5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草止める気まったくなし part17

1 :( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo :2010/11/28(日) 19:22:59
まったく止める気ありません
嫌煙さん、残念でした
ざまーーーーーみろm9(^Д^)プギャ〜!!

このスレは、age推奨です
このスレは議論をするスレではありません
このスレでは、煙草を楽しみましょう
※このスレに書き込んだ非喫煙者は10年以内に癌で死にます。。。おどろおどろ

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

もう冬だねえ、しみじみと歩き煙草 ^_^

316 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 14:53:48.69
ばんばん吸ったらええべさ。んで鼻血だしたり喉痛で
咳き込み、吐き気、鼻づまり、血痰、㋠㋠
吸ったらいいお

317 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 15:40:20.80
【たばこ】たばこ増税検討、1箱最大50円…復興財源に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309993222/

受けて立ちましょう
私たち愛煙家の財源をあてにしてもらって構わないのだから
我々にとって50円も500円もそうかわり無いのだから
そう 私はボーナス20万円の初夏の愛煙係長
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

318 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 16:04:32.32
>>317
喫煙者の教祖様キターwwww

319 :( ´ー`)y-~~ ◇e0s47NRWbo:2011/07/10(日) 16:57:18.87
やはりケツの穴にタバコつきさして吸うのがいちばんうまい
    ,. -ー─-- 、___
    ,,( ,        ̄`ー、
'""ノ';{  iー         ヽ━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! !
{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | / 
 ー-'"| !  |   |  /!  |___ 
  _! ||  }   ー─|  | / ヽ
  ''''ー'"{  |     |  /  /`ー
     _ | ./      ヽ__ /
     三`'/  


320 :名無しは20歳になってから:2011/07/10(日) 21:40:27.72
>>318
あいつは煙草屋だ

321 :名無しは20歳になってから:2011/07/11(月) 04:48:37.70
>>320
喫煙者=むゎぁん信者じゃないの?

信者さん?

322 :名無しは20歳になってから:2011/07/11(月) 16:32:45.63
>>321
このスレのダークサイドにはニコチン中毒とニコチン製造、
及び販売業者がいる、気を付けろ。
俺は煙は吸わん。

323 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 06:33:49.22
結構アレですよね男としての自らの確認のために吸うことはあります

首から青く美しい光を放つタヌポをぶら下げ自販機で華麗に一発購入
その場でセロファンを強引に破り捨て直ちに点火、豪快な鼻煙〜
容赦ないポイ捨て 


この一連の流れに♀がなびいてくるのはこれは仕方ない事実

324 :名無しは20歳になってから:2011/07/12(火) 06:37:50.61
 

          ED患者の80%以上が喫煙者

       http://allabout.co.jp/gm/gc/302235/



325 :名無しは20歳になってから:2011/07/18(月) 20:01:03.38
まあ、これだけ暑いと嫌煙猿の場合エアコン代ケチってるから
昼間から発狂してそうですよね

我々リッチな愛煙家の場合朝からガンガンにエアコンで冷やしてるのだから
節電など糞食らえなのだから

根拠なき糞電の命令に従うつもりは一ミリもないのだから

326 :( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo :2011/08/01(月) 00:04:57.81

○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

327 :名無しは20歳になってから:2011/08/01(月) 01:42:38.60
っていうかタバコ屋なんかやって
生計成り立つのか?
将来性もないのにさあ。

タバコやめなくてもいいけど、
人として、禁煙初期のあの苦しみは
経験しておくべき。精神的に一回り大きくなれるぞ。
自分にちょっとした自信もつく。

328 :名無しは20歳になってから:2011/08/02(火) 13:28:45.50
華麗なステップで煙草の自販機へと進み
青色に輝くタヌポを取り出し
「ピッ」と一発で成人認証を完了し
豪快にセロファンを剥き
一気に二本同時点火

一本をカノジョに捧げ

一緒に爽快な鼻煙

そんな楽しい夏休み
私はつかの間の休息を愉しむ真夏の愛煙課長補佐

329 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 19:12:10.86
煙草をやめるその時 俺は去勢する



つまりその位、やめる可能性がないということだよw

330 :名無しは20歳になってから:2011/08/14(日) 22:45:15.51
愛煙結構
人口増えすぎてるし依存体質な方から優先にお先にどーぞ
税金おさめてご苦労さん
ありがとさん
その金で長生きできた老人介護に使わせていただくよ

331 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 06:11:36.48
和田アキ子がcopdのCMしててワロタw

332 :名無しは20歳になってから:2011/08/15(月) 23:27:01.45
タバコ吸ってもっとしゃがれた声になって
咽頭におできでもできたら
自分と違う生き物ができたみたいで
おもしろい人生の終末になるのにね 残念

333 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 00:39:18.48
筒井康隆

疾うの昔に禁煙している
喫煙の姿は彼のキャラ

小説家なんてホラ吹きの商売

334 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 00:41:10.40
筒井非喫煙者説は通説

335 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 00:42:45.01
いいんだよ面白けりゃ
この板のむわんみたいなもの

336 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 00:49:23.39
むわんが面白い?
筒井は面白かったけど

337 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 14:47:18.36
政局は大連立へと動き出すようですね

我々lialな愛煙家も、嫌煙猿側との期間限定の大連立にやぶさかではないのだから

愛煙家のお陰でタバコ産業始め周辺のコンビニなども潤うのだから

嫌煙猿側は少し我慢して愛煙所の増設や禁煙地域の縮小、吸い殻拾いなどの付随業務に打ち込むべきなのだから

どうかね?互いに協力し、我が国の復興を目指してみようじゃないか

無論、この機会に愛煙家の輪に入りたいという嫌煙猿を拒む事はしないのだから

我々lialな愛煙家は心が広いのだから

338 :名無しは20歳になってから:2011/08/16(火) 20:42:34.75
なんでケントメンソールイチミリロングが
急にどこの自販機も売り切れなんだ?

あれJTじゃないだろ

ラークやマイセン不味いんだよ



339 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 04:15:04.18
結局

禁煙出来ない奴は

ニコチン中毒で意識が弱い奴。

禁煙するつもりがない奴は

やっぱ

ニコチン中毒で意識が弱い奴。


340 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 06:34:50.71
頑張って自分の体を痛め続けてください
症状が出てきてから後悔しても時は遅し
それまでせいぜい楽しんでね

341 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 16:42:00.19
ホームレスってほとんど肺癌棒吸ってる

342 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 19:52:30.36










 南三陸のクソ町長、災害支援で提供されたトレーラーハウスを勝手に自宅へ 「寝タバコがしたかった」
 http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316247272/

343 :名無しは20歳になってから:2011/09/21(水) 21:04:11.62
たばこやめてウイタ金は
どうせ違うものに使ってるよ。

400円で1日中楽しむか、一瞬楽しむか。

たばこ吸ってる方がマシ。

344 :名無しの日勤教育:2011/09/21(水) 21:17:16.50
>>339
>>340

民主党が終わったら記念禁煙するよ。

日本も根底から救えるし、良い考えだろ?

今、禁煙してタバコ税収めないと裏切り者として粛清されちまう。

345 :名無しは20歳になってから:2011/09/22(木) 23:18:00.30
意識が弱いのではなく、
中毒ですから
治療が必要です。
政府によって
タバコの奴隷にさせられてしまった皆さん。
考え方を変えれば、辞めることはできますよ。
もちろん、財務省の手前、喫煙を続ける権利も保有していることも
お伝えしておきます。


346 :名無しは20歳になってから:2011/09/26(月) 08:14:32.59
いたるところに愛煙所があり、煙草も世界的に安い
これだけ愛煙が推奨されているわが国において
嫌煙猿の展開する所謂ネガティブキャンペーンは
まるで共産主義を推進し主流派にするような無駄な努力

347 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 13:56:42.05
なんか、若者のタバコ離れとか言ってるけどさ、吸うヤツはすってるよ。もちろん、吸わないヤツは吸わない。

だからって、嫌煙みたいなキチガイもいない。


348 :( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo :2011/10/09(日) 14:56:51.71
昼下がりの一服(゚д゚)ウマー


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

349 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 04:25:09.31
発見‼

タバコ止めたら

鼻毛があまり伸びない。


350 :名無しは20歳になってから:2011/10/11(火) 06:06:05.33
マヌ豚=>>348

よくわかります。

351 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 22:02:36.24
喫煙率、過去最低21.7%=増税でたばこ離れ加速―JT調査
時事通信 10月13日(木)17時0分配信

 日本たばこ産業(JT)が13日発表した2011年の喫煙者率調査によると、成人男女の喫煙者率は21.7%となり、過去最低を更新した。前年比2.2ポイントの低下で、マイナスは16年連続。
 健康志向の高まりなどを背景に、最近3年間は年1ポイント程度のマイナスが続いていた。昨年10月の大幅なたばこ増税が喫煙者のたばこ離れを加速させた形だ。
 男女別では、男性が2.9ポイント低下の33.7%、女性が1.5ポイント低下の10.6%だった。喫煙人口(推計値)は2279万人で、前年比216万人減った。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111013-00000073-jij-bus_all

352 :( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo :2011/10/15(土) 14:38:05.92
男は3人に1人が吸っているんだな
禁煙店が増えないわけだ


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

353 :( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo :2011/11/23(水) 23:43:52.05
久々だな


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

354 :名無しは20歳になってから:2011/11/24(木) 00:00:06.72
企業存在意義アピールのためJTの結果水増し、母集団の不明確さ・・・実際よりプラスバイアス
社会的に不利なハンディキャップ・恥ずかしいため非喫煙と自己申告・・・実際よりマイナスバイアス

相殺しあってトントンかな(笑)

355 :名無しは20歳になってから:2011/11/27(日) 18:29:46.07
僕のたばこの吸い方は「かっこいい」と評判なんですよ

フィルターの側を軽く指先で叩き
ジッポで確実な一発点火
んでもって豪快な鼻煙でしょ

特別なことをやってるわけじゃないんですけどね
ギャルが群がって困ることがあります

そんな私は和製チャングンソク

356 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 14:31:31.63
珍煙

357 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 19:21:31.39
>和製チャングンソク


ワラタ、それ嬉しいのか?

358 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 20:25:48.97
脳が完全にニコチンに支配されてる奴が止めれる分けねえよ(爆)

359 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 20:34:01.23
一度吸ったらこれが最後とは良く言ったもんだ。
俺も喫煙者だが(中度スモーカー)、禁煙しようとかんばっても
数時間でめんどくせーってなってマイルドセブンエクストラライトに
着火してしまっている。まあ、独身だし、吸いたい放題。
タバコは良くないんだろうが、別に税金納めてるんやし、
なぜここまで叩かれる?と思うな。
嫌煙の奴ってタバコだけじゃなく色々なことに事細かそうだな。
人間早かれ遅かれ死ぬのに・・・。
生涯1本も吸わなくて90歳まで生きても俺はそんな
人生楽しかないね・・・。
俺は酒もタバコも麻雀も風俗も辞める気なし!!
50代でくたばってとしても楽しい人生だったと思えたら
勝ち組だ!!愛煙家のみんなもそう思うよな?

360 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 20:45:55.01
>>359
べつに勝手にすればいい
ただ吸わない人間に煙を吸わすな
匂いも嗅がせるな
ポイ捨てするなって言ってるだけだよ嫌煙は

これが何かおかしなこと言ってるように思うの?

361 :名無しは20歳になってから:2011/12/04(日) 23:03:25.84
>>360
あなたの言っていることは正論です。
俺は、あなたの言っていることは全て守っていますよ。
喫煙ルームおよび喫煙所および自宅でしか吸わないから。
それでも叩く人いるのがなんだかな〜?って思うだけ。
まあ。いっそう廃止にしてくれたら良いと思うけど。
あなたはタバコ大嫌いかしらんが、タバコごときで
そう寿命は変わらんよ・・・。


362 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 02:02:23.64
拾ったストーブが火達磨に。身も心もズタズタです。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7171396.html

363 :名無しは20歳になってから:2011/12/05(月) 22:28:54.25

10年ほど辞めてたのに
ストレスが溜まりまくると一服やりたくなってきたので復活した

今のところ一週間に一本を厳守

場所は会社の喫煙所のみ

この状態で半年が経過したが
今のところなんの問題もない



364 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 08:49:57.81
モテないのはむしろ嫌煙猿側じゃないのかね

今年のクリスマスは3連休なのだから
lialな私の場合、3日とも別のカノジョとの予定が詰まっているのだから
赤坂のホテルを3泊抑えているのだから
チェックアウト時に別れ、次のカノジョとランチで待ち合わせ、
その間に部屋の掃除をお願いし、昼飯後に新たな一発を迎えるのだから

どうかね? 煙草を吸えば君らも少しはモテるようになれるかもしれんよ
まあ、急にはムリだから、今年はこのあたりで我慢しなさい
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51308355.html

365 :名無しは20歳になってから:2011/12/06(火) 09:05:28.16

クリスマスは急にはムリだから、今年は部屋の掃除あたりで我慢しなさい
 

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)