5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆タバコ☆アルティメットバトル!メンソール編

1 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 18:49:33.65
・〜:メンソールNo,1決定戦:〜・

ルール
・銘柄品種を記入。
例)
銘柄:マルメン
品種:ライト
・BOX SOFTは、関係なし。
・兎に角、このタバコがメンソール界の一番だと熱く主張せよ!
(勿論、多品種の批判もOK)
・メンソール以外の話は基本スルー



2 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 18:52:21.39
ちなみに私は、マルメンライト推し!!!

ちっと前は、KOOLのクソ銘柄が流行ったけど、なに?あの噛み砕いてタバコを吸うとかw
マジありえないw
あんなのタバコじゃないし!だれがなんと言おうがマルメンライトがNO,1です♪

3 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 19:06:23.22
アメスピ緑

4 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 19:12:19.10
アメスピなんか吸えっかw
100歩譲って、SOMETIMEかw

5 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 22:12:19.36
マルボロブラックワン一択
てかメンソールだろ
バシバシきいた各銘柄1ミリ最強
ニコちゃんタ〜ルちゃん増えるとメンソール弱し

6 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 23:20:03.32
>>1
BA〜KA
クールブースト8mg最強なんだよインポ野郎のKs野郎

7 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 00:54:12.30
↑うっせ!
KOOL最強wとかマジ最悪なんすけどwww
KOOLってメンソール強すぎなんだよ!!!
っつーかwKOOL全般メンソール感全快で押してるから、吸えんw
てか無理w
パッケージもダサダサだしwKOOL吸ってる奴って・・・ブサイクが多いんだって

8 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 19:57:51.19
久しぶりにHOPEメンソール吸ったけど、口に中が変な感じ

9 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 19:58:36.07
パトカーで勤務中にタバコを吸う警官を注意 動画あり
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1317288846/

10 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 22:18:35.22
HOPEのメンソールはないね

マイセンのメンソールはどうなんだろ?

11 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 17:34:00.84
>>10

インパクトワンオヌヌメ。
メンソールだけどしっかり煙草の味がする。かく言う俺はソリメン吸ってるがw

12 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 15:42:01.27
マルボロメンソールはちょくちょく添加剤改良してる
セルロースコーティングなどの保湿剤や保存料や香料とか
最近かなり添加物の割合薄くしてるね旨くなった
つうか愛用銘柄にメントールクリスタルの粉末まぜればいいんじゃね?

13 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 18:41:53.62
マルボロメンソルは男のロマン

フル勃起し過ぎる我々にメンソールが程よい抑止力となるのだから

14 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 18:43:16.80
メンソールって立たなくなるって聞いたんですけど
立派に立つんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)