5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■全世界の喫煙者よ 団結せよ!■

1 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 10:53:01.94
喫煙権を守ろう!

嫌煙者どものエゴを許すな!

禁煙運動は人権侵害!

2 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 10:57:45.73
たばこを吸う人は知的。
脳髄を最大限に活動させ 様々な発明をする。
人生を背負い 生きることに真剣。
鋼のごとき意志と肉体を持ち 宇宙の真理を探し求める。

たばこを吸わないやつは 霊長類の証である知的行動を行っていない。
知能を使うことに怠慢であり まさにサル以下の存在。
だからたばこを吸わずに生きていける。
虫みたいに ただ生きてるだけ。
生きてる意味もわからずに。

こんな無意味な生しか送れない サル以下の虫けら非喫煙者どもにこそ、
高い税金を課すべきではなかろうか??

3 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 11:59:44.59
>>2
コンビニ前にたむろっている頭悪そうなヤンキー高校生や、
パチンコ屋に朝から並んでるくずどもや、
浮浪者の奴らが、実はそんなに知的な方々だったとは思いもしなかったw

4 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 15:41:56.76
>>3
思い知ったか、馬鹿め!

5 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 06:03:13.42
愛煙家で政党でも作らないとダメですかね?
人口の20パーセント強は喫煙者なわけですし、喫煙者の権利獲得のための政策を掲げて戦う!
浮動票の多くを得て国会に乗り出せるかも。
で、もちろん愛煙家のために戦ってくれる。
そんな人いたら応援するのになあ・・・。あ、もちろん党員になりますよ

6 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 00:37:30.16
>>5
禿同!!

7 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 07:29:36.44
そう

男ならば吸わねばならん

8 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 07:52:39.15
発狂www

9 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 13:29:30.74
タバコ、タバコって規制強めるけどさ…即効性でのヤバイほうの影響力って
酒やアルコール類のほうが高いよな。タバコの自販機じゃタスポって事やっ
てるけど、自分達が飲む酒がどの程度なら大丈夫って全然解かってないよな
…そんなヤバイ状態のものに、簡単に酒を販売する…この件を厚生労働省は
どう考えているんだろ…喧嘩や暴力、エロ事件や飲酒事故、果ては殺人まで
、飲まなかったら(または、節度を考えて飲む)起こるはずも無い事案ばか
り…それぞれがどの程度まで飲んだら大丈夫か、保険証に記入して、販売店
や自販機で提示させる強制的な法・条例を作って欲しいな。こっちは生まれ
てからずっと酒絡みで迷惑してんだよ!!飲まない人の事を最優先で考えて
ほしいな。あんなもん飲まなくても生きていけるんだから・・・

10 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 14:22:39.80
筒井康隆著作の小説に「最後の喫煙者」と言う、地球上で最後の喫煙者にな
ってもそれでも喫い続けるという作品があった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/最後の喫煙者


11 :名無しは20歳になってから:2011/10/05(水) 00:38:48.19
喫煙者はゴキブリ以下だよ!

12 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 21:20:42.47
嫌煙者はエゴの塊

13 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 21:23:53.13
>>9

禿堂

そもそも酒で身を持ち崩したとか、酒のせいで他人の命を奪った(飲酒運転など)って話はよく聞くけど、
たばこで身を持ち崩したとかいう話は聞いたことがない。
肺がんで死んだ人が、それがたばこのせいであるということは立証できない。

14 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 21:24:57.24
なにもかも拘束するのはよくないな 愛煙家だってイルンファ

15 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 04:14:40.84

キム・テヒ フジテレビ10/23ドラマスタート日9 日本初主演 

キム・テヒ=独島(竹島)守護天使 とは・・・ (韓国では反日)
http://www.youtube.com/watch?v=t_NZC6p68EE&feature=related

韓国では、独島(竹島)守護天使  国内外で反日政治活動
日本では、非の付け処の無い世界的な韓国美人スター byフジテレビ

先日数日間、妨害工作によりキム・テヒのウキペデアから反日政治活動部分が削除。
キム・テヒの反日政治活動もフジデモ・花王(スポンサー)デモ、不買運動の一因です。


16 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 23:08:42.85
俺の喫煙者の友人は病院で肺炎と診断され、入院を勧められたが、
断固拒否して通院治療を受けていた。
その治療中もたばこはやめることなく、従来通りに吸い続けていた。
やがて彼は肺炎は完治し、今では元気に飛び回っている。
もちろん、たばこは今もやめていない。
(実話)

17 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 09:36:29.79
糞電埋め立てスレの参照はこちら

【むわぁぁ】むわぁぁぁぁんっ!【ぁぁんっ!】

http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1233436495.dat

きっと糞電にとってヤバい事が書いてあるんでしょうね

18 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 09:40:11.13
こちらも

タスポで『ピッ』!夏の男のあるべき姿

http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1215584066.dat

19 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 10:10:55.85


          タスポが結露で故障!!



20 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 15:10:34.20
良かったなw

【どうぶつ/北海道】真冬並みの寒気…嫌煙猿、露天風呂を満喫[11/12/01]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1322707659

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2011/12/01(木) 11:47:39.46 ID:???
寒気の流れ込みで真冬並みの寒さとなった1日、北海道函館市の市熱帯植物園では
サル山のプールに温泉が引かれ、嫌煙猿が露天風呂に入り、
気持ちよさそうな表情を見せた。

同植物園は温泉街の近くにあり、サル山のプールは毎年12月になると、
約65度の源泉に水を加えて40度前後にした温泉プールとなる。

函館はこの日未明、今季最低となる氷点下4・2度を記録。
94頭いる嫌煙猿の中には、湯気の立ち上るプールに元気よく飛び込む若い猿や、
恐る恐る足から入る子供の猿もいた。

飼育員の吉村さん(72)は
「寒さに身をこごめて入浴するなど、人間と同じようなしぐさがかわいいです」と
話していた。

ソースは
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111201-OYT1T00437.htm?from=navlp
画像は
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20111201-698662-1-L.jpg
函館市熱帯植物園 http://www3.ncv.ne.jp/~sige1618/

21 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 07:57:06.86
こちらも保管

【むぁああんっ!】たばこ板を占拠せよ
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1231945361.dat

22 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 08:00:29.87
永久保存w

東京電力「放射性物質は東電の所有物ではない。したがって東電は除染の責任を持たない」
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/dqnplus/&dat=1322316856.dat

23 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 08:32:12.51

 _(^o^)  イチッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪
/\(0)/\ <クパァ

 _(^o^)  ニィッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

 _(^o^)  ニッ♪
/\(i)/\ <キュッ♪

_\(^o^)/ お ま ん こ ♪
/\(0)/\ <クパァ

ハイッ♪♪♪

24 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 10:21:00.26
保管しておきましょう(笑

【男】今更後退できぬわ【愛煙】
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1274041254.dat

むぁああんっ!で健康増進、元気モリモリ!
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1239461094.dat


25 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 05:41:57.98
はいはい保管

スペシャルむわぁぁぁんんんっ!!
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1238655233.dat

26 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 06:19:59.90
この辺も重要w

【株式】東京電力社員が東電株を買い占めている (ゆかしメディア)[11/11/16]
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/bizplus/&dat=1321422990.dat

■電力料金上げ・税金投入前に、東電がやるべきこと五箇条

  1:東電社員の給料(一般企業を遙かに上回る水準)を30〜50%カット。賞与は100%カット。

  2:東電役員の役員報酬は0。過去の役員報酬も返還。

  3:退職金・企業年金は廃止。積立金は全額取り崩して賠償へ。

  4:社員寮・社宅から社員は全員出て売却。保養所も全て売却。

  5:原発安全PR、TVCMなど広告宣伝費を0に。マスコミとの癒着接待解消。

27 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 10:08:30.64
糞電嫌がらせ埋立保存場所

何で渋谷を歩きタバコ禁止区にしないんだよ?
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1145034719.dat

28 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 13:08:15.66
糞電がいちばん困ってる情報はこちら

【速報】銀座のホステスたちが東電役員を晒し中
http://i.2chblog.jp/archives/2427981.html
問題の掲示板
http://hostlove.com/cgi-bin/caat/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=7&file=20110316114809&a=32

タラコの爺ちゃん=藤もっちゃん=藤本副社長
http://www.sankeibiz.jp/business/news/110317/bsd1103172100015-n1.htm

調べれば簡単に出てきてしまう情報
http://logsoku.com/thread/ninja.2ch.net/newsplus/1300438541/148

これが気に入らない、と総務課長の長谷川くんが2chに削除依頼
http://logsoku.com/thread/qb5.2ch.net/saku2ch/1300440343/

でも却下(w

その長谷川くんはフェイスブックで自分のページを開設
http://ja-jp.facebook.com/hasechan

出身校: Washington University in St. Louis John M. Olin School of
Business居住地: 東京都杉並区言語: Japanese、English血液型: A型出身地: 徳島県小松島市
広告を作成

Washington University in St. Louis
1994年卒業 ・ Master of Business Administration ・ John M. Olin School of Business
大学

The University of Tokyo, Japan
Law

29 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 21:05:16.64
なんだ…

ニコチンカルトスレか…

30 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 21:46:49.25
>>10

文庫本持ってる。傑作だよねぇ(笑)
世にも奇妙な物語にもドラマ化されてたよね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)