要性指摘-仙谷官房長官(2010/06/18)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276867504/

江田五月 『マニフェストは(野党時に)心眼で作った』(2011/01/18)
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/liveplus/1295355080/
「マニフェストは、われわれが政権にいないときに、霞が関(の官僚)が民主党には十分な情報を提供していただいていない中で、
『心眼で見るとこうじゃないか』ということで作った部分がある」


50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:48:58.25 0
履行できないのは想定内だった。
だが責任は取らない、騙された国民がバカなだけ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:49:18.83 0
殺人疑惑まである小泉のように開き直らないだけマシ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 09:51:00.88 O
つまり総選挙だな

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 10:18:25.36 0
良くもぬけぬけと。最初からだますつもりだったくせに。

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 10:20:50.59 0
この集団は何でも謝れば済むと思ってるよな

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 10:29:03.80 0
>>47
>国民は騙されないぞ

だといいんだが、国民の半分以上は自分で分析できないと思う。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 10:40:03.43 0
謝るし責任はあるとは言うがそれで終わり
責任はとらない

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 11:26:14.86 0
民主に投票した奴は10年間投票権剥奪すべき
それぐらい馬鹿

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 11:55:57.51 O
在日献金→返したからいいだろ→領収証は?→見せる必要ないだろ
嘘マニフェスト→ごめんねーw→国民の信を問うべき→べろべろばー

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 12:02:56.21 O
フランケンとヴァ菅が相討ちして果てればいいのに。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 12:15:19.14 0
謝らなくていいから埋蔵金もってこいよ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 12:35:42.69 O
「埋蔵電力はじめました」

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 13:10:04.43 0
謝るなら辞めてくれ。この卑怯者

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 13:23:54.50 O
直近の民意さんはどこへ旅立ったのだろう

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 13:34:26.96 0
見通しが甘いと詐欺は基本的に違うからwww

見通しが甘いとは、1兆2兆レベルだろ。

民主党の場合は、詐欺ww

全然謝罪してないけど。

普通なら民主党は、詐欺政党、岡田は詐欺師、民主党は、国民の金を騙し取り、
浪費し、責任も取らないならず者です。
即刻議員辞職し、私財をなげうち国庫に返納し、そして、家族、利権集団の後援会とその家族ともども
死んで国民に謝罪すると、言って実行して初めて謝罪だろwww

詐欺師、岡田は家族ともども死んで謝罪しろ。


65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 14:35:35.23 O
つまり、民主党は国民に詐欺を働いたことを認めると?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/22(金) 15:40:12.90 O
詐欺師が詐欺を白状した?

次は自首するのがまともな段取り


その前に議員辞職を

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/23(土) 09:34:42.64 0
民主マニフェスト 退陣優先で低姿勢
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2011072302000034.html

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/07/26(火) 22:24:07.16 0
民主党は責任の取り方を知らない。 ま、党首が人間のクズだからな。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)