5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】目を剥き出しにする喫煙者達 【何で】

1 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 21:52:01.51
喫煙者は何かと言うと目を剥き出しにしますよね?
歩きタバコを注意されると目を剥き出しながら威嚇し、
ニコチンが切れて来ると目を剥き出しにしながら吸い始める。
飛行機など、長時間のフライト中は目を剥きだしっ放しです。
車を運転していても、窓から腕を出して吸ってる奴を見ると、
必ずイライラしながら目を剥き出しにしていますよね。
一体何故なのでしょうか??????????

2 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 01:08:24.29
クソスレ誕生祝

3 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 01:11:47.21
>>1がイライラしながら目を剥き出しにしていますよね

4 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 01:22:56.56
終了

5 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 01:44:02.46
>>3

ワロタWWWWW



6 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 01:51:07.63
さぁ>>1がこのクソスレを立てたのは

一体何故なのでしょうか??????????

7 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 03:09:31.93
>>1はただ真実を述べた上でなぜ目を剥き出しにするか聞きたいだけだろ

8 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 21:33:39.10
>>1>>6までが喫煙者だと言う事が良く解ったw

で、喫煙クズの諸君に質問だ。
何でお前らクズ共は目を剥き出しにするんだよ?
コンビニでタバコ買ってる奴に向かって汚い物を見る視線を送ると
必ず目を剥き出しにして威嚇して来るのは何故なんだ?

目を剥き出しにしたその顔、余りにも汚過ぎて確かにビビるけどなw


9 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 19:56:23.68
今日も目を剥きながら喫煙する醜悪なゴミどもよ。
お前らの事を、周りの人間は皆バカにしているんだよw

10 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 23:52:54.09
喫煙者の皆さん、今日も目を剥き出しているんですかw?
どうしてそんなに汚い顔で、目を剥き出すんですかw?

11 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 01:46:59.86
↑イライラしながら目を剥き出しにしていますよね
何かあったんですか?



12 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 01:55:18.35
何で?何で〜〜〜〜〜?

って馬鹿まるだし

13 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 20:28:15.80
>>11>>12は喫煙者確定だなw
永遠に目を剥き出しながら、吸い続けるクズ共w
毒物を金払ってまで吸う事を不思議がるのは普通だろw
何で?何でお前らそんなにクズなの?何で目を剥き出しながら喫煙するの?
何でそんなに汚いの?何でそんなに臭いの?何で自殺しないの?ねぇ何で?

14 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 22:28:34.03


15 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 20:10:07.11
猛毒の煙を放ち、目を剥く喫煙者達。
全くメリットの無い、クソ喫煙を続ける愚かなる輩ども。
お前らの人生自体、無意味なんだから早く自殺しろよw

16 :名無しは20歳になってから:2011/05/25(水) 20:13:55.69
最近は喫煙者かどうか、顔を見れば解る様になったよ。
浅黒くて目が剥き出しになっている奴は必ず喫煙者だ。
コンビニでタバコを注文する奴は必ず目が剥き出しになっている。

アイツラはホント目障り。全員爆死してくれたら大笑いしてやるのにw

17 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 12:40:12.39
>>1
 きもっ!!煙草嫌いな女子だけど、あんたは喫煙男子よりキモい。
 粘着質そうで、きもっ!

18 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 12:55:46.66
見え見えの成りすましネカマやってまで
言い返さなければならんほど
>>1の文章は珍煙をいたく刺激するのか

19 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 16:54:33.65
>>1
そう思いたいよね〜
あんたマジきもいからw 毎日ひとりで1回書き込み?
男なら働けよ。

20 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 18:07:19.16


21 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 19:40:28.49
珍煙を刺激って..誰もいないじゃん。
自分で立てたスレに自分一人ってどんな気持ち?

22 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 20:06:36.71
>>17>>19>>21は、目を剥きながら喫煙するクズ確定w
何のメリットも無い猛毒の煙を有料で購入し、
目を剥きながら吸ったり吐いたりするってどんな気持ちなのw?
ニコチンを吸入しないと生きて行けない身体って、
情け無いと思わないのw?

まぁお前ら負け犬喫煙者の気持ちなんて解りたくも無いけどなw

23 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 20:45:57.16
なんで煙草が嫌いだって言ってんのに喫煙者だと思う訳?
なりすますメリットって何?
同じ嫌煙でもみんなあんたに賛同するとでも?
あんたの文面は、それこそ喫煙者と同等くらいに汚くてキモいんだよ。

24 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 21:01:30.02
>>23は毎日目を剥き出しにして喫煙する珍煙豚確定だなw
今もまた、目を剥き出しにしながらレスをしているのだろうw
嫌煙なりすましの喫煙豚のレスは誰が見てもすぐ解るのにw

>>23の様なチンカス喫煙者が爆死して世の中が良くなります様にw

25 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 22:16:38.36
過疎スレパトロールご苦労w

26 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 22:27:33.13
>>21
18だがおれは>>1じゃないぞ?頭大丈夫?

27 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 22:35:24.03
バカ珍弄ばれすぎwwwwww

28 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 22:37:11.80
> きもっ!!煙草嫌いな女子だけど、あんたは喫煙男子より

こんなレスを信じる奴が世界の何処にいるんだ?


29 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 22:53:16.21
そうです、私が>>1なんですけどねぇw

もはや>>17>>19>>21>>23が目を剥き出しているのは明白ですねw
今頃は怒り心頭に達し、エコー辺りをスパスパやっている頃でしょうw
貧乏人ほど喫煙率が高い、まさに>>17>>19>>21>>23に当てはまります。
薄汚い亀頭には、チンカスがビッシリとこびり付き不衛生極まりなく、
趣味はタバコとパチンコ、実に低劣な人生を送る劣悪者ですなw
>>17>>19>>21>>23の人生は、目を剥く様な悲惨さであるwww

30 :名無しは20歳になってから:2011/05/27(金) 20:34:29.69
いや〜、今日も通勤途中&帰宅時に喫煙者見ちゃったw
目を剥き、猛毒の煙を吸引するとは何たる醜悪さ!
いずれ目を剥く様な闘病生活をする事になるのだろうなw

お前ら喫煙者は全員今すぐ死に絶えろ!ドブネズミどもが!

31 :名無しは20歳になってから:2011/05/28(土) 20:04:18.37
今日もまた、クソ虫以下の存在である喫煙者達は、
目を剥き出しにしながらタバコを吸っているのだろうなw
猛毒の煙を満足気に吸い込み、満足気に吐き出すクソ虫以下の低劣者。
あの喫煙と言う行為に一体何の意味があるのか?どんなメリットがあるのか?
答えは、メリットは一切無し!!!吸っているのは頭の悪い奇形者だ!

顔はタバコの毒素で奇形になり、肺も奇形。
そして目を剥き、毒臭い息を吐き出す劣悪者。
激烈に低劣な、ドブネズミ喫煙者どもは全員死ね!www


32 :名無しは20歳になってから:2011/05/30(月) 20:24:37.36
今日コンビニで、目を剥きだしている男を見た。
おでんコーナーの前で、糞尿煙草棚を凝視している。
どうやら目当ての銘柄が売り切れだった様だw

その様子は、目を剥き出しにした非常に醜悪な汚物そのものだった。

33 :名無しは20歳になってから:2011/05/31(火) 21:17:31.88
目を剥きだす…この行為に何の意味があるのか?
喫煙と言う愚か極まりない糞尿行為の意味も不明だが、、、
喫煙者独特の目の剥き出し方、低劣極まりないですね。

世の中から、全ての喫煙者が消え去ります様に。

34 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 07:03:41.40
kusosure

35 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 14:36:17.50
kimosure

36 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 14:44:44.76
ahosure

37 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 14:56:01.77
知恵遅れの更年期ババァがまた豚小屋作ったのか(腹痛)似たようなスレか作りやがって(笑)

38 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 15:24:16.76
あげとくか

39 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 15:39:19.77
珍煙は剥き出し禁止なw

40 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 15:51:35.51
あの剥き出された目はなんであんなに黄色く濁ってんの?

41 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 18:13:39.25
>>37
この豚、更年期ババァかね?童貞チキン野郎じゃね?

42 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 18:26:10.53
ここにも自分を豚と呼んで自爆するアホ家畜が



43 :名無しは20歳になってから:2011/06/01(水) 22:55:22.69
糞尿喫煙者の目が、汚く濁っているのは何故か?
それは糞尿の色が、そのまま目に来ているのでしょうねw
そのうち目から、糞尿が吹き出して来るのでしょうw
体中から糞尿を撒き散らし、目を剥く喫煙者達。

お前らの生きる場所は、この地上には無いのです。
地下深く、糞尿の吹き溜まりで泣き喚きながら暮らすがよい。

44 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 04:53:55.15
豚よわっ
もっと踊れw

45 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 14:57:43.79
そりゃ家畜だからな

46 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 22:52:36.47
まぁ、ニコチンを定期的に吸引しないと生きて行けない、
そんなニコチン奴隷は弱くて当然ですよねw
JTの放つニコチンをエサに、永遠にのた打ち回るニコチン豚w
目を剥きながら肺気腫への階段をじわりじわりと昇るがよいw

47 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 23:00:00.43
非喫煙者のオマエが肺癌なったりしてなw

48 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 23:11:03.25
肺気腫が肺癌に見えるとか、それなんてびようき?
それとも非喫煙者が肺気腫にならないから肺癌になって欲しいの?

49 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 23:29:07.09
マヌ豚が自スレでフルボッコw

50 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 00:48:55.40
喫煙行為とは、道端のウンコを拾い、それを口に入れて

「どーよこの味!?」と目を剥きながらニヤつくのと同じです。
さらに言うならば、道端のウジが湧いたウンコを口に入れて
「ガツンとくる味」「あふれる旨味」「本来の味」
などと喚いてみても、頭がオカシイとしか思えません。
そんなにウンコが食べたいなら、肥溜めにでも住めば良いのでは?

つまり、喫煙者とは肥溜め以下の存在だと言う事なのです。
何かと言うとタバコ、何かをすればタバコ、タバコタバコタバコ。
ニコチンと言う名のウンコに支配された、哀れな存在なのです。

以下、肥溜め喫煙者のお得意のセリフ集

「排気ガスの方が身体に悪い」←だからと言って煙草が健康に良い訳が無いw
「嫌煙はキチガイ」←ウンコを食う方がキチガイなのは確実w
「嫌煙はモテない」←ウンコを食う奴がモテるはずが無いのは確かw
「吸って何が悪い!」←肥溜めで好きなだけ食えバカw
「嫌煙は少数派」←ウンコを食う奴の方が少ないだろバカw
「嫌煙は嫌われる」←イイカゲン現状を認識しろよクズw





51 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 21:44:26.20
最近、目を剥き出しにしながら
政権争いをしている政治家が増えていますね。
怒りを漲らせ、タバコをスパスパスパスパ吸いながら
目を剥き絶叫し、政権を奪取しようと泣き喚く喫煙者達。
あの様に低劣且つ劣悪で、醜悪な存在は駆逐されるべきでしょうね。

喫煙者とは、存在を許されない汚物以下のクソ虫なのです。

52 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 21:38:35.22
大変残念な事なのですが、
最近被災者の中にも、目を剥きながら喫煙する者が増えているそうです。
一応避難所の外に吸いに行っているのですが、直後に戻って来るため
体中に着いた糞尿以下の激臭が避難所の中に充満してしまい、
健常者の方々に多大な迷惑を振り撒いているのです。
どんな生活苦の中にあっても、喫煙だけは欠かさない愚かなる輩。
この様に、何時如何なる場所であっても喫煙者は害虫なのです。


53 :名無しは20歳になってから:2011/06/05(日) 18:34:46.36
本日も、私の私生活の中での
糞尿喫煙者の目撃情報を綴らせて頂きます。

今日私は、二車線の道路を軽快に車で飛ばしていました。
すると、左車線に妙に遅いクソクズっぽい車が居ました。
見ると車窓から腕を出し、手には糞尿タバコが握られていました。

「うわ、ダッセーなこのクズ」と思っていた時、
そのクソクズの後方から、かなりの速度差で接近する車が一台。
しかし、その車からも何処となくクソクズの雰囲気が漂っています。
そしたら案の定、遅いクソクズを煽る運転手の口にも、糞尿タバコが!
煽られている事に気付いた遅いクソクズ運転手は目を剥きだしました!
後方から煽るクソクズも、目を剥きだして威嚇しているのが見て取れます。
この様に、糞尿を口にくわえて喜ぶクソクズは、何処に居ても見苦しい。
むさ苦しく、迷惑極まりない、正にクソクズ以下の存在だと言えるでしょうね。

54 :名無しは20歳になってから:2011/06/06(月) 10:30:29.44
「汚い鼻腔からのゴーカイな鼻煙、家畜、スカトロ喫煙でクソまみれ、珍煙はどう足掻いても豚」
「カス珍と非喫煙者ナリスマシの、渾身の切り札が赤塚スレ」
「いつも根拠を出せる、非喫煙者=嫌煙=健常者」
「いつも根拠を出せない、珍煙=嫌煙叩き=ナリスマシ」
「ナリスマシ君のレスすら、マヌと言い出していきなり自爆w」

結論:
「非喫煙者=嫌煙を叩こうとしても、無意味な必死さとキチガイを露呈するだけ」

55 :名無しは20歳になってから:2011/06/06(月) 20:37:17.91
全くその通りですw

タバコが幾ら値上げされようと、、、
永遠にタバコを断つ事すら出来ない意志薄弱な糞尿クズ共。
食事代すら無くなり、涙を流しながら援助を訴えるホームレスどもは、
喫煙率が限りなく100%に近いと言うのは有名な話。
つまり、底辺に行けば行くほど喫煙率が高いと言う事です。
それはそのまま、喫煙者はクズだと言う結論につながります。

ここまで言われても、目を剥きながら喫煙するクズ虫ども。
お前らはクズだ。糞尿を吸いながら、目を剥き生きて行くがよい。

56 :喫煙を広げよう:2011/06/06(月) 21:06:02.91
喫煙は文化である。
どこの国でもたばこが歴史上存在するのである。
昔は汽車の中でもたばこが吸えた。
男社会、男性中心の価値観であった。
今の軟弱文化に物申す。
たばこは社会の必要悪である。
たばこを吸う権利がもっとあからさまに
広がって行くのを願う。
欧米的価値観クリーンな世の中・クリスチャン文化など幻想である。嘘である
おのぼりさんほど安易に影響されやすい
喫煙文化をもっと復活・定着させねばならない!!!

57 :名無しは20歳になってから:2011/06/06(月) 21:43:27.49
昔は昔、今は今。
そんな事すら解らずに泣き喚くのが喫煙者。
未だに煙草にしがみ付き、腐臭を振り撒く劣悪者。
必要悪などと言う物こそが幻想なのである。

悪は悪、悪は必要の無い物である。
その中でも最低最悪な物がタバコであり、
そして喫煙者なのである。理解しろよクズが。

58 :名無しは20歳になってから:2011/06/06(月) 21:51:21.73
公害が文化と言われても困るからねえ
公害を愛好する趣味も許されるが、最低限、公衆の面前からは排除するべき


59 :名無しは20歳になってから:2011/06/07(火) 20:20:43.20
左様ですな。
世の中で最も不必要な物は喫煙者。
次がタバコでその次はタバコ業者と販売店。
一切タバコが手に入らなくなり、目を剥き出しにしながら
そこらじゅうでのた打ち回る喫煙者のもがき苦しみ様を見てみたいものだw

60 :名無しは20歳になってから:2011/06/08(水) 23:18:35.09
毎朝寄るコンビニに、非常に不気味な奴が居る。
原付にまたがり、目を剥き出しにして煙草を吸っているのだ。
そして何故か、俺の顔をじろじろと見て来る。非常に不愉快だ。
「キタネーな〜」と、レシートを丸めて投げ付けてやると、
剥き出された目をさらに剥き出しにして、怒りを漲らせていた。
と言っても、喫煙者ごときに反撃する度胸があるハズも無いが。
糞尿喫煙者にとって、反発する手段は目を剥き出す事だけなのだ。
何と言う哀れで汚く低劣劣悪醜悪な糞尿以下の存在なのでしょうかw

61 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 00:59:36.10
>>60
ネタかよw
で、投げたレシートは拾ったのか?
ポイ捨てする喫煙者と同じか

62 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/06/09(木) 03:41:12.34
嫌煙厨はかなりの高確率で学生時代いじめられっ子 これ豆な

63 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 04:03:59.38
( ´,_ゝ`)プッ

64 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 07:24:14.66
   ________________
 /
 |  t a s k a r a n a i p o
 |
 |   肺 がん太郎
 |        (   )  /ヘ, ノ i,ノヘ\
 |         ) ノ /(《;;O;》)(《;O;》)\
 |         (( / #/(__人__)\ $\ 
 |         ・━━━f{++++lレ  | * | 
 |           \    `'''`'″   /
 \________________


65 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 23:00:48.77
>>61
お前ら薄汚い喫煙者と一緒にするなよw
お前らはクズだ。ゴミ箱以下のお前らにはレシートがお似合いだろw

>>62
今現在、煙草なんて糞尿以下の毒物を吸っている奴らは、
ほぼ100%の確率でロクな人生を送っていない劣等種だ。
学生時代に、暴れまくって散々迷惑かけてた奴らはむしろ今は吸ってないぞw
お前らがいつまでも禁煙出来ないクズだからって負け惜しみ言うんじゃないよw

66 :名無しは20歳になってから:2011/06/10(金) 21:44:35.69
本日の通勤途中での事。
二車線の道路で、私は右車線へ進路変更しました。
すると、同じ様なタイミングで後ろの車も車線変更。
何やら癇に障った様で、後方から者間を詰めて来た様子。
「喧嘩の弱いクズほど煽り入れて来るんだよな〜」と、思っていると、、、
何気なくミラーで後ろを見ると、何と、、、!糞尿を咥えているではないか!
車の運転をしながら、糞尿を咥えるとは!何と言う低劣な存在!
怒りに漲るその顔は、目を剥き出した醜悪極まりない物でした。
私は左へ車線を変更し、後方から来るクズを振り返りながら待っていると、
糞尿クズ喫煙者は、一度も目を合わせずに通り過ぎて行きました。
余りにも弱過ぎの、クズ過ぎる喫煙者の実態を垣間見ましたw


67 :名無しは20歳になってから:2011/06/10(金) 22:06:57.32
小島よしお似のおまえが
竹内力似の男に追いかけられたまで読んだ

68 :名無しは20歳になってから:2011/06/10(金) 22:14:26.82
で、竹内力似のBMWから、小島よしお似のワゴンRに吸い殻投げ込まれたんだってw

69 :名無しは20歳になってから:2011/06/10(金) 23:33:26.99
>>67>>68は見事なまでに喫煙者だなw
貧乏人のチンカス喫煙者のお前らが、
ワゴンRなんて貧乏丸出しの車にしか乗れないからってな、
俺まで軽自動車乗りのお前らと一緒にしないでくれよw
貧乏喫煙者のお前らは、何一つ俺には勝てない事を自覚しろw
あ、金の無さ、キモさ、喧嘩の弱さとかではお前らの勝ちだなw

弱い弱い、喫煙者ってのはどうしてこんなに弱いんだろうかw

70 :名無しは20歳になってから:2011/06/10(金) 23:48:49.01
>>69
まあ、そんなに怒るな
おまえ面白いよ
一週間の疲れが癒えたよ ありがとう

71 :名無しは20歳になってから:2011/06/11(土) 10:50:22.85
>>70
慰めてもらえて良かったなw

72 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 10:15:50.10
ワゴンRいないねw

73 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 10:30:29.93
今日も愛車のワゴンRで喫煙者を探してるんだよ

74 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 14:33:21.06
車内くさそうだな

75 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 16:42:30.80
うん。しょっちゅう吸い殻投げ込まれてるみたいだから

76 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 16:50:35.69
喫煙者はマナー守れば別にいいよ。
それが出来てないから困る。

部屋でこもって吸って、黄ばんだ部屋を作り出してくれよ。
紳士さんどもよぉ笑

77 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 16:53:28.15
ほほぅ、喫煙者が喫煙者に対して嫌がらせか。
まぁ俺ら非喫煙者は関係ないから傍観しているよ。

78 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 17:08:51.31


  良 ス レ 確 定



79 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 17:17:52.31
今日もまた吸い殻投げ込まれました
愛車ワゴンRのシートやカーペットが穴だらけです


80 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 17:29:17.14
>>76
おまえつまんね
やっぱりワゴンRくんだよ

81 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 17:34:57.94
喫煙者が目を剥き出して必死www

82 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 18:36:32.80
>>79
爆笑!!お茶フイタ

83 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 18:46:48.73
ワゴンRくん、今日の目撃情報はまだぁ〜?

84 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 18:50:24.32
初めは目を剥き出すってなんのこっちゃアホか
だから極端な嫌煙は…と思っていたが

なるほどこの流れは、まさに目を剥きだした粘着振りだな
このワードはバカ喫煙ホイホイってワケだ

85 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 23:42:51.65
そう言う事なんですよw
しかし、そうと解っていても、、、
余りの悔しさに目を剥き出しにしてやって来る喫煙者どもw
>>70>>72>>73>>74>>75>>79>>80>>82>>83のレスが該当するが、
果たして、これは何人が書いたものなのか?一人だったらウケるなw
まぁ、自演だろうが何だろうがそれは俺にはどうでも良い事だ。
ただ一つ確かな物は、喫煙者が最低最悪のチンカス以下の存在だと言う事。
目を剥き出し、毒物を吸引しては満足気に毒息を吐き出す劣悪なる者。
道端に落ちているクソを口に入れ、「美味いッ!」と言うのと同じレベル。

ケツから放出したクソをホースで直接口の中に流し込みながら、
無限永久スカトロ機関として、永遠に目を剥き続けるがよい。

86 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 04:43:09.91
珍カスというのは、非喫煙者を罵倒する時に
相手のレスから全く読み取れないことを妄想して、言い張ってしまうんだよな

まさにそこが珍カスとして馬鹿にされる所以なのだが

87 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 11:19:36.08
ニコチンには幻覚作用でもあるのか?
いつもババアとかマヌ豚とか喚き出す。


88 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 23:02:35.79
大体さ、ワゴンRなんてチンカスカーに乗ってるくせに、
そのチンカスカーを意味も無くカスタムして満足している劣悪ぶり、
そのチンカスカーを乗り回し、右手を意味も無く窓の外にだらりと下げ、
チンカスタバコを見せつけながら目を剥いているのはチンカス喫煙者の方だろw
ワゴンR乗ってる奴で、非喫煙者って見た事無いんだけどなw
珍カスでチンカスなのは、お前らチンカス喫煙者の方ですからねwww

喫煙者のチンカスワゴンR君に質問。
ニコチンには幻覚作用でもあるのw?
俺も聞きたいなw

89 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 08:11:35.47
ワゴンRくん、おはよー

90 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 16:48:23.75
ワゴンRがすっかり珍煙車と定着しちゃったね。

91 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 21:51:33.97
申し訳ないんだけどさ、ワゴンR乗っている奴で
まともな奴を見た事が無い。100%喫煙者。
で、ハンドルとかシフトノブをスカした感じに交換してる。
クソみっともないエアロ付けたり、マフラー変えたりしてるよねw
そんな金あんなら普通の車買えば良いのにバカじゃねーのかアイツラはw
つーか、車いじってる奴自体嫌いだし、それこそロクな奴が居ないよね。
自分がチンカス以下のクソだから、車を飾って虚勢張りたいんだろうなw
その行動の代表的な例が、「窓から腕出し喫煙」なのだろうけどw

ホントみっともねー連中だよ、喫煙者ってのはw

92 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 22:28:29.76
ワゴンRフルエアロとかマジ貧乏臭い

93 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 22:50:57.16
多分>>83>>89辺りがそう言う車乗ってそうw
目を剥き出し、窓から腕を出しながらタバコを吸い、

「俺はツエーぜ?タバコ吸ってるんだぜ?ナメんなよ?」

とか呟いているんだろうなw
ホント喫煙者ってむさ苦しい連中だよな。

94 :名無しは20歳になってから:2011/06/16(木) 22:46:43.36
またしても先日の話なんだけど、
黒のシーマ(かなり古いタイプ)に乗った、チンカスと遭遇。
窓から腕をだらんと出し、糞尿を吸引している様子。
フルスモークで、汚い音を出すマフラーを付けた劣悪ぶり。
ムカついたんで、後ろにピッタリ付いて指導開始。
(まぁ、私も別に聖者ではないんでw)
すると、しきりに腕を伸ばして喫煙を自慢げにアピール。
そしてポイ捨て。またムカついたんで、クラクションを鳴らして指導。
しかし、出て来る事も出来ないチンカスチキンである事が判明した。
その後も執拗に背後からプッシュ。すると、5分も経っていないのに、
またしても喫煙開始!よほどイライラして、目を剥いていたのでしょうwww
もうホント見苦しかったんで、ハイビーム&クラクションで徹底指導。
さすが、ウンコを食べる喫煙者、メチャクチャ弱いビビり野郎でしたw

喫煙者なんてこんな連中だよ。体力無いから喧嘩も弱い。
顔も汚いし体型も醜い。良い所一つも無いよね、喫煙者ってさw

95 :名無しは20歳になってから:2011/06/16(木) 23:00:39.90
素朴さが無くなったな

96 :名無しは20歳になってから:2011/06/17(金) 22:49:41.36
うちの会社、ここしばらくはかなり忙しく、
先月あたりから臨時に期間作業員を雇っている。
猛毒糞尿棒など見たくも無いこの私の場合、
10時の休憩の時は、椅子に座ってのんびり過ごす事になる。
しかし、多くの期間工たちはある行動を取る場合がほとんどである。

キーンコーンカーンコーン・・・10時の鐘が鳴る。
その途端、目を剥き出しにしながら喫煙所へ向かう劣悪者達。
始業時間の8時半から、1時間半の間に徐々に目が剥かれてゆき、
もう耐え切れなかったと思われる。何とも醜悪な顔付きである。

昼休み、私は手を洗い、弁当を持って車へと向かう。
その時入口が開き、劣悪行為を終えたばかりの低劣社員とすれ違う。

「うっわ、くっせぇ、、、」

顔を背け、悶え苦しむ私。
ウンコにゲロを吐きかけた様な、最悪な臭い。
目を剥きながら悔しさを押し殺す劣悪な同僚達。
喫煙者達よ、ウンコを舐め回して喜ぶのをやめよ!

97 :名無しは20歳になってから:2011/06/17(金) 23:40:15.31
そういった喫煙者をうまくつかって一人前の管理職
と言いたいが

>昼休み、私は手を洗い、弁当を持って車へと向かう。

社員なら自分の車の中で昼食とらない
おまえも期間工なんだな

98 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 00:34:37.43
そうだな、俺も確かに期間工と言えなくもないな。
あと30年ほど働いたら辞めざるを得ないからなw

俺の言い方が悪かったな、奴らは短期従業員ってとこかw

それと、俺の会社は巨大な工業地帯にあるんだが
近隣の会社の連中も、もちろんうちの会社の連中も、
車の中で食う奴は結構いるぞ。お前んとこには居らんのか?

99 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 07:17:04.70




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





100 :名無しは20歳になってから:2011/06/21(火) 19:36:45.82
目を剥く。
この行為に一体何の意味があるのか?
目を剥き出し、猛毒の煙を吸引する。
この行為には、どの様な合理性があるのだろうか?
喫煙と言う行為、それは低劣で醜悪、劣悪極まる悪習である。
タバコを吸う事により、年々目が剥き出しになって行く。
元々、タバコなどと言うキチガイ嗜好品に手を出す時点で、
低劣極まる顔をしているに決まっているわけなのだが、、、
タバコを吸う事により、毒素が体内に沈殿して行く事になる。
次第次第に劣悪になって行く顔と身体。臭くなる息。
そうまでしても、そうなってまでも吸い続ける理由とは何か?

答えは一つ、喫煙者は下劣極まる糞尿以下の存在だからである。

101 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 20:15:12.53
さて、糞尿喫煙者の諸君
今日も糞尿を口にくわえて目を剥きながら、

「美味いッ!どーよこの味!?溢れる旨味!」

とかほざいているんですかw?
貴方達は害虫です。世に害悪を垂れ流す汚濁です。
自覚して下さい。貴方達の存在は害でしか無いのです。
今すぐ死になさい。非常に目障り且つ迷惑なんで。
お腹イッパイにレウコクロリディウムを飲み込んで死ね。
苦しんで苦しんで、苦しみ抜いたうえで死ねよバカが。

102 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 21:28:14.73
>>101これお前のレスだろ

169 名前:名無しは20歳になってから[] 投稿日:2011/03/13(日) 11:03:13.18
昨日の料理が美味い日本料理の飲み屋での出来事。
店内に客は10人ほど。同伴客が2組ほどいたが誰も毒など吸っていない。
非常に快適な空気の中、美味しい食事に舌鼓を打ち、各々が好みの酒を楽しんでいた。
そこにがらっ、と下品な二人組。汚らしい髭を生やしている。誰もタバコを吸っていない
店内でカウンターに座るなりビールを頼むか頼まないかのタイミングで毒に火をつけた。
狭い店内は一瞬で毒が充満した。その時代遅れの二人は話す内容からどうやら不動産関係の仕事らしい。
すると俺の隣りに二組いたがほぼ同時に「大将!お勘定!」「ごちそうさま!」と笑顔で。
そしてテーブルにいた客も「大将、ごちそうさん!」と俺もすぐ後に「美味しかった、ご馳走さん。」と。
一瞬で店の中がからっぽになった。これ事実です。喫煙者は馬鹿だから解らないだろうけど。

103 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 21:55:22.32
>>102
アホが。俺はキチガイ水なんて飲まねーよ。
まぁ、キチガイ水は公害を出さないから別に文句は言わないけどな。
しかし、俺はあんなキチガイの様に顔を赤くして醜態晒す奴は嫌いだ。
解るか?俺は酒だの煙草だのパチンコだの自車カスタムだの、
下らない事をして喜ぶカス共とは違うんだよw

まぁ、単に趣味のジャンルが丸っきり違うってだけだけどな。
「酒を飲まない奴は人生の半分を存してる」とかほざくクズが多いが、
「人生の半分をキチガイ水に費やさないと生きていけないなんて、
何て可哀そうな、つまらない人生なんだ!」と俺は思うw

煙草も同じ。限られた人生の中で、自分から毒を吸うなんて、、、
そして死ぬまで吸い続けないといけないなんて、、、しかも有料なんて、、、
何て低劣で劣悪で、下劣で醜悪な人生なんだ!と俺は思うよw



104 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 22:10:29.11
>>103
タバコはともかく酒は飲んだほうがいいよ
飲めないなら別だけどね

105 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 21:05:28.12
悪いが必要無いな。
酒を飲まないとやっていられない程、
俺の人生はつまらない物じゃないんでね。

醜く出っ張った腹を揺らしながら
フゥフゥ生きる中年になりたくないんだよ。

106 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 10:15:21.94
で?あんたの趣味って何?2ちゃんかよw

107 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 10:52:26.39
狢質問だね

108 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 22:58:20.74
>>107
狢ってことはおまえは、そうなのか
期間工で白いハンドルのワゴンRが自慢な小島よしお似・・・・・・・・・・
だが安心しろ、俺も日曜6時にはフジ実況にいる
タラヲ氏ねにいるからこいよ


109 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:05:18.48
当たり前じゃないか、狢だよ
別に君だけを狢扱いするつもりはないよ〜オマエバカだがな

110 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:10:24.17
>>109
それはタラヲ氏ねスレにいる僕をばかにしてんのか

111 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:14:20.82
褒めてはいないだろうな

112 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:17:28.77
40 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/06/26(日) 18:13:44.32 ID:TTFK8jQK
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  吠えてろカスが!
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/


これが私だ。。。。。いつでもかかってこい!!

113 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:17:56.64
板で凄むバカ

114 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:24:29.04
     / ̄ ̄ ̄ `\  ) ;;;;;)  
     /:\___从__( ;;;;(      
     i::/ ._ノ.,、ヽ、_  ) ;;;;;) ∩  あぁん?ぶち殺すぞ
     |:/;;;<◎>:::::<◎/;;/   | |
     (6    ,ノ(、_,)、 l;;,´  「| |^|`|
     ヽ   |++++━・    l !  : ::}
      \   `ー´ /    ヽ  .イ

115 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:25:39.42
AAうまいな

116 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:28:17.10
>>112
>40 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2011/06/26(日) 18:13:44.32 ID:TTFK8jQK
ちょっとコピーし過ぎたかな

117 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:31:31.21
>>112
   / ̄ ̄~| | ̄ `\
  /:\___ノ| |人__ヽスパッ
  i::/ ''''''  | |   ''''''' i
  |:/ (●).,.│ |  、(●)|
  (6    ,ノ( | |、_,)、   |
  ヽ.   .ト=| |=イ   ノ
    \_ ` | |ニ´_,/

118 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:32:31.26
おお!、、、これは感動がある

119 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 23:49:15.24
タバコを買ってくれないと現在の優雅な生活が維持できないのだよ。

120 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 04:54:16.99
そう、原発をつくり儲ける役人と

放射能を吸う国民

たばこをつくり儲ける役人

煙を吸う国民





121 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 20:57:17.27
「 た だ ち に 健 康 に 影 響 を 及 ぼ す も の で は な い 」

陰気な糞東電がよく使うセリフですよね

でも
この責任はどう取るつもりなんでしょうか
子どもの尿から微量の放射性物質 福島市の10人
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1309425324

糞  東  電  の 責 任 は 重 大



122 :名無しは20歳になってから:2011/07/04(月) 01:29:28.03
たばこと放射能、利権に群がるハイエナが国民の敵であるところでは見事に共通しているな。

123 :名無しは20歳になってから:2011/07/04(月) 01:35:35.05
嫌煙に対しての言葉ではなくなっている

放射能で悩んでいる子供たちを
傷つけるような言葉は許せない


124 :名無しは20歳になってから:2011/07/04(月) 01:38:38.81
>>121
コイツこの手のコピペをそこかしこに貼っているだろ
原発事故の被害の方の気持ちがわからないのかな?

125 :名無しは20歳になってから:2011/07/04(月) 23:03:36.90
放射能で悩んでいる様な子供たちなら、
タバコの煙の臭さにも悩んでいるに決まってるだろw
放射能に話題を逸らしても喫煙クソ野郎がクズ過ぎる事実は変わらないよ。

126 :名無しは20歳になってから:2011/07/06(水) 22:30:00.27
最近、クソバカな発言をして総叩きにあっている松本龍。
奴もヘビースモーカーだとさwったく、喫煙者にロクな奴居ないなw

127 :名無しは20歳になってから:2011/07/06(水) 23:07:48.91
>>126

顔を見て喫煙者と分かった


128 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 18:59:38.92
(^∇^)

129 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 23:29:45.60
>>127
確かに。あの、目を剥き出しにして村井氏に喚き散らす顔は
まさしく糞尿喫煙者そのもの。最低最悪な、劣悪糞尿野郎ですね。
低劣且つ下劣、悪辣で醜悪な喫煙者の代表的存在。
しかも、部落解放同盟の中枢に居たチンカス以下の男です。
あの様な低劣な喫煙者は即刻自殺して欲しいですね。
松岡氏の時は、「何も死ぬ事は無いだろうに、、、」と、
同情した私ですが、松本は死ねッ!クソクズ以下の下郎めが。

130 :名無しは20歳になってから:2011/07/08(金) 00:08:22.26
喫煙者よりキモイよ
なんなのこのキチガイ

131 :名無しは20歳になってから:2011/07/08(金) 20:32:20.03
と、泣き喚く喫煙者w
喫煙者はこの世で最も低劣なゴミカスである。
そんな喫煙者には、発言する資格が無いのだよ。
解るかな?>>130の下劣で醜悪な喫煙君w

132 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 18:57:20.45
(^∇^)

133 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 18:58:16.10
(^∇^)

134 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 21:45:18.50
喫煙とは、この世界で最も低劣な行為である。
道を歩いていて、犬のクソが落ちていたとする。
それを拾い上げ、美味しそうに口の中に放り込んで、

「美味いッ!!」と、目を剥き出す事に等しい。

その様に醜悪で、下劣、劣悪且つ低劣な喫煙者に人権は無い。
ミンチマシーンでミンチにしてから焼却するのが望ましい。
糞尿喫煙者の血肉など、一欠片も残すべきではないのである。
もちろん、生きたままミンチマシーンにかけるのが最適です。
目を剥きながら泣き叫び、悶え苦しみながら息絶えるがよい。

135 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 21:57:28.49
こっちにスレたててやったほうがいいよ
http://toki.2ch.net/denpa/

136 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 23:55:09.65
喫煙者の分際で、私に意見するとは傲岸極まりない。
今すぐにミンチマシーン挿入され、泣き喚くがよい。

137 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 00:14:36.18
>>136
>>135は撤回する
個性豊かなおまいを支持する

138 :名無しは20歳になってから:2011/07/11(月) 22:22:22.88
それでよい。
私は嫌煙の神となる者。
神に逆らう事ほど愚かな事は無いのである。

今日も煙草に縛られた劣悪なる者達は、
目を剥き出しにして喫煙しているのだろう。
愚かなる者どもよ、今すぐ悔い改めて禁煙するがよい。

139 :名無しは20歳になってから:2011/07/11(月) 22:39:48.40
>>138
おまえが使えそうなAAを用意しておいた。吹きだしは追加したがコピペだ
礼はいらん

        ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
      /           \
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)   オラオラァ〜黄色ナンバーのくせに俺にガンくれてんじゃねえよ!!
    |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙    てめーのワゴンRにモクぶっこむぞゴルァ!!
    |  ,'  `.く_ ・._). , 〈 .く_ ・_)ヽ
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉          ) ) )
    ',( {|\      (c、,ィ)    /          (,, (,(
    ((_>:r|        ,.へへ__∠_________)ノノ
  、_> / \   、_∠(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_______((;;)(;;)
   .`Z/!、i \   ヽ\(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ((;;)
  _,, -く  \   \.  `ー‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\. `"''ー\____/''- ,,_

140 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 02:28:05.38
(^∇^)

141 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 03:03:12.61
(^∇^)

142 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 03:59:20.71
(^∇^)

143 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 08:19:38.95
(^∇^)

144 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 09:36:49.57
(^∇^)

145 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 10:18:44.17
(^∇^)

146 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 13:25:10.96
(^∇^)

147 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 14:09:12.66
(^∇^)

148 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 15:21:33.29
(^∇^)

149 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 17:57:27.20
(^∇^)

150 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 19:55:25.94
(^∇^)

151 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 20:07:50.91
(^∇^)

152 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 23:08:29.78
会社で仕事をしていて思う。
何故喫煙クズ共は、3時休憩になると目を剥き出しにして
毒ガス喫煙所に駆け込むのか?非常に低劣な光景ですね。
世間からは臭がられ、キモがられ、露骨な値上げもされた。
しかし、それでも今尚糞尿煙草にしがみ付く下劣な喫煙クズ共。

お前らはクズだ。クソの役にも立たないクソクズ以下のゲロ以下だ。
解るかな?お前らは負け犬なんだよ。今すぐさっさと自殺しろ!

153 :名無しは20歳になってから:2011/07/13(水) 14:02:59.67
(^∇^)

154 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 09:45:50.57
(^∇^)

155 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 15:45:45.91
(^∇^)

156 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 15:46:51.78
(^∇^)

157 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 17:32:18.20
(^∇^)

158 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 19:19:30.46
(^∇^)

159 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 21:10:42.85
(^∇^)

160 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 21:52:33.82
うぅぅぅって死なねぇ

161 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 22:03:11.80
(^∇^)

162 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 22:07:31.54
(^∇^)

163 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 22:21:38.38
(^∇^)

164 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 01:33:12.92
(^∇^)

165 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 08:42:39.15
(^∇^)

166 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 09:52:00.45
(^∇^)

167 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 10:30:16.24
(^∇^)

168 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 10:43:10.06
(^∇^)

169 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 10:48:35.90
(^∇^)

170 :名無しは20歳になってから:2011/07/15(金) 16:40:14.60
(^∇^)

171 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 04:50:31.75
(^∇^)

172 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 05:26:46.52
(^∇^)

173 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 11:19:52.01
(^∇^)

174 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 13:09:37.00
(^∇^)

175 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 20:25:30.02
(^∇^)

176 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 22:00:32.79
(^∇^)

177 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 23:41:43.82
(^∇^)

178 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 19:19:38.04
(^∇^)

179 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 08:29:26.46
(^∇^)

180 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 21:16:09.43
目を剥く。
この激烈に意味不明な行為を繰り返す糞尿喫煙者。
脱糞しながら泣き喚き、絶叫する汚濁に満ちた糞尿喫煙者達。
浮浪者の不潔極まるケツ穴にむしゃぶりつき、
舐め回す行為に等しい、喫煙と言うクソクズ行為を何故続けるのか?

それは、喫煙者が下劣極まる糞尿以下のチンカスだからです。

181 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 21:46:15.58
怒ってるの?

ポイ捨て、歩きタバコにむしゃぶりつくように奇声をあげて
目を剥きだしているのは嫌煙だろ?







182 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 22:03:44.95
煙草なんて未だに吸ってるの?


183 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 22:53:56.38
流行りに流されなきゃ生きていけないの?

184 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 23:21:09.40
>>181
喫煙者の分際で俺にレスするな!
薄汚い喫煙者の分際で、身の程を弁えよ!
クズが!今すぐ目を剥き出しながら自殺せよ!

未だにタバコを吸うクズ以下のゴミ虫どもが。
特に>>183の様な拘りを持って吸っていると主張するクズ、
お前の様な変われないクソクズが最もクズ野郎なのだ!
己の醜悪さ、劣悪さ、下劣さと低劣さを認識せよ!

185 :名無しは20歳になってから:2011/07/21(木) 11:19:19.03
(^∇^)

186 :名無しは20歳になってから:2011/07/21(木) 13:38:42.24
今日もタバコがうまいね!曇り無き眼で吸ってるよ!

187 :名無しは20歳になってから:2011/07/21(木) 14:05:39.31


188 :名無しは20歳になってから:2011/07/24(日) 23:52:07.64
(^∇^)

189 :名無しは20歳になってから:2011/07/24(日) 23:52:54.06
(^∇^)

190 :名無しは20歳になってから:2011/07/24(日) 23:54:16.69
(^∇^)

191 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 23:05:05.98
タバコは止めるのではなく、治すものだ。
舘ひろしのセリフです。喫煙者は病気なのだ。
そう、目を剥き出しにしてしまうキチガイ過ぎる病気なのです。
喫煙者はクソクズ以下の障害者。クソクズ過ぎて、ゲロ過ぎるのです。
ケツの穴から糞便を撒き散らし、目を剥き出しにしながら生きる喫煙者。
今すぐに自室にて、首を吊るなり手首を切るなりして自殺して欲しいものです。

192 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/09(火) 23:00:03.56
ゲロ以下の臭いを放つ喫煙者どもよ、
今日も目を剥き出しにしながら喫煙してるかね?
今のご時世、タバコなど吸う奴は全てクズだ。
露骨に値上げされても止める事も出来ず、
泣き喚きながらニコチンを吸い続けるクズどもめらが、
お前らの存在価値はゼロだ!直ちに自殺せよ!

193 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 08:09:00.03
やだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

194 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 10:06:51.76
口をとがらせて、目をむいてタバコを吸う女性
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/a/u/k/aukk/07_20091026182211.jpg

195 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 10:19:38.89
>>192


        ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
      /           \
     /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \
     /   .| `).   ―   .\  i
    ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ)   やだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
    |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙    
    |  ,'  `.く_ ・._). , 〈 .く_ ・_)ヽ
    i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉          ) ) )
    ',( {|\      (c、,ィ)    /          (,, (,(
    ((_>:r|        ,.へへ__∠_________)ノノ
  、_> / \   、_∠(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(_______((;;)(;;)
   .`Z/!、i \   ヽ\(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ((;;)
  _,, -く  \   \.  `ー‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .\. `"''ー\____/''- ,,_

196 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/17(水) 17:32:06.27
>>193は本当に醜悪な、目を剥き出しにしたクソ野郎だな。
ケツの穴にエキノコックスを詰め込み、爆破してやろうか?
お前のクソまみれの肉塊が四方に飛び散り、さぞや汚いだろうなw

197 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 00:38:32.93
よろぴく

198 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/19(金) 21:50:03.74
目を剥きながら喫煙する、薄汚いクズ過ぎ喫煙者は、
野良犬の勃起した陰茎を口に頬張り、激しく射精するのがお似合いだ。

199 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 23:14:55.37
>>198
ここに仲間がいるよ
http://toki.2ch.net/denpa/

200 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/21(日) 22:53:28.97
↑お前は喫煙者仲間と共に肥溜めに行け!

201 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 00:14:09.41
>>200
池沼なお前にスレを貼る心配りが欠けていた
悪かった 謝る
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1312418938/

マヌ豚ばあさんと思いっきり戯れてくれ

202 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/23(火) 22:27:38.34

喫煙クソクズ蛆虫の分際で俺にレスするな!
喫煙者の分際で俺にレスするなど傲岸極まりない!
身の程を弁えよ!ニコチンに支配されたゲロ野郎が!

203 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 22:30:15.94
>>201
なんだ今度はこんなところで暴れてるのか末裔豚w

204 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/24(水) 23:10:08.85
>>201は喫煙者の分際でほざくな!
この世で最も不必要なのが喫煙者。次がタバコ。
理解出来たなら今すぐ、直ちに自殺せよ!クズ野郎が。

205 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 00:06:58.46
>>200 >>202
お前自分に↑つけてるよ
神奈川の嫌煙マヌ豚ばあさんと同じだなw
それとも2代目マヌ豚の座を狙っているのか?
がんばれ!!



206 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 10:18:22.48
二代目マヌ豚の座は末裔豚が死ぬまで不動だろJK

207 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 10:23:29.80
>205 ←オマエもやっただろ

208 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/25(木) 22:34:35.27
>>205はあまりにも悔しくて悔しくて、
自分の母親を殴る蹴るした挙句、レイプしたらしいなwしかもアナルをw
自分の母親のアナルを執拗に犯し、容赦無い中出しの嵐!

>>205「あっあ〜!この俺をバカにしやがってぇ!
お前が俺を産むのが悪いんだ!このいやらしいアナルを懲らしめてやるぅッ!」

完全に錯乱し、自分の母親を肉便器にする異常過ぎる>>205
やはり喫煙者の末路はこんなにも醜悪で低劣なものなのですねw

209 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 22:49:41.62
>>208
お前の日常生活語られてもよくわからない

210 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/26(金) 23:31:14.07
悔しさと怒りのあまり、平静を装う哀れな>>209
ディスプレイの前の>>209は目を剥き、タバコを吸いまくっているに違いない。
そして今日もまた、怒りに狂いまくり自分の母親のアナルを執拗に犯す。

「あ〜っあ〜っ!>>208は毎日俺をバカにしやがってぇ!
あ〜っあ〜っ!このアナルが俺を産むからいけないんだぁ!」

最低最悪の、劣悪にして低劣、醜悪極まるスカトロ野郎の>>209
永遠に目を剥き、近親相姦と喫煙の日々を送る事になるだろう。

211 :名無しは20歳になってから:2011/08/26(金) 23:33:45.13
酷い喫煙者だな

212 :名無しは20歳になってから:2011/08/26(金) 23:57:44.03
>>210
仕事で嫌なことがあったのか
週末だ酒でも飲めよ
おまえみたいな奴程たばこを吸うと落ち着くんだろうな

213 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/27(土) 21:40:36.50
>>212
お前と一緒にするなよボケが。
それと俺は酒やらタバコやらパチンコやらの、
低劣で愚かな行為はやらねーんだよクソボケが。
お前みたいな、酒と煙草とパチンコしかやる事が無い様な、
チンカスくぞボケ近親相姦喫煙スカベンジャーと一緒にするな。
理解したかい?お前が誰よりもクソクズでチンカス以下の肥溜めだと言う事をw

214 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 17:45:06.47
こいつだんだん壊れてきたw
やばくね?そろそろ病院行ってこいよ

215 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/29(月) 20:46:48.92
お前の様な喫煙スカベンジャーが何言ってんだ?
お前は病院じゃなくて肥溜めに行けよ、パチンコスカベンジャー君w

216 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 20:54:01.87
キチガイ嫌煙ww


217 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 20:59:53.60
       。ρ。
       ρ   
       m
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  キチガイ嫌煙ww
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  ← >>216
(__/           \____/


218 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/29(月) 21:00:13.43
スカベン喫煙者www

219 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 21:02:03.08
216w

220 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 22:14:50.17
いまどき肥溜めってどこにあんだよ
田舎もんだな おいw
いいからさっさと病院いけ

221 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 23:22:15.61
>>208 >>210 >>213 >>215
これが普通な嫌煙
嫌煙の見本だね

222 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 23:23:55.90
空アゲ止めてこれかよ

223 :喫煙者は自殺せよ!:2011/08/30(火) 22:09:32.47
>>216は今頃悔しさのあまり、
脱糞と失禁を繰り返し、糞便にまみれながらのた打ち回っているだろう。
ケツ穴から溢れ出す溶岩の如きドロリ・・・とした糞便は、
空前絶後の臭気を放ち、見る者全てが絶叫するに違いない。

224 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/02(金) 20:17:20.41
毎日毎日、目を剥き出しにしながら喫煙するゴミ虫ども、
健康に悪い糞尿煙草を高い金出して買い、吸うのは楽しいかい?
お前らはゴミ虫だ。ケツから溢れ出すクソと一緒に下水に行けよクズが。

225 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/06(火) 21:53:20.35
先日、俺は旅行してたんだ。
料理自慢との評判の民宿に泊まった時の事。
なかなか美味しそうな料理が並び、食べ始めてしばらくしたら、、、

「おい、灰皿取って来て。一服だ一服。」

と、背後のテーブルから声がした。
見ると、常連風の中年5人のグループが目を剥いていた。
周りのテーブルには、他にも4グループが居たが、、、
幼子もいるので、誰もタバコを吸おうとはしていなかったのだが。
そのグループの者達も、クズ過ぎる喫煙カスの方を見て嫌そうな顔。

この様に、食事中ですら猛毒を吸引していなければいられない劣悪な身体。
食事が終わって一服ではなく、食事中すら我慢出来ない低劣な精神。
周囲への気遣いなど、全く考えられない下劣なチンカス喫煙者。
その薄汚い肛門からは、ドロドロとした腐臭を放つ汚物が溢れている。
目を剥き出し、チンカスまみれの陰茎をぶら下げた喫煙者よ、
お前達は全員死ね!お前らが死ねば皆喜ぶんだ。生きてんじゃねーよクズが。

226 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 23:47:46.64
ニコチン禁断症状です

227 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/08(木) 22:27:11.36
あの禁断症状野郎たちの顔はホントむさ苦しいですよね。
禁断症状に、目を剥き苦しむくらいなら、
さっさと止めれば良いと思うんですがね〜。

まぁ、それすら出来ない根性無しのチンカス以下のゲロ野郎と言う事か。
タバコを吸っている奴は全てクズ。クソクズ以下の肥溜め糞尿野郎だ。
ケツにクソを付けたまま、「あ、ケツ拭くの忘れちゃったよ〜」と、
喚きながら歩く事よりも恥ずかしい、喫煙と行為を続けるクソカス。
お前らは死ね!今すぐ全員爆死しろ!首を吊って死ね!目障りだ!


228 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/13(火) 19:48:00.13
今度の新総理、野田も喫煙者です。
喫煙している時点で人間のクズ。
野田はクソクズ以下の肥溜め野郎確定と言う事です。
野田は即刻で辞任せよ!喫煙者の分際で発言するな!
世界で最も低劣な存在である、喫煙者の分際で!
それが嫌なら自殺せよ!喫煙者は何処に居ても一番下だ!

229 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 05:44:12.80


230 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 12:46:23.59
>>228
松下政経塾を無事卒業するよりも禁煙の方が難しかったんだろな、こいつにとって。

231 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/14(水) 19:36:39.77
>>230
喫煙者の分際で発言するな!!
お前は何処に居ても一番下だ!
クズの分際でこの俺にレスをするな!
解ったかい?底辺喫煙者君w

232 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 19:47:32.35
>>231
>>230

キチガイ嫌煙が、喫煙者と嫌煙の見分けもつかなくなちゃったww



233 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 20:47:04.84
>>228
裏切り者!

234 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/14(水) 21:23:44.50
>>233
ゴメンよ!ものすごい間違いを犯してしまった!
底辺喫煙者は>>232だな。

>>230>>233の貴方は健常者です。
貴方が幸せになります様に。



235 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/14(水) 21:27:14.25
>>232
おどれの様な底辺喫煙者は、
このワシがシゴウしたるけぇのぅ
喫煙クズ共は片っ端からシゴウしゃげたるんじゃ!

236 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 08:01:34.62
主は意外に素直なんだね
かわいい^^

237 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/15(木) 20:43:02.09
私がシゴウするのは喫煙者だけですよ。
野田総理や松本龍などの、権力を持った喫煙者は
この場にて、激しく罵倒する事でシゴウしたるのです。


238 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 21:10:21.87
去年禁煙した私もシゴウされるのでしょうか?

239 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/15(木) 21:35:19.08
禁煙した方は、健常者ですのでシゴウの対象外です(笑)

ちなみに、クソクズ以下のチンカス肥溜め喫煙者の松本龍は
度重なる私のシゴウにより、鬱病で入院してますよ。

新総理の野田、次はおどれをシゴウしたるけぇのう!
糞尿喫煙者の分際で、総理なんて笑わせるな!

240 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 22:50:04.94
禁煙してよかったです^^

241 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 23:48:41.89
>>235
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ   シゴウやてぇ〜!?
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |

242 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/16(金) 19:26:39.28
>>241
おどりゃあ!シゴウしゃげたるけぇのう!
徹底的にシゴウしたる!

243 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 20:19:05.48

     / ̄ ̄ ̄ `\  ) ;;;;;)  
     /:\___从__( ;;;;(      
     i::/ ._ノ.,、ヽ、_  ) ;;;;;) ∩  あぁん?ぶち殺すぞ>>242
     |:/;;;<◎>:::::<◎/;;/   | |
     (6    ,ノ(、_,)、 l;;,´  「| |^|`|
     ヽ   |++++━・    l !  : ::}
      \   `ー´ /    ヽ  .イ


244 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/16(金) 20:41:08.28
>>241>>243のチンカスぶりはひどいな。
癌の宣告を受けてから、泣き喚くんだろうなw

「僕は死にたくないんです!
先生!僕を助けて下さい!まだ死ねないんです!」

しかし医者はこう言うだろう。
「あ〜?聞こえんなぁ〜」

脱糞しながら両手足をバタつかせ、
幼子の様に命乞いをする哀れな>>241>>243
だが時すでに遅し、ケツ穴までも癌に蝕まれ
脱糞しながら絶命する事になるだろう。

245 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 21:24:23.85
>>244
     / ̄ ̄ ̄ `\
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|  ザコがほざいてろですぅ
     (6    ,ノ(、_,)、   |
     ヽ    ト==イ  ノ  
      \_ `ニ´_,/

246 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/17(土) 22:39:56.71
>>241>>243>>245はニコチンに支配されたウジ虫以下のチンカス。
何かと言うと目を剥き、喫煙所を探して泣き喚く哀れな肥溜め虫。
挙句に我慢しきれずに路上で喫煙し、自分は馬鹿だと宣伝する低劣さ。
この様に喫煙者と言う物は、>>241>>243>>245の様なクズしか居ない。
自分が「ザコ」以下のチンカス以下の、肥溜め以下だと気付かない。
きっとディスプレイの前で、顔を真っ赤にして喫煙しているのだろう。
世の中の流れに気付かず、永遠に喫煙を続ける哀れな肥溜め以下のゴミ。
それが>>241>>243>>245なのです。劣悪な生活水準なのは間違い無いな。

247 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 22:59:33.43
>>246
     / ̄ ̄ ̄ `\
     /:\___从__ヽ
     i::/ ''''''  ''''''' i
     |:/ (●) ,  、(●)|  ぼくはザコじゃないですぅ
     (6    ,ノ(、_,)、   |  サザエの子タラヲですぅ
     ヽ    ト==イ  ノ  
      \_ `ニ´_,/

     / ̄ ̄ ̄ `\  ) ;;;;;)  
     /:\___从__( ;;;;(      
     i::/ ._ノ.,、ヽ、_  ) ;;;;;) ∩  かかってこいやぁ!
     |:/;;;<◎>:::::<◎/;;/   | |  われぇ〜〜
     (6    ,ノ(、_,)、 l;;,´  「| |^|`|
     ヽ   |++++━・    l !  : ::}
      \   `ー´ /    ヽ  .イ


248 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/18(日) 21:33:48.15
>>241>>243>>245>>247のチンカスぶりはヒドイ。
「ザコ」「ぶち殺すぞ」「かかってこいや」
チンカス肥溜め喫煙者らしい、チンカス以下の発言だなw
喧嘩も弱い、頭も弱い、金も無い、容姿はキモイ。
生きている事で、良い事が一つも無い哀れな奴だ。
喫煙者の典型的な例。自殺しても誰も悲しまないだろうなw

249 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 03:00:41.62
(^∇^)

250 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/19(月) 22:58:44.89
ホント喫煙者って目障りだよな。
タバコを吸う事がカッコイイとか、まさか思ってないよねw?

「タバコを吸う=チンカス以下の肥溜め以下だと宣伝している」

って事なんだよw
そこらでタバコ吸ってるクズを見て、まわりは皆バカにしてるよw
あぁ、未だにニコチンに支配されたクズが居るよ、汚いなぁってw
お前ら喫煙者がいくら死のうとも、誰も困らないし悲しまない。
お前らはクズなんだ。一番下なんだ。肥溜めよりも下なんだよ。
それを認識し、今すぐに自殺しろ。お前らが死ねば皆が喜ぶからさ。

251 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 23:38:28.74
>>250
おまえのレスを見るたびに
http://www11.atwiki.jp/akb_080608?cmd=upload&act=open&pageid=21&file=04caf7fc.jpg
が目に浮かぶ

252 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 00:41:53.73
       アッヒャッヒャ
          人         /|
  −=≡   (_ )     /  |
 −=≡    (__)    /   |            _, ,_
−=≡    ( ゚∀゚)  /     ━・~~~    --=≡(゚Д゚; )
−=≡   ⊂    ⊃             -=≡ / つ_つ
 −=≡   ( ⌒)               -=≡ 人  Y
  −=≡  c し'                    レ\フ

253 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/20(火) 21:49:13.23
>>251
喫煙者の分際でこの俺にレスするな!
お前と俺では身分が余りにも違い過ぎるのだ。
お前は低劣極まる、糞尿糞便スカトロ喫煙者。
この俺は健全健康な、非喫煙者である。
お前の様な貧困部落民の喫煙スカベンジャーとは住む世界が違う。
己の文を弁えよ!自分の低劣さを認識せよ!

254 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 22:23:40.07
>>253
おまえの頭は不健康みたいだなwww

255 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/21(水) 19:05:01.96
>>254
喫煙者の分際でこの俺にレスするな!!
道端のウンコを食べるよりも低劣な、
「喫煙」と言う行為を平気でする様な劣悪者が!
お前と俺ではレベルが余りにも違う。
お前は肥溜め以下のチンカス以下の劣悪極まるレベルだ。
この俺は、いたって普通の健常者である。
お前の様な糞尿糞便スカトロスカベンジャーがナメた口を利くな!!!


256 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 22:07:27.67
>>255
やっぱり不健康じゃないかw
道徳の教科書でも読んでろ

257 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 23:52:01.88
おやまあ〜

258 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/22(木) 23:02:44.98
>>256
バカ、お前は甘いな。
ネットで不健康そうな奴に限って、
リアルでは健全そのものなんだよ。
ここで喫煙野郎どもを罵倒する事こそが、
この俺のささやかなる暗黒面ってわけだ。
解ったか!解ったらこの俺にナメた口を利くな!!

259 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/27(火) 19:52:38.17
今日、車の窓から腕をだら〜んと出して、
糞尿煙草を見せびらかしている糞便喫煙者を見かけた。
本当に目障りで頭に悪いチンカス以下のゴミ野郎だ。

「俺はタバコ吸ってるんだぜ?強いんだぜ?」

とでも言いたいんでしょうか?ホントにチンカス以下ですね。
あまりにもむさ苦しいチンカス以下の糞便糞尿野郎なので、
後方からギンギンに煽りまくってあげたんですが、
ルームミラー越しに、目を剥き出しにして憤慨していました。
その度に、大げさに糞尿糞便タバコをだら〜んだら〜んと揺らして、

「俺はタバコ吸ってるぜ?コエーんだぜ?」

と、アピールしてましたが、やればやるほど煽ってあげましたw
目を剥き出しにして怒り狂っていましたが、降りて来る度胸すら無いw
この様に、喫煙者とは喧嘩も弱い、頭も弱い、容姿もチンカス以下、
生きている価値も無い、チンカスよりも遥かに劣る存在なのです。
喫煙者は全て、喧嘩も弱い、頭も弱い、負け犬だと言う事ですねw

260 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 23:51:27.39


  キチガイ嫌煙が車間距離不保持違反



261 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 00:23:48.73


  キチガイ喫煙が車間距離不保持で、顔を真っ赤にして唾と煙を吐きながら珍走

 


262 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/28(水) 23:40:48.09
>>260はチンカス以下の肥溜めから生まれた喫煙者。
世の中から嫌われ、露骨な値上げをされても尚、
ニコチンにしがみ付き、喫煙を続ける肥溜め以下のチンカス以下の以下。
何をやっても失敗し、喫煙しか楽しみが無い低劣極まるゴミ虫野郎だ。
肥溜めの中で泣き喚き、チンカス共々沈みながら泣き喚くのがお似合いだ。

263 :喫煙者は自殺せよ!:2011/09/29(木) 20:19:32.45
これは前にも書いたけどね、
コンビニで立ち読みしてるチンカスクソクズが居て、
スゲー邪魔だったんだよ。エラソーに堂々と立ってやがってクズが。
この俺は立ち読み野郎が大嫌いなんだ。買う金も無いチンカスどもがよ。

「なぁ、どいてくれる?」

そのチンカスに声をかける。
そのチンカスは不機嫌そうな顔をして振り返る。
俺はソイツを、汚い物を見る様な目で見ながら雑誌を取りレジへ向かう。
そのチンカスは、立ち読みをやめて俺をずっと見てるんだよw
これは久しぶりにバイオレンスかなって、期待してたんだよ俺は。
案の定、俺が会計を終えて店を出るタイミングでソイツも後を追って来た。
俺は、監視カメラのアングルを考えて店を出てすぐに立ち止まったんだ。

「さぁ、先に蹴りを入れてこい。正当防衛成立だ。
メチャクチャに殴り、土下座させた所をさらに顎を蹴りあげてやるぜw」

って思ってたのに、何時までたっても蹴りが来ない!あれれ、、、???
と思ったら、俺の背後でタバコ吸い始めてやがんだよチンカス野郎がw

「俺はタバコ吸えんだぜ?悪いんだぜ?怖いんだぜ?」

とでも言いたいのかっつーんだよwホント弱過ぎて笑えたよ。

「んだよ、蹴りでも入れて来いよお前?ねぇ?」

って言ったら、目も合わさずに行っちゃったよw
ホントお前ら喫煙者って弱いよなw
喧嘩にすらならねーw喫煙者弱過ぎw死ねよバカがw

264 :喫煙者は自殺せよ!:2011/10/12(水) 00:30:36.40
さて、タバコと言う害悪極まるチンカスに対し、
更なる値上げが決定したようです。
しかし、ニコチンに汚染されたクソクズどもは、
目を剥き出しにして、買い溜めをするのでしょうなw
永遠に目を剥き出し、ニコチンに支配され続けるがよい。

265 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 22:00:41.17
>>264
ばか
フラグたてるなよ
【政治】タバコ増税の見送り検討 穴埋めは所得増税の拡大が有力
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318440553/


266 :喫煙者は自殺せよ!:2011/10/13(木) 22:31:32.86
やっぱ、喫煙クズの野田の力が働いているな。
あのクソクズ以下の野田のクズ野郎が。
顔見ただけで解るわ、いかにもなタバコ顔だもんな。
野田は今すぐ自殺するべきだ。目障りなカス野郎が。

267 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 22:39:03.90
>>264
>決定

翌日見送り
wwwww
はらいてえwwwww

268 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 23:25:50.20
マヌ豚は前回のヌカ喜びを忘れたのか?
一度見送り後すぐ大増税
今回も復興増税を見送るだけですから w

269 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 23:31:56.32
神奈川在住の嫌煙マヌ豚がどうかしたのか

270 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 23:35:26.51
マヌ豚=珍カス

もう、たばこ板の常識だぞ

271 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 23:38:03.52
神奈川在住の嫌煙マヌ豚がどうかしたのか

272 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 00:42:58.82
*同じことを何度も繰り返す、壊れたレコードの様に…
これが>>269>>271噂の壊れたレコードかwww

273 :moruchan527:2011/10/14(金) 03:26:05.29
じゃあ、早くつぶせよ、JT!!

そもそも、害があるのに表記1つで、黙認していた国にも責任があります、、

あと、タバコ税? バカにするな!!

どうせ、財源としてしか、考えてないだろうが、もうタバコやめますょ!!

そのぶん、健康でいられて長生きできんだろ、、おばはん、、

そのぶん、年金で、、おっと先送り??

若人が、ご老体の人に税金をはらうことに意味がある!?

可哀想だが、生きてるんじゃなく、生かされてるんだ!!

274 :喫煙者は自殺せよ!:2011/10/14(金) 22:29:24.76
相変わらず、喫煙豚が悔しさのあまり
我ら、健常者である非喫煙者の事を、豚と呼ぶw
いくら泣き喚いても無駄なのにwホント喫煙豚は見苦しいなw

喫煙豚「へっ、タバコの値上げが先送りされそうだぜ?
嫌煙野郎どもめ、さぞや悔しがっているだろうなぁ?」
 

タバコの値上げが決まりました。400円から600円になります。


喫煙豚「なん・・・だと・・・?ブヒッ・・・ブヒブヒーン!」

275 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 23:13:08.35
喫煙者はクソクズ以下の存在だ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1289650981/418

418 名前:喫煙者は自殺せよ![] 投稿日:2011/10/14(金) 22:33:12.38
世の中の喫煙豚を、一か所に集め
昼夜問わずに、盛大に拷問パーティーをしてはどうだろうか?
延々と繰り返される、言語を絶する激烈苛烈な恐ろしい拷問。
目を剥き、泣き喚く喫煙豚を眺めながらの優雅なディナーショウ。
絶命した喫煙豚どもは、片っ端からミンチにして海に捨てれば良い。
パーティーが終わる頃には、世界は格段に美しく、清冽になるだろうな。

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 
このレスが健常者!?

可哀そうに・・・心が病んでいるんだね

276 :喫煙者は自殺せよ!:2011/10/15(土) 21:30:22.28
ニコチン中毒患者が話を逸らそうとしても無駄だw
俺が何かおかしい事言ったか?喫煙豚どもは虐殺すべきだろw
お前らの様な社会に対して何の利益も出さず、
目を剥き出して煙草を吸うだけのクソクズどもは必要無い。
今すぐに喫煙者狩りを行い、ギロチンにかけて粛清すべきなのだ。
その光景はさぞや荘厳で、気品に満ち溢れている事だろう。

277 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 04:59:32.63
>>276
まあ落ち着けよ
タバコやるから一服してこいって

278 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 23:10:18.40



 

279 :喫煙者は自殺せよ!:2011/10/27(木) 22:17:49.86
この様な法律を作ってはどうか?

「喫煙者は害虫以下なので、殺害しても無罪」

私はこの法律が出来たその日だけで、
2000人くらい殺害するだろう。
しかし、私は法律を守るナイスな男なので、
法律で殺害が禁じられている以上は、自重する。
この国に、喫煙者殺害法が無い事が残念だ(><)


280 :喫煙者は自殺せよ!:2011/10/30(日) 22:49:47.43
最近、絞首刑についての議論がされてました。
残酷だと言う意見もある様ですが、それは違います。
そもそも、死刑になる様な劣悪者は必ず喫煙者です。
喫煙者はチンカス以下の肥溜め以下な訳ですから、
どんなに凄惨な殺し方をしても構わないと言う事なんです。
首をノコギリでギ〜コギ〜コとゆっくり切断する、
コールドスプレーを眼球、キンタマなどに丸々一本噴射し続ける、
全ての爪の間をカミソリで切断し、紙ヤスリでこすりまくる、など。
世の中に害悪しかもたらさない喫煙者は、弾圧すべきなのです。

281 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/07(月) 21:36:17.05
拷問、弾圧、処刑。
これらの行為は喫煙者に対してこそ相応しい。
全く意味の無い、劣悪にして低劣な行為に浸る中毒者達。
何かにつけてタバコ、何かをすればタバコ、タバコタバコタバコ。
タバコが無いと生きていけない、非常に下劣なゴミ虫以下のチンカスども。
お前らは負け犬以下の負け虫だ。文句があるなら禁煙してみろクズ野郎めが。

282 :名無しは20歳になってから:2011/11/07(月) 23:04:07.09
       ____      
     /      \ ( ;;;;(
    /   _ノ ,、ヽ、_\) ;;;;)
  /   ;;;(○)::::::(○/;;/
  |    :;:, (__人__) l;;,´|  
  \.  ∩  |++++━・/  
,,.....イ ヽ .|| `ー‐´ /-、.
:   | 'f「| |^ト、__ ノ .| ヽ i
    | |:. ::  ! }__)\,|  i |
    >.ヽ  ,イハ  |   ||



283 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/10(木) 21:32:36.98
今日はこの俺が、貴様らクソクズどもに禁煙法を教えてあげよう。
まずはタバコを捨てる。そして二度と吸わない。これでOK。
禁煙は簡単。吸わなければ良いだけの話なのだよ。簡単だろ?
「どうしても吸っちゃうんだよ」とか言う奴はカス以下の以下だ。
吸っちゃうんじゃないだろ?自分がただ単に吸ってるだけだろ?
止めたいなら吸わなきゃ良いだけの話が、吸うんだろカス共が。
自分で吸ってりゃ止められるわけ無いだろこのクソカス共が。
止めたいなら吸うな。以上だ。理解したかね、クズ共諸君。

284 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 09:32:56.78
さっき1日わかば根元まで5箱の人が、咳き込みながら涙を浮かべ4本チェーンしてたけど本物の男だったよ
嫌煙豚のもやしとは器が違う

285 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/11(金) 22:41:26.34
そこまでして吸う理由は?
全く理解出来ないな。俺が吸っていた時は、、、
「煙と共に、ストレスが出て行く様な自己暗示」をかけてたなぁ。
だから必然、閉め切った自室、もしくは閉ざされた空間に限る。
やたら滅多ら吸う必要は無かったし、気流の乱れのある場所では吸わなかった。
一人でゆっくり吸うもんだと思ってたからな。煙の流れを見つめながら、
リラックスして、会社へ行ってた。まぁ、それでも中毒だったのは確かだけど。
良く見かける、バイク乗りながら吸う奴とか、歩き煙草とかただのクズだな。
何のために吸ってるのか、吸う為だけに生きてるのかはっきりしろよw
一日4〜5本しか吸わなかった俺でも禁煙があれだけ辛かったわけだから、
現在のクソクズどもは相当辛いだろうが、止めた後は幸せになれるよ。
イイカゲン、前時代の汚物にすがりつくのを止める時じゃないか?

286 :名無しは20歳になってから:2011/11/12(土) 01:04:08.60
まさにもやし

287 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 07:57:33.76
>良く見かける、バイク乗りながら吸う奴とか、歩き煙草とかただのクズだな。

毒物を撒き散らす中毒者に過ぎないからな。
まさに人間のクズ。

288 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 09:46:52.94
撒き散らすぞ〜

゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー ○ プハァー ○ プハァー ○ プハァー ○ プハァー

289 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/15(火) 00:01:12.92
うむ。意味も解らず、ただ単に醜悪なニコ中と化し、
泣き喚きながら吸い続ける運命に落ちた哀れなるニコ中だな。
バイクに乗った哀れなクソクズのデブ野郎、直ちに死ぬがよい。

290 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/20(日) 18:31:00.91
しばらく旅行中であった。
特急に乗る為に、上野駅に降り立ったこの俺様。
ふと見ると、何やら怪しげな隔離されたスペースが。
中を見ると、チンカスだらけの醜悪な顔をした奇形が数人。
糞尿以下の糞便味の猛毒の煙を撒き散らしているではないか!
そう、その部屋はチンカス糞便糞尿劣悪喫煙者の巣である。
どいつもこいつも、チンカスを食べている様な下劣な顔だ。
この様な低劣極まる劣悪遺伝子の持ち主は即刻粛清すべきである。
徹底的に拷問にかけ、両手両足を切断したまま海の底へ沈めるべき。
世の中に全く必要とされないクソども、それが喫煙者である。

291 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 18:37:46.96
  ( _ _)
  (ヽノ  おかえり
  ll

292 :名無しは20歳になってから:2011/11/20(日) 23:11:26.47
喫煙者に質問
タバコを一日一箱20本吸うとします。
一本3分で吸いおわる計算でいくと3分×20本=60分無駄な時間になります。
60分の無駄な時間+400円強=喫煙者の無駄です。
一年で計算すると
60×365+400×365=
21900分の無駄な時間と146000円の無駄なお金

非喫煙者に比べて単純なお金と時間でこれだけ損失多いです。
この他にも社会的にも将来的にも損をしている事が明白である。
なぜこんなに損失が多いのにきずかないのですか!?


293 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/21(月) 22:33:54.95
目を剥き出しにしている間は、
脳の働きが低下しているのではないですかな?
それか、タバコを吸う事自体がカッコイイと思っているか。
いずれにしろ、喫煙者とは低劣極まる存在だと言う事です。

294 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/21(月) 22:34:31.77
>>291
あ、ただいま^^。

295 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/26(土) 22:23:46.35
拷問、粛清、虐殺、これらは喫煙者に相応しい。
未だにニコチンに縛られ、しがみ付き、目を剥く醜悪なゴミども。
両手足を切り落とし、目玉をえぐり、歯を全て抜き、
阿鼻叫喚の渦の中でそのまま海へ沈めるのが良いでしょうね。
言語を絶する苦悶の表情を浮かべ、己の愚かさを噛みしめながら
漆黒の海底へと堕ちて行くクソども。そんなクソどもへ贈る言葉。

「死ねぇッ!!」

296 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/28(月) 22:01:07.69
喫煙者、それはこの世に生きる価値の無い糞尿以下の糞便です。
クソバエ以下の、腐臭に満ちたドギタナイ顔を振り乱し、
一心不乱にニコチンを吸入するその姿、まさにチンカス以下の汚泥。
ダイオキシンを撒き散らし、泣き喚き、泣き叫ぶ哀れな毒ガス野郎めが。
お前らはお互いのチンカスをしゃぶり合いながら、絶叫するがよい。

297 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 14:41:13.83
>>293-296
なにか喫煙者に恨みでもあるのだろうか・・・。

298 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 14:43:43.37
しかし2chの住人減ったなー

あちこち過疎板ばかりじゃん

299 :喫煙者は自殺せよ!:2011/11/29(火) 20:50:55.57
>>297
恨みと言うか、目障りだよね。
あと見苦しいしむさ苦しい。それと汚らしい。
第一さ、猛毒の煙を美味そうに吸うってバカ過ぎです。
それも有料で、ね。チンカス極まりないクソクズどもは邪魔。
しかもその煙が、我が身の周りに吐き出されるのは腹に据え兼ねる。
ムカつくし腹立つし、目障りだし、とにかく生きていて欲しくないんです。

300 :名無しは20歳になってから:2011/11/29(火) 23:02:37.26
喫煙者はお前達より多く税金払っている優良者
何処でタバコ吸うのも自由だ!ポイ捨ても自由だ!
嫌煙共は黙ってろw

301 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 03:45:43.43
「税金」と言う名の「割安な罰金」。
思い上がる奴は吃煙脳。

302 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 06:39:12.88
毎日引きこもりながら必死にここの板に書き込んでる人生なら、他人のタバコは何の影響もなさそうだね

303 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 10:12:21.52
アホな妄想で現実逃避は相変わらずだなo(^▽^)o
今朝朝マックしたんだけど(タバコを捨てないで下さい)ってクズカゴに注意書きがあったわ
大きな組織はそれなりにキチガイの扱いをこころえているんだねwww


304 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 10:22:00.61
他人の目に触れる喫煙者は他人に迷惑をかけているものだ
ガラス張りだの例外はあるがな

だから「喫煙者=クソ」で問題ない

迷惑をかけず自宅や閉じた喫煙所だけで吸っている人間は
嫌われるも何も、自分の事じゃないと分かっていて気にしないもの

305 :喫煙者は自殺せよ:2011/11/30(水) 23:41:02.21
少し変えて「喫煙者=クソクズ」でおながいします^^。
基本的に、喫煙所ってのはガラス張りの物が殆どだけど、
例えば駅の喫煙所、高速のパーキングにある喫煙所、
アレはもうマジでアレだね、晒し者wwwwwwwww
「うわ、アイツラ喫煙者だよwだっせー!!」
って言いながら俺は通り過ぎるんだけど。
恐らく、口の動きで何言われてるか解ってると思う。
大体が目を剥きだして睨んで来るからさw

306 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 02:29:59.91
喫煙所にしゃがみこんで、弛緩しきった表情で
煙を吐き出してる輩達、まじで気持ち悪い

307 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 19:39:00.29
>>305
俺に言ってたのかwおk


他人の目に触れる喫煙者は他人に迷惑をかけているものだ
ガラス張りだの例外はあるがな
だから「喫煙者=クソクズ」で問題ない

言われたくなければ目に触れるな!


308 :喫煙者は自殺せよ:2011/12/01(木) 23:16:58.23
>>307
これはどうも、御丁寧にスミマセンねぇ^^。
そう、以前にこんなレスがあったのを覚えています。

「喫煙者にも素晴らしい人はたくさん居る」

私はこう答えました。

「いいえ、喫煙している時点でクソクズなので
素晴らしい人など一人も居ません」

そして最後にこう答えました。

「良い喫煙者と言うのは居る。それは人前で吸わない喫煙者。
喫煙者だと知られていない人は、良い喫煙者と言えるでしょう」

それ以外の目を剥きだす奴輩は、全てクソクズでOKですね^^。

309 :名無しは20歳になってから:2011/12/01(木) 23:53:33.91
マクドナルドとかで意味が無い分煙。
仕切りが中途半端で上部から煙がくる
近くのエクセルシオールでは何故か喫煙席が景色のいい窓側でソファ席。

310 :307:2011/12/02(金) 03:30:24.10
>>308
いやこちらこそ貴方のノリ嫌いじゃないんで^^;
コテの「!」取ったの?

>「良い喫煙者と言うのは居る。それは人前で吸わない喫煙者。
>喫煙者だと知られていない人は、良い喫煙者と言えるでしょう」

全くです
これは冗談抜きに本当にそう思う
しっかり他人に迷惑かけないように考えてる人は、
喫煙に怒ってる人間を見ても噛み付かないもの
良い喫煙者の敵はクソクズ喫煙者なんだよねw

311 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 13:03:11.71
嫌煙厨の方が白目向いて突っかかってくるよ
喫煙所で吸ってるのに、煙い臭い!って(笑)

312 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 20:50:11.74
まさにクソクズの一言

313 :喫煙者は自殺せよ!:2011/12/02(金) 20:52:17.53
>>309
マックも含め、喫煙クソクズ工作員の経営する店では、
食事をしない様に心掛けるべきでしょうね。
私は禁煙店以外には、接近しない様にしていますよ。

>>310
おぉ!いつの間にか「!」が消えてました(笑)
さ、元に戻しておきますね。
本当に少数ですが、自室でしか吸わない連中もいる様ですよ。
今の自分には解らないですが、美味しいタバコの吸い方とか、
もしかしたらあるのかもしれません。本当の意味での嗜好品として。
まぁ、殆どのクソクズどもは意味も無く中毒になってるクズばかり。
あいつら、片っ端から拷問室に押し込んで拷問して拷問して拷問して、
真の拷問とはどう言う物か、目を剥くほど教えてやりたいですね。
>>311、お前の様な奴をだよ。罪の苦さを思い知るがよい。

314 :喫煙者は自殺せよ!:2011/12/05(月) 21:03:25.45
いや〜、今日はまたしても薄汚い喫煙者の本性を見たw

私は今、右手の人差し指をバスケ中に骨折してしまい
リハビリに通う日々なのです。月、火、金、土、がリハビリの日。
今日も仕事の後は、そのまま病院に向かっていたんですよ。
会社からの帰り道、非常に混雑する交差点がありましてねぇ、
5差路なんですが、一度に5台ほどしか行けないんですね。
で、先頭から丁度五台目だったんで次で行けるなと思ってたら、、、
調子乗ったカスタムした、ヴォクシーが割り込んで来たんですよ!!
危ねーな、と普通に通り過ぎたら後方にベタ付けしてハイビーム。
正直、今喧嘩したら高校生にも負けるかもしれない状態ですw。
右拳が使えないってホントヤバいです。が、私は野球もやっていて、
車内にはバット二本(試合用とバッセン用)と用具修理のナイフ1本。
「相手が大人数ならシカトで車内に戻りゃ良いだろ?」と思い、
降りて行ったんです。さて、どんなのが乗ってんだ?と思ったらwww
喫煙者ですよwしかも、女連れw女は案外普通の女でしたね。
男はね、何つーかヒラメみたいな顔のチンピラ風の若いクソクズw
いつ出て来るのかなーって待ってたのに、目を合わそうともしないw
私も出来れば、一円の儲けにもならない喧嘩なんてしたくないんで、
許してやったんですが、そのクズは曲がる時に一瞬ハイビームにして
精一杯の抵抗を見せて行きましたwwwwwwwwwwwwwww
アレを見た助手席の彼女はどう思ったのかw大恥でしょうなぁwww

この様に、喫煙者とは喧嘩も出来ない弱過ぎるチンカスなのですw
ついでに、車をカスタムしてる奴も俺は嫌い。ホント目障り。
カスタム野郎=喫煙者と言う図式も当てはまるし。
あいつら皆、今すぐ拷問にかけてやりたいくらいだ、ゴミ野郎が。


315 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 05:17:18.12
>>314
骨折お大事に

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)