5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家になろう!!

1 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 09:58:33
一昔前までも、馬鹿にされていた嫌煙。

しかも今では止まらぬ愛煙ブームで、大きな声で嫌煙豚!と叫んでも
馬鹿にされるどころか、尊敬される。

さぁ、愛煙家になろう!!

★姉妹スレ
嫌煙になろう!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1212419351/l50

2 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 10:12:26
現実が見えてないタバコカルトキモス

3 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 11:09:25
         /ニ タ  吸  ニ\
イライラ . / コ   バ   い   コ \
      /  チ   コ   た   チ  │
イライラ. │ ン   が   い   ン  │
      │                /
      │  /      \     /
        │  _      _      /
      │              /
       │   │         /     
         │  │         /
       │   し       /
       │         /
       │ ∈∋   /   
       │      /   
         \___/          


4 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 12:13:42
愛煙家になると終身懲役囚になるよな

5 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 18:13:15
最近は無気力な若者が増えてるようですね
人生に何の楽しみも見出せないなんて、哀れな糞馬鹿ですね

「私の生き甲斐はタバコです」

そう言える大人になりましょうよ



6 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 22:00:37
ニコチン中毒豚は臭い、汚い、気持ち悪い!

7 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 22:38:44
タバコ屋が滑稽すぎて笑えるw >>5

8 :名無しは20歳になってから:2011/02/08(火) 22:44:49
死の商企業JT 〜煙草消滅への道〜

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-18577620101210
煙草の煙、少量でも肺や『DNA』に深刻なダメージを与える
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2782509/6681020
喫煙後数分で遺伝子損傷の危険
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2775472/6470118
妊娠中に煙草を吸うと、産まれてきた子供が犯罪を犯す確率が格段に上昇する。
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%85%99%E8%8D%89%E3%81%AE%E7%85%99%E3%80%80%EF%BC%A4%EF%BC%AE%EF%BC%A1&hl=ja&biw=1003&bih=644&rlz=1R2GGLJ_ja&prmd=ivns&ei=NgFRTeWNNInfcYvUiLEH&start=0&sa=N
「煙草の煙」「DNA」
http://gigazine.net/news/20100407_dumb_smokers/
喫煙者は非喫煙者に比べIQが低い傾向が明らかに
http://gigazine.net/news/20101203_quit_smoking/
容姿に悪影響も、思わず煙草を辞めたくなるかもしれない喫煙による七つの弊害

9 :名無しは20歳になってから:2011/02/11(金) 01:08:47
みなさん、嫌煙に騙されて

吸 わ ず 嫌 い に な っ て ま せ ん か ?

まずは一本!その一本が、幸福の始まりなのだから!

10 :名無しは20歳になってから:2011/02/14(月) 21:01:02
たった一本でよいのです。
残りの19本が惜しくなり一箱を吸い終る頃にはタバコの力が理解できるようになります。
年間わずか15万円ほどで紫煙を楽しむことができるのです。
結婚できないことや出世ができないことはどうでも良いことです。
運悪くタバコに関する病気を発病したら完治するまで禁煙すればよいだけです。
完治が理論的にありえない病気も含まれますがタバコの力の前には些細なことです。

11 :名無しは20歳になってから:2011/02/14(月) 21:05:13
あなたの喫煙は世間の役に立ちます。

多くの特殊法人の財源でもありますし、年収880万円JT社員1万人の暮らしも支えています。

12 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 07:33:57




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





13 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 07:34:59

バカを合法的に薬漬けにして微々たる金とはいっても
まとまればそれなりな金をじわりじわり吸い取れる
しかも合法的になんだぜ?
バカ操るにはタバコは最高のアイテムさ(笑)
結局喫煙ホモ野郎なんてJT所有の鵜飼の鵜なんだよ(笑)

14 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 09:53:55
なってます。わかば、エコー、バイオレットなどを吸っています。
買いだめしたのがまだ半分以上あr。8月頃になくなるかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)