5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好奇心】タバコを吸うきっかっけは?【憧れ】

1 :名無しは20歳になってから:2011/01/25(火) 04:01:19
オレは15歳の時、ディスコに行ってから、大人びることに憧れて吸い始めた。
今となってはバカだったな〜と思っている。当方41歳。

2 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 02:52:03
期待age

3 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 05:39:32
乞食がシケモクを旨そうに吸っているのを見て、吸い始めた。

今はその通り実践している。当方41歳。

4 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 05:50:20
>>1

41から嫌煙始めるなんて人生終わってるwwww







5 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 20:35:46
小説や映画の影響かなぁ〜。

大藪春彦の主人公たちには煙草というアイテムは必要不可欠だった。

6 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 21:10:21
あぶない刑事の舘ひろしがかっこよかったから吸った
おいしいと思わなかったけど火をつけて吸ってるのは、かっこうつけてるだけだった
大学入ってからは1日1箱以上の本気吸い
吸う場所も時間も無くなったので禁煙対策にミンティア買ったら何かそのまま気分で
始めた禁煙が成功した。

7 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 21:20:19
     /⌒  ⌒\     -=二_ニニ==-
   / (●)  (●)\ -=ニ_ ̄
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::  ニ_二=- 
  |    ´|++++━・ ̄ ̄ ̄ 
  \     `ー‐´     /
地球は俺の灰皿・・・ あっつ スレまちがえたっ

8 :名無しは20歳になってから:2011/01/28(金) 11:49:37
友達のすすめだわさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)