5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者はなんのために生きてるのか 2コチン

1 :名無しは20歳になってから:2011/05/12(木) 20:06:55.13
<止めたい・・・、もうこれきりにしたい・・・>と思いつつ
今日もコンビニのカウンターの前にたたずんでるニコチン依存症。
オレは依存症じゃないんだ!と強がってみても、目線は陳列棚へ・・・。

「5番のヤツ」 と、面倒臭そうに店員に指図する。
早くしろよ!と店員を睨み付け、小銭を取り出しては投げつけるように
カウンターに出す。

そそくさとコンビニを出て行った喫煙猿は、いつものように歩きタバコ。

喫煙猿ってホント、なんのために生きているのか?w

<前スレ>
喫煙者はなんのために生きてるのか
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1203747964/

2 :名無しは20歳になってから:2011/05/12(木) 21:11:17.87
2コチンww

3 :名無しは20歳になってから:2011/05/12(木) 21:25:41.13
だけど、このスレッドは伸びない・・・
ただタイトルがいいんで、記念建て

4 :名無しは20歳になってから:2011/05/12(木) 22:00:17.83
こんなとこでスレ立てしてる>>1は何のために生きているのか?


5 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/05/12(木) 22:32:27.22
   ____
  /    \
  / / ̄ ̄ ̄`丶
 i /     |
 | 〉 ノ  丶|
 (6リ−[(・)][(・)]
 丶_|    つ |
  |    __)
  |    □□
  |    /
 /|\  /\(⌒)
/ | ><" /ノ /ー、
  |イ_>( ̄  LLL|
  |/ |/ ̄`ー―イ

6 :名無しは20歳になってから:2011/05/12(木) 23:37:34.35
WWW

7 :名無しは20歳になってから:2011/05/13(金) 07:28:26.72
だけど、このスレは伸びないw
化石スレッド

8 :名無しは20歳になってから:2011/05/13(金) 12:18:14.88
>>7
マケ豚が必死すぎ
もうすぐ首つりそうだw

9 :名無しは20歳になってから:2011/05/13(金) 12:59:42.06
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/biribiri3360

10 :名無しは20歳になってから:2011/05/13(金) 20:40:57.92
喫煙者はJTに金を貢ぐために生きている。

11 :名無しは20歳になってから:2011/05/13(金) 20:48:02.33
財務省じゃね?
喜んでるのはw

12 :名無しは20歳になってから:2011/05/17(火) 00:06:02.43
やっちまったか?

13 :名無しは20歳になってから:2011/05/17(火) 00:18:24.10
何を?

14 :名無しは20歳になってから:2011/05/28(土) 21:10:59.51
おーい

15 :名無しは20歳になってから:2011/06/02(木) 19:40:52.53
====================================================
禁煙化に向けた健常者の運動
◆法律や条令の制定
◆啓蒙活動
====================================================
身勝手な喫煙を要求する喫煙者の行動
◆指導員に暴行
【社会】路上でのタバコ注意され、路上喫煙指導員の胸ぐらつかむ 公務執行妨害の現行犯で35歳男逮捕…さいたま★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254487619/
◆知事を脅迫
【神奈川】受動喫煙防止条例に立腹、「たばこ禁止する知事を狙撃する」と松沢知事を脅す…愛媛の49歳男、書類送検へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254955507/
◆器物損壊
【和歌山】「たばこ売りません」19歳コンビニで逆ギレ ドアガラスを足で蹴って割る→現行犯逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254957139/
====================================================

16 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 22:52:07.08
社会を混乱させるためだろ

17 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 22:57:08.11
>>16
なんだ喫煙者のことか

18 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 23:05:51.00
そうだよ、喫煙者を語るスレだ。

19 :まーた喫煙かよ!:2011/06/04(土) 07:39:00.85
いたずら:悪質、JR多治見駅の南口トイレで相次ぐ /岐阜
http://mainichi.jp/area/gifu/news/20110512ddlk21040114000c.html

多治見市は11日、JR多治見駅南口の1階多目的トイレで、トイレットペーパーに
火をつけるなど悪質ないたずらがあったと発表した。このトイレは身障者や乳児を
連れた人が利用するための施設。4月中旬から5月初めにかけて、便器に木の枝や
ごみなどを突っ込んで詰まらせるいたずらが4件発生しており、市が多治見署に
巡視強化を依頼していた。 市によると、10日午後10時ごろ、清掃・管理を
委託されている業者がトイレットペーパーが焦げていることに気づいた。清掃用の
水槽にたばこの箱が投げ捨てられていたという。

毎日新聞 2011年5月12日 地方版

20 : 【東電 77.3 %】 :2011/06/08(水) 20:23:48.75
基本的には吸う為に生きるのさ
そしてカネと地位とまんこを狙う為に吸うのだから

ああ、私はlialな初夏の愛煙副社長

21 :名無しは20歳になってから:2011/06/23(木) 15:55:25.96
   プギャ   ∧ ∧       プギャ
       m9(^Д^)6m  プギャ
プギャ   (( m9(  )6m ))
          <  >

22 :名無しは20歳になってから:2011/06/23(木) 16:05:27.71
中卒の金の卵世代らしいな、、、ボーナスは20万だったか?

23 :名無しは20歳になってから:2011/06/23(木) 16:19:38.43
>>20
豪快さがないな〜

むわあーーん…はどうした

管理もできなのにスレ乱立させたからな〜

24 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 20:43:46.15
原発対応に目処がついたら 愛煙係長であるこの私も禁煙しよう

しかし

3つともメルトダウン つまり 数十年単位での対応が必要

こうなると

な か な か 禁 煙 で き る も の で は あ り ま せ ん な


仕方あるまい、引き続き鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのみ

25 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 21:09:37.74
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309096578/646

26 :名無しは20歳になってから:2011/07/26(火) 18:38:50.05
【社会】 「タバコに気を取られてた」 トラックが車に追突、赤ちゃん含む一家5人死傷…愛媛・しまなみ海道
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311643562/

27 :名無しは20歳になってから:2011/07/26(火) 20:42:45.75
人を殺すために生きてるのか

28 :名無しは20歳になってから:2011/07/26(火) 21:41:02.10
副流煙で殺すこともあるからな。

29 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 07:41:28.10
愛煙の良さが分からない男には、例えばまんこの味も理解不能なのだから

吸えば出てくる 甘い蜜の味

それが煙草でありまんこなのだから

そう 男ならどちらも吸わねばならないのだから

30 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 09:06:35.37
そう

やはり男ならば吸わねばならん

31 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 10:06:46.36





32 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 10:08:23.59




コピペ止めたら、異常に文が短くなったな





33 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 18:40:17.78
美味い煙草と美味い酒の為だよ。
歩きタバコなんてニコチン摂取だけが煙草じゃない。

34 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 15:52:55.60
野田さんもなかなかいいこと言うじゃないですか
政治に求められるのは、いつの世も『正心誠意』の4文字があるのみです。
意を誠にして心を正す。

これは愛煙にも通じることではないでしょうか

陰気なホモを蹴散らし、まっすぐ心を正し胸を張り愛煙を推進する

これぞ秋の男のlialな心意気なのですから

35 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 16:12:44.14
意を誠にして心を正す、、とは言っても
聞く耳を持たず、返事もせず

36 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 16:48:40.96
1日に2箱も吸うニコチン中毒者が総理だなんて
恥ずかしいよなwww

37 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 18:39:44.40
                      ┏━━┓          ┏┓
  ┏━━━━┓      ┏┛┏┓┃    ┏━━┛┗━━━┓  ┏┓  ┏━━┓
  ┗━━━━┛      ┗━┛┃┃    ┃┏━━━━━┓┃┏┛┗┓┃┏┓┃
                  ┏━━━┛┗━┓┗╋━━━━┓┗┛┗┓┏┛┃┗┛┃
    ┏━━┓      ┃┏━┓┏━┓┃  ┗━┓┏━┛    ┏┛┗┓┃┏┓┃    ┏━┓          ┏┓
    ┗━━┛      ┃┗━┛┗━┛┃      ┃┃        ┗┓┏┛┃┗┛┃    ┗┓┃┏━━┓  ┃┃
                  ┃┏━┓┏━┓┃  ┏┓┃┗━┓    ┏╋╋┓┃┏┓┃      ┃┗┛┏┓┃┏┛┃
                  ┃┃  ┃┗━┛┃  ┃┃┃┏━┛    ┗┛┗┛┃┗┛┃┏┓  ┃┏━┛┃┗┛┏┛
┏━━━━━━┓  ┃┗━┛┏━┓┃  ┃┗┛┗┓              ┃┏┓┃┃┃  ┗┛    ┗━━┛
┗━━━━━━┛  ┃┏━━┛┏┛┃  ┃┏━┓┗━━┓        ┃┃┃┗┛┃
                  ┗┛      ┗━┛  ┗┛  ┗━━━┛        ┗┛┗━━┛

38 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 19:11:28.65
>>37
    ___                           
  /     ヽ                          
 / 生 な  |                               
 |  き ん  |
 |  て の   |     , -―――-、
 |  る 為   |  /   __      ヽ、
 |  の に   ! /´   /´ ●    __  ヽ、
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   ヽ
  ` ー―< {       r    ゝ- ′  ヽ
         ゝ       `r-イ_,)        |
       / \       |r┬y′     /
      /    ` 、_   `ー'    _/
     l         `ー――‐-T´
      |               j


39 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 19:19:36.06
何のために生きているなどは、
カルト宗教にハマる馬鹿が考えることである。

40 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 15:24:34.86

 何のために生きているか・・・
 税金を払うためだなw
 肺がんになり、ムダ死にをするためだな・・・
 弱者は、先に死ぬ。
 自然淘汰だ。

41 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 15:17:42.20
初代むわーんは少しは面白かったが、
今の二台目むわーんは下品なエロ小説みたいなのばっかだな

42 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 17:08:56.47
え、別人なのかい?

43 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 19:24:15.98
【調査】 たばこポイ捨て目立つJR尾道駅前 環境美化条例でポイ捨てを禁止しているが罰則や罰金規定はない 
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316654103/

44 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 23:05:49.17
喫煙=生きることではないので、
なんのために生きているのかという問い掛けは
間違いです。
ただ、喫煙を脳科学的に表現すると、お腹の下に持ってゆく手を
口に持って行っている違いがあるだけで、いわば公開オナニーです。
これを知ってしまってから、人前で喫煙できないばかりか、
喫煙することそのものにも嫌気がさしてきました。
しかも人目を盗んでまで己の欲望を満たさざるをえない状態に
なっているなんて、正直、地獄同然です。

45 :名無しは20歳になってから:2011/09/23(金) 07:34:13.58
ありゃ猿だ、馬鹿猿w

46 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 21:28:08.00
むしろ嫌煙猿側こそ何が楽しくて生きているのだろうか
我々愛煙家は豪快な鼻煙を起点として女の子と楽しく過ごしている訳だが

47 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 23:26:57.54
>>46

くせ!!!

48 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 03:31:01.24
鼻煙を起点・・・・馬鹿起点

49 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 07:46:10.11
セシウム入りの葉タバコ、旨いか?


50 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 06:55:25.32
しかしタバコは大人の男の素敵なロマンなのだから
簡単にああそうですかとやめるわけにはいかん
しかも嫌煙猿なんぞに忠告される筋合いは毛頭ない

51 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 08:23:12.56
放射脳w

たばこには、微量ながらポロニウムが含有されてます。

52 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 09:38:25.88
政治家たちの遊ぶ金を作る為に
喫煙者は生きているんじゃないの?

53 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 10:08:47.15
野田総理も愛煙家ですからねぇ
我が国で吸わないのは非国民

54 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 11:18:14.63
>>53
ようチョウセン人

55 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 13:47:22.94
こういう親思いの息子さんには情状酌量の余地がありますね

【東京】路上喫煙していた母親(38)が注意された事に立腹 路上喫煙防止指導員の男性2人に暴行 
足立区の会社員息子(16)を逮捕
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1318389851/

56 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 14:00:09.47
          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  << ないない!
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  /

57 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 20:37:04.77
俺はインドネシア原産タバコだ〜セシウムなんて無いぞ〜w


キャッキャ(*´∀`) (´∀`*)ウフフ アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

58 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 22:35:32.42
脳みそ、イカレてんなw

59 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 08:59:31.30
生きててはずかしく無いの?

60 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 14:54:04.35
喫煙禁止区域で注意されて、いい大人が阿呆だろw

61 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 15:56:57.32


今日も介護部屋から糖尿ババア(肺がんから嫌煙基地外にシフト組)が発狂中
ケータイ電話を使って始終受け身の夢語りまだまだ続くよ! プッ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

62 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 19:32:02.22
【社会】喫煙注意され逃げようと、バイクで発進 迷惑行為防止巡視員を転倒させた疑い 航空自衛官を逮捕 福岡
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321853674/


63 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 23:04:29.23
橋下の独裁で君が代強制された教師が、
ストレスで胃から出血し入院。動脈8箇所止血した。

ストレスで大きなダメージ。つまり、このような例まで、
具体的に特定できる要素がないと喫煙とか受動喫煙のせいにされてしまっている。

64 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 00:09:32.84
タバコを吸うと知能指数のIQは下がる。
愛知県大府市の国立長寿医療研究センターの調査結果は、はっきりと「タバコを吸うと知能指数のIQは下がる」ということを愛知県の、
40歳以上79歳以下の中高年者1824人のIQ調査をした結果、
現喫煙者のIQの、平均値は102.5、非喫煙者は106.8、やめた人は107.9と、喫煙者は吸わない人よりもIQが低いことが立証された。
下方浩史疫学研究部部長は「喫煙による酸欠で、一過性の脳障害が起きる。しかし禁煙すれば回復する」と見ています。
愛知がんセンターの富永祐民氏は「喫煙により脳萎縮が進行することはすでに確認されているがそれを裏付ける研究だ」と褒めている。


65 :名無しは20歳になってから:2011/11/22(火) 01:08:27.70
知能指数自体を否定する専門家も多数いますが

66 :名無しは20歳になってから:2011/11/23(水) 07:18:30.38
オリンパスで20年に渡り巨額の損失隠し
そんな貴方は隠れ煙草

lialな私は米国会計基準の如き愛煙室で豪快は鼻煙



隠 す こ と な ど   何 も 無 い の だ か ら 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)