5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコで補導されたw

1 :少年法により名無し:2010/11/26(金) 16:07:16
さっきタバコ吸ってたら補導されたw
完全に気抜いてたw
あんなとこで吸う自分が悪いんやけど。
だりーよー
スペック大分書かされたけどこれ学校に連絡いくかな?
ちなみに高校生。

2 :名無しは20歳になってから:2010/11/26(金) 16:53:49
どうやってタバコ手に入れたん?
昔と違って今未成年手に入れにくいからきちんと捜査されるかもな
未成年に売った店やタスポかした親に注意したりするしな
当然学校にも連絡行きやすくなってると思う

3 :名無しは20歳になってから:2010/11/26(金) 19:48:55
学校に連絡行ったところで学校の名誉守るために適当に注意してシャンシャン
退学まで追いこんでもこの手のクズだと893が一匹増えて終わりだからな

分かってる正義の警官は詳細な『噂』を周囲に流す
これで一生街中の鬼女から叩かれて移住を余儀なくされるわけだ

4 :名無しは20歳になってから:2010/11/26(金) 21:54:05
>>1
お前の人生オワタw

5 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 16:19:30
今時の10代で煙草吸う奴って真の底辺なんだろうなwww

6 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 18:28:45
18歳の時モスで灰皿くれって声かけて、年齢聞かれたから背伸びして『19歳』って返したら笑顔で断られたの思い出した。

7 :名無しは20歳になってから:2010/11/27(土) 23:20:04
もうタバコを買う時点でタスポ身分証明書持ってなかったら
不所持で通報したら捕まえれるくらいでいいよ
持ってませんでノーリスクで帰れるからガキがつけあがる

8 :名無しは20歳になってから:2010/11/28(日) 02:25:22
タバコ欲しいのか?
一箱奢ってくれんなら買ってきてやるよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)