5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CASIO EXILIM ZR10

415 :名無CCDさん@画素いっぱい:2011/02/17(木) 00:01:48 ID:mbHHi9e80
ボタン配置は昔からコロコロ変えてウザいんだよなぁ

個人的には、カシオは画像の縦横をExifに記録しない機種が多いってのも嫌
大昔のQV-4000とかFH100とかZR10とかちゃんと対応してるのもあるんだが、大抵は
ケチって縦横検出のセンサー積んでないようで記録してくれない

そういえばどっかで読んだZR10のBlogで「縦撮影した画像を再生する時にカメラの
向きに合わせて回転してくれず、常に横画面に縦表示しやがるファッキン」「今のカシオ
には自分達で作ったカメラで撮影する奴はいねーのか」というような事が書かれてたが、
QV-4000もその仕様なので、「何も成長していない…」というのが正しいw

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)