5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流大学、一流企業、官僚、教師の女の喫煙は?

1 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 06:51:47
東大東工大一橋クラスの大学や、超一流企業、国家公務員上級、学校の先生など、
社会的に喫煙者が少ない属性の、しかも女性で喫煙者ってどうやって生きてるの?

男の人みたいに喫煙所じゃ目立つし吸いにくいし、それだけで噂が立っちゃうし、
トイレで隠れて吸うの? それとも必死に人前では吸わないようにしてるの?

2 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 07:33:17
嫌煙ってどうやって生きてるの?

現実の世界では名乗りもせず、存在すら感じられないし、
たばこ板でしか発言できないの?
喫煙者に気に入られるためにたばこ板でお勉強会ですか?

3 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 07:37:27

嫌煙=非喫煙者
にまだ気付けていないボンクラ

4 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 07:52:01

非喫煙者を自分たちの仲間と思い
嫌煙が多数派だと思っているアホがいた

5 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 08:00:51

事実が受け入れられないヤクチュウ発見w

皆さん、依存症になるとこうなるので気を付けましょう。

6 :名無しは20歳になってから:2011/02/16(水) 19:57:26
学部は東工大、院は東大だが、9年間通って、内部の女がたばこ吸う姿は見たことないね。

7 :名無しは20歳になってから:2011/02/20(日) 15:32:12.41




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





8 :名無しは20歳になってから:2011/02/27(日) 14:24:15.10
隠れてトイレで吸うしかないんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)