5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコすってる女子高生

1 :名無しは20歳になってから:2011/02/06(日) 08:48:33
最近増えてるんだってな。

2 :名無しは20歳になってから:2011/02/06(日) 08:53:38
それが事実なら少子化がとまらないな

3 :名無しは20歳になってから:2011/02/06(日) 09:11:01
>>1最近どころか、俺は今29歳だが俺が学生のころからいたよ。
もっとも田舎で娯楽が退屈みたいなとこだから、ヒマで吸いはじめる
奴が多かった。男にもいたな。

ただ、もっと許せないのは吸う奴をカッコイイと見る風潮があることだ。

今でもあるだろ?不良がカッコイイってのが。

こういう人らは馬ー鹿。

4 :名無しは20歳になってから:2011/02/06(日) 09:11:30
昔から居ただろ

5 :名無しは20歳になってから:2011/02/06(日) 12:02:32
また人殺しのタバコ売りのタバコ宣伝スレッドか

6 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 17:16:47
うちタバコ吸ってるよ

7 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 17:24:14
いやぁ、最近吸ってるとギャルの視線が熱いんですよね
パンティの中がヌレヌレになってるのがよくわかります
これぞ私の豪快な鼻煙の威力というものなのでしょう

8 :名無しは20歳になってから:2011/02/11(金) 10:25:56
たばこうましー
たまんねぇゎ

9 :名無しは20歳になってから:2011/02/11(金) 10:59:51
タバコ吸ってる女ってセクシーだしカッコいい。
目が合うとドキッとするよ。(*^д^*)カワエエ〜


10 :名無しは20歳になってから:2011/02/12(土) 16:24:02
>>9
 どこがセクシー?
 嘘つくな!

11 :名無しは20歳になってから:2011/02/20(日) 08:26:53.24




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





12 :名無しは20歳になってから:2011/02/22(火) 05:23:15.76
そんなこと言うと逮捕されますよ!
http://ennjokousai.blog.so-net.ne.jp/

13 :名無しは20歳になってから:2011/02/22(火) 05:32:24.72
昔からタバコは「セックス」と「不良」のイメージで売られてきた
広告会社によってそのイメージは日本中に浸透した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)