5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PMJ永遠にハンドリング27コール目

1 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 00:54:39.08
立てました。

2 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 01:57:46.19
おぉGJ

>>1の仕事の早さに感動

3 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 07:52:08.17
お疲れ様!

4 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 11:14:14.03
スレタイGJ

5 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 19:12:06.00
いいかげん有色人種差別やめれ
WW・WR
MAPで
足の引っ張り合いにさせて
TSMの団結阻止
この状態じゃ牽制しあって
組合もへったくれも無い
あいつらのやり方は100年前から変わらんね
KKKか?

6 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 00:53:34.20
早く金くれ

7 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 01:00:17.09
なあ本当は会社事態はいい会社じゃないかい?
上層部の一部に東条英○みたいのがいるからまずいんだよ
地図も5段階にしてP〇Pやめれば病気に苦しむ人もなくなるし
それにこんな状態もう長く続かないって、終戦末期の日本と同じ状態だから今までの歴史が証明している
いつか愛社精神を取り戻したい なんでこんなになってしまったのか残念でならない

8 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 01:11:41.42
ろくな会社じゃないんかな?

これ見てる限りではわからんね。

9 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 01:29:23.97
確かに地図の三段階化からおかしな方向へ強化されたな

10 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 12:12:57.96
>>1



11 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 01:32:38.18
捕手

12 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 06:27:21.34
MAP3段階は簡略化しすぎ
10段階だとより細分化出来ないのか
UNITで一番結果が良くなかったら1、一番良かったら3なんて明らかに大分類しすぎでしょ

13 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 06:33:41.93
イヤッホーィ
ショボ過ぎるイヤホンとスピーカー大量に残ってるぜ
来週は全部イーボックスに投げ込み
考えた奴氏ね

14 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 12:05:47.80
この会社過去の事を忘れやすい。前にもスピーカーやって捨てたのに。


15 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 13:49:48.29
馬鹿ですから学習しないんです。

16 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 14:10:22.15
MAP三段階にした理由は、評価じゃなくリストラ(追い込み)させる為だから仕方無い!


17 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 18:46:03.83
俺たちゃ
Aチェックが1箇所違ってっても
クビ騒ぎで怒鳴られ
会社に損失を与えた!って言われんのに…
トレー・キーホルダー
スピーカ・イヤホン…
あいつらは
どうなんだ

18 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 20:45:45.71
奴等は予算消化がMAP評価ポイントなんですよ
売れる売れないは評価対象じゃないから

ゴミすぴーかーホカセ(-.-)ノ⌒-~●

19 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 23:21:48.46
競合はJでもBでもない
ユニット内の自分以外に評価いちの人が出ればそれでよし!


20 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 00:37:28.68
それでよし!!!!





21 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 00:46:08.85
KAはプロモーションしか仕事無いくせに
醜い仕様ばかりで、チェックぐらいしろよ!


22 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 00:50:33.01
現場の状況を知らない&知ろうとしないんだよ
CPに対してTSMのフィードバックを受けようとしないでしょ?
これって他社の営業やってた俺からするとほんと呆れる

馬鹿だからできないなら仕方ないけど
本当はできる事なのに改善しようとしないから病気だよ

23 :名無しは20歳になってから :2011/11/11(金) 01:05:36.50
PM10時以降と土日の社内業務メールが禁止になって助かったよ。

24 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 01:48:53.59
私も転職組ですが
現場経験の無い奴らが本社にいる事が不思議です。



25 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 06:10:44.39
学歴より経験だろ。この会社は経験者を上へ吸い上げないから何年たっても進歩がない。たぶんこう言う会社は一度下の企業に抜かれるべき

26 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 06:13:30.34
一度、フィールドとミーティングやれば良くないか?知恵が無さすぎ。

27 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 06:18:10.53
悲しいが、小さいマニアックなメーカーのほうがシンプルな資材を使ってるよ。あれを見ると、図体はでかくて中身が空っぽなのが解る。

28 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 07:44:02.94
たしかにCPに対するサーベイまたは意見交換は
行って欲しいな
Uに巣ピークアプしてるが本当に上に伝わってるか
疑問だし

29 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 07:56:42.02
Uに言っても駄目だよ!何度か言ったが評価に関わる事意外は、意見せずにヤればいいんだって!会社がやれと言ってるんだ!って

そのくせ、ヘルプとかで自分が回れば文句ばかり。

30 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 09:14:42.67
早期まだ〜

31 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 17:54:34.25
途中退席者です。
相変わらず変な方向に進んでいるようですね。

昔あった自販機置き換えプランなどやっていたころ、みんな生き生きとしていましよね。
本当にJTやBATと対決していた内容でしたからね。

今、第三者になってC-storeなど利用するけど、新製品以外は目にも入らない状態。
自販機も新製品やパッケージ変更が目にとまるだけ。
ビジビリティーなんかなんも目に入らないよ。

辞めた年はみんながどんな活動してたか気になったけど、今は一般消費者並みの見方になっているから、
上の内容は事実だよ。

自分もC-Storeをやってみたいと思うけど、たばこは各社にいいようにしてもらって
どこのメーカー云々は思わないと思う。

みなさんもお茶やコーヒーを選ぶ時どうです?お弁当を選ぶときどうです?
それと同じです。

なかなか難しいけど、がんばってくださいね。

32 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 20:16:56.68
転職難なんで辛いし、よそいっても大変なんで
とりあえず黙ってぶらさがっておけば良いと思います。
これが本社に対して現場ができる精一杯の抵抗かと・・・



33 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 14:51:51.31
あ〜休んでもハンドリングが頭から離れない。鼓動が激しい

34 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 15:35:19.75
プティートの売れ行きはどうですか?

35 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 15:57:45.72
VSPSOM1%超だよ
ネクストメンソールは欠品中
SOIS70%

36 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 23:13:26.20
平成の蟹工船だな。

37 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 06:24:27.29
来年はハンドリング+6だってね。やりがいがある

38 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 07:24:56.27
まだPhan50の>>37だけのOBJです

39 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 07:31:16.43
まだHDGプラスいくつとかやんのかよ、進歩ねーなー
言うだけなら誰でもできんぞ

40 :無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 09:51:15.55
とりあえずOBJ出さなきゃ管理職の存在が意味のないものになるからです。
それに付き合わされるTのみなさん。

41 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 19:41:36.23
はぁ?管理職?管理なんかいつやってんの?
追い込み職の間違いだろ?

42 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 20:25:37.86
↑うまい笑った↑

43 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 07:46:15.42
縦浜最近は荒れてないの?ネタになってこそだろ縦浜

44 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 09:59:16.50
金もらえるってわかってから急におとなしくなりやがったなw

45 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 12:31:39.68
金のためでふから

46 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 12:35:53.61
PMJ歴史上No.1の犯罪者 縦浜DIST川崎北UNITの山崎UMは臨時ボーナス25万円以上 大きく上回る横領をしてきたので当たり前の事ですが返還を必ずしてください!!

47 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 12:38:59.50
PMさんは来年 自販機どうするんですか?

48 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 15:58:10.00
来年は自販機も人もカットします!

49 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 16:57:00.90
その縦浜ネタ飽きたに一票

50 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 17:47:10.42
42個って中途半端な

51 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 19:56:30.24
25あげるんだからもっとゲインしろとうちのユーエムが申しております。なぜお前も貰うんだ?

52 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 20:58:16.11
今のUは自分が部下に金を払ってるような雰囲気出しすぎ

53 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 21:00:39.15
競合他社が福島たばこ売ってんのに、もっと伸ばしてもいいはずだ

54 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 21:25:05.50
別に管理職がなにやっててもいいけど、もっとやるべきこと見つめなおしてください!
自社に誇りをもって仕事させてください。
考えればわかるだろうってこと改善してくれ!
きっと回収の現実わかってくれ!
ケーキもな!

55 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 23:50:05.74
自分で作ったキットを自分で崩して、また新しいキットを作成。これがセールスサイクルですよ。
量が半端ないし、売れねえよ。バーーーーーーーカ。

56 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 23:55:34.54
いいBOXの中身チェックしろ。全国的にかなりの量の資材が捨てられてるだろ。それを見て真剣に考えろ。

57 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 01:17:08.14
他社を見てきたので独断と偏見で

できるUM 2割
まあ普通のサラリーマンレベル 3割
他の会社では絶対に通用しない 5割

管理職なんだから日経読んだり経済の理解した方が良いのでは?
あと少しは英語やるなり、PCスキル磨くなりスキルアップは?
何もできない管理職がけっこういる現実に驚きを隠せません…

58 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 07:37:49.38
人としての器も小さいし、ビジネスマンとしても微妙なUが多い。それで育成とか部下のキャリア管理なんて無理だよな。口だけと楽する事がメインだからね

59 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 07:42:11.88
それにしても、外資系なのにUだけは異動しないよね。これじゃ〜部下のキャリアプランも書くだけ無駄だよ。Uで何十年も止まっとる人ももういいでしょ?市場も変化してついていけてないし。あるのは社歴からの部下への罵倒や威圧だけ

60 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 08:54:23.95
そんなレベルのUにもなれない俺って…

61 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 12:48:46.82
ケーキだ、おせちだと、バカばっかだなオーナーって
買わせるなら年間通してキャンペーンも自分のとこで出せよバーカ!
したら良くやってるって事で買ってやるよ!

62 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 18:49:28.28
年末の買い物で、親の手術代が払えない!
許してくれ!

63 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 18:54:08.18
csの箱、今回もでかすぎの件

箱のなかに箱がはいっている件

64 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 19:36:07.75
BOX in BOXには販売店もビックリガッカリ呆れ顔

65 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 20:47:09.91
あのデカさといい、箱イン箱といい、斬新ぢゃねーかよ
まぢでなかなかやるな。

66 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:20:31.92
いろいろ問題あるけど、ここでしか言えない俺って…

67 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:23:07.90
はよ早期せえや
くそ迷惑やねん 退職金DCやし 
もうこんなとこおりたないねん

68 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:24:19.02
オリンパスよりひどい所得隠し、サロンパスでも張っとけ!!

69 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:27:02.40
賞味は暗号だし、なんかサイテ〜な企業だよな
品質管理はしないのかい??

70 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:38:58.37
競合の数字が下がると安心する
競合って同僚だけどな

71 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:52:47.34
ナナ子のディスペンサー終わってるよ。真ん中が凹んで使い物にならない!2週間耐久出来ず抹殺!

72 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:53:21.99
早く辞めたいのに辞めれない俺って…

73 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:55:30.16
30年前辞めたよ この会社を。

74 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:55:41.38
そう足の引っ張り合い
隣接してんのにあいつの方が都会で中心だよとか
若いから突っ走れとか
自分には矛先が向かないように心理戦
しかもそれが通用する
変態の集まり



75 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:58:32.63
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい早く辞めたい

76 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 21:59:56.55
俺も辞めたいよ
でも辞めても仕事がない
せめて背中を押してくれ
もったいぶらずに早期しろよ

77 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 22:01:36.57
もう限界
一体なんの仕事だ??
あれもこれもやらせ過ぎ

78 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 22:02:23.96
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい早く辞めたい

79 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 23:33:14.04
箱in箱
もう止めろ
下の箱が上を全部出さないと取りだせない件
什器下も溢れ出す量
学習しないね

80 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 23:35:57.30
ぶっちゃけKの大型ディスペンサーいらなくね?
ゴミだよゴミ!!!

81 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 02:21:45.27
Fのフロアビンも、全くKitが載りませんが・・・
何の為に本社スタッフが居るのか?
チェックぐらいしろや!

82 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 07:30:14.58
本社のボンクラってここ見てるのか?
来る資材は腐ってる、フィルム梱包で配送中の潰れが多数!返品数量が増える事やめろや

83 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 09:35:50.39
縦浜ディスト来月から新しいDMは誰になるでしょうか?予想します〜 本命キーアカウント 対抗首都圏のUM 穴太田パワハラ女王 大穴降格した柏餅

84 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 09:47:50.88
ヌーボーヌーボーヌーボーヌーボーヌーボーヌーボーヌーボーヌーボーヌーボーケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキケーキオセーボオセーボオセーボオセチオセチオセチ

これ今年買う分。
全てボーナス払いだが。

85 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 11:22:57.99
縦浜DST落ち着かないね・・・
まああのDMじゃ、辞めさせられて当然!
(よく今まで居られたよ)。
早く早期退職者募ればいいのに。
余分な経費や、必要無い人材を切れるよ!


86 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 12:56:34.42
来年は平均ハンド66くらいじゃね。

87 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 13:04:13.34
ガイキチだよな!ここまでくると。


88 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 13:54:24.69
BATの臨ボー、100以上っつー話きいた
ここ見てるBATのやつ、マジなん?

マジなら今募集してますか?
PM潰しなら自信ありまっせ( ´ ▽ ` )ノ
箱in箱&無駄厚紙大杉なPMなんて、頭悪い集団はやくぬけてーな

景気回復せんかなぁ

89 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 19:11:15.47
おれもBにイキテー

90 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 19:27:56.78
マジかよ!
涙が止まらない

91 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 19:28:14.18
年末買い物ってみんなどのくらい使うのかな?
おれは正直5万前後と予測している。
5万有ったら色々買うことができるし、まじ辛い!

92 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 20:44:51.28
きっついなぁ、お前ら(笑)

93 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 22:12:51.20
BATは年収の2割が臨時ボーナスとして支給されてます。
余裕で100万超えますよ。

94 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 22:14:01.04
縦浜誰〜?

95 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 22:21:13.18
縦浜DMはー?

96 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 22:22:15.70
>>93ほんとうか?

97 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 23:04:47.50
25でぬか喜びしてた俺ら

98 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 23:30:27.95
Bのモチベーションは最高潮。ボー茄子100でギフトも経費。キットもコンパクト。WWなんて見た事もないよ。
環境はすべてにおいて完敗です。

99 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 23:32:28.37
うちの会社は一度、血を入れ替えた方がいい。古株は全ていりません。

100 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 00:02:33.97
>88
100ってのはないよ。人によるかと
誰かが書いてたけど年俸の…ただしダメ社員な僕は_| ̄|○です
もう限界ですよ…鬱憤と申込書と医者の領収書ばっか溜まってます。
冗談抜きでボーナスもらうのが先か退職届出すのが先か。。
いろいろぶっちゃけたいですが、どうせ監視されてるので。
ここに書き込んでるみんなとお会いしたかったです。みんなお元気で。がんばってください。

関東のB社員より

101 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 00:52:06.91
>>100
デタラメ書くんじゃねーよハゲ。
税金等控除を除いた年収の二割だから余裕で100万超えるわ。


102 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 07:35:32.82
Bって正社員で、MDみたいなのも居るんだな!
昨日居たよ!完全に完敗。完敗〜今〜♪つよし〜

103 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 08:16:51.36
25で舞い上がって損した気分だな
PAPも頑張ったけど所詮都会向けコンテスト
仮にランク内でも3ヶ月間で1万/月
割に合わないね

地方より

104 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 12:23:42.05
全ての部分で他社に負けてんだな。


105 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 12:52:57.55
うちは商品カがあるから 問題なし。


106 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 13:00:56.36
>>105
上位銘柄だけな

107 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 14:22:45.86
今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

108 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 19:16:17.03
ケーキ過去最高!
たすけてくれ

109 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 21:43:36.44
みんな!ボジョレー・ヌーボー飲みまくってるかい?今日はダメ押しで木箱入り買わされたぜ。「Bさんはこれ買ってくれたんだら」だと。笑うしかない

110 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 21:52:39.24
くれたんだら?どこの田舎やねん!
田舎がボジョレーとは笑わせる!


111 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 22:47:36.38
109は北陸人か?今時ボジョレーってwwwwwwwwwwww


112 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 23:11:52.63
別にそこはどうでもいいんじゃね?
切実な話だということは事実。
おれもひとりで飲んでるぜ。
飲んでもまだまだたくさんあるからな。
まじで経費で落としてくれよ。

113 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 00:03:17.51
田舎者、書き込み乙
標準語でお願い致しますだら〜www

114 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 00:52:08.76
俺は首都圏だけど、田舎ばかにしてもしょうがないじゃん
しょせん2ちゃんだけど、まじで閉鎖的な会社故にここくらいしか
本音いえる場所ないのが事実でしょ

経費の問題・CPの問題・うつの問題は全国共通じゃね?

115 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 00:57:19.94
単純に
買ってくれたんだら
買ってくれたんだから

の間違いじゃね?

116 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 01:33:34.50
静岡のなまり!

117 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 02:06:35.83
どこの田舎やねん!

なんて言葉を使う人は田舎者じゃないのか


118 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 06:18:44.84
つうか経費出てないのか?
うちは出てるよ

119 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 07:50:15.06
静岡東部なまりっぽい

120 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 08:26:16.34
>>118
ないから経費のあるBに買ってもらうよう店に促しているさ


121 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 10:31:19.74
>>115
同意

しょーもない

122 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 12:34:03.31
>>113
病んでますね……

123 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 23:36:12.04
名前だけ首都圏とかみたいな人でしょw


124 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 01:21:38.88
3年弱前に辞めた身なんだけど、まだ横浜はひどいようですね。

当時O江さんの次に来た元グッドウィル?だかなんだかの名前忘れたDMが嫌いで
一気に会社も嫌いになって辞めたのに、不思議なもんで今もタバコだけはラーク。
UMも好きじゃなかったけど、他の同僚の人たちは好きだったなぁ。
当時からまだ横浜にまだ辞めずに残っている人っているんでしょうか?

たまにここ見るんですけど、上の人達はいつまでたっても相変わらずらようで、
今現場にいるTの人達にはホント頑張ってもらいたい、って思います。

今は外部の人間になっちゃったけど、コンビニでCP並んでたら、
なるべくたくさん買うようにしてます。
今俺ができるのってそれぐらいしかないけど。

125 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 06:48:35.75
有休取りましょう!
ってゆーだけか?
まさか 有休があることを
知らないとでも?
毎週 鬼のようなCPスケジュール…
有休取らせてください
お願いします
お願いします
休みなのに
また眠れずに書き込みしてま

126 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 08:29:04.54
とったらえーやん有給。

127 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 11:35:18.26
有給申請して、結局CP展開しに行くオレ
有給申請して、自販機調査に行くオレ
有給申請して、ヤマトの荷物引き取りに良くオレ

有給取らないで稼働日フルだと仕事が遅いと思われる
田舎のコンビには点在しすぎで次の店まで移動30分以上なんてザラ
それでいて40件超あるし祝日なんかあった週はかなり大変
都会の人にはわかんないだろうな。ただ駐車場には困らないけど

128 :名無しは20歳になってから :2011/11/19(土) 11:57:30.39
1ユニットのTの人数増やしてユニット数を減らせばいいんだらー。Uが多すぎだらー。

129 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 15:58:23.70
USだらー


 つまんねー

130 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 18:22:45.55
>>128
ほんとおしゃるとうり U多すぎ
結局金かせいでくるのTだからな

131 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 19:08:44.16
全然稼いでもないじゃん


132 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 21:39:36.63
おまいらバカか?
ライター付けてるだけの単純作業がメインで逆上せるなよ
文句言わずに奴隷になってろ

133 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 23:25:38.39
バカなフリして、そこそこやってればいいんじゃない
バカなフリというかバカにならなきゃやってられない

134 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 23:33:56.09
Tanjun Sagyo Machine

135 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 00:28:04.16
SPTに温水に似てるヤツおるな(笑)
ゲーハーなヤツ


136 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 07:10:41.72
明日からガムをガムをつけまくるっす

137 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 10:40:08.56
本当に仕事量が鬼じゃない?
こなせなくなって来たよ。
体力も精神もボロボロ。休みも仕事してるよ。辞めたいけど辞められない。
ライター付けるしか能力ありません。

138 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 12:18:20.56
>>135
SPTって何?

139 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 12:20:37.03
ケーキ地獄もうイヤ!

140 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 12:23:48.80
極端だし、無駄な資材が大量すぎる。いまだに資材がタスポ開始のお祭りの時みたいだし馬鹿だろ。アクリルジェネリックとかどこに付ける暇があんだ?

141 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 13:28:34.14
いつまでもこんなの続かないでしょ
冷静に見極めましょう



142 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 18:38:37.16
頑張ってPMさん。辞めてもろくな会社しかないから!

             元RJRMCタバコ社員

143 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 20:28:02.73
今三社だと、うちが一番エグイかな?

144 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 21:09:58.39
間違いない!
不透明な会社
トップダウン
意見が通らない
SPTの上から目線


145 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:20:07.87
あ〜やらなきゃやらなきゃやらなきゃ

やられるやられるやられる

146 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:24:12.38
基本的に馬鹿でも出来る仕事だけに、統合する前の方が意見も通ったし良かったかも。
今、人事が変わると改善したものがすぐに逆戻りだし。進歩のない組織。

147 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:26:36.14
とにかく保身にしか走れない管理職が長期政権握ってるうちはダメだよ。意見は通さないし、目眩ましの数字作りに片寄り過ぎて。

148 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:26:57.82
喫煙者に質問
タバコを一日一箱20本吸うとします。
一本3分で吸いおわる計算でいくと3分×20本=60分無駄な時間になります。
60分の無駄な時間+400円強=喫煙者の無駄です。
一年で計算すると
60×365+400×365=
21900分の無駄な時間と146000円の無駄なお金

非喫煙者に比べて単純なお金と時間でこれだけ損失多いです。
この他にも社会的にも将来的にも損をしている事が明白である。
なぜこんなに損失が多いのにきずかないのですか!?


149 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:29:55.79
喫煙者の方質問に答えてください

タバコを吸う事により普通の人より超過医療費が掛かります。
タバコが原因の火事も起きています。
タバコが原因で路上にゴミが増えています。
タバコを辞める時に医療費がかかる場合がある。
タバコを吸う事により時間を使うため機会損失が起きます。
煙で洋服も臭くなる。壁紙も汚くなる。口も臭くなる。
タバコを吸っているだけで、イメージが悪いと思う人もいる。

すぐ思いつくだけでこれだけ悪い事がたくさんある。このデメリットの中、タバコを吸うメリットはなんですか!?
なぜタバコをお金だしてまで吸うのですか?

回答をお願いします。


150 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:37:12.39
あえてレスするが

まぢうぜぇ

以上

151 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:38:30.03
どうだろ?
たとえば、何事にもバランスがあるからいいんでは?喫煙者がいて税収も成り立つ訳で、喫煙者が0になれば消費税が20%にもなるんだし。

152 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:45:43.95
SPTの喫煙ルームも無駄な時間を
過ごしている奴、いっぱいいるよ。
特にKA。

153 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 00:02:08.45
いるねえ
あとSSも多いな

154 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 00:07:03.50
人間はマシーンじゃないからね
合理性だけで生きてる人間なんて魅力ないよー

結論:体に悪い事は楽しい 例)こってりらーめん・酒・夜更かし

155 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 07:10:47.12
天下一品こってり

156 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 07:26:53.50
ガムをガムをガムをガムをガムをガムをガムをガムを付けなきゃ

157 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 07:53:36.79
今日からまた出来の悪いCPキットにガムを詰めるのか。ガムがポロポロ落ちるんだよなσ(^_^;)

158 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 07:58:33.53
ガムはレジで手渡しでいいんじゃね?告知ボードかなんか用意してさーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ”

159 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 08:34:59.64
残ったガムはスタッフで美味しく戴きました S○J

160 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 11:13:40.42
ナナコのガム大杉wwwwwwwww
一個作るのに中にまたなんかいれなあかんしww
ディスペンサー全部立てても余るしww
対象が二種類やしwwしばらく売れ残るしww

いい加減に現場理解しろwww

161 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 11:42:01.41
山折り谷折りが本当に好きなんだなw
キットの形状がクソ過ぎて、コールが進まない‥
現場の足を引っ張るのがお好きですねw

162 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 13:52:14.64
心を無にするしかない。しばらくすると陳列された映像が目に見える。いまだ!打て!キャンペーンやってましたか?はい

163 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 14:20:12.50


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

164 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 19:32:24.69
ナナコのガム…
最初腹立ったけど
最後の店でニコニコになった
トリガーハッピー的な感じかな


165 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 19:52:54.70
ナナコのガムは現場への嫌がらせ

166 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 22:14:03.21
ガムにしてもコーヒーにしてもほとんどが従業員へのサービスになってます

あんな手間かかるのは一時期流行ったペプシの景品以来だと申しておりました

167 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 22:59:30.33
いい加減気づけよ!売り上げ計上にカモラレテ意味がないの!もう少し粗利上げてみない?自社の。

168 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:34:35.33

CMDを押し付けられてる
ナナコのカモ


169 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:38:24.20
ディスペンサー内部雛壇

ミシン目だから谷折だと思ってたら騙されたでござる


170 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:42:35.73
中の雛壇を分割してる意味が理解に苦しみます
真ん中をキットが跨ぐなら一つでいいのだよ!

171 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:43:08.79
こんな時間掛かるキット組み立ててる間にB、Jはどんどん攻めてくる!
おれらは味方によって重荷を課せられ負ける

有給だとか。冬休みなんていいから買い物代かえししてくれ〜〜



172 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:48:03.87
自販機調査とかキットの作業効率の悪さで回れないうちにセルフとかやられてるなぁ!
Bは発売ずらして円滑な業務したりしてるし。情けない。敵は社内にありだよ

173 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 00:42:40.13
>>170
多分補強のつもりだよ
いつものフニャフニャには変わりないけど

174 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 01:39:25.03
えーと、せめて協賛条件セルフとかにできないのか?
5000円とガム代払ってるのにKA交渉力なさすぎでは?

意味ないキット組み立てて1時間使ってる間に
Bは新商品のビジ&ゲインで2件回れてるよ〜
いい加減、学びましょうよPMJ

175 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 01:47:09.71
ここまで本社に業務を邪魔されるとは・・・
現場で使えない奴が、本社に終結してるからな。


176 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 01:57:30.60
KAに交渉力を求めるのは諦めましょう!



177 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 06:04:43.58
いい加減、過剰なCP量を見直せよ

178 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 06:07:53.25
情けないよな〜事実や、的を射る意見がこういった外部スレにあって、社内には意見は無用。だから、遅れていくんだなこの会社。 沈没沈没沈没沈没沈没沈没

179 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 12:04:27.30
一度解散して、やり直した方がいい。
馬鹿な仕事内容。こんなの絶対に営業じゃ無いね。


180 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 16:57:19.15
今月までです。知り合いのUMは。

181 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 20:32:21.22

フルタ?

182 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 20:56:16.23
CP立ち上げで大変なのにテスト散布にOBJつけやがって

183 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 21:34:01.62
それ同意。来週なんて地獄

184 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 22:18:33.22
UMにもテスト散布させろ

185 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 22:44:42.83
Bの年度末棒茄子羨ましいな

186 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 00:43:42.92
そうだね・・・。
Bは人によっては下手したらうちの何倍ももらう人もいるみたいだしね・・・。
そりゃモチベーションも上がるよ。
うちの方が明らかに儲けてるのに・・・。
その金は何処へ・・・。

187 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 00:52:32.34
>>186
@ CMDのガムやらチーザやらと過剰なCPキットと設置手数料
A @により発生した異常な量の残骸を捨てるヤマト郵送費

188 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 01:08:52.56
禿同

189 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 06:53:14.65
設置手数料!
設置手数料!俺たちが設置してるのに、手数料いらないだろ?1回期間内にどれだけ店が自分たちで出すか放置してみろよ。たぶん、協賛の払う額半分以下になるよ

190 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 08:36:56.13
広告代って名目でよかったのに、手数料とはなんだよねぇ
展開して貰えるところは半分以下と言うか、2割にも満たない
サーベイは改善になってない、調査の"項目"段階が一番探しにくいのに
調査内容を見直しなんてどうでもいい
\190のチーザから70円引けよ、40個で2800円のケーキ代が経費で廻せるのに

191 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 08:39:42.71
それと、チーザのキットはまた自分で箱を折り曲げながら組み立てなければならないのかい?


192 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 10:50:28.00
自覚しろよ!俺たちは、折り紙マスターマネジャー!OSMや!
そのうち、テレビチャンピオンにも出る!

193 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 11:02:05.38
ここですか?レジの前で山折谷折りしてる馬鹿な会社のスレは!

194 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 11:11:02.01
一度Uの見直ししろよ。見直し出来ないなら、販売店持たせろ!地区本部回る人間はディストに1人専属で置けばいいよ。商談に優れた奴を。馬鹿な奴地区本部行っても成果ないし。


195 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 11:14:53.70
コンビニの均等化と言いますが、首都圏と都心型はユニットのTを1人増員してくりよ。

196 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 11:33:53.75
またライターが家に届いたけど、みなさんは、来るの?

197 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 12:07:32.32
ライターばかりうざいし飽きた
たまには欲しがるような違う景品にしろよ

198 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 12:12:08.55
縦D

199 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 12:52:51.08
N●M●やばいぞ

200 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 13:41:49.27
縦浜って誰くるの?

201 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 13:47:25.64
屋形船Dの異動はありませんか〜?
やる気が全く高揚しないのはあなたのせいですよ〜。

202 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 13:50:13.58
屋形船Dって何?

203 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 13:57:03.96
とにかく頑張ってみるしか無いよね。景気も悪い中仕事がある喜びを感じるしかないぜ

204 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 16:56:00.28
縦?

205 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 17:07:08.68
一挙両得

206 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 17:08:38.41
かわいそうですね。
ブリブリブリティッシュより

207 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 20:30:07.41
早く辞めたいよ
来年新商品ラッシュ
再来年リストラ
分かっちゃいるけど辞められない

208 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 20:40:22.61
来年ラッシュなの?

209 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 20:41:41.37
何個発売か知ってる人いますか?

210 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 21:31:12.69
5は出るでしょ。

211 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 21:41:51.29
同時に2つ、2回出るんでしょ

212 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 23:46:27.57
新はで出るのはしょうがないけど遅くまで回るのが辛いな


213 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 04:17:19.98
また起きてしまったよ。最近は寝てもすぐ仕事の夢で起きる。

214 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 11:14:32.90
181>
今月までで辞めるU〇って誰?
教えて、、、西の方愛〇県での1名は知っていますが、

215 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 20:20:28.27
あい

216 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 20:49:42.73
またケーキふえたぞ!

217 :名無しは20歳になってから:2011/11/25(金) 00:36:38.24


218 :名無しは20歳になってから:2011/11/25(金) 19:18:37.68
オレ?
12個ですが
何か?
皆は?

219 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 03:06:17.90
ドリトル

220 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 06:38:53.71
「日本でシェア20%を目指す」BATジャパン社長会見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111125-00000560-san-bus_all

221 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 08:05:36.69
縦は大○

222 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 10:45:04.65
シェア20%



223 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 18:01:38.85
独身UMは最悪、寂しいのか朝から晩まで全TSMと月2回のWW
店から嫌われまくりでもう連れて行く店がないです
早く地元に戻ってくれないかな


224 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 20:23:50.65
じゃPMは40%



225 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 23:12:07.67
フルタ

226 :名無しは20歳になってから:2011/11/27(日) 22:23:09.56
明日からまたkケーキ地獄だよ

227 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 01:46:55.06
でなおせ!

228 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 12:26:18.02
くだらん
早く辞めたい

229 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 14:18:20.49
FMの箱でかすぎwwwwwwwx
店いったら、叱られるわ、邪魔だから捨てたって言われるわww

コンビニのバックはそんな広くないわwww
田舎のだだっぴろい店を想定すんなやww

だいたい、今までいーぼっくすの中みたことあんのか?
複数パックの未販売残骸多いだろーがwwww

あんな100均にあるような変なバッグ誰が欲しがるんだよw
あんなんで、「お!ラーク買おう」

ってなんねーよwwwwwwww

たいがいにせーwww

230 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 14:48:39.75


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

231 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 22:22:43.50
京浜シール貼付してる間にBちゃん2コールキッドマンですよ!

232 :sage:2011/11/28(月) 22:53:13.13
てゆうか某TSMの浮気相手の女が会社に電話して文句いったらしい。
皆も気をつけてwww

233 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 22:53:33.15
本当に気違いになってきたな。
チーザー馬鹿じゃねーの??


234 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 22:54:53.71
あー下げ間違えたw

235 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 01:18:31.22
しかし今週からのCPも、馬鹿丸出しだな!
本当この会社の本社HQは学習しないね。
何回同じ失敗を繰り返すの?
こんなんだから、店にも他社にも馬鹿にされるんだよ!
最近店行くのが本当に恥ずかしくなってきた。
おい!ここ見てる本社HQ!
これだけ失敗CP考えてなんとも思わないの?
思わないなら、一回精神病院行って診てもらった方が良いぞ?



236 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 01:40:56.66
なにこのクソデカイ箱と無駄に多いビジネスケース
1週間でこんなもの売れるか?


237 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 02:54:41.76
本社HQって…

目糞鼻糞を笑うだな…

目糞と鼻糞でやってる会社…
恥かしい…
本当に辞めたくなった。

238 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 03:52:50.09
俺はFM資材は捨てたぞ
邪魔だし。
サーKの前資材も捨てたら店舗はスッキリ片付いた。
お礼にチーザを10個貰ったさ
でも、チーザ不味いよな

239 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 05:52:56.70
ウケルよビジネスバック!あれ欲しいヤツいる?
三個買ってだよ。バカだろ。追加用がロジに来てるしね。バカすぎて抱きしめたくなるわい。

240 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 05:57:48.16
ファミリーのあの企画で予算無駄遣いして何も言わないなら
クリスマスケーキ代とか払え


241 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 06:47:51.86
ご自由にどうぞでも持って行かないようなビジネスケース。手帳もだよ。
無駄使いすんじゃねーよ。送り込みだけでも多額だよ。ゴミを作ってゴミを送って最終的にもゴミ。こんな事してていいのかね。消費者目線だの、なんだのはただの建前で要は予算消化でしょ?会議で議論なんていらないし、馬鹿馬鹿しくて参加したくないね。

242 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 07:53:27.12
1Wしか出せないフロアビンに追加キットとは・・・・
ヤマトが一杯で困った

243 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 08:33:41.05
店にも他社にも客にも笑われてる景品って恥ずかしいわ


244 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 08:41:11.03
目糞=現場
鼻糞=本社

245 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 08:57:14.73
FMの馬鹿CPにフォローキットなんか要らないです。
99%売れませんから・・・。
店だけじゃなくヤマトにまで怒られました。
どこまで現場の足を引っ張れば気が済むんですか?
頼むからこっちの邪魔だけは止めてください!

246 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 09:13:48.62


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

247 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 21:41:51.65
22日自腹購入のケーキ回収13店Bはお見せにくれて回収なし若しくは回収して有力じー○ー配布
更に23日と24日はマイカーでケーキ回収して無駄なガゾリンまで自腹だぞ
やってえらんねーぞ!

248 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 22:31:47.98
嫌なら辞めろ
ヘタレwwww


249 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 22:41:53.54
どうせここでしかほえらんねえ糞ばかりなんだろ?
嫌ならやめろよ屑が
代わりはいくらでもいるしよ


250 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 23:07:55.91
おまえがやめろ

251 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 23:15:01.58
>>248 249がTなら神
Uならビチ糞野郎


252 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 23:56:09.04
やる気の無い奴は辞めてください。高い報酬貰ってるんだから頑張れよ!!

253 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 02:12:12.64
チーザ売れない。
この企画は間違いなく、アル中を対象にしてるな。


254 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 06:39:54.89
宴pックに、柿の種、サラミ、チーカマ。

どう?

255 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 08:51:51.31
247さんケーキ何個買うの?異常値だよ。

256 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 09:50:51.28


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

257 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 12:56:03.11
<<254
面白くな〜い

258 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 19:52:53.68
ここ3週間で手をJとBに相当やられた、来年照り変あるから
見てみない振りして下げなかった、新T後は頼んだよ

259 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 20:19:44.86
>>251
どちらでもないんだが

260 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 22:44:41.53
<プレスリリース>JT、「マイルドセブン・スタイルプラス・6」などを発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111130-00000014-maibz-ind

261 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 23:42:06.11
色々あったけど、とりあえず一年間お疲れでした!!

262 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 08:17:59.79
来年五月はないらしいね。来年年末

263 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 11:50:01.11
さて午後はファミのキットをばらすぞ

264 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 22:16:15.96
>>260
ださ(笑)

265 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 02:51:28.67
HQの遅刻魔さんへ
まもなくスピークアップされますよ!
周りの人達の迷惑も、考えて行動して下さい。


266 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 09:39:49.97
女王再び降臨

267 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 13:04:08.27
このバカさ加減は末期だな。
正直いち早くテリ変し、上司たる者の変更、山玉内の変更をすぐにでも行うべきじゃない?

現場の邪魔は上にあるんだよ。

三位も近いかもな。

268 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 19:35:23.49
活動内容に呆れてます。もう文句言っても無駄だよ。諦めてます。辞める覚悟も出来たし、流れに身を任せようと思う。
みんな深く考えないで楽しみましょう。


269 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 02:19:50.69
>>266
どこに降臨?

270 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 06:49:11.63
太田パワハラ女王様は縦浜ディストDMとなり川崎北の山崎UM犯罪バター犬と新たなPMJパワハラ伝説を残す予定となります!

271 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 07:07:10.37
首都圏の太田女王様は沢山の悪質行為で有名ですので現場に戻ることだけは本当に勘弁してほしいです〜木場オフィス内で牧野RTMM狂犬病と今のままラブラブしてていいから一生遊んで余生を楽しんでください。

272 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 21:47:24.84
縦浜Dの皆さん団結して、絶対阻止しましょう!
HRも何考えているのか?

273 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 01:13:56.74
縦浜って最近Dがしょっちゅう変わりますね。

274 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 02:13:43.71
縦浜の人気に嫉妬

275 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 01:30:00.20
広美太田の人気にも嫉妬〜

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)