5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかば吸ってる奴、ちょっと来いや

1 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 11:56:15.46
マズくねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 11:56:58.06
個人的にはハイライトと味が似てるが

3 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 21:52:16.67
ピース、チェリーよりまずいけど
セブンスター、マイルドセブンよりはうまい

4 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 00:36:14.81
あれは他の煙草作った時に出る残りカスを集めて作ったもんだから
旨かったり不味かったりする
だから安いんだよ

5 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 10:03:15.52
え?そーなの?
じゃ俺カスなの??wwwwwwwww

6 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 10:50:24.72
豆知識ぶっこんだなwww

わかばかぁ…

7 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 10:53:54.88
安いから吸ってるよ

8 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 16:54:57.16
>>2
ねーよ

9 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 20:26:15.10
ならたまに
味が違うわけ?

10 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 22:26:06.22
うまい不味いというより色々とでたらめな感じ

11 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 23:34:09.16
でもある意味、いろんなタバコの残りカスだからお得じゃん?
ブレンディーみたいなw

12 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 01:20:02.66
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


13 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 01:59:03.60
嫌煙は、ばかば・と呼ぶで!

14 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 05:25:10.30
あらw

ところで女性の方で、わかば吸う人いるのかなぁ?
あ、高齢者で居るねw

15 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 05:53:45.83
わかば 屑葉

16 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 00:55:19.13
yてs

17 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 10:33:08.50
わかば あげ

18 :774:2011/08/19(金) 11:02:55.45
板違い
わかば・エコー・しんせい・GB総合 7本目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1305773815/

19 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 15:13:57.96
>>18
ありがと

20 :名無しは20歳になってから:2011/10/19(水) 18:01:08.38
わかば辛かったw

21 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 16:46:56.84
lial それはつまり即ち「リアル」本物 本質 =男の原点ということなのだから

それが分からない内は暫くROMって愛煙板での書き込みは差し控えて欲しい

かくいう私はlialな愛煙副部長
今日もクローズアップ現代におけるオリンパスの企業風土を教訓に

「 腹 を 割 っ て 何 で も 共 有 で き る 愛 煙 所」

これの創設を目指しているのだから

明日、尊敬する愛煙本部長へ申立書を認めるのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

22 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 23:46:04.89
1ヶ月吸ったが常に咳が止まらないw
安いけど俺にはダメだw

23 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 20:07:54.43
コンビニ店員だけど、煙草値上げしてから、わかばメチャ売れだよ。

24 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 14:38:04.70
若葉ってすぐ燃え尽きちゃうから、結果的にお財布にはやさしくないと思うんだ。
それに19mmだけあって、喉へのアタックが異常。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)