5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙と共に】愛煙係長【パワーアップ】

1 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 15:47:15.21
ショートピースにしてみたらパワーアップ感がただ事じゃない

全身から力がみなぎってくる感じがしてどんな奴にも負ける気がしない
誰でもいいから難癖を付けて威嚇したくなる気分だ
マジでDQNの3人ぐらいなら簡単に倒せそうだ

2 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 16:10:59.18
こんな馬鹿なスレ立てすること自体迷惑なんだよ馬鹿珍
息が臭いアタマが悪いコピペばかりでつまんないし


3 :名無しは20歳になってから:2011/03/22(火) 18:29:25.40
>>1
何なんだよこのコピペ

4 :名無しは20歳になってから:2011/03/23(水) 08:24:50.49
人殺しのタバコ売りのタバコ宣伝スレです

5 :名無しは20歳になってから:2011/03/23(水) 19:42:12.35
放射能の危険が迫ってます

しかし我々愛煙家は大丈夫
常に鼻の穴から一方通行で豪快に煙を吐き出し
放射能を寄せ付けない強固な体制を敷いているのだから
それがlialな男の神髄なのだから

やはり男ならば吸わねばならん

6 :名無しは20歳になってから:2011/03/24(木) 06:08:40.38
とっても臭い 愛煙係長(笑

7 :名無しは20歳になってから:2011/03/24(木) 12:00:52.47
いやー私も微力ながら震災の義援金を寄付してきましたよ
それも5円10円のジャリ銭じゃなく3400円、lialな男ならこのくらいは当然、まだ払い足りない
被災地では慢性的に物資が不足しますからね、毛布、水、食料、燃料、そして煙草、これら全て必需品!

      1 日 と て 欠 か し て は な ら な い ん だ よ 

煙草はまとめて現地に送ろうと思いましたがやめときました、買い占めは非常識ですからね

どうか望みを捨てず大いに暖まって、大いに食べて、そして大いに紫煙を吐いていただきたい
日本史上最大規模の震災というなら、今度は我々愛煙家が史上最大規模の復興に協力しようではないか!
がんばれ東北!
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110313/biz11031318380020-n1.htm
こんな優良企業が販売する嗜好品なのだから
吸えば吸うほどJT経由の寄付金に貢献できるのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


8 :名無しは20歳になってから:2011/03/24(木) 23:07:34.79
こんな馬鹿なスレ立てすること自体迷惑なんだよ馬鹿珍
息が臭いアタマが悪いコピペばかりでつまんないし
たかが200円ぐらいで高額納税者とか馬鹿過ぎる

9 :名無しは20歳になってから:2011/03/25(金) 16:14:18.54
秋葉澄伯・鹿児島大学医学部教授(公衆衛生学) 放射能の検出が
厚生労働省が定めた暫定規制値以下なら、健康への影響は全く心配ない。

現状(中略)この程度なら、放射線よりも喫煙や食生活、運動などの生活習慣の方が
健康に大きく影響する。
放射線が危ないと過剰に気を使い、入浴をやめたり水を飲まなくなったり、
生活を乱す方がずっと健康に悪い。

http://goo.gl/oUJyj

この教授は内股で陰気な嫌煙なのだろう

男には、単純な理屈で語れないものがあることを忘れている
タバコは男のロマンなのだから

例えるならばぐっしょりと濡れたまんこであれば、それ以上舐める必要は無い
何故ならばまんこは既に濡れているではないか

→そういう問題ではない、というのがlialな男なら瞬時に分かる筈

逆の立場に立ってみれば簡単だ

十分な硬度で屹立したぽこちんであれば、それ以上舐めて貰う必要はない
何故ならばちんこは勃っているではないか

どうかね?
やはりlialな男ならば吸わねばならん ただただ、そういうことだ


10 :名無しは20歳になってから:2011/03/25(金) 22:41:32.00
>>9
わかりますlial

11 :名無しは20歳になってから:2011/03/27(日) 06:02:21.89
>>9
lialな男はチンポを吸うの?

12 :名無しは20歳になってから:2011/03/28(月) 19:10:20.76
【東日本大震災】たばこも出荷停止!前代未聞JT全97銘柄 「今後収穫する分は放射線の影響も注意したい」[03/26]
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301108721/

これは困りましたね
来週から海外出張のlialな私としては買い溜めしなくてはならない

13 :名無しは20歳になってから:2011/03/29(火) 21:09:30.69
ねぇねぇlialって何?
realの間違い? それともタバコの何か?

リアルな男、っつーのも恥ずかしい感じだけどね(笑)


14 :名無しは20歳になってから:2011/04/01(金) 06:07:39.19
>>13
たばこ板初心者のあなたは半年間ROMってください


15 :名無しは20歳になってから:2011/04/01(金) 07:16:51.47
>>13
そもそもlialはリアルとは読まないしな(笑)

オマエもlialな男になりたいのならば1度にまとめて3本吸う事をお勧めする

それがlialな男の基本所業なのだから

ただただそうゆうことだ。

16 :名無しは20歳になってから:2011/04/03(日) 11:06:23.81
避難所でも愛煙は水、食事、衛生の次に欠かせないものなのだから
どんな困難な状況でもlialな男としての立場を貫くべきなのだから

そう 男ならば吸わねばならん 如何なる場合でも

17 :名無しは20歳になってから:2011/04/05(火) 06:26:38.35
発想が陰気、陰湿なんですよね
たぶん、一部の人間を否定しまくり、悪口をいいまくりたい、という
気分が、愛煙家全体に向かってしまっているのだと思う。

最終的に、煙草が法律違反になるまで、気分が解消することはない。
それどころか、もしもそうなると、また別の文句をいう対象を求めるだけでしょう
常にネガティブ思考だから出世もしないし女にもモテない
いつまでも日陰を陰気な内股歩きしながらぶつぶつ一人文句を言う嫌われ者

18 :名無しは20歳になってから:2011/04/10(日) 09:58:51.49
おれのホームは神田神保町なんだけど、
並んでるとき東京電力の社員証ぶら下げてる奴らが、
いつもデカイ声で自慢話しててウザかったんよ。
「やべー、住宅ローンと自動車ローンあわせると借金1億こえたわw。調子こいてアウディ買ったのアホだったww」
「分かるw。でかい住宅ローン組むと、アウディなんて誤差の範囲内に思えるんだよなw」
「でも、いくら俺らが東電とはいえ、30歳に1億貸してくれる銀行て無茶しすぎじゃね???」
とかいって自虐風自慢大会してんの。
それだけならまだしも、
「味は神保町のほうがうまいけど、やっぱたまに無性におやっさんのが食いたくなるよな〜」
「鍋二郎またやりたいよな。俺らだったら今でもOKなんじゃね?」て。
周りのジロリアンはみんな内心「じゃあとっとと三田に行けよ死ね」て思ってた。
でも今日行ったら、そいつら社員証外して黙って並んでんのwww
俺が「なんかプルトニウムくせーなあ、ピカ電のやつらがいるんじゃねーの」て言ったらビクッてしてるし。
そっからはいつもの恨みをたっぷりとw
「東京電力のやつら給料さげろよな、年300万でいいだろ」
「おいおい〜、そんな下げたらローン1億返せないだろ〜、年200万でいいよ」
「下がっとるやんっ、爆笑じゃー」て独り言いって煽ってたら
そいつらがぷるぷるプルトニウム状態になっててワロタw
そのあとはもちろんロットバトルで麺半分くらいの差つけて圧勝してやったわw

19 :名無しは20歳になってから:2011/04/11(月) 07:47:09.70
嫌煙猿のぽこちんって小便専用なんでしょ(笑
男やめちゃえばいいのに

20 :名無しは20歳になってから:2011/04/12(火) 17:21:46.23
>>18
二郎?アンタあんな豚のエサ食ってんの?
気持ち悪ぃ〜よくあんなもん食ってよろこんでられるわ(笑)


21 : 【東電 80.6 %】 :2011/04/14(木) 13:25:24.27
しかし東電社員もとんだ災難ですな
経営陣はともかく、末端社員にとってはそれこそ想定外な訳で、社員章外してコソコソと徹底的に陰気な内股歩きで逃げ回る毎日だとか
居酒屋でいきなり殴られたという話もあります

こんな時にはやはり煙草です

鼻煙を出して行けば多少はlialな男に近づけるだろうし、男らしさが身に付きます

「おい、ピカ電お前プルトニウム臭いぞ」

と足蹴にされることに甘んじ、ビクビクと陰気な内股人生のままでいるか

或いは愛煙を通じlialな男に近づくか
夫々の東電社員が判断すればよかろう

22 :名無しは20歳になってから:2011/04/15(金) 22:19:14.15
( 」´0`)」オォーイ!係長ー

俺のカラ―タイマーがピコンピコン鳴りだしはじめたぜ!

ショートピース1本でいいからめぐんでくれええええええええええええええ




23 : 【東電 74.3 %】 :2011/04/15(金) 22:32:19.98
ねぇねぇlialって何?
realの間違い? それともタバコの何か?

リアルな男、っつーのも恥ずかしい感じだけどね(笑)

24 :名無しは20歳になってから:2011/04/15(金) 23:05:41.48
realとlialの違いに目覚めたなら

おまえも一人前のlialyな男になれるぞ!

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う  ま  い

  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!




25 :名無しは20歳になってから:2011/04/16(土) 06:54:55.34
しかし東電社員もとんだ災難ですな
経営陣はともかく、末端社員にとってはそれこそ想定外な訳で、社員章外してコソコソと内股で過ごす毎日だとか
居酒屋でいきなり殴られたという話もあります

こんな時にはやはり煙草です

鼻煙を出して行けば多少はlialな男に近づけるだろうし、男らしさが身に付きます

「おい、ピカ電お前プルトニウム臭いぞ」

と足蹴にされることに甘んじ、ビクビクと陰気な内股人生のままでいるか

或いは愛煙を通じlialな男に近づくか
夫々の東電社員が判断すればよかろう

26 :名無しは20歳になってから:2011/04/19(火) 08:48:31.38
シネよ珍円!
いいか良く聞け珍円!
皆がおまえお嫌ってるぞ!
おまえきっとインターネットカフェで張り付いてるデぶだからな!
臭いコピペばかしやがって出て行け珍円!
珍円おまえ死ねよ!最悪なんだよ!
今度見つけたらただぢゃ住まないぞ!


27 :名無しは20歳になってから:2011/04/25(月) 06:12:29.09
今日も愛煙
今日もビンビン
今日も徹底的にパワーアップの予感

28 :名無しは20歳になってから:2011/04/29(金) 13:46:20.26
常識的な社会人なら愛煙の重要性はお分かりだろう
職場における密度の濃い情報交換
顧客との緊密な関係強化
夜の会合における華やかなコミュニケーション

どんな場面においても煙草は大人の男の必需品

吸わないで済むと考える嫌煙猿はまるで無菌室の中で育ったモヤシのよう
しかも耐性が低いのでしょっちゅうカゼ引いたり熱出したりするのも
基本的には嫌煙猿側の方が多いよな

29 :名無しは20歳になってから:2011/04/29(金) 20:20:28.37
    |┃
ガラッ. |┃三      , -''´ ̄ ̄ ̄`''- 、
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,  MILD SEVEN   ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/  =-   廾、 i | i  < ここは嫌煙の腐敗臭が酷すぎる
    |┃三   l l |    '’".; "’ '.   l l |   | 原発だってここよりマシなんだよ
    |┃三   l l |     ,.'-_-'、   l l |   | 
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |   | 全員早くスレから退去しなさい
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   \______________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i スーハー スーハー
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ  嫌煙量2.9マイクロシーベルト

30 :名無しは20歳になってから:2011/05/14(土) 10:10:31.58
愛煙の本数とちんぽの太さは正比例

31 : 【東電 57.2 %】 :2011/05/23(月) 08:32:12.43
福島県産たばこの安全性を証明せねばなるまい
それには自宅で窓を閉め切って吸うなどもってのほか、何のアピールにもならない

やはり人が大勢集まる場所で堂々と愛煙すべきだろう、うるさい嫌煙猿などこのさい無視
多くの方に紫煙を嗅いでいただき安全性を保証する、それが男としてとるべき行動

32 :名無しは20歳になってから:2011/05/25(水) 07:37:04.87
嫌煙猿の愛用品で、我々lialな愛煙家に理解出来ないものの一つに「オナホ」というものがある

やはり満香は愛煙、飲酒を通したlialなコミュニケーションのセイカブツなのだから

潔癖性で神経質の嫌煙猿は感染症の心配とかしてるのかな(笑)
煙草を辞めて健康になるっつーのと、「ぼくはオナホ専用だから病気にならないんだっ!」っつーのが妙にカブるんだよな

「汚いし面倒だしカネ勿体無いし」という貧すれば鈍する発想が嫌煙猿の基本

33 :名無しは20歳になってから:2011/05/25(水) 13:28:44.83
他人の目の色気にして
他人の些細な事が気になって

そんな窮屈な人生俺は嫌だね
ネットでしか自分を表現できない嫌煙みたいな負け犬には絶対ならないし、俺は屈しない

34 :名無しは20歳になってから:2011/05/26(木) 21:39:08.14
「俺は屈しない」(^◇^)

35 :名無しは20歳になってから:2011/05/28(土) 20:43:37.45
まあ、国民的トップアイドルが愛煙家な訳ですし、

ま だ ま だ 愛 煙 家 の 未 来 は

明 る い で す な (笑)

ロンゲで茶髪、くわえ煙草は
男にとって、最高のお洒落なのだから



36 :名無しは20歳になってから:2011/05/28(土) 20:59:27.01
まだ、引っ張るのか

37 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 12:59:22.09
原発対応に目処がついたら 愛煙係長であるこの私も禁煙しよう

しかし

3つともメルトダウン つまり 数十年単位での対応が必要

こうなると

な か な か 禁 煙 で き る も の で は あ り ま せ ん な


仕方あるまい、引き続き鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのみ



38 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 13:43:36.84



39 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 05:59:28.62
復興財源は本当に大丈夫なのでしょうか

ここは愛煙大国日本のlialな男子による協力を求めるべきではないでしょうか

そう

臨  時  愛  煙  促  進  税 の 導 入 で す

我々愛煙家に頼って貰えば税金なんて何とかしますよ
そのかわり、愛煙所をもっと増やして欲しいものですね

更に昔のTVCMの復活。二十歳になったら煙草はかっこいい嗜好品、
というアピールを全面的に押し出すこと キムタクさん採用で

はやく愛煙を通じ国家再建に協力したい
我々愛煙家はそう願ってます


40 :名無しは20歳になってから:2011/06/11(土) 11:45:11.86
結論:禁煙できない意志の弱い中毒者

41 :名無しは20歳になってから:2011/06/11(土) 13:56:09.34
それはユキチカがフェイスブックを買収するといってるようなもの


42 :名無しは20歳になってから:2011/06/14(火) 20:42:11.77
私なら健在だよ

lialな男たるもの、この6月こそ躍動しなければならん
株主総会でいよいよ代表取締役就任なのだから
そして役員応接室は全部屋鼻煙OKに改装するのだから
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

43 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 08:02:49.65



44 :名無しは20歳になってから:2011/06/18(土) 22:12:33.87
橋下知事 「関電、データ開示もしないのに節電要請?…協力するつもりはない」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307712614/

そう 橋下はlialな知事
陰気な嫌煙電力会社の軍門に降る必要は全くないのだから

そして大阪はlialな愛煙家天国なのだから

いまだに嫌煙猿側は煙草と発がんの関係について明確な根拠を出せぬのだから

堂々と吸おう 根拠なき情報に惑わされず

豪 快 な 鼻 煙 を 共 に 愉 し も う で は あ り ま せ ん か

45 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 02:45:45.37
>>44
ちょっとこじつけ気味だな
30点

46 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 08:32:07.83


47 :名無しは20歳になってから:2011/06/20(月) 13:27:47.54
企業ではいよいよ夏のボーナスの時期となります

同期の中でも昇進トップを走るこの私こと愛煙係長の場合
前年比2割増でついに5万円の大台を突破する公算なのだから

支給日には早速3大大手牛丼チェーンをはしごし、
缶ビールにて豪快な鼻煙を愉しむことに決めているのだから

非正規雇用の君たち陰気ニート猿には関係ない話だろうけどね 
悔しかったら勉強してボーナスがある会社に入るといいよ
世界観が変わるから

48 :名無しは20歳になってから:2011/06/20(月) 14:02:55.32
やはり復興作業を担っているのは我々lialな愛煙家だということがまたしても証明されましたな

【原発問題】福島第1原発敷地内で作業中にマスク外して喫煙…50代の男性作業員、内部被ばくの検査を受ける [6/15 18:33]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308132095/

肺の中に放射能を蓄えて吸ったほうがいい、いつもより4.7倍PowerUPした模様。
癌のリスクが高まるくらいがタフな体にはちょうどいい。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

49 :名無しは20歳になってから:2011/06/22(水) 00:10:12.35



50 :名無しは20歳になってから:2011/06/22(水) 00:14:36.50
ボーナスが50万→20万に減額か?
(そして、ついには金額を5万円…さらに金額の書き込みを削除)

係長で50万ってのも少ないと思ったが20万とは〜

ま〜労働は、金額だけではないけれど〜

最低5ヶ月くらいの金額は欲しいだろ、どんだけプアなんだよオマエ



マジプアなのか?

裕次郎とか懐かしんで…もしかして

金の卵の中卒世代か?

51 :名無しは20歳になってから:2011/06/22(水) 06:08:04.14
だが、ボーナスが支給される事に対して嫉妬してる陰気な非正規雇用のお前には言われたくない(笑)

あ、ごめんな、去年まではボーナスがあった糞東電の父ちゃんの子供かお前は(笑笑)

52 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 10:28:22.66
むわぁんっつー人痛いな
やってて恥ずかしくないのか

53 :名無しは20歳になってから:2011/06/25(土) 10:59:33.68
そこが厨卒ですよ

54 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 06:53:44.78
でも男らしいよね
彼はブレるところがない

55 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 15:46:41.36



56 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 16:31:19.47
「 豪 快 な 鼻 煙 を 愉 し む 」

まさに男のロマンに満ち溢れた構想です

煙草は素敵な男のオシャレな嗜好品

芳醇な鼻煙が女性を魅了するのです
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

57 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 16:32:11.53

 男らしい…

    ,. -ー─-- 、___
    ,,( ,        ̄`ー、
'""ノ';{  iー         ヽ━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! !
{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | / 
 ー-'"| !  |   |  /!  |___ 
  _! ||  }   ー─|  | / ヽ
  ''''ー'"{  |     |  /  /`ー
     _ | ./      ヽ__ /
     三`'/  
オオッ オレの心は彼にブレる ハァハァハァハァハァ オオッ


58 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 07:26:37.30
係長キモス

59 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 10:43:04.67
KENT ナノテックKS メンソールの4ミリを吸っている方いますか?
吸ったことある方にも、感想を聞きたいです。

価格は安いが、短いし、細くて吸った感じがしない、物足りない感じする。
と思いませんか?

結局、物足りない感じするから、一回で何本も続けて吸ってしまい、440円タバコより、総合して考えると高くつくのでは?と。

KS の前に違うバージョンがあったみたいですよね?
KS とは、どういう意見でしょうか?

また、1ミリとは、どう違いますか?

個人的意見を聞きたくて…。

よろしくお願いいたしますm(__)m

60 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 11:20:47.26
KENT ナノテックKS メンソールの4ミリを吸っている方いますか?
吸ったことある方にも、感想を聞きたいです。

価格は安いが、短いし、細くて吸った感じがしない、物足りない感じする。
と思いませんか?

結局、物足りない感じするから、一回で何本も続けて吸ってしまい、440円タバコより、総合して考えると高くつくのでは?と。

KS の前に違うバージョンがあったみたいですよね?
KS とは、どういう意見でしょうか?

また、1ミリとは、どう違いますか?

個人的意見を聞きたくて…。

よろしくお願いいたしますm(__)m

61 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 11:29:00.42

年間1ミリシーベルトから20mシーベルトへ引き上げられました

国の陰謀です

62 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 11:46:00.23
>>60
妄想で吸ってみましたが、それなりなんじゃないですか?吸った感じは十分しましたけど。
KSとはケーズデンキでしょうかね。
最後の質問に関しては、4ミリ−1ミリ=3ミリですので、そのへんを材料に自分で違いを探してみてはいかがでしょうか?
私、タバコ吸ったことないのでこのくらいしか回答できませんが、まあ参考にでもしていただければ。

63 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 12:09:50.33
原発対応に目処がついたら 愛煙係長であるこの私も禁煙しよう

しかし

3つともメルトダウン つまり 数十年単位での対応が必要

こうなると

な か な か 禁 煙 で き る も の で は あ り ま せ ん な


仕方あるまい、引き続き鼻の穴から厳粛に煙を吐き出すのみ

64 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 12:23:27.34
汗が乾きはじめたクッセぇTシャツに
たばこのケムリ吹きかけてニオイ嗅いでごらん
自分に殺意が沸くよ
わっふるわっふる♪

65 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 12:27:36.88


━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの




66 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 21:34:44.15
愛煙家のちんこは太い
やはり些細なことは気にせず大局的な物の見方が出来るからこその鼻煙

67 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 14:51:09.70
節電節電云うとるが、糞東電のためになんで俺らが協力せなならんの?

まず顧客である俺らに土下座してから物言えよこのカス


東電社員がカスばかりな件★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1304621170

このあたりが埋立小猿が反応しちゃうネタ

http://www.tepco-higai.com/


68 :名無しは20歳になってから:2011/07/05(火) 11:25:04.54





      嫌  煙  に   な  ろ  う  !






69 :名無しは20歳になってから:2011/07/05(火) 16:23:26.57
「珍煙のせいで☓☓☓」

こういうネガティブで陰気な発想が日本をダメにするのだから

「愛煙のおかげで税収確保」
「愛煙のおかげで男らしさの原点を確認」
「愛煙のおかげでコミュニケーションが活性化」

陰気に引きこもらず、きみもメリットを挙げてみようではないか

「愛煙のおかげで・・・・ 」

70 :名無しは20歳になってから:2011/07/05(火) 16:25:27.03




━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの










71 :名無しは20歳になってから:2011/07/05(火) 17:36:41.29
むわぁぁんは最強

72 :名無しは20歳になってから:2011/07/05(火) 17:44:45.46




━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの










73 : 【東電 70.5 %】 :2011/07/06(水) 23:25:51.94
【政治】 菅首相 「『辞める』『退陣する』という言葉を、私自身が使ったことはありません」★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309926548/

lialな初夏の愛煙副部長であるこの私も、「禁煙する」「節煙する」と言う言葉は一切使ってないがねw

74 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 00:08:11.34



75 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 01:00:54.91




━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの








76 :名無しは20歳になってから:2011/07/07(木) 21:43:32.88



77 :名無しは20歳になってから:2011/07/08(金) 07:54:08.41
陰気内股嫌煙のMixiカキコ

私は,たばこを吸う人はおしゃぶりをする人と同じ精神構造だと思う.
というのは,人間は唇に敏感だからだ.
たばこの煙を吸うことを楽しんでいるというよりは,
唇にたばこが当たっている感覚を楽しんでいるのではないかと思う.

その通り
我々愛煙家は煙草が唇に当たる感触を まんこを舐める感触同様に愛してるのだから

78 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 18:30:35.04
何だよこの愛煙係長wとかww

79 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 20:42:07.96



80 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 22:10:26.91
>>77
唇が敏感ならば、
タバコが当たってる快感とか
ニコチンが補充されてゆく感覚
これはどちらかというと、オナニーを
楽しんでる感覚に近い。
タバコをくわえているか、チンポを握っているかの違い。(愛煙係長の場合)
正直喫煙は、脳的には、人前で堂々と、「私、只今自慰行為中です」と言っているようなもの。
かなり恥ずかしいが、漏れも喫煙時代から解ってはいた。

81 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 08:27:37.26



82 :名無しは20歳になってから:2011/07/11(月) 08:56:58.94
>>80
まんこしか あるまい

タバコの代わりに美味しいものがあるとすればそれは まんこ

愛煙本部長で鳴らすこの私でも、さすがにまんことタバコの同時吸いは余り無いな

夏はまんこもタバコも吸い時なのだから

いよいよもってしてまんこもタバコも吸い頃なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

83 :名無しは20歳になってから:2011/07/14(木) 05:21:48.15
そう

本格的な夏の到来と共に躍動するのが我々愛煙家
大事なタヌポはストラップに入れて首から下げてます
股間の屹立がくっきりと目立つキツメの海パンを穿いて
男のシンボル丸出しで電車に乗るのだから


84 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 22:53:19.61



85 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 09:07:56.10



86 :名無しは20歳になってから:2011/07/17(日) 10:02:25.42
まあ、これだけ暑いと嫌煙猿の場合エアコン代ケチってるから
昼間から発狂してそうですよね

我々リッチな愛煙家の場合朝からガンガンにエアコンで冷やしてるのだから
節電など糞食らえなのだから

根拠なき糞電の命令に従うつもりは一ミリもないのだから

87 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 00:05:20.21



88 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 13:57:39.10
原発は祖国に対する核戦争

89 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 21:57:07.72



90 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 06:21:44.94
大関魁皇が現役を引退します
通算1047勝はlialな男の証明
記録以上に記憶に残る名力士でした

なでしこの大活躍に当たってしまったが
本来はもっと賞賛されるべき大事業

愛煙本部長であるこの私がささやかながら
豪快な鼻煙をもって祝福したい

91 :名無しは20歳になってから:2011/07/20(水) 07:18:35.73
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

92 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 05:22:06.27
このスレも臭いな

93 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 08:15:12.90

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


94 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 12:07:32.42

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


95 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 12:08:14.87

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


96 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 13:09:54.77

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


97 :名無しは20歳になってから:2011/08/03(水) 19:54:59.72
そう

嫌煙は今や時代遅れのネガティブなイメージしかないのだから

全て否定形で絡み付き、非生産的な毎日を送る陰湿な内股野郎

やはり男なら吸わねばならん
ただただ、そういう事なのだから

98 :名無しは20歳になってから:2011/08/03(水) 19:57:56.36
          ,,.ィ''''ー:、_,.-ー''''"^''ヾ、  ,,..-‐-.、
         ィ;:;:;:;:;:;:;:;く,.-;r    、 ミy'";:;:;:;:;:;:;:;ヽ
         i!;:;:;:;:;:;:;:;人 (, -",.ゝ、) 7;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
         "'Vi,,.ィ''^ヽ`; ー''^ヽ ,_ ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;rJ
        ,,.-‐'"         " ト1. ヾ;:;:;:;:;:;:;;、;:ノ
      ,.r''"              ノ`メ ,〉 ノー' `、
      / ,r;"~~`;ー-、        rく`ソ,.-' /      ヽ
     ! ヾ、;:;:;:;:;:;:;:;:;:)      ,!~ /  ィ'     、 i
     `ゝ,rーゝ:、-''"      ,/  /,.ィ^!      V i!
     r'"i i  ,r`ー、   ∧,.-'" ,,.r'"  ,i       |' ヽ
     ゞ、` ,` `  ,l!-ー'"~~_,,.-'"    l       |   i!
    /レ-ー''7  ノー―''''"       |       |   |
   /    '‐'1彡            |    ノvィミ!    |
  i!     ,.ィ /    /       | 、_,,r'" /--、   |
  ^''ー- 、..,,,__/    /        `〈    、__,.ノ    |
         /     /         ヾ  、 __フ  




99 :名無しは20歳になってから:2011/08/07(日) 17:39:40.06
実にその通り

タバコを吸うと身体中のアドレナリンが沸々と煮えたぎるようですよね
男としての屹立をカノジョの唇で慰めて貰ってる真夏の愛煙リーダーのこの私


100 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 07:56:43.69
やはりタバコはlialな男のシンボルだろう

男のシンボルすなわちちんぽ並みに大事なもの

禁煙それはつまり男をやめてホモになるということだよ

101 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 09:07:20.71

松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


102 :名無しは20歳になってから:2011/08/08(月) 21:04:08.96



103 :名無しは20歳になってから:2011/08/09(火) 14:54:23.39
メリットなんて無いだろう

カネは掛かる、人には迷惑、
家族の健康まで害し
会社では文字通り「煙たい奴」のレッテルが貼られ
肩身の狭い思いで喫煙所に隠れれば
「またニコチンサボりですか」と詰られる

今時喫煙なんてマジヤバいでしよ

104 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 07:52:28.54



105 :名無しは20歳になってから:2011/08/11(木) 16:26:47.82
愛煙係長(笑)

106 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 12:52:43.43
なでしこに負けるなとばかり男子サッカーもやってくれましたね
宿敵韓国に3対0の歴史的大勝利です
愛煙副部長であるこの私も、巨乳アシスタントの谷間を眺めつつ、一緒に鼻煙をビンビン出して観戦してましてね
本田の2点目が決まると突然「タバコより太い副部長のを下さい」とフェラを始めて来るではありませんか!
香川の3点目が華麗に決まると私も口煙を中断しクンニへ移行!
試合終了のホイッスルと共に彼女のゴール奥に自慢の8インチ砲を叩き込んだというわけです

これだからやめられない男の鼻煙
愛煙は下半身のゴールに必要なのだから

107 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 20:47:01.02
愛煙係長は将来大物になるに違いないのだから

結局煙草を吸うというこの一点ですでに上司から可愛がられているのだから

ひ弱で陰気な嫌煙なんて上司だって扱いに困るでしょ

108 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 00:57:44.64



109 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 16:29:23.31
シネよ珍円!
いいか良く聞け珍円!
皆がおまえお嫌ってるぞ!
おまえきっとインターネットカフェで張り付いてるデぶだからな!
臭いコピペばかしやがって出て行け珍円!
珍円おまえ死ねよ!最悪なんだよ!
今度見つけたらただぢゃ住まないぞ!


110 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 18:47:18.22



111 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 08:17:53.64



112 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 16:52:58.90
そう

愛煙係長のこれからの活躍に期待しているのだから
9月から昇進する私の傘下においては全面愛煙解禁とするのだから
最早陰気な嫌煙ホモにかまっている暇はないのだから

113 :名無しは20歳になってから:2011/08/21(日) 17:40:51.40



114 :名無しは20歳になってから:2011/08/22(月) 10:27:27.99
愛煙家のほうがリッチで素敵

要はオカネがないから吸えないだけでしょ>
つまり「嫌煙」じゃなくて「貧乏」

115 :名無しは20歳になってから:2011/08/22(月) 11:39:19.66
昭和の言い訳

116 :名無しは20歳になってから:2011/08/24(水) 23:28:54.10



117 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 08:30:47.80
喫煙家のしんすけ逮捕

118 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 07:04:11.23
喫煙家w

119 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 10:34:07.70



120 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 22:13:56.07



121 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 08:39:41.14



122 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 09:29:05.13
私はlialな愛煙巨乳アシスタント
少し淫乱気味なのだから
尊敬する愛煙本部長がタバコを咥える度に
ジュワワァンッ と股間を湿らせているのだから
私のクリちゃんも吸って欲しいと密かに願っているのだから

123 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 09:51:23.30



124 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 09:55:43.73







またコピペかよ









125 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 12:19:06.16



126 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 16:07:25.02
>>124
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1291598697/253

127 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 16:09:01.24
ウィルス注意

128 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 17:45:36.50



129 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 22:28:20.15



130 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 05:21:55.35
>>127
それは「ウィスル」の間違いでしょw

131 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 05:42:16.06
ウイルスのことか? 

lialといい、またか(笑)

132 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 21:38:40.89



133 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 23:09:53.55



134 :名無しは20歳になってから:2011/08/29(月) 23:15:37.32



135 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 08:12:21.81



136 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 10:30:57.01



137 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 11:43:29.86



138 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 12:39:32.66



139 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 13:04:24.46
いつものように糞東電の前にNHKの中継車が止まっているのだから

また何かやらかしたのかな 糞東電

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1afEBAw.jpg


140 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 17:02:13.19



141 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 17:02:43.53



142 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 20:11:28.07



143 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 23:19:57.20



144 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 20:43:32.99
8月最終日なのだから

lialな男の躍動は止まらないのだから
今日はカノジョと江ノ島へ
水着から巨乳からはちきれんばかりなのだから

そんな私は浜辺で鼻煙
巨根がショーツの上から明確になるようピッチピチのビキニなのだから

145 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 20:45:25.78







  また、コピペかよ








146 :名無しは20歳になってから:2011/08/31(水) 21:01:01.40



147 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 05:19:38.09
さあ 9月になりました
食欲の秋 運動の秋 読書の秋
そして何よりも

愛  煙  の  秋

一年でいちばんタバコが美味しい季節なのだから
愛煙家が豪快に躍動する季節なのだから
駅で路上で鼻煙 いつでもどこでも鼻煙
秋の男はlial満載なのだから

148 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 08:15:41.49



149 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 15:55:48.75



150 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 17:21:44.32



151 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 21:00:20.85



152 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 21:58:35.38



153 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 22:55:23.93



154 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 23:12:56.29



155 :名無しは20歳になってから:2011/09/01(木) 23:13:40.26



156 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 08:12:55.77



157 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 12:29:41.90



158 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 13:42:53.91
愛煙家で鳴らす野田さんが総理なのだから
http://bit.ly/owM3Yx

野田はlialな男なのだから
今回こそ長期政権を望んでいるのだから

愛煙家が総理大臣の我が国 ここは愛煙王国ジャバァァァアンンッッ

159 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 14:12:52.91







  また、コピペかよ








160 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 16:08:11.27



161 :名無しは20歳になってから:2011/09/02(金) 21:26:56.11



162 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 07:48:52.77



163 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 08:09:18.48
そう
歳を重ねるとともにわかるものがある
それは例えば煙草でありちんぽであるのだから

いまの愛菜ちゃんに福ちゃんの皮かむりのちんこを舐めてみてと言っても
「ワタシ、シャウエッセンのほうが好きっ」
と一蹴されるだけなのだから

だが 10年後は違うのだから

黒光りした屹立に仕えることになるのだから
ウインナソーセージなどには見向きもせず 太くて硬い男に従うのだから


164 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 08:41:54.03



165 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 09:24:22.73
\               U           /
  \             U          /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      <また、コピペかよ!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

166 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 10:22:41.06



167 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 13:43:04.33



168 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 14:01:59.88



169 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 18:24:32.98



170 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 21:13:26.56



171 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 23:37:55.51



172 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 23:43:10.23



173 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 06:17:27.47
愛煙家で鳴らす野田さんが総理なのだから
http://bit.ly/owM3Yx

野田はlialな男なのだから
今回こそ長期政権を望んでいるのだから

174 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 08:13:31.49



175 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 09:21:03.73



176 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 10:12:59.62



177 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 11:35:16.70



178 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 16:29:17.29



179 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 16:30:05.82



180 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 16:30:43.67



181 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 16:39:36.45



182 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 16:40:59.41



183 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 17:01:59.11



184 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 17:11:03.95



185 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 18:55:28.96



186 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 20:56:05.06



187 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 21:48:54.20



188 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 21:49:41.11



189 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 00:04:31.79



190 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 05:33:41.04
いつの時代も牽引力は愛煙家なのだから
〈紙巻派〉
明治天皇、大正天皇、毛沢東、夏目漱石、芥川龍之介、北原白秋、坂口安吾、小津安二郎、ジェームズ・ボンド etc.
〈葉巻派〉
チャーチル、吉田茂、ケネディ、ゲバラ、カストロ、森鴎外、開高健、團伊久磨、力道山、シュワルツェネッガー etc.
〈煙管派〉
幸田露伴、小泉八雲、八代目桂文楽、五代目古今亭志ん生 etc.

191 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 07:42:07.35



192 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 17:50:19.39



193 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 21:22:34.48



194 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 23:00:55.65



195 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 23:39:37.88



196 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 08:15:35.65



197 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 12:18:52.00
このババァは煙草嫌いだろ?だからババァは自分の好き嫌いで行動するから駄目なんだよ
ヒステリー

198 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 12:32:14.58



199 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 18:03:17.92



200 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 20:55:32.72



201 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 21:49:12.63



202 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 22:54:01.52



203 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 23:30:40.37



204 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 08:04:39.30



205 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 11:56:31.28



206 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 12:40:43.07



207 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 17:33:54.99



208 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 18:53:25.24
男として吸えないなんて恥ずかしいんだよな 嫌煙の君の場合
ちんこを折りたたんで内股で挟み込んで歩いてるんだって?
前から見たらまんこに見えるようにw

209 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 19:36:28.90



210 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 21:32:06.31



211 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 22:03:43.16



212 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 22:42:26.04



213 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 23:29:06.27



214 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 23:29:15.45



215 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 23:29:26.01



216 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 23:40:45.75



217 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 23:46:55.97



218 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 07:05:29.67
**糞東電関連ネタ祭り**
【原発問題】「東電、撤退申し出た」枝野前長官に社長が電話
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315420822

【電力】東電の電気料金 高めに原価設定し必要以上に利益を上げていた可能性・・・過去10年分を調査
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315345844/

埋立小猿も毎日「火消し」ご苦労様
でもネタが次から次へと出て来ますねww

219 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 08:02:15.45



220 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 12:30:44.73



221 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 12:31:48.24



222 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 12:32:00.69



223 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 12:47:28.68
男として吸えないなんて恥ずかしいんだよな 嫌煙の君の場合
ちんこを折りたたんで内股で挟み込んで歩いてるんだって?
前から見たらまんこに見えるようにw

224 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 16:18:23.40



225 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 16:18:36.51



226 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 18:49:52.79



227 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 18:50:17.55



228 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 21:00:07.90



229 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 22:47:45.99
【喫煙】「タバコと肺がんは、ほぼ無関係」 武田邦彦教授発言は暴論なのか?
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315473871

230 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 23:51:12.70



231 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 23:53:52.78



232 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 09:09:39.80
「嫌煙」っつーのが実に弱々しい貧相なイメージなんですよね

「ぼく、煙が怖くて、いやぁ〜ん」っつー感じw

ナヨナヨとした内股で日陰を歩き、豪快な歩行愛煙を愉しむ我々愛煙家を涙目で睨み付けるも、一喝されて本泣きする哀れな貧弱嫌煙猿

233 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 11:32:26.05



234 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 21:40:12.99



235 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 00:28:03.79



236 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 07:50:25.41



237 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 07:53:46.95



238 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:35:14.72



239 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:36:56.48



240 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:37:54.44



241 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:38:31.54



242 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:41:27.24



243 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:41:44.56



244 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:41:52.87



245 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:42:46.54



246 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:43:33.21



247 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 14:43:43.50



248 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 15:21:45.72
**糞東電関連ネタ祭り**
【原発問題】「東電、撤退申し出た」枝野前長官に社長が電話
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315420822

【電力】東電の電気料金 高めに原価設定し必要以上に利益を上げていた可能性・・・過去10年分を調査
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315345844/

埋立小猿も毎日「火消し」ご苦労様
でもネタが次から次へと出て来ますねww

249 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 17:52:39.95



250 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 22:57:24.03
男として吸えないなんて恥ずかしいんだよな 嫌煙の君の場合
ちんこを折りたたんで内股で挟み込んで歩いてるんだって?
前から見たらまんこに見えるようにw

251 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 08:16:27.24



252 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 12:26:16.77



253 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 17:41:17.32



254 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 21:07:17.00



255 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 00:15:45.02



256 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 12:28:29.74



257 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 16:25:18.75
↑ タバコ吸わないのに、

頭すごく悪いね貴様ww

一生、嫌煙してろw

貴様の目の前でヤニ吸いてえ〜w^^

頭スカスカの喫煙者よりも頭スカスカな嫌煙者がいて、笑いが止まらないわw(;´Д`)y─┛~~

258 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 16:38:46.32
自虐

259 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 18:37:32.35



260 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 19:45:50.91



261 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 21:27:06.32



262 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 22:30:15.92
そう
毎日が最高の一服と共に始まるこの私はlialな愛煙副社長
常にパワーが漲っているのだから
鼻の穴からからしっかりと鼻煙
股間は常にフル勃起
陰気な嫌煙猿をフルボッコにしているのだから

263 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 23:37:34.96



264 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 07:33:06.97
これはまた埋立小猿が労働せざるを得ない新たな燃料がww

東京電力、「原発事故は人災」と報道したTBSに抗議
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1315937231/

人災なんだよ糞電

265 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 08:14:40.05



266 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 12:32:27.08



267 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 15:01:47.83
【原発問題】半減期2万4065年と言われるプルトニウム、飯舘村で大量に発見される
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315910921

糞電よ この責任をどう取るつもりなのかね

哀れな埋立小猿 いつまで頑張らなきゃならんのか

268 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 19:46:24.88



269 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 08:27:21.50

で、こっちは一体どおよ

社費で風俗に通う東電社員様
http://www.banyan-three.com/diarypro/diary.cgi?no=28

270 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 12:01:11.54



271 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 22:16:39.63



272 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 22:52:22.34
【調査】日本人の65%は「運動不足」…世界保健機関(WHO)が発表
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315992823/

WHOは運動不足に加えて喫煙習慣が疾患の原因と言ってますよ

肺癌の足音が聞こえてきませんか?

そろそろ辞めませんか?

273 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 23:18:36.68



274 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 21:47:00.64



275 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 06:17:11.18
野田さんもなかなかいいこと言うじゃないですか
政治に求められるのは、いつの世も『正心誠意』の4文字があるのみです。
意を誠にして心を正す。

これは愛煙にも通じることではないでしょうか

陰気なホモを蹴散らし、まっすぐ心を正し胸を張り愛煙を推進する

これぞ秋の男のlialな心意気なのですから

276 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 07:52:59.96



277 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 00:04:13.60



278 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 09:00:03.61



279 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 09:15:50.02



280 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 12:55:14.24
でも僕の煙草の吸い方って周りの人から「かっこいい」って言われるんだよね
やっぱこう鼻の穴からビシィッと濃いめの煙を吐き出すこの感じなんだろうなと
歩きタバコしてると女が3,4人付いてくるのは日常茶飯事なのだからねぇ

おかげさまで僕の亀頭は乾く間もなくつねにフル稼働フル勃起なのだから


281 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 13:40:34.10



282 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 14:36:41.22

 歩きタバコしてると女が3,4人付いてくる…

 掃除のおばさんのことね。(婦人警官も。)
 ポイ捨ては、いい迷惑だよな。

283 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 17:54:56.39



284 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 18:50:58.74



285 :名無しは20歳になってから:2011/09/18(日) 22:57:41.12
こらそこの嫌煙(笑 

愛煙家に会釈しなさい

「ご愛煙を通じたご納税ありがとうございます」 だろ(笑

286 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 00:11:27.62



287 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 08:44:18.92



288 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 11:38:09.90



289 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 12:28:38.56
たばこを吸うオランウータン インドネシア
日本テレビ系(NNN) 9月17日(土)21時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20110917-00000038-nnn-int

インドネシア・ジャワ島中部の動物園で、たばこを吸うオランウータンが話題となっている。
オランウータンの「トリ」は、来場者がエサと一緒に与えるたばこを吸うようになった。AP
通信によると、オランウータンは人間の行動をまねる習性があるということで、「トリ」の
父親も喫煙していたという。 専門家は「人間と同様、健康によくない」として、動物園に対し
禁煙をさせるよう促している。

290 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 15:29:15.01



291 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 21:32:09.42



292 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 23:06:05.37



293 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 23:08:36.16



294 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 12:27:30.11



295 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 15:53:57.26
男として吸えないなんて恥ずかしいんだよな 嫌煙の君の場合
ちんこを折りたたんで内股で挟み込んで歩いてるんだって?
前から見たらまんこに見えるようにw

296 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 18:05:20.55



297 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 19:47:18.78



298 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 22:26:25.85
初代むわーんは少しは面白かったが、

今の二台目むわーんは下品なエロ小説みたいなのばっかだな

299 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 23:16:21.29



300 :名無しは20歳になってから:2011/09/20(火) 23:56:26.38



301 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 08:08:11.82



302 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 11:09:03.98
でも僕の煙草の吸い方って周りの人から「かっこいい」って言われるんだよね
やっぱこう鼻の穴からビシィッと濃いめの煙を吐き出すこの感じなんだろうなと
歩きタバコしてると女が3,4人付いてくるのは日常茶飯事なのだからねぇ

おかげさまで僕の亀頭は乾く間もなくつねにフル稼働フル勃起なのだから

303 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 20:02:01.73



304 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 11:07:15.61
愛煙係長の携帯はガラケーなのだから

アイフォンがエーユーから発売されると聞きました

ですがlialなガラケーユーザーであるこの私は動じない
だいたいあのスマホというのは何ですか 電車の中で大の大人が猫背で
画面を指先で撫で回して みっともない まるでオナニーやってる様

男なら二つ折りケータイを右手で操作 左手には煙草と決まっているのだから
それがlialな男の基本動作なのだから

305 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 12:01:11.46



306 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 21:01:18.16



307 :名無しは20歳になってから:2011/09/23(金) 00:53:01.59



308 :名無しは20歳になってから:2011/09/23(金) 12:28:06.69
http://www.2nn.jp/matsuri/
これを見ると孫さんとフジ(韓国叩き)に傾注してるんですね
こちらの愛煙板ではやたらと愛煙家が叩かれてますね
孫さん・フジテレビ・愛煙家に共通していることと云えば
1)年収が半端ない
2)社会的地位が高い
3)偉い

ということでしょうかねぇ

隠し切れない大物感が漂っているのです

つまり叩いてる底辺側が如何にこの真反対に位置するクズ共か、よくわかります

309 :名無しは20歳になってから:2011/09/23(金) 13:06:32.39



310 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 07:50:12.92



311 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 08:54:38.91



312 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 09:45:10.54



313 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 10:45:30.69



314 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 12:15:45.58



315 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 13:57:16.12



316 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 17:04:03.26



317 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 18:52:39.28



318 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 21:08:02.74



319 :名無しは20歳になってから:2011/09/24(土) 23:03:20.94



320 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 00:44:10.91



321 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 05:49:55.48
また来たのか、埋め立て小猿w

で、こっちは一体どおよ

社費で風俗に通う東電社員様
http://www.banyan-three.com/diarypro/diary.cgi?no=28

322 :名無しは20歳になってから:2011/09/25(日) 07:45:15.17



323 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 15:07:57.08
>>321
これはいけませんね

324 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 18:14:17.24



325 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 22:43:45.20



326 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 08:23:40.64
嫌煙猿はここ愛煙板から つーか掲示板全体から追放

つーか

愛煙天国の我が国が嫌いなようなので
平壌への片道切符でもくれてやりたい

327 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 12:26:19.24



328 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 20:50:05.39



329 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 21:01:55.07



330 :名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 23:56:43.19



331 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 08:11:20.36



332 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 10:13:44.99
ニュートリノの速度が光を上回ったとのこと

もしそうであれば 別次元への近道ができるということ

我々愛煙家も、この愛煙の秋において新たな次元に到達したい

そう 常に目線を高く持ち 前向きな人生を歩んでいるのだから

うつむいて陰気に日陰で我々の鼻煙を悔しがっている嫌煙なんて
相手にしているヒマはないのだから

333 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 10:46:29.78


        タバコ増税 ざまぁ〜〜〜〜

 


334 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 12:34:48.71



335 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 13:23:03.77
増税は寧ろ歓迎なのだから

高額納税者として愛煙家がまた一段高い位置に立ち

愛煙家の屹立も怒張の如きに勃ち

軽やかに鼻煙で煙草を吸えば

怒張をギャルに吸って貰えるのだから

336 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 20:36:01.86



337 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 21:54:38.23



338 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 22:11:13.24



339 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 22:22:11.26



340 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 22:36:06.95
【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北現代サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317202792

チョンがまたやってくれたみたいですね

まあしかし、我が国に堂々と挑んでくるあたりの度胸だけは立派なもの(笑

それに比べ嫌煙猿と言えば、日陰の裏側でジメジメと陰湿な嫌がらせだけですからねぇ

チョン以下なんだよ つまり嫌煙猿は

341 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 22:39:12.04
>340
まじかよ、横断幕、、、ひで〜
喫煙者は正気じゃないな

342 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 22:40:49.11



343 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 23:55:51.27



344 :名無しは20歳になってから:2011/09/30(金) 00:21:46.88



345 :名無しは20歳になってから:2011/09/30(金) 08:04:44.71



346 :名無しは20歳になってから:2011/09/30(金) 21:28:42.75



347 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 13:37:36.56
↑チョン

348 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 14:34:09.76



349 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 00:02:49.42



350 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 16:05:49.47



351 :名無しは20歳になってから:2011/10/02(日) 21:07:28.83



352 :名無しは20歳になってから:2011/10/04(火) 21:03:20.88



353 :名無しは20歳になってから:2011/10/05(水) 00:16:18.35



354 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 12:30:10.67



355 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 21:33:26.72



356 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 16:40:06.79
スティーブジョブスが亡くなりましたね

ジョブスはlialな男

我々のライフスタイルを変えたのだから

そしてジョブスは我々愛煙家に愛される男なのだから

右手にiPhone 左手に煙草 これが21世紀の男なのだから

そんなlialな男の性器はカノジョに悪戯されているのだから

357 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 19:04:54.11



358 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 14:00:14.43
そう

愛煙の継続 これもまた力なり

そしてlialな私の股間は今日もパワーがみなぎっているのだから
更にフジアナみなぽん似のカノジョが舌先で裏玉を悪戯しているのだから

359 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 14:32:53.80



360 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 08:08:36.10



361 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 12:34:16.90
悲しい事に、わが国では年間3万人もの方が自殺するとのこと
長引く景気低迷、不況による失職や収入減が大きなストレスの要因でしょう

こんな時に禁煙などと馬鹿馬鹿しいことはやめた方がいいのだから

ストレスが一層溜まってしまいますし、
愛煙時の頭脳の冴えを失うと仕事や面接にも悪影響なのだから

しかも愛煙所での情報交換なしでは業務にも支障が出るのだから

少々の費用をケチって禁煙しても
失うものの方が遥かに大きいのだから

禁煙した結果が自殺だなんて、誰の幸せにもならぬのだから

362 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 17:47:29.86



363 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 18:43:53.66



364 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 21:00:40.12



365 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 00:08:18.74



366 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 08:02:28.26



367 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 09:00:29.23
まったく次から次へと似たようなスレたてやがって!!!<(`^´)>







もっともっとたてろ!!!w


368 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 11:55:32.18



369 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 12:33:28.73



370 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 15:27:36.64



371 :名無しは20歳になってから:2011/10/12(水) 19:09:09.89



372 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 06:50:32.11
ついにauもiPhone販売を手掛けるようですね

しかしlialな私はソフバンに残る
初めてBB2Cを手に入れた感動は忘れたくないのだから
このまま3GS+BB2Cで何ら不便は無いのだから
愛煙板訪問の必須アイテム 3GS+BB2C

373 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 08:02:27.01



374 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 14:14:56.34



375 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 21:40:42.22



376 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 10:13:55.99



377 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 12:06:19.72
>>372
機種変のカネがないんだろ lialw

378 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 12:20:51.89



379 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 20:14:19.23



380 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 11:28:36.62
嫌煙猿の実体はこう

☆収入減→小遣い減→禁煙→独りぼっち→情報交換なし→仕事もダメ→落ちぶれた中年→☆に戻る

この負のスパイラルで煙草をやめコンビニ弁当のグレードを下げ飲み会にも顔を見せずlialな情報から遠ざかりまた一層厳しい立場に追い込まれるのが嫌煙猿なのだから

やはり吸わねば成り立たないでしょう

381 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 11:33:10.29
喫煙者は
☆収入増→小遣い増→愛煙→仲間沢山→情報交換多い→仕事も優秀→出世した中年→☆に戻る



382 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 12:49:15.09



383 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 07:26:59.30
そう

我々lialな男はいつでもどこでも愛煙
そして常に射精可能な状態でセミ勃起しているのだから

384 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 08:13:03.46



385 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 13:00:26.55



386 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 17:15:14.70



387 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 18:37:02.90



388 :名無しは20歳になってから:2011/10/17(月) 21:42:13.23



389 :名無しは20歳になってから:2011/10/18(火) 05:51:30.29
>>381
そう

全くその通り

390 :名無しは20歳になってから:2011/10/18(火) 08:05:28.43



391 :名無しは20歳になってから:2011/10/18(火) 20:13:23.24



392 :名無しは20歳になってから:2011/10/19(水) 11:30:05.34
嫌いな物にずーっと粘着するんだから頭が逝かれてるのは確かだね
正常な人間は不得意な事や嫌いな物から距離を取ろうとする
大嫌いなのにそれに自分の意思で近付き文句を言ったり嫌悪感を露わにする
偶然に遭遇したなら不自然さはないが自らの意思で来るのはどこかが狂ってる証拠
精神的に負の連鎖が付き纏うから益々深みに陥り社会生活にも支障を来すのは必然

この板のキチガイ嫌煙を見てれば判ると思うがもう取り返しが着かないほど病んでる

393 :名無しは20歳になってから:2011/10/19(水) 21:55:59.62



394 :名無しは20歳になってから:2011/10/20(木) 11:06:21.79
もうキチガイのレベルですな 糞電

【経済】 "夏のボーナスを40万に半減努力"の東電、国に1兆円支援申請へ…今年度賠償分★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318902048/

395 :名無しは20歳になってから:2011/10/20(木) 11:11:23.66



396 :名無しは20歳になってから:2011/10/20(木) 22:10:39.61
lialな私はアップル信者なのだから
もうすぐiPhone4Sが到着するのだから

4Sでbb2cも益々快適なのだから

lialなジョブスに感謝しつつ
鼻煙鍛練

397 :名無しは20歳になってから:2011/10/20(木) 22:15:13.02
今の季節の夕方
コーヒー片手にする一服は最高に美味い

398 :名無しは20歳になってから:2011/10/20(木) 23:25:07.00



399 :名無しは20歳になってから:2011/10/21(金) 07:58:09.03
そう

愛煙の継続 これもまた力なり

そしてlialな私の股間は今日もパワーがみなぎっているのだから
更にフジアナみなぽん似のカノジョが舌先で裏玉を悪戯しているのだから

400 :名無しは20歳になってから:2011/10/21(金) 08:02:02.64



401 :名無しは20歳になってから:2011/10/21(金) 16:52:03.81



402 :名無しは20歳になってから:2011/10/21(金) 21:56:58.44



403 :名無しは20歳になってから:2011/10/23(日) 15:40:34.35
ここ荒らしてる奴はアク禁だな(笑)

【むわぁぁぁんっ!】愛煙家は王者の風格
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1233235306/

やっぱりこれが嫌だったということかw

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1233235306/460

404 :名無しは20歳になってから:2011/10/23(日) 17:11:43.60



405 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 12:44:10.98



406 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 15:02:52.40
我々の味方 ロッテから新発売なのだから
http://www.mylifenote.net/2011/10/20/20111020lo02_.pdf

「愛煙人口の推移」表に着目すると、平成20年から21年にかけて
愛煙家がふたたび増加傾向にあることが明らかなのだから

407 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 16:24:59.90



408 :名無しは20歳になってから:2011/10/24(月) 20:35:21.43



409 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 08:02:45.55



410 :名無しは20歳になってから:2011/10/25(火) 20:17:58.99



411 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 07:31:06.60
口から放射能を吐き出す馬鹿珍 まるでゴジラ


NPO法人「日本禁煙学会」は17日、たばこには放射性物質ポロニウムが
含まれており、吸うと肺がんを引き起こすリスクが高まるとして、
厚生労働省にたばこのポロニウム濃度の測定などを要請した。
http://newsbot.blog27.fc2.com/blog-entry-4425.html

412 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 08:01:56.05



413 :にやてぃんこ ◆AhCC.rXqQU :2011/10/27(木) 08:18:36.19
安いタバコってわかばとHOPEしかないのかな??


わかばうまいの??

414 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 12:25:11.01



415 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 19:41:10.20



416 :名無しは20歳になってから:2011/10/27(木) 23:17:04.49
痛いですね 馬鹿珍

【愛媛】足を滑らせ防波堤から海に転落 釣り男性(59)溺死 たばこに火を付けるため体の向きを変えた際に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319359516

417 :名無しは20歳になってから:2011/10/28(金) 00:00:41.56



418 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 10:49:20.50
■就職できない学生

高校時代のアルバイト経験が無いから、大学生になってバイトに採用されない。
学生時代のバイト経験が無いから、就職活動で何社受けても内定が出ない。
ニートやワーキングプアと呼ばれる多くの人々の、人生の転落の始まりです。
学生時代は勉強にばかり逃げ込まず、できるだけ積極的、能動的に広く多くの経験を積むべきです。
世間では勉強が出来る事が悪いとまでは言わない、という綺麗事も耳にしますが、
折角の機会ですから本当の事を言います。悪い事です。
ろくに社会経験もないのに勉強だけ出来る事は少なくとも一般企業への就職を目指すなら、悪です。
確かに学校の勉強だけやっていれば詐欺に遭う事もなく喧嘩に巻き込まれる事もなく、
お金も掛からず怪我もせずノーリスクの学生生活を送る事ができるでしょう。
しかしノーリスクと言う事は、当然ノーリターンです。若い時期の貴重な3年間、4年間を無為に過ごす事は「普通の人生」を目指す上で大きなマイナスです。
体育会・運動会での実績もない、そんな学生に就職口はありません。昔からです。不況のせいではありません。原因は世の中ではないのです。
確かに高校生は時給が安いですが、それは大学生は経験者が前提だからです。
それを搾取だ、などと寝言を言って怠けている人は、自ら好んで普通でない人生へ進んでいるようなものです。
バイトでもよほどの事情がない限り、未経験の大学生は採りません。未経験が許されるのは高校生までです。
未経験の3年間、という経歴をいちど作ってしまったら一生あなたに付いて回ります。
そうなるともはや再起の道はありません。君達が考えているよりも、社会はずっと厳しいです。
高校に入学したばかりで前途にまだ希望を持っているかもしれませんが、
これからの3年間の過ごし方であなたの一生が決まります。気を緩めている暇はありません。
6年後、あるいはそれ以前に決して後悔する事がないよう、どうか死ぬ気で頑張られる事を望みます。

419 :名無しは20歳になってから:2011/10/29(土) 12:56:37.34



420 :名無しは20歳になってから:2011/10/30(日) 06:05:27.75
体操の内村君あたりも愛煙してくれているようですね

【体操】内村航平に禁煙のススメ…日本代表に喫煙の伝統 吸わないのは田中兄弟だけ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1319037308/

421 :名無しは20歳になってから:2011/10/30(日) 16:02:31.98



422 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 05:42:58.37
でもやっぱり男の礼儀としてたばこはマスト

423 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 06:38:27.86
       。ρ。
       ρ   
       m                 
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  でもやっぱり男の礼儀としてたばこはマスト
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )  
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/
  ↑
>>422

424 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 10:26:29.58
こういう議論って無駄だよね
皆いつかは死ぬし、愛煙しても嫌煙でもがんはほぼ遺伝だしw
むしろたばこが原因で寿命が短くなるとすればトータルで見れば社会保障費は下がる

【健康】 循環器や脳血管に病気を引き起こす たばこは1箱千円でもいい 
医療費増加など、喫煙による社会的損失は年5兆円以上★2
http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1318228715/

425 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 12:36:04.18
慰安婦記念碑建立を阻止せよ
2011.10.31 09:57 (1/3ページ)[韓国]
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/111031/stt11103109590000-n1.htm


426 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 15:42:52.75



427 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 20:35:34.57



428 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 07:05:21.06
いやぁ、何となくこの話、嫌煙猿にも通ずるものがありますよね

【韓国BBS】日本のコンビニ弁当は高い!「駅弁は無慈悲な価格」
「所得で比較すると韓国の食べ物がはるかに高いという話も」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319765903/

嫌煙猿も以前は愛煙していたのに、“ウォン安”もとい“所得減”で
たばこを諦めざるを得なくなった人たちが多いと聞きます

そんな貧乏嫌煙猿にはこちら
http://sportsdqn.blog28.fc2.com/blog-entry-675.html

429 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 08:04:00.73



430 :名無しは20歳になってから:2011/11/01(火) 20:41:04.40



431 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 07:43:31.12
嫌煙者は特異で非社交的な性質から早くにボケる人が多い。
これ豆知識な。

タバコ吸わない人の事じゃないよ、嫌煙家の話ね。

432 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 08:01:12.03
病気に臥せる人が多い喫煙者。 これがまた、中途半端で死なないんだ。

433 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 08:05:19.22



434 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 19:44:59.72



435 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 15:43:08.76
いやぁ、しかし男として吸えないなんて恥だろ


436 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 16:04:25.44
検索キーワード『みゆ吉』

みゆ吉様の地震予知blogを毎日チェックしてれば安心できます。みゆ吉さんは311東日本大震災を見事に的中させた神主婦なのであります。みゆ吉さんを応援して下さい。みゆ吉様のチカラを増幅させるには皆様のオチカラが必要です。拡散お願いします。

437 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 16:37:59.75



438 :名無しは20歳になってから:2011/11/09(水) 20:49:48.69



439 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 08:18:54.75
lialな愛煙家であるこの私の場合
マウスはカノジョに操ってもらいながら
2ちゃんを余裕の鼻煙でサーフしつつ
彼女のまんこをマウスに見立てて
左右のドテをクリックしつつ
ホイール代わりにクリトリスで遊んでいるのだから

440 :名無しは20歳になってから:2011/11/13(日) 13:03:24.41



441 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 19:27:08.95
>>439
描写がなかなか

442 :名無しは20歳になってから:2011/11/14(月) 20:32:40.34



443 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 13:44:27.30
なかなか見所あるlialな若者じゃないか(笑)

【社会】 「タバコ代ほしい」 男子中学生ら3人、お年寄り狙ってひったくりしまくる。転倒させられ重傷負った人も…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321240049/

444 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 16:32:57.50



445 :名無しは20歳になってから:2011/11/15(火) 20:41:24.19



446 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 07:53:31.09
lial それはつまり即ち「リアル」本物 本質 =男の原点ということなのだから

それが分からない内は暫くROMって愛煙板での書き込みは差し控えて欲しい

かくいう私はlialな愛煙副部長
今日もクローズアップ現代におけるオリンパスの企業風土を教訓に

「 腹 を 割 っ て 何 で も 共 有 で き る 愛 煙 所」

これの創設を目指しているのだから

明日、尊敬する愛煙本部長へ申立書を認めるのだから

447 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 08:03:24.36



448 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 19:55:27.91



449 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 05:37:25.27
外国籍の妾が何を言ってるのだろうか

デヴィ夫人、現皇太子を廃嫡せよと署名運動開始。小和田家の婿養子のような現皇太子が天皇として即位されるとしたら日本の一大事★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1321372202/

勝手に日本国憲法をいじくるようなことは止めてもらいたい

同様に、愛煙も国民の基本的人権の一つなのだから

450 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 08:02:11.06



451 :名無しは20歳になってから:2011/11/17(木) 20:45:29.54



452 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 11:23:22.17
嫌煙猿も、明日の朝とか注意な(笑)

「起きたらホモだった」…脳卒中から回復したラグビー選手がホモに目覚めて彼女との婚約を破棄
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1321105925/

453 :名無しは20歳になってから:2011/11/19(土) 12:59:10.44



454 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 06:07:14.10
ウェイトトレーニングにも余念がないlialな男
健康増進と愛煙強化は当然の如く両立すべきこと
文武両道 運動と煙草もこれまた然り
http://bit.ly/rNkZEt

455 :名無しは20歳になってから:2011/11/21(月) 19:54:54.43



456 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 08:56:14.49

いやしかし、愛煙家はスケールがでかいですし

仕事もトンカツ屋店長までのぼりつめ 性欲も半端ない 

http://www.uproda.net/down/uproda395899.jpg

457 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 08:21:05.34



458 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 20:09:05.55
未婚者:「交際相手なし」過去最高 男性61%女性49%
http://mainichi.jp/select/today/news/20111126k0000e040002000c.html?inb=fa

暗いニュースなのだから

独身である理由に「異性とうまく付き合えない」(男性13%)
まさに椅子から転げ落ちたのだから

男ならば豪快な鼻煙、口煙を駆使して
くわえタバコで女を抱き寄せればいいだけなのだから

やはり男なら吸わねばならん

459 :名無しは20歳になってから:2011/11/26(土) 20:49:26.93



460 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 07:26:04.21
ばか

461 :名無しは20歳になってから:2011/11/28(月) 20:33:26.17



462 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 18:37:22.26
次男坊が生意気なのだから

秋篠宮さま、46歳 陛下ご公務「定年制必要」
2011.11.30 07:25
http://sankei.jp.msn.com/smp/life/news/111130/imp11113007290002-s.htm
「今後の皇室の在り方を考えるときには、私もしくは皇太子殿下の意見を聞いてもらうことがあってよいと思っております」と希望された。

皇太子の意見は聞いても、次男坊の意見は参考程度にしかならないのだから

皇太子さんと共に 鼻煙鍛練

463 :名無しは20歳になってから:2011/11/30(水) 19:28:16.59



464 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 15:11:18.24
代表作「ダルビッシュの妻」…紗栄子さんの「本」がAmazonレビューで炎上中!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1322562560

当たり前なのだから

サセ子と嫌煙猿は似ているのだから
我々愛煙家収める税金で暮らしているというのに、
我々に難癖、嫌がらせをしてくるあたり

サセ子=嫌煙猿なのだから

465 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 16:13:17.13



466 :名無しは20歳になってから:2011/12/02(金) 20:06:37.14



467 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 17:58:37.75





        嫌  煙  に   な  ろ  う  !






468 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 21:13:11.10
だが基本的に男たるもの吸うのが礼儀であろう


469 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 22:52:02.35



470 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 23:32:38.98
鼻煙とかで自慢してる人がいるけど、加齢臭満点だねwww

もう鼻煙は古い!!時代はズバリ『口煙』だからね!
唇の片方をつり上げ、「ふぅっ」とニヒルに口煙
ここで重要なのが Fu ではなく Hu っていう感じ
この違いがわかるのがlialな現代男だからね!

くわえ煙草で女を抱き寄せれば、股間がすぐ洪水だからね!

471 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 08:06:09.35



472 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 08:52:10.52
lialな私は最近自転車通勤がマイブーム
しかし、ハンドルに両手を取られると、今までのように路上愛煙ができません

だがlialな私は開発したのだから

咥 え っ ぱ な し 運 転 愛 煙 

そう 点火した後は一切手でたばこに触れないこの技法

唇と舌を駆使して鼻煙そして口煙
手を一切使わずにらくらく愛煙
吸い終わったらそのまま「ぷっ」と吐き捨てるのだから

私が開発した愛煙法であれば、手が不自由な方にも応用できるのだから

そう 私は平成のエジソン 発明王と呼んでくれて構わないのだから

473 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 09:00:15.86

私が開発した愛煙法がマイブーム


474 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 11:55:46.47
しかしまぁ、よく次から次へとくだらないこと考えつくな
自転車乗って喫煙してる奴はクズ
副流煙が後ろの歩行者に大迷惑なんだよ

エジソンなら煙の出ないタバコでも作れ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)