5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ケントス専用スレ

1 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/09(水) 17:50:43.65 ID:CZCahvJL
前スレ板【全国ケントス】KENTO'S総合 PART4【グアム】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/disco/1289470704/192
192 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/02(水) 15:40:23.46
>>191
六本木ケントス再開
HPの情報ですが1日9PM再開した様です。3月スケジュールから日曜休みとなった。
既に2月のスケジュールも公表されてた事とキャバン閉店もあり色々噂が飛び交いました。
まあ〜時代の流れ高齢化でしかたがないな。
色々噂は聞いているが何とか再開安堵してます。
205 :20サタデー名無しフィーバー:2011/03/05(土) 13:19:02.86
>>192
>色々噂は聞いているが
入り口ドアに、ShibuyOGroup と新たにロゴが付け加え合った。
改装もほんのお義理程度。
209 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/08(火) 23:37:41.90
リニューアル六本木ケントスの情報教えて

2 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/09(水) 21:38:33.01 ID:rVYBDf0k
前レス板>5日(土)24時過ぎ前通ったら店閉まってた。
以前は26時30分まで開いていた。
今後最終土曜日対バンドも24時で締めてしまうのかな〜?


3 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/09(水) 23:40:33.24 ID:DGgGiRkK
なんというクソスレ。
過疎化は目に見えてるな。

4 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/11(金) 08:53:21.91 ID:A7UhYUsb
>>2
前レス板>最初の数日は4ステージで閉めてたらしい。通常営業は今週からじゃなかったっけ。


5 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/16(水) 09:01:51.84 ID:CPPCLnZV
4月のライブスケジュール空白(他3店は発表済)。

6 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/17(木) 00:25:11.11 ID:Mku41kHt
この度の地震により店の設備に深刻なダメージを受けていることが判明し、まことに残念ではございますが…とかいう理由で閉店しそうw

7 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/21(月) 09:20:22.86 ID:Td/lqkuw
>>6
この時期になっても4月のライブスケジュール未だ空白

8 :サタデー名無しフィーバー:2011/03/24(木) 08:58:38.53 ID:snRcXDE+
>>7
昨夜ようやく4月のライブスケジュール発表された。
一安心(^_^;)

9 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/05(火) 16:58:59.54 ID:hxrz1F+j
ぬるぽ

10 :サタデー名無しフィーバー:2011/04/05(火) 19:13:09.43 ID:JYgb7xdS
ガッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)