5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JT所有】喫煙ペット隔離部屋【ガラス張り】

1 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 13:13:31.32
ガラス張りの小屋の中でJT所有のペットが毒煙を吸引噴霧し
どのような変化がペットの身体に現れるかを観察しその結果を報告するスレッド

マウスなみの喫煙ペットの実験動物から生態を観察しどうしたら私たち人間に
毒煙の害がおよばないかの研究にお役立てください。

2 :名無しは20歳になってから:2011/03/04(金) 16:15:21.66
今日もガラス張りの見世物小屋の中でニコチン摂取したか?
美味しく感じたか?
もうそろそろ吸いたいんじゃないか?

明日も明後日も
20年後も50年後も吸い続けるんだぞ

                みんなの時を思うと思う  JTより

3 :名無しは20歳になってから:2011/03/10(木) 07:30:07.52
お久しぶり
lialなアメリカ支社長な私です。
しかし日本は何をやっているのだ?
いったいいつになったらタバコが高級嗜好品になるというのだ?
\400ちょいでは乞食でも手が届く価格帯ではないか
真のlialな男(漢)とは収入から生活すべてがlial
lialとは男(漢)の生き様
そんな男(漢)が楽しむ最高な嗜好品それがタバコ
それが\400だと?バカか?ホモか?嫌煙か?
男(漢)の生き様を魅せるためにもタバコは高級である必要がある。
タバコは1箱\1,500以上でなければ男(漢)を魅せられないだろう
男(漢)の生き様をとことん魅せたい
魅られたい、小1時間魅せたい

よってタバコは即刻値上げ(\1,500以上)を希望する

ただただ、そうゆうことだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)