5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめられない(泣)

1 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 03:25:10.98
六年前、ニコガムでアッサリ禁煙成功。
六年後、自暴自棄で煙草をすった
それからまたやめられない。
パッチもガムもだめ。
強迫性障害で精神安定剤を二年前まで二年間服用していたから
チャンピックスもだめ。

八方塞がりで前がみえないが
それでもまた禁煙したいと思うひと日記つけていこうよ

2 :1:2011/08/05(金) 03:28:06.33
六年前、ニコガムを3日噛んで
そのあとは普通のガムを4日。
計1週間で完璧にやめれてしまった

何故に今はだめなのか。

20日禁煙→挫折→10日禁煙→挫折
いまは3日ともたない
だんだんできなくなっている

3 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 04:54:27.93
うちの猫はパッチガムを食べてしまうんです
禁煙もできてません

4 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 04:56:20.99
目を離した隙に
器用に火を付けて吸ってます
カリカリの食事後はタマラン、といった様子

5 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 04:57:20.11
どこでタバコを覚えてきたのやら

んと、外猫です

6 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 04:04:18.27
ネタ乙


7 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 12:26:54.79
確かに酒の方が遥かに有害

食道、胃腸、肝臓を蝕み
潰瘍から腫瘍へと悪化してゆく
酷い強烈な中毒症状があり
家庭内暴力、犯罪率も高く
脳細胞も破壊 一家離散

それに比べて煙草は穏やかな紳士淑女のお洒落な嗜好品

さほど身体に悪いという事もないらしいし

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ

8 :加トちゃん:2011/08/08(月) 21:50:17.43
>>7
そんなもんか?煙草の方がよくないって。俺、今、煙草をふかしながら
酒呑んでるんだけど。

9 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 22:57:54.55
まあ>>7がひっかけるのって汚ギャルかチョンかシナ人くらいのもんだろうよ

10 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 09:21:14.76
しかし今時禁煙なんて有り得ないよ

男らしさを保つためにも愛煙続行がカギとなるのだから


11 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 14:24:23.89
だから男キタ――

12 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 00:37:15.63
秋鮭、秋刀魚と魚が美味しくいただける季節になりました

秋は煙草の収穫期 一年でいちばん煙草が美味しい季節なのだから

日本酒と焼き魚に鼻煙
秋のlialな男の醍醐味です

13 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 01:14:47.50
馬鹿みたい

14 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 20:37:17.22
喫煙者が減少、と言うけれども
http://www.garbagenews.net/archives/1861623.html

まだまだ1,700万人以上の男が愛煙しているという事実
つまり勝ち組の上位者のほとんどが愛煙家というわけなのだから

嫌煙猿はいい加減に目覚めて欲しい
我が国は愛煙家により支配されているという事実から目をそらしてはならん

15 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 06:42:14.45
やめたいけど… 起きたら吸いたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)