5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】煙草のメリットについて語るスレ

1 :名無しは20歳になってから:2010/11/18(木) 13:33:33
煙草が有害?迷惑?アホですか?
嫌煙諸君は煙草のデメリットしか見ていない、ちゃんとメリットも見るべきだよ

例えば自動車はたしかに渋滞、事故、大気汚染などのデメリットもあるが、それを補って余りある「便利さ」がある
煙草も同様、些細な副流煙の害を補って余りある「かっこよさ」、むぁああんっ!と吐く「勇ましさ」がある

    煙 草 は メ リ ッ ト 満 載 な ん だ よ

わかったかね嫌煙諸君?じゃあピーピー騒ぐのはもうやめたまえ、たかが400円程度の煙草も買えない分際でw

2 :名無しは20歳になってから:2010/11/18(木) 13:38:35
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

2222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222
222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

2222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222222222222222222222

222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しは20歳になってから:2010/11/18(木) 13:40:17
うまい そんなけ
それ以外? ?? ないな

4 :名無しは20歳になってから:2010/11/18(木) 13:49:59

次から 次から

ク ソ ス レ

立 て ん な よ 

ク       ズ



5 :名無しは20歳になってから:2010/11/20(土) 03:47:25
また人殺しのタバコ売りが立てたタバコ宣伝スレッドか

6 :名無しは20歳になってから:2010/11/20(土) 05:12:02

               /ヘ,ノi,ノ´ヘ\
              / 《・;》)('《;・,;》 \
            / #/(__人__)\ $\  
          ~~~~・━━f{++++lレ | * | 
            \     `'''`'″    /   
       たばこは体にいいし、落ち着く効果もある
        吸わない奴は全員シャバイ

7 :名無しは20歳になってから:2010/11/28(日) 11:46:59
要すれば男として煙草は必需品ということ

華麗なコミュニケーションの道具にもなれば
オンナを誘い込む決定打にも成り得る

青色に輝くタスポは成人の証明である
タスポホルダーとしての誇りを胸に 男は前進する

8 :名無しは20歳になってから:2010/12/05(日) 06:55:59
メリット
◆肺がんになれる
◆食道がん他のがんのリスクも高められる
◆無駄金を使える
◆人に迷惑を掛けられる
◆集団生活が苦になれる
◆洋服が臭くなれる
◆口がとっても臭くなれる



9 :名無しは20歳になってから:2010/12/17(金) 17:20:29
age

10 :名無しは20歳になってから:2010/12/17(金) 17:44:05
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1292573391/l50
まじかよ・・・



吸わないから関係ないけど

11 :名無しは20歳になってから:2010/12/17(金) 22:33:33
【キダタロー】浪花のモーツァルト 大好きなのはショパン
http://www.zakzak.co.jp/people/news/20101215/peo1012151538000-n1.htm

>「ちょっと、失礼します…」と言って、うまそうにショートピースの紫煙をくゆらせた。
>「禁煙しとったけど、30年ぶりに吸うてまんねん。何で? って。楽しいですやん」
>“浪花のモーツァルト”は生誕80年を自ら記念し、3000曲以上の作品から101曲を厳選した永久保存盤アルバムを出した。

タール28mg ニコチン2.3mg なおかつ両切りのヘヴィーなタバコを吸っても80まで元気ピンピンのキダはlialな男!

どうかね嫌煙諸君?彼の強固な信念に打ち震えたことだろう
よかったら真似してくれてもかまわないよ、いいことは積極的に真似するべきだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

12 :名無しは20歳になってから:2010/12/17(金) 23:32:36
うまい それだけだな

13 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 17:00:34
みんなに尊敬されているスナフキンだって愛煙家だという事実
嫌煙家が百万人集まったって、スナフキンの足もとにも及ばないんだからな
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

14 :名無しは20歳になってから:2010/12/26(日) 17:14:32
   ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )
  <_______フ    )
    从  ̄ >ノ    〜    
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_



15 :名無しは20歳になってから:2010/12/27(月) 17:51:00
水虫が 治った

16 :名無しは20歳になってから:2010/12/30(木) 06:44:56
男らしさが増したと周りから評判です
やっぱりこの豪快な鼻煙のおかげかなぁ


17 :名無しは20歳になってから:2010/12/30(木) 08:09:22

 鼻 か ら 煙 が 出 て る よ w

18 :名無しは20歳になってから:2010/12/30(木) 10:49:43
>「禁煙しとったけど、30年ぶりに吸うてまんねん。何で? って。楽しいですやん」
何で30年も禁煙しとるん?
バカかw

19 :名無しは20歳になってから:2010/12/30(木) 10:53:55
>>15
確かにバージャー病で足をバッサリ切断すれば水虫も治るだろうね。

因みにバージャー病罹患者の97%は喫煙者。


20 :名無しは20歳になってから:2011/01/01(土) 20:40:45
>>19
バージャ病も 治った

21 :名無しは20歳になってから:2011/01/05(水) 00:02:09
形式的に愛煙禁止と書かれている場所でも、我々の豪快な鼻煙に憧れている人は少なくないだろうから、私は大体何処でも吸いますよ

結果、文句を言われた事はなく、むしろ「私にも一本くださいな」とタバコ呑みの素敵な輪が自然に広がるものです

勿論、吸い殻はきちんと空き缶などに捨てますけどね これがlialな男のエチケットなのだから

22 :名無しは20歳になってから:2011/01/15(土) 07:32:26
喫煙すると尊敬の目で見られるよな


23 :名無しは20歳になってから:2011/01/15(土) 07:36:46
外の喫煙所でタバコ吸ってたオッサン、きっと寒いんだろうな、

遠目から見てもハッキリ分かるほどブルブル震えててワロタw

ごくろうさんw



24 :名無しは20歳になってから:2011/01/15(土) 07:40:35
こんだけ寒くてもけなげに吸い続け、ネットでは恥ずかしい喫煙擁護。
そりゃタバコ屋が喫煙者(家畜)を大事にするわけだ。
タバコ屋は家畜の援護射撃のため2ちゃんやYahoo知恵袋、モバゲー、mixi等で
荒らしまわる。

25 :名無しは20歳になってから:2011/01/15(土) 11:52:29
>>24
寒さなんぞ、lialな男には無問題
鼻の穴から大胆に噴出するこの紫煙が温めてくれるのだから

26 :名無しは20歳になってから:2011/01/15(土) 21:32:24
>>25
>鼻の穴から大胆に噴出する
ロケットかw
空飛ぶぞw

27 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 01:02:20
そりゃ寒いよケツケツ煙は。末梢血管がふんずまって
血が届かず薄毛、肌荒れ、冷え性の原因になっているんだからな。
医者が言ってた。

28 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 01:21:03
タバコを吸うために寒いのを我慢しているのではなく

寒いほうがマシって程鬱陶しい奴をかわしたついでにタバコを吸ってる
それだけだろ

タバコなんて実際3割くらいは席を外す理由だったりするからな
携帯orタバコ=逃げの理由w これ常識

29 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 06:44:26
>>28
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&rel=j7&k=2011011500068
社内で喫煙者は減少の一途を辿りそうだな
リストラされないようにね

30 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 09:56:05
>>25
lialな男ならタバコぐらい止めてみろ

31 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 10:47:46

 lialな男ならタバコは吸わずに食え。

 それで万事収まる。

 ただ吐く息の臭さは変わらんだろうから遠くから話しかけろ。

 近くに来ないでくれ クセーから。



32 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 10:49:42
ライアルみてえなアホが息子役立たずになるのが
メリットだな。

33 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 10:56:37
止めてみて判ったが
タバコ吸うメリットなんて全く無かったな

まあ吸うなら他人の迷惑にならない様に吸ってください

34 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 10:58:19
死にたくなるのが治る

禁煙ブルー防止

35 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 13:54:54
>>33
それはlialな吸い方が足りないんだろう
もっとこう、鼻の穴から大胆に噴出しなければメリットは見出せないものだよ



36 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 15:19:10
精液が黄色くなる

37 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 15:49:50
肺喫煙しなければニコ中になりにくい(ならない訳ではない)と聞いて口内喫煙に変えてみた
最初はふかすだけなんて物足りなかったけど、最近では少しだが味わえるようになったし本数も減った
余裕があれば手巻きやパイプなんかにもチャレンジしてみようと思う

38 :名無しは20歳になってから:2011/01/16(日) 17:58:34
無駄な事すんなよ、ふかすだけなんて、てめえも息すんだろ。
ふかした周りのこきたねえヤニまみれの空気をよー。
本数減らしちゃライアルも悲しむぞ。
おめえの身内や近い人はてめえと同じ受動喫煙者で
癌やあらゆる病に罹りやすい。脳梗塞や鬱や子供なんて
アトピー等のリスクもあるぜ。ただ呼吸をしただけでな。

39 :名無しは20歳になってから:2011/01/19(水) 16:52:19




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た





40 :名無しは20歳になってから:2011/01/20(木) 12:41:26
>>39
お前のコピペもウザいしつまらん

41 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 09:34:29
言ってみれば煙草はlialな男の必携アイタムだろ


42 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 10:00:35
監視大好き。密告大好き
嫌煙とは、そんな哀れな人たちです

43 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 11:09:41
喫煙所でかわいい彼女に出会った

44 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 11:17:44
かわいい彼女がよ皺顔で目の下隈、ヤニ歯で目つき悪く
指が黄色く頭痛持ちで鼻づまり喉が痛くて唾液少なく
肺は痛いし胸も痛い胃も痛ければ糞は下痢、乳がんやあらゆる癌の
リスクが上がる。

そんな喫煙を辞めさせろ。

45 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 16:37:07
明確に「禁煙」と書いてなければどこでも愛煙可能
路上に明記されてなければ歩き煙草もこれまた適法なのだから

嫌煙猿側は嫌ならそこを避ければいいだけですよ
神経質な嫌煙猿は嫌われ者だからねぇ
嫌煙猿自身がタバコを嫌う以上に皆は嫌煙猿の神経質で線が細く陰気なところが大嫌い

46 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 18:43:34
陰気で鬱で絶望感一杯のケツ煙。
社会で叩かれネットで叩かれヤニ税払い
周りの人間の病気リスクを上げる。

そして未来は血管詰まるか肺気腫に。

47 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 21:14:13

  たばこという、すばらしい文化を

  未来の子供達に残してゆきたい

48 :名無しは20歳になってから:2011/01/23(日) 21:59:58
>>47
アヘンの様に歴史上の出来事としてな

49 :名無しは20歳になってから:2011/01/24(月) 16:41:03
たばこの未来はねえ。

アンドロイドの未来はある。アンドがヤニ吸うか?
ヤニが素晴らしいなら何故声ださんの。禁煙場所が増える
馬鹿りだな。嫌煙者は声出しているが、コ中の声は聞こえねえ。
苦しくて苦しくて悔しくて情けなくて泣きたくてちびって
声だせねえのかライアルには。

50 :名無しは20歳になってから:2011/01/26(水) 06:15:49
今時鼻煙さえもロクに出来ない男の人なんて嫌だわ

私なら咥えタバコのlialな男に抱かれたい ベッドのなかでも勇ましく

それがlialな男の魅力なのですもの

51 :名無しは20歳になってから:2011/01/26(水) 18:28:07
鼻水、鼻糞、鼻煙w

52 :名無しは20歳になってから:2011/01/28(金) 15:51:41
外の喫煙所で、
身を寄せ合って愛煙してるおじさま達

ペンギンの群れみたいで、

とっても可愛いですよね

53 :名無しは20歳になってから:2011/01/28(金) 15:58:42
今となっては喫煙のメリットは一つもないね

54 :名無しは20歳になってから:2011/01/30(日) 01:27:52
>>53
男だとしたら残念な奴だな

lialな男ならば愛煙は基本所作なのだよ 吸わないなどという選択は有り得ない

永久に内股で煙を避けて生きるがよい

55 :名無しは20歳になってから:2011/01/30(日) 02:38:44
たばこのメリットなんてないね。

常にストレス抱えてる様なもんだし。

初めはカッコつけて吸い始めたけど、
デメリットしかない。

>>8みたいなね。

まだ、禁煙5カ月だけど吸いたくなるときはある。
たばこの害を調べればそれも抑えられるよ。

>>48の言うように黒歴史になってほしい。

56 :名無しは20歳になってから:2011/01/30(日) 10:51:17
なんで煙草吸うの?
食べてもっと即効で死ねばいいのに
チマチマと怯えて吸ってんじゃねーよ
とっととニコチン中毒でしにやがれ


57 :名無しは20歳になってから:2011/02/01(火) 09:39:35
愛煙してる人達を、よく観察して欲しい

みんな、幸せそうに吸っていると思う

58 :名無しは20歳になってから:2011/02/01(火) 10:20:01
うさんくさいが安いぞ
http://tabaco.rgr.jp/

59 :名無しは20歳になってから:2011/02/01(火) 12:24:45
>>55

男だとしたら心底残念な奴だな

今時、鼻煙も出来ずに何なんだ

そんなひ弱な態度では「僕はちんこが先細る陰気な腐れホモです」と自分のブログで発表してるようなものだよ

いいから一ヶ月だけでも吸ってごらん
きっと君もlialな男に近づけるから

60 :名無しは20歳になってから:2011/02/01(火) 21:51:18
>>59
お前、人間だとしたら心底残念な奴だな

鼻水、鼻糞、鼻煙って何なんだ

そんなひ弱な態度では「僕は臭いニコチン中毒です」と自分のブログで発表してるようなものだよ

いいから一ヶ月だけでも禁煙してごらん

そんな事も出来ないのか、バカじゃんw

61 :名無しは20歳になってから:2011/02/03(木) 08:23:55
>>60
盗作のレベルも大変に低い地頭が悪い嫌煙猿乙

62 :名無しは20歳になってから:2011/02/04(金) 20:48:14
あぁ私の勤める会社は一流鼻煙企業

全席愛煙が奨励されているのだから
煙草は頭脳をスッキリさせ、集中力を
強化し、コミュニケーションの
円滑化に必要な大人の嗜みなのだから

そんな私は当社のナンバー3
愛煙本部長なのだから

今日も管下職員と共に朝から愛煙祭り

63 :名無しは20歳になってから:2011/02/09(水) 22:12:25
メリット以前の問題として
鼻煙がロクに出来ないデメリットを総括しなければなるまい

人としてどうなのか 


64 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 00:49:40
せめて鼻煙をマスターするまでROMすべき。

65 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 06:54:14


定期的に鼻から煙=定期的に男らしさをアピール

常に男としての、存在感を出していたい

66 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 08:19:18
これが煙草の正体。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-18577620101210
【受動喫煙】煙草の煙、少量でも肺や『DNA』に深刻なダメージを与える【副流煙】
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2782509/6681020
喫煙後数分で遺伝子損傷の危険
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2775472/6470118
妊娠中に煙草を吸うと、産まれてきた子供が犯罪を犯す確率が格段に上昇する。
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%85%99%E8%8D%89%E3%81%AE%E7%85%99%E3%80%80%EF%BC%A4%EF%BC%AE%EF%BC%A1&hl=ja&biw=1003&bih=644&rlz=1R2GGLJ_ja&prmd=ivns&ei=NgFRTeWNNInfcYvUiLEH&start=0&sa=N
「煙草の煙」「DNA」
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2778616/6568330
【受動喫煙】煙草の煙には安全レベルが存在し得ない。2〜3本の煙でもかなり危険【副流煙】

ちなみに、お酒も有害
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-34284020081014
アルコール、飲めば飲むほど脳が縮小

67 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 12:02:05
しかし、このワールドワイドカオスの中生き延びる為にはやはりタバコがネセサリィ

鼻の穴からゴージャスにスモークアウトしなきゃならん

それがlialなマン同士のスタイリッシュなコミュニケーションなのだから

和平を目指し 男を磨く
鼻煙鍛錬世界的平和主義万歳‼

68 :名無しは20歳になってから:2011/02/10(木) 12:03:34
営業をしていたころアイテムとして使ってた。

初めての取引先のところへ行くとき、
1時間ぐらい前に取引先のビルへ行き、
喫煙室を探してそこで営業資料片手にタバコを吸う。

しばらくすると誰なり社内の人間が入ってくるので、
「タバコ吸える場所が減りましたよね」とか
「10時の約束をしていたんですが、場所がわからなくて」
なんてことを資料片手に声をかける。
すると、それが今日会う予定の相手だったり、重役だったりすることがある。

そんなことが本来のアポの前にあると、打ち合わせもうまく進むし、
一旦ここらで一服しますか、とか、帰る前に一緒に一服いきますか
なんてことになる。

そしてまた喫煙室に入れば、会議室ではできない雑談という名の
打ち合わせが行える。

まぁ、当然ながら常にタバコを吸う相手にあたるわけはないので、
ガムと消臭スプレーは必携だし、タバコ以外の仕込みも必要だけどね。

とはいえタバコは費用対効果が高かったよ。



69 :名無しは20歳になってから:2011/02/11(金) 16:42:42
ジェントルマンになった

70 :名無しは20歳になってから:2011/02/12(土) 15:00:46
フィリピンがんばってね
今となっては貴重な存在
888モール
http://www.shop-online.jp/tabacco888mall/
たばこ輸入代行
http://tabaco.rgr.jp/

71 :名無しは20歳になってから:2011/02/12(土) 21:57:05
あぁ私の勤める会社は一流鼻煙企業

全席愛煙が奨励されているのだから
煙草は頭脳をスッキリさせ、集中力を
強化し、コミュニケーションの
円滑化に必要な大人の嗜みなのだから

そんな私は当社のナンバー3
愛煙本部長なのだから

今日も管下職員と共に朝から愛煙祭り

72 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 15:53:09.82
私はヘビースモーカーで日/60本ほど吸います。
仕事仲間は愛煙家が多数いますので、さほど禁煙家の方は気になりません。

30年以上吸っておりますが、一向に具合が悪くなりません。
健康に悪いとか百害あって一利なしなど色々と言われておりますが、
そういう方とは距離を置くことにしております。

食事も取れてタバコもおいしく吸えるのなら、こんな良い人生なんてありゃしません。
国が正々堂々っと売っている限り、正々堂々と買って吸っていこうと考えます。

73 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 19:44:32.89
二日以上禁煙してからきつめのタバコを深く吸ってみ。
(軽くてもマルボロライトが限度)
ふゎーっってこの世のものとも思えない快感だぞ。
あれほどのガツンと快感を起こさせるものは他にないぞ。
合法的クラクラおこさせツール。
これはもうドラッグと言っていいだろう。
これが千円もしないなんて。安い安い。
440円が高い?
ばかいっちゃいけない。


74 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 20:11:57.46
私はヘビースモーカーで日/60本ほど吸います。
仕事仲間は愛煙家が多数いますので、さほど禁煙家の方は気になりません。

30年以上吸っておりますが、一向に具合が悪くなりません。
健康に悪いとか百害あって一利なしなど色々と言われておりますが、
そういう方とは距離を置くことにしております。

食事も取れてタバコもおいしく吸えるのなら、こんな良い人生なんてありゃしません。
国が正々堂々っと売っている限り、正々堂々と買って吸っていこうと考えます。

75 :名無しは20歳になってから:2011/03/09(水) 21:21:47.10
煙草を吸って云々言っても全て自分の事ばかり
他人への配慮は一切無しのオナニー野朗
逝ってよし

76 :名無しは20歳になってから:2011/03/12(土) 13:32:49.45
人生の半分以上を煙草と共に生きてます。
最近、我が家の近くのJTの工場が縮小していて、
世の中の嫌煙活動の活発さに驚きました。

散々税金だって払ってるのになぁ・・・・。

喫煙所が減ってしまい、寒空の中で吸う煙草が辛い。


ちなみに、最近アメリカの学会で副流煙による癌や
脳卒中や脳梗塞は関係が無い事が発表されたが、
世界的に禁煙活動が活発なので闇に葬られるそうです。

なんか腑に落ちないですよね・・・。


77 :名無しは20歳になってから:2011/03/12(土) 16:28:04.21
てめえの人生全てがヤニまみれ駄。近親者の煙の中で育ち
具合悪くなった子供の頃の原因はヤニでヤニを広め
てめえで体にわりいと思いながら周りにも広め
心が苦しいのだけど自己暗示する。
なあ飯よりやにだなあ。酒よりやに、ナオンよりヤニ、
生はヤニか。ヤニで・・・よかったな。

78 :名無しは20歳になってから:2011/03/12(土) 22:30:04.21
禁煙一ヶ月。


マジで吸いたい。

79 :名無しは20歳になってから:2011/03/12(土) 22:38:24.53
>>78
まぁ、いいから戻って来なさいよ

80 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 10:50:11.51
自然の猛威を前に、人間の無力さと言うものに改めて気付かされた

このようなときに、嫌煙家、我々愛煙家がお互いにいがみ合っていても仕方あるまい

被災地の状況、とくに亡くなった方々の無念を思うと心が痛む

黙祷を捧げ、せめてもの追悼の意の証として公の場での喫煙は控えたいと考える

ともに力を合わせ、この難局を乗り切ろうではないか!

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

81 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 13:59:11.38
暇つぶしにはなる。
人間ってのは暇を嫌うからな

82 :名無しは20歳になってから:2011/03/16(水) 17:22:10.41
さすが我々のJTさん、太っ腹ですね
応援愛煙してます!


【東日本大震災】日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300033378/

83 :名無しは20歳になってから:2011/03/17(木) 18:37:03.14
3億じゃ少くね〜よ
桁が違うべ
30億位行っちゃいなよ
そんで煙草値上げすれば良いじゃん

84 :名無しは20歳になってから:2011/03/18(金) 01:25:26.93
無駄な添加物除いたタバコはまずいのかな

85 :名無しは20歳になってから:2011/03/18(金) 14:50:07.08
>>82
こういうところで企業の好感度が決まるよな
素早く意思決定して3億円 かっこよすぎる

86 :名無しは20歳になってから:2011/03/18(金) 22:10:55.03
だ・か・ら・3億じゃ少ないべ
せこいな〜
後から煙草値上げすりゃ良かんべ

87 :名無しは20歳になってから:2011/03/19(土) 23:02:02.54
メリットはうまい
それだけだな

禁煙大変だったからもう絶対吸わないけど

88 :名無しは20歳になってから:2011/03/20(日) 00:29:49.35
我々愛煙家は

一時間ごとに肺胞で被曝してる訳ですし

放射線など恐るるに足らず

まさに無敵ですよね

89 :名無しは20歳になってから:2011/03/20(日) 00:56:29.68
愛煙家にまかせるよ。

作業もこれからの補修作業もな。

働きくちが見つかって良かったな。命しらずの無敵。

喉に一日何百回も煙を通し鍛えてるもんな。ごくろうさんみ。



90 :名無しは20歳になってから:2011/04/05(火) 20:23:22.81
これは内股嫌煙猿=東電側の下らない情報操作

【原発問題】「放射能より飲酒や喫煙のほうが遺伝に影響大きい」と専門家★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301996073/

放射能の害から国民の目を逸らそうという
まさしく愚かな内股猿知恵

91 :名無しは20歳になってから:2011/04/05(火) 21:03:50.62
>>1

嫌煙厨に顕著に見られるストレス性と思われるヒステリー症状を緩和する。


92 : 【東電 73.6 %】 :2011/04/07(木) 08:35:11.31
>>90
勉強だけ出来て安定志向のモヤシみたいなのが希望する会社だからな

当然ながら陰気な内股歩きがよく似合う

東電=嫌煙猿

93 :名無しは20歳になってから:2011/04/27(水) 08:18:00.27
煙草のメリットなんてありません
無駄金使って健康悪くして、おまけに人に迷惑
ガス室往復してる時間も含めて「サボり」ですよ〜
時給から引いて欲しいわ

94 :名無しは20歳になってから:2011/04/30(土) 20:56:08.72
>>93
発想が陰気、陰湿なんですよね
たぶん、一部の人間を否定しまくり、悪口をいいまくりたい、という
気分が、愛煙家全体に向かってしまっているのだと思う。

最終的に、煙草が法律違反になるまで、気分が解消することはない。
それどころか、もしもそうなると、また別の文句をいう対象を求めるだけでしょう
常にネガティブ思考だから出世もしないし女にもモテない
いつまでも日陰を陰気な内股歩きしながらぶつぶつ一人文句を言う嫌われ者

95 :名無しは20歳になってから:2011/05/01(日) 00:05:55.97
メリットは美味い。


96 :名無しは20歳になってから:2011/05/01(日) 00:40:28.34
分煙してれば良いんだが、吸った後の
口臭エチケットも宜しくね。
あと衣服に臭いを付けたまま歩かないでね。


97 :名無しは20歳になってから:2011/05/01(日) 05:20:15.49
暇つぶしにいいんじゃないのかな。朝起きて忙しいのに
吸って通勤途中で暇つぶし、会社について暇つぶし
食後の暇つぶし等、よく暇をつくるね。睡眠を削ってよ。

98 : 【東電 60.8 %】 :2011/05/09(月) 07:59:56.04
lialな男なら最近は「自転車愛煙」

颯爽と駆け抜け、運転中に軽く鼻煙

吸い殻は落ち着いて信号待ちの時にまとめて処分

春の自転車愛煙はなかなかいいものですよ

99 :名無しは20歳になってから:2011/05/15(日) 09:34:33.30
自転車でも歩いていても普通に吸いますよ
別に禁止薬物吸ってる訳でもないし、陰気な嫌煙にとやかく言われたくない

100 : 【東電 62.3 %】 :2011/05/15(日) 10:13:13.12
>>1
喘息の薬

101 :名無しは20歳になってから:2011/05/15(日) 10:20:04.91
Jackson, Mark, “’Divine Stramonium’: the Rise and Fall of Smoking for
Athma”, Medical History, 54(2010), 171-194.

102 :名無しは20歳になってから:2011/05/16(月) 17:49:48.25
喫煙者って、しょっちゅうゴホゴホと咳き込んでるけど、煙草吸いに行って戻ってきたら咳が収まってるみたい。
いいかげん気づきなよ、もう肺がやばいことになってるよ。

たばこは吸ってる本人も、受動喫煙でも、ガンだけじゃなくて自然気胸の原因にもなるから辞めたほうがええよ。

たばこ吸うの辞めなよって言ったらさ、別の人に、好きなこと辞めさせるなんて、かわいそうとか言われたけど、こういう人は、偽善者で悪魔かと思った。
いったい何がかわいそうなんだ?害のあるものを、好きだったらどんどん吸いなよっていってる人は悪魔だ。

103 :名無しは20歳になってから:2011/05/16(月) 18:04:17.82
嫁の叔父が喫煙者なんだけど喋る時にひゅーひゅー音がする
呼吸が苦しいのか息が抜ける様な感じ
もうタバコ辞めたら良いのに

104 :名無しは20歳になってから:2011/05/16(月) 18:09:26.07
たばこ吸ってる人は、飯が不味いっていうのが口癖で、しばらく禁煙したら、飯がうまいって言ってた。
たばこ辞めたら、こんなに飯がうまいと感じるなんて、と自分で驚いていたのに結局、禁煙に失敗して、またヘビースモーカーになってしまったようです。
そして、また、飯が不味いと、しょっちゅう言ってる。

たばこ吸ってたら飯が不味く感じるって自分で言ってたのに、もう忘れてるみたい。

たばこの恐ろしさを、垣間見た。

105 :名無しは20歳になってから:2011/05/17(火) 01:11:57.59
たばこの恐ろしさ (笑)

106 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 04:55:36.42
そんなに怯えないでダイジョウブだよ

フルアーマーでプルプル震えないで

一緒に吸わないか?

107 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 20:56:55.31
嫌煙が面白い

108 :名無しは20歳になってから:2011/05/19(木) 21:39:09.78
納税

109 :名無しは20歳になってから:2011/05/20(金) 00:56:36.27
酸素ボンベメーカーが儲かる

110 : 【東電 56.3 %】 :2011/05/20(金) 06:46:59.55
嫌煙諸君は涙目でしょうが、

愛煙家の肺に穴があく前に、

原子炉に穴があいてしまいましたね(笑)

被ばく者同士、仲良くすべきでしょう

111 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 12:24:30.73
タバコ業界を支えるのは大変ですね。
でも、無理しない方がいいよ。

112 :名無しは20歳になってから:2011/05/21(土) 15:30:39.29
たかが400円程度のくそしょうもない煙草に洗脳されている、おろか

113 :名無しは20歳になってから:2011/05/22(日) 13:46:32.39
でも男なら吸わねばならん
吸える男は女にモテるのでちんこは女に吸って貰えるが
陰気な内股嫌煙猿は一生オナホの世話になる

114 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 21:03:35.01
>>113
喫煙者は臭いからモテないよ。

臭いから、真っ先に、恋愛対象、性的対象から外される

115 :名無しは20歳になってから:2011/05/23(月) 21:40:58.07
タバコやめるとか意思よわすぎるよな

116 :名無しは20歳になってから:2011/06/07(火) 18:06:56.16
愛煙家はモット大きな顔して

堂々と正々堂々と喫煙し喫煙権を訴えるべき

単純にタバコが美味い

もっともっと訴えるべき

喫煙は文化である

歴史もある

健康に害がある?そんなことはない

自動車が毎日死者を出しているのか?

自動車の方が危ない

ならばやはり満香を目指すlialな男ならば吸わねばならん
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

117 :名無しは20歳になってから:2011/06/08(水) 22:56:53.92
まあ、国民的トップアイドルが愛煙家な訳ですし、

ま だ ま だ 愛 煙 家 の 未 来 は

明 る い で す な (笑)

ロンゲで茶髪、くわえ煙草は
男にとって、最高のお洒落なのだから

118 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 12:25:20.43
喫煙豚=DQNなのですね
わかります

119 :名無しは20歳になってから:2011/06/09(木) 20:51:54.25
もう一度。。。煙草すいながら、ぼっーとしたい。

120 :名無しは20歳になってから:2011/06/11(土) 14:05:39.35
梅雨空の鼻煙もこれはまたおつなものですね

121 :名無しは20歳になってから:2011/06/13(月) 13:28:02.29
>>120
いつもいつも鼻煙ばかりやるとバカになるよ

122 :名無しは20歳になってから:2011/06/19(日) 10:04:41.80
陰気な嫌煙猿よ 見給え 君らのことだから↓

【調査】 "女が絶対に付き合いたくない男"、1位はネトウヨ…「働いてないのに2ちゃんでは一人前」「『電●の工作』とか言いそう」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308440269

神経質な小心者がPCの前にへばりつき、
我々愛煙家のいこいの場である「愛煙板」を荒らしウサ晴らし
そんな陰気なことばかりやっても事態は好転しないのだから

どうかね?一緒に

豪 快 な 鼻 煙 を 愉 し ん で み な い か ね ?

世界観が変わるよ 強くお勧めする


123 :名無しは20歳になってから:2011/06/23(木) 07:09:24.93




          嫌  煙  に   な  ろ  う  !





124 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 18:47:37.72
自販機の前でタスポを首から下げて小指を立てて愛煙してたわけ
そしたら何と、ギャル達が近寄ってきて
「あのぉ、タスポかざしていただけますか」

これでlialな会話が始まるということ

後はお決まりのコースで居酒屋→カラオケ→手まん→便所でフェラ

これだからタバコはやめられん

125 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 22:18:01.15
ネトウヨってニートか引きこもりなの?

126 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 22:56:50.49
コピペだけだろ〜
ネトウヨ、ニート、引きこもりに失礼な存在だな

127 :名無しは20歳になってから:2011/06/24(金) 23:32:02.22
人前や匂いがこもりそうな場所では、屁が出そになったら我慢するのに
なんで煙草は、まわりに吸ってない人がいても平気で吸うの?

128 :名無しは20歳になってから:2011/06/26(日) 07:14:20.47
嫌煙者どもがぶくぶくと太ってゆく科学的理由が判明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1307851585

時代は細マッチョだというのに、太っちゃうなんて衝撃的ですね
やはり男として煙草を手放す訳には到底いかないということが
米エール大にて科学的に証明されたようで何よりです

129 :名無しは20歳になってから:2011/06/28(火) 23:57:59.08
そう

吸えば吸うほどlial男に近づくということ

130 :名無しは20歳になってから:2011/06/29(水) 00:07:14.19

 吸えば吸うほどlial男に…

    ,. -ー─-- 、___
    ,,( ,        ̄`ー、
'""ノ';{  iー         ヽ━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! !
{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | / 
 ー-'"| !  |   |  /!  |___ 
  _! ||  }   ー─|  | / ヽ
  ''''ー'"{  |     |  /  /`ー
     _ | ./      ヽ__ /
     三`'/  
オオッ 吸ってクレ吸ってクレ ハァハァハァハァハァ オオッ
 

131 :名無しは20歳になってから:2011/06/29(水) 21:41:38.72
愛煙家のちんこは太いのだから

些細なことは気にせず

大局的な物の見方が出来るからこその鼻煙


132 :名無しは20歳になってから:2011/06/30(木) 12:06:49.08
東京大学・中川恵一准教授 「喫煙は放射線被ばくで言えば、2000ミリシーベルト!に相当します」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1308838985
要すればこの中川のような御用教授をカネで囲ってるのが
陰気な内股嫌煙電力株式会社がやっていることなのです
今浴びている放射能のレベルは たとえば煙草に比べ

「 た だ ち に 健 康 に 影 響 を 及 ぼ す も の で は な い 」

糞内股電力お決まりお得意のフレーズですよ でもね
決定的に違うのは
愛煙は大人が自主的に行うもの であるのに比べ

放 射 能 は 子 供 で も 強 制 的 に 浴 び て し ま う も の

ということなんですよ
内股電力は子供まで使って埋立行為に走っているようですが
我々は断固糾弾していきますからね(w

133 :名無しは20歳になってから:2011/06/30(木) 12:24:31.96

━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの



134 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 14:46:42.87
東電社員がカスばかりな件★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1304621170

このあたりが埋立小猿が反応しちゃうネタ

http://www.tepco-higai.com/


135 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 15:35:19.82


136 :名無しは20歳になってから:2011/07/03(日) 15:40:21.23
ID:JqTIx/fU0

137 :名無しは20歳になってから:2011/07/09(土) 09:04:45.63




 全 面 禁 煙 に ご 協 力


 あ り が と う ご ざ い ま し た






138 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 10:57:42.82
おっぱいとたばこは男が吸いたい物

139 :名無しは20歳になってから:2011/07/16(土) 11:21:56.29
おっぱいは値下げ、たばこは値上げ

140 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 12:23:20.24
いやぁ、なでしこジャパンの快挙は正に国民的一大慶事ですね
愛煙本部長であるこの私、今日は

オ ヒ ス で 全 面 終 日 愛 煙 解 禁

とさせて貰いました

するとどうでしょう、今までは愛煙所でのみ交換されていた情報がスムーズに共有されるようになり、まるで

なでしこの連帯感ある美しいパスサッカー

のような形になりました

そう 愛煙はパスサッカーなのだから
lialな情報交換の源泉なのだから

そして司令塔であり本部長たるこの私を澤穂希と呼んでくれて構わないのだから

141 :名無しは20歳になってから:2011/07/19(火) 12:50:11.87
こんなバカ丸出しのスレ立てるやつがいるからタバコ吸ってるやつはバカだと思われんだよ


142 :名無しは20歳になってから:2011/07/22(金) 08:13:49.91
そう

吸えないなんて、男として恥ずかしい事と戒めるべき

143 :名無しは20歳になってから:2011/07/24(日) 00:12:49.51
喘息で煙草は駄目なのだが?
吸ったら咳き込んで一服どころか生死の狭間なのだが?
反論してごらん?喫煙厨クン?ん?ん?
これを見てまたイライラして、煙草吸って、寿命を縮めるのかな?

144 :名無しは20歳になってから:2011/07/24(日) 00:21:09.25
>>142なるほど。私は生れつき喘息持ちなわけだが、自分のこの身を戒めろと?
喘息な野郎は男として恥ずかしいと?

145 :名無しは20歳になってから:2011/07/26(火) 09:09:44.00
メリットうまい?
煙を出さずに噛み砕いて食べてください。

146 :名無しは20歳になってから:2011/08/07(日) 12:00:45.81
パーキンソンの罹患率が低い。統計的に。

147 :名無しは20歳になってから:2011/08/09(火) 14:18:02.77
メリットなんて無いだろう

カネは掛かる、人には迷惑、
家族の健康まで害し
会社では文字通り「煙たい奴」のレッテルが貼られ
肩身の狭い思いで喫煙所に隠れれば
「またニコチンサボりですか」と詰られる

今時喫煙なんてマジヤバいでしよ

148 :名無しは20歳になってから:2011/08/09(火) 14:41:19.56
3ヶ月我慢して吸った煙草はめちゃくちゃ美味い

スッキリした

149 :名無しは20歳になってから:2011/08/09(火) 14:47:09.95
長生きしても認知症やら腰膝悪くして苦しい毎日なだけ

150 :名無しは20歳になってから:2011/08/09(火) 18:16:30.76
喫煙者こそ寝たきりの期間が長くなるんだよw
ピンピンコロリ目指して禁煙せい
時既に遅きに失したか

151 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 09:18:12.43
そう

男として吸わないなどという選択肢はあり得ない

吸えない男のちんぽを吸ってくれるオンナなんて居ないのだから



152 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 10:37:47.32
>>151

ちんぽとかどうでもいいわけよ

要するに吸いたいのか!?

吸いたくないのか!?

どっちなんだい!?

す〜うっ!!

153 :名無しは20歳になってから:2011/08/13(土) 11:51:52.61
難しい話はよくわからんけど
男はタバコをガツガツ吸ってなんぼの
世界でしょ?吸いまくるやつほど
人間的に信用できる!! キリッ

154 :名無しは20歳になってから:2011/08/18(木) 21:33:17.03
そう

高額所得者のシンボルである煙草を持ち歩いて愛煙してこそ
男の真価を示すことができるのだから

155 :名無しは20歳になってから:2011/08/19(金) 21:49:26.24
煙草を吸うイケメンを見たことがあるか?

つまり、そういうことさ。

156 :名無しは20歳になってから:2011/08/20(土) 15:36:31.85
>>155
キムタクとか嵐の櫻井とかな

157 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 17:29:56.67
私はlialな愛煙巨乳アシスタント
少し淫乱気味なのだから
尊敬する愛煙本部長がタバコを咥える度に
ジュワワァンッ と股間を湿らせているのだから
私のクリちゃんも吸って欲しいと密かに願っているのだから

158 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 17:33:29.98





  またコピペかよ










159 :名無しは20歳になってから:2011/08/23(火) 18:50:49.07
秀逸なレスならコピペでも楽しいけどな

160 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/24(水) 19:59:46.71
目つきが悪くなる

161 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 08:10:28.70

でも男なら吸うだろう



162 :名無しは20歳になってから:2011/08/25(木) 08:59:32.24





コピペ止めたら、異常に文が短くなったな




163 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 12:44:48.87
いつの時代にもlialな男は居るのだから

現代は愛煙家がリーダーとして君臨しているのだから

そう
世の中正す為に愛煙家は必要なのだから


164 :名無しは20歳になってから:2011/08/27(土) 13:20:50.01







またコピペかよ









165 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 06:00:44.97
まず、うまい
眠気が無くなって、もうひと頑張りできる
定期的に休憩が取れるので目や腰にはやさしい
なんだかんだ言っても吸ってる時は幸せを感じれる

166 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 06:14:04.33
ア・・・アレ?ヤク中も同じようなこと言ってたような

167 :名無しは20歳になってから:2011/08/28(日) 06:29:52.53
マリファナや阿片は酒みたいに酔って寝ちゃうお
ヤク中っていっても色々でしょ

168 :名無しは20歳になってから:2011/08/30(火) 19:09:04.29
愛煙本部長の昼飯は「さ●ら水産」に決まっているのだから
私を慕ってくれる愛煙係長ら10名程を引き連れるのだから
プレミアムな刺身定食、納豆まで付けて
全員に奢ってやるのだから
7千円ほどの昼飯だが、人心掌握には欠かせないのだから
これで管下職員が馬車馬のように働くなら安いものなのだから

だが
さ●ら水産の店長とは昵懇なのだから
時折開催する宴会の領収書を水増しで貰うのだから
その辺は巨乳秘書が上手く手配するのだから
結果として、余り懐は痛まないのだから
私はlialな愛煙本部長

169 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 06:24:58.44
いつの時代も牽引力は愛煙家なのだから
〈紙巻派〉
明治天皇、大正天皇、毛沢東、夏目漱石、芥川龍之介、北原白秋、坂口安吾、小津安二郎、ジェームズ・ボンド etc.
〈葉巻派〉
チャーチル、吉田茂、ケネディ、ゲバラ、カストロ、森鴎外、開高健、團伊久磨、力道山、シュワルツェネッガー etc.
〈煙管派〉
幸田露伴、小泉八雲、八代目桂文楽、五代目古今亭志ん生 etc.

170 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 07:35:47.40







  また、コペピかよ









171 :名無しは20歳になってから:2011/09/03(土) 19:46:27.93
肺癌末期患者かわいそうで見てらんない…
地獄の有様

172 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 05:19:27.74
嫌煙は小さいことにこだわり過ぎ
人間としての器の小ささが露呈している

173 :名無しは20歳になってから:2011/09/05(月) 05:26:21.22







  また、コペピかよ









174 :名無しは20歳になってから:2011/09/06(火) 07:22:56.59
シネよ珍円!
いいか良く聞け珍円!
皆がおまえお嫌ってるぞ!
おまえきっとインターネットカフェで張り付いてるデぶだからな!
臭いコピペばかしやがって出て行け珍円!
珍円おまえ死ねよ!最悪なんだよ!
今度見つけたらただぢゃ住まないぞ!


175 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 06:43:20.08
そもそも、一服したときに得られる安らぎは
 何ものにも代えられない。

176 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 07:14:29.38
変な場面での勃起抑制効果。


177 :名無しは20歳になってから:2011/09/07(水) 07:31:57.31
男として吸えないなんて恥ずかしいんだよな 嫌煙の君の場合

ちんこを折りたたんで内股で挟み込んで歩いてるんだって?

前から見たらまんこに見えるようにw

178 :名無しは20歳になってから:2011/09/08(木) 21:38:20.13
440円も出して買う物じゃないよ
適正価格は1箱100円だろ

179 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 10:01:34.49
そもそも、ここ「愛煙板」において嫌煙小猿がのこのこと出張して来ては愛煙家の嫌がらせをやってること自体おかしい話なのだから

そんなにヒマなら我々の路上愛煙の吸殻でも片付けてはどうかね?

本当は我々の華麗な鼻煙が羨ましい、ということなら、それはそれで真似して貰っても構わないのだから

そう 我々愛煙家は心が広い 器とちんこが大きいことが自信の裏付けなのだから

180 :名無しは20歳になってから:2011/09/09(金) 19:08:31.83
早く肺癌になって壮絶に苦しんで死ねることかな。。
しかも煙草吸ってる奴が癌とかになると
「ほらみたことか‥」
的な周囲の冷たい目を浴びながらやはり末期癌の壮絶な苦しみで
こんなに苦しいんだったら死んでもいいと思える事かな。。
死にたくて死ねるんだから願ったりかなったりだね。

181 :名無しは20歳になってから:2011/09/10(土) 18:53:57.06
ガンが治る
早漏予防
クラブで持てる
疲れ知らず
ストレス予防
間が持てる冷静に仕事が出来る
お金が回る
貧乏性が治る
おおらかになれる、人の煙に文句言わない
放射能からの被爆軽減
異性にモテる
書いたらキリがない!
吸って良し買って良し世間良し!
納税も、吸わない乞食より貢献あり!

182 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 12:50:33.61
そんなにliallial言ってるなら飛行機の中や
デパートの化粧品売り場のど真ん中で鼻煙とやらをキメてきなさいよ

できないくせにlialとか言うもんじゃないってば

183 :名無しは20歳になってから:2011/09/12(月) 19:27:06.64
↑ タバコ吸わないのに、

頭すごく悪いね貴様ww

一生、嫌煙してろw

貴様の目の前でヤニ吸いてえ〜w^^

頭スカスカの喫煙者よりも頭スカスカな嫌煙者がいて、笑いが止まらないわw(;´Д`)y─┛~~

184 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 08:08:30.16
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   放射能つけちゃうぞ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

185 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 08:28:32.06
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   貴様の目の前でヤニ吸いてえ〜w^^
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

186 :名無しは20歳になってから:2011/09/13(火) 08:30:08.96
\               U           /
  \             U          /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <ヤニ吸いてえ〜w>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

187 :名無しは20歳になってから:2011/09/14(水) 04:47:54.46
嫌煙は小さいことにこだわり過ぎ
人間としての器の小ささが露呈している

188 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 06:42:06.27
「歩く原発」ねぇ いいこと言うじゃないか

で、こっちは一体どおよ

社費で風俗に通う東電社員様
http://www.banyan-three.com/diarypro/diary.cgi?no=28

189 :名無しは20歳になってから:2011/09/15(木) 12:00:25.55
痩せる
やつれるだけとか言われるが、運動してある程度鍛えればそんなこともないよ


190 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 07:36:13.44
ビシッと鼻煙がキマるその瞬間にlialな男のロマンを感じるのだから

191 :名無しは20歳になってから:2011/09/16(金) 08:12:04.61

\               U           /
  \             U          /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <ヤニ吸いてえ〜w>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

192 :名無しは20歳になってから:2011/09/17(土) 14:04:19.69
嫌煙猿側がそんなに吸い殻が嫌いなら
嫌煙猿側にて片付けしてくれて構わないのだから
嫌煙猿側の戯言に一々付き合って居る暇は無いのだから

193 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 07:15:02.45
確かに、勇ましく愛煙する大人の男を生まれて初めて目の当たりにした時は一種の畏怖を感じるのも分からないではない

それは処女がささくれ立った黒光りする男根を初めて目にする時に似ているのだろう

だからと言っていつまでも陰気に恐れ、コソコソと逃げ隠れしていても状況は何ら改善しないのだから

そう

lialな男になるためには誰もが通る道なのだから

最初は咳き込んでもいい 涙目でも構わない

彼女は巨根の恐怖から悦びへと卒業するように
男なら男らしくいつかは愛煙を開始しなければならないのだから

出来なければ君のちんこは終身皮かむりなのだから

194 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 09:08:22.92

煙草は減税にして酒税を上げればいいのに。

飲酒運転はいまだに減らないし、
殺傷力は酒の方がある。

煙草だけ悪者扱いはよくない。


195 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 09:09:58.54
>煙草=悪者

故に煙草は増税

 

196 :名無しは20歳になってから:2011/09/19(月) 12:04:40.09
初代むわーんは少しは面白かったが、
今の二台目むわーんは下品なエロ小説みたいなのばっかだな

197 :名無しは20歳になってから:2011/09/23(金) 08:23:05.65
煙草のメリット まあいろいろあるだろうけど

なんと言っても女にモテること これにつきるよね



198 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 13:28:31.09
>>197
馬鹿珍

199 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 15:57:05.45
タバコのメリットなんて犯罪者の目印以外になにがあるというのかw

200 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 16:04:06.82
結論 メリットなし 以上

201 :名無しは20歳になってから:2011/09/28(水) 22:51:22.06
死ぬ前の一服、これでこの世に未練を断ち切れる
これしかないだろw
中々叶う事は無いけどな

202 :名無しは20歳になってから:2011/10/01(土) 23:26:22.39
そう

口煙でオンナがぐいぐい寄ってくるからねぇ

これだけちんぽの乾く間もなく相手してると
いいことなんだか一種の業なんだか(笑

203 :名無しは20歳になってから:2011/10/06(木) 00:09:10.95
煙草が憧れの対象から嫌悪の的になっちまったなぁ
時代はにくいね

204 :名無しは20歳になってから:2011/10/08(土) 12:22:14.19
世論って少数の一握りの人間が作ってるんだぜ

205 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 18:11:33.92
石川遼がまた優勝を逃しましたね

長いゴルファー人生スランプもあるでしょうがやはりここは
遼君にもぜひ愛煙を開始してもらいたい

愛煙を通じ精神統一リラックスできれば勝利も自然にやってくる
ジャンボ尾崎をはじめ日本の一流ゴルファーは愛煙家なのだから

206 :名無しは20歳になってから:2011/10/09(日) 23:38:04.30
オレにとってのメリットは時間がつぶせること
20歳くらいで禁煙したときバイトの10分休憩で10分間ボーっとしてるのが耐えられなかったな
あとはただの中毒 タバコが死ぬほどうまいときもある

207 :名無しは20歳になってから:2011/10/10(月) 05:19:36.23
うまいから、こんなに世界中に広まったんだけどね

208 :名無しは20歳になってから:2011/10/13(木) 05:28:44.99
俺にとってのメリットはただ一つ
女にモテるということだね

209 :名無しは20歳になってから:2011/10/14(金) 23:13:06.05
タバコ吸ってるとこかっこいいねって
彼女に言われること

童貞はしらね

210 :名無しは20歳になってから:2011/10/15(土) 00:42:40.85
Stay hungry,stay foolish.
  _、_            Think different.
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

211 :名無しは20歳になってから:2011/10/16(日) 11:53:53.01
確かに、生まれた直後からまんこを吸ってるってゆーのは余程の変態か性豪だ罠

先ずはおっぱいからなのだから

たばこも同じなのだから

最初から吸いたいとは思わないが、lialな大人へと成長する過程において吸いたくなるものなのだから

それがたばこでありまんこなのだから

212 :名無しは20歳になってから:2011/10/31(月) 16:26:33.68
体操の内村君あたりも愛煙してくれているようですね

【体操】内村航平に禁煙のススメ…日本代表に喫煙の伝統 吸わないのは田中兄弟だけ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1319037308/

213 :名無しは20歳になってから:2011/11/05(土) 08:11:28.06
だいたい躍動するlialな男は愛煙家ですからねぇ

214 :名無しは20歳になってから:2011/11/05(土) 12:20:51.74

http://ameblo.jp/asokatwo/entry-11022569294.html

215 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 14:20:56.09
米共和党大統領候補で支持率トップを誇るハーマン・ケイン氏の選挙CMがおもし
ろいのだから
http://www.youtube.com/watch?v=S6VnTqpTqvQ
選対チーフが愛煙家であることを全米に向けて放映しているのだから

ケイン候補の躍進→愛煙家推進力の更なる強化→米国の国力アップ→雇用創出→景気
回復なのだから

そう
やはりアメリカは再び吸わねばならん

216 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 14:24:13.71

 かあさん

        僕はまだ生きています。      不肖コピペですが。

                              lial


217 :名無しは20歳になってから:2011/11/10(木) 19:48:47.73
>>1
いい事言った。
デメリットばかりじゃなくメリットも考えんと駄目だわな。

車のメリットなんてせいぜい、便利、自動車産業の拡大による雇用の増大、経済発展、
自動車を使う他産業の発展による雇用の増大、経済発展、
自動車関連の技術競争による様々な技術革新、
現代文明の発達に大きく貢献、
娯楽などの現代文化の発達に大きく貢献、
とか、高々そんなもんだろ。

それに比べて、タバコのメリットは凄い多いよ。
ほら、あれだよ、なんつったかなあ。
まあとにかくタバコは凄いんだよ。

218 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 11:50:49.15
花の金曜日なのだから
鼻の穴からみっしりと濃い煙を吐き出しつつ
カノジョの巨乳と戯れるのだから


219 :名無しは20歳になってから:2011/11/11(金) 11:56:37.05
あきれるスレw

220 :名無しは20歳になってから:2011/11/16(水) 14:25:04.56
そういや昔、「メリット」っていう銘柄のタバコあったなぁ。
今も有るのかな?

221 :名無しは20歳になってから:2011/11/18(金) 11:22:41.55
【北海道】愛犬が3歳女児を温め命を救う 横転した乗用車に閉じ込められ一晩
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321456468

lialな愛犬なのだから

我々愛煙家にも煙草があります
煙草の煙 炎があれば 体も心も温まるのだから

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)