5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両手は】プラチナム 大阪 Part10【頭の上】

1 :サタデー名無しフィーバー:2009/08/28(金) 02:00:08 ID:3R7c0imm
伝説が蘇り、そして進化する
大人の為の新スタイルディスコクラブ

PLATINUM OSAKA オフィシャルサイト
www.platinum-jp.jp/osaka/index.html

▽SCHEDULE▽
日 ALL Request DAY
  オールジャンル
月 HYPER NIGHT
トランス・サイケデリック・パラパラをPLAY
火 Disco de Night
  70〜80年代の懐かしのヒットチャートを中心に
水 LADY'S NIGHT (女性完全無料御招待)
  R&B・REGGAE・HIP HOPを中心に
木 BEST HIT'S 80'S
  80年代中心のEURO・UK・POPSをお届けします
金 Stylish Night
  メガヒットサウンド
土 All Mixed Up
  オールミックスサウンド

過去スレ
【元神戸レジャー】大阪プラチナム【オープン】
DISCO PLATINUM Part2
☆☆DISCO PLATINUM PartB☆☆
★エンテック★PLATINUM大阪★PartC★
◆ENTEC◆大阪プラチナム◆PartD◆
大阪プラチナム6◆朝まで盛り上がろう!
大阪プラチナム7◆朝まで営業!
[両手は] PLATINUM大阪8 [頭の上]

前スレ
【両手は】プラチナム 大阪 Part9【頭の上】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/disco/1231901156/

421 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/25(水) 20:22:15 ID:QrlwDx0p
俺がギャラクシーのカイ●や文句あるなら架かってこいや

422 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/26(木) 00:24:42 ID:EtVLGmgK

   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >    ゆっくりしていくセヨー!!!    <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           シュボッ     シュボッ
          .人 人     .人 人
  ∧_∧    ( 0 0 )    .( 0 0 )    ∧_∧
 < `∀´>    n  n ∧_∧ n n     <`∀´ >
 ̄     \    ( E)(ヨ< `∀´ >E)(ヨ )   /     ̄
フ     /ヽ ヽ_//  Y     Y  \\_/ /ヽ     く


423 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/26(木) 21:55:26 ID:xpfiwcrM
俺がギャラクシーのカ●トやプラチナムは俺が仕切ってるんや

424 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/28(土) 09:27:18 ID:2TmiuU6Y
ミナミの店に入った時「ハッスル」がかかったんで古いの流してるなあ、と思ってたら
客が踊り狂いながら「Do the hastle!」を「ウリハッキョ!」「ウリハッキョ!」と叫んでいた
あとで朝鮮語だと知ったが、大阪だけ違う文化に染まってる感じがした


425 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/28(土) 16:06:44 ID:lQaWX3Ea
しかしあんまりマナーの悪い客とか893が出入りしてたら引くで。

426 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/28(土) 22:26:09 ID:ohU2pqZX
大阪は昔から有名店にはヤクザ屋さんが出入りしてるから仕方ないよな(笑)ある意味マナー悪いサラリーマンが癖悪いし

427 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/29(日) 01:52:49 ID:Wk7rRd1y
登録済みの構成員が暴力なら○暴は黙ってないウズウズしてんで。
もし大事件なら登録なくても実質的にそうなら暴対法チラつくし上部団体が出るどころか名前を出すのも禁止やろし相手が桜幹部の身内なら終まいや。
真っ当な酔ってない一般人にはMAX小突く位やろ。
やから普通に遊んだらええし問題は店やろ?事実は知らないが席にしても君を納得させられなかったそいつの水商売の資質の問題やろし、逆にトラブルは仲良くなるチャンス。
個人的にはヤ本人はしっかりしてんで!それなりのリスク背負ってるし席や多少の威圧は気にしないしそれ位の顔は立てたらええ。
問題はその取り巻きやろな。


428 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/29(日) 03:26:51 ID:Qt9F1YRB
日本語でおk

429 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/29(日) 16:50:48 ID:Cjn3bdvr
日曜日のお客さんやめて!!
タバコもって踊る人
飲み物持って踊る人
お立ち台に飲み物をおいてもたれかかって
見てる人!!


430 :サタデー名無しフィーバー:2009/11/30(月) 01:56:22 ID:TfnXF+V/
そんな奴を野放しにする店に問題あるんじゃないの?

431 :小市民:2009/12/03(木) 11:38:13 ID:i2xR0/AP
そんなに野放ししてるかなあ?すぐ注意してるようにいつも感じるけど。

432 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/05(土) 02:42:13 ID:LWc4I7eL
一般ピープルに被害なければ何でも良い

スタッフはよく殴られてるけどね…
ご愁傷様です

433 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/05(土) 16:12:36 ID:zbznMyuQ
入れてる時点でスタッフが殴られるのは覚悟やな。
まあ大阪では注意はする方やけど、あの空間に500人もおったら注意のタイムラグもあるやろ。
まあどっちも上の営業方針の問題やな。

434 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/05(土) 19:44:18 ID:80dVZ2rV
ヤクザ入れなかったら店潰される、それだけ力ある人ばかりや

435 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/05(土) 20:46:41 ID:AsCq4lP5
虎の威を借る狐もいるけどな

436 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/06(日) 03:00:40 ID:/BVFrV9o

難波〜心斎橋周辺でプラチ以外に、大人・サラリーマンの利用が
多いディスコやクラブってどこでしょうか?

できれば明日行きたいんで日曜も開いていると尚嬉しいです。

437 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/06(日) 07:27:58 ID:6OOxXPP8
ない。

強いて言えば、グランかオンジェムくらいかな。でも客は若いぞ。ガキばかり。
年齢層高いのならキタのオンだが、プラチみたいな感じじゃあない。高すぎる。

438 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/11(金) 20:44:13 ID:0+S0AEJX
昨日、お立ち台でオタク顔したケツデカ女は常連客か?ブスは後ろで静かに踊ってろ!

439 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/12(土) 13:21:44 ID:K+Q1Bjl9
↑スタイルの良い美人しかお立ち台あかんのん?

440 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/12(土) 14:02:46 ID:oS4MwNcZ
昔は店の基準に達しない女はスタッフからお立ち引き摺り下ろされてたもんだ!
プラチもそれくらいやって欲しい。背を向けるくらいの視界に入れるの勘弁女の多いこと......

441 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/12(土) 15:52:14 ID:K+Q1Bjl9
終電までの辛抱

442 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/12(土) 16:55:24 ID:pE+DvkDX
パラうざいwww

443 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/12(土) 18:04:28 ID:K+Q1Bjl9
11時30分頃に そんな女の人をナンパすると成功率たかし!
男連れ率低いので 女友達までいけるよ。
お立ち台にたっている 女連れで来ているチョイブスは
いける。

444 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/12(土) 22:26:15 ID:XrzhlPIZ
おたく顔はバカボンの事だなwww

445 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/13(日) 00:12:18 ID:jqWh2vnR
11時半までのお立ち女はブスだけでなくスタイルも悪い
まずいもの食うくらいなら いい女との会話から狙う。大抵男いるけどな。
隙を待つ。女なんて感情の生き物だから今日はいいわ、の日があるしな!

446 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/13(日) 01:45:38 ID:76IkemtO
大体よぉ平日の終電まではブスとバハアしかおらんのは分かり切った事やんけ
それで行って文句言うててもしゃあないやん
ガタガタ文句言うんやたら他のクラブか週末の深夜行ったらええがな
結局文句言うてる奴ってそこでは相手にしてもらえんキモブサ親父だろうがw

447 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/13(日) 12:44:23 ID:b2mr08pP
>>445

そんな事できるのか???
教えて。
隙ってどんな???


448 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/13(日) 12:49:47 ID:voKxSh96
>>446
おいおい、平日は普通の男なら仕事を考えそう遅くはいれないだろうよ
終電前のお立ちはひどいもんだがその時間踊らずに座ってる常連女はいい女いるぞ
その間にお話するチャンスがある まあブスババアでいい君はそこで手を打っとけよw


449 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/14(月) 08:58:30 ID:zSg99rXV
お前の脳みそスボンジかい?
だから週末の深夜行く言うとるやろ!

450 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/14(月) 15:20:07 ID:dPr3W4Md
古着屋行って新品置いてないからって文句たれるようなバカにはなりたくない

451 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/14(月) 17:04:50 ID:3shkHyTB
きょうは貸切りなんすか?
年末はオールジャンルて聞いてたんすけど?

452 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/14(月) 20:49:11 ID:J5QnSQa+
>>448

なんぼ いい女でも男連れの隙をねらうのはコワくないすか?

男が席を立ったときとか?
トイレに行ったときとかですか?

どんなふうにアプローチしますか?

話するチャンスってわからないす




453 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/14(月) 23:38:57 ID:A6RQCaKE
>>452
お前は眺めてるしかないんじゃね?


454 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/15(火) 00:09:20 ID:WsZJs+Sl
好きになったなら奪え!

455 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/15(火) 16:19:47 ID:eR3dBvZJ
>>452

そんな弱気なら ブス デブ ババア で妥協しとけ!

456 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/15(火) 18:27:35 ID:7KKQz8tB
おいおい残念だけど、11時半の女共は男にゃ着いて行かないぞ。
ダンスとして割り切ってるから。
見たこと有るやつもいねえだろ!

457 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/15(火) 22:10:13 ID:gZj0gpsX
>>456

ブスババに逆ナンされて
逃げるの必死やったけど?
デブやなかったけど
女二人組やった

終電でそいつら帰るまで 
怖くてブルブル震えるボク。

スタイルの良い美人の横にすわったことナシ。
どないしたら イイ女連れてプラチに行けるのか

具体的なアドバイスがほしい。 マジデ

458 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/16(水) 01:01:47 ID:oN3cVypI
その前に、その包茎をどうにかするんだな。
話は、それからだ。一回出直してきな!

459 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/16(水) 06:57:59 ID:aSG7+7/Q
>>457
声かけられただけで、アフター誘われたわけじゃないだろう。

460 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/16(水) 15:11:58 ID:YBjHbr67
>>457

いい女つれたいわなあ

461 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/16(水) 17:17:44 ID:n213+kzs
男に連れられて来ているいい女を横取りしたいの?
それともどこか別の所でいい女をゲットして
ディスコに連れてきて見せびらかしたいの?

462 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/16(水) 19:22:57 ID:YBjHbr67
いい女ならどこでゲットしてもOK
ディスコ好きでのりがよければなおOK

男なら いい女と酒と趣味が合致してるのが 夢やろ。

463 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/17(木) 01:19:39 ID:JFI5uByy
ぷっ 本人はキメたつもりだろうが
昭和の香りがプンプンします
OKぷっぶぷぅぅ〜w

464 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/17(木) 01:32:31 ID:3HSdCrYt
女を落とす「決めセリフ」を持っているかい?

465 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/17(木) 01:38:29 ID:JFI5uByy

くっさぁ〜www

466 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/17(木) 01:48:21 ID:3HSdCrYt
>>465
「どこか二人きりになれる所へ行こう」
「もっと深く知り合おうよ」

467 :これで落ちない?:2009/12/17(木) 07:15:32 ID:7dtJKXfs
「土日で温泉旅行に行かへん?ちょっとキャンセル出てしまって。着替えだけでいいから、財布とかいらんから」

468 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/17(木) 19:29:30 ID:ob8Pbl8W
包茎ですがいけませんか?

469 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/17(木) 21:06:09 ID:HUNbFDp0
温泉は行きたいわん♪

でも包茎じゃ・・・うーん、どうしようかな〜

470 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 08:12:47 ID:YMEqWO4I
フロアで 美人みつけて 声かけようと思うと

必ずパートナーの男がおる!

美人連れの男は 消えろ!





471 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 08:25:59 ID:/Jq54MJy
情けなw
まずお前が消えろ!

472 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 14:02:41 ID:/8i0xqVR
>>470
その書き方だけで平日のババァってのがまるわかりw
誰もあんたを綺麗だなんて思ってない

よって
あんたが消えてよしwww

473 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 14:40:46 ID:Ik1o1AT5
ばかぼん一派の犯行www

474 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 19:15:01 ID:EeCJKHbN
札束で顔面しばいてやればOK


475 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/18(金) 21:42:49 ID:YMEqWO4I
妬み怖

476 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/19(土) 13:42:39 ID:pM4GEFno
バカムラはどいつか解ったがバカボンて誰だ?男か女か?

477 :はじめ:2009/12/19(土) 14:47:49 ID:K+E21EZP
>>476

バカボン解らないなら出会えて無いってこと。
みれば直ぐに解るおんな。

478 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/20(日) 09:49:03 ID:YkvNFuSi
俺、週末しか行かないけどバカボン一派なんてグループ見た事ないなぁ
ここによく出てくる名前だけど有名なの?

479 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/20(日) 10:17:31 ID:+tDCZaCS
昨日行ったけど女同士で来てる客で
可愛い女も美人な女もおらんかった
男連れの女は可愛いかったり美人だっり
かんけーねーぇけど
つまんねー



480 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/20(日) 14:55:38 ID:9pfTa4sz
そう?
何人かいたけどなあ。
好みの問題じゃね?

しかもわざわざ書く事かそれ?
俺も含めて(笑)

481 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/22(火) 03:03:23 ID:ZsqXVlLG
明日のクリスマスイベント、女の子はどんな服なんだろ?
私はサンタ着るつもりだけど友達二人はドレスだから悩む

482 :小市民:2009/12/22(火) 07:26:05 ID:iHaYpikn
サンタやめとき。目立たない。
サンタ着てる女の子の顔は良く見ない。

483 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/22(火) 08:02:58 ID:Qw4GTydq
サンタいいやん!可愛いやん。
魅力3割増しやで。

484 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/22(火) 12:06:58 ID:ZsqXVlLG
ん〜どうしよー
ドレスないからサンタ着なかったら普通の服になる

485 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/22(火) 14:01:16 ID:Qw4GTydq
せっかくなんやから、サンタ着いな。
ドレスはいつでも着れるけど、サンタはクリスマスだけやで!
3人で揃えたいのは解るけどな。がんばれ!

486 :小市民:2009/12/22(火) 15:08:48 ID:iHaYpikn
どうしてもサンタ着るとしても、決してノーマルサンタにならないように。
黒革アイテム散りばめたSMサンタや、頭はトナカイスタイルの鳥人サンタなど、普通のセクシーサンタだけじゃ駄目。ワンランク上のサンタ目指して。

487 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 01:25:28 ID:gckR8/KK
偉そうに!何様のつもり?

488 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 03:00:36 ID:t/K3EDNA
486は絶対オッサン
間違いない

どんだけ上からだよ

489 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 05:32:45 ID:z/0/jc+y
やっぱりプラチって他より女の子のレベルが低い希ガス
年増の若作りでブスの厚化粧が多い
オンジェムやグランは目が覚めるようなきれいな子がいるのに

490 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 09:50:02 ID:00BSi3Q6
きのうのレベルだろーよ
たしかに昨日はうんざりデブスババア

491 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 10:26:23 ID:WO5DB0mp
DJブース前のお立ちで必死にへばりついて降りないブス婆二人がムカついた!
50越えてミニとか履くな踊りも婆体操で目障りなんじゃ!ひたすらキモカッタ

492 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 10:38:57 ID:tLMHzmzC
うぜー、オバサンタとか要らんねん。
イベント火曜だったせい?



493 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 12:14:07 ID:z/0/jc+y
キャバ嬢みたいな髪型のくせにすっぴん+スーパーに買い物に行く格好のおばさんがいた

494 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 22:10:40 ID:VTgbyzqT
人がいっぱいだからすぐに帰った。

495 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/23(水) 22:58:12 ID:NVnCdIgL
お立ち台のサンタはやっぱ可愛くみえる

496 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 01:59:51 ID:Ph5A0rsl
>>490
いやいや、普通の土日もレベルが低め


497 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 02:32:24 ID:Zr8AYfUy
確かに低いが男はもっとやと思うでw
とにかくばばあのお立ち台のぼりは論外やで。
昨日の粘着婆は黒と白いのやろ?
白いのはしわとたるみが遠目にも激しいし
黒いのは途中でケープ脱ぐなよ、
たるたるなしわ腕出してからに。
赤のテクパラサンタ女も腹ぼってりが凄かったなあ。



498 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 04:06:22 ID:Ph5A0rsl
>>497

499 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 04:07:11 ID:Ph5A0rsl
>>497
男もパッと見スーツマジックでかっこよく見えるが(私服の男は眼中になしw)よく見るとオサーンくさくて全然かっこよくなかったりするねw
男も26過ぎると汚肌になって青年からおっさんに移り変わって容姿が劣化するんだな
まあ自分が24だからちょうどいいんだけどねw

サンタ着てる女の子は総じてブサばかりだった

500 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 04:11:41 ID:Ph5A0rsl
トイレ行くと若作りのしわしわなおばさんがw
暗闇でごまかされてナンパしちゃう兄さんとかいるんだろうなw

501 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 04:36:10 ID:Zr8AYfUy
Ph5A0rslはヒガミかい?
サンタコスでない女は余計悲惨だったぜW
印象なしWW
コスで男連れにはいたがな〜
24は別に若くもなし、売りにもならんしW


502 :貧想な人達だった:2009/12/24(木) 07:41:07 ID:vIi8/z7m
>>499
サンタでないと目にも留まらない可哀相な人達だからブスなのはしょうがない。
衣裳がかわいいと感じるだけで、ブスサンタ達の中のただの一人扱いっていうのが解らない人達だから。
美人は決してサンタにはならないからね。

503 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 10:58:17 ID:RtRgOq3S
つまらんウケ狙いを書き込む時は《小市民》と名乗り他人を誹謗中傷する時はコテハン外しですか?
最低…

504 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 11:00:04 ID:5jyb0PBs
若いサンタは可愛い

オバハンはサンタだろうがミニだろうが普段着だろうが化粧でごまかそうが駄目ってことかい

とにかく婆はイベント時にお立ち台に乗ろうもんなら普段以上に叩かれるわけだ


505 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 11:39:33 ID:Ph5A0rsl
婆に汚いからやめろと言ってやりたい
同じ女から見ても見苦しい

506 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 12:07:58 ID:Zr8AYfUy
ナンパされなかったのを必死にコスのせいにしてる
若いそうだがデブブス女がはりついてるなwww

黒白はジジババデーにいつもいるらしい
他の女が乗ってても押し出すうえあいつらが終電で帰るまで
美人常連陣は一緒はイヤだと乗ってくれないから
店どうにかしてくれや




507 :小市民です!:2009/12/24(木) 15:08:49 ID:vIi8/z7m
>>503
おーめんどくさい奴。
おばさんやな。
わざわざ結論づけてるのに、流れ汲み取れ!流れを!

508 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 15:34:16 ID:D6zVBMyZ
出たなネット弁慶

509 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 15:37:07 ID:RtRgOq3S
カッカするな
暑苦しいぞw
《小心者の小市民》www

510 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 16:43:26 ID:rzFlXjOW
デブ ブス ババア スタイル良い美人
どっちでもよい。誰にも迷惑かけへんかったらな。
自由にすればよい。気持ちよく踊ればよい。

綺麗にこしたことないけどな。好みにもよる。

511 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 17:20:29 ID:5jyb0PBs
とババアが申しております。

512 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 17:29:06 ID:Ph5A0rsl
ブスやババアの露出は公害です

513 :小市民:2009/12/24(木) 19:38:15 ID:vIi8/z7m
>>509
> 《小心者の小市民》www
小市民て小心者の市民の略だって事まさか知らないのか?
知らずに笑ったのか!
これ以上おこらすなー!

514 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 20:51:35 ID:RtRgOq3S
《小心者の小市民》のカキコミはどうしていつもつまんないんだ?

515 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/24(木) 23:46:23 ID:b5xLWnYJ
自分ではイケテルつもりが恥かいた...そんな感じやね
   
あの人達はよく木曜に来てる 金曜に来てると浮いた感じでみんな観てる!                        

基本男無しで来る女は論外やと思っても言いすぎにならんほどみんな酷い出来
 
美人でスレンダ-な女は男と来てるからお立ちにも上がらない 

上がらなくても目立ってる!

そう言う事やね


  

516 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/25(金) 00:29:35 ID:euc8QWk7
イヴに間に合って帰国だよ。
みんな元気してた。Christmasイベントは参加できなかったけど来年もパラパラの舞姫はプラチナムに夢とパッションを与えるよ〜



517 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/25(金) 00:35:22 ID:ZSoDEYkU

また懲りずにキモいの登場かw
嘘かほんまか知らんがお願いやから日本いや、大阪には帰って来ないでくれ!

518 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/25(金) 01:34:07 ID:aBrCJ2qJ
木曜はいかないようにしてるんだから
木曜のバカムラ一派は木曜以外には出てくるな


バカムラ日記↓
NAKA
>ニコールさん

昨日は、今日が出張やったんで、早く帰ったので
前半しかわかんないです・・・

いつものみこさんユーロが掛かって、まあまあです。
年齢層高かったですよ

今週は自身、脇腹の肋骨が痛くて掛け声が小さく、
いつも楽しみにして頂いてる方に迷惑となり
DJに助けて貰いました




519 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/25(金) 07:17:45 ID:dcQ0MHNQ
>>516
誰よ?
デブサンタ?

520 :サタデー名無しフィーバー:2009/12/25(金) 07:18:42 ID:euc8QWk7
帰ってから時差ぼけで〜m(_ _)m
なんせロスとは17時間あるの。Christmasは、リッツで過ごしてんだけど、何か物足らないと考えたらプラチだったわ。
庶民派な性格が治んないね、根っから貧乏症なのだ(笑)

と言う訳で29火曜に天使が舞い降りるので、我がチームのみんな楽しませうぞよ(笑)

521 :小市民:2009/12/25(金) 07:48:52 ID:raYr4yPs
>>515
そんなことは無いだろう。ブス連れてわざわざ笑われに来る馬鹿おらんから、男連れの女性はそこそこだけど。
女性同士の人達も半分くらいはイケてるでしょう。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)