5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むわぁぁぁんんんっ】鼻の穴から勇ましく!3

1 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 10:36:38.98
☆たいへん長らくお待たせいたしました☆

伝統のスレここに復活!
さあlialな男なら
しっかり行きましょう
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1236163335/

2 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 10:50:40.85
ウンコスレ

3 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 11:25:28.39
さぁしっかり埋めて行きましょう
ume

4 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 11:27:54.97
ume

5 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 11:31:21.54
ume

6 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 22:51:49.26
ume

7 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 06:11:51.79
祝新スレ

さぁ来い小猿w

8 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 06:36:42.47
私は真夏の愛煙係長代理
今朝も駅前の自販機で華麗にタヌポを使いこなし
さっくりといつものキャスターを購入するのだから

改札手前で豪快にセロファンを破り捨て
駅構内で一発点火 大胆な鼻煙をキメるのだから

9 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 06:56:18.19
また喫煙教祖スレでバカ信者wwww

10 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 07:31:46.83
そう

男として後退できない


11 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 07:32:53.06
lialな私の場合、愛煙を通じ健康を維持してるけどね
健康は気分的なものによるところが多いでしょ

朝の一服 食後の一服 酒を飲みながらの鼻煙

こういう愉しみが活力の源泉なのだから

12 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 07:52:55.48
構ってもらって嬉しいか?
変態教祖様よwwww

13 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 08:15:41.16
まあ、いまや吸ってる方が金持ちのステータスだしね
煙草は素敵な男の身だしなみ 男のロマンだろう


タスポが届いたんだけど、あの『ピッ』っていう快感は、セックスやオナニーの比ではありません。

首からタスポをぶらさげ、みんなの視線を集めて自販機の前に。
右みて左みて、秋葉原のK藤並みに注目を集めてることを確認。

そこでタスポを左手に持ち、高々と掲げます。サタデーナイトフェーバーのように!!
太陽光で反射する美しいブルーのICカード!!
つま先で立って左右に2回転ほどしましょう!くるんっ!

で、おもむろに自販機のタスポ読み取りに近づけるわけです。

最後にもう一度、左右をみて注目が集まっていることを確認します。

今だ!!背筋を伸ばして左手を伸ばす! 『ピッ』!

いつものマイルドセブンを購入し、その場で勢い良く封を切り、\100ライターでしゅぼっ!と男らしく一発点火!
深く深く吸い込んで!そして鼻の穴から勇ましく吐き出す!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

決まりました!これでこそ真夏の男のあるべき姿ですよ!

14 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 08:15:57.69
>>10
こういう書き込みもどうかと思う
真性の基地か

15 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 08:57:00.62
鼻煙ビンビン出して路上愛煙してると必ず女が寄ってくる
これは男の第二のフェロモンのようなものなんだろうね
煙と女にまみれて気持ちいい そんな私はlialな愛煙主任

16 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 10:22:05.47
色々と役職があるようだが
コイツは高卒で二十歳になるまで
親の前で飲酒、喫煙ができなかった
ただのチキン野郎

社会に出てはみたものの
世の中の現実を知り、自分が無力で無能だと気付き絶望

そんな時、このタバコ板を見つけ
ここなら俺でも主役になれると勘違い
知ったかぶりをするものの
恥の上塗り
ツッコまれたらスルー

注目されたくて糞スレを乱立
バカにされても自分がタバコ板の主と考えているから
全く気にするどころか歓喜!
最近、教祖と呼ばれて更に歓喜!

ここだけが自分の居場所なので
相手にされないとコピペを貼りまくる

ここだけが自分居場所

つまり加藤と同じ思考

本当に相手にされないと何をするかわからない

基地外

だから適当にバカにしておくのが一番だ


17 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 12:34:23.47
むゎぁん=加藤2号

こわいこわいwww

18 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 12:37:10.48
>>8
「愛煙係長代理」とはまた随分と謙虚なお役職ですね
本部長時代に確か20万(笑)だった夏ボは5千円ぐらいですかね
まあ、部下も居ないでしょうから「ひとり焼き肉」にでも行かれてくださいねw

19 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 15:24:03.08
>>16
加藤と言われると危ないし
確かに異常だよね

20 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 21:10:58.87
また2ちゃんから逮捕者が出るのか・・・・・・

21 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 21:39:02.50
顔も加藤みたいなんだろうなwww
バカ喫煙教祖はwww

22 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 07:38:44.50
【調査】20代男子の貯金額、3人にひとりが10万円未満
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1309878485

しょうもない貧困生活ですね
きっと日陰を陰気な内股で歩く非正規雇用なんでしょう
しかし、どうせ貯金もできないならばせめて愛煙してみてはどうでしょうか
鼻の穴から煙をむわぁっと吐き出せばカネも女も寄ってくるというもの

23 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 08:37:25.23
加藤2号発見wwwwwwwwwwwwwwwwwww


24 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 10:14:41.71
今日も加藤2号だらけだぞwwww
逃げろ〜wwwww

25 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 08:04:14.15
なでしこジャパンの大活躍から目が離せません
なでしこの強みは何と言ってもスペイン代表チームを彷彿とさせるパスサッカー

そして私はlialな夏の愛煙グループリーダー
鼻煙をすぅーっと通せばまるで愛のスルーパスなのだから
グループ全体で煙と共に繁栄するのだから


26 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 08:18:46.72
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

27 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 18:46:56.59
A→アホな嫌煙猿
K→キチガイじみた陰気猿
B→バカ丸出し埋立小猿

ってことですよねw

28 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 07:27:52.25
そう
この夏は男として躍動し
鼻から煙をビンビン出してキメて行かねばならん
それが夏のlialな愛煙ピープルの責務

29 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 08:34:40.65

やっぱりタスポってlialな男のシンボルだろう

フランスへの渡米から先日帰国した愛煙家の私が太鼓判を押すよ ボンジュールッ!
これは素晴らしい大人のプルーブ。ホムなら確実に一人一枚作っておきたいもの

結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は日本では高卒だが、、フランスに渡米した経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
そしてタスポを作ってlialな男を目指して欲しい!
さあ、一緒にトゥギャーザー!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


30 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 08:57:18.92
加藤2号発見wwwwwwwwwwww

31 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 13:52:04.47
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない

32 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 14:58:11.22



33 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 15:13:52.96
気持ちだけが空回り


      【 フ ル 勃 起 セ ズ  】

      ED患者の80%以上が喫煙者

    http://allabout.co.jp/gm/gc/302235/



34 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 04:38:17.05
鼻煙ビンビン出してると、勃起も勇ましくなりますね
やはり愛煙は身体にもいいのかな

35 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 04:51:37.96

低脳コピペ


36 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 15:54:13.19
なでしこジャパンも実に立派ではないか

澤兄貴や宮間、岩清水、永里、丸山あたりは豪快な鼻煙が似合うタイプ

一方で一人「内股走り」のビジュアル系が居ましたが、彼女は福島第一原発勤務だったらしいですね

やはり東電で働くと内股になってしまうのかな(笑)

37 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 06:01:20.79
埋めても埋めても保存されてしまう件
http://labs.digitalhell.net/2ch/dat/20110602/cigaret/1214707838.html


38 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 08:39:35.70
>>36
そう
「禁煙」などと言ってる時点で負けたも同然なのだから
愛煙とスポーツは両立すべきものなのだから
フルマラソン フル勃起 鼻煙ビンビン

39 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 09:26:50.23


ポンコツ団塊爺の低脳コピペ



40 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 06:06:20.23







41 : 【Dcigaret1306834151119990】 :2011/07/20(水) 11:34:31.25
1047勝もの偉業をなしとげた大関・魁皇がついに引退決意!
相撲歴23年の名大関も寄る年波と持病で衰えてしまってたんですね・・

でもご安心ください、喫煙歴16年の私は体調バッチリ、下半身ともども全く衰え無し!

   た ば こ は 生 涯 現 役 な ん だ よ

たしかに魁皇関の勇ましい怪力や塩まきがもう見れないのは残念無念
そのかわり私が勇ましく紫煙を吐きますから嫌煙諸君も満足していただきたい
いやー相撲も喫煙も長く続けてこそ男の誇りですよね!

42 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 11:49:26.23
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


43 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 12:00:54.59
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

44 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 17:40:48.06
埋めても埋めても保存されてしまう件
http://labs.digitalhell.net/2ch/dat/20110602/cigaret/1214707838.html

45 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 17:41:53.61
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


46 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 18:09:11.48



ポンコツ団塊爺の低脳コピペ




47 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 21:12:27.66



48 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 05:58:32.54
最近よく女にモテるようになったと思ったら

やはり

首からストラップでタヌポを下げるようになったから

なんだと確信しましたよ

この青色に輝くカードは固定住所を持つ成人の男である証明なのだから

49 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 08:16:29.48

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


50 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 08:16:55.99

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


51 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 08:18:33.09

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


52 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 11:39:05.43
この前歩き煙草してたら禁煙厨がすっげー俺にガンくれてんのよ
俺が切れて煙草をそいつに投げて「拾えや、コラ?あん?」って言うとそいつ「あ?」ってほざいたんで
即効でチョーパンかまして土下座させてやったwww
ちなみに俺は見た目は普通の会社員だがガキの頃はかなりやんちゃしてて
地元じゃビーストって呼ばれて結構名の知れた人間だったのね。
で、お前ら気をつけろよ。気の弱そーな奴と思ってふざけた態度とってと
中には俺みたいな“本物”がまぎれこんでっからw

53 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 12:07:57.89

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


54 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 13:10:24.70

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


55 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 19:02:59.46
なでしこジャパンも実に立派でしたよね

澤兄貴や宮間、岩清水、永里、丸山あたりは豪快な鼻煙が似合うタイプ

56 :名無しは20歳になってから:2011/07/23(土) 09:40:35.60
【たばこ】たばこ増税検討、1箱最大50円…復興財源に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309993222/

受けて立ちましょう
私たち愛煙家の財源をあてにしてもらって構わないのだから
我々にとって50円も500円もそうかわり無いのだから
そう 私はボーナス20万円の初夏の愛煙係長

57 :名無しは20歳になってから:2011/07/26(火) 11:51:33.46
バカ珍要反省

【社会】 「タバコに気を取られてた」 トラックが車に追突、赤ちゃん含む一家5人死傷…愛媛・しまなみ海道
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311643562/

58 :名無しは20歳になってから:2011/07/31(日) 10:21:35.73
夏だというのにすっきりしない天気が続きますね

これも

陰 気 な 内 股 嫌 煙 猿 が増えてる影響ではないかな?

やはり夏の男は豪快に鼻煙をビンビンキメて行きたいものです



59 :名無しは20歳になってから:2011/08/02(火) 13:04:20.29
鼻煙をひと通りマスターしたら 次は

セクスィな口煙 にチャレンジして貰いたい

片側の唇を上に向けてニヒルな笑いと愛の流し目を送り

「ふうっ」と優しく吐き出す これが口煙なのだから

世界中の女はこれでイチコロなのだから

自分の唇に煙草を挟み
ギャルの唇にティンポを挟みこむのだから


60 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 09:00:25.14
なでしこジャパンの大偉業は正に国民栄誉賞に相応しいものでしたね

震災や原発で陰気になりがちだった国民に希望を与え、最後まで諦めない勇ましい気持ちの大事さを教えてくれました

なでしこと同列とまでは申しませんが、我々愛煙家もどうでしょうか

◇陰気な嫌煙猿に喝を入れ
◇愛煙を通じた納税という国家財政に貢献
◇鼻煙の勇ましい姿を次の世代に示す

そう
我々愛煙家もなでしこ級なのだから
国民栄誉賞が検討されてもいいのだから

これからも胸を張って愛煙し、陰気な嫌煙ホモを蹴散らして参りたい

そんな私は嫌煙猿の軟弱なディフェンスを物ともしない軽やかな真夏の愛煙フォワードなのだから

61 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 20:26:24.33
いやー嫌煙団体やプロ市民がうるさいもんですから試しに禁煙してみましたよ
結果3日で中止しました、失敗したんじゃない、アホらしくてやめたんです

だって途端に女からそっぽ向かれるんですもん、まあ彼女たちに言わせれば
「禁煙したとか言ってるけど本当は失業して買えなくなったんじゃないか?」
「いちど始めたことを途中で投げ出す男なんてサイテー、吸い続けてこそ本物」
こんな情けない男と見做されるんでしょう、禁煙なんてロクなことがないですよ、トホホ・・

というわけで今まで通りマイルドセブンを2箱/日吸うことにしました
やはり豪快に紫煙を吐いたほうが心身ともに (`・ω・´)シャキーン として清々しいですね!

62 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 21:44:25.75
>>61
本当のところ何吸ってんの?銘柄コロコロ変えるのは危険だ。

63 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 23:22:06.14
>>61
やつとlialな人生が分かってきた貴方は愛煙係長

指導する立場の私は愛煙本部長なのだから

やはり男ならばつべこべ言わず吸わねばならん


64 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 23:31:11.23



65 :名無しは20歳になってから:2011/08/06(土) 20:03:39.05
そう

私はlialな愛煙グループ長
節電の夏も陣頭指揮を取り部下の嫌煙猿を叱咤しているのだから


66 :加トちゃん:2011/08/06(土) 22:24:54.52

今夜知り合いと飲み会があって、隣に座ったおばさんが美味そうに煙草を
吸うんだ。俺もだいぶ酒が回ってきて、ついに店主に「1本くれ」とせが
んでしまった。それからはもうなし崩し。1箱買ってしまった。ああ、
12日間の努力が泡となってしまった。

http://www.youtube.com/watch?v=GNteYgNrrbw&feature=fvsr

懐かしの聖子ちゃん、こんな歌歌ってたんだね
〜煙草のにおいのシャツにそっと寄り添うから〜

67 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 17:43:12.62
「むわぁん」の時代は終わり

とある飲食店のHPより

*****
先月から店内を全席禁煙として、喫煙はテラスでお願いしていましたが、
テラス解放にあたり、喫煙スペースとしてのご利用が難しくなるため、
ご面倒ですが、お店隣にある、たばこ屋さんでの喫煙をお願い致します。
*****

こういう時代なんですよ→喫煙猿
分かったら馬鹿面下げて中毒棒吸引するのいい加減に止めたら?
チューチューとニコ吸引してると、鼻の下がどんどん伸びちゃいますよ 猿みたいにw

68 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 18:55:46.98
「男なら」とか「豪快な喫煙」とか「責務」とか、本当の基地外ですかね?

いまどきタバコ吸ってかっこいいとか馬鹿過ぎます

69 :名無しは20歳になってから:2011/08/12(金) 15:10:36.07
今日は部内の宴会
二次会は当然カラオケなのだから

そして三次会は巨乳のアシスタントと二人カラオケへ

響く歌声 なびく鼻煙

カラオケに愛煙は欠かせないのだから
そして彼女は私の野太いマイクを離さないのだから

70 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 05:52:17.75
そう

みっしりと鼻の穴から勇ましく煙を吐くその姿に
女はひれ伏すのだから

71 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 05:46:03.59
あぁ私は今日も勇ましく 激しく鼻煙

72 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 06:01:50.81


タバコ板の名物馬鹿



73 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 09:14:32.97
要すればタバコは素敵な男の必需品なのだから
陰気なホモに屈する事なく今日も鼻の穴から大胆に煙を噴出して参りたい
それがlialな男の責務なのだから

74 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 12:58:22.71
政局は大連立へと動き出すようですね

我々lialな愛煙家も、嫌煙猿側との期間限定の大連立にやぶさかではないのだから

愛煙家のお陰でタバコ産業始め周辺のコンビニなども潤うのだから

嫌煙猿側は少し我慢して愛煙所の増設や禁煙地域の縮小、吸い殻拾いなどの付随業務に打ち込むべきなのだから

どうかね?互いに協力し、我が国の復興を目指してみようじゃないか

無論、この機会に愛煙家の輪に入りたいという嫌煙猿を拒む事はしないのだから

我々lialな愛煙家は心が広いのだから

75 :名無しは20歳になってから:2011/08/17(水) 08:33:04.99
実にすばらしい

すぎやまこういちさん「喫煙バッシングに歯止めかけたい。被災地でもタバコは喜ばれた」★3
ttp://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313515436



76 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 23:04:24.86
フランスへ渡米
フランスへ渡米
フランスへ渡米
フランスへ渡米
フランスへ渡米
フランスへ渡米
フランスへ渡米

77 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 06:51:53.73
そう

今月はイタリアへも渡米する予定なのだから

イタリア男には煙草が似合うのだから

78 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 21:22:29.35
そう

徳光さんが無事、24時間マラソンの責務を果たしてくれましたね

徳光はlialな愛煙家であることは最早周知のこと

つまり 要するに

愛煙と健康、運動機能との関連は何ら証明されていないのだから

これからも愛煙しつつ健康を目指して行く そんな私は愛煙本部長

79 :名無しは20歳になってから:2011/08/22(月) 13:37:23.16
私はlialな愛煙巨乳アシスタント
少し淫乱気味なのだから
尊敬する愛煙本部長がタバコを咥える度に
ジュワワァンッ と股間を湿らせているのだから
私のクリちゃんも吸って欲しいと密かに願っているのだから

80 :名無しは20歳になってから:2011/08/22(月) 22:05:04.19
       。ρ。
       ρ   
       m                  私はlialな愛煙巨乳アシスタント
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      少し淫乱気味なのだから
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  尊敬する愛煙本部長がタバコを咥える度に
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) ジュワワァンッ と股間を湿らせているのだから
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     私のクリちゃんも吸って欲しいと密かに願っているのだから
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>79


81 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 08:46:24.79
みっしりと鼻の穴から濃厚な煙を吐き出し男になってゆきたい
私は目覚める夏の男

82 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 12:15:22.46
       。ρ。
       ρ   
       m
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  みっしりと鼻の穴から濃厚な煙を吐き出し男になってゆきたい
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 私は目覚める夏の男
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>81

83 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 13:17:42.45
WW

84 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 21:36:05.71
ウイスル君もこの運命

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1216286070/222

85 :_、_ :2011/08/29(月) 11:12:58.79
 

86 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 15:53:49.30
何も書いていないレス 
これは陰気な内股東電社員を父親に持つ子供=「子猿」の仕業なのだから
父ちゃんに叱咤され、毎日10レス以上を義務づけられているのだから
東電に不利となる内容 たとえばこれ↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1238127617/528
を必死になって埋め立てて消すという労働集約型の作業に徹しているのだから


87 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 16:05:43.27
アメーバ爺



88 :_、_ :2011/08/31(水) 16:25:49.82
 

89 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 19:28:53.78
8月最終日なのだから

lialな男の躍動は止まらないのだから
今日はカノジョと江ノ島へ
水着から巨乳からはちきれんばかりなのだから

そんな私は浜辺で鼻煙
巨根がショーツの上から明確になるようピッチピチのビキニなのだから

90 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 19:38:05.62






またコピペかよ









91 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 17:08:20.79
>>90
何も書いていないレス 
あるいは一行の最後っ屁のような糞レス

これは陰気な内股東電社員を父親に持つ子供=「子猿」の仕業なのだから
父ちゃんに叱咤され、毎日10レス以上を義務づけられているのだから
東電に不利となる内容 たとえばこれ↓
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1238127617/528
を必死になって埋め立てて消すという労働集約型の作業に徹しているのだから

92 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 17:13:19.41







またコピペかよ









93 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 06:17:21.11
そう

やはり男として健全であるためにも吸わねばならないのだから

94 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 07:30:57.24
       。ρ。
       ρ   
       m
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      そう
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  やはり男として健全であるためにも吸わねばならないのだから
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>93

95 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 08:05:28.28
そう
歳を重ねるとともにわかるものがある
それは例えば煙草でありちんぽであるのだから

いまの愛菜ちゃんに福ちゃんの皮かむりのちんこを舐めてみてと言っても
「ワタシ、シャウエッセンのほうが好きっ」
と一蹴されるだけなのだから

だが 10年後は違うのだから

黒光りした屹立に仕えることになるのだから
ウインナソーセージなどには見向きもせず 太くて硬い男に従うのだから



96 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 21:59:00.13
そう

大人になってこそちんこやまんこ そして煙草の本当の良さがわかるのだから

97 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 22:42:35.16
       。ρ。
       ρ   
       m
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      そう
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  大人になってこそちんこやまんこ そして煙草の本当の良さがわかるのだから
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>96

98 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 07:23:41.38
嗜好品を締め付けるとマフィアが出てくる上に人心も荒廃する
アメリカが禁酒法でやった失敗を繰り返すな

99 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 05:01:59.46
困ったものですね 糞東電

【原発問題】「東電、撤退申し出た」枝野前長官に社長が電話
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315420822

【電力】東電の電気料金 高めに原価設定し必要以上に利益を上げていた可能性・・・過去10年分を調査
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315345844/


100 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 05:09:10.06


         700円 高け〜〜

 


101 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 22:51:12.67
同時多発的にスレが立ってしまう糞電

【原発問題】 東電、電気代を3年間15%値上げ…「夏のボーナス半減して40万円」などは2015年に元の額に戻すことも検討★4
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315987035/
【原発問題】東京電力、福島原発事故の作業員に対し、無償で提供してきたレトルト食品やパンを有償に切り替える
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315994852/
【原発問題】東電賠償請求書類は「いやがらせ」? 専門用語だらけマニュアル156ページ ★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315959112/
【原発事故】東電、過酷事故手順書も黒塗り 表紙と目次だけ提出、その後回収/衆院特別委
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315831264/

最低のブラック企業 糞電

102 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 19:43:16.20
【調査】 意外に多い「たばこ700円以上に賛成」 賛成77人、反対16人…新橋駅前100人の声★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315724857/

貴方は、まだ吸いますか?

肺癌の足音が聞こえてきませんか?

103 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 21:12:58.59
こらそこの嫌煙(笑 

愛煙家に会釈しなさい

「ご愛煙を通じたご納税ありがとうございます」 だろ(笑

104 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 22:11:07.84
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____) 
    |ミ/  ー◎-◎-)     こらそこの嫌煙(笑
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3━・~~~     愛煙家に会釈しなさい
 (__/\_____ノ        
 / (   ||      ||    「ご愛煙を通じたご納税ありがとうございます」 だろ(笑
[]__| |たばこ命  ヽ      
|[] |__|__>>103__)    
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/  
 |よどばし|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/:::::::/      
     (___[]_[]    

105 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 13:02:13.30
今時たばこもきちんと吸えない男なんてモテませんよ
嫌煙なんて器が小さく陰気な腐れホモだと自慢しているようなもの

やはり男なら吸わねばならん ただただ そういうことなのだから

106 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 23:55:07.58
http://www.2nn.jp/matsuri/
これを見ると孫さんとフジ(韓国叩き)に傾注してるんですね
こちらの愛煙板ではやたらと愛煙家が叩かれてますね
孫さん・フジテレビ・愛煙家に共通していることと云えば
1)年収が半端ない
2)社会的地位が高い
3)偉い

ということでしょうかねぇ

隠し切れない大物感が漂っているのです

つまり叩いてる底辺側が如何にこの真反対に位置するクズ共か、よくわかります

107 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 16:30:53.81
10月はlialな男が大活躍する秋の大収穫祭なのだから
豪快な鼻煙とともに歩んで参りたいもの

108 :名無しは20歳になってから:2011/10/03(月) 19:28:27.96
鼻煙というのは大変に豪快な男の荒技ですよね

109 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 21:17:08.55
糞東電のせいでこんなことに


【原発問題】東京・多摩地区で高濃度セシウム!“チェルノブイリ基準”上回る★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318071495/

110 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 13:01:09.31

 「喫煙所の毒ガス副流煙、チェルノブイリ基準”上回る」だろうなw

111 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 07:46:09.14
こら嫌煙猿よ これを見たまえ

http://www.2nn.jp/word/%e6%94%be%e5%b0%84%e6%80%a7%e7%89%a9%e8%b3%aa

この責任をどう取るつもりなのか
糞東電は妙な埋立などやってる場合なのか

112 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 01:17:36.66
勇ましいって素晴らしいです

やっぱり男の方は吸ってこそ男というもの

113 :名無しは20歳になってから:2011/10/18(火) 07:17:02.54
昨日、俺に劣らない爽やかイケメンが前を歩いていたのだが
やはりおもむろに歩行愛煙をキメていたんね

そう やはりイケメンに愛煙家が集中しているのは動かしがたい事実

114 :名無しは20歳になってから:2011/10/23(日) 15:04:48.90
南極大陸の人ですかねw

115 :名無しは20歳になってから:2011/10/23(日) 15:55:45.89
我々の味方 ロッテから新発売なのだから
http://www.mylifenote.net/2011/10/20/20111020lo02_.pdf

「愛煙人口の推移」表に着目すると、平成20年から21年にかけて
愛煙家がふたたび増加傾向にあることが明らかなのだから

116 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 13:49:50.20
体操の内村君あたりも愛煙してくれているようですね

【体操】内村航平に禁煙のススメ…日本代表に喫煙の伝統 吸わないのは田中兄弟だけ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1319037308/

117 :名無しは20歳になってから:2011/10/30(日) 06:11:42.49
いやぁ、何となくこの話、嫌煙猿にも通ずるものがありますよね

【韓国BBS】日本のコンビニ弁当は高い!「駅弁は無慈悲な価格」
「所得で比較すると韓国の食べ物がはるかに高いという話も」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319765903/

嫌煙猿も以前は愛煙していたのに、“ウォン安”もとい“所得減”で
たばこを諦めざるを得なくなった人たちが多いと聞きます

そんな貧乏嫌煙猿にはこちら
http://sportsdqn.blog28.fc2.com/blog-entry-675.html


118 :名無しは20歳になってから:2011/10/30(日) 06:15:18.55
「夏の男たるもの」スレ埋立お疲れ様です!!

こちらに永久保存してますんで、
埋め立てたあとも引き続きご参照賜りますです(笑

http://unkar.org/r/cigaret/1218422385

119 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 05:27:25.21
http://www.akb48.ne.jp/

写真合成例の「あなた」の写真が嫌煙猿なのだから

120 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 14:33:20.23
こういう議論って無駄だよね
皆いつかは死ぬし、愛煙しても嫌煙でもがんはほぼ遺伝だしw
むしろたばこが原因で寿命が短くなるとすればトータルで見れば社会保障費は下がる

【健康】 循環器や脳血管に病気を引き起こす たばこは1箱千円でもいい 
医療費増加など、喫煙による社会的損失は年5兆円以上★2
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1318228715/

121 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 18:01:10.77
寿命短くていいなら、病院いくなよ

122 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 18:33:26.31
病気になっても勇ましく病院にいくな

123 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 06:38:59.34
http://www.akb48.ne.jp/

写真合成例の「あなた」の写真が嫌煙猿なのだから

124 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 07:21:44.60
>>123
wwwグロwww

125 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 17:34:05.33
太く短く生きる それがlialな男の生き様なのだから
愛煙 飲酒 性交 この3点セットが男の生きがいなのだから

126 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 07:32:07.05
鼻煙がキマりそうな予感がありますこの月曜日

127 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 09:57:05.07
昨晩はまんこを吸い過ぎたので
口が「まんこ口」になっちゃったから
今日からは仕事だし、やはり煙草にします

128 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 20:29:16.59
昨晩はまんこを吸い過ぎたので
口が「まんこ口」になっちゃったから
今日からは仕事だし、やはり煙草にします
       。ρ。
       ρ   
       m
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>127

129 :名無しは20歳になってから:2011/11/08(火) 08:54:48.45
米共和党大統領候補で支持率トップを誇るハーマン・ケイン氏の選挙CMがおもし
ろいのだから
http://www.youtube.com/watch?v=S6VnTqpTqvQ
選対チーフが愛煙家であることを全米に向けて放映しているのだから

ケイン候補の躍進→愛煙家推進力の更なる強化→米国の国力アップ→雇用創出→景気
回復なのだから

そう
やはりアメリカは再び吸わねばならん

130 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 23:53:29.63
nigaa

131 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 11:56:38.82
昨晩はまんこを吸い過ぎたので
口が「まんこ口」になっちゃったから
今日からは仕事だし、やはり煙草にします

132 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 14:07:56.43
まんことたばこ

濡れた唇でしっとりと挟み込むという意味においては
上の口も下の口もそれぞれに重要なのだから

133 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 06:00:46.88
lialな私は30代後半で金マルだがな
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4009511.html
まあまあ、そういうことか

134 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 19:14:48.76
南極大陸の視聴率が急落とのこと
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111114-00000007-jct-ent

理由はやはり

愛 煙 シ ー ン が 少 な す ぎ る

これに尽きる訳です
やはり南極を開拓するほどのlialな男たちが
勇ましく鼻の穴から煙を吐き出していないというのは
まるでフェイクの羽毛の上で格闘しているようなうそ寒さがあるから

ただただ そういうことだ

135 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 05:47:21.34
【北海道】愛犬が3歳女児を温め命を救う 横転した乗用車に閉じ込められ一晩
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321456468

lialな愛犬なのだから

我々愛煙家にも煙草があります
煙草の煙 炎があれば 体も心も温まるのだから


136 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 21:30:08.77
【福島】ブータン国王夫妻、被災地の小学校を訪問
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321605178

素晴らしいのだから
色気と威厳のあるご夫婦なのだから

国王はプレスリーファンで、髪型をそういう感じにしているとのことなのだから

プレスリーと言えば愛煙帝王
http://bit.ly/rB6Fxe

これ程まで煙草が似合うliai頂点の男もいないのだから

すなわち、ブータン国王も必ず愛煙していらっしゃるのだから

137 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 21:52:42.28


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

138 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 00:28:31.22
http://sky.geocities.jp/cartier_shift_fund/

139 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 00:34:54.41



今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

140 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 06:03:23.23
ババアと言えばこちら↓

ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの? 
俺が知らないだけでYouTubeとか見れたりするの?
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51678395.html

141 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 12:11:46.29
ついに「女性宮家」創設検討ですか

致し方ないのだから

やはり現在の皇太子、秋篠宮にも勇ましく愛煙して欲しい

そうすれば男の子がバンバン生まれるのだから
子供は大人の勇ましさを目指して生まれ育つのだから
やはり男ならば吸わねばならん

142 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 20:59:24.50
丸亀は美味いのだから

【グルメ】讃岐うどんの「丸亀製麺」、冷凍うどんなど家庭用商品をスーパー等で発売へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321494125/

lialな私はせめてランチはカロリーコントロールに注意するのだから

うどんの後は当然豪快な鼻煙なのだから

143 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 20:02:52.07
伝説の名車ハチロクが復活するそうですね
僕のような人生の勝ち組にこそスポーツカーが映えるというもの
なんたってマイカーですからね、車内はもちろん愛煙可能、シガーライターで一発点火!
窓をフルオープンにして紫煙をむぁああんっ!そして吸殻をワイルドに投げ捨て湾岸を駆け抜ける!

         走 り 出 し た ら 止 ま ら な い ぜ !

久しぶりだねゴキb・・いや嫌煙諸君、相変わらず金無し、職無し、女無しの惨めな人生だろう
煙草も買えない貧乏なんだから車なんて夢のまた夢だろう?んんっ?そうだろう?チャリでも漕いでなさい
その脇を僕の愛車がぬおわkm/hで颯爽と走り去る・・・泥はねくらいは我慢するんだぞ負け組諸君w

144 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 22:20:37.29
↑秀逸なのだから

そう 男といえば車と煙草
これは切り離せないのだから

切り離せないといえばちんこ

ちんこと車と煙草はすなわち同義語なのだから

男の算3段ロケットなのだから



145 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 06:12:48.95
糞電嫌がらせ埋立保存場所

何で渋谷を歩きタバコ禁止区にしないんだよ?
http://copipo.com/cook.php?url=toki.2ch.net/cigaret/&dat=1145034719.dat

146 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 10:11:04.35
鼻煙とかで自慢してる人がいるけど、加齢臭満点だねwww

もう鼻煙は古い!!時代はズバリ『口煙』だからね!
唇の片方をつり上げ、「ふぅっ」とニヒルに口煙
ここで重要なのが Fu ではなく Hu っていう感じ
この違いがわかるのがlialな現代男だからね!

くわえ煙草で女を抱き寄せれば、股間がすぐ洪水だからね!


147 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 11:08:43.45
乾燥した犬のウンコに火つけて吸ってみたらタバコよりうまかったよ試してみて

148 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 05:21:38.70
ロッテリアの「松坂牛ハンバーガー」を食べてみたのだから

1800円もするのだから

lialな私は躊躇せず一発発注、「時間がかかる」との由にて

「では愛煙席まで運んで貰おう」と命じたのだから

ニヒルな鼻煙を愉しみつつ コーヒーで喉を潤し
待つこと数分 出てきたのだから

これを男らしく豪快に一気食い!中身を見たり写真を撮ったりするのは
陰気内股嫌煙猿に任せておけばいいのだから

しかし内容的にははっきり言って千円ぐらいでいいものなのだから

だが lialな私の狙いは別にある

「愛煙家で且つ、ファストフードで1,800円の品を容赦なく一気食いできる
 盤石の財務体質を誇るニヒルな男」のイメージ構築が目的なのだから

バーガーを運んできた売り子のお嬢さんの股間も濡れていたと確信するのだから

そう 私はlialな愛煙部長代理

149 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 14:26:08.96
ニヒル(笑)

150 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 08:53:13.13
悲しい事に、わが国では年間3万人もの方が自殺するとのこと
長引く景気低迷、不況による失職や収入減が大きなストレスの要因でしょう

こんな時に禁煙などと馬鹿馬鹿しいことはやめた方がいいのだから

ストレスが一層溜まってしまいますし、
愛煙時の頭脳の冴えを失うと仕事や面接にも悪影響なのだから

しかも愛煙所での情報交換なしでは業務にも支障が出るのだから

少々の費用をケチって禁煙しても
失うものの方が遥かに大きいのだから

禁煙した結果が自殺だなんて、誰の幸せにもならぬのだから

151 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 08:58:41.56

                  _,.-‐''''"" ̄,..::::::::::::::::::ヽ
                 /  ......:;:::::;'........::::::::::::::::::::ヽ
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
                    !::::::::::;;.-‐''丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
               /ー‐-      i::::::::::::::::::::::: '´`,゙'ヽ、::::::::l
                (、ー‐--      {:::::::::::::::::::;'´''"´`'   i::::::::|
                ヽ`゙゙゙゙゙''‐    ゙`、:::::::::::/ 丶   i! |::::::::|
                ノ lニ>     i::::::::::' 人丶丿 ノ ノ:::::::l
              /            L:ノ/ (  丶'/ /:::::::::!
              (. ●)、        /  ー ´  /::::::::ノ'
             //  \    /           /::::::::/
     ゴホゴホ    〉ニ=-‐ヽ /    /   ,,/:::::::/
            〉-‐          ,,/:::::::/
             !       _.........,,/
             `ー‐ '''´´    

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)