5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙の仕方教えて

1 :イミジク:2010/12/22(水) 10:15:06
1 禁煙の仕方教えて

2 :名無しは20歳になってから:2010/12/22(水) 10:17:36
にげとずさ

3 :名無しは20歳になってから:2010/12/22(水) 11:44:31
>>1死ね


4 :名無しは20歳になってから:2010/12/22(水) 15:06:35
買わなきゃいいだけだろアフォ

5 :名無しは20歳になってから:2010/12/22(水) 16:52:13
死ねばいいんだよ。
棺桶に入れば、絶対に喫煙なんて不可能。
死ね。


6 :名無しは20歳になってから:2010/12/22(水) 17:51:14
吸わなければいいだけ。
簡単でしょ?それだけ。
お金も一切かからない。

7 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 07:43:37
まだ禁煙一ヶ月だけどすっぱりと禁煙できた
ちょっとした切っ掛けでもしかしたら超目からウロコの禁煙方法を発見した
医薬品に頼るわけでもなく禁断症状的なものはほとんどない
なおかつ費用はまったくのタダ
アホみたいに簡単な方法だから、教えたまわりの人も驚いたけど
試しにやりだした同僚が一週間続いて禁煙できそうだって感謝してくれた

8 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 12:01:43
>>7
でっ、ていう

9 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 12:36:53
>>7
お前は幸せ者だなあw

10 :名無しは20歳になってから:2010/12/23(木) 12:55:57
タバコ顔になった自分に気付いた時
怖くなってやめるよ

二日酔いって酒よりタバコが影響してる

11 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 13:12:38
>>7
成功おめでとう。
その禁煙方法、絶対に2ちゃんに書いちゃダメだよ。
自分だけの秘密にしておいたほうがいい。
バカにタダで教える必要はない。

12 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 01:00:54
ニコパッチ、ミンティア ワイルドクール、フリスク
これつかってやめたお

13 :名無しは20歳になってから:2011/01/07(金) 17:45:57
age

14 :名無しは20歳になってから:2011/01/07(金) 19:48:35
35歳ぐらいで中折れすることに衝撃を受け禁煙

40歳の今の方がガチガチです。

15 :名無しは20歳になってから:2011/01/07(金) 19:54:10
年をとってからの方が肉体的には止めやすいんだけどね

16 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 20:26:09
>>1
お前には一生禁煙は無理って事が
その他力本願なレスで表している。

17 :名無しは20歳になってから:2011/01/12(水) 12:37:12
タバコの代用品としてガムや飴を買い込む
最初の三日間くらいはずっと口に入れておけばいい

ガムや飴を口に入れる事ができない状況の時は、呼吸法で
小さく口を開けて(タバコを咥えているような感じで)、ゆっくり、大きく息を吸って、ゆっくり吐く
それを喫煙欲が過ぎるまで続ける。大体数回以内におさまると思う

呑み会が多い人は、とりあえず10日くらいは呑み会に行くな
禁煙4、5日目くらいから、家で缶ビールを何本か飲むのを数日続ける。
酒が入るとタバコを吸いたくなるが、これは呑み会の為の訓練
呑み会とか隣でタバコ吸われたらかなり吸いたくなると思うので、
酔っている状態でタバコを我慢する、という状況に慣れておく
吸いたくなったら上の呼吸法で我慢

どうしても我慢出来なくて吸ってしまう場合は、
絶対に肺喫煙はするな、ふかせ
肺に入れなければニコチン吸収は少ないから再度禁煙にチャレンジしやすい
その場合は葉巻がいい。高いし売ってるところ少ないから買おうって気も削がれるし
まず強すぎて肺喫煙できないのでふかすしかない

週に1本シガリロ吸ってるから厳密には禁煙してないけど
紙巻たばこ1日40本から週にシガリロ1本に変えた方法

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)