5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草とトイレ

1 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 15:35:07.44
煙草吸い始めて以来大便が下痢気味であったり硬くなったせいか便器にこびりつき易くなりました

他にもトイレで煙草の影響を感じたことある方はどうぞ





2 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 20:15:40.14
2げと

3 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 20:40:09.95
未だにタバコなんて吸ってるのか?
アホかと

4 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 17:35:01.19
これ見てもまだ吸いますか

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/23/0000003623/09/imgc5f5816d78qnww.jpeg


5 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 21:19:41.00
文字通りの糞スレ

6 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 21:30:20.79
お便所に篭って 右手にアイフォーン 左手に煙草

くわえ煙草でウオッシュレットを操作し 
アイフォーンからメイルを軽やかに発信

乾燥もそこそこに勇ましく出陣するのが秋のlialな男の生き様なのだから

7 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 20:39:28.44
長さ20センチほどのゴーヤを肛門に入れた男性が病院に運ばれる
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319734341/

8 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 13:19:18.90
>喫煙者は臭い(>_<)

 お前の肛門よりは マシな香りだ
 お前の肛門の匂いに
 流石に金は払いたくない w)y−〜〜

9 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 15:02:08.08
>>8
って自分もやろ?
アホちゃうか?
比較の意味もわからんくらい
ニコチンって馬鹿になるのかwww

10 :名無しは20歳になってから:2011/12/03(土) 17:58:22.01




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)