5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーマン・OL】ジニアス★7【銀座】

1 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 00:21:06.05 ID:LtSj1Vf/
なかったので立てました。

2 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 00:27:55.43 ID:hqwujBBB
待ってました。
最近の情報教えてください。


3 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 00:51:49.29 ID:b5psS/M8
>>1 乙です


やっぱ立てるならこちらですよね

4 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/29(月) 01:34:49.72 ID:LtSj1Vf/
>>2
どうもです。昨日は花火大会帰りの浴衣姿が
ほどほどいました。

>>3
レスどうもです。やはりジニアスはディスコ板ですよね。


5 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/30(火) 00:41:04.59 ID:Jhmf7MG7
オジサン、オバサン率が高くなってる希ガス。
因みに俺三十路になったばかりね。

6 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/30(火) 00:50:18.51 ID:j/H0c1iQ
またバカブロガーの登場?

7 :サタデー名無しフィーバー:2011/08/31(水) 08:35:07.26 ID:DlLeHM9M
こっちとかディアナに集団でいるんだろ?
ストナンがどうとか食った女がどうとかブログ書いてるアホ共ww
顔バレしてんのに恥ずかし過ぎww


8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/31(水) 23:25:40.39 ID:DI80l8X4
週末台風来るけど、踊りに行きます!?

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/03(土) 00:12:24.45 ID:PZKUvHHM
今日けっこう入ってたね

10 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/03(土) 07:13:19.32 ID:EOFbp5/Z
今日少ないほうじゃないすか



11 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/03(土) 09:31:39.30 ID:IsrKmqgf
http://www.uic.edu/classes/orla/orla312/Lakars_5yo.jpg


12 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/04(日) 18:10:40.84 ID:IyJTrPd7
昨日は台風の影響で空いてたのかな? イケメンいましたか? ディアナとジニアスのイケメン情報教えて!

13 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/04(日) 22:40:00.93 ID:IyJTrPd7
今週木曜日行こうかなと考えてますが、木曜日って混むのかしら?

14 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/05(月) 00:04:18.95 ID:IwSFso4s
まあまあ、無理して平日行く事ないジャマイカ。

大人しく音を聞きたいという方ならいいと思うよ。

15 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/05(月) 01:22:48.61 ID:d5u4qkP2
先月の上旬 久しぶりに行ったけど、40才前後の男の人がモテモテだった。
綺麗な女3人と来てて、そのうちの1人が奥さんか彼女みたいだった。
その男の人も元モデルっていうかダンスが桁外れにうまかったからダンサーなのかな。
他の女から話しかけられて奥さんか彼女がムッとしてた。
あーなりてぇw


16 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/06(火) 23:23:17.15 ID:SVjGTR1+
>>15
それ俺の事じゃないかw

なーんて言ってみてーw

17 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/07(水) 16:01:58.09 ID:FGGj2WJ3
俺のことか、、、

18 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/08(木) 19:51:31.68 ID:mnOJyTTZ
皆、自分のことだと思っている

19 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/10(土) 16:42:03.62 ID:l4MBFDPg
今日は不細工女子率多し。

20 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/10(土) 19:07:19.55 ID:CKGX8k2e
昨日は混んでたな〜


21 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/10(土) 21:47:25.85 ID:z96HnEd4
>>19 16時42分の書き込みで「今日は不細工女子率多し。」って
予言なのか、あるいはそういう女子が多いサークルが押しかけるの
を事前に知っていたのか‥?
それとも、単なる営業妨害?

22 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/11(日) 12:47:05.59 ID:y2j9yBtT
【リーマン・OL】ジニアス東京 part3【銀座】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/disco/1243745106

>>749
有名人だよ、一人でいつも来ていて土曜専門。
女の踊りの輪に入って、無理やり手をとりよいよい踊り(笑)
若い子には全く相手にされていないけど、ばばぁには好評なんじゃない?

常連といえば、黒のハットを斜めにかぶった男。
踊りもしないでフロアをいったりきたり。超ウザイし不細工。
ぜんぜん相手しないから。

土曜にピンクのTシャツ着ていた若作りのおっさん。
こいつも土曜いつもいるね、ドリンクもって行ったり来たり。
仲間がキャスケットのめがね。
いい年こいていい加減卒業しろよ。

50オーバーの女の前に来て、自分のダンス披露してクルクル回る
常連おやじも相当ウザイ。もう古すぎ。

レオンの編集長みたいなチビのサングラスあたまのっけの常連おやじも
もう引退してーーって毎回思う(笑)

おっさんでも意外に好きなのが、レッドカーペットの司会みたいな
はげおやじ。常連で踊り専門なのか仲間らしき人たちと楽しく踊ってる。


同姓では、やたら露出してるけどデブとかかなり痛い。
おばさんもかなり多いね。クラブ着てるんだから普段着はやめてよ。
派手目のキャップ被ってるカウンターの子達ってバーテン狙いでしょ?
キャーキャーうるさいね。スタイルいいけど。
ネオンものつけてるから、この子達ナンパしても
無駄。

暴言吐きすぎちゃったけど、月2くらいで行って、
毎回私たちみんな思ってることだからごめんね。

たまにイケメンやオトメンでお洒落もいるけど、声かけていないね。
かけられてるのはよく見るけど。がっつきばばぁばかり。
声かけてきていいよ草食系イケメン君。


23 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/11(日) 12:48:47.82 ID:y2j9yBtT
【リーマン・OL】ジニアス東京 part3【銀座】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/disco/1243745106

いつも着ているバーバーリーのTシャツの香具師
あいつ超うざい
最近はバーバーリー着てないけど、キモスギ!


24 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/11(日) 12:50:10.61 ID:y2j9yBtT
最近ジニアスに通い始めた。
過去ログ見てたら上のような事書いてあったけど、今まだいるのかね?

25 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/11(日) 16:11:58.59 ID:SmuSUmR0
まだそのおっさんいるおー。
名物みたいなもの。

26 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/12(月) 16:43:42.73 ID:fKInfTxT
>>22 >>23

昔の話引っ張り出してるオマエがキモいわ!!

そんな旧石器時代の話は興味なし。

粘着おつかれー。ヒマ人サヨナラー。

27 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/12(月) 22:46:21.05 ID:zQAJ/4pn
>>22-23
なにを今更。
オマエが毎週通って確認したらどうだ?

28 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/13(火) 12:06:09.54 ID:k+MAAwaJ
おれは毎週行ってるぞ

29 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/13(火) 15:57:11.51 ID:QdCZdSDR
ぶっさいくばっか

30 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 09:12:12.74 ID:RUPdDB/3
ジニアスって男性はスーツが多いみたいですが、チェックシャツ+デニムみたいなカジュアルな格好では入店出来ないですか?

もしくは、入店出来ても女に相手されないですか?

31 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 12:26:59.23 ID:3ZPqYX/n
女に相手にされるか自分次第。
格好は問題ない。

32 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 13:48:22.88 ID:8535X68E
女のそのときの気分次第だから、相手次第。
端から順番に当たって行ってもダメなときはダメ。鼻くそほじくりながら
突っ立てても逆ナンされるときもある。
女よりも、自分の事が大事だと思ってる奴は、いくら声掛けてもやりまんしか掴めない。

33 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 21:24:30.94 ID:fAsdwGOa
そこらじゅうの女とつるんで遊んでる常連さんもいる。土曜になると前の方にいるいつもの顔。
見た目30代後半から40代か?
羨ましいよ、ブサイクリーマンなのにさ。
ナンパ目的じゃなくて仲間意識なんだろう。俺も見習いたいぜ。


34 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/15(木) 22:11:44.37 ID:3kTnqYGT
土曜なんて常連ばっかだろ。そして各々定位置を持っている。

35 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/16(金) 21:51:53.13 ID:XU6i2kVC
>>33
わかった!
おっさんパワー炸裂!毎回行けば見る顔だよ。
明日も勢揃いじゃね?


36 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 00:48:45.53 ID:qQL8x2N4
野郎祭りでした。


37 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 14:07:32.12 ID:usUxSeyX
可愛い子少なかった

38 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 19:51:51.25 ID:2fq9oUpu
今のジニアスは持ち帰りできます?
4〜5年ぶりに行きます。

39 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 19:57:48.32 ID:r7P69Zie
>>33ってどんな人。
カウンター近くにいる集団?

40 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 19:58:53.47 ID:usUxSeyX
持ち帰り余裕

41 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/17(土) 22:42:22.65 ID:12Dq10I7
閉店後によさげな物件拾って、家に持ち帰るだけだ

42 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/18(日) 00:38:00.42 ID:x9nHiH5N
荷物になるだけで、手ぶらで帰った方がテンション高いわ
誰か、置き引きしてくれないかな


43 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/18(日) 06:50:07.83 ID:0EyZbf4U
>>41
ファーストアプローチは閉店後の店外?

44 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/18(日) 16:17:21.76 ID:c5J3kTi9
金曜日ケツサワリーマンが行きました。
今回は仲間連れて。
アラサー、アラフォー、触りまくって満腹満腹。

楽しいからチーム組もうかな。

45 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/18(日) 16:55:08.74 ID:UxXMQt2J

土曜日混んでたよ。
年齢層高いね


46 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 00:59:30.22 ID:EJB+xP+0
来週もハイハイハイで、尻サワサワサワしちゃいに行きますよー。
白シャツ軍団参上。
会員募集中!
今なら入会金無料。
胸モミリーマンの方は上級会員です。

47 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 05:33:31.23 ID:SUqpZYRW
テーブルにいる奴ら、いいなー。
あそこは幾らなんだ?10万以下なら今度座ってみようかな。教えてキボンヌ。

48 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 16:33:10.14 ID:s8yzGfAk
ジニアスのDJランキング

DJ PASSION>>>>>>>>>DJ TAKAO>>>>>>>>>>>DJ JOE=DJ KOTARO

どうだろうか?
後半2人は本当にDJなのだろうか?ただのCDチェンジャーに過ぎないDJとしか思えないのだ。
皆はいかが感じる?異論は認める。



49 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 19:46:14.78 ID:44UpAHQ1
うん、異論なし。しかしDJに拘る客が居ないのも間違いナイ!定番流せばハイハイで盛り上がる。

50 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 21:35:16.21 ID:+fu3FSP0
おそらく9割方の人がそう思ってるよ。
盛り上がり方がパッションとジョーでは全然違う。


51 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 22:40:19.99 ID:EQPL9Lho
禿同。
でも都内有数のナンパ箱だけあって、気にする人少ないと思われ


52 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 22:46:48.09 ID:hvRh/yvp
おいおい、womb,agehaじゃないんだから、
「音聞きに来てるの」なんて女は、ここにいないよ

53 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/19(月) 22:50:15.30 ID:pa4MvybI
ハイハイハイハイ!
サワサワサワサワ!
モミモミモミモミ!
サワリーマン軍団参上。
君も仲間に入らないか。

54 :名無しチェケラッチョ♪:2011/09/19(月) 23:32:00.66 ID:JsdP38Sc
あの狭いフロアでセクハラしてる連中限られるのによく書けるな…
前めはヤロウで盛り上がるから真ん中めから後だろ。
せいぜい特定されてパクられないように気を付けてな!
で、音については、パッションがダントツ上で、ジョーはまだコタロウより上かなと。
タカオは鳴らすジャンルが少し違うから盛り上がりで語るのは可哀想。
彼は早い時間の前座だし。


55 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 00:19:36.79 ID:T2mHLut3
タカオは修行して、あと何年かすればメインで回すチカラはあるよ。
コタロウは惰性で回してる。いつも同じ曲。もう引退して後輩にラスト譲ってやればイイ。

56 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 03:56:44.60 ID:13p+sqCj
ケツサワリーマン隊VS白シャツ隊。
二つの軍団がジニアスで激突!
アラサー、アラフォーOLを制覇するのはどちらだ。

ジニアス戦国時代の幕開けだ。
♪ハイハイハイハイハイ♪
♪アソレ!アソレ!アソレ!サワッチャエ♪


57 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 10:49:00.58 ID:yVvhewuy
↑どちらも興味なし。

いっそのこと両方パクられてくれればジニアスの質もいくらか上がるか・・・

58 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/20(火) 15:27:32.63 ID:OXDAvlgA
入隊志願いたしまつ。
たのちみー。

59 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/21(水) 11:27:46.17 ID:YhH2I/ER
とにかく明日は、熟女人妻・OLがたくさん集まることを期待する。
連休前に楽しい思いをお互いしましょう。

60 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/21(水) 14:01:17.02 ID:81Pusi58
期待してまつ。
ハイハイハイに紛れて触りまくる事を。

61 :hiyoko:2011/09/21(水) 15:26:55.82 ID:e5tvfvGa
dj-passionより断然dj−joeですよ!passionはk-popとかakbとかありえないよ!

62 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/21(水) 21:33:10.11 ID:Zo1wotKH
dj情よりdj情熱だよ!
金曜が楽しみだ!




63 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/23(金) 20:32:24.21 ID:1fcavXBn
男ばかり。
なんであんなに男ばかりいるんだ?
入場制限しろよ。

64 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 00:57:23.79 ID:D6r6dYQ6
結局さ、いい女や可愛い子はイケメンがすぐにもっていくから
終電が近い時間になると男が余る傾向にある。

連休前の木曜日は、結構女性もいたぜ。
確かに、男は多かったが…

イケメンはいいよな(クソッ)


65 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 09:50:02.00 ID:Tp5YHFmK
ここって、連れ出したらどこ行くの?

66 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 11:33:38.07 ID:aV64Z4sr
どの時間帯でも男は余ってるだろ?

67 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 14:31:09.03 ID:T/dz2n64
要は女が少ないんだよ!

68 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 14:55:42.81 ID:Tp5YHFmK
数寄屋橋交差点で、声かけした方がいいだろ。
女のレベル高いし、あれだけたくさん歩いていれば一人ぐらいは…

69 :名無しチェケラッチョ♪:2011/09/24(土) 15:19:58.47 ID:6OEmjjJo
そもそも女の多寡をとやかく言うヤツはナンパ向きじゃねーよ(笑)
ナンパ上手いヤツはどこでも結果を出す。
少ないとか言ってるヤツはここじゃおとなしくハイハイでもしてろ。

70 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 16:13:47.45 ID:CD3K4GoX
女〜っ。

71 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 18:34:16.66 ID:6C5j1eO5
あまり踊らなかったり上手く踊れやしないのに女ばかり物色してる野郎2人組は見ててイタいぞ。
フロアに端に立ってキョロキョロしてる男なんか余裕ねぇし、女だってイヤだろw
上手く踊ってる男がさりげなく女を手招きしたら恥ずかしながらも嬉しそうに一緒に踊る。
俺はそんな光景何度も見た。
全然口説いてない、一緒に楽しく踊らない?っていうジェスチャーだけ。
いいか わかったな?
ちなみに俺が真似してやったら首をふられた。

72 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 18:52:25.33 ID:1PCeUvwE
>>71
人の事を気にしている奴がナンパできるのかな。
相手次第だと気づいたら成功するようになるよ。

73 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/24(土) 22:57:00.18 ID:D6r6dYQ6
>>71
モテル男は女性からアプローチされるんだよ。
物色しても、踊ってても、一人でいても、女性といてもね。
なんか、男子が多いとか、イタとか、みっともないとかさ…

その前に男磨けよ!!


74 :ジニアス東京:2011/09/25(日) 03:18:58.27 ID:f7ulDQKN
サタデー名無しフィーバーは何も分かってないな〜残念

75 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 07:42:54.93 ID:dQOUL/8v
>>73

その前の前に歯磨けよ

76 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 12:04:54.21 ID:6uXODr6j
>>73
自分からアプローチしてくるのって痛い女ばっかりだよな。


77 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 12:58:57.73 ID:zY4Wm2sI
日本はテレビ局が国に支払う電波利用料が不当に安く設定されているぞ
政府は増税の前に、電波オークション制度を導入し、テレビ局からの税収を確保すべき
          フジテレビ    テレビ朝日  日本テレビ  TBS
平均年間給与 1534万円     1,213万円  1,263万円   1358万円
従業員数    1431人      1,153人    1,159人
※全テレビ局が支払う電波利用料はたったの7億円


■電波オークション
一番高い電波帯域利用料を提示したテレビ局に割り振る方式
先進国の約2/3が導入し、問題なく運用されており、大きな税収となっている

78 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 14:03:40.00 ID:EhCVWCUq
大概クラブの女はどっか変だよ。
知り合う女は、肉食、薄幸、ダメ男好きとかばっか(笑)

79 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 15:18:01.54 ID:6uXODr6j
たしかにダメ男が好きか、金持ってる男が好きかのどっちかだな。
普通であることを求めてない。

80 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 16:46:33.20 ID:4r/5ScUQ
マハラジャ

81 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 16:47:59.42 ID:4r/5ScUQ
間違えたスマソ

82 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 20:50:42.89 ID:JQVqI0/r
その前に女が少ないんだよ。
実際行って、現状見てから書き込んだら?
8割男だぜ。
女が多ければ、女自身が焦ってナンパされやすくなる。


83 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 21:39:09.05 ID:6uXODr6j
男倍に値上げすればいいんだよ

84 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 21:40:34.04 ID:EhCVWCUq
んなこた知ってるよ。
ジニアスなんて、クラブのナンパじゃ初級じゃん。
2〜3時間もあればある程度回転してそれなりの数声は掛けれる。
女の数理由に逃げてろよ(笑)

85 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/25(日) 22:50:24.49 ID:6uXODr6j
声のかけやすさと結果が伴うかは別だけどな。

86 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/26(月) 00:51:05.73 ID:KfkxF3bY
男が減れば女も間違いなく減る。

87 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/27(火) 10:37:37.09 ID:VDFlpXSj
ブサな男が減ればいいだけ。

88 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/27(火) 18:25:08.98 ID:JIkwvkql
ここ最近どーなん??
情報求ム

89 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/28(水) 00:56:07.06 ID:oQ6b44Pp
相変わらずの男祭り

ですが、ブスでもよければ簡単にイケます。

それなりを求めるなら頑張りと運とポテンシャルが必要だと。

どっちにしろ、2時に終わるので、ほかのクラブに比べて一番簡単だと思います。



90 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/28(水) 22:59:38.20 ID:ley/MwYi
9割男。
本当、あのムッとした空気が嫌になる。

91 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/29(木) 00:54:23.58 ID:rRHnDWbt
この間の22日(連休前)は女性が多かったよ。
男子祭りと言ってる奴は本当は来てないだろ!!

92 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/29(木) 10:05:20.59 ID:hYRPUlDC
男祭りでハイハイ万歳!
でも痴漢は反対!

93 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/29(木) 18:32:24.16 ID:TbNQJvyD
ハイハイハイ♪
サワリーマン白シャツ軍団今週末参上!
仲間も出来たから堂々といっちゃうよー♪
アラサーの皆様、Tバックはいてきてねー!

94 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/29(木) 22:19:27.32 ID:qUXBeQhd
金曜日に行こうとおもうんですけどどうですか?
野郎祭りですか?

95 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/29(木) 22:29:38.54 ID:9G7TSU83
二郎祭り。
みんなラーメン二郎〜ジニアスに来る

96 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/30(金) 11:58:00.62 ID:ASf+oMW9
俺はジニアス〜じゃんがらです

97 :サタデー名無しフィーバー:2011/09/30(金) 15:12:50.45 ID:GsBRfCpG
僕はジニアス〜背脂こってりアラサーを触ります。

98 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/01(土) 11:04:06.78 ID:6ydTQqvu
みんなラーメン好きだねw
もちろんトッピングはザーメン濃い目、ペニス硬めでしょ?


99 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/01(土) 12:39:15.39 ID:0p7QOmfQ
昨日の戦果。
白シャツサワリーマン隊、完勝!
2時間たっぷり楽しみました。
次回階段下に戦局拡大。

100 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/02(日) 15:53:39.10 ID:oHrRXFVP
来週は白い三連星がケツモミアタック行きます。


101 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/03(月) 12:22:37.33 ID:u0NmYqcZ
最近よくトイレ前やフロアで踊ってるフィリピン系の女性がお気に入り

来週声かけよう

102 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/03(月) 12:31:26.51 ID:CPc3Z5Yu
三連星って、ガンダム世代が痴漢とは…
世も末だな。

103 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/04(火) 01:41:13.01 ID:vtujbVIM
ケツなんて飾りです。偉い人には分からない。

104 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/04(火) 18:47:22.18 ID:CgHx9x60
天皇カルトとGHQが呼んでいたことだけは
覚えておいたがいい。
その天皇カルトをGHQは利用したがね。
只の人間や、只の人間の家系を尊ぶなど時代錯誤であり、人が人として、この世に生まれさせられた
意味を否定する、迷信でしかない。そんなものは、ゴミ箱に捨て去り、
人の心の平安は、別次元に求められるべきであるのは当然のことだ。

天皇という存在が、近代になって日本人に与えたものは、「惨禍」でしか無かった筈だ。取り巻きは別だろうが、
大多数の日本人にとってはね。

象徴というあいまいな唯のお飾りに270億の税金投入し贅沢三昧させておくことは
32000人もの自殺者が出ることや社会保障費の財源もない国が一番税金の使い道が
間違っているとしか思えない。
どうでもいいような式典参加、視察の名の代名旅行三昧、勲章授与、大臣任命、皇室外交なんか総理大臣がやればいい。
国益があるとみれば総理大臣でも丁重にもてなすだろう。皇室外交なんてそんなもん。決して天コロだから敬意を表しているわけではない。
270億は国民の社会保障に回すべきだ。牛丼いっぱいでも天コロに贅沢三昧させるよりは
まし。

日本の諸悪の根源・天皇制を出来るだけ早く廃止しましょう。民主主義の日本で、生まれながらに、一生遊んでるだけで
喰ってゆける一族を認めることが、その周りに、同じように遊んでるだけで喰って行きたい人種(役人・神社・右翼)を集め、
日本の本当の民主主義を妨げ、腐敗の温床を作っています。将来の憲法改正時に、天皇制を憲法上から完全に削除し、
本当の民主主義を実現すべく、大いに議論しましよう。


105 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/04(火) 20:27:05.45 ID:4Js+3+Ao
今週も行くぜ!!

金曜ナンパしまくるぜ!!

106 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/05(水) 02:48:23.13 ID:UEsbU03m
ウラガン、ケツはいいものだ…

107 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/06(木) 22:06:48.75 ID:zAZ4EvR4
あー、今日も仕事やっと終わった。
お得意にヘコヘコして上司に怒られてノルマに追われて、精神的に疲れた。
そんな俺も明日はサワリーマンに変身!
ハイハイハイ♪モミモミモミ♪で平日を忘れるぞ。


108 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/07(金) 14:24:31.42 ID:V8URYLts
ここ、セクキャバなの

109 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/07(金) 18:58:55.90 ID:+FJ+ExXD
俺も白シャツ隊に混ぜてくれ!
クレーム処理やらアホ上司でストレス爆発したい。
今日はハジけてえ!

110 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/07(金) 19:03:05.50 ID:VHNaJ0g9
土曜日って人入ってますか?男女比どのくらいですか?明日行こうと思ってます。

111 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/07(金) 20:22:39.12 ID:+FJ+ExXD
男1:女9

112 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/08(土) 00:00:38.07 ID:8YSa6QYH
男祭りでした

113 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/08(土) 01:59:27.27 ID:BDHxKStU
今日行ったら、入店断られた(;_;)
理由は「一人だけでの入店はお断り」という事だったが、
本当は、服装か見た目で断られたっぽい。
ビジネススーツはだめなのか。


114 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/08(土) 02:38:02.52 ID:b6+xl+ZY
釣り?金曜はスーツだらけだぞ。

115 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/08(土) 03:04:15.53 ID:HO1jguG7
ケツサワリーマンありがとう!
僕もさわれました!

116 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/08(土) 03:06:36.98 ID:HO1jguG7
ちゅうちょしている僕を、
ハイハイハイ!でさわらせてくれた、
ケツサワリーマンの皆さん、感謝しています!
ありがとう。

117 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/08(土) 22:09:04.58 ID:mz25eFme
>>113
50%以上1人で行っているよ
俺は

ジニアスに合わない服装だったのでしょう

118 :113:2011/10/08(土) 22:44:35.74 ID:BDHxKStU
>>114,117
本当です。
土曜日にいっても断られた事はなかったのに。
金曜日は、容姿チェックが厳しいのか。

119 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/10(月) 01:32:09.03 ID:CC2jUA5K
男祭りに無駄な金払わなくて良かったんじゃね?
入場時の男女比と価格リンクさせるとかしてうまく釣り合いとって欲しいよな。


120 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/10(月) 23:57:26.86 ID:buEdFIBk
DJ-JOE なるほど、確かにひどいかも。
金曜、せっかく盛り上がる曲をかけながら、
一曲フルコーラスかけないで、他の曲へ。

あれじゃ、フロアで踊ってても
楽しくなれないと感じた。

121 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 08:01:57.25 ID:inokhKnI
確かにジョーはダメ。
客を楽しませるより、マイワールド浸るし。
でも、曲はパッションのように短く切ってアガる曲を連チャンしてくれる方が、個人的には嬉しい。

122 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 10:25:41.54 ID:zdmrYcLw
みな同じ意見だね。
ジョー本人はどう感じているんだろうか?
出来ればメインはパッションで、ジョーはその前か後かにまわして欲しい。

123 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 16:13:52.69 ID:K4BSRJEY
金曜にたまに見る二人組でかわいいこいる

124 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 23:14:50.69 ID:ne0cYZeF
店はDJについて、どう評価しているんでしょうね?
盛り上げが上手なDJを重用する姿勢とかあるのかな?

曲なんかどうでもいい、女子と仲良くなれればという
客も少なくないだろうけど、そんな輩にとっても
フロアーが盛り上がって女子も気分が乗ってる方が
成果あるのでは?

ともかく、楽しく盛り上がりたい!!

125 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/11(火) 23:37:31.30 ID:2lI+xY59
おそらくジニアスによく遊びに来てる人の八割はナンパ目当てだから、音なんか二の次なんだろう
他のクラブのDJと入れ替え出来ないもんなのかな?JOEとシャッフルでBAZOOKA,BOSSとか。


126 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 00:07:24.74 ID:+yQ/tFSH
え〜BOSS…
かなり時代が遡りますね(笑)
客の盛り上げだったら、バニティのDJが上手いと思う。


127 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 00:27:31.65 ID:XkoipaX+
DJの選曲も悪い時あるけど、ここは定番でハイハイがパターンになってるから、あんまり変化もつけられないだろ?

128 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 11:49:11.52 ID:3hMQZU0F
ハイハイハイが無くなったら困ります。
ケツサワリーマン隊解散の危機!

129 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 12:10:07.90 ID:XRgYzHR1
もうハイハイは滅亡してるっしょ
今ハイハイすると白い目で見られるよ



130 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 12:22:17.34 ID:nP21rC0w
ここではアリなのだ!

131 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 13:16:16.58 ID:VD2N8e8f
DJにも癖あるからね、ジニの終電以降のDJなんて毎回同じ曲やってるし曲長いしで飽きる。
それに比べpassionはツボを知っているというか、盛り上げ方がうまいよ。
ジャンルもオールジャンルでいい楽しみかたができる。
joeは3FのDJと入れ替えしてもらいたい位下手。なんせ聞いたことないような曲ばかりで
独り酔いしてる。客を見てリズムをとるんじゃなくて個人プレーは一番良くないよ。

132 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/12(水) 23:04:18.77 ID:kiKRIspk
確かに個人プレーは良くないよね。プロなんだから、他人を楽しませなきゃ。
ただ聞いた事ない曲をかける事自体は、個人的には悪い事ではないとも思われ。
メジャーではヒットしていない楽曲を、ジ二アスで聞いてお気に入りの曲に
なったこともあったし。(誠さんが回していた頃ね)

でも、そうやって勉強させてくれる機会も最近のジニアスでは、なかなか
期待出来ない感じ。
(強いていうなら、金曜21時頃からの下の小箱は心地良いかな)

楽曲を知る楽しみが期待薄なら、せめて楽しく盛り上げさせて欲しいざんす!

133 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/13(木) 09:09:19.50 ID:o6EUIwSZ
明日こそモテてやる!

134 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/13(木) 15:19:01.49 ID:i0hUtcHS
ちょい前、たまに来てた綺麗な子、最近見ないなー。



135 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/14(金) 08:10:18.13 ID:dRahwYK7
↑お前来過ぎだよ。

136 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/14(金) 18:49:31.93 ID:RNCBPVkY
今夜もチームで乗り込んじゃうよ〜。
アラサーの皆さん待っててね〜。

137 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/14(金) 20:25:04.80 ID:5ZS5yaMy
店に通報だな。

138 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/14(金) 22:00:54.12 ID:DidnGE5C
フジテレビデモ花王デモ要チェック

139 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/15(土) 17:03:48.00 ID:8p30fLRd
あー昨日も楽しかった。
せっかくだから、お手々洗わないでいました。
白い三連星の大勝利!

140 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/16(日) 00:37:19.00 ID:DAJYCe7t
平日はどないでっかーーー??

141 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/16(日) 07:28:17.29 ID:YnkNzldx
火木ガラガラだけど、DJ陣はいい。
水はヒップホップ好きでそれなり。

142 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/17(月) 07:40:13.99 ID:GZSlvTv/
今週こそモテます

143 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/17(月) 13:11:59.31 ID:ZM5dVkZx
月曜嫌だな〜。
仕事キツくてやめてえ。
早くハイハイハイしてえよ。

144 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/18(火) 11:12:22.07 ID:ANN6hR11
今週は弁慶ラーメンは食べません

145 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/24(月) 13:16:17.89 ID:vSukk2nf
ハロウィン楽しみ!初参加です。

146 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/24(月) 13:25:29.39 ID:vSukk2nf
そういえばこの前VIPルーム通されて変な眼鏡のオジィがいて、フラワーに行くよう促された。顔が利くからと。有名人の知り合いもたくさんいるとか下らない自慢をしてきた。
フラワーに行ったけど、つまんなかったー。
年齢的にジニアスのが合う(笑)

147 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/25(火) 01:40:07.09 ID:lqUKMhrE
ケツサワリーマンの月曜は残業でした。
金曜日まで遠い…

148 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/25(火) 23:04:26.52 ID:bEfdEhoX
今週はモテちゃおかな

149 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 11:18:28.02 ID:kWDvFp67
最近、見かけないイケメンがいる。
前は、そのイケメン、スゲー綺麗な子と来ててイケメンと美人、
似合いのカップルでいいじゃん!おもってたけど・・・
夏ぐらいに地方にいる奴が東京来た時、神田だったか秋葉だったかあたりで
イケメンが顔でかい昭和の感じする不細工おばさんといたところを目撃!
で、先週、見た奴とジニアス行ったらその不細工おばさんを目撃!
連れはイケメンじゃなくガタイいい男だった。
その顔でか不細工おばさん、オレも見たけどアラフォーでかなり痛い
今夜ジニアス行ってイケメンと不細工女がいたらマジおもろいけど


150 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 12:58:34.23 ID:hxzpMYTm
今週白シャツ隊はストレス溜まっているので、はっちゃけ行きまふ。

151 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/28(金) 13:23:04.27 ID:iLmmjhBG
今週モテる気がする

152 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/30(日) 00:48:27.64 ID:PN8GVu+i
どうやら年内にデスコできるお
六本木3-×ー×7F8Fらすい
完全会員制 スポンサーは元Aプロ/元日新/
元ジンテージ/元日拓/元Nエンター/元セリナ等多数www
皆で¥500万持ち寄りでジジババ箱つくるよん
OPはタトxのMがやるみたい(フーラ.アース系はカンベン)
Mは相変わらず金集めるね<詐欺師だよね(当てればPだし)

以上最近の六本木事情ですた

153 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/30(日) 14:27:38.99 ID:L7bhB7zp
↑↑↑ クラブ名『マルチ』だそうです。

154 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/30(日) 23:19:20.93 ID:l2xa6bW+
ROAビル?

155 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 06:30:25.11 ID:TngCsxr2
楽しみ!!

156 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 08:06:07.73 ID:1yYJmcEW
選曲と入場料によっては、赤坂キサナの
二の舞。
平日に3000円なら確実に不入り。

157 :サタデー名無しフィーバー:2011/10/31(月) 08:47:45.45 ID:TngCsxr2
完全会員制 に魅力

158 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 09:30:24.90 ID:qas////Z
>>157
東京都暴力団排除条例が、平成23年10月1日に施行されました。
ナイトクラブの常連客に対する初の適用として、東京都港区の会社役員・・・・

159 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 12:38:01.17 ID:5L2jP6YF
土曜の仮装楽しかったわ。VIPに怖そうなお金もちさんがたくさんいたけど。

160 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 12:56:28.95 ID:mARgyPc9
158
だから何?

161 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 13:15:39.59 ID:OxaOrjam
暴力団が居ると通報されただけで営業停止となり
同席した客も氏名等公開されたということ
暴力団員かどうか?
通名、呼称など公安データベースで一発ヒット!

162 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 13:18:24.11 ID:mARgyPc9
笑える、今のディスコクラブでひっかからない所はないでしょ
夜の世界はいつもかけひき。

163 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 19:59:53.53 ID:2VRv+dAT
いつもお立ちにいる水着ダンサーはまだ水着なの?

164 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 20:58:29.79 ID:+bzesEoK
まだいますよ

165 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/01(火) 23:33:55.80 ID:2VRv+dAT
いい年齢?してまだ脱いでるんですか。
そのうちインフルエンザにでもなりそうですね。

166 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/02(水) 22:07:40.85 ID:RfcGJMMq
♀二人で今日初めて行こうと思うんですが盛り上がってますか?


167 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/03(木) 05:46:01.36 ID:4c4RaI/P
先週すげー女に声かけられてるやついたな。デカいモデル?みたいなやつ。まじうらやましかったわ

168 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/03(木) 10:45:59.59 ID:2eb9XmRY
マークパンサーの嫁じゃね?

169 :3階バーカウ店員:2011/11/04(金) 00:13:33.27 ID:DUoiV12O
あいつは病気もっているよ よかったけど

170 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/05(土) 01:29:56.97 ID:ivriHxSZ
ここ、ほんと〜〜〜〜〜に男前いないね、最近。2、3年前によくいた中身も洗練された(多分?笑)かっこよいお兄様2人組みはいずこへ〜☆⌒(>。≪)

171 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/05(土) 01:41:19.11 ID:iQ97wiXT
>>170
> かっこよいお兄様2人組み

スケさん、コマシさんのコンビをお捜しですか?
低学歴率95%ですがよろしければどうぞ


172 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/05(土) 11:55:30.18 ID:pM/BJnvp
スケさんや、コマさんや、
成敗しなさい。

173 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/05(土) 14:46:58.51 ID:iQ97wiXT
ナンパしていっしょに風呂に入ったらお銀だった
明るいところで見たお銀はサイボーグだった

174 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/06(日) 14:11:22.05 ID:1FKEzo1A
>>152

これ知ってる
「マルチポスト」ってやつでしょ?


175 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 00:26:51.68 ID:MW43sWqj
>>170
爽やかで面白かったから、いい思い出★ 頭良い人達なんだろな〜(笑)

176 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 08:35:26.70 ID:rFYgF8p1
>>170
あーそれ俺のことだわ

177 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 09:31:33.42 ID:JilBy0rh
25歳のリーマンはここでは若くて相手にされない?

178 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 09:44:43.95 ID:rFYgF8p1
>>177
見た目による


179 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 12:42:10.04 ID:PtWf0xtQ
あー今週こそモテたい

180 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 15:58:51.83 ID:U1UqjSKX
今週の金曜・土曜日
素敵なアラフォー女性や人妻さん待っててね。
いい男たちが貴女を口説きます。

男だって女だってセックスしたい時はある!
そんな週末はジニアスへ


181 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/07(月) 20:13:10.65 ID:JilBy0rh
いつも年下ばかりだからたまにはアラサー、アラフォーの女を捕まえてみたい。
銀座だったらタクシーでワンメーターで帰れるから持ち帰りもしやすい。
ブスばかりではないことを祈るよ。

182 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 10:06:54.41 ID:zO8/rEbn
神宮花火大会の時にゆかた着てたババァまだ来てる?
こいつ26とかほざいてたけど、クソババァ!
ジニアス二度目だとほざいてたけど、偽EXILEに声かけられて
焦ってた(笑)二度目なわけないだろ!ホウレイ線ばりばりじゃん!

183 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 12:05:45.43 ID:YcbDnUPk
ここの女はクラブめったに来ないとか、音楽が好きだからクラブ来るとかいう女多い

184 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 13:34:37.99 ID:zO8/rEbn
追加で、友達は帰ったとか言って実はいつも一人で男漁り!
まじやっかいなのはジニアス終わりに六本木にしつこく誘ってきて、
耳元でしゃべるふりしてキスしてくる(怒)
これが佐々木のぞみなら最高だが、おぞましいことこの上ない
推定年齢40中盤

185 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 14:08:44.22 ID:KFrplXsV
↑ちっさいヤツだな〜

クラブ初心者みたいなレポすんなよ。



186 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 17:31:47.05 ID:QW7FwZ8H
わざわざ構ってくれたんだろ。
感謝しろよ初心者。

187 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 18:09:35.61 ID:zO8/rEbn
ごめんよ、アラフォーの上級者さんw

俺以外にも沢山被害あるみたいだから、書いたまでだよ♪
アラフォーは男も女も必死www

188 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 18:17:48.84 ID:O5MbbTtI
てか、ジニアスで上級者ってやばいぞ・・・
アラフォーで踊りまくるナンパしまくるのが一番痛い
若い子からするとババァには構ってもらいたくないんだろうね。
がんばれおっさんおばさん!

189 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/08(火) 23:44:25.51 ID:A7Y6nRzw
>>188
文章の意味が理解出来ないorz

190 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/10(木) 23:51:48.51 ID:O41nOk/P
明日はモテちゃお

191 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 19:51:35.80 ID:j2Dg/62n
雨なので、リーマン三連星出撃中止の連絡です。

192 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 20:49:11.85 ID:gr/BJ1ww
テンション低っ!けどちょっと面白い。

193 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/11(金) 21:01:58.60 ID:j2Dg/62n
リーマン赤鼻もお休みしまつ。

194 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/12(土) 18:15:48.18 ID:SKdXvHH9
サラリー給の悲しいカタルシス......自慢でもして下さいwww

195 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/13(日) 11:17:18.97 ID:Q1975FD7
満月の夜は最高!!
普段見掛けない女性がいっぱい!

最高の週末でした。
可愛い20代女性をお持ち帰りできました。

196 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/13(日) 22:05:24.90 ID:vY6aHOOz
確かに満月の夜は凄いよね。
女性が開放的だし、綺麗な女性も多いし。

つぎの満月の夜が楽しみです。

197 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/14(月) 00:07:20.99 ID:48ylhJK3
関係者乙。

198 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/15(火) 04:42:59.86 ID:1155uOZu
>>197
アホか!
関係者がお持ち帰り出来ましたとか、満月の夜は女が多いって、馬鹿な男を呼び込むかよ!
お前本当に大丈夫?

199 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/15(火) 19:49:28.02 ID:WwyjOy4F
>>197
本当にお前は馬鹿だよ!
この間はすごかったぜ。
来てもないくせにアホなことは言うなよ。

もてない男は可哀想…

200 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/16(水) 13:36:10.42 ID:wOMRiJv6
>>149
その不細工おばさん、仮装の帽子かぶってハロウィンの日
アラフォー女とがたいのいいおっさんといたよ。





201 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/17(木) 01:14:22.82 ID:3YbDyGY4
満月は確かに心理学だか人間行動学だかで女性が性的に
いつもより興奮状態になるらしい。

とかいっても、イケメンしかいい思いしていないよ。
この間の週末も大したことない男が女性に声かけても
まったく相手にされていなかった。

202 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/17(木) 13:04:02.35 ID:GX1b/K6L
>>201
×イケメンしか相手にされない
○キモメンは相手にされない

普通レベル以上の外見なら、あとは言動次第だよ


203 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/19(土) 15:36:43.33 ID:ryKvMI6m
ジニアスのVIPルームっていくら?

ソファ席、テーブル席ってお金かかるの?

204 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/20(日) 21:11:55.18 ID:EjNwi5qG
>>203 値段を聞くような野暮な方はご予約をお断りしますw

205 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/22(火) 14:35:16.34 ID:ISGFhSDp
基本一人一万

206 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/25(金) 00:58:58.42 ID:BqpYD7Xi
そのくらいでいけるのか

あざっす!

207 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/25(金) 11:13:22.42 ID:PXey5KWr
今週は行きません、みなさんよろしく。

六本木のほうで暴れてきます。

208 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/25(金) 11:56:58.37 ID:PXO0/auK
六本木はお上りさんで溢れています〜〜〜ださ!

209 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/25(金) 14:59:36.81 ID:Ut+ENVfP
時代は狸穴

210 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/26(土) 08:23:47.95 ID:C4iFDyWY
そのとおり

211 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/26(土) 10:22:02.52 ID:MDfsI5Gd
昨日は六本木からのジニアスでした!

女の子ノリよかったんだけど、、、

212 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/26(土) 12:15:37.20 ID:bMpUDGNA
おばさんが多かった…
ここ見て、まさかと思っていたが。

213 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/27(日) 10:31:44.73 ID:pYxoZKh0
後半は若くて可愛いコばっかだったじゃん。
パッション回すとやっぱりアガって楽しいわ。


214 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/29(火) 09:47:23.81 ID:jBPlSD+e


215 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/29(火) 09:55:12.51 ID:hfdl/Hy9
30代後半男から見たらアラサー女性は若い子に見えるが
ジニアスにやっと行ける年齢になった男の子から見たらオバサンばかりに見える

なぜ渋谷に行かないんだろうという疑問はさておき
人によって視点が変わるから、まずは自分の年齢を言ってほしい


216 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/29(火) 12:07:56.06 ID:HqrVJ1h4
>>213だけど、今年31。
31から見て若く見えるのは、26〜27くらいかなぁ。
そもそも、ここ自体金曜に鳴る曲は20代半ばまでは知らない曲も多いじゃん。
トランスやサイバーのお決まり曲とかハウスの一部とかね。

217 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/29(火) 15:49:00.65 ID:oneL6e/Z
今週はモテにいっちゃおかね

218 :サタデー名無しフィーバー:2011/11/29(火) 16:29:23.30 ID:jr3FGJu/
東亜会館通いました。

219 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/02(金) 18:33:03.17 ID:o/D/w0kL
寒くて雨降りそうじゃん。
白シャツ三連星も上着の季節になったな。
雨降ると女子率下がるが、ハイハイケツサワリーマンで気分転換するか。



220 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/05(月) 08:23:50.25 ID:knYi6ypr
最近まったくモテません

221 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/05(月) 14:48:41.60 ID:GZbiuDcm
ここの常連で、イケメンもどきのキモい男でたまに
カッコつけて葉巻吸ってる人いるよね。

背は高いけど、あといい所はない。

この間しつこくナンパされた。
私は、他のイケメン男子にナンされるために
網を張っていたのに…

マジであの顔でしつこかった。

また週末くるのか…
次は無視します。



222 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/05(月) 15:11:27.40 ID:gtPRaTFH
おでこに肉と書いておけばおK

223 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/05(月) 20:40:31.37 ID:c6Yj3p0r
ここって毎週土曜日早くから前の方で踊っている人達って常連さん?
ナンパなんか全然しないで、黙々と踊っているワリとイケメンのへ人
いるよね?
先週はデニムに黒の半袖着てたかな
腕良く挙げて踊りが上手で、掛け声もよくかけて周りを盛り上げてくれる人
DIANAでも何回か見たことあるけど
ここって ウザイチャラ男ばかりでうんざり
だけど、特にアルマーニのTシャツ着た
三人組、最近毎週いるけどちょうウザイ
楽しくさっきのイケメンの後ろで踊っているのに
強引に割り込んでナンパしてくるし ブサイク来るな
あ〜 今週もあのイケメンくるかな?
一緒に踊って盛り上がりたい!
そして、できたら話してみたい!
名前なんていうのかな?
誰か知っている人いたら教えて!

224 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/05(月) 20:40:45.15 ID:c6Yj3p0r
ここって毎週土曜日早くから前の方で踊っている人達って常連さん?
ナンパなんか全然しないで、黙々と踊っているワリとイケメンのへ人
いるよね?
先週はデニムに黒の半袖着てたかな
腕良く挙げて踊りが上手で、掛け声もよくかけて周りを盛り上げてくれる人
DIANAでも何回か見たことあるけど
ここって ウザイチャラ男ばかりでうんざり
だけど、特にアルマーニのTシャツ着た
三人組、最近毎週いるけどちょうウザイ
楽しくさっきのイケメンの後ろで踊っているのに
強引に割り込んでナンパしてくるし ブサイク来るな
あ〜 今週もあのイケメンくるかな?
一緒に踊って盛り上がりたい!
そして、できたら話してみたい!
名前なんていうのかな?
誰か知っている人いたら教えて!

225 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/07(水) 04:15:44.61 ID:S2cXn5nH
本人乙

226 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/07(水) 14:38:42.41 ID:rs4qB3Ye
ばばぁとじじぃしかいないよ、
わかいやつがここにいく理由がない
いくやつは変態

227 :サタデー名無しフィーバー:2011/12/07(水) 15:33:31.01 ID:KCHYul/f
熟女マニアから見たら微妙だな
微妙なラインの微熟女が多い印象
本物ならダンクラが流れるディスコへ行く

若い子好きからも
熟女好きからも
微妙と言われるラインだよ


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)