5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい、止められそうだぞ、オイッ!?

1 :名無しは20歳になってから:2011/02/14(月) 21:40:04
肺炎になっちまって今4日目。
薬でかなり病状はよくなってきているが、
そうなるとタバコを吸いたくなるけれどもだ。

サイヤ人の状態を維持する時のイライラ感が少しあるが
なんか止められそうだぞ。

オイッ!?おまいら、お先に逝くぜ。

2 :名無しは20歳になってから:2011/02/14(月) 22:42:15
俺も肺炎で入院したことがあってね、4年前だったかな
入院したときは歩くのも困難だった
翌日熱が下がってある程度歩けるようになったら夜中に喫煙所に行ったね
すっと女性が来て「○さん、肺炎なのにタバコ吸っちゃ駄目ですよ」
と言われて振り向いたら看護婦さんだった
「先生からは特にタバコ吸ったら駄目とは言われてません」
と反論したね、馬鹿だね
あれから4年ようやく禁煙したよ



3 :名無しは20歳になってから:2011/02/14(月) 22:57:05
まだ、たったの4日だけど、恐ろしいほど味覚が鋭くなっている気がする。
気がするだけだよ。
スポイトから落とされた一滴足らずの旨み成分を
今なら逃しはしない。
そんな感じです。

4 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 07:10:16
いつでも簡単にやめられるんだ

さぁ 吸おうぜ

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

5 :名無しは20歳になってから:2011/02/15(火) 08:55:51
>>4
うまそうに吸いやがってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。






でも、辞めるわ。

6 :jhn:2011/03/01(火) 01:21:03.86
シケモクを全部吸い切って開始だ。

7 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 02:32:24.52
なんで同じようなスレばっか立てんの?
キチガイなの?

8 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 05:50:52.38

禁煙されると売上が下がってイライラするタバコ屋。

簡単にキ○ガイなんて言葉を使う人が、キ○ガイ。
毎年20万人タバコで死んでいるというのに、
それでもそれを売り続ける人が、キ○ガイ。

9 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 09:09:46.68
たばこはまずい

10 :名無しは20歳になってから:2011/03/01(火) 11:45:33.39
禁煙なんて簡単だよ。
誰でもできる。
保険だって利くし。

11 :名無しは20歳になってから:2011/03/06(日) 20:13:49.11
>>10
失敗した場合の保険もありまつか?

12 :名無しは20歳になってから:2011/03/08(火) 12:49:33.58
>>11
残念ながら我が国の健康保険システムには存在しない。
というよりも、チェックが厳しい。
二週に一度行われるCO2濃度測定で、患者に治療の意思がない
ことがバレると、保険適応が無しになるという噂もある。

わざわざスケジュール調整し、時間も金もかけて保険治療するんだから、
どうすれば失敗しなくて済むかを考えた方がいいんじゃ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)