5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタク】嫌煙はキチガイ、幼稚【隠キャラ】

1 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 23:42:39.96
たばこ板選挙してなにがしたいの

2 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 23:44:25.75
洗脳

3 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 23:47:25.97
小宮山に票を貢ぐ

4 :名無しは20歳になってから:2011/09/23(金) 21:12:50.01
そうだな
幼稚でキチガイなために卒煙してしまった俺の変わりに
思う存分タバコ吸っていっぱい税金納めてくれよ
最低1日5箱は吸ってくれよな(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 16:31:02.91
ネガティブなイメージ 負のオーラ満載なんですよね
内向的で陰気な人生 非リア充 
コンビニ弁当でさえ贅沢と思っちゃう経済レヴェル
洋服はすべてユニクロか古着屋
低スペックPCでも楽しめる2ちゃんが憩いの場

即ち
カネコマだから煙草が吸えない
愛煙家に対する猛烈な羨望と嫉妬の塊

それが嫌煙猿なのですから

6 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 16:34:54.06
低スペック愛煙家

7 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 19:53:56.34
嫌煙って人生において何が楽しいんだろう

人に嫌がらせしてるだけじゃ何にもならんと思うんだけども

8 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 19:59:52.85

 くだらぬスレ立てるな。ボケ。

9 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 20:21:56.36
嫌煙って気持ち悪いよマジで。生きてる意味ないんじゃない!

10 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 02:35:57.84
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

11 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 17:55:46.99
なんでスレタイにオタクって書いてんの?

12 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 06:36:19.43
そう

あまりにひ弱で生きる資格ない>嫌煙

13 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 08:44:19.08
この板で発狂してる嫌煙は単なる陰険ババアだよ

14 ::2011/10/04(火) 14:58:26.18
発狂してるのは明らかに君だよ、マヌ豚くんw

15 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 17:58:29.31
お宅代表森永卓郎君は喫煙w

16 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 19:21:01.97
陰険ババアwワロタ
マヌ豚のサブネームだねw

17 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 13:49:20.82
>>14
なんかウケた

18 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 19:53:07.22
嫌煙だか愛煙だかどうでも良いけどさぁ、
たばこの先っぽに火つけたら煙バラマく前に鼻の穴にでも突っ込んでてくんね?

19 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 18:10:52.19
糞電は大変な取り返しのつかないことをしてくれましたね

【原発問題】福島沖のセシウム、事故前の58倍 海水の高感度調査[10.05]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317850883/

20 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 16:39:04.08
この板にいる嫌煙って昔からいる妄想ババアだけじゃん?
幼稚でキチガイなのを責めても相手は単純に池沼だからもう直らないよ

21 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 13:37:09.77
爽やかに晴れ上がった都心でlialな私は休日に相応しく汗を流す
公園で体操&走り込みなのだから

終わった後は当然ながら鼻煙 そして口煙

男の汗とたばこの香りに女が次々と吸い寄せられて来るのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

22 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 17:56:35.64




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)