5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−刻みたばこ−−−

1 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/03(日) 23:12:17.30
普通に売られている紙巻きたばこは値上げで高い
しかも品薄で買うのも一苦労って


そこで、刻みたばこですよ!

2 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/07/03(日) 23:14:17.60
お、立てられた

俺はアメリカンスピリッツをキセルで吸ってます

刻みたばこには「巻く」紙がついてますが、あれは面倒ですね
キセルを買うといいですよ 掃除が厄介ですが

3 :名無しは20歳になってから:2011/07/04(月) 00:37:51.01
キセル掃除にはスチームクリーナー。
江戸時代から蒸気清掃は定番。(当時は羅宇屋の仕事)

4 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/07/07(木) 06:00:29.41
>キセル掃除にはスチームクリーナー。

kwsk モールで掃除する方法しか知らん

俺が使ってるキセル?は「ファインパイプ」ってやつなのだが
便利だよ ゴールデンバットとか両切りたばこも吸える
もちろん、そのまま吸うとタバコが長すぎて吸いにくいから半分に切って

5 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 07:17:17.86
         /ニ タ  吸  ニ\
イライラ . / コ   バ   い   コ \
      /  チ   コ   た   チ  │
イライラ. │ ン   が   い   ン  │
      │                /
      │  /      \     /
        │  _      _      /
      │              /
       │   │         /     
         │  │         /
       │   し       /
       │         /
       │ ∈∋   /   
       │      /   
         \___/          



6 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 09:54:50.02
ファインパイプっておもちゃみたいで味を損なう気がする
小粋での話だが

7 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/07/07(木) 15:20:28.41
これですねファインパイプ 私も使ってます

ttp://www.lapierre.co.jp/shopdetail/005001000110/


8 :名無しは20歳になってから:2011/07/21(木) 12:01:33.93
おわってる

9 :名無しは20歳になってから:2011/08/03(水) 01:30:30.03
それはいえる

10 :名無しは20歳になってから:2011/08/22(月) 01:35:41.87
値上げ直後には煙管スレやら小粋スレやら
パイプスレやらが乱立してたような気がするんだが、
今残ってるのって、ここだけ?

11 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 16:41:41.24
lial それはつまり即ち「リアル」本物 本質 =男の原点ということなのだから

それが分からない内は暫くROMって愛煙板での書き込みは差し控えて欲しい

かくいう私はlialな愛煙副部長
今日もクローズアップ現代におけるオリンパスの企業風土を教訓に

「 腹 を 割 っ て 何 で も 共 有 で き る 愛 煙 所」

これの創設を目指しているのだから

明日、尊敬する愛煙本部長へ申立書を認めるのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)