5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコはすでに終わったコンテンツ

1 :名無しは20歳になってから:2010/12/18(土) 16:08:14
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!って(失笑)

2 :名無しは20歳になってから:2010/12/18(土) 18:14:11
だって正真正銘、本当の意味での馬鹿の一つ覚えだもん。

3 :名無しは20歳になってから:2010/12/18(土) 18:53:16
もう時代遅れでアホなタバコ屋しか
タバコ擁護やってないしね

4 :名無しは20歳になってから:2010/12/18(土) 23:52:10
その時代遅れの煙草に未だ必死なバカ嫌煙w
必死すぎ〜〜〜wwwwww

5 :名無しは20歳になってから:2010/12/19(日) 00:49:14
どう見れも↑このレスが一番必死

6 :名無しは20歳になってから:2010/12/19(日) 21:07:18
喫煙者はWindows95で充分だよ

7 :名無しは20歳になってから:2010/12/19(日) 22:06:54
喫煙者のカッコイイって石原裕次郎とか松田勇作の
時代で止まっているんだろうな(爆笑)

8 :名無しは20歳になってから:2010/12/19(日) 22:53:58
煙がカッコイイと思える時点で良識終わってるからな

9 :名無しは20歳になってから:2010/12/24(金) 22:51:31
あげ

10 :名無しは20歳になってから:2011/01/06(木) 14:38:05
age

11 :名無しは20歳になってから:2011/01/06(木) 15:43:13
多馬鹿ですでに終わったインポテンツ

12 :名無しは20歳になってから:2011/01/07(金) 21:19:11
>>7
その石原軍団すら禁煙派に転向したよ

舘ひろし、禁煙に成功 
「もうタバコ吸ってる人がバカに見える」
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110106_150.html

俳優の舘ひろし(60)徳重聡(32)らが6日、東京・調布の石原プロ本社で開催された同社新年会に出席した。
挨拶に立った舘は、「昨年は無事、禁煙に成功いたしました。もうタバコ吸ってる人がバカに見える!」と
のっけから最高潮のテンションで、「今年の目標は、よろけず歩く!些細なことで怒る!」とボケ倒し。

長谷川理恵と熱愛中の神田正輝を、「神田はもう春ですね〜。色ボケの神田です」とイジリ倒しつつ、
「私も春に向けて頑張りたい!」と触発されていた。また、舘は「徳重が連ドラ初主演することになりました!」と、
徳重が30日スタートのテレ朝系日曜ナイトドラマ「Dr.伊良部一郎」(午後11時〜)で主演することを祝福。
徳重は、「プレッシャーは今はあまりないです」と先輩たちを前に大物ぶりを見せつけていた。

自民党の石原伸晃議員も出席。「芸能番組を長いこと見ていなかったもので、
正輝さんの報道を知らなかった」と、政治一筋をアピールした。

13 :名無しは20歳になってから:2011/01/08(土) 00:06:13
タバコ値上げ賛成署名にご協力下さい。

https://sv116.xserver.jp/~nosmoke/nosmoke.xsrv.jp/signature.php

14 :名無しは20歳になってから:2011/01/09(日) 19:20:02
これからもlialな男を中心にタバコは人類と共に繁栄するだろう

15 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 14:20:30
ないない。もう終わったコンテンツだから

16 :名無しは20歳になってから:2011/01/10(月) 14:38:52

        タ バ コ は


    終 わ っ た コ ン テ ン ツ

17 :名無しは20歳になってから:2011/01/12(水) 10:04:34




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た





18 :名無しは20歳になってから:2011/01/14(金) 18:54:41
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch/imgs/0/8/08ecf4fd.jpg

19 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 19:27:50
age

20 :名無しは20歳になってから:2011/01/27(木) 21:41:50
どんどん吸ってどんどんタヒね

21 :名無しは20歳になってから:2011/01/28(金) 07:32:14


    みんな、愛煙天国だった、昭和のあの頃を忘れたのかい?

        ヒロポンも売ってた、素晴らしき昭和時代を!

22 :名無しは20歳になってから:2011/01/28(金) 21:34:37
吸ってるバカって昭和顔だよねw

23 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 23:12:49.27
あげ

24 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 23:15:03.87
吸ってる奴もそうだが、売ってる奴はもっと時代遅れの悪人。

25 :名無しは20歳になってから:2011/02/19(土) 23:24:56.69
>>6
タバコ吸いにとってWindows95は敷居が高すぎ
ファミコンでスーパーマリオをプレイしてるあたりが適当だろ

26 :名無しは20歳になってから:2011/03/23(水) 09:50:06.56
非喫煙者の口がくさいのは、雑菌の繁殖を妨げるものが何もないからだ
そしてその口臭には多くの生物が生理的嫌悪感を持つ
何故なら動物は無意識に有害な毒物を避けようとする本能があるからだ
ところが喫煙者の場合雑菌の繁殖が抑制される
これは非喫煙者も一日三本程度のタバコであれば、肺や口内雑菌、カビの
繁殖を抑制する効果がありむしろ健康に優位というデータがすでにあることからも
明らかだ

27 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 08:56:30.39
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   喫煙者って生きてて恥ずかしくないの?
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ

28 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 11:56:20.17
時間潰しの方法はいくらでも有るからな、今日。

29 :名無しは20歳になってから:2011/06/03(金) 16:50:20.96
毎日410円遣うのは、普通に痛いし・・・

30 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 00:11:55.87
 

31 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 00:34:33.29


32 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 01:10:51.72
>>29
でも、痛くても止められない困ったちゃんが
もの凄く多いのも事実。
だけど、吸わなくなったオイラは喫煙者に感謝。
税金納めてくれているんだからね。
オイラはもうたばこ税を払うつもり全くないけどね。
だから喫煙者さんには感謝してます。

33 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 06:17:38.69
阿呆に感謝かw

34 :名無しは20歳になってから:2011/06/04(土) 07:19:16.30
誰も払ってくれとは頼んでないけどな。
税金の話やけど。

35 :名無しは20歳になってから:2011/06/27(月) 20:54:06.59
もっと吸え吸えダメ人間!

36 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 21:26:55.19

   禁煙

   言葉に恐れる必要は無い ただ一歩踏み出せばよい 



37 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 21:35:02.38
モットスエスエ(・д・)y-~モットスエスエ~フッ

38 :名無しは20歳になってから:2011/07/01(金) 22:23:07.35
      ___
     /∧_∧ \ 
   ./  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、
  / /\ \つ━・~.、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \ `[ダメ人間]' /
    ヽ、 ____,, /


39 :名無しは20歳になってから:2011/08/03(水) 12:24:03.20
言えてるなw

40 :名無しは20歳になってから:2011/08/03(水) 12:39:03.60
タバコの役割は終了

41 :名無しは20歳になってから:2011/08/03(水) 22:15:42.77
意味無いじゃぁ〜ん。

42 :名無しは20歳になってから:2011/08/04(木) 18:57:43.32




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た





43 :名無しは20歳になってから:2011/08/04(木) 19:55:39.53
賞味期限切れで文句を垂れる喫煙者(笑)

44 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 01:32:05.03


 ニコチン依存症は、社会的に終わったコンテンツ

45 :名無しは20歳になってから:2011/08/05(金) 07:09:36.57
依存症はアカンね、何かにつけ。

46 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 08:18:40.77
ニコチン切れたら、盲目状態w

47 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 05:26:34.79
犯罪だって怖くない?

48 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 09:24:01.05
強盗ばっかやるからなー

49 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 18:03:49.73
これから一層lialな男の時代になってゆくのだから


50 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 20:49:48.24
真の男は薬物なんかに手出すかよ

51 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 06:45:45.89
基地害の嗜好品w

52 :名無しは20歳になってから:2011/09/04(日) 07:20:58.16
ハケで口の中と肺胞ヤニを塗れよwwwwニコチン基地外wwww

53 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 17:33:56.63
小泉のときに1箱30円程度の増税で喜んでたのが
いまや700円議論。
日本も少しは大人な国になったな。

54 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 07:36:15.95
小宮山さんは絶対にやめないで

55 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 07:41:02.16
君も吸ったらいいよ〜^^

56 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 08:11:23.83
こういう阿呆がいるから、世の中良くならないんだよなぁ

57 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 08:23:17.02
公衆の面前で
ひょっとこみてーな面で煙を噴出
臭いし迷惑だし、基地外って羞恥心ないんだな

58 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 08:37:42.34
まあタバコ吸って落ち着きなよ〜^^

59 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 09:29:37.71
ひょっとこw

間抜けだよね、あの顔

たばこなんか1000でいいよ
中毒は買うでしょ

60 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 10:54:01.92
買う買う

61 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 13:43:56.55
1000円でも買うでしょ
薬物依存症なんてそんなもん

62 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 15:36:45.80
相当な税収増が見込める…に1票!

63 :名無しは20歳になってから:2011/09/29(木) 16:12:19.94
しかもセシウム入りだ!

64 :名無しは20歳になってから:2011/10/07(金) 09:17:25.28
喫煙者は余命10年

65 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 15:13:31.88
いつ何時も、ソワソワソワソワ・・・
落ち着きが無く、しかも、溜め息をついたり舌打したりする
ニコチン中毒。

この病気に犯された猿人の頭の中はタバコ一色です。

他人への思いやりや配慮などを要求してもムダ。

さっさと社会から隔離させてしまうしか方法は無いと思われ。

66 :名無しは20歳になってから:2011/11/02(水) 08:30:54.90
社会の害悪でしかない。

67 :名無しは20歳になってから:2011/11/04(金) 08:10:27.22
たね

68 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 20:37:46.23
大妻女子大・木村智奈美に関する件

http://blog.livedoor.jp/nyussoku/archives/51962206.html

69 :名無しは20歳になってから:2011/11/06(日) 21:04:16.41
今時、馬鹿しか手を出さんよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)