5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一服スレ

1 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 22:44:07.79
愛煙嫌煙、皆様のご意見を頂戴しつつ
言いたいことをぐっとこらえて一服したらAgeるスレ

2 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 23:29:23.87
赤ラークあげ

3 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 07:54:04.51
このお盆は仕事のキャンセルがあって急に休みになったのですが普通は宿なんてないと思うじゃないですか。
ところが「喫煙室ありますか?」というと結構残っているのでラッキーしました。
イングリッシュブレイクファーストをいただいたら標高2千メールまで移動して涼みます。

4 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 08:06:25.46
言いたいことをぐっとこらえて

5 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 08:09:38.39
ご意見を頂戴しつつ…言いたいことをぐっとこらえて

それは至難の業(グッ

6 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 23:15:02.75
マルボロあげ

7 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 07:06:08.44
わかば あげ

8 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 10:51:03.54
何気に書きこむ条件が難しいスレだなw

マイセンあげ

9 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 20:24:44.87
全般的に鼻煙で一気age

10 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 22:11:42.53
鼻煙全般至難の業

11 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 05:36:37.12
豪快な鼻煙と共に上昇気流に乗りたいものですね

12 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 03:19:54.24
おいしい一服ならパイプかキセルが一番だな 煙草は途中で飽きるからもったいない

13 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 06:45:53.14
>>1
しね

14 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 11:28:50.83
葉巻がうめえ

15 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 17:52:06.00
煙管がうまー

16 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/10/21(金) 02:23:53.15
t

17 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/10/28(金) 18:09:46.16
うっま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)