5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸ってる引きこもり

1 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/07/31(日) 11:24:37.11
買いに行けるん?
あと、お金どうしてる?

2 :名無しは20歳になってから:2011/07/31(日) 18:12:19.70
親に恵んで貰ってんだろw

3 :名無しは20歳になってから:2011/08/04(木) 18:50:58.78




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





4 :名無しは20歳になってから:2011/08/07(日) 17:30:29.73
むしろ愛煙家の方が社交的で行動力がありリア充
これは疑いのない事実なのだから

一日中PCの前に貼りついてる気味悪い嫌煙猿
vs
愛煙所でlialな情報交換に花を咲かせる鼻煙愛煙男児

どちらが成功者になるか 言うまでもなかろう


5 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 04:21:21.59
僕にとって引こもっていた時間は、
将来生きていくのに必要なエネルギーを蓄えていた時間だったと思います
思いたいですね・・・

日の出待ちながら、外で吸うのもなかなかいいものですよ (ー。ー)y―~
吸い過ぎは良くないですけどね



6 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 12:05:48.18
2ちゃん中毒。

7 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 14:07:41.19
ヒキコモリやニートの喫煙率はかなり高いぞ

8 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 14:15:31.90
ヤフコメの喫煙ニュースには工作員並みの投稿がなぜか上位を
張るもんな。
だけど、実際は7割だっけ? 値上げ賛成の世論調査結果が出てる。

【調査】 意外に多い「たばこ700円以上に賛成」 賛成77人、反対16人…新橋駅前100人の声★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315724857/

9 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 14:28:31.57
嘘付いて国民騙してまで喫煙者の税金に頼らないといけない現実のほうが
煙草なんかよりももっと重要な問題だと思うけどな

10 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 15:04:37.80
糞電w

【電力】東京電力の賞与回復「認められない」 調査委[11/09/15]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1316042799/

 解 体 す る ま で 絶 対 に 許 さ な い

11 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 18:32:49.87
嫌煙猿の実体はこう

☆収入減→小遣い減→禁煙→独りぼっち→情報交換なし→仕事もダメ→落ちぶれた中年→☆に戻る

この負のスパイラルで煙草をやめコンビニ弁当のグレードを下げ飲み会にも顔を見せずlialな情報から遠ざかりまた一層厳しい立場に追い込まれるのが嫌煙猿なのだから

やはり吸わねば成り立たないでしょう

12 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 16:31:16.47
まんこ

13 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:17:54.99
喫煙者に質問
タバコを一日一箱20本吸うとします。
一本3分で吸いおわる計算でいくと3分×20本=60分無駄な時間になります。
60分の無駄な時間+400円強=喫煙者の無駄です。
一年で計算すると
60×365+400×365=
21900分の無駄な時間と146000円の無駄なお金

非喫煙者に比べて単純なお金と時間でこれだけ損失多いです。
この他にも社会的にも将来的にも損をしている事が明白である。
なぜこんなに損失が多いのにきずかないのですか!?


14 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 20:11:12.12
アメリカ人の多くは運動ではなくダイエットで痩せようとしているらしい
しかし愛煙大国の我が国の場合、たばこがダイエットに有効であるが故に
デブが少ない これは豆知識なのでよく覚えておくように>豚嫌煙w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)