5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容室】TAYAの裏事情

1 :名無しさん:2008/10/03(金) 16:49:13 ID:mqWrFDFv0
【美容室】TAYAの裏事情を語りましょう
業界ナンバーワン 東証一部上場企業だそうです

2 :名無しさん:2008/10/03(金) 17:02:01 ID:mqWrFDFv0
一般社員は給料とっても安くって、一部の幹部だけがおいしい思いをしてます

3 :名無しさん:2008/10/03(金) 18:22:12 ID:O99iiLOa0
役員のTさんは、立場を利用して、取引先の女の子やカットモデルを食べまくってます
もっともらしい理由をつけてマンションに連れ込んだり、出張に同行させたりしてます
美容師は給料安いって聞いてたのですが、役員になるとあんないい所に住めるんですね
あまり派手に業者と癒着してると会長に怒られますよ
女の恨みは怖いですよ

4 ::2008/10/08(水) 22:29:35 ID:eSxrWhr30
美容師の男は客くいまくってる?
くいまくるどころか、ありゃ完全に詐欺だぜ。かっこつけが。
でもそんなんについていくバカ女もおうかと思うぜ。

5 ::2008/10/09(木) 11:27:39 ID:utToXvFx0
社内で「美容院は逆キャバクラだ!」って断言してる人がいます
結構上の人です

6 :名無しさん:2008/10/09(木) 18:51:25 ID:kRDXMDzkO
美容師って男も女も、ろくな人間しかいないよな。どんどん性格が醜くくなっていくのに、気付かない奴が多過ぎる。

7 :名無しさん:2008/10/10(金) 11:44:33 ID:DAYX/sOR0
美容師は若いころから先生とか呼ばれて、出入りの業者にペコペコされて、
客にもエラソーにできるし、基本人に頭さげない。
だから性格悪くなっていくのかな。
でも、給料安くて長時間労働なんだから、客とやることぐらい許してよ。
ついてくるバカ女多いよ。

8 ::2008/10/10(金) 12:05:39 ID:1xpK99fF0
×ろくな人間しかいないよな
○ろくでもない人間しかいないよな
日本語は正しく

9 :名無しさん:2008/10/10(金) 12:46:12 ID:DAYX/sOR0
前原絵理も食われちゃったのかな?

10 :株式会社田谷:2008/10/19(日) 23:24:19 ID:xYb4dcFu0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1224426124/

316 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)