5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国タバコ輸入総合

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/05/11(水) 18:14:00.39
ないんで立てました

2 :名無しは20歳になってから:2011/05/11(水) 19:00:46.78
韓国タバコってまともな銘柄あるの?

3 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 21:03:20.59
子供かよ

4 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/05/24(火) 09:32:44.84
JTの主力銘柄を輸入たばこと韓国産たばこと。


5 :名無しは20歳になってから:2011/05/24(火) 14:38:32.73
基本違法?だけど、日本で売ってる銘柄と韓国で売ってる日本のタバコ銘柄は全く同じだったって知り合いが言ってた。安いし申し分無いってさ。

6 :名無し:2011/06/04(土) 05:35:28.07
たばこ。comは詐欺!

7 :名無しは20歳になってから:2011/06/08(水) 12:57:38.18
http://www.youtube.com/watch?v=LySIRonZaw4

8 :名無しは20歳になってから:2011/06/12(日) 17:54:31.63
たばこ。comは詐欺!

9 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 15:29:41.71
ツマラン

10 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 13:00:33.28
いやぁlialな愛煙係長であるこの私に満額支給された夏季賞与、20万円もあるとそうとう楽しめますな
*鼻煙2カートン (8千円)
*金曜日は焼肉屋で部下3人と飲み放題をおごり (2万円)
*昨日は朝から1日じゅうパチ (残念ながらマイナス3万円)
*省エネ対応のエアコン (6万円)
*念願の地デジ対応テレビ (5万円)
*池袋で泡姫と延長戦 (3万円)
来週からの活力となるわけですよ これでこそ男というもの
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

11 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 09:15:09.60
>>5
今はどうか知らんが、一昔前に韓国人がいってたのは
マイルドセブンが韓国でも発売になって一番人気になったんだと。
たばこの嗜好は日本人に似ている。
向こうは徴兵があるから高くはできんだろうな。
徴兵でみんな煙草を吸うんで。

12 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 01:20:12.54
わくわく

13 :名無しは20歳になってから:2011/08/02(火) 12:58:12.15
どうでもいいが

14 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 15:01:58.26
石川遼がまた優勝を逃しましたね

長いゴルファー人生スランプもあるでしょうがやはりここは
遼君にもぜひ愛煙を開始してもらいたい

愛煙を通じ精神統一リラックスできれば勝利も自然にやってくる
ジャンボ尾崎をはじめ日本の一流ゴルファーは愛煙家なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)