5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ輸入について詳しいやつ教えてけれ

1 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 18:02:28.21
輸入代行サイトで注文したEMS便で外国からくるタバコって課税されんの?

2 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 03:48:14.38


('仄')パイパイ



3 :ヤマー:2011/11/24(木) 12:20:45.90
課税される場合もあれば、課税されない場合もあるよ。
君の運が試されるね!
韓国系だと、関税保障とかしてるサイトがあるから小ロットで試してみれば。




4 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 18:39:47.81
個人輸入なんてしないで、タバコが安い国に亡命すればイイやん。
もう日本に戻ってくるな!

5 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 13:00:12.85
>>1
国によるんでない?

一番いいのは、いくつかの代行屋に聞いてみたら?
「ありますよ」と「ありませんよ」で別れたら、「ありますよ」って言ってるところはピンハネしようとしてるだろ。

6 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 11:22:49.18
たばこが安い!
http://fujitabaco.web.fc2.com/

7 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 17:40:05.27
キャメル欲しいんですけど、代行屋にありますか?

8 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 17:43:01.89
ここならいつでもあるよ^^
http://tabaco.rgr.jp/

9 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 21:45:23.15
クズどもシネ!

10 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 12:33:45.70
課税されるかどうかは、その時の運。
課税されなければ大当たり、課税されても国内価格より
安くなるタバコはあるので、それが狙い目!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)