5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タバコ吸ってくる」といいつつサボってる

1 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 16:13:05.89
喫煙厨は、基本給20%カットでいいんじゃない?

タバコすわない人が、マジメに仕事している間も
「タバコ吸ってくる」といって遊んでいるんだから。



2 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 16:23:14.69
「部長、愛煙所で情報交換して参ります」



これでいいかな?

3 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 05:33:44.19
伸びませんね

たばこ吸うことがサボることとは思われていない、という証拠でしょう

4 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 06:24:18.75
過疎ってる理由はつまり、

愛煙所での情報交換こそがlialな男の仕事

ということなのだから

5 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 07:44:18.47
>>3
昭和w

6 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 11:42:18.57
>>1
一日中真面目に仕事しても疲れるだけでしょ
コーヒー飲みながら一服入れて体を休ませようぜ!

7 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 19:31:36.58
嫌煙者の奴も職場のPCで勤務中に遊んでいるだろ

8 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 20:25:09.15
愛煙所における情報交換のどこがサボりなのやら
バカの一つ覚えてPCに張り付いてるのが仕事だと勘違いしてる嫌煙猿こそサボりなのだから


9 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 20:48:08.24
喫煙所はアイデアを生み出す素晴らしい所


10 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 06:25:56.07
携帯いじって遊んでじゃん。

11 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 08:38:37.45


       禁煙が超簡単、、、らしいです。

         「ためしてガッテン」 NHK

        感動!禁煙がこんなに超簡単だなんて!SP(仮)
        10月26日 (水曜) 午後8時 〜


 

12 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 12:34:48.67
くだらない仕事しかしてない癖に何が情報交換だよ
たかだか狭い社内でのゴシップネタ交換だろが
いい年したオッサンどもが
その辺の主婦と変わらんわ


13 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 21:13:28.34
シネヨクズが

14 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 21:38:40.07
広い社内自社ビル内で情報交換やってます。

15 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 00:20:49.93
土下座とかいいからシネヨクズwww

16 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 01:58:30.96
豚コテいねーか?


17 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 05:48:22.56
クソが

18 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 06:31:49.86
>>12 器が小さいちんこも小さい

19 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 06:43:18.40
基地外市ね

20 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 09:08:26.01
給与ドロボーだ

21 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 10:06:35.52
世の中買い手市場だからな
作業能率悪い喫煙者なんか採用しないだろ
どんどん底辺に喫煙者が集まる

22 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 10:47:15.03
ま、最近は面接で喫煙の有無を問うたりする企業もある位だからな。

23 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 21:19:17.80
土下座とかいいからシネヨクズwww

24 :名無しは20歳になってから:2011/10/26(水) 21:42:58.94
面接で喫煙の有無など問いません
俺が喫煙者で面接官やっているからな

25 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 05:45:58.44
そう

禁煙は簡単 ホモでも出来る

だが
愛煙継続は鋼の如き強い意思と盤石の財務体質が無ければ出来ないのだから

26 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 06:15:58.11

見ました?

喫煙者の方々。
馬鹿が吸っていて、馬鹿が止められない、というのがよく分かりましたね〜
(薬が体質に合わない人は超簡単ではないかったですが)

>禁煙が超簡単、、、らしいです。
>
>   「ためしてガッテン」 NHK
>
>  感動!禁煙がこんなに超簡単だなんて!SP(仮)
>  10月26日 (水曜) 午後8時 〜



27 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 07:05:50.30
クズが・・・

28 :名無しは20歳になってから:2011/10/28(金) 08:29:41.06
そう

禁煙は簡単 ホモでも出来る

だが
愛煙継続は鋼の如き強い意思と盤石の財務体質が無ければ出来ないのだから

29 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 14:47:13.12
こういう議論って無駄だよね
皆いつかは死ぬし、愛煙しても嫌煙でもがんはほぼ遺伝だしw
むしろたばこが原因で寿命が短くなるとすればトータルで見れば社会保障費は下がる

【健康】 循環器や脳血管に病気を引き起こす たばこは1箱千円でもいい 
医療費増加など、喫煙による社会的損失は年5兆円以上★2
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1318228715/

30 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 18:34:00.18
タバコ離席が多い奴は取引先からの連絡にスピーディな対応が出来ず、
ビジネスチャンスを逃すこともあるだろう。
能力が低いと見做されても仕方がない。

31 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 20:29:57.97
愛煙所における情報交換やコミュニケーションの大事さを分からない
陰気嫌煙PC猿はもう懲り懲りなのだから

32 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 00:15:49.87
そんなことは事務所内で充分できるよ
言い訳や取り繕いはみっともないわ

33 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 20:37:47.78
事務所内での喋りはただの雑談ですw

34 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 11:22:36.03
たばこが駄目ならもう酒も駄目にしろよw
酔っ払って公衆便所汚く使うし、街にゲロ撒き散らすし、
タクの運ちゃんにからむし、ふらふら歩いて電車止めることもある。
喫煙者よりよっぽどやっかいだろうw

35 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 11:25:11.96
>>34
「酒飲んでくる」といいつつサボってる奴を見たことがないw

36 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 15:16:53.10
未婚者:「交際相手なし」過去最高 男性61%女性49%
http://mainichi.jp/select/today/news/20111126k0000e040002000c.html?inb=fa

暗いニュースなのだから

独身である理由に「異性とうまく付き合えない」(男性13%)
まさに椅子から転げ落ちたのだから

男ならば豪快な鼻煙、口煙を駆使して
くわえタバコで女を抱き寄せればいいだけなのだから

やはり男なら吸わねばならん

37 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 16:46:47.64




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)